[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 12:08 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参院選】「れいわ新選組」街頭演説に登場、SUGIZOの素顔を #山本太郎 議員が明かす★4



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 14:07:49.06 ID:ikYG5zEr9.net]
※週末の政治
https://pbs.twimg.com/media/D_RxLjvUIAASXo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMEpUYAU8lCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMybU4A4zpYG.jpg

SUGIZO @SUGIZOofficial
山本太郎氏を支援します。
太郎さんのような魂を賭けてこの社会のために邁進する政治家が1人でも多く増えてくれることを願ってやみません。
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1149668273258024960

「れいわ新選組」から参院選の比例代表に立候補した山本太郎氏が12日、東京・品川駅前で開いた「れいわ祭」に参加したギタリスト・バイオリニストのSUGIZOの素顔を明かした。

 500人以上の聴衆を集めた「れいわ祭」は参院選に立候補した同党の候補者全員が参加。「LUNA SEA」や「X JAPAN」で活躍するSUGIZOは作家の雨宮処凛氏とのトークでこう語った。

「今の社会は恐怖がベースになっている。50歳になったことを機に、今まで以上に本音を発していくよ。人生の残された時間を有効に使いたいからね」

 俳優から政治家になって6年間、巨大政党を相手に“ガチンコ勝負”を続ける山本氏に対し、SUGIZOは「山本太郎さんは人として信用しています。この5年間、本気で応援してきた。(聴衆に)今、一番重要なあなたの力をお借りしたい」と訴えた。

 山本氏は、SUGIZOの参加に「芸能人は政治に関心があってもイベント参加となると腰が引けるもの。一流のミュージシャンのSUGIZOさんが、政治イベントに来てくれたのは勇気がいることなんですよ。心ある人です」と本紙に熱く語った。

 れいわ新選組は、政党要件獲得に必要な得票率2%以上を目指す。そのためには2議席が最低でも欲しいところだ。

 全国遊説を続ける山本氏は「このイベントが即、票につながるとは思っていません。だが、残りの選挙戦で支持を訴えていきます。もちろん全員当選が目標ですが、最低でも5議席は取りたいです」と意気込んでいる。

7/13(土) 18:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000034-tospoweb-ent

関連動画:
れいわ新選組 「れいわ祭」 品川駅港南口
https://www.youtube.com/watch?v=HT6IYQs8uDM

★1が立った日時 2019/07/13(土) 22:35:21.98
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563052975/
(deleted an unsolicited ad)

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:09:18.28 ID:wNiLslV90.net]
ムキになってれいわを否定する安倍サポのモチベーションはなんなの?

お前ら安倍ちゃんにケツ掘られ過ぎて肛門から脳みそちょっと漏れてんじゃねえのか

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:09:38.98 ID:2MwzdW5j0.net]
>>603
消費税増税や移民に反対だからじゃね?

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:09:50.24 ID:f2ojCQko0.net]
>>541
ああ、財源は打ち出の小づちの人ですか?w

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:09:53.23 ID:3o1tPzbK0.net]
なんでみんな敵を作るの?仲間を作らなきゃ勝てないよ

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:09:58.88 ID:644gOFf/0.net]
>>603
俺なんて弦楽器は全曲の半分ぐらいコピーしたよ…
初めてライブしたのはLUNA SEAのコピーバンドだったわ
メンバーにも会った事が有る
ミュージシャンが政治に絡むとロクな事ないよね
しかもよりによって…って感じ

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:10:02.07 ID:IUee0tAh0.net]
モリゾー?

それはTOYOTAの社長だろ

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:10:09.22 ID:R6nGyO9D0.net]
このスレに現状がすべて表現されている
安倍信者の必死なレス
これがすべて

みんな
もう疲れたろう
れいわを応援しよう

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:10:14.34 ID:8B4jzJxf0.net]
いやてかね、天才たけしの元気がでるテレビでバカ面さらしてた高校ダブリのメロリンなんかどう支持しろと??

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:10:16.89 ]
[ここ壊れてます]



645 名前: ID:CN0omP9q0.net mailto: >>607
一人メンバーじゃないのがいるんだけど…
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:10:31.09 ID:0Mpcrso80.net]
>>178
https://twitter.com/purin3797/status/1150214456326021126
(deleted an unsolicited ad)

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:10:44.64 ID:2MwzdW5j0.net]
>>604
津川雅彦のことか……

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:10:46.94 ID:dtx8XDKb0.net]
一度でいいから見てみたい
ネトサポが議論に勝つとこw

歌丸です

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:11:03.71 ID:644gOFf/0.net]
>>609
支持しても良いよ
大っぴらにやるなと言ってる
LUNA SEAのみならずエックスにも迷惑だわ

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:11:21.61 ID:flHiwpub0.net]
>>615
自民党に言えよ。
ただでさえデフレでモノが売れないのに、さらに消費税増税して売れなくして、90%の大衆を敵に回すとか頭大丈夫かってな。

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:11:39.75 ID:rSPaBuvp0.net]
大統領なら山本太郎だったな

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:11:54.52 ID:/Af7RyOM0.net]
日本第一党の選対本部長も山本太郎に投票するそうです。
れいわの人気は左だけではないようですね。右からも支持されています。

https://twitter.com/nhk_sonoko/status/1150041675500118016
その子◆t2l2gq79Hg@nhk_sonoko
いっておくが、私も比例代表に限って山本太郎に投票する。
しかし彼が何かをする事を期待する物ではない。
あくまで主戦場は市民運動の現場だ。
それで次の選挙を作る。
22:57 - 2019年7月13日

その子◆t2l2gq79Hg@nhk_sonoko
#日本第一党 党員。
#おおきしんいち 後援会 副会長兼選挙対策本部長。
(deleted an unsolicited ad)

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:11:57.67 ID:S0BT5XOz0.net]
>>6
*

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:11:59.85 ID:Y1740/Q10.net]
>>625
しかも議員年金復活させようとしてるからな
とんでもない党だよ



655 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:12:14.43 ID:3R4obXBN0.net]
とりあえず死民党には入れないのは間違いない。

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:12:23.30 ID:otI4LxF90.net]
>>536
これもあったw

【野田草履P】JR信濃町駅前及び創価学本部前
れいわ新選組野原ヨシマサ候補の街頭演説を見に来たのだ。。【ツイキャス】
https://www.youtube.com/watch?v=BFmoWujBOIc

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:12:30.67 ID:AxITSVak0.net]
>>22
今日でLUNA SEAとX JAPANのファンを辞めますわ。

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:12:32.41 ID:2MwzdW5j0.net]
>>614
それ自民党w

打出の小槌って消費税のことだろ?w

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:12:35.24 ID:0Sm6Gfb90.net]
>>616
安倍になってから
CD 売れなくなり、音楽シーンが
停滞してるってこともあるんじゃないの?
知らんけど

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:12:42.20 ID:3o1tPzbK0.net]
だめだこりゃ〜ずだっだ♪ずだっだ♪

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:12:49.31 ID:f2ojCQko0.net]
>>573
だから信用できないっての

公務員は増やします
消費税は廃止します

妄想を振りまくだけの簡単なお仕事なら俺だってできるw

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:12:57.07 ID:YotgEjW50.net]
体制側のミュージシャンとかいるわけないだろw

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:01.63 ID:CN0omP9q0.net]
>>603
ていうかネトウヨ思想が音楽自体やるとか頭おかしいよ

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:33.02 ID:8+FmCHF20.net]
>>625
自民党と安倍に矛先が向かって喜んでる
財務省にも目を向けてほしい。
あそこが本丸



665 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:37.91 ID:644gOFf/0.net]
>>634
こじ付け過ぎだわ、どんな思考なんだよ

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:42.73 ID:qNjXOT0A0.net]
消費税廃止、最低賃金1500円で消費活性化
大企業や金持ちへの累進課税で財源確保


667 名前:民よりロスジェネの救済
人が値踏みされない社会へ

いいテーマだと思うな
自民へのアンチテーゼだし支持が増えてるのもわかる
[]
[ここ壊れてます]

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:48.05 ID:2i+jMz0B0.net]
>>614
そもそも国債は税金で償還する必要性がないし
そのためにインフレターゲットキャップが存在する。
他国がやってることをやらない日本政府がアホなだけ。

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:13:58.66 ID:8B4jzJxf0.net]
>>616
メンバーに会った?凄い!!
アーティストが政治に絡むとろくなことない。
思想、主張は自由だが、公に影響力があるから厄介なんだよね。それを利用する輩もいるし。

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:06.78 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>625
消費税増税後の消費激減の恐怖
https://pbs.twimg.com/media/D_O4EmbU0AI0aoS.jpg
こんなデータになるのを自民党は充分知っていながら
自分ら上級の金を減らしたくない、また増やしたいから増税に踏み切った
日本や日本人のことなんか一切考えてない変態極左党

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:07.02 ID:ke2gUeCg0.net]
今回は面白そうだから山本太郎に入れようか迷ったけど
知り合いから連絡が来て自民党が本当にピンチだと言われたから
今回はちょっと自民党に入れることにしたよ
もう期日前投票してきた

おまえらも少し考えて投票した方がいいぞ
自民党が負けるなんてことはないと思うけど
今回は少し自民党を応援した方が良さそう

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:11.61 ID:R6nGyO9D0.net]
このスレに湧いてる
安倍信者がまともに見えるなら自民に投票

そうでないなら
れいわを応援しよう

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:14.16 ID:otI4LxF90.net]
創価の聖地信濃町に創価執行部に反旗を翻した
消費税廃止と平和を愛する池田派創価野原

面白いねぇw

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:24.70 ID:/O6uAu4V0.net]
>>568
それがコピーバンド止まりだった君の限界
だったんだよ!右だの左だのどうでもいい
ことに拘ってホントが何かも考えない、
自分が何者かも問いかけない、つまらん大
人になってたんだよ!



675 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:35.18 ID:CN0omP9q0.net]
>>632
もとから名前くらいしか知ってないでしょ
ここでオコのオジサンらみてたら分かる

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:40.62 ID:2ZN78BC+0.net]
れいわしかない。

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:55.08 ID:VCNRSmbS0.net]
政権は、取れないけど自民党と公明党に大打撃与えるのは良い事だからな。
N国とれいわ以外の野党に投票する連中は自殺願望が有る馬鹿しか居ないだろうな。
まあ、連立与党に投票する連中は金持ち以外は飯も食えなくなるけどなマジで。

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:14:59.63 ID:pO3FuGU20.net]
れいわ新選組、共産党と組んだらしいな
やっぱそういう団体だったね〜w

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:10.67 ID:XGi/Eegd0.net]
太郎カッコいい頑張って!






票は入れないけど。

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:30.18 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>627
方々から応援の声が上がって面白いね
思いがけない方面であればあるほど面白い
そういや山本太郎が「自民党の大臣から頑張れと連絡いただいた」と言ってたなw

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:31.14 ID:R6nGyO9D0.net]
>>652
安倍信者乙w

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:31.83 ID:8B4jzJxf0.net]
>>638
差別ニダ!謝罪と賠償をもとめるニダ

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:50.48 ID:qNjXOT0A0.net]
>>645
なんでそこまで自民党様に忖度しなきゃならんのかわからんがw
自民が負けて困る人なら最初から自民に投票するんじゃないの普通

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:50.67 ID:2MwzdW5j0.net]
>>631
信濃町ってマジで


マジで


やばいらしいな。
行くと創価に尾行されるとか。



685 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:15:58.78 ID:otI4LxF90.net]
>>652
池田派創価信者とも組んでるぞw

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:15.11 ID:R6nGyO9D0.net]
れいわを応援しようぜ

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:16:18.38 ID:0Sm6Gfb90.net]
前回6年前は、応援きたの
面識無い沢田研二だけだったんでしょ?
今回 SGZ 来たのは大きいね

品川で握手してもらったファンも
いるみたいだし

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:16:20.99 ID:6IsYn+4E0.net]
こうなったらホテーの意見も聞きたいなぁ

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:30.72 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>629
議員数の削減を政策にしてたくせに削減しない、
それどころかせっかくやめてた議員年金復活とか
本当国民舐め切ってるよ

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:43.76 ID:644gOFf/0.net]
>>643
後輩のコネで2016年の埼玉スーパーアリーナのゲストパス貰って終わってからの中打ちに参加しただけどね
SUGIZOさんとは握手もしたし写真も撮ったよ
そうそう、今まさに利用されてる感がやばいね
山本は陛下に手紙を渡そうとするマジでやばい人にしか見えんのだが

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:16:48.52 ID:VyWzZCD70.net]
>>517
包括的な分かり易い報道()とか無いから知らん人多いみたいだけど
消費税の増税ぶんの投入先は医療で内容も決まってて、やっと各方面の調整が落ち着いたところに
何の根拠も無く「増税止めます」とか言われてもねぇ…このアホなに言ってんだとw

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:48.72 ID:dtx8XDKb0.net]
全ての問題は少子化から来ている
少子化によって国の支え手が減る、国力が減る
にも関わらず非正規と消費増税で貧乏で結婚できない若者を更に増やそうとする自民
自民に入れる事=日本を滅ぼす事に加担してんだよねぇ

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:54.48 ID:CN0omP9q0.net]
>>624
他のメンバーもネトウヨじゃないし別に良いじゃん

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:16:57.46 ID:8B4jzJxf0.net]
>>648
なんすか?気持ち悪いっすね。酔ってるんですか?



695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:17:06.39 ID:2MwzdW5j0.net]
>>634
安倍友のAKBデブは儲かってるみたいだね。

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:17:33.69 ID:dqtsnoTb0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【U2 ZOO TV(POP編)】No.d


《背景A》

*鳥籠とは
バード・システムの意味
世界中からサタニストが「St.」を包囲すると云う意味

*サッカーボール⚽とは
六角形の蜂🐝の巣(8チャンネル)
World Cup開催と云うか、世界を蜂で包囲する

*風船🎈とは
観客の声帯や鼻に「声優量子パケット」を移住させて
「カーズ」みたいに喋らせたり、歓声を送ったりする

*男性のマークとは
世界の女性を遊び感覚で暴行死させたので
男性同士の雌雄同体(LGBT)のみで、妊娠を試みたが失敗したと云う意味
(サタニストの退廃的な世界観の意味もある)

*ショッピングカートとは
私が大腿部骨折時に愛用していた「Walker」と
お世話になっていたLAのホームレス(障害者)施設周辺にて愛用されていた物である

*超伝導素粒子とは
丸い球の上に、

697 名前:ャさなハート♥のマークが付いている
超伝導素粒子に意識(魂)を纏わらせていると云う意味 ah

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150315452762951683/photo/1
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:17:45.67 ID:otI4LxF90.net]
>>658
何の御用ですかとかマークされるみたいだなぁw

てか、聖地エルサレムに信濃町もなってきたなぁ、
執行部創価VS池田派創価でw

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:17:52.03 ID:644gOFf/0.net]
>>648
いや、インディではまあまあ売れたよ
メジャーデビューは出来なかったけどね
てかお前は誰なんだよw

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:17:52.42 ID:pO3FuGU20.net]
>>659
何でもありかw
しかしこのれいわと共産党の共闘知ってる党員は一部みたいだな

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:17:54.40 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>645
これからふっかけられる増税分や水道料金などお前が払ってくれよ
もう出せんわ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:18:13.59 ID:f2ojCQko0.net]
>>608
それはとりもなおさず消費税は廃止できないということなんだよ
中には入るといろいろ「不都合な真実」が見えてくるんだよ
見えないのはお花畑ちゃんだけ

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:18:19.25 ID:R6nGyO9D0.net]
>>669
安倍友になった奴だけが儲かる時代

れいわを応援しよう

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:18:28.98 ID:qNjXOT0A0.net]
>>663
削減どころか議員定数増やしたぞw



705 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:18:31.13 ID:gXL2hGnu0.net]
そのうちSUGIZOが立候補をするまでがテンプレ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:18:32.58 ID:V+LT8sMS0.net]
>>665
国債っていう代わりの財源用意してるんだから別にいいんじゃね?

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:18:52.77 ID:scPYJZEq0.net]
学会員の皆様!

安倍自民党の下僕となってしまった公明山口を支援するのか

それとも学会精神漲っている池田先生と共に戦うレイワ野原を支援するのか

よく考えて下さい!

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:19:02.51 ID:flHiwpub0.net]
>>639
財務省(金庫番)がどんどん借入しろとか
言うわけないだろうが。

財務省が緊縮方向に向かうのは
当たり前なんだよ。

ただな、デフレなのに金庫番を口説けないならもう辞めろや。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:19:20.38 ID:2MwzdW5j0.net]
>>636
株の利益は総合課税にする
法人税は細分化して上の方は増税するんだぞ?

知らなかった?

消費税廃止するだけじゃないよ。

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:19:33.59 ID:5O1MtYFo0.net]
ほとんどの国民は
「当選したらアレもやります。コレもやります。皆さんに損はさせません」
という聞こえの良い前宣伝には、民主党の件で懲り懲りしているからなぁ。

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:19:41.06 ID:3R4obXBN0.net]
>>616
でも小泉政権の時に散々Xジャパンの曲を流したりしてなかったか。
あの頃は自民党とも良い関係だったのが離れるってことはよっぽど今の政権に腹立ってるのでは。

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:19:51.35 ID:WY3a3qEo0.net]
ろぅじぁぁぁぁあうぃすぃとぅぁぁぁぁくぃむぃにぃうぁぁぁぁ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:19:53.54 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>677
増やしたんかw
安倍!この嘘しかつかない腐り切ったブルドック!!
もっと頰がたるむ呪いをかけたから覚悟しろよ!!

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:20:00.40 ID:Y1740/Q10.net]
>>645
これ以上自民に搾取されるのはごめんだわ
増税も10%じゃ終わらないみたいよ



715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:20:06.86 ID:flHiwpub0.net]
>>675
デフレ下で消費税増税して財政再建とか言ってるやつらのお花畑脳には勝てないけどなw

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:20:12.27 ID:644gOFf/0.net]
>>683
それな
俺も騙されて当時は民主党を支持してた

717 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

718 名前: mailto:2019/07/14(日) 17:20:28.12 ID:dtx8XDKb0.net [ >>675
つまり国民の方ではなく自分の利権の方に向くという事ね
そんなクズは税金で食わす訳にいきませんw ]
[ここ壊れてます]

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:& [2019/07/14(日) 17:20:32.34 ID:n1kb18/90.net]
これが普通の民主主義のあり方
中国や北朝鮮じゃないんだから

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:20:36.75 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>639
財務省に負けるようなヘタレ総理なんか即刻退陣いただこう

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:20:45.91 ID:2MwzdW5j0.net]
>>639
財務省弱体化させるための歳入庁設置に反対してるのも自民党

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:20:46.53 ID:CN0omP9q0.net]
>>672
インディでは売れてた?特定できそうね

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:20:46.68 ID:sll3skoI0.net]
>>657
頭悪いんだろう

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:20:55.21 ID:0Sm6Gfb90.net]
>>664
品川駅前で、すごく良い演説したらしいよ
聞いた人たちは皆 涙したとか

ようつべとかで見てみたら?



725 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:04.69 ID:XGi/Eegd0.net]
ここの投票したら、
公務員増やされるし、
国の借金どんどん増えるぞ。

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:05.46 ID:R6nGyO9D0.net]
>>683
嘘しか言わない自民党は最悪
これ以上の搾取はごめん

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:17.29 ID:otI4LxF90.net]
>>680
貧乏人で平和を愛する創価信者

「消費税増税は嫌だし、やはり池田先生の平和よねぇ」w

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:21:22.41 ID:V+LT8sMS0.net]
>>697
いいことじゃん

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:22.74 ID:644gOFf/0.net]
>>684
ヨシキはそっちと仲良いからね
てか今回はSUGIZOさん1人の行動じゃね?
LUNA SEAもエックスも特に絡んでないでしょ

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:23.35 ID:VCNRSmbS0.net]
>>683
自民党はその上を行ってるけどなw
誰も望んでいない移民に増税と公務員の給料上げたから
公開処刑で良いよ。

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:21:43.24 ID:8B4jzJxf0.net]
>>664
スギさんハマると異常にハマりこむ人だから政治にのめりこむとどんどん行動しちゃうのだろうね。その熱をliveに向けてほしいんだが。

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:21:48.63 ID:7g8nocQt0.net]
さっきの北千住の演説生放送も感動しちまったわ〜
選挙ってこうじゃなきゃダメだよなー

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:22:00.13 ID:f2ojCQko0.net]
>>629
そういうところが一党独裁の駄目なところ
対立できる野党がいないってそういう悲劇
日本人って一個駄目だと全部駄目認定して潰すからな
そうやって全体主義に陥っていく
かつて政権を取った野党のメンバーを中心に作っていくしかないよ
素人は危ない

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 17:22:02.01 ID:q4N5rjk40.net]
新鮮組ガンバレ!(`・ω・´)



735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:22:03.26 ID:jefS6ixK0.net]
>>684
あれは小泉が個人的に好きだっただけで自民党は関係ない
ヨシキの即位10周年の演奏も動いたのは自民党じゃなくて官邸

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:22:09.91 ID:2MwzdW5j0.net]
>>645
なんで消費税増税や移民政策に賛成の意思表示を
日本人である俺がしないといけないのw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef