[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:18 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参議院選挙】首相演説で妨害相次ぐ 聴衆に被害 公選法に抵触も★2



1 名前:みなみ ★ [2019/07/13(土) 21:35:53.94 ID:vyczvrvG9.net]
週末の政治
7/13(土) 19:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000542-san-pol

参院選(21日投開票)で安倍晋三首相(自民党総裁)の演説に対するやじや妨害行為が相次いでいる。自民党は警戒し、首相の遊説日程を非公表にした。ただ、騒ぐ聴衆にスマートフォンを壊される被害なども発生している。行き過ぎた集団によるやじなどは公職選挙法に違反し、刑事罰の対象となる可能性もある。

 7日、東京・JR中野駅前。自民候補の応援に首相が駆けつけると、聴衆の一部から「安倍辞めろ」とやじが起きた。首相の演説中も罵声は飛び続けた。

 首相到着前には、騒いでいた集団を撮影しようとした女性からスマートフォンを奪い、壊したとして、40代の女が警視庁に器物損壊容疑で現行犯逮捕された。被害者の女性は産経新聞の取材に「候補者に『死ね』とも言っていた。人権侵害だ」と憤る。

 首相の遊説日程は当日朝に報道機関に発表されるが、党ホームページなどには掲載していない。ただ、ツイッターなどで自民陣営が設置した首相の演説を告知する看板などの画像が投稿されている。検索用目印の「#(ハッシュタグ)」を付けた「#会いに行ける国難」として拡散されており、事前に把握はできる。

 立憲民主党も9日に枝野幸男代表が岡山県入りした際、日程の一部を非公表にした。演説妨害の可能性を踏まえた措置という。

 公選法は演説妨害を「選挙の自由妨害」として刑事罰の対象にする。個人のやじは該当しないとみられるが、集団で演説が聞き取れないほどの妨害行為を行った場合は同法が適用される可能性がある。違反には4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金が科される。

以下ソースで
★1 2019/07/13(土) 20:26:01.07
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563017161/-100

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:36:03.13 ID:1cPm3rFb0.net]
ネトウヨは、民主党政権時代に公然と選挙妨害やりまくってましたw
 

産経は、これ報道したの?え?w

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/340109/
永田町関係者は

「2012年の衆院選でもそうでしたが、
民主党幹部の演説はひどい状態になっています。

演説内容ではありません。
演説会場に韓国の国旗を持った集団や、『民主党が地上から無くなりますように』と書いたプラカードを持った人が集まっている。
ネガティブキャンペーンにさらされているのです」と明かす。

 韓国国旗を持った集団が民主党を応援していれば、
一般の人は「どうして?」と民主党に疑念を持つ。それが目的の嫌がらせだ。

早い話がネット右翼“ネトウヨ”が民主党の演説に押し寄せてしまっているわけだ。



w

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:36:19.78 ID:1cPm3rFb0.net]
 
ハハハ


民主党政権のときは

演説に対してアホウヨが
「死ねぇえええええ!」
「死ねぇええええ!」

とわめき続けるのがよくあったよなw


アホだから今でも動画にいっぱい残ってる


w

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:36:26.43 ID:xO0zbe99O.net]
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まるための修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、
日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:36:36.77 ID:c9DL8ikK0.net]
パヨクってほんとルール守らないやつが多いよな
うちの選挙区でも野党統一候補以外の公示ポスター全部破られてたよ
完全に逆効果なのがわからないのかねぇ

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:36:55.85 ID:DMM8YR4r0.net]
パヨクはそれで評価下げてることに気づかない

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:06.17 ID:22DIMzhC0.net]
暴力ではなく選挙で示せよ

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:37:11.73 ID:KyjhjglL0.net]
左翼さん「安倍政権に反対する声がこんなに上がっている!私達が世論だ!」

で、その前回はその戦略でボロ負けしたんでしたね

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:19.72 ID:rS81lnC40.net]
民主党の演説に韓国人に成り済ました連中が現れても何も言わなかったよね
あれが全ての始まりだわな

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:37:22.41 ID:1cPm3rFb0.net]
民主党議員の演説のとき


演説カーに突撃して演説カーのドアあけて乗ろうとして

もみあいになってる動画


喜んであげてたよな、ネトウヨ

w



11 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/07/13(土) 21:37:24.21 ID:N+Qi99B30.net]
何で取り締まらないのかね

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:37:26.05 ID:Nm5sdY+c0.net]
反共のジジイが安倍ちゃんを擁護してると思うと胸熱ですわw
墓場直行だろもうw

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:35.36 ID:22DIMzhC0.net]
ザパニーズ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:40.30 ID:RMxmeAfG0.net]
しばき隊・パヨクどうすんだよ?

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:40.42 ID:tPOg8wRQ0.net]
パヨクの言い訳が酷すぎて話にならない

【普通の人の場合】
特定野党への選挙妨害→逮捕やろ
安倍への選挙妨害→逮捕やろ

【パヨクの場合】
特定野党への選挙妨害→逮捕しろ!
安倍への選挙妨害→ネトウヨもやってる!

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:45.40 ID:huyL+haD0.net]
令和新撰組山本太郎ちゃんが一番だが、安倍ちゃんも頑張れぃ

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:38:09.85 ID:1cPm3rFb0.net]
ハハハ

>>1のサンケイ新聞、

民主党政権のときには演説妨害を称賛w


 
↓2011年の産経の記事


「消えた年金記録問題もこの2年で生まれたものではない。これまで先送りしてきた問題に私たちは向かい合わないといけない」

 19日の東京・JR新橋駅前。幻となった野田佳彦首相の街頭演説の前座として街宣車に立った蓮舫行政刷新担当相は、
政権交代後の失政を自民党に責任転嫁したが、拍手代わりに起きたのはヤジの嵐だった。

「蓮舫を仕分けしろ!」「国民をなめるな!」
「さっさと解散しろ!」−。

野党時代から舌鋒(ぜっぽう)鋭く、政権交代の牽引(けんいん)車となった「仕分けの女王」もすっかり色あせてしまった。

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:38:44.11 ID:ush38VRh0.net]
体制に反対することに自己の存在を見出してるからね

彼らにとっては生業なんだよな

学生運動時代の悲しき残党
亡霊

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:05.48 ID:Nm5sdY+c0.net]
アベってまだ自分が良いことやってると思い込んでる節があって怖いなw
頭おかしいから嫌われてるのは思想信条の違いだと勘違いしてるw

本当滑稽w
ここで擁護してる痴呆症も全く同じで時代遅れの死に遅れってやつだw

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:13.97 ID:2R4PwXLZ0.net]
パクって良いんでは?



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:22.40 ID:1iIqF9gA0.net]
>聴衆の一部から「安倍辞めろ」とやじが起きた。
>首相の演説中も罵声は飛び続けた。

よかったw 安心したよ。
日本社会は、まだまともだったw

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:25.67 ID:45cLfxZz0.net]
>>3
低脳が
現行犯だアホが

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:27.87 ID:9nvuB0fW0.net]
>>1
真面目に聞きに来ている大多数の人が気の毒だ
こういうのはやめろ

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:29.11 ID:1EOkGPTP0.net]
集団で邪魔する奴は逮捕しろ
聞く方も迷惑

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:39:35.51 ID:mi0MX53e0.net]
>>5
知恵遅れのゴミクズだから

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:41.95 ID:c+vd65Ut0.net]
【こんな人たち】秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった
https://www.2nn.jp/news4plus/1499418749/


安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。
1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。


【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593208/-100 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


27 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:44.99 ID:knKox7Af0.net]
自称平和主義パヨクの凶暴性な

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:39:50.41 ID:ExKqRd150.net]
さあ 統一教会の諸君!

安倍晋三の事はもう、なんでも暴露して
良いんだよ。ほら、世耕も戦争したいってw

【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563013878/

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:39:53.37 ID:Xhj2E0WT0.net]
朝鮮勢力は調子に乗りすぎ
警察の皆さん頑張って

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:55.91 ID:9ZzLOzFg0.net]
革命戦士の成れの果てか
一生やってろよ



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:56.74 ID:PuBcVPJw0.net]
民主の時も公選法違反でしょっ引けば良かったのにねぇ

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:39:58.73 ID:U1Q+R+a90.net]
沖縄で活動してるような暴力集団が立憲を応援してるんでしょ?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:39:59.22 ID:7sN34uCf0.net]
>>16
山本って
財源と具体策を考えてない、人数のすくない民主党だぞ?

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:04.51 ID:pctgOxG40.net]
でんでんでんでんでででーんっ! がいちてきっ! せいごっ! そいやっ!
漢字もロクに読めん何回教えられても自称立法府の長とのたまうアホ総理はやめろー!

そんなヤジ飛ばしたれよ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:40:11.47 ID:hjgWhJLv0.net]
SNSで煽動してるしばき隊幹部どもを逮捕したらええんちゃう

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:11.73 ID:oz36Si8r0.net]
クリスマスにヤジしてる連中と一緒だな

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:12.38 ID:Nm5sdY+c0.net]
単に嫌われてるだけなのに、何故か反体制だーとか言い出す辺り
ズレてるっていうか滑ってるっていうか

本当センスないな〜
惨めすぎでしょw

38 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 21:40:24.69 ID:aFDju+7q0.net]
>>1 
  Λ,,,Λ
 ( `ω´)馬鹿チョン安倍晋三は、普段は日本国民を足蹴にし続けているくせして

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)参院選前になってパフォーマンス全開、

39 名前:シ欺師の典型的な行動パターン

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)ハンセン病、韓国の輸出規制

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)参院選が終わったら、また日本人を殺しまくる安倍晋三だぞ
[]
[ここ壊れてます]

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:25.89 ID:VQtDy2140.net]
パヨクは暴力で何とかしようって考えだからな



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:40:26.37 ID:jsPoHhz00.net]
嫌だったら演説しなきゃいいじゃん

前スレ名言w

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:27.22 ID:Le1SG4370.net]
権力行使して取り締まりますか?

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:40:32.24 ID:xZwvj+Bb0.net]
枝野は予定隠さなくても大丈夫w

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:32.45 ID:uwS+dlcs0.net]
パヨクって自分らが自民を利してるから実質ネトサポ化してる事にまるで気付かずw

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:40:33.78 ID:/V26Ef9W0.net]
大韓民国政府は国家の危機とまで言っているわけで、
多額の資金投入によって政治解決を画策している。

このご時世に、日本政府に対抗する様々な動員があっても
不思議ではないように思われる。

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:43.01 ID:knKox7Af0.net]
パヨクは自分らの応援しろよ

敵地に乗り込んで邪魔すんな

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:40:43.48 ID:CDEn/Ixk0.net]
>>2
ん?証拠隠滅を測って持ち物壊したりとかしてないが。

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:03.56 ID:Nm5sdY+c0.net]
嫌われ者が罵られるのはしょーがない
だって嫌われてるんだものw

何でこんな簡単な人間界の常識が分からんのだw

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:41:05.19 ID:xH48QMsu0.net]
>>33
こないだは、税金ゼロにするっていってたよ

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:05.32 ID:UI+kYKhY0.net]
>>26

【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

有田芳生がしばき隊と楽しく宴会(有田・菅野完・添田)
https://i.imgur.com/DfpQUIo.jpg

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/-100

伊藤大介(通名) あだ名は「朝鮮ゴリラ」
https://i.imgur.com/h5s1bhs.jpg


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/
 



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:22.04 ID:FpziCXJD0.net]
パヨクはまじ基地

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:22.67 ID:95zP49ai0.net]
マジかよ自民サポ最低だな(笑)

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:42.55 ID:UI+kYKhY0.net]
>>49

>秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。


【森友問題】韓国民団の工作だった

籠池長男「菅野完から『民団から4000万円支援する』と言われ、これはマズイと思って訣別した」 辻元清美の目撃証言も変えさせられたと告白
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532910998/

【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」
itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532905071/-100


【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

菅野完の正体 【しばき隊】 朝鮮人

菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
https://i.imgur.com/FKcWRkL.jpg

※菅野完 (部落解放同盟メンバー)


【民主党=立憲民主党】
しばき隊の朝鮮人 (民団・総連) と連携し
常に安倍潰しと反日工作を実行
 

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:41:47.09 ID:JvIWS0640.net]
ネトウヨは目の前でヒトラーが演説してたら
黙って見てろというのか

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:41:50.33 ID:m46l4p2f0.net]
あんな人たちの蛮行

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:05.73 ID:Nm5sdY+c0.net]
アベ擁護している連中ってもはや社会経験とか飛び越えて
人間としての常識が欠落してるから小学校もロクに行ってなかったんじゃないのか?ってw

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:42:07.60 ID:Uo4oa7N10.net]
>スマートフォンを奪い、壊したとして、40代の女が警視庁に器物損壊容疑で現行犯逮捕された。

なぜ、実名と顔を報道しないのか
どうでもいいような痴漢犯罪はニュースで取り上げて晒すのに

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:42:25.80 ID:LdgfIlR+0.net]
チョンと揉めてる影響で余計にな 

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:42:29.95 ID:FvRsF7cG0.net]
>>40
>>2のようにやり返されるとは考えないの?

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:31.35 ID:lkN0e6z30.net]
↑\(^o^)/霊は塵actor\(^o^)/↓


さっさく



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:42:38.49 ID:6jTW2mj20.net]
過疎ったなープラスw
東亜の韓国スレの方が全然勢いあるわw

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:46.10 ID:1JLHO+hj0.net]
野間のcracかww

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:53.83 ID:EahkIjwi0.net]
朝鮮人の断末魔ですなあ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:56.67 ID:PxBPfCIc0.net]
#会いに行ける国難ワロタ

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:42:59.52 ID:UI+kYKhY0.net]
>>26,49

 マスゴミの偏向報道の実態!

しばき隊のヤジを、メディアが特集することであたかも安倍総理が悪者になっているような雰囲気をつくりあげることができた。

秋葉原では「安倍やめろ」と騒ぐ集団はごく一部の少数派だったのに、マスコミは全体を映さない切り取り手法で多くの国民が安倍総理に怒っているように見せかけた。
kumatube.net/2017/10/17/shibakitai/


テレビ朝日の報道
https://i.imgur.com/JmJGqxI.jpg

マスゴミ 捏造報道の手口
https://i.imgur.com/bncHtQ4.jpg
 

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:43:00.47 ID:eyiUQ8sq0.net]
安倍の演説はいつどこで聞いても
ほぼ一緒だから原稿配ればよろし

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:43:09.06 ID:huyL+haD0.net]
>>33
財源がないなら金持ちからとれや、弱者切り捨てたいならまずは俺から殺せや

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:43:09.53 ID:RRncNokj0.net]
そりゃ支持する理由がないもんな。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:43:18.78 ID:eIvvuMtP0.net]
統一教会からの写真、映像付きの

暴露マダーーッ!

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:43:25.58 ID:30AFgay+0.net]
>>33
あの公約見て投票するバカ居るのか?



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:43:32.33 ID:J+f2vlQI0.net]
改憲前の朝鮮人の断末魔か

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:43:35.75 ID:ExKqRd150.net]
まだかな まだかな〜♪

統一教会の暴露まだかな〜♪

安倍政権と蜜月の関係を築く一方で、
統一教会・韓鶴子総裁が日本の幹部に下していた仰天指令
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190609-00194170-hbolz-soci

その国の最高指導者を屈服させる

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:43:53.35 ID:Nm5sdY+c0.net]
政治家なんて人気商売だし嫌われたら終いだね
終活でもしたら良いのにね
ゴルフする暇があればw
亡命の準備とか

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:43:57.93 ID:Ou98tV3o0.net]
>>45
パヨクは応援出来る人材が味方に居ないんだよ、察してやれwww
どうしようもないポンコツばっかりだからさwww

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 21:44:01.04 ID:9KcEIvM90.net]
あれ?れいわのスレとか立たないの?

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:44:02.53 ID:CDEn/Ixk0.net]
>>53
サヨクは、スターリンやポルポト、毛沢東が演説してたらマンセーするの?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:44:06.65 ID:m46l4p2f0.net]
>>65
それは野党党首も一緒だろw

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:44:19.06 ID:eWSJ5Mrv0.net]
https://i.imgur.com/9DXXvxT.jpg

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:44:22.78 ID:ed34AWP70.net]
やっぱりね、もう一度日本は昭和の税制に戻さなあかんのですわ
消費税は撤廃して法人税を増税、所得税の累進性を強化する
ビルトインスタビライザーが機能する税制度に戻そう

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 21:44:24.60 ID:9KcEIvM90.net]
これ相当自民あせってるだろ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:44:43.43 ID:2MSUBd070.net]
安倍の演説が聞かれたら地沼がばれちゃうからね

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 21:44:44.50 ID:9KcEIvM90.net]
どんだけ自民ネットに予算つっこんでんだ

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:45:06.65 ID:d3ZFwpIB0.net]
行き先も分からない安倍トモ政権

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:45:14.50 ID:HvLhY8vCO.net]
安倍ちゃんがつねられてる画像とかあったよな
反日左翼はタチが悪い

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:45:40.84 ID:Nm5sdY+c0.net]
ぶっちゃけこんなに嫌われてる奴って日本にいないよ
伊達に有名人やってないよなアベw

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:45:41.47 ID:Le1SG4370.net]
れいわ祭はあんなに盛り上がっているのにねえ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:45:45.74 ID:4t3WIoS70.net]
左翼ってえげつないよね。
品がなくて。

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:45:49.94 ID:6kBMZx420.net]
この手のスレはスルーしてたけど、こんなに酷くなってるとは思わなかった
どんどん逮捕してほしい

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:45:51.88 ID:jGZbqWjU0.net]
テレビも新聞も市民活動家も
自己改革できないセンゴサヨクがどんどん先鋭化して狂気じみてきてる
怖いわ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 21:45:53.48 ID:9KcEIvM90.net]
野党叩きスレしか立たない


いやー、もう恥も外聞もねえな



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:45:55.00 ID:G3xAlC3Q0.net]
韓国関連でいつもより余計に火病っておりますw

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:46:01.19 ID:tPOg8wRQ0.net]
>>33
メロリン党はみんなの党から劣化民主党の称号を受け継いだw

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:46:15.36 ID:ExKqRd150.net]
さあ さあ 統一教会の諸君!もはや
隠す事など何も無い。全てぶちまけて
スッキリしよう!

【安倍晋三】『統一教会と日本政界の癒着疑惑』を報道したCBS、裁判で勝訴[05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558966622/

CBSが統一教会との訴訟で勝訴した。

@統一教会が日本安倍晋三総理の外祖父・岸信介元総理の時代から癒着関係を結んできた『新親日勢力』という疑惑、
A日本の信者たちが清平修錬苑に来るたびに100万円ずつ外貨を持ってきたという暴露、
B日本の信者5人が献金の負担に耐えかねて自殺したという疑惑、
C統一教会が北朝鮮に設立した平和自動車の工場がミサイルの部品製作に利用されたという疑惑、
D先祖救援などの名目で計4兆ウォン台の献金を取り立てたという疑惑などだ。

統一教会はこのうち@、B、Cの報道に対して訴訟を提起した。しかし、法院は記事は全て統一教会の名誉を毀損しておらず、正当な疑惑の提起とした。

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:46:28.60 ID:yVFKUfWd0.net]
嫌いなやつの演説時間調べて金払ってストーカーして
プラカード持って「安倍帰れ」
間違いなく妨害だし
それが普通の人からしたら怖いわー、安倍でいいよになる
逆に安倍の手助けになってんのいつ気付くんだろwww

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 21:46:29.40 ID:9KcEIvM90.net]
あせりすぎて正体バレバレやん

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:46:33.29 ID:nQE0rT5r0.net]
秩序を乱す不逞な輩。

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:46:40.90 ID:8Bt+u2ei0.net]
こうして安倍政権が安泰になっていく…

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:46:49.45 ID:sXiUHExG0.net]
自演

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:47:04.13 ID:eCPeFf2F0.net]
東京の民度がヤバいな

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 21:47:04.90 ID:KyjhjglL0.net]
2017
左翼さん「アベの公演で安倍辞めろコールが鳴り響いた!私達が世論だ!」

衆議院選挙で自民党圧勝

2018
左翼さん「アベの公演で安倍辞めろコールが鳴り響いた!私達が世論だ!!」

自民党総裁選で安倍勝利

2019
左翼さん「アベの公演で安倍辞めろコールが鳴り響いた!私達が世論だ!!!」








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef