[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 03:10 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「これ俺のどこが悪かったん?」首都高でパトカーが煽り運転!ウインカーなし進路変更に幅寄せ進行妨害急ブレーキ!不当取締りが物議★10



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:15.03 ID:VV6L2twg9.net]
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0711/9pt_190711_8330358967.html

これ俺のどこが悪かったん?
俺が追い越そうとしたから?
動画見返すと完全に後方確認せずに車線変更しようとしてるよね?
警察車両の追い越しがダメっていうなら仕方ないけどさ。この後枝川で降ろされた pic.twitter.com/rVcJiofUUM

せっきー@RSV4 (@okn_yzfzr1) 2019年7月10日


首都高・枝川出口付近で撮影された動画が物議を醸しています。バイクに乗っていた動画投稿者さん。
前方のパトカーを追い抜こうとしたところ、幅寄せされ進路妨害されます。さらに拡声器で警察官に横柄な態度で取り締まられます。


動画には「警察官としてどうかと思います」「完全に警察がアウト!」「警察署に動画出すべき」「国家ヤクザだ」
「警察車両はほぼ制限速度ギリギリで走行しているので、残念ながら抜いた時点でアウト」
「警察署へ提出してせめて何がダメだったのかだけでもはっきりさせた方が良いかと思います。見た感じ警察側がミスったのに
誤魔化しでバイクが悪い事にされてる感が凄いですね、、ここまではっきり撮れてればそれなりのお返事貰えると思います」
などのコメントが寄せられています。

もしパトカーが制限速度ギリギリで走っていたのなら、パトカーが速度超過で取り締まったのは分かります。
しかし、このような危険な取り締まりは許されないでしょう。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148991143507456000/pu/vid/1280x720/hgy2TdUd5wXxN0XS.mp4?tag=10

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562992700/
1が建った時刻:2019/07/12(金) 09:31:52.88
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:34:27.47 ID:vJzT5AOB0.net]
>>586
だな
この好機も「コイツは糞ルーレット野郎」って前提があるからつい罵声が出たんだろ
一般ライダーにこんな事言うわけないしこんな止め方もしない

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:34:39.51 ID:fNdkU2Vo0.net]
俺には随分と優しい警官にしか見えないけどな。
こんなもん覆面かレーダー搭載パト呼んだら瞬殺だろ。
むしろ違反を防止した全国に100人以下の模範警官。
でもこの違反防止走行でこんだけ騒いだら来週からはガンガン取締りになるだろう。
せっかくの好意をアダで返すバカライダーだなwww

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:34:51.51 ID:M03puSDh0.net]
両津ならばここで
「そんなにルーレットが好きなら、わしのニューナンブで好きなだけ味あわせてやる」
と銃口をバイク主の頭に押し付けると

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:35:13.71 ID:TBIe5AIv0.net]
>>598
このバイク野郎は2周目だと書いてる。ルーレット族だ
つまり暴走行為してたんだよ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:35:16.90 ID:ZnddpbLM0.net]
>>599
公道に出た途端に前後白バイに警護されそう

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:35:37.78 ID:yr0IM+c40.net]
>>10
免許取ってから書き込め

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:35:41.31 ID:WfQvE3GC0.net]
テレ朝玉川「警察の小役人はこんなことばかりする」
差別的な人間だよな玉川

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:35:59.45 ID:M03puSDh0.net]
>>600
それと警察官の危険運転とどう関係あるんだ?

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:36:05.66 ID:0QeWXuMY0.net]
>>582
そういう常識が備わってないからルーレット野郎なんだよw



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:36:17.10 ID:HC9FzY770.net]
サービス業でもないのに違反してる悪人に口調気をつけろとか発想が朝鮮人

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:36:18.62 ID:sBPFBGvC0.net]
バイク乗りはピザの出前以外ろくなのがいない

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:36:27.67 ID:iNp40+cY0.net]
バイクにドラレコ付いてるんだけどー

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:36:28.83 ID:UV7VIWYV0.net]
これハッキリPCだとわかるのになぜ加速し抜こうとしたの?
バイクがPC煽ってるように感じる

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:36:29.67 ID:i7Cv/58u0.net]
アメリカだったらバイクのタイヤ撃ち抜かれてたぞ

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:37:02.37 ID:EfbZJJbU0.net]
>>589
てか違反と事故をを未然に防いだ
パトカー抜いたら取り締まるしかない。逃げたらカーチェイスになるから面倒
>>599
ツイッターがロックオンされて
夜中に自宅ノックされて誰か来たようだ
にならなきゃいいけどな

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:37:05.05 ID:M03puSDh0.net]
>>600
> ここは周回禁止なのだよ、ハゲチャビンくん

信じないわけではないけど法令なり条例なり
提示してもらえるかな?

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:37:18.14 ID:Az5hgtvy0.net]
>>10
無免許は黙ってなさい

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:37:21.22 ID:JMHKEJ9x0.net]
>>7
ほんこれ

て言うか、すり抜け法的に規制しろよと思う。
マジ危険すぎるし事故起こしてるのたまにみる。

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:37:33.89 ID:eivVpyZC0.net]
パトカーが一定の法定速度で走っていたとして、バイク車載カメラ映像のセンターラインの動きを見ると、
バイク側がポリの直後ろでグイッと加速して+10km/h以上の速度で抜こうとしてるようだねw

まぁその前に、バイクがルーレット族で通報のあったマル対と判って「てめぇコラ!」で一般道に下ろしたんだろう

箱崎のロータリーで他PCと連携して挟み討ちにして、職質掛ければ尚良しだったのにねw



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:37:37.52 ID:inP8UExT0.net]
警察が追尾すんのは簡単だけどルーレット側が下手くそだから事故って死ぬといちいちマスコミがうるさいから降ろしただけだろ
適正な追尾なんてしてたら追いかけられた奴が他人巻き込んで死人増えるわな

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:37:48.96 ID:hwntiz7n0.net]
>>610
違反してない。してるって言うんなら立証して検挙すべき。
この警官がやったのは、ただの殺人未遂。

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:38:31.75 ID:Az5hgtvy0.net]
>>24
あれが幅寄せじゃなかったらなにが幅寄せなんだよw
明らかに危険行為だよ
なにがあったかしらないけど幅寄せしていい理由にはならない

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:38:41.59 ID:JMHKEJ9x0.net]
>>9
動画見てないから分からんけど、法定速度なら抜かしてもいいのでは?

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:38:42.84 ID:WfQvE3GC0.net]
警察の優しさ
https://i.imgur.com/UxqRYPD.jpg

これで、僕の何が悪いんですか?

これは免許以前の問題

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:38:58.25 ID:LakBYQvV0.net]
距離別料金になってから
二週目以降は課金無いの?上限止まり?

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:39:02.09 ID:iZhMtWMT0.net]
 
抜くときに速度が80超えてたんじゃないの?
速度違反させて捕まえようとしても逃げられる場所だから
ブロックして速度違反させないようにとも見受けられる

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:39:06.04 ID:P7RDJ8LY0.net]
これはパトカーアウトだわwww
やっちまったなー。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:39:16.29 ID:hf5YtuQe0.net]
クズなスレしか立たないクズ速報+なんか閉鎖しろ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:39:38.44 ID:EP7d9O/70.net]
回転灯つけてないのな



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:40:04.26 ID:M03puSDh0.net]
>>624
赤色灯も出さずに高速道路でゆっくりとか
危険極まりないな

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:40:11.55 ID:Az5hgtvy0.net]
>>49
それ
バイクの責任関係なく幅寄せの理由にはならないってことが分からない奴が多すぎる

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:40:16.07 ID:WfQvE3GC0.net]
>>629
緊急時だけだよ
いきなりバイクが抜くとは思わなかったパトカー

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:40:27.04 ID:V844axjD0.net]
>>622
結局はここに行きつくわな
アレで事故って死んでたらどーすんだって話

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:40:29.98 ID:RxpEubfa0.net]
>>611
ピザの出前なんて免許持ってるだけの最悪な奴らだぞ
歩道押して車道でエンジン描けてるのなんて1回しか見たことないわ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:40:33.82 ID:SakSHQAz0.net]
追い抜かせてから追いかけ回して電柱やガードレールに突っ込ませるのが正しい取り締まり方たよね

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:40:46.16 ID:DRJJN7m10.net]
うーん、パトカーも悪いな

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:40:47.50 ID:WfQvE3GC0.net]
>>630
どんだけ飛ばしてもいいとかねえから

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:40:53.85 ID:K4/8N2i90.net]
バイクが悪いならサイレン鳴らして停止させて切符きって終わりだから
コレに反論できるやつおる?

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:41:04.45 ID:RXteIlym0.net]
むしろ悪いとこ以外あるのか?



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:41:12.52 ID:hwntiz7n0.net]
>>626
それが事実なら、規定通りに計測して検挙すればいいだけ。
権力ヤクザの暴言や、殺人未遂をやっていい理由にはならない。

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:41:32.56 ID:WfQvE3GC0.net]
>>633
幅寄せもそこまでやってない
実際ブレーキ踏んでる
避けもきてないバイカー

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:41:57.11 ID:inP8UExT0.net]
>>638
C1に行けばわかるよ
首都高にキップ切る場所なんかないからw

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:42:14.83 ID:M03puSDh0.net]
>>637
ゆっくり走るのは危ないって書いてる。
話が噛み合わないけどマジで何か障害持ちですか?

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:42:18.63 ID:hwntiz7n0.net]
>>641
書いてて恥ずかしくないか?ただの犯罪だろ。

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:42:35.29 ID:P7RDJ8LY0.net]
警察もこんなくだらないことやってないで
池袋の暴走殺人爺を逮捕しろよ。

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:43:21.72 ID:V844axjD0.net]
そういや前関越走ってたらパトカーいたんだが
100キロほど出して抜いたけど何も起きなかったが
他の車もそんな感じで抜いてたし

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:43:25.10 ID:WfQvE3GC0.net]
>>638
高速でそれできんから
次の料金所まで降りるが
パトカーは高速降ろして注意喚起
それをバカがなぜ止めない!とか
パトカーもドラレコあるんだしスピードも録画されてんだから
出るとこ出てどっちが悪いかやれば良い
バイク悪けりゃ免許剥奪で良い

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:43:46.60 ID:UevwYsih0.net]
>>66
俺は抜いて前に出るけど?

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:43:59.65 ID:DIPG/ufo0.net]
パトカーは法廷速度ギリギリで走っていた→
そのパトカーをかなりの後方からぐんぐん追い付いて、抜かして行こうとした→

減速もしないし、そのままのすぴーどだと、スピード違反で明らかに危険→
パトカーが注意する


これで俺はどこも悪くないって、頭おかしいのか???www



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:44:04.36 ID:WfQvE3GC0.net]
>>644
幅寄せやる奴死ぬほどいるけど、犯罪まで全部立証されてから言えよ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:44:27.93 ID:inP8UExT0.net]
不毛でつまんねえな

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:44:29.19 ID:k5Ykx6dm0.net]
>>648
くっさ

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:44:34.28 ID:V844axjD0.net]
>>641
えぇ……あんた運転したことある?

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:44:34.65 ID:WfQvE3GC0.net]
>>643
書いてある?
スピード出し過ぎだから、緩めろだろ
アホ?

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:12.83 ID:M03puSDh0.net]
>>647
> 高速でそれできんから

速度違反で停止させれて切符切られたけど?

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:17.22 ID:WfQvE3GC0.net]
>>653
あるに決まってるだろ
しかもカリフォルニアでもあるわ
日本の下手な運転といっしょにすんな

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:17.48 ID:I4NWtjoa0.net]
>>608
おいおい、そんな事も分からずレスしてんの?
周りの人に聞いてみたらいいよ
そしたら優しく教えてくれるよ

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:18.91 ID:hwntiz7n0.net]
>>647
ナンバーも判ってるのに、出口で止めりゃいいだけだよ。
証拠確保した後は、当該のパトカーがやる必要すらない。

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:34.91 ID:WfQvE3GC0.net]
>>655
ここに路側帯ある?



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:45:47.91 ID:hwntiz7n0.net]
>>650
映像が残ってるんだよ。裁判では簡単だ。

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:46:23.15 ID:WfQvE3GC0.net]
>>658
パトカーこの最中に何処かと連絡してるよ

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:46:41.67 ID:WfQvE3GC0.net]
>>660
ほんと、裁判やればいいのにね

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:46:42.13 ID:JGwBrmay0.net]
警察が悪くないとか言ってる奴いるが、事情聴取や反則切符無しで通り過ぎるか?
何かしらあれば分かるがドラレコ見る限り警察がイラッとして邪魔しただけのように見えるが

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:46:47.48 ID:zjZEEvBf0.net]
>>11
ほんこれ
バイカスって住宅街で騒音撒き散らして本当迷惑だし全員死ねば良いのに

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:12.40 ID:hwntiz7n0.net]
>>661
で?

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:12.70 ID:iNp40+cY0.net]
せっきーバイクさん
勘違いしてるいる方が多いのですが、違反切符は取られてません!
このまま出口まで誘導されてパトカーとはお別れしました
パトカーはそのまま首都高です

せっきー バイクさん
赤灯回してない時は一般車両と同じ扱い、ということであれば速度超過はパトカーも同じ何なんだよな…
まあ何故かあの時はパトカーを追い越そうと意味不明な事したのは確か
なぜだろう

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:17.04 ID:M03puSDh0.net]
>>654
やっぱり頭の病だわ、もう一度書いてやるな
パトカーが「赤色灯も点けずに」高速道路上で
ゆっくりゆっくりと減速させるのは危険って書いてる

普通は赤色灯を点けて左に寄るように指示して
減速を促すだろ。

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:19.27 ID:WfQvE3GC0.net]
>>663
警察も全部に切符切らないけど
違反者は必ず切ると抜かすよな

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:47:30.45 ID:I4NWtjoa0.net]
>>616
提示してもらえるかな?
じゃねーよw
自分で調べでみろ、先ずは

何でも人に頼むなよ、ハゲチャビンくん



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:47:55.60 ID:+cbgOkcc0.net]
パトカー抜く方がガイジだろ
ヤクザの車と変わらんぞ

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:13.79 ID:WfQvE3GC0.net]
>>667
危ねえと言ってんじゃん
危なくないのに言ってる証拠出せよ
遠くから抜かしてる速度をバイカーが載せない方が悪質だよ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:23.70 ID:M03puSDh0.net]
>>669
調べたんだけど「周回しても問題ない」しか出てこない
だから聞いてるの

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:26.86 ID:xZqs7JbD0.net]
まじめな話すると、高速のバイクなんて寄生虫みたいなものだって自覚したほうがいい
バイク便のように本当に必要性があって使う以外のバイクの高速利用は禁止してもいいくらい

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:37.76 ID:21c0rjNe0.net]
>>642
できないんだねw

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:40.10 ID:inP8UExT0.net]
>>663
C1行ってみろってw
ルーレット族はこいつら人殺しだろっていうスピードで走ってるから
相対速度で150キロは差があるからな

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:48:46.26 ID:MUHjeFRj0.net]
>>632
君は音声を聞いていないのか?
周回しているのが目障りで、パトカーが速度を落として途中から車線を跨ぎながら威嚇してんだよ。

周回は首都高も許可している。
警視庁も取り締っていないと回答している。
横暴で身勝手な暴力(危険運転をする)警官なんだろ。

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:49:17.89 ID:hwntiz7n0.net]
>>669
仮に首都高との契約に違反してたとしても、それは違法じゃないって教えてやったろ。

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:49:19.10 ID:M03puSDh0.net]
>>671
だからパトカーが危険運転してるね。
そこが理解できているなら問題はない

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:49:25.71 ID:tzp3cS8l0.net]
ドラレコ映像の話題になると

免許取り立ての人から10年20年の人
×
ペーパードライバーから職業ドライバー
×
道交法知らない人から詳しい人

の掛け合わせで、参加者の属性がバラバラすぎて一向に話が噛み合わない。
通例



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:49:36.91 ID:WfQvE3GC0.net]
>>676
誰の音声?
テレビでは周回とか全く言ってない自称被害者バイカー

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:50:01.19 ID:yAziK60r0.net]
何事も中途半端な事をすると後で後悔する
何事も執行する時は徹底して取り締まれ

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:50:31.94 ID:/HHa/dZl0.net]
>>663
直近で速い車かバイクかにぶっちぎられでもしたのかね?

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:50:40.92 ID:hwntiz7n0.net]
>>680
犯人の暴言だろw
お前の逃げ回りに意味とかないんだよ。

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:50:58.88 ID:iQb4SeOk0.net]
こいつルーレット族で危険な運転してるって通報されてたそうだな。

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:51:23.33 ID:WfQvE3GC0.net]
>>683
犯人?
おまえが?

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:51:25.76 ID:MUHjeFRj0.net]
>>680
>>1の動画を再生したの?
パトカーの警官による罵声を聞いてみなよ。

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:51:55.77 ID:DIPG/ufo0.net]
>>663
パトカーが警察署に帰ろうとしてるときなんか、違反者とすれ違ってもわざわざ切符切らないんだよ
ああいうのは、取り締まりの時間内って決まってるんじゃないのか?

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:51:55.81 ID:K4/8N2i90.net]
ま、インターネットもできてドラレコもまあまあ普及してきて
透明性は昔より上がったし情報も共有できる時代になったし

ええ時代になったな

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:52:01.52 ID:qlQIMcC60.net]
しかしちょっとやり過ぎだわな
無能警察は危険運転とか騒いでるけど自分がやってコケて死んでも知らんぷりだろどーせ



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:52:03.70 ID:E+tkoCn60.net]
>>662
鳥取県東伯郡北栄町立北条中学校剣道部顧問の、
福山大典教諭は、
部員を竹刀で執拗にどつき全治一週間の怪我を負わせた。
被害者部員は警察に被害届を出し、
現在捜査中だ。

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:52:10.60 ID:D/2HyyuY0.net]
これと他の映像も見たけど警察官ひどいのまだまだいるなぁ
昔よりは大分マシになったんだろうけど

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:52:16.84 ID:WfQvE3GC0.net]
ウインカー出してたパトカー

テレビではそう報道してるね

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:52:28.33 ID:hwntiz7n0.net]
>>685
殺人未遂をやったパトカーの運転手・・・ではないのか?共犯の助手席の警官だなw

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:53:10.55 ID:WfQvE3GC0.net]
>>686
>>1の動画とテレビの動画の長さが違うんだよな

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:53:10.96 ID:o8+04PSL0.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

5798+95

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:53:32.91 ID:o8+04PSL0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



555254

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:53:50.02 ID:M03puSDh0.net]
パトカーのウィンカーの出し方も悪質としか言いようがないものだったな
あれを以って「ウィンカー出しました」と強弁したら逆に総批判食らうな

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:54:14.59 ID:K4/8N2i90.net]
>>692
進路変更をする場合には、進路変更をする3秒前にウィンカーなどで合図を出し、進路変更の終了まで合図を出し続け、終了したら合図も終了しなければならない。

まーじですかw

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 01:54:24.08 ID:hwntiz7n0.net]
>>692
映像で確認してる。1回だけ光った。
ウィンカーは、30bか3秒前に出すのが道交法の規則な。



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:54:50.94 ID:V844axjD0.net]
>>656
ドヤ顔で書いてるんだろうな
日本では今危険運転が問題になってんだけどさ
模範になるべき警察がああいう運転するのってどうなのよ
問題がありゃ赤色灯回して誘導して切符切りゃいいわけだし事故を誘発するような運転するとかどうかしてるわ
しかもそれをお慈悲みたいな扱いしちゃうのは意味がわからない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef