[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 12:25 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【報ステ・動画】警察官が“威圧的”発言 店で50分間 ★3



1 名前:幻の右 ★ [2019/07/09(火) 10:01:27.77 ID:oOGkrV8z9.net]
先月、香川県の男性警察官が私物の食器などを売るために丸亀市内のリサイクル店を訪れた。その際、持ち込んだ皿が割れていたため「店員が割った」と言い張り、対応した女性スタッフに詰め寄った。警察官は「わしは生活安全課の担当者や」「今度、店を立ち入りしようか」などと威圧的な発言を約50分にわたって続けたという。店員は過呼吸で倒れてしまった。するとその姿に焦りが出たのか、警察官は「あなたが盾にならないといけない。それが時間帯責任者の仕事だと思う」と捨て台詞のような言葉を発し、店を後にした。後日、この警察官は、上司と謝罪に訪れたが、反省の態度がみられなかったため、リサイクル店は香川県警本部に告訴した。

7/8(月) 23:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159007.html
(動画あり)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562626644/

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:26:30.99 ID:J0zMQFJ80.net]
>>662
ホンマそれ
前にネズミ捕りしてる警察官が俺が借りてる月極駐車場に頻繁に止めてて
公安に書面送ったら「そのような事実はありませんでした」
ってペラ紙1枚送られて終わりやったぞ

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:26:38.13 ID:rSNBJnBY0.net]
今は至るところに音声も録れるカメラが仕込んであるんやで
バカッターみたいに店員からかったり理不尽な文句だけで
威力業務妨害やで
コンビニでキレる老害やクレーマー対策を徹底的にやってるんや

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:26:52.50 ID:sqLQQ3Dz0.net]
>>675
警官に接する機会が多いってことだが?
皆さん低姿勢で敬語使われて防犯についてアドバイスくれたりと経験上良い人しかいないな
警官敵視してるやつはやっぱりどっかおかしいんじゃねーの?

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:26:53.02 ID:Fwi07XkO0.net]
>>662
自衛隊の警務隊、旧軍の憲兵みたいなの必要よな

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:26:55.18 ID:ZV/Wmkik0.net]
辞めたようなら顔晒すべきだな 

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:00.03 ID:2KNIFjKb0.net]
>>633
暴力団に因縁付けられたら組長呼ぶか

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:06.95 ID:l5oolV0v0.net]
私的で警察権力ちらつかせたんだから、懲戒免職が妥当だろうけど、依願退職で逃げるだろ。
パン祭りの皿一枚で人生棒に振ってアホの極みやなw

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:27:08.16 ID:9149QhPs0.net]
>>654
今の50代は糞しかいないだろ
感じいいやつは皆40歳前後以下の氷河期世代以下の警察官たちだ

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:27:13.53 ID:3J4TFctp0.net]
>>683
で、横柄な対応の音声がまた公開されるとww



698 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:24.34 ID:ZwKDcCY10.net]
コレは結構やばい案件だね
普通にヤ●ザとやってること同じだし

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:31.53 ID:cSxYVcz70.net]
警官が言ってはいけないことを言い続けている点は完全アウトだけど
皿が持ち込みの段階で割れていたのか、店側が割ったのかは定かでない
それを証明する映像が無いと、店が割った可能性もあり
これが高級ブランド品だったらどんな客でも怒りが止まらないはず
店側はそういうことに備えて検品状況を映像で残さないと必ず問題が起きる

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:27:36.39 ID:KHeNiGxq0.net]
>>682
男性顔負け筋肉の女性刑事さんになら可能性あるよw

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:36.53 ID:bqcXzoDz0.net]
香川県警本部長室のテレビで
県警幹部の皆さんと共に
放映されたビデオをじっくり検証し、
ご判断をお願いいたします。

日本の庶民が経緯を見守っております。

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:39.31 ID:TlLuqAsM0.net]
丸亀署繋がらないわー
どこにかければいいんだw?

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:27:40.70 ID:vLC7YEGZ0.net]
皿1枚割れただけでクレームに恐喝

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:45.03 ID:9LTymiOl0.net]
>>674
「謝罪」してないんだろ

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:27:47.28 ID:ztHOSXEJ0.net]
中古のパン祭りの皿なんか割れてなくても1円の価値もないわw

店もめんどくさいから渋々買い取りを申し出てる(当然買い取り価格は正規の査定で1円w)
そこで買い取り価格はを吊り上げる為に警察だと立ち入り検査だって暗に恐喝したって事だろ?

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:28:00.83 ID:Fwi07XkO0.net]
>>666
結局、被害届受理してどうのこうのやってるじゃん

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:28:00.90 ID:aKFKLqoP0.net]
店員の女いじめるのが気持ちよかったんやrlな



708 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:28:02.51 ID:epLeK81t0.net]
これも勲章無罪?

709 名前:予言者 mailto:hage [2019/07/09(火) 11:28:14.70 ID:AuLFh0Ao0.net]
>>683
さっきから何度も電話してるが全く繋がらんwww

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:28:19.94 ID:1CLG60TA0.net]
風俗、賭博を裏から牛耳る日本最大の犯罪組織みたいなものだからな。

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:28:23.95 ID:TlLuqAsM0.net]
>>703
しかも自分で割ってるというw

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:28:38.74 ID:Sj0BKg3z0.net]
>>654
てめぇは今すぐに死ねよ糞虫

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:28:41.85 ID:CU8LfBMP0.net]
これが自民日本か。でも愚民は他に入れる所が無いに騙され続けると。いいかげん立ち上がらないといけないのか

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:28:51.94 ID:TlLuqAsM0.net]
>>709
丸亀署祭り!

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:29:19.09 ID:HioFnZ3k0.net]
>>703
食いたくもないパンで貯めたシールの結果やぞ
察しろ

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:29:39.72 ID:I9ED7OkT0.net]
>>706
被害届は警察署でもみ消せるけど、これ刑事告訴だから無理だよな。
リサイクルショップは本気だろう

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:29:43.36 ID:v4iJgHd10.net]
>>702
県警本部か現職議員の事務所



718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:29:53.21 ID:vViv9d/z0.net]
女性店員の過呼吸のくだりから、
急に帰ったみたいだけど、
割れた皿以外の料金はちゃんと受け取ったのかね?

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:29:53.54 ID:vLC7YEGZ0.net]
これは面白い皿ざんまい

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:29:54.64 ID:8j7XnLoT0.net]
>>695
懲戒にしなかったら、県警自体の問題になるとおもう。

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:01.56 ID:W01WwwFR0.net]
>>138
ゴキそばよりマシよ

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:30:01.76 ID:UHTJ//pU0.net]
>>689
ナンプレと所属判るように写真撮ってその旨を伝えるといい
一応その時の会話を録音してね

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:07.21 ID:9LTymiOl0.net]
>>699
あんな、段ボール箱に並べも重ねもしてない状態で緩衝材もナシとか、店に来る前に割れてると類推して当然だろ

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:11.52 ID:3+W/EKfw0.net]
生活安全課とか恥ずかしくないのかな?男なら捜査一課だろ!w

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:12.52 ID:rSNBJnBY0.net]
その国を知りたければ
その国の警察官を見よ

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:21.41 ID:MguUVy7N0.net]
キロ10円ならこの皿1〜2円?

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:27.89 ID:82tMB1Dl0.net]
>>343
ブランド物でも時代物でもない雑器なんて
金もらってもいらんわ



728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:30:29.53 ID:kevr6gLf0.net]
そこそこ給料貰ってるだろうに何でこんな貧乏臭い事してんだか
てか柄悪過ぎだわなこりゃ怖いわ

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:30:29.74 ID:11d5fD1D0.net]
逮捕案件だろ

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:30:39.03 ID:dia5tU7V0.net]
>>691
会話で敬語使うの当たり前だろが
敬語使われたらいい人とかどこの国の社会を話してんだよ

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:31:08.80 ID:PCTajppD0.net]
うちの親父が最近まで元県警だけど
トラブルに関しては直属の上司が謝りに行って
本人、直属の上司だけで穏便に済ますのはよくあるらしい。
だけど、公訴されたり県警、マスコミに伝わったらもう終わりみたい
トカゲの尻尾切りで有無も言わせず依願退職だそうな。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:31:14.10 ID:I9ED7OkT0.net]
>>709
県警本部の代表電話に電話して、そこから転送してもらうって手がある。

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:31:38.09 ID:TlLuqAsM0.net]
>>732
おー、なるほど

734 名前:予言者 mailto:hage [2019/07/09(火) 11:31:43.21 ID:AuLFh0Ao0.net]
>>685
それな。だから警察は嫌われる。

オレなんて傷害の被害届出そうとしたら「相手から報復されるから止めとけ」言われて被害届出させてくれなかったからな。

悪名高い神奈川県警なんだがwww

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:31:44.04 ID:XxfoWW+R0.net]
香川(笑)

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:31:49.35 ID:4lVS7kwP0.net]
店側は受け取り時に中身を確認してんの?

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:31:49.68 ID:EHSQxOYa0.net]
>>173
そうか
そりゃ警官許せんな



738 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:31:55.30 ID:J0zMQFJ80.net]
>>722
写真同封してソレやぞ
さすがにボイレコはしてねーけど

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:01.70 ID:AZ+hjK700.net]
犯罪者のようなヤバイ警察官が多過ぎだろ。。

警察官ネコババ事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6

 
警察官ネコババ事件(けいさつかんネコババじけん)は、
1988年に大阪府堺南警察署(現在の西堺警察署)の巡査が拾得物の現金15万円を
着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、
現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、
組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。

740 名前:組のため 国の為 シマ 縄張り しのぎ 陸海空に保持 [2019/07/09(火) 11:32:04.98 ID:1MiSX6+f0.net]
たまにまわりと違った行動をする警察官
裏金運用への幇助を断れば自分の身が危険 裏金運用拒否の警察官と仲良くすれば自分も仲間と思われ危険が及ぶ
大勢の警察官の中、見ざる聞かざる言わざるでもなく たまに一人ぐらいは裏金運用をしない警察官などもいるのかもしれない

丸亀の坦々うどんは淡々とうまい うどんも こしがある
基本遵守 まずは基本ができていて遵守され 
その上で基本に逆らうことなく枝葉まで行き届いているのかもしれない
基本もできてないのに うどんで稼がせていただくなど 遵守できていなければ賃金も利息・賠償をつけて返却し自首もできるかもしれない

遵守もせず 故郷みかじめ料の要求じゃ やくざと何が違うんだ 震災の時に炊き出しなら どこぞの組でもやってる
国の為 組の為 シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる 陸海空に銃刀の保持
虎視眈々と陸海空に軍を保持する 遵守する

リサイクル店 警察官 立ち入り検査
リサイクル店の店員が知らないような法律を沢山 知っているるらしい
その法律を使えば、拘束する事も可能なのだろう

最も基本 陸海空に軍も保持している 遵守
被害届の受理についても 警察官の主観で勝手に判断し断る事の出来る法 たとえ陸海空に銃刀どころか戦車やミサイルまで保持していても
遵守の公務を妨害する 公に努める活動の妨害 

軍の保持費の幇助や犯罪の正当化だけでなく
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りに暮らす大勢を殺る幇助
資金提供 殺人幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦

丸亀の坦々うどんは淡々とうまい うどんも こしがある
自首の仕方ぐらいは知っているでろう 司法、警察はじめ公務員 議員 ほか
陸海空に遵守 保持 基本 
基本に遵守はもちろんの事 一般の大勢が知らないような 枝葉の規則を知っているらしい

けいべつはしていない

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:08.02 ID:ObSsYVVn0.net]
野党議員はチャンスだろ
マスゴミ連れて県警本部へ特攻する様子を流してもらえ

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:08.92 ID:CD9U9Ahv0.net]
祭りじゃ〜

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:14.14 ID:fgZih6hX0.net]
>>683
録音準備して電話してるけどずっと繋がらない

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:21.82 ID:yTCfBNqX0.net]
しょせんポリなんてそんなもの。
この程度のやつ、定年で警部止まり。
刑事、民事で徹底的にやったれ。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:23.34 ID:3J4TFctp0.net]
>>732
そっちの方が効果がありそうw

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:30.12 ID:CaUTN/yj0.net]
生活安全課なのに生活を脅かしてる件

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:36.37 ID:vLC7YEGZ0.net]
皿っと



748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:36.78 ID:4Hh/NMa30.net]
50分とかなかなか体力ある。

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:38.09 ID:9149QhPs0.net]
【社会】相手が女性だと強気に出る「男性優位だおじさん」を絶滅させたい!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561863981/

基本バブル世代以上は↑こんなんばっかなのよ
んで、警察官は特に酷い
若い連中との差が尋常じゃない
本当に糞世代なので、はやく定年に追い込んで日本の未来を明るくして欲しい

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:32:38.23 ID:oa33zdvu0.net]
名前と住所と家族構成まだー?
攻撃できないとつまらん

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:32:53.58 ID:9LTymiOl0.net]
>>731
そこで懲戒免職にならないのが小ずるい
公権力を振りかざして、何の罪もない一般人を恫喝してるんだぞ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:33:05.13 ID:h92VQtYy0.net]
>>746


753 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:33:06.83 ID:TlLuqAsM0.net]
>>743

俺も録音準備するわ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:33:08.75 ID:Atr7Y1410.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

.5260056246

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:33:14.88 ID:Sj0BKg3z0.net]
>>691
納税者というご主人様に平身低頭するのは当たり前だ阿呆
ポリ如き木っ端役人風情にいいようにあしらわれてんじゃねえよ低能無能の混蛋

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:33:24.75 ID:I9ED7OkT0.net]
>>745
普通に交換台だから、機械的に転送されるだけだよ。

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:33:57.54 ID:8GB1PuOy0.net]
府警本部の知り合いが、所轄の生活安全課は 掃き溜め て馬鹿にしてたわw
問題ばっかり起こすからってw



758 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:34:13.42 ID:l5oolV0v0.net]
山崎パン祭りの皿で全国デビューとか恥ずかしすぎるだろ。
俺がこいつの子どもなら、自殺するわw

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:34:17.61 ID:upMQhyRn0.net]
>>751
恫喝どころか割れた皿脅して買わせてるんだから恐喝だよ

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:34:25.06 ID:nQzo1OeT0.net]
>>748
これは興味あるわ
女性店員が綺麗だったんだろうな

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:34:32.19 ID:8TIQLhJB0.net]
>>13
警察権力まで濫用して50分もゴネるんだから
さぞや価値のある柿右衛門とかかと思ったら・・・
山崎春のパン祭りw

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:34:35.18 ID:hEW5bEdP0.net]
>>742
パン祭り!

763 名前:組のため 国の為 シマ 縄張り しのぎ 陸海空に保持 [2019/07/09(火) 11:34:57.47 ID:1MiSX6+f0.net]
法に則り 法を乗っ取り 守るの合法など関係ない 
サッカーも勢力こそ基本 今のはゴールじゃないと騒ぐフーリガンやサポーターも多い

サポーター フーリガン条例 枝葉こそ基本根幹と乗っ取る者も多い


基本 陸海空に遵守保持 武力を用いた紛争解決の手段選択拒否 威嚇もしない

大勢を扇動し騒いで 法に則りでなく 法を乗っ取り 条例などと騒ぎ
サポーターやフーリガンの集まりのように勢力を拠り所に犯罪の正当化まで継続している 

大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢を殺る幇助 大量殺人幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦

リサイクル店 警察官 立ち入り検査
リサイクル店の店員が知らないような法律を沢山 知っているるらしい
その法律を使えば、拘束する事も可能なのだろう

最も基本 陸海空に軍も保持している 遵守
被害届の受理についても 警察官の主観で勝手に判断し断る事の出来る法 たとえ陸海空に銃刀どころか戦車やミサイルまで保持していても
遵守の公務を妨害する 公に努める活動の妨害 

たまにまわりと違った行動をする警察官
裏金運用への幇助を断れば自分の身が危険 裏金運用拒否の警察官と仲良くすれば自分も仲間と思われ危険が及ぶ
大勢の警察官の中、見ざる聞かざる言わざるでもなく たまに一人ぐらいは裏金運用をしない警察官などもいるのかもしれない

丸亀の坦々うどんは淡々とうまい うどんも こしがある
基本遵守 まずは基本ができていて遵守され 
その上で基本に逆らうことなく枝葉まで行き届いているのかもしれない
基本もできてないのに うどんで稼がせていただくなど 遵守できていなければ賃金も利息・賠償をつけて返却し自首もできるかもしれない 。

けいべつはしていない  。、

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:35:02.65 ID:SN0H/Xw80.net]
これからは過呼吸で倒れようφ(..)

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:35:03.53 ID:gg9U621M0.net]
DQNを見たら警察と思うわ

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:06.04 ID:TlLuqAsM0.net]
多分、全国の警察官で非番の奴も抗議の電話してるやろw

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:35:14.51 ID:4cMKLj7Z0.net]
生活安全課という病原菌自体を綺麗にしないとまた同じ事が起こるだろ



768 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:17.82 ID:0/mkBMr10.net]
店員ボーナスゲットやで!

警察も和解したくてたまらんやろw

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:35:22.61 ID:vLC7YEGZ0.net]
どうせ全部売っても数百円がいいとこだろ
金も入らずに処分でもラッキーだよ

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:35:26.11 ID:XVtyaPAA0.net]
家にあった皿を売るっていう、その発想と行動がキチガイ
普通の人間なら捨てるわ

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:28.87 ID:nf5evM+O0.net]
セコいやつや。
人間的に魅力なし。

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:36.09 ID:bqcXzoDz0.net]
署に電話しても無駄だよ。
署長に権限はない。

県警本部に公聴課とか県民の声課とか
意見を受け付ける組織があるから
そっちの方が威力ある。

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:36.78 ID:AZ+hjK700.net]
以前に職務質問を受けた時に財布の中身をチェックされたんだけど、
風俗のスタンプカードを持っていたせいで、こっぴどく怒られたわ。

職務質問をして何も問題なかったら警察官の方が「すみませんでしたね」と
言わなければならないが、それが嫌だから些細なアラを見つけて
謝らずに済ますという感じだった。

今思い出しても腹が立つわ。
風俗くらい誰だって行くだろうが!!!
それ以来、警察官に激しい嫌悪感を感じる。

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:35:46.32 ID:nK9LZjCT0.net]
性犯罪教師が進路指導するような
美しい国ですし
公務員天国

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:36:16.77 ID:bgqXzXWZ0.net]
>>654
いい人がいるのは分かってる
でも「日本人は情に弱い」
なんてのをいいことに「なんとかして夢の国日本に行きたい」なんて特亜人がいるんだ

で、夢叶わす捕まったら「アジアの桃源郷と謳われた国の実態は地獄だった(ベトナム人?)」
みたいに韓国人の将校が幹部のメディアが大々的に報道するんじゃないの?

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:36:29.03 ID:I9ED7OkT0.net]
>>773
営業許可出してるのあんた達でしょ?
くらい言わないとw

777 名前:予言者 mailto:hage [2019/07/09(火) 11:36:35.25 ID:AuLFh0Ao0.net]
>>748
体力しか取り柄のない警察官ですからね!



778 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:36:50.98 ID:J0zMQFJ80.net]
>>768
表沙汰になる前はそうかもしれんけど
表沙汰になった以上店潰す気でしかけるやろ
市民より面子が大事なんやで警察は

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:37:00.45 ID:ztY5dWwL0.net]
なんでこんなことができるんだろう

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:37:00.70 ID:JRKLyGxt0.net]
生活不安化警察官

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:37:01.94 ID:3+W/EKfw0.net]
>>760
近所のハードオフビビるくらいの美人いるわ
多分パートなんだろうけど、なんでこんな美人がパートしてるんや?金持ち捕まえて左うちわできる容姿やぞ、って思う

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:37:02.68 ID:9LTymiOl0.net]
>>773
警察官の殆どは「謝ったら死ぬ」と言う難病に犯されているからな
罹患してない警察官は絶滅危惧種

783 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/07/09(火) 11:37:05.09 ID:e1XrYQ5y0.net]
讃岐皿屋敷

一枚、二枚と  店員のお菊さん井戸に身を投げるだよね 生活安全課の青山主膳は一生祟られろ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:37:24.95 ID:XxfoWW+R0.net]
ここで思い切り叩かないと
また全国で警官が恐喝しまくるぞ

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:37:26.74 ID:3J4TFctp0.net]
風俗やヤクザもん相手に無茶をしすぎたとかいうならまだ支持もされるだろうけどさすがにコレは引くわな

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:37:42.87 ID:8j7XnLoT0.net]
>>731
内容が報道通りなら、依願退職認めたら、県警は大変な風当たりと感じる。

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/09(火) 11:38:05.74 ID:AZ+hjK700.net]
キモイ警察官が職務質問して来たから論破して撃退!
キモ警官のお前こそ職質の対象だろうがw
https://www.youtube.com/watch?v=jRpr6c3IP_g



788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:38:13.58 ID:2yWin7wS0.net]
この警官は逝かれているが
店員達もメンタル低すぎ

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/09(火) 11:38:17.96 ID:YA60e1hF0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



620246462






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef