[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 14:26 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参議院選挙】首相演説で妨害相次ぐ 聴衆に被害 公選法に抵触も★6



1 名前:みなみ ★ [2019/07/14(日) 11:53:57.89 ID:Qa8kvPoK9.net]
週末の政治
7/13(土) 19:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000542-san-pol

参院選(21日投開票)で安倍晋三首相(自民党総裁)の演説に対するやじや妨害行為が相次いでいる。自民党は警戒し、首相の遊説日程を非公表にした。ただ、騒ぐ聴衆にスマートフォンを壊される被害なども発生している。行き過ぎた集団によるやじなどは公職選挙法に違反し、刑事罰の対象となる可能性もある。

 7日、東京・JR中野駅前。自民候補の応援に首相が駆けつけると、聴衆の一部から「安倍辞めろ」とやじが起きた。首相の演説中も罵声は飛び続けた。

 首相到着前には、騒いでいた集団を撮影しようとした女性からスマートフォンを奪い、壊したとして、40代の女が警視庁に器物損壊容疑で現行犯逮捕された。被害者の女性は産経新聞の取材に「候補者に『死ね』とも言っていた。人権侵害だ」と憤る。

 首相の遊説日程は当日朝に報道機関に発表されるが、党ホームページなどには掲載していない。ただ、ツイッターなどで自民陣営が設置した首相の演説を告知する看板などの画像が投稿されている。検索用目印の「#(ハッシュタグ)」を付けた「#会いに行ける国難」として拡散されており、事前に把握はできる。

 立憲民主党も9日に枝野幸男代表が岡山県入りした際、日程の一部を非公表にした。演説妨害の可能性を踏まえた措置という。

 公選法は演説妨害を「選挙の自由妨害」として刑事罰の対象にする。個人のやじは該当しないとみられるが、集団で演説が聞き取れないほどの妨害行為を行った場合は同法が適用される可能性がある。違反には4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金が科される。

以下ソースで
★1 2019/07/13(土) 20:26:01.07
前スレ★5 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563066468/-100

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:02.61 ID:IZvkW8K40.net]
野党候補者へのヤジはいっさい伝えない地方紙3Kアホすぎるでしょw

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:03.78 ID:UVqlBebH0.net]
>>370
両方とも正しいわけがないだろ
ネトサポ脳もほどほどにな

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:04.29 ID:yorknfau0.net]
>>387
白々しいなあw

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:11.72 ID:PLJyKRVn0.net]
>>378
共産や立憲だったらやじった奴らは怖い人たちにどこかに連れて行かれるんでしょう?

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:14.59 ID:pu4nPlQB0.net]
>>387
お前は毎回野党に入れてるだろ(笑)

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:16.02 ID:Siav77S50.net]
>>391
もうなんでも言ったもん勝ちの精神なんだなあ

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:17.78 ID:0Xbq7NOJ0.net]
>>1
国民の叫びを逮捕チラつかせて弾圧ですか
大した総理大臣様ですね

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:31.56 ID:Siav77S50.net]
ほんとり地域の犬じゃん

反安倍って

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:31.79 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>407
反日朝鮮人



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:32.18 ID:fMQYl/SF0.net]
マジか自民党に投票するわ

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:36.30 ID:AlTZwiH30.net]
>>402
わかりやすい単発お疲れちゃん

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:37.66 ID:k/CkCZ6CO.net]
この下品な選挙妨害をする奴らは自称リベラルなんだぜw

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:37.78 ID:YqMIlwO/0.net]
公選法って 日本人が立候補するときの法律だろ

第三朝鮮人は含むのか?

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:42.75 ID:5WYd2+VO0.net]
>>389
本当の実力者は政治家になろうなんて思わんからな

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:30:45.30 ID:yorknfau0.net]
>>402
少なくとも共産党が嫌がることは、全て日本にプラスのことだろw

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:47.88 ID:uiRFs9Mn0.net]
>>403
本当ですよ
自民大嫌い何でねw

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:55.02 ID:2sB4eySD0.net]
パヨチンは活動してる自分が好きなオナニストだからな結果なんてどうでもいい

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:00.08 ID:db0NSjns0.net]
>>386
一国の総理大臣が国会でも率先してヤジを飛ばす国だからね。

それもデマを基にしてるんだから、日本人の民度はその程度。

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:02.02 ID:Z1l4I8fv0.net]
いくら安倍が憎かろうと、やって良いことと悪いことの線引きくらいしろよ
いい大人なんだからさ



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:10.52 ID:5gb3h6A80.net]
こんな人たち
https://twitter.com/i/videos/1147763257140117504
(deleted an unsolicited ad)

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:16.41 ID:Siav77S50.net]
こいつらの言う国難っていうのは
り地域の国難のことだね

そりゃそうだな

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:18.17 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>418
反日朝鮮人

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:20.69 ID:yorknfau0.net]
>>414
それも意味不明やな 別に実力あってなろうって人もいるやろ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:21.21 ID:hfaHd9LD0.net]
民主主義も劣化しまくって相手弁士の演説妨害をするようになったか
直接攻撃まであと一歩だな
サヨクの精神的荒廃はスゲーな

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:23.66 ID:gSOI11uc0.net]
>>253
俺たちネトウヨは韓流昭恵夫人が大好き!

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:30.15 ID:px8wq60b0.net]
>>383
選挙では自民は半分も票取れてないし、
支持率調査でも50パー代なのに
圧倒的は無理がある

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:32.60 ID:iTzxM1560.net]
>>6
完全に選挙妨害だし、馬鹿な連中を撮影しようとしたら携帯破壊するなんて左翼以外はしないだろ

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:38.36 ID:Siav77S50.net]
アベの功績
偽善売国奴のあぶり出し

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:40.79 ID:nON5X7Qc0.net]
幼稚で、下品で、頭が悪い
パヨチンのみっともない暴走を冷ややかに眺める一般国民
また自民党が勝ちそうだねw



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:42.15 ID:b+mtLaOg0.net]
摘発されないってことは自民盗の一部も関与してるからかな。
警察が及び腰になってるか、自民盗の内紛とみて放置してんだろうね。

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:45.23 ID:IZHNxJL20.net]
>>393
実際に票はいくと思う
テレビ朝日だが、選挙妨害に来てる連中だけ映す構図で動画作ってた

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:47.40 ID:db0NSjns0.net]
>>394
ダサいとかじゃなくて、その程度の首相だから、選挙応援に出てもヤジられるんだよ。

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:31:48.78 ID:52Cb7cUn0.net]
在日朝鮮人のための在日特権を全て廃止してみ?
こいつらみんな居なくなるから。
ということはどんな連中がやってるか、分かるな?

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:50.38 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>425
反日朝鮮人テロリスト予備軍はしね(笑)

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:31:59.61 ID:Siav77S50.net]
>>425
好きじゃないだろ
籠池も韓国狂いのアキエに近づいた時点で偽ウヨだし

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:02.98 ID:k22ugKWa0.net]
>>410 あ〜あ(呆れ)。

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:08.16 ID:aS4vduDi0.net]
>>388
そりゃ国会内の話でしょ。。混同させてミスリードするなよ。。

俺たちは一般人だ。。選挙って演説で決めるんだろう?

生徒会長の選挙だって演説で決めたじゃん。。。ヤジなんか飛ばさなかったぜ。

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:13.46 ID:yorknfau0.net]
>>416
ほら、最初から無党派じゃなくて「反自民」でしょ?w
ほんと馬鹿なんだね〜君もw

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:32:17.73 ID:EXvTQa0n0.net]
>>389
安倍ちゃんを叩くのは、在日、部落民、貧民、河原者のいずれか



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:23.37 ID:Siav77S50.net]
り地域のために暴れるパヨクwwww

ここのスレでも分りやすいねwwww

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:25.18 ID:YqMIlwO/0.net]
卑劣漢には卑劣漢

目には目をってゆうやつ

by 太古のバビロンの人

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:28.41 ID:P346p5Ml0.net]
>>390
演説が聞こえないようにはならんよw

昔、渋谷のハチ公前で市川房枝の演説の真横に
右翼の街宣車がぴったりつけてがなりつけてたことがあったが、
そんなことはなかったんでしょ?

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:30.00 ID:k/CkCZ6CO.net]
これがリベラルの正体

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:30.82 ID:H9X7wQQu0.net]
>>383
安倍政権が圧倒的支持?
一番多いのは支持政党無しだけど?

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:32:35.65 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>432
いや、おれは、ヤジらないけど?

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:32:36.26 ID:ZOY2gzzC0.net]
立憲とか韓国への対応何らかの形で意思表示すればいいのに
今後の徴用工裁判なんかも考えたら民間企業に結構な損害与える案件をスルーだぞ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:32:36.80 ID:WEhEFbVg0.net]
印象操作

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:42.87 ID:ksDE/LUN0.net]
日韓友好のためにはアベを倒すしかない。
そのためには何をやっても許される。

愛国無罪!  アベ政治にNO!

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:32:58.13 ID:k22ugKWa0.net]
>>431 汚いな。偏向するなよ。



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:00.19 ID:r1GZ9/Z90.net]
共産党とか立民に暴言吐いてる気狂いも逮捕されないんだからこれも無理だよ
だいたい安倍は今回候補者じゃないし
産経ってこういうヨイショ記事書くけど経営悪化しまくりだしあんまり自民党からお金回してもらえてないんかね

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:00.89 ID:db0NSjns0.net]
>>422
安倍を批判するのは反日朝鮮人?

カルト集団日本会議は、いつでもどこでも同じことしか言わないw

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:09.74 ID:Siav77S50.net]
パヨクが庶民からそっぽ向かれるのも当然

老人の多かったパヨクですらネトウヨになってるというし
嫌われすぎ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:16.55 ID:IGxidLWY0.net]
>>351
民主党政権の3年3ケ月で国民は煮え湯を飲まされたから、それは実現不可能だろう。

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:21.23 ID:4POtCvX+0.net]
>>431
日本人の行動原理を理解してないんだよ
こういう危険そうな人が一番嫌われる
これなら安倍の方がマシとなる

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:23.19 ID:uchlgH6k0.net]
>>429
>幼稚で、下品で、頭が悪い

それ自民サポだろ

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:33.36 ID:yorknfau0.net]
>>431
マスコミ連中は匿名で私生活でも反安倍活動してるのがCBCのおかげで
はっきりしたし、まあぐるぐるのグルなんやろねw

てか反政府活動してる奴らを積極的に取り上げるマスコミに公共性あるんですかねw

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:33.59 ID:Siav77S50.net]
安倍はり地域の国難だからね

しょうがないね

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 12:33:35.61 ID:K2iKJC9S0.net]
そういやこういうの始めたのは民主時代の自民サポだっけか

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:38.88 ID:7vZqPFt50.net]
前は口先だけで「美しい国」とか言ってるみたいでキライだったけどな。
先日、大相撲で必死にトランプの機嫌伺いながら接待する無様な姿に感動した。
あれこそが日本の首相たる男の姿だ。
才能や能力や財産を背景に偉そうな顔でマウンティングするのは獣でもできる。

安倍首相にはロレンツォ・イル・マニフィコの風がある。



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:33:39.28 ID:FODZbK/I0.net]
まるでゾルゲ事件
外国人による反政府活動は
死刑もありえる大重罪

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:42.30 ID:hPHUCRzJ0.net]
折角見に行ったんだから、冷静に観察してるけど。意外と
パフォーマンス能力高いなとか。

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:45.48 ID:db0NSjns0.net]
>>437
国会ならいいという理由はなに?w

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:02.04 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>451
お前は反日朝鮮人テロリスト予備軍

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:06.76 ID:k22ugKWa0.net]
>>448 こう言うのは自分を見失っているんだよ。

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:08.40 ID:Siav77S50.net]
>>451
暴行わいせつ犯の本をバイブルにするチンピラパヨク

しかもり地域の犬

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:27.86 ID:t9PFfKAm0.net]
選挙演説の妨害って民主主義の破壊行為だよな。

これは自民、立憲民主その他どの政党の演説に対してもそう。

厳しく取り締まるべきだと思う。

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:30.56 ID:edF9XE3C0.net]
>>14
なんで共産党を崇拝しているのですか?

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:30.62 ID:uN41XmJH0.net]
>>424
ニッキョーソ、ニッキョーソ!

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:34.36 ID:k/CkCZ6CO.net]
>>440
リベラルのリの字はり地域のリの字だったのか・・・



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:39.77 ID:aS4vduDi0.net]
>>431
安倍の演説妨害すればサヨクに票がいく?あり得ないね。。

そんなことより、若者にもうちょっと、投票j行動するよう努力したほうが建設的だと思うがな。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:44.19 ID:nON5X7Qc0.net]
>>455
いや、パヨチンです
こんな醜態晒す連中はパヨクだけ

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:44.38 ID:r1GZ9/Z90.net]
つーか自民党支持者ってキチガイクレーマーばっかりだからこういう記事も"自民党"って名前出さないんだよね
死ねばいいのに自民党関係者全員

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:47.40 ID:ZGK4rDxc0.net]
>>1
日本人が、朝鮮人に対するデモや朝鮮人の都合が悪い事や朝鮮人の誹謗中傷したら罰し
在日やパヨクやプロ市民が、天皇陛下や日本人に対するデモに日本人の誹謗中傷しても罪にはならない
カルト与党連合と在日帰化人二重国籍野党軍団が結託して作ったヘイトスピーチ法案
自業自得だろ安倍。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:34:50.43 ID:ZL3LN+ue0.net]
パヨク、頑張れ
移民党をぶっ壊せ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:53.88 ID:db0NSjns0.net]
>>445
安倍批判は反日朝鮮人しかやらないんだろ?w

カルト集団日本会議の定番だねw

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:57.02 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>462
良くない。だからみんな批判してた。

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:35:06.84 ID:TDDTJaYI0.net]
サヨクはまともじゃやってられないからな

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:35:13.76 ID:5gb3h6A80.net]
こんな人たち
https://twitter.com/i/videos/1147795503897124864
(deleted an unsolicited ad)

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:35:28.68 ID:JYhFliUO0.net]
>>385

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514341047/
imgur.com/EXnzYAh.jpg

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html


【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/l50

椿事件とは、1993年にテレビ朝日が放送法で禁止されている偏向報道を行った事件である。
 ● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:35:28.81 ID:E79zW5vk0.net]
>>453
麻生や民主党の頃の方が外人が少なくて安心してくらせたよ。
いまや、外国人の子供も子供も珍しくなくなってきた。

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:35:36.47 ID:JIyekW130.net]
何のために選挙演説を妨害するのか理解できん
聞きたい聴衆がいるなら聞く権利の妨害だろ
多様性を認めない実に不寛容な妨害行為だな

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:35:38.26 ID:uN41XmJH0.net]
>>466
俺たちネトウヨの野党への野次は無罪!

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:35:38.21 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>475
反日朝鮮人(笑)

お前らのネトウヨと同じだよ。反日朝鮮人。

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:35:48.28 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>482
反日朝鮮人

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:35:56.72 ID:7vZqPFt50.net]
<ロレンツォ・イル・マニフィコ

どうでもいいけど、ロレンツォディメディチって小室哲哉に顔そっくりだと思わねえ?
誰も指摘しないのが不思議

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:05.18 ID:sEQ76HdJ0.net]
警備の警官はいるんだろ何故取り締まらないんだ

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:08.44 ID:db0NSjns0.net]
>>463
カルト集団日本会議では、安倍批判をする人間は反日朝鮮人、という認定しかできないのかな?w

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:36:25.94 ID:JYhFliUO0.net]
>>337,347

【 しばき隊 (総連, 民団) = 民主・立憲民主の別働隊 】

朝〇総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

在日韓国人、朝鮮人、左翼ら70人が安倍の暗殺テロを計画! 米国CIA、警視庁公安が告発
itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1356596150/


韓国で「安倍首相暗殺小説」が大人気、作者「韓国人は怒っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408902720/-100

【画像】 安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
imgur.com/bd0tdDY.jpg

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:26.33 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>487
反日朝鮮人テロリスト予備軍はしね(笑)反日朝鮮人



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:35.92 ID:89orJ02P0.net]
カスゴミは民主主義への挑戦だとか書けよw

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:42.20 ID:E79zW5vk0.net]
>>465
マンゲ議員と政見放送w

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:36:45.20 ID:QdhCJ3G80.net]
安倍さんの演説は危険だから外でやらないほうがいいかもしれないな

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:36:45.19 ID:k/CkCZ6CO.net]
>>478
(ノ∀`)アチャー

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:36:50.92 ID:r1GZ9/Z90.net]
>>451
安倍支持してるのこそ朝鮮人
安倍は朝鮮のイカれたカルト統一教会の親子三代にわたる熱心な信者だし
創価と統一教会と仲良しなんだから
安倍支持=朝鮮人だよなー

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:57.46 ID:db0NSjns0.net]
>>476
カルト集団日本会議からは、安倍のヤジを批判する声は皆無だったぞ?w

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:37:02.52 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>494
反日朝鮮人

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:37:02.69 ID:tyLFk5TZ0.net]
絶滅しそうなんだから、ガス抜きくらいさせてやれよw

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:37:14.00 ID:uchlgH6k0.net]
選挙妨害の犯人を逮捕してみたら
自民サポの韓国人だったというのもあり得るなあ
統一カルト信者は韓国人

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:37:16.04 ID:hPHUCRzJ0.net]
>>495
反日朝鮮人



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:37:25.44 ID:aS4vduDi0.net]
>>462
そういうのを屁理屈って言うんだよ。。いちいち噛みついてきて。。

演説時に妨害していいわけないだろう。。違法だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef