[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 13:32 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悪の枢軸】ウイグル問題で中国擁護、ロシアなど37か国が国連に書簡 「人権の分野における中国の顕著な成果をたたえる」 ★2



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 14:32:36.84 ID:kPl1c9gR9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000024-jij_afp-int
 中国・新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)におけるウイグル人や他の少数民族への処遇をめぐり、
日本や欧米諸国などが今週、国連人権理事会(UN Human Rights Council)に中国を非難する書簡を提出した。
これを受けて今度は、37か国の国連大使らが12日、中国の対応を擁護する書簡を公開した。

 同自治区では、主にウイグル人ら100万人が収容施設に拘束されていると伝えられており、欧州連合(EU)各国や、オーストラリア、カナダ、
日本、ニュージーランドの大使らは今週、中国の処遇を非難する文書に署名していた。

 これに対し、ロシアやサウジアラビア、ナイジェリア、アルジェリア、北朝鮮など、37か国のグループは12日、中国政府に代わって共同書簡を公開。
ミャンマーやフィリピン、ジンバブエなども署名した。

この書簡には、
「われわれは、人権の分野における中国の顕著な成果をたたえる」
「テロリズムや分離主義、宗教の過激主義が、新疆の全ての民族に多大なダメージをもたらしていることにわれわれは留意している」と記されている。

国連人権理事会では通常、各国が非公開の席で交渉し、公式決議を作成しようとするため、公開書簡の形で応酬する事態は珍しい。


★1:2019/07/13(土) 19:59:28.71
前スレ
【悪の枢軸】ウイグル問題で中国擁護、ロシアなど37か国が国連に書簡 「人権の分野における中国の顕著な成果をたたえる」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563015568/

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 15:52:03.62 ID:wErkuT950.net]
>>1
擁護してる国の国民は人間するのを諦めたのか、M気質の奴隷性分なのか…
どっちなんだぁ〜い?

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:52:10.58 ID:reqDs9JC0.net]
>>97
その通り、欧米ユダヤが気に食わない国を悪者に仕立て上げるだけの場だね。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:54:32.84 ID:OsByoykR0.net]
サウジアラビアがあるのがよく分からない。
教派が違うのか。

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 15:55:08.15 ID:reqDs9JC0.net]
>>101
その言葉をCIAスパイ(岸信介)が首相になり、今もその孫(安倍晋三)が首相やってるアメリカの属国の皆さんにお伝えください。

彼は自分たちが奴隷であることに気がついていないのです。

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 15:56:35.58 ID:ICOxTkxp0.net]
ロシアも相当やばい事やってるからな

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 15:57:54.06 ID:wErkuT950.net]
>>104
自覚のある奴隷は大丈夫〜

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:58:53.37 ID:2WfoYfko0.net]
本当にそうかどうかは別としてイスラム諸国がウイグル問題を冷遇してるのは欧米の玩具と見透かしてるせいだと思う

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:59:08.21 ID:reqDs9JC0.net]
>>82
お前、馬鹿だろ。それはユダヤメディアの悪質な印象操作に過ぎない。

なぜなら大国エジプトも37ヶ国に入ってるのに名前が出てないしな。

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 15:59:15.63 ID:FDJYWQfb0.net]
しばき隊中国はいいんだ?



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:01:25.55 ID:ICOxTkxp0.net]
擁護国は中国の買収だろうな
状況によってすぐ手のひら返すだろう

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:02:25.57 ID:x6tWXmex0.net]
共産ー民主でなんで生産の話がまぎれるの

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:05:02.37 ID:S4pZ73aC0.net]
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★82
スレ立て人が継続を拒否しました

おーぷん2ちゃんねるで続きやってます ★90
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563086809/
おーぷんの部分をopenに置き換えてください


り人の書き込みがなく快適。
>>9みたいな煽り一切ナシです。

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:08:55.39 ID:xrd2vq0V0.net]
ロシアと中国が人命は地球より重い思想にかわらないと日本は安心して眠れる日がいつまでもこないな

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:09:49.32 ID:pbL4+Lca0.net]
収容所と火葬場がワンセットで建設されてるのに擁護しちゃうの?
金の力ってスゴイというか金という名の病気だよ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:10:29.65 ID:XLcXr59V0.net]
>>113
日本も地球より重い命は飯塚初めとした上級だけだよ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:10:42.69 ID:bYbDi5LT0.net]
中国擁護してる国見たら人権侵害国家ばかりじゃねーかw

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:12:57.84 ID:Hk+wqF3N0.net]
非人権グループ

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:15:38.17 ID:7B8viS4E0.net]
すっかり中国の子分に成り下がったロシア

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:18:19.58 ID:reqDs9JC0.net]
>>113
ロシアの「ソユーズ」はこの50年間、死亡事故はゼロ。
昨年末に打ち上げ失敗した時も緊急脱出装置のおかげで乗員は全員無傷で生還している。

一方、アメリカのスペースシャトルは複数の事故で14人もの死者が出てる。
なぜならスペースシャトルに脱出装置がないからだ。
ちなみにロシアのスペースシャトル「ブラン」には人数分の脱出装置が用意されていた。

つまり人命を軽視してるのはアメリカの方なのだよ。



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:18:55.69 ID:97W2SBIr0.net]
チャイナマネーにドップリ浸ってる国ばかりじゃねーか

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:20:18.27 ID:iD5lHJDd0.net]
取り敢えずロシアは3000億円返せ
共同開発の建前で何してる?

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:20:28.25 ID:reqDs9JC0.net]
>>114
ホロコースト(笑)でも騙されてるのに、また米英ユダヤのデマを信じちゃうの?

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:22:23.20 ID:reqDs9JC0.net]
>>121
お前、馬鹿だろ。3000億円は民間の投資額だぞ。

現金はおろか血税もロシアには渡ってない。

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:22:40.13 ID:KIP8H3M30.net]
レッドチーム37カ国w
国連って何なんw

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:23:43.68 ID:T5cV0pqF0.net]
レッドチームって結構多いなw
びっくりw

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:24:16.18 ID:YsDGNrTt0.net]
暗躍的鬼子工作員アル
ηξ ` 八´)  γ` Д´> 日王の陰謀ニダ

★はやぶさ2 二度目のタッチダウン成功
月面探査  スペースジェットまで 航空まとめ
yamatotakeru999.jp/haya5.html


★ロシア原潜事故 
 司令部一つを失ったに等しい大損害か
yamatotakeru999.jp/rus1.html

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:24:50.85 ID:uvHoUN3c0.net]
テロに至る原因もあるだろ。
テロだから悪って事にはならないと思う。
つまりオウムは正義。

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:25:20.88 ID:reqDs9JC0.net]
>>124
レッドチーム(中露など反ユダヤ側)vs ブラックチーム(鬼畜米英など親ユダヤ側)

以下、ブラックチームによる悪の所業
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:25:24.65 ID:/yO4jCyO0.net]
>>39
り地区はどちらでもないんだな



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:26:01.06 ID:uvHoUN3c0.net]
そりゃ20億人が一つにまとまっているには一億人くらいは我慢しないとな。
お国の為だと思って黙って死ね。

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:27:17.29 ID:BlKmPUc40.net]
中国擁護声明(37カ国)
アルジェリア、アンゴラ、ベラルーシ、ブルキナファソ、ブルンジ、コモロ、コンゴ、コンゴ(民)、
キューバ、北朝鮮、エリトリア、ガボン、ラオス、ミャンマー、フィリピン、ナイジェリア、ロシア、
ソマリア、南スーダン、シリア、タジキスタン、ベネズエラ、ジンバブエ、サウジアラビア、
パキスタン、エジプト、トーゴ、カンボジア、オマーン、カタール、UAE、バーレーン、スーダン、
トルクメニスタン、クウェート、カメルーン、ボリビア

中国批判声明(22カ国)
オーストラリア、オーストリア、ベルギー、カナダ、デンマーク、エストニア、フィンランド、フランス、
ドイツ、アイスランド、日本、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルク、オランダ、ニュージーランド、
ノルウェー、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス

これみて思うに日本はアジアの裏切り者かな?

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:27:40.64 ID:uvHoUN3c0.net]
ウィグルやチベットが奴隷になってれば漢族は幸せに暮らせるんだよ。
これは難しい問題だよ。

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:28:05.96 ID:uvHoUN3c0.net]
>>131
裏切者じゃないと思ってたの?

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:28:23.99 ID:dqtsnoTb0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 ZOO TV(POP編)】No.c


《背景@》

* POPのOとは、フジテレビの目玉のマーク

*私の松果体であるレモン🍋に
フジテレビが長針を刺して、ワールドチャンプになった
(青は日本カラー)

私の松果体とは、レモン🍋・苺🍓等と称されていて
二度と作れない「タイムマシンの駅(始発終着点)」として使われていた

ZOO Station〜♩
--

*画面右側に、蜂の攻撃を思わせる
超伝導の素粒子と医療用レーザー針と
私を連想させるトドメを刺されたレモン(松果体)のシンボル(丸い球はフジテレビ本社のマーク)
==

*Aとは、安倍首相と麻生副首相のマーク

*月とは、アニメのワンピースの利益を
統一協会と創価学会で共有している意味(フジテレビ、講談社)

Dの一族(月の一族)とは
ニコニコ動画抱えるドワンゴ、ドコモも含まれている dv

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150299256894267392/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:28:25.66 ID:reqDs9JC0.net]
>>125
世界的に見たら、レッドチーム(中露など反ユダヤ側)が圧倒的多数派だよ。
ブラックチーム(鬼畜米英など親ユダヤ側)はごく一部に過ぎない。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/1280px-Palestine_recognition_only.svg.png

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:29:00.84 ID:wAFo117P0.net]
>>1
イスラム教に対抗できるのは中国だけ。
応援してるぞ中国

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:30:44.61 ID:i75s+/T70.net]
その37か国が
大惨事世界大戦での枢軸国になるんだね

負けたら日本も
赤くなる?

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:30:55.41 ID:xrd2vq0V0.net]
>>130
その1億になってしまったら生き地獄だよ
日本とか侵略されたら大半がそうなっちまいそうでこわいんだ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:31:35.38 ID:WGysXN370.net]
イスラムの方が遠いし中国の方が近いからイスラムを応援するね
頑張れイスラム



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:31:59.77 ID:FRMb/ik+0.net]
>>135
アメリカが倒れたら中国の世界支配が完了しそうな勢いだな
欧州だってアメリカの後ろ盾がなかったら人権人権なんて言ってる余裕なくなる
思ってる以上に世界のバランスは危うい

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:32:26.57 ID:reqDs9JC0.net]
>>131
>>133
アジアでロシア兵器を導入してないのは日本と台湾とシンガポールぐらい。

中露ベトナムはもちろん、マレーシアやインドネシアも主力戦闘機をミグやスホーイに切り替えてる。

あの韓国でさえカモフの哨戒ヘリを60機も運用してるしな。

完全にアメポチと化した日本が異常なんだよ。

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:33:20.10 ID:e116oI4x0.net]
37カ国は賤民から自由に臓器とったりしたいやんってことか・・・

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:33:26.64 ID:0igjvjUy0.net]
アウン・サン・スー・チーはアホウヨの公式アイドル

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:33:27.46 ID:1VtqMiJS0.net]
>>1

ロシア産の不買いしましょう

北方領土から盗んだものです

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:33:29.10 ID:i75s+/T70.net]
ロシア
中国、朝鮮
イスラーム

敵が多すぎる
ヤヴァイよ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:33:36.56 ID:CAfXRIbp0.net]
「3歳以下の幼児保育サービスの発展を促進」

「中小学生の放課後の学童保育サービスを強化」

「健全な求人が行われているかを監視する巡回審査の制度をつくり、雇用側の事業所が性差別をしていないかをチェック」

さぁ中国きた!!
しかも罰金付きだよ、日本も見習えー!

https://twitter.com/plumyogamat/status/1149173059024089090



この記事見て日本はもう中国には追いつけないと実感。既に経済で大差があるところに女性活躍分野で罰金付きの法整備。これ確実にブーストになります
日本政府は相変わらずのらりくらり。この参院選でいかに女性候補者を当選させられるかが日本の命運を分ける。それくらいラストチャンスだよ、世界的に

https://twitter.com/plumyogamat/status/1149189573198483462
(deleted an unsolicited ad)

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:35:34.88 ID:k/6cptHz0.net]
>>19
подтверждение
наблюдение

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:35:40.59 ID:vF3ZaIjJ0.net]
>>1
シナ土人側が土人国しかいねぇw

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:35:46.65 ID:reqDs9JC0.net]
>>140
インドもいま中国に接近中だしね。
モディはプーチンに頼んでキンペーと和解を望んでる。
先月も上記のメンバーによる中露印の首脳会談が2回も行われてるよ。

トルコのエルドアンはCIAにクーデター起こされてから反米に大きく舵を切ってるけど
インドもアメリカがパキスタン側に付いてから一気に反米化した。

もうレッドチームの勝利は確実でしょうな。
鬼畜米英ユダヤが主体のブラックチームは負けが確定。



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:35:49.85 ID:K7NKKa010.net]
国連の職員が現地に行けばいいんでないの?

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:35:59.15 ID:vmyXGOE/0.net]
フジロックはパヨチンならチベタンフリーダムコンサートみたいに名前変えてウイグル支援やれよ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:36:33.91 ID:uvHoUN3c0.net]
>>146
元々中国は男女平等だよ。
共産主義だから。

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:37:17.45 ID:UExUOwmIO.net]
さすがクリミアを無理矢理食った国は違う

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagw [2019/07/14(日) 16:37:27.25 ID:reqDs9JC0.net]
>>148
アメポチ日本なんか土人以下の動物じゃんww

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:37:41.83 ID:Xb9aX3h40.net]
37か国のリストは、永久保存だな。
民族浄化を良しとする国リストとして。

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:37:45.14 ID:iD5lHJDd0.net]
>>123
お前が日本人、且つ日本側で無いのが良く判った

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:37:58.36 ID:jpQiTBqz0.net]
>>1
これだから怖い
正しければ勝つとは限らない

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:38:33.20 ID:UXBpWY4U0.net]
同じテロ国家
もしくは
チャイナマネー
ドップリの国w

世界にはこれだけ危ない国がある

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:38:54.33 ID:mrX5PC3D0.net]
中国と欧州を結ぶ全長2000キロの高速道路、ロシアがゴーサイン
https://www.cnn.co.jp/travel/35139713.html



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 16:39:07.74 ID:YwKATwY7O.net]
>>141
やっぱり国民民主党は自民党と裏で繋がってた

参院選静岡選挙区 野党激突に「不思議」な動き、官邸介入か|静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/656977.html

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:39:44.42 ID:7aRtiWsi0.net]
悪の枢軸に支配された国連人権委員会
もはや機能してない。
アメリカが脱退するのもうなづける
日本もホワイト国と一緒に脱退でいいのでは。

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:40:21.34 ID:reqDs9JC0.net]
>>152
ちなみにロシアも女性の社会参加度は世界トップレベル。

企業の管理職や医師の半数も女性が占めてる。

欧米のような偽善集団とは違う。

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:42:02.93 ID:isefbVQM0.net]
>>152
じゃ何故トップに女がなったことが無いんだ
まさかキンペーは実は女だったとか?

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:43:11.62 ID:reqDs9JC0.net]
>>161
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英はそうじゃない。

itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英こそ悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:43:12.23 ID:kLgJQKiU0.net]
なんか世界が真っ二つに割りそうだなぁ

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:43:59.37 ID:QoJGWSRn0.net]
外国人実習生を奴隷のごとくこき使ってる日本が人権どうのこうのって何のギャグかな?

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:44:11.43 ID:uvHoUN3c0.net]
>>163
出世面で女は子供を産むハンデがあるんだよ。
こればかりは男には無理だから。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:44:41.22 ID:jpQiTBqz0.net]
>>162
女性の社会参加度が上がると
人権の分野における中国の顕著な成果をたたえる
ことになるのか?

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:46:12.58 ID:e3fOSwXh0.net]
>>166
苦しい言い訳だな
もうちょっとがんばれ



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:46:20.26 ID:WudiMB3m0.net]
アレだな
散々悪態の限りを尽くしてきたDQNが
落書き消しのボランティアに参加して美談に仕立てる

このまんま

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/07/14(日) 16:46:27.84 ID:DnJC5NYE0.net]
どんなジョークだよw

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:46:51.31 ID:kLgJQKiU0.net]
>>164
だからその過去を反省して人権を尊重することにしたんじゃないか
欧州は過去の虐殺から人権を尊重しすぎて疲弊してるくらいだし
しかし日本の虐殺は主に自国民だったのに、何も反省してないのがアレだが

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:47:54.43 ID:i75s+/T70.net]
>>163
たしかに共産圏で
女性指導者って
いないよね

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:48:10.56 ID:reqDs9JC0.net]
>>163
本当の実力者はオモテに出てこないだろ。
男である安倍チョンですら操り人形なんだから。

欧米の首脳を見てみろ、選挙受けが良い女かイケメンしかいないから。

むしろ欧米の方が民主主義が崩壊してると思うね。

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:50:19.71 ID:NoPI0Jrw0.net]
サウジにはがっかりだ

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:50:41.95 ID:ogA8C+HS0.net]
リトマス試験紙

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:51:52.08 ID:cJ/rvdR30.net]
国連もうだめなんじゃない?

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:52:51.51 ID:C4msyOsz0.net]
ツベにウィウグル人狩りの動画あったけど、まだあるかな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:54:00.85 ID:reqDs9JC0.net]
>>166
ユニクロとかが進出してるバングラデシュの奴隷労働とかも問題にならないよね?

10歳くらいの女の子に有毒な染料を使わせたりかなりヤバイんだが。

たぶん欧米の企業も多数進出してるから黙殺してるのかね。

サウジアラビアやシンガポールなども北朝鮮並みの人権蹂躙国家なのに親欧米というだけで許されてるからな。



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:54:11.16 ID:hmIo/fnN0.net]
つかアメリカどっち
まさかのレッドチーム編入?

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:54:54.70 ID:isefbVQM0.net]
>>167
ドイツの女首相なんか病気でもまだやってるぞ
ハンデってなんだよ
意味分かって書いてるか?

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:55:12.90 ID:kLgJQKiU0.net]
>>173
共産主義って合理主義の側面も持ってるわけだから、感情で行動しやすい傾向にある女性はトップから排除するんじゃないかね

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:55:48.54 ID:mrX5PC3D0.net]
>>179
そもそも何でネトウヨはカースト弾圧のインドを自由主義陣営に入れてんの?

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:56:31.43 ID:reqDs9JC0.net]
>>172
いまは直接手を下さなくなっただけで、世界の紛争の原因が欧米にあるのは変わらない。

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:56:46.90 ID:kLgJQKiU0.net]
>>183
確かにインドは生まれながらの共産主義国家だわw

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:57:55.94 ID:c8p7A+gs0.net]
>>166
中共のスパイ

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 16:58:13.13 ID:/F0uPp2s0.net]
日本の実習生拉致監禁強制労働も国連で取り上げてくれ

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 16:59:32.06 ID:reqDs9JC0.net]
>>183
ネトウヨの正体は統一教会(国際勝共連合)の工作員だからダメリカの方針に従ってるだけ。

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:00:25.37 ID:9LRyLJGk0.net]
イスラムは宗派での対立が激しいから分からなくもないが、フィリピンはそっちでいいのか?



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:00:27.17 ID:kLgJQKiU0.net]
>>184
それは間違いない
別に欧米がやらなくとも他のどこかの勢力が代わる事になるだろし、その辺はどっちもどっちだわな
大事なのは自国での人権をしっかり認めてるかどうかなんだと思う
人権なんて他国に蹂躙されるようなものだからこそ、自国での庇護が大切なんだわ

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:00:43.67 ID:3hiWjscI0.net]
アメリカ人が好む皮肉な言い回しか。


と思ったらレッドチームだった。なんてこったいw

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:03:44.71 ID:reqDs9JC0.net]
>>185
いや、むしろ英仏に似てるね。英仏は昔から階層社会でヒエラルキーが確立してる。

上流階級に生まれれば、努力しなくても死ぬまで上流階級だし

逆に労働者の家庭に生まれれば死ぬまで労働者。

その垣根を超えることは殆ど無理。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:03:59.77 ID:kLgJQKiU0.net]
>>189
お金いっぱい積んでくれる方につきます!

フィリピンの知り合いの話によれば、毎年台風で死亡者が出るのは、だいじょぶやろへーきへーきwと何の対策も取らないのが原因らしい
それくらいフィリピンの人は思考は雑でとにかく楽したい人間が多いと嘆いてたw

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:04:33.63 ID:WGysXN370.net]
過去の欧米が酷くても現状の国内統治状態では中国の方が酷いし
過去でいってもシナの歴代皇帝の統治も酷いのが多いし
そもそも現代の中国と欧米を比較しないと意味ねーだろバーカ

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:04:48.76 ID:Pgij0WuQ0.net]
なんでアメリカの下につくのは嫌なのに
中国の下につくのは良いの?

わからないなあ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:05:21.37 ID:i75s+/T70.net]
イスラムって
レッドってわけじゃないでしょ

日本としては
ケンカしたくない人たちですけどね

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:05:39.39 ID:xvUlNR2p0.net]
未開人独裁国家

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:05:40.65 ID:kLgJQKiU0.net]
>>192
日本も近いものがある気がするがw
違うとすれば日本は勲章で成り上がり、英は音楽とサッカーで成り上がるくらいか
歴史の長い国はどこもそういう傾向になっちまうんだろうなぁ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:06:03.55 ID:NSZoYs6w0.net]
ならその中国擁護してる国から来た人間には同じ目にあってもらおうか



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:06:10.84 ID:9rOi++aS0.net]
>>166
やめたれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef