[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 22:46 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】荒川河川敷に乳児遺棄容疑 母親の17歳少女ら逮捕…「援助交際で妊娠し、前日深夜に自宅で産んだ」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/26(月) 12:11:18.17 ID:H4BtDT/79.net]
東京都足立区の荒川河川敷に生後間もない男児の遺体を遺棄したとして、警視庁捜査1課は26日までに死体遺棄の疑いで、都内に住む17歳の少女2人を逮捕した。男児の母親と、その友人で逮捕は25日。

 捜査1課によると、2人は「赤ちゃんの死体を捨てた」などと容疑を認めている。母親は「援助交際で妊娠し、(遺棄した)前日深夜に自宅で産んだ」と供述。家族は妊娠や出産に気付いていなかったという。男児が死亡した経緯を調べている。

 2人の逮捕容疑は6月24日ごろ、足立区千住曙町の荒川河川敷の草むらに乳児の遺体を遺棄した疑い。司法解剖の結果、死因は分からなかった。

2019/8/26 12:05 (JST)
https://this.kiji.is/538555314662687841

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:24:45.10 ID:MC1FjcUA0.net]
相手の男呼んでこいや

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:24:55.63 ID:ilxo8xY30.net]
なぜ孕んでバレないのか童貞の俺に教えてくれ(´・ω・`)

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:24:56.20 ID:3IPbpx/N0.net]
>>674
深夜に産んで家族に気づかれないように処理しなきゃならない
すぐに友達に電して相談したんだろう
友達がバイクや車を持ってたらすぐだ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:25:06.72 ID:5kN54nx/0.net]
>>687
インテリってそんなにすごいもんかねえ
国民大量虐殺したポルポトさんとか我が国の鳩山とかおっぱい議員とか見ててもそう言える?

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:26:22.33 ID:RcVsaGDe0.net]
どんだけデブなんだよ気づくやろ普通

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:26:25.44 ID:dyEY17Ro0.net]
相手も探し出して殺人ほう助で逮捕しろ。家族もぶち込んどけ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:26:39.80 ID:fqTTSOqr0.net]
周囲が妊娠に気づかないってよく聞くけど
臨月にもなればすごい大きさなんだが。
それが「太ったと思った」のなら、なんかの病気の腹水だからな。

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:27:10.69 ID:Qnp2Wi6G0.net]
鳩山もインテリなんだが

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:28:01.16 ID:zE2VPrxG0.net]
>>707
たぶんお金積んで裏口入学かもしれんよ
名家だし



709 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:29:04.95 ID:kAZqw8lY0.net]
>>664
ポストさんもそこにいれた親を探しだしてほとんどの親がみつかる。

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:29:41.26 ID:Vo+jt0G+0.net]
どうして埋めないのか?

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:29:57.14 ID:3IPbpx/N0.net]
>>701
一緒の家に住んでいても家族と生活が別で顔を合わせないのはよくあるだろ
親が働いていてずっと家にいないとか
服は韓国の服みたいなウエストラインが膨らんでるワンピースを着れば腹は目立たないし最近はビッグシルエットのダボダボしたTシャツとかが流行ってる

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:30:09.57 ID:5kN54nx/0.net]
>>708
国立大学の東大の一般入試に裏口があったらさすがに大問題だわ
それで東大入れるなら安倍も小泉進次郎もみんな東大卒だろ
鳩山は勉強はできるんだよ
認めたくないがそこは認めろ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:30:33.67 ID:zE2VPrxG0.net]
>>710
泣いていたんじゃね?
そのまま放置とか

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:31:17.08 ID:Ee80B1jL0.net]
>>642
マンション坪単価をみると埼京線のほうが全然高いな
常磐線は、東武本線、京成本線と並ぶ最安の部類

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:31:49.05 ID:9jUiz2EH0.net]
学【歴】じゃねえのよw
やるべき時に努力出来たかどうか、だ
その最低限すら出来ずに、権利という
扱いだけは同等に、ってのは
どうかと思わないか?
勿論、全部上手く行くとは思わないけどさ 
悪代官はいつの世にも居る

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:32:23.67 ID:ilxo8xY30.net]
>>711
闇が深そうな家庭なのか
そりゃ援交するわ…

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:32:31.90 ID:3IPbpx/N0.net]
>>710
土を掘るスコップを持ってなかった
掘ってたら目立つ
怖いから一刻も早く捨てて立ち去りたかった

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:32:34.62 ID:DtzAz4W20.net]
相手が貧困イケメンとかだと
貧困層は女が泣き寝入りするみたいな話はある



719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:33:07.26 ID:26oAFFuT0.net]
>>671
ロイエンタール元帥か

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:33:31.92 ID:zE2VPrxG0.net]
持ち帰りの女のとこ泊まって
朝から常磐線〜千代田線に乗ったことあるが通勤ラッシュは地獄だよ
想像を超えてる地獄感

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:33:57.89 ID:hgEXDNQh0.net]
安倍「美しい国、ニッポン!」

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:34:24.20 ID:36lbt3+y0.net]
荒川クリ捨テル

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:34:30.47 ID:faFyVvat0.net]
援交するような遺伝子と買春する遺伝子の合体…。

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:34:48.54 ID:FwNYbzfT0.net]
>>620
神奈川県警は自殺課が常に数千人体制だから

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:34:53.92 ID:zE2VPrxG0.net]
「疾風ウォルフなどという、たいそうなあだ名に恥ずかしいだろう」
キルヒアイスの次に好きなキャラだわ、ロイエンタール

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:09.55 ID:0BEuGLvw0.net]
>>696
男にとっては遊びだ

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:16.56 ID:VH6Y3lL10.net]
16、17の少女に生中田氏ってどうしたら出来るのか。

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:25.40 ID:CSgQ5mxQ0.net]
援交で生中かー
エロ漫画みたいだな。一度でもやってみてーわ



729 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:38.89 ID:rFOKlWP70.net]
>>706
早産の可能性に思い至らない奴多すぎじゃないか?
みんなDTなの?

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:39.47 ID:zC7y54uT0.net]
前川に相談してたらw

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:35:40.37 ID:uQOmsqUt0.net]
足立区っていかれてるわ
ランドセル背負った金髪の子が普通に車道飛び出してきて笑ってたもん。度胸試しかしらないけど。運転してる方はたまったもんじゃないわ

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:36:03.04 ID:G6B9UrxK0.net]
>>691
事故レス
この場合の母親の意識を成長させるための役目で志願とかもあるか
関係ないんでこのへんでやめとく

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:36:23.39 ID:faFyVvat0.net]
>>671
思い通りにはならないなかでそれを乗り越え何かしら学んでいくのが人生なのです

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:36:35.21 ID:za49KFxA0.net]
いや、肉体労働の出来ないバカは
頭の出来が悪いってだけで
頭使ってない訳じゃないからな。

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:36:59.20 ID:qtz373N/0.net]
>>635
色んな男とやりまくっててどれが父親がわからないんだろう

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:37:25.05 ID:zE2VPrxG0.net]
>>696
1回だけお世話になった女で名言吐いてた奴いたわ
「セックスはスポーツ」だとw

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:37:30.30 ID:Z/leA1Fr0.net]
足立区に赤ちゃんポスト置けば少子化改善されるんじゃね

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:37:45.72 ID:G8dhmydJ0.net]
円光機器として高性能なスマホの販売禁止はまだ?



739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:37:47.87 ID:j7Du6H+D0.net]
円光のやりとりはスマホに残ってるんじゃない?
心当たりのオッサン達は逮捕待ちだね

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:38:00.96 ID:xijA0j1y0.net]
うらやましからん

けど学生時代に好き勝手遊んだし、
妻子もいることだし、
女遊びは打ち止めかなっていう。

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:40:38.02 ID:6OQfieOP0.net]
何かちょっと前に死産した子供トイレ流したってのもあったよな

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:41:38.00 ID:3IPbpx/N0.net]
足立区は外国人が25000人住んでいる
中国人が1万人、韓国・朝鮮人が8500人、フィリピン人が3000人、ベトナム人が500人、他いろいろ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:42:21.60 ID:3IPbpx/N0.net]
日本人とか高校生とか書かれてないから17歳の母親は外国人かもな

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:42:23.33 ID:Y0S3CNTM0.net]
貧乏のせいじゃないだろ。昭和は今より貧しかったけど、昭和の17歳なら、
得体の知れないオッサンと金で合意して関係して妊娠するなんて、ありえなかった
彼氏との間でさえ大騒ぎだった
今の若者って、もともとの日本人と違う、なんか中南米のスラムの住人みたいなのが多いよね
昭和世代より明らかに豊かに育ってんのにね

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:43:44.05 ID:1Euu6VB60.net]
>>384
そこがツッコミどころ?
おかしいぞ、お前も。

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:44:12.74 ID:rFOKlWP70.net]
>>744
昭和も長いけど、どの昭和?

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:45:03.83 ID:iACTGSbn0.net]
>>731
そういう仕事なのでしょう

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:45:15.15 ID:s81C+iGR0.net]
うちのひぃじいちゃんマジで橋の下で拾われてきたらしい



749 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:45:48.15 ID:zE2VPrxG0.net]
出産をひとりでやったりできる女って、やっぱり強いんだね
男は正直弱々だよ、嫁や家族いないと生きていけない気がする

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:45:52.69 ID:26oAFFuT0.net]
しかし遺棄されただけなのに足立区、足立区(しかもほぼ葛飾墨田との境界)って、これが本当の風評被害だよなw

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:46:52.27 ID:ilxo8xY30.net]
>>744
自殺するやつとか結構いるし
寂しさやメンヘラこじらせて円光に走るんじゃないの
学校ではぼっち、家に帰っても両親働いてて家に誰もいないとかそんな子多そう

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:47:28.74 ID:QEUODmv20.net]
援助交際で妊娠するこの女が気持ち悪すぎる。赤ちゃんに罪はないから可哀想

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:47:40.17 ID:A8sZC42I0.net]
>>450
だな
片方を擁護する意味がわからん

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:48:41.81 ID:TMMx9Q/j0.net]
>>345
かんえんも微妙なのばっかりだったな

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:49:05.23 ID:NeZeAjS90.net]
警察の捜査で援助交際してた連中アウトー

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:49:16.37 ID:3IPbpx/N0.net]
>>744
未成年の中絶数は1995年から急カーブで増え続け2002年にはそれまでの2倍に増えた

マスゴミが女子高生ブームを煽り世の男性に10代少女へ性的な目を向けさせ援助交際を流行らせていた時期だな

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:50:48.39 ID:OqWViKLR0.net]
メルカリでもいい逞しく育って欲しい

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:51:17.22 ID:36lbt3+y0.net]
地球上もっとも命を軽んじているのは実はまんさん



759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:51:24.10 ID:MsITN2vW0.net]
うんこだけでなく、赤子まで川に流す東京人

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:52:05.78 ID:zE2VPrxG0.net]
>>756
10代後半から20歳前後の肌ツヤにまさるものはない
マジで最強

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:53:12.14 ID:3IPbpx/N0.net]
>>760
20歳以上ならいいが10代は子供だ
子供の肌ツヤがいいのは子犬や子猫が可愛いのと一緒だ

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:54:10.53 ID:cEMKB9w80.net]
自力で産めるとか一番出産適齢期なのでわ?

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:54:18.76 ID:TMMx9Q/j0.net]
>>755
まあ、こうなったら捜査開始してるだろうね

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:54:41.31 ID:Nv24+QkS0.net]
援助交際で妊娠しても堕胎しないなんて立派じゃないか

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:54:53.65 ID:L36tbyU50.net]
アホだな赤ちゃんポストに入れにいけば完全無罪なのに

援交男もついでに逮捕かな

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:56:15.20 ID:3IPbpx/N0.net]
赤ちゃんや幼児はプクプクスベスベしている
幼体の肌が綺麗なのを性的に見るのは父性の使い方を間違っているから早急に考え方を改めて矯正したほうがいい

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:56:39.77 ID:5jR4+RY30.net]
>>669
養子や里親希望の夫婦多いのに施設で育てられ続けてる子供は多いんだよね
まあ日本は何か問題が起きたら徹底的に責任追及されるから仕方ないのかもしれないとも思う

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:56:57.44 ID:rFOKlWP70.net]
死産でいいなら>>762



769 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:56:57.91 ID:Nv24+QkS0.net]
ここで熱っぽく語っている奴の本心を代弁してやろうか?

17歳で生中はいくらだったんだろう?
身長と体重と、写真はどうしたんだよ!

みんなが言いたいことを投稿してやったわ

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:57:02.58 ID:84jraVp+0.net]
>>620
軽犯罪が圧倒的に多いから重犯罪は埋もれるんだって

殺人件数上位3都道府県 (2019.2.12発表 犯罪統計)
 
1.大阪(114件)
2.東京(91件)
3.神奈川(68件)

https://www.npa.go.jp/publications/statistics/sousa/statistics.html

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:57:18.31 ID:eA7JCqj70.net]
17で援交。親のしつけが
悪いからこんな娘が><

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:57:25.49 ID:zE2VPrxG0.net]
東京にも赤ちゃんポストが必要だよな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:57:34.96 ID:L36tbyU50.net]
>>764
援交で堕胎したら赤字だろ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:58:00.86 ID:Nv24+QkS0.net]
>>669
養子縁組マッチングアプリでも開発すれば?

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:58:15.51 ID:Fz+Tj4Gi0.net]
アホ高生も大問題だがその親にも責任あり。何よりも避妊しなかった最低男はつきとめて絶対に逮捕してほしい警察頑張って。

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:58:16.39 ID:KvDZYfqk0.net]
少子化対策のヒントが個々にある

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:58:35.70 ID:iVVCCPGo0.net]
援助交際って使用禁止すべき
売春って言えよ

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 14:58:54.93 ID:vDDE2m3d0.net]
気付かない家族
どうなってんの



779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:59:12.51 ID:dDwHgyNw0.net]
懲役何年くらいなのかな

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:00:09.54 ID:Nv24+QkS0.net]
>>773
1回あたりの金額により回数をこなせば利益出るよね?
いまは、相場どこくらいかな?
17歳だからツイッター募集だろうから相手もバレちゃってるね

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:00:57.24 ID:n8MD9fu00.net]
家族が気が付かないなんて無関心にも程がある
か、気付かないふりをしていただけか

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:00:57.40 ID:UlZiP0Hn0.net]
結構頑丈だな

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:01:21.88 ID:Nv24+QkS0.net]
>>779
17歳だって言ってるのに懲役って、どんだけ馬鹿よ
君はまだ13歳くらいの子供かな

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:02:05.43 ID:zE2VPrxG0.net]
>>779
未成年だから少年院じゃね?
成人してたら罪状加算で相当長い期間かも

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:04:35.42 ID:3IPbpx/N0.net]
>>669>>767
施設にいる子供のほとんどは家庭に問題があったり貧しかったりの理由で実の親がいて親は親権を手放してない
親は自分は虐待してない子供を返してほしい、生活が楽になったら一緒に暮らしたい、自分は面倒見れないけど親権だけは手放したくないと思ってたりするから里子に出せない

その点捨て子は親権を主張する親がいないから里子に出しやすい
しかし、そうやって里子に出した子が障害があったとか性格が合わないとかで里親が返しに来ることがあった
なので赤子に内に里子に出さずに障害が判明する年頃になるまで施設で育てるようになった
しかし子供を欲しがる人は生まれたばかりの赤ちゃんを欲しがる、性別や容姿を選びたがる
うまくいかない

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:05:30.34 ID:tUx5Pdoh0.net]
>>8
特定して自殺まで追い込まないとダメだよな

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:06:58.04 ID:Wy8neih00.net]
あらバレてしまったかコレ保険金取れないじゃんシクジッタワ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:07:25.19 ID:tUx5Pdoh0.net]
>>462
でも公務員”様”の無駄金だけは益々増えてるじゃん?


無能警察の給料上げるぐらいならそういう施設に使うべき



789 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:07:34.28 ID:+8KIQGZ90.net]
岡崎京子の漫画思い出した。

荒川に遺体隠したら狸や野良猫に食い散らかされるよ。

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:07:52.93 ID:pZ0xFizd0.net]
未成年が出産に後ろめたさ感じるような社会じゃダメだろ
もっと若い子にガンガン産んでもらわないと

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:08:05.64 ID:caUYAxmg0.net]
毎回言ってるがこういうのは流産だぞ
未熟児だから普通のサイズの赤子じゃない

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:09:02.70 ID:tUx5Pdoh0.net]
>>745
別におかしくない

寧ろおかしいのは日本語使って日本に住んでる在日チョンのお前…wWw

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:11:06.73 ID:7mrfxaUP0.net]
>>1
男を逮捕しろ

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:13:03.38 ID:LkA7Ckl00.net]
>>120
DNAを舐めるな

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:14:04.72 ID:LHx16luG0.net]
> 家族は妊娠や出産に気付いていなかったという

自分の子供に無関心だからこうなっちゃうんだろうな。
此の親にして此の子あり。

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:14:07.91 ID:zE2VPrxG0.net]
オッサンも悪いが女が一番悪い
そもそも何故援交するのか・・・

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:15:25.27 ID:xbwYx/nA0.net]
この辺りってバラックの建ち並ぶスラムと工場だらけのとこだよな
ドブ川と油と煙と乞食の臭いの混ざる中に捨てられた子が不憫だわ

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:15:28.64 ID:/lFd/7AO0.net]
エプスタイン…



799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/26(月) 15:18:29.46 ID:A0osQ34c0.net]
JKに中出し種付けまでして、責任取らない援交おじさんが羨ましいです。

800 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/26(月) 15:18:33.28 ID:F39+Pe8s0.net]
>>6
どこで当たったかわかるんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef