[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 04:14 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参院選】「れいわ新選組」街頭演説に登場、SUGIZOの素顔を #山本太郎 議員が明かす★2



1 名前:すらいむ ★ [2019/07/14(日) 01:45:12.22 ID:BfBdp+uV9.net]
※週末の政治
https://pbs.twimg.com/media/D_RxLjvUIAASXo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMEpUYAU8lCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMybU4A4zpYG.jpg

SUGIZO @SUGIZOofficial
山本太郎氏を支援します。
太郎さんのような魂を賭けてこの社会のために邁進する政治家が1人でも多く増えてくれることを願ってやみません。
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1149668273258024960

「れいわ新選組」から参院選の比例代表に立候補した山本太郎氏が12日、東京・品川駅前で開いた「れいわ祭」に参加したギタリスト・バイオリニストのSUGIZOの素顔を明かした。

 500人以上の聴衆を集めた「れいわ祭」は参院選に立候補した同党の候補者全員が参加。「LUNA SEA」や「X JAPAN」で活躍するSUGIZOは作家の雨宮処凛氏とのトークでこう語った。

「今の社会は恐怖がベースになっている。50歳になったことを機に、今まで以上に本音を発していくよ。人生の残された時間を有効に使いたいからね」

 俳優から政治家になって6年間、巨大政党を相手に“ガチンコ勝負”を続ける山本氏に対し、SUGIZOは「山本太郎さんは人として信用しています。この5年間、本気で応援してきた。(聴衆に)今、一番重要なあなたの力をお借りしたい」と訴えた。

 山本氏は、SUGIZOの参加に「芸能人は政治に関心があってもイベント参加となると腰が引けるもの。一流のミュージシャンのSUGIZOさんが、政治イベントに来てくれたのは勇気がいることなんですよ。心ある人です」と本紙に熱く語った。

 れいわ新選組は、政党要件獲得に必要な得票率2%以上を目指す。そのためには2議席が最低でも欲しいところだ。

 全国遊説を続ける山本氏は「このイベントが即、票につながるとは思っていません。だが、残りの選挙戦で支持を訴えていきます。もちろん全員当選が目標ですが、最低でも5議席は取りたいです」と意気込んでいる。

7/13(土) 18:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000034-tospoweb-ent

関連動画:
れいわ新選組 「れいわ祭」 品川駅港南口
https://www.youtube.com/watch?v=HT6IYQs8uDM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1が立った日時 2019/07/13(土) 22:35:21.98
前スレ asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563024921/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:46:14.72 ID:mUSlUrhT0.net]
日曜日の信濃町が楽しみすぎる

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:18.43 ID:9BxUP+z70.net]
有名なミュージシャンなのか
俺がつべで見た時はへんな長髪のおっさんが歌ってたけど

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:48:22.22 ID:6hHvAUpGO.net]
名前は知ってるけど誰だっけ

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:35.60 ID:TMAKjKYj0.net]
どちらかというと政策的には左寄りだと思うが
一部の保守層がれいわの応援に回ってるのは興味深い
安倍政権が徹底してやってる、「安倍の敵と味方」に国民を分断する政治を終わらせる可能性があるかもしれない

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:49:23.33 ID:D8IPsIPV0.net]
この人が立候補すればいいじゃん

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:49:51.78 ID:o8+04PSL0.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

525540む

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:49:55.15 ID:IZ/ZwIjP0.net]
>>3
めっちゃ有名
あんた 恥ずかしいよ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:50:49.68 ID:o8+04PSL0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



9+52271+675

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:51:40.50 ID:2VK5DZEa0.net]
>>1
文化祭かよ (´・ω・`)



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:51:41.58 ID:sgQiPJqw0.net]
こういうニュースでアホがバレるのも気の毒やなw

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:51:47.71 ID:Dc8LA6EP0.net]
野原よしまさ【信濃町】で街頭演説
https://v.reiwa-shinsengumi.com/schedule/

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:51:52.49 ID:5l9iE0FT0.net]
芸人連れて来ました〜
とか政治に関係ない奴連れて来るって引くわ…

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:52:06.47 ID:jjSgc1Pi0.net]
類は友を呼ぶ
ちなみにどちらも無能

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:52:16.83 ID:lKRdSIv90.net]
>>8
ロックンローラーの何が偉いのか
普通の日本人からすればただの不良だ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:52:43.91 ID:91dVKay20.net]
>>8
知らんなあ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:52:44.72 ID:ZWGXZEah0.net]
みつを←密輸団のテロリスト

5ch(りch)は半島の核兵器及び生物兵器の原料密輸団に乗っ取られていて、4日ルール内でもスレ立てされません。
心ある人は、おー ぷん のニュース速報+ にきてください。

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★85
uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563025285/

おーぷん→openに変えてください

遊びに来てね

ldtn

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:53:01.90 ID:TMAKjKYj0.net]
>>13
なーんにも勉強してない芸能人を知名度だけで立候補させる自民党よりマシだろw
礼和はそういうタレント候補も否定してる

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:53:16.39 ID:5l9iE0FT0.net]
>>8
全然知らない、ごめんね

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:53:27.87 ID:xihP7vL/0.net]
日本人なら漢字使うよな「令和」



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:53:36.88 ID:VNLL4uyO0.net]
SUGIZOとか胡散臭いかられいわ新撰組に入れるのやめた

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:53:58.85 ID:jBi67yte0.net]
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:54:14.15 ID:lKRdSIv90.net]
>>18
馬鹿が・・・
山本自身がタレントではないのか?

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:54:30.73 ID:7+cGgdi60.net]
うそ
おおげさ
まぎらわしい

の安倍と

誠実 
国民目線
見捨てない政治

の山本

どっちを選ぶのかという選挙だよな


つーか、大勢は自民勝利で決まってんだから、
安心して山本に入れられるわな

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:54:53.31 ID:5e44cNdr0.net]
>>15
スレだどってみたけど偉いとかって話しまるで関係なくてワロタ

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:55:00.54 ID:lKRdSIv90.net]
>>21
名前にアメリカ語を使う奴は信用できない
世の中の鉄則である

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:01.16 ID:6hHvAUpGO.net]
>>12
ノハラって人は創価学会の会場や会合から出入り禁止になってる人物だってさ
アンチ創価認定されてるみたいよ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:05.77 ID:zi7C9edD0.net]
選挙カーがうるさくてうちの猫が起きたから絶対入れない

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:55:21.84 ID:Im0AEgWW0.net]
といわれても知らんし。困惑w

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:22.49 ID:2VK5DZEa0.net]
>>18
これはドコよりマシという話ではありませんよ (´・ω・`)



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:55:27.54 ID:3i8JUb6A0.net]
れいわのALSの船護さんは介護会社の社長さんだったので議員でも問題なし
大学講師、執筆業、講演、コンサートも行っている
意思疎通の方法を考えなければいけないけれど、議員にとって福祉のいい勉強になるぞ。
まあ 船護さんが自ら提案すればいいことだけどな。

最新の技術の導入も早くなるかもな。
もうひとりの重度障害者もNGO管理職で問題なく仕事はできるだろう

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:44.94 ID:9rf7LDTk0.net]
自分も知らない。音楽業界ってファン層が細分化されすぎた
誰でも知ってるミュージシャンしかも
ギタリストとか楽器演奏する人となると、わかる人は相当じゃね?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:56.95 ID:5l9iE0FT0.net]
>>18
関係ない奴の人気だけにあやかろうってのが嫌だわ
まだ立候補者として仲間応援する奴の方がまし

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:56:29.63 ID:tBQAbBeD0.net]
>>8
何でもいいけどダサすぎる

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:56:41.95 ID:dtx8XDKb0.net]
YouTube
【字幕入り】政見放送・れいわ新選組代表 山本太郎 参院選2019
高評価8078 低評価1921

2019年参議院選挙 政見放送 自民党
高評価1072 低評価6237

山本の政見放送の高評価っぷりと
対照的な安倍の政見放送の低評価っぷりが吹くw

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:57:05.99 ID:82v7yYHu0.net]
ツイッターで、れいわ叩いてるツイート見ると、
だいたい福島差別やら、天皇に無礼やら、ズレたこと言ってる「国士さま」ばっかでウケたわw

放射能汚染の実態より、福島のメンツの話に必死になってどうすんのつー。
食品の放射能基準値を変えるような、とんでもないインチキに目をつぶる方が、よほど悪だろうにw

福島には農業も含め、日本全体で補償するのがスジだろうが。
起こってることに目をつぶり、事実を指摘したら「差別」とは何事かと。

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:57:09.60 ID:TMAKjKYj0.net]
>>30
>>33
じゃあ自民党をボロクソに否定しようよまずはさw
その土地のこと何も知らないやつを知名度だけで立候補させたりしてんだからw

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:57:16.45 ID:5e44cNdr0.net]
>>31
意思疎通の方法はもうとっくに熟知してらっしゃるよ それを覚えるのは我々

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:57:30.25 ID:6QdNrjPT0.net]
IKUZOなら

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:57:30.60 ID:lKRdSIv90.net]
>>28
そうだ、政治家は国民の敵
抗議の意を込めて投票ボイコットもありだ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:57:31.64 ID:/NDnQst10.net]
河村隆一=後藤真希
スギゾー=市井紗耶香
シンヤ=石黒彩

知名度の差で言ったらこれくらいだろ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:57:50.46 ID:91dVKay20.net]
>>32
俺は山本太郎も知らなかった
メロリンQ?そんな番組見た事もなかった
芸能人全くしらない

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:58:15.13 ID:r9fevTLw0.net]
山本の主張する財政拡大ってアベノミクスの矢の一本だったはず。MMT論者の西田昌司が『財務省からアベノミクスを取り戻す』という本を出している。
山本のいう地位協定での密約破棄は戦後レジームからの脱却なら当然のこと。
沖縄に寄り添うという口だけのスローガンを実行しようとしているのも山本。

安倍は「国籍や国境にこだわる時代は終わりました」「日米は100%共にある」とグローバリズムと隷属に変質してしまったが
元来、安倍が掲げた理念を実行しようとしているのが山本太郎。

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:58:34.01 ID:d8P5XHVK0.net]
こんな恐ろしい党でも群雄割拠できる日本て平和なんだなあ。

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:58:38.84 ID:9rf7LDTk0.net]
ねじれさせたいからメロリンに入れてあげたかったんだけど
新撰組の名前を使うダサさでヤメタ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:58:40.58 ID:mCfkxoDH0.net]
>>2=>>5>=>>18=>>24>=>>35=>>36>=>>37

まーだメロリン工作員(ネット工作業者)がわきまくってるし



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:59:06.00 ID:qcxK1AWo0.net]
吉本の闇営業じゃあるまいし
芸能人呼ばなきゃ自分アピール出来ないのは悲しい
ちょっとイメージと違ってた

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:59:09.59 ID:/g7CNjq00.net]
>>43
アクセルとブレーキ(増税)両方踏んでるのが自民党

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:59:18.33 ID:lKRdSIv90.net]
>>42
知る必要もない
最低限この国の総理大臣とその政党さえ覚えておけば問題ない

この国の総理大臣は自民党の安倍総理である!

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:59:24.67 ID:P8xrOvuA0.net]
よく分からんけど
なんで新選組なの?
あいつらは守旧派でしょ?



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:59:38.71 ID:FuIgPMSZ0.net]
安倍昭恵のお友達の布袋に対抗かw

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:59:40.57 ID:B5V+WJMB0.net]
SNSを見てると、これにガッカリしてるSUGIZOファンが多いね。

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:59:48.48 ID:hiZgjxLx0.net]
キムチガイ悪いな

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:59:53.85 ID:udZP7hNb0.net]
>>24
東日本を見捨てて西に逃げたり海外移住を検討してたメロリンQが何だって?

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:00:01.28 ID:TMAKjKYj0.net]
不勉強なタレント候補擁立して政治をメチャクチャにする自民と、
ただタレントに応援演説させるだけのれいわ
日本に悪影響あるのは明らかに自民のやり方だからな
そこを指摘できないやつにこれを批判する資格なし

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:00:16.95 ID:5l9iE0FT0.net]
>>37
旧社会党の残党に呼応する馬鹿より自民の方がまだまし
知名度だけで出してるのって野党も同じだぞ
メロリンもその一人だぞ

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:00:19.61 ID:lKRdSIv90.net]
>>50
知る必要もないことに興味を持つなボケが!

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:00:26.82 ID:ea84E4Fv0.net]
>>35
安倍のは北朝鮮みたいでホント笑える

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:00:34.90 ID:2VK5DZEa0.net]
>>37
じゃあ自民党をボロクソに否定しようよまずはさw

ナニを争いたいのか要領を得ません NGで消しますね (´・ω・`)

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:01:23.19 ID:gcMttgMW0.net]
公明党バイバイ
https://i.imgur.com/45dvNRZ.jpg



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:01:27.40 ID:r9fevTLw0.net]
>>49
安倍って短期記憶障害があるんじゃないの?
なんでしたっけ。今の質問は?だって
質問に答えている認識すらない。
>>
ま、先ほどの妻の日程等でありますが、いわば妻の、その知り合って(ママ)日時等がですね、この、
えー、土地の売買に関わりがあるんだったら、わたしはそれをお答えする義務がありますが、
そうではない場合はですね、えその妻のいちいちのですね、えーど、どこでどうあったかということについては
わたくしはお答えする、え、義務はないと、おー、こう思いますよ?
えーつまりその、売買に関わってたという、こ、ことにおいてですね、えーわたくしの妻が関わってたということで、
それに関わることでご質問があるんであればお答えをさせて、うぅっえっお答えをさせて、う、いいただかなければならないと思いますが、
それ以外についてですね、いちいち、えーわたくしが答えなければいけないという義務は、あー、ないんだろうと、
おー、こう思うわけで、え、ございます。
あのー、まっぅ、まそのうえで、え今の、おう、今の質問、でぃうぇ、なんでしたっけ。今の質問は?
あっ、講演ですね。あ、わたしにたいする、えー講演。
は、ですね、これは妻から、えー、おう、そういう依頼があったということを、きいたところでございます。

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:01:38.85 ID:lKRdSIv90.net]
>>58
本物の日本の姿を北朝鮮みたいなどと侮辱するお前にこの国にいる資格はない

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:01:43.84 ID:9rf7LDTk0.net]
>>42
自分もメロリンキューなんて5ちゃんで知ったくらいw
タレント時代の山本太郎はテレビで見たことはある
ベタベタな関西弁しゃべってたな

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:01:50.52 ID:82v7yYHu0.net]
>>46
毎回アンカーレス番だけ手打ちしたコピペで荒らしてるお前が、まんま工作員だろうに
バカすぎて引くわ。

とりあえず、そのキモい行間開けはやめた方がいいよw

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:02:09.38 ID:iIc68fSb0.net]
>>52
そいつらの自己紹介とかツイート見るとみんな安倍信者っていうw
そもそもSUGIZOのファンなのかどうかすら怪しい
「がっかりです!ファンやめます!」とか言えばビビって発言止めると思ってる、一種の言論封殺工作でしょ

花王デモのときに「もう花王の製品は買わない!」とかいいまくってたけど花王の業績に何ら影響なしだったのと似てる

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:02:27.49 ID:+wlRutxa0.net]
SUGIZOは空気読んで話してたから全然いいよ
昨日の渋谷なんか雨の中で下手くそなつまらん曲聞かされて最悪たろ
売れないミュージシャンもどきの売名行為につかわれてんじゃねーか

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:02:30.83 ID:9rf7LDTk0.net]
>>49
今はな
全部言えたらすごいね

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:02:31.46 ID:P8xrOvuA0.net]
れいわ新選組がパヨクの票を食い
NHKをぶっ壊すが自民の票を食うと
結果的に大勢に変化なしかな?

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:02:49.89 ID:3i8JUb6A0.net]
アクセル踏み込んでも車が進まないポンコツ具合の政策

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:02:54.99 ID:f2ojCQko0.net]
>>8
きもいおっさん



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:03:22.23 ID:iIc68fSb0.net]
>>62
本物の日本とは北朝鮮みたいな国だったのか…まあ確かにw
北朝鮮みたいな国をやめていこうってのが戦後日本だからなぁ

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:03:22.57 ID:82v7yYHu0.net]
>>45
新”選”組だからな。
イヤミチックなセンスには賛否あるだろうが、まあ俺はダサ面白い。

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:03:23.62 ID:FOGm29KI0.net]
>>49
総理大臣は安倍総理w

なんか、馬鹿丸出しw

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:03:46.53 ID:NS4h5iP50.net]
政治で遊ぶなよ太郎、真面目にやれ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:04:16.12 ID:/NDnQst10.net]
山本太郎は政策はまともな所あるし、自民と組む可能性も匂わせてたから保守層もとれそうだったけど、
とんでも候補立てたせいで支持がしぼんだ
小池百合子の小さいバージョンだな
そのかわりに伸びてるのがN国のようだけどw

>>35
立花孝志
高評価5万 低評価3400超
再生数も圧倒的だぞww

youtubeの評価だけなら圧倒的にN国が与党なんだよ
評価なんて一部のファンとクレーマーがつけるだけだから参考にならない(特に日本人の場合は)

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:04:26.69 ID:LiXF5Au20.net]
>>41
しんやはたんに奥さんやんけ
でもけっこう的を得てる

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:04:28.86 ID:f2ojCQko0.net]
>>18
まさに今それをやっているところじゃ?w
あ、杉蔵は無名だからいいのか

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:04:31.51 ID:5l9iE0FT0.net]
>>68
大してしないよ
だって参議院だもの

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:04:39.34 ID:omtkJ44J0.net]
>>1
公職選挙法違反だ

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:04:39.78 ID:gcMttgMW0.net]
都合の悪い方々が必死にwww
そんなに怖いんですか?



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:04:39.78 ID:lKRdSIv90.net]
日本が好きならば名前は必ず漢字で書く
アメリカ語を用いるのは日本を嫌だと思っているから

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:04:56.47 ID:fikZU3PW0.net]
>>52
何でこんなんに参加してるのって印象だろうな。ミュージシャンってミステリアスな印象をいつまでも出してくれてる方がいいっていうような

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:05:05.29 ID:LiXF5Au20.net]
私はN国に入れるって決めてるから・・・

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:17.36 ID:P8xrOvuA0.net]
>>74
遊んでるところから成長?して
真面目にやろうとしてるところなんだろうけど
遊んでた頃の過ちについて まずは謝罪しないとな

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:18.04 ID:zr9kpmsL0.net]
>>8
モーニング娘の旦那だよね

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:25.37 ID:vYEpu6HJ0.net]
立ち姿は中々だが、イレズミ者じゃないか。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:05:35.91 ID:nin5k3Qc0.net]
SUGIZOが賛同したってことはX JAPANとLUNA SEAも山本太郎を支持してるってことだろ?
じゃあYOSHIKIと仲の良いGACKTやHYDEもって可能性あるよな

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:38.57 ID:r9fevTLw0.net]
>>49
戦後最も長期に渡って消費を減らした、すなわち、国民を貧しくした総理大臣である。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:45.07 ID:5l9iE0FT0.net]
>>82
金だろ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:51.09 ID:91dVKay20.net]
>>49
安倍には完全に騙されたわ〜
色々と自分で調べたがあっちの国の人だった



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:53.12 ID:e15bYM/30.net]
>>43>=>>55=>>58>=>>61=>>64>=>>65=>>72

まーだメロリン工作員(ネット工作業者)がわきまくってるし



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:06:15.52 ID:8RiDJ+Ah0.net]
>>47
普段はあまり有名人来ない
今回はれいわ祭りってことで有名人が何人か来た

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:06:17.60 ID:s8gkgUoY0.net]
演説に感銘をうけ
れいわ新選組を全力応援することにきめた
Twitterも応援&拡散垢つくったわ

野原さんがんばれー

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:06:29.42 ID:3i8JUb6A0.net]
SUGIZO って誰だか知らないのだけれど 
なぜか 河野太郎(現外務大臣)がフォローしてるんだよね

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:06:30.48 ID:S7f1/+Es0.net]
立憲や共産党みたいなダメダメ左翼じゃないところは面白い

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:06:47.21 ID:9rf7LDTk0.net]
>>91
さっきからどでかいコピペ貼ってるけど
逆効果って気づかない?

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:06:49.62 ID:f2ojCQko0.net]
>>31
絶対入れたくないわあ

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:07:09.01 ID:LiXF5Au20.net]
>>87
てことはDAIGOもだし
そしたら北川景子もだな
ヤバいれいわ応援してしまう

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:07:10.77 ID:tpNwxjtI0.net]
山本太郎のこの目を見て信用する奴いるのが凄い
311の後からこんな風になってたんだよな

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:07:12.77 ID:1NvOjNQO0.net]
小選挙区:野原よしまさ or 共産党候補者
比例代表:れいわ or 山本太郎
出口調査:自民党



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 02:07:14.46 ID:82v7yYHu0.net]
>>52
普通ファンなら、がっかりしても本人アカウントにわざわざ批判リプしないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef