[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 21:14 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 561
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人類史】男性すべて置き換わるほどの大量流入、DNA調査で判明 4500年前のスペインで何が?



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 20:56:34.02 ID:2JMZvFY99.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190714-00010003-nikkeisty-life
 人類の移動が始まって以来、現在のスペインとポルトガルが位置するイベリア半島は、アフリカ、欧州、地中海沿岸の文化が混じり合う場所だ。
イベリア半島の古代人のDNAを8000年にわたって調べたところ、約4500年前に他の地域から男性だけが大量に流入してきたらしいことが判明した。

 いつ、どのように、イベリア半島へさまざまな人々がやってきたのかを探るため、研究チームはDNAに刻まれた痕跡を調べた。
古代イベリア人271人のゲノム配列を決定し、それまでに分かっていた132人のデータと統合した。
結果は、予想以上に複雑だった。
イベリア半島の古代人の遺伝子構成は、青銅器時代に劇的に変化し始めた。
紀元前2500年頃から、黒海とカスピ海周辺のステップ地帯に暮らしていた人々に結びつく遺伝子が、イベリア半島の人々から検出され始める。
その後、古代イベリア人のDNAの多くが、ステップ地帯の人々のDNAで置き換えられた。

 インド・ヨーロッパ語族の起源はステップの人々だったという仮説がある。
その「ステップ仮説」(クルガン仮説ともいう)では、ステップの人々はほぼ同時期に、東はアジアへ、西はヨーロッパへと広がったとされる。
今回の論文は、彼らがイベリアにも到達していたことを示している。
その前後で、イベリアの人々の60パーセントにはステップ由来の遺伝子が加わらなかったが、Y染色体は紀元前2000年までにほぼ置き換わった。
Y染色体を持つのは男性のみであるため、ステップ地帯から男性が大量に流入したことが示唆される。

「影響は男性にとても偏っていたようです」
とナショナル ジオグラフィック協会の上級プログラムオフィサーを務める遺伝人類学者ミゲル・ビラー氏は話す。なお、氏は今回の研究に関わっていない。
やって来た男性は何者だろうか? 争いはなかったのか?
ビラー氏は、ステップの男性は、馬に乗り青銅製の武器を携えてイベリア半島にやって来て、青銅器時代をもたらしたのではないかと推測している。
同氏はこの移動の影響を、1490年代に南北米大陸に欧州人が上陸した際に、先住民が直面した事態になぞらえた。
「欧州の端から端まで広がる大移動に成功し、いまだにこの西端の地に多大な影響を及ぼしているのです」とビラー氏。

 その頃、青銅器が使われ始めたこと以外に、ステップ文化の明らかな痕跡はイベリアでまだ見つかっていない。
一方、今回の研究により、西欧でインド・ヨーロッパ語族ではない唯一の言語を話す現代のバスク人が、ステップの人々と非常に近い
遺伝子マーカー(ある性質を持つ特有のDNA配列)を持っていることがはっきりと示された。
イベリア半島では、その後も何世紀にもわたり遺伝子が混ざり合ってきた。
だが、現代のバスク人の遺伝子は、そうした現代のスペイン人のものとは異なるという。

 また、イベリア中央にある発掘現場で見つかった1体の骨から、北アフリカ人のDNAが検出された。年代測定したところ、紀元前2500年頃のものと出た。
「最初は間違いだと思いました」と研究リーダーを務めた集団遺伝学者イニゴ・オラルデ氏は話す。
しかし、再度実験を行い、間違いではないと確認した。
その孤独なアフリカ人の存在により、イベリア半島と北アフリカの間に、早い段階から散発的な交流があったことが示唆された。
これは、イベリアで銅器時代のアフリカゾウの象牙が発掘されたこととも符合する。
しかし、今回の研究チームは、北アフリカの人々がイベリアに広がったのは過去2000年ほどのことだと考えている。

論文の結論は、スペインの人々の遺伝子は複雑な歴史をたどったことを示している。
2019年3月14日付けで学術誌「Current Biology」に発表された共同研究者の論文でも、同じ傾向が詳しく述べられている。
後者の論文によると、イベリア半島にいた狩猟採集民族と農耕民族も、従来考えられていたより遺伝的に多様だったことが明らかになった。
1万9000年前の氷河期でも、イベリア半島は比較的暖かく、さまざまな狩猟採集民族が避難し、交流した証拠が見つかっている。
その後、イベリアに来た新たな農耕民族が、この狩猟採集民族と交配した。

※続きはソースで

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 20:58:52.27 ID:Gn1JoQJe0.net]
解析方法が間違ってね?

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 20:59:04.21 ID:IY1TXfa40.net]
そんなもんヒャッハーがあったに決まってるじゃん

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:08.37 ID:3hFXBxfk0.net]
おまいらも大移動してどっかいけよ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:32.49 ID:N6LDijGe0.net]
大量の男同士、狭い半島、4500年前。何も起きないはずがなく・・・

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:00:14.34 ID:ksbyoASf0.net]
食料!暴力!セックス!

正に世紀末

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:00:41.25 ID:8jsx/+NC0.net]
押すしか無い

オスしかない (´・ω・`)

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:59.14 ID:dFcexR/N0.net]
レイプと虐殺ですね

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:02:15.35 ID:uoEesh1X0.net]
>>1
>イベリア半島の古代人のDNAを8000年にわたって調べたところ、
>約4500年前に他の地域から男性だけが大量に流入

けんかをやめて
2人をとめて
私のことであらそわないで
もうこれ以上

数千年前のことがわかるなら
広島中央署の8500万円盗難の真相を調べて欲しい

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:02:37.51 ID:D+CG8BqU0.net]
イスラムに乗っ取られた時かと思ったら、もっと前か



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:02:48.90 ID:8jsx/+NC0.net]
4500年前のガチホモの大移動か・・・・

全員褌姿で、セイヤッ、セイヤッ って大声出しながら大移動していったと思うと胸熱

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:02:58.63 ID:zFXX0h+k0.net]
強い雄が雌を奪えるのはあたりまえの世界だっただけじゃ?

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:03:04.53 ID:/yO4jCyO0.net]
空前の男の娘ブームがきて、女とやっちゃうごく一部の変態だけが子孫を残したのかも知れない
残った書物を解析せよ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:10.14 ID:X3Pi2fef0.net]
人類史上最も子孫を残したのはジンギスカン

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:21.23 ID:Rbut7+Gi0.net]
4500年前つったって、数年で置き換わったのなら大事件だけど、100年とか200年とかの幅をもって
置き換わってるのなら、ふつうの民族大移動ってだけの話しじゃないのか?

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:46.32 ID:5mgWT6C70.net]
>>3
>>1の複雑な長文にここまで端的に短く解りやすい回答を即座にするなんてただ者てはないな。

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:04:20.74 ID:2Xp71KgS0.net]
皆殺しや

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:04:52.75 ID:N0WzoB8+0.net]
ほう、4500年前に校長の前世が。

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:04:57.66 ID:FdV3D1TF0.net]
4あっこの顔だ。この顔みたら110番。
秘書らと共謀し税金をだまし盗った容疑のかかる山尾志桜里容疑者(55)

ではなぜ野々村元県議会議員は詐欺で裁かれたのだろうか?
なぜ山尾の犯行には法が適用されないのだろうか?
なぜこのアマは数々の犯行の証拠が残っているのに手錠がかからないのだろうか?
詐欺容疑で山尾志桜里容疑者の身柄を拘束するべきである。

被疑者 山尾志桜里のツラ
https://news.livedoor.com/article/detail/11651629/

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:05:02.68 ID:Rbut7+Gi0.net]
クレタ文明やフェニキア文明が成立するより以前の時代だものな。



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:05:58.53 ID:YNYDXUDw0.net]
免許を返してもらえないスペイン人の話か

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:06:49.32 ID:0xzxXF1G0.net]
理由なんて簡単さ そこに弱い人がいたから

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:18.02 ID:1fN3IclY0.net]
普通に考えて、軍隊(大部隊)の遠征だわな

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:07:35.25 ID:r3v1UPin0.net]
だからスペイン人は狂暴なのか

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:08:11.33 ID:zwxOe1S+0.net]
>>4
逆にオマイのとこに、大移動されるだろw

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:08:20.68 ID:PDnowYev0.net]
ライダイハンみたいな事が起きてたのかね

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:08:44.92 ID:nW8Z6nTL0.net]
>>1
男たちが流れ込んできて、現地の男たちを皆殺しにして、女たちをレイプしまくって子供を産ませる……って行為を続けたのでは?

というか、他に考えつかん。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 21:09:22.66 ID:jXvPTZON0.net]
>>22
おまえの大事な一人娘をさらっちまうぜ

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:27.04 ID:cCfYm5eN0.net]
>>14
オルドでラッチとやりまくったんか

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:34.40 ID:/1huMhhg0.net]
>>5
narihira.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/23/photo.jpg



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:51.83 ID:1fN3IclY0.net]
ひょー

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:51.98 ID:FdfPhFAa0.net]
これ前にも記事になってなかったか?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:00.76 ID:dzZ+tv6y0.net]
>>3
途中で読む気失せてたけどこれで理解した、おまえすごいな

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:18.93 ID:oKoHQK6s0.net]
なるほど、コイツ等がアメリカに侵略してインディアンのY染色体も塗り替えたんか
モンゴルよりこっちの方がよほどヤバくないか?

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:10:27.21 ID:ARAcp6lhO.net]
ハーメルンの笛吹

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:12:02.70 ID:zwxOe1S+0.net]
スペイン人も、日本に入れば 日本が強くなって良いだろうな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:12:03.39 ID:1fN3IclY0.net]
モンゴル顔が東欧州に少ないのは何でだ
チンギスハーンモンゴル人は欧州女には勃たなかったのか

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:12:16.76 ID:60YKbddK0.net]
インド・ヨーロッパ語族だろ
ゼウス=インドラ=バールを崇める奴らだよ

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:12:33.81 ID:CsGjcHRD0.net]
南米の原住民にしたのと同じようなことやったんだろ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:13:11.26 ID:c43KKPwF0.net]
  

  _ノ乙(、ン、)_江戸と同じ話なんじゃない?



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:14:19.97 ID:zwxOe1S+0.net]
>>37
モンゴル人は、ウンコをブリブリ出す健康な女が好みだったそうだから、上品ぶった女は たぶん、襲撃対象だったんじゃないか?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:15:17.57 ID:/49bXnjt0.net]
メキシコ

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:15:22.77 ID:tEWuGbk90.net]
ちょうどウリ達が到達した頃だろう大朝鮮史と照らし合わせれば完璧

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:15:43.56 ID:0gaMzZrH0.net]
>>3
一行も読んでないが納得した

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:15:59.04 ID:6nX4ov6a0.net]
氷河期の終わりから5000年前までサハラはわりと湿潤な気候で
サハラの大部分はサバンナやモンゴル高原のような草原だったらしいね
4500年前だと砂漠化が始まって食料事情が悪化したから
北アフリカに住んでた連中がより良い環境を求めてヨーロッパへ向かったのか?

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:16:49.71 ID:DxdAKWVA0.net]
中華の人たちが匈奴を追い払ってってやつでは?

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:17:03.42 ID:4Z4C+HKX0.net]
>>36
卑しい発想だな
お前ら朝鮮韓国が卑小で貧弱だからそっちでいいゾ

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:18:19.28 ID:NXVWJmMN0.net]
>>3
っていうかヒャッハーしかない時代だからな

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:19:04.34 ID:OrG6+Tnl0.net]
ローソク病が蔓延してペニスがポトンと地に落ちたから

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:19:16.09 ID:F3V0wqBt0.net]
古代人とか猿の親戚みたいなもんだし、
猿が大移動する理由と同じと考えたら、
天敵に住処を追われたのと食糧不足が理由なんじゃないかな?



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:19:33.98 ID:2A6EFvwh0.net]
日本もチョンのDNAに乗っ取られないように今のうち駆逐しておかないとな

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:20:45.90 ID:1fN3IclY0.net]
ちょっとした文明の差 でも戦力差は歴然だからな
武器の材質(鉄、銅、石、木)
馬や船の有無

アヘン戦争の映画を見たが、
支那兵が青龍刀で大量に向かってくるのを
イギリス兵が一斉射撃で楽々と皆殺しにしていた

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:24:32.76 ID:xy26owRI0.net]
ローマが出来た時と同じ事をしたんだろ
人数が違うが

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:34.60 ID:Eksnf+jb0.net]
やっぱ草原地帯の種族は紀元前から侵略種付けの限りをつくしてきたんだな

55 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:17.62 ID:OX9svKUnO.net]
>>49
そんな病があるのか、、、
(´Д`)

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:27:32.44 ID:DVpe43rC0.net]
4500年前の北アフリカってすでにコーカソイドの支配地域?

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:52.99 ID:sBPFBGvC0.net]
これは謝罪と賠償を求めるしかないな

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:27:56.38 ID:d8P5XHVK0.net]
ヨーロッパの歴史はタブーがたくさんあるから探らない方がいい。
下手すりゃ消される。

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:27.94 ID:bVqsihU90.net]
>>1
>Y染色体を持つのは男性のみであるため、ステップ地帯から男性が大量に流入したことが示唆される。

ヒャッハーな人たちがやって来たってわけだ。

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:32.16 ID:Lu95HpKn0.net]
日本に来てくれればこんなモンゴロイドにならずにすんだのに(´・ω・`)



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:37.53 ID:7hV5HTBn0.net]
うーん、分からん
クルガン仮説…インドヨーロッパ語族が元々ステップ地帯にいてイベリア半島にまで広がった
バスク人…イベリア半島で唯一インドヨーロッパ語族でない言語を話す。
   そして、ステップ地帯の人と非常に近縁の遺伝子を持っていることが示された

逆なら辻褄が合うけど、どういうこと?

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:29:38.97 ID:8SUnhnKR0.net]
人類の歴史とはいえ目を背けたくなるな

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:34.73 ID:jiAuqN3c0.net]
>>3
だなw

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:19.67 ID:BkPK4qee0.net]
半万年前といえば半島国が世界を支配していた時代ではなかったか

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:32:37.63 ID:6o911F0Z0.net]
>>54
モンゴル人の95%に見られる「蒙古斑」が世界中に広がってるからな

馬と地面があればどこまでも行く

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:35:42.57 ID:sR8n6DL80.net]
>>41
なにそれおもろい

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:36:24.85 ID:qLM0Dqg80.net]
こんな強い民族でもアングロサクソンには勝てずイスラムの侵攻に怯えてるのです

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:36:42.41 ID:PyxYFNMX0.net]
>>1
穢れた血(遺伝子)が入ってきて人間と穢れた奴らの間の子が生まれ・・

ご愁傷さま

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:39:10.18 ID:Z/DRqYeG0.net]
たかだか数百人の村が襲撃されて乗っ取られただけ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:39:18.46 ID:6Uhe2S5P0.net]
>>64
それはおかしい、それなら

9センチちんこは紀元前2000年までにほぼ置き換わった。
ちんこを持つのは男性のみであるため、
朝鮮半島から男性が大量に流入したことが示唆される。

という研究結果が出るはずなんだ



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:39:57.39 ID:HQswz1ok0.net]
つまりコーカサス

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:40:05.64 ID:5SZJB1Sp0.net]
おちんちんランドは本当にあったんだ。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:40:14.14 ID:Cg0W39gx0.net]
男祭りワッショイ!

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:40:52.54 ID:39JT1wkr0.net]
なるほど、バスク人は古来から居たわけではなく他所から来て固まってただけだったんだな
つまり新大久保に固まって住んでる朝鮮人みたいな存在なのかもしれん

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:42:09.39 ID:fS1kQzIz0.net]
>>27
まあそおゆうのはここジャップ列島でも
1万年平和に暮らしていた先住民族縄文人相手に
やったんですけどね、偉大なる大韓からやってきた渡来弥生人が、さ。

で、それで生まれたのがネトウヨの先祖なんだから
いつもいうんだけどネトウヨって偉大なる大韓民族の末裔なんだよなあ。
男性がすべて置き換わるって珍しいことじゃないよねwww

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:43:11.38 ID:HQswz1ok0.net]
ボーア人だな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:43:12.70 ID:wbO07Obk0.net]
昔旅行したがヨーロッパでもスペインは異質な
感じだったな。浅黒くて小柄な人多くて
ヨーロッパという感じじゃなかった。
金髪色白高身長も居るには居るんだが
少ない。

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:44:20.21 ID:Y0WQwFGL0.net]
クロマニ恩人?

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:45:22.95 ID:g+N2JOVW0.net]
<ヽ`∀´> 弥生系スペイン人ニダ

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:45:46.57 ID:fS1kQzIz0.net]
そういえばイベリアといえばレコンキスタの聖地だったな
ムーア人やベルベル人に占拠されたグラナダをはじめ
南部のムスリム王朝を駆逐再征服し、アルハンブラ宮殿を奪還するのだー、みたいなさ

まあ太古の昔から色々な人種がやってきていろいろやってたのが
イスパニアってものなのかもしれないね。
そういう尚武精強の地であるからこそ大航海時代からこっち世界に勇躍し
果てはトルデシリャス条約なんて世界分割をもくろむのかもしれないねw
ちなみにジャップはポルトガル領だよwww



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:48:45.09 ID:g+N2JOVW0.net]
>>80
<ヽ`∀´> ウンコを食べる韓国人ニダ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:49:28.79 ID:+vctQ8u40.net]
「男は頃せ 女は犯せ」を地でやってたのか

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:50:05.59 ID:bAif6NJ40.net]
アフリカからジブラルタルを超えてスペイン上陸したんじゃね

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:51:11.95 ID:YyvG4PKN0.net]
あのね〜
ホモだけで子孫残せる訳無いじゃ無いっス。
末代まで呪ってやるつっても我々が末代っス

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:51:18.71 ID:SVsNemNd0.net]
日本は隣国半島のDNAが起源だろよ。顔も似てるしキムチも食うしな。冬ソナで盛り上がるし。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:52:08.56 ID:X4Nj7diE0.net]
アメリカとオーストラリアでも300年ほど前に同じことが起こってるやん
人類史的にみて珍しい事でもないやろ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:52:42.32 ID:g+N2JOVW0.net]
>>80 ID:fS1kQzIz0
>>85 ID:SVsNemNd0
<ヽ`∀´> ウンコを食べる韓国人ニダ

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:53:44.39 ID:SnbdwTEP0.net]
当時の人はビビったろうなあ。でも女はそうでもなかったかも。流入した男に乗り換えればいいわけだし。

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:55:58.36 ID:O200GQbr0.net]
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から 在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:56:28.30 ID:53kgy3uT0.net]
84年‘前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://wtoni.nrcdiscovery.com/Isyiougwy/1071.html



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:56:40.46 ID:X4Nj7diE0.net]
>>88
侵略者が朝鮮人だったら・・・

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:57:21.90 ID:hmJS53Qa0.net]
>>14
校長も時代が違えばあるいは・・・

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:57:46.12 ID:Tue2n0D40.net]
>>85
朝鮮人の顔はモンゴル人の方が似てるだろ
日本人が食べるキムチは唐辛子漬であって唐辛子は豊臣軍が朝鮮に持ち込んだもんだし
冬ソナは明らかに昔の日本ドラマの焼き直しだし

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 21:59:07.41 ID:fS1kQzIz0.net]
>>81
ん? チミは偉大なる大韓人なのか? 自己紹介ご苦労www
大韓人であることは評価をするがw ウンコを食べちゃいけないだろ
人間であるなら人間らしくカレーを食えよ。味噌でも納豆でもいいけどwww
しかしチミはウンコを食うのか? ウンコを食うってことは大韓民族でも最下等の病身だな
きっと弥生時代にジャップ国に渡来していった自称ニホンジンの末裔に違いないwww

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 22:00:21.94 ID:gXfOkzC10.net]
>>75
どこかの弥生遺跡の骨をDNA鑑定したら渡来系の女と縄文系の男女だけだったそうな
渡来系の男はどこへ?

96 名前:や  [2019/07/14(日) 22:01:11.34 ID:zRuq1WRN0.net]
朝鮮、中国から大量押しかけて、日本人がいなくなるのと同じ
軍事力強化しなきゃ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 22:02:57.85 ID:xCewhlnN0.net]
日本の縄文人と弥生人の関係に似ている

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 22:03:22.66 ID:ZL3LN+ue0.net]
>>75
弥生人は現在の中国南部に住んでた人が中心だよ
分かったか、元寇で民族浄化された新羅人の末裔w

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 22:03:43.03 ID:VKJ03ghg0.net]
虐殺だろうな

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 22:03:54.77 ID:5xkHowZ60.net]
要は女がれいぷされまくったってことか?



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 22:04:02.71 ID:AaI36yCZ0.net]
銭湯力の高い印欧語族じゃね? ケルト人の祖先とか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef