[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 22:51 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」★3



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 21:38:23.64 ID:pC7ZjQo/9.net]
◆ 【注意喚起】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生か / 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」

ただでさえ暴力は許されるものではないが、妊婦にとって非常に恐ろしい事件が発生したようだ。
JRや地下鉄など複数の鉄道が交差する渋谷駅で、妊婦が面識がない人物に腹を殴られる事件が発生したとのこと。
あまりにも残忍な犯行に、駆け付けた警察官が「てめー何したかわかってんのか!」と犯人にブチギレ激怒したという。

・赤ちゃんの命すら奪う行為
老若男女、誰であろうと暴力は正当化できない卑劣な行為だが、その被害者が妊婦であり、さらに腹を殴るという「赤ちゃんの命すら奪う行為」は、人間として消して許されるものではない。
現場にいた脚本家の山本タク先生は以下のように公式Twitterで語っている。

・山本タク先生のTwitterコメント
「渋谷駅で「てめー何したかわかってんのか!」と若い警官が先輩に止められながら、そこまでキレたらマズいだろレベルで周りが見てた。けど、話を聞いて血の気が引いたんだけど犯人は知らない妊婦のお腹を殴ったらしい。絶対に許される訳ないし、そんな人が警察官をしている事に誇りを感じました」

・妊婦が抜き差しならない状況だった可能性
この情報が事実ならば、駆け付けた警察官が状況を把握し、あまりにも残酷な妊婦の腹を蹴るという行為にブチギレ激怒したようで、「てめー何したかわかってんのか!」と怒号を発したようである。
冷静であるべき警察官が激怒するほど「妊婦が抜き差しならない状況」だったのかもしれない。

・妊婦の皆さんはより注意をして外出を
この犯人が連行や逮捕をされたのか不明だが、見ず知らずの妊婦の腹を殴るという殺人的行為をする人物であり、突然に襲われたら注意や予防のしようがないかもしれないが、妊婦の皆さんはより注意をして外出してほしい。

ツイート:https://twitter.com/ereki_taku/status/1140496580228739072

(写真)
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/shibuya-ninpu-higai1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image1-1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image-station.jpg

バズプラスニュース 2019/06/18
buzz-plus.com/article/2019/06/18/shibuya-ninpu-higai-news/

■前スレ(1が立った日時:2019/06/18(火) 19:40:20.53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560858164/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:39:05.38 ID:4gP3GHQD0.net]
おっさんが殴られても同じ事いえんの?

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:39:19.77 ID:q0puE1zC0.net]
南斗水鳥拳使いそう

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:39:24.76 ID:kBtzS1WS0.net]
斉藤和巳「ひどい事するなー」

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:48.94 ID:pC7ZjQo/0.net]
原因は何だろうね

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:39:55.00 ID:OoCdawa/0.net]
>>1

ニュースを見た警察アレルギー患者

反日パヨクさん


    ;∧_∧: 
    :<;l|l;`田´>; <警察アゲするニュースはネトウヨニダ!
    ;(6    9:
   :ム__)__)

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:57.73 ID:8gOuxupR0.net]
熱量

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 21:40:12.10 ID:oB8cIbvm0.net]
まずお腹の子の安全から考えようか?

な、マンコ脳?

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:14.73 ID:cFgP/Ov/0.net]
そこまでキレたらマズいだろレベルで周りが見てた

らしいのでリアルタイムツイートはかなりあるんじゃないかな

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:24.57 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人が癌になりますように



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:32.04 ID:AEGyBoJc0.net]
マジで在日朝鮮人ってクソだな

韓国人は苦しんで死ねよ

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:36.19 ID:tXo/DdL60.net]
集団痴漢 暴行 レイプ 盗撮 スリ リンチ 殺人が当たり前の電車乗る方が悪いわ 自己責任

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:39.15 ID:bljjkU5l0.net]
>>2
お前頭大丈夫か?

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:42.82 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人は癌で死ぬ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:46.85 ID:BWbK4w7N0.net]
写真が全く役に立たない無能の>>1

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:47.78 ID:kKhmS1Hm0.net]
また子作りはもちろん結婚すらできないお前らの犯行か

妬みは怖いわ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:52.15 ID:ty2FuXGd0.net]
日本人が馬鹿になった最大の要因は2chな

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:01.79 ID:2Qcco4Xd0.net]
相変わらず女がネタになるとインセルばかりが湧くな

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:02.14 ID:kyI2MDZa0.net]
お前ら女叩きはネットだけにしなさいよ

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:02.81 ID:go3hJHx30.net]
代わりに非正規雇用のハゲ眼鏡オヤジが殴られればOK



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:04.64 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人は癌で苦しむ

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:20.62 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人は癌で苦しんで死ぬ

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:20.87 ID:qlm45v3r0.net]
怒りのゲージは同じ
https://youtu.be/bSuZdonZXXc

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:22.00 ID:f/MkkKY10.net]
おまえらキチガイ

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:22.62 ID:JtirB7o/0.net]
おさわりまんこのおまわりさんです!

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:23.40 ID:Qj8iXj1y0.net]
レイワまつり

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:24.98 ID:YqbUbMyG0.net]
犯人射殺でええよ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:25.44 ID:mJsfyKrv0.net]
れんぽうさんが国会で取り上げて欲しいな

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:35.35 ID:JDuUvSEe0.net]
嘘松を信じて盛り上がってしまう

バカのサラダボウル

5ちゃんねるです

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:40.40 ID:AvBdsEwc0.net]
妊婦ってじろじろ見られたり奇異の視線来るから大変だよね。私が妊婦になったら外なんか歩けんわ。



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:53.12 ID:cWxvWrVR0.net]
で、妊婦は無事だったの?

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:56.65 ID:o0hNbp4V0.net]
そんな事より犯人の名前公表しろよ

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:56.78 ID:Q+tn+1dJ0.net]
こういうの見ると本気で虫国人と韓国人は死ねって思う。
本気で外人は日本から消えてほしい

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:05.09 ID:5IkfyNu00.net]
流産したら殺人罪で裁くべき

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:16.18 ID:Grj6qpwJ0.net]
日本人はトンキンに住んではいけない

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:19.06 ID:iReyjmJU0.net]
他に目撃者出てこないならアウトやな

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:19.98 ID:R+nPu9oG0.net]
ここにいる奴等は純粋だな笑

Twitterみてこい笑

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:26.38 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人は癌になる

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:30.95 ID:8n/O6m1w0.net]
韓国人差別やめろ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:33.09 ID:vqvUzZPa0.net]
>>5
実はTwitterとかで妊婦の腹殴りたいって呟いてるのチラホラ見かけるんだよね
理解に苦しむが



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:43.43 ID:7WqS9+qv0.net]
>>17
この手のタイプはTwitter〜インスタの始まり辺りから変だと思うぞ

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:50.93 ID:Lc3ZsdRH0.net]
出っ張ったお腹で押してきたとかかな?

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:56.30 ID:JumLrdWc0.net]
若い警官の怒鳴る気持ちは痛いほどわかる。
でも怒鳴っていいの?
怒鳴っていいなら俺も怒鳴りたい。
怒鳴っていい根拠を教えてほしい。

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2019/06/18(火) 21:43:04.61 ID:CG+/bFNY0.net]
またキチガイの犯行?

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:05.38 ID:HniWhuQa0.net]
一方無関係のおっさんは針を刺されていた

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:43:09.32 ID:ebh6U19S0.net]
>>1
犯人はがんになる

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:16.56 ID:mIhTkr2z0.net]
ブチ切れる警察官居たことにちょっと安心したわ
警察官忙しいから事務的に対応しないとやっていけないだろうけど、今回みたいにちょっとブチ切れるなんて素敵

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:20.88 ID:L70VlgvE0.net]
単純にふたりの命奪いかねんからね

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:22.14 ID:kKhmS1Hm0.net]
きっと大阪のやつだろうな

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:43:24.14 ID:sE+eNZUm0.net]
インポになれ



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:26.57 ID:nsuTNu08O.net]
これは怒鳴られて当然だろ

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:43:29.82 ID:ebh6U19S0.net]
>>43
お前は癌になる

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:37.66 ID:abfJPNsU0.net]
最近1が見えないこと多くてなー
何をあぼーんしたんだか

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:43:49.35 ID:pjlNcoB30.net]
子供を三人以上産まない女は糞袋。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:43:59.51 ID:bvD22kez0.net]
警棒で腕の一本くらい
折っといたんだろうな

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:02.82 ID:K5pwDrvM0.net]
>>28
ケーシー・ランキンの主題歌よかったよな

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:04.06 ID:UkgppbJI0.net]
>>30
昔はそこかしこに妊婦さん見かけたけど、今はめったに見ないから珍しいってのが
先に来る。見てしまう理由はそれだけ。

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:04.20 ID:cxFrQCa00.net]
そんな暴言吐いてないで
無言のまま警棒で撲殺してやれば良かったのに

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:05.26 ID:L70VlgvE0.net]
>>47
若いから
正義感の強さそのままに警察で頑張って欲しい

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:14.19 ID:pASlIj6P0.net]
少なくとも妊婦と加害者は知り合いだろ
通りすがりの犯人が警官が来るまで現場にいるわけがない



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:17.19 ID:FJ7WAiqp0.net]
移民促進アホノリスク

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:17.66 ID:CnA1BUA60.net]
日本人はこんなことやらないだろ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:21.49 ID:3aaOagZt0.net]
妊婦の腹を殴るとか、普段犬猫殺してそうだな
子供とかいきなり殴ったりとか
何日か前にも、ベビーカー乗ってる子供殴ったキチガイいなかったっけ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:21.54 ID:SokNS5SL0.net]
拳銃で頭ふっとばせよ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:23.73 ID:HaPetalU0.net]
>>1
蹴ったのか殴ったのかどっちなんだ
どっちにしろ犯人がドクズなだけだけど

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:23.80 ID:c2LGNCwJ0.net]
で、犯人の名前は?怖すぎるわ

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:25.75 ID:qOhfnmPI0.net]
>>1
これ嘘だろうな
ツイッターを嘘で炎上させて警察署に問い合わせ殺到したら
業務妨害になるよ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:26.75 ID:BlNRFJ0N0.net]
>>16
自己紹介乙w

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:29.07 ID:GyIgPIZ/0.net]
本当ならその場で死刑にすれば良かったのに

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:33.25 ID:HniWhuQa0.net]
どうやら他の目撃証言もないし
作文くせえ



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:39.67 ID:nuNwK9VK0.net]
こういう熱血漢も今は少なくなってしまったな
頑張ってほしい

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:40.10 ID:eJBCrAc00.net]
池沼だから何したかわかってないだろ

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:40.18 ID:4OjCjvh40.net]
>>1
こいつ脚本家のくせに文章が分かりづらいって
素人たちに添削されてやんのw

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:41.87 ID:zPZy/oyV0.net]
東京怖い

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:44.48 ID:U5o8u4Sh0.net]
なんだよ結局山本タクって人の売名行為かよくだらねえ

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:13.91 ID:NSrzfn7B0.net]
>>47
同意
渋谷駅前交番なんていつも道案内とかで忙しそうにしてるのに、自分の事のように怒ってくれる警察官がいるなんて救われた気持ちになるよ

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:45:15.10 ID:JT/yy6c50.net]
>>3
てめぇらの血の色は何色だー!

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:16.21 ID:9yFCC+ks0.net]
懲役10年でよろしく

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:45:20.94 ID:ZDCjgm5u0.net]
射殺やむなし

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:45:30.42 ID:JumLrdWc0.net]
>>52
なんだとー!!(と、怒鳴ってみたい)

正義のジャスティスに力がほしい今日このごろ。



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:33.11 ID:T30boMRj0.net]
だから嘘松だろこれ

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:45:37.45 ID:RLkeILv/0.net]
警察官って無能ばかりだな

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:45:38.68 ID:JDuUvSEe0.net]
インターネットには、ふたつのタイプの人がいる。
嘘をつく人と、つかれる人。

よぉ、だまされたな。
今の人、殴られた妊婦がいるって言ってただろ、
ありゃ嘘なんだ。

すると友人は微笑んだ。

良かった。
殴られた妊婦はいないんだ。

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:39.47 ID:gUeac1W50.net]
父親じゃないの?

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:50.20 ID:4fDOMY500.net]
日本人妊婦に腹パンしたチョンコ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:45:51.77 ID:ssx/oXF/0.net]
妊婦狙って殴るような異常者は
とあるテストに引っかかったら長期拘留とか
すぐ保釈不可能とか
小動物虐待と同等以上のフィルター厚くかけていいと思う

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:02.14 ID:YBZNwfZt0.net]
妊娠中、椅子を譲ってくれたりするのは男性ばかりだったなぁ

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:10.94 ID:tRBdDgpr0.net]
鎌田行進曲の、銀ちゃんか?

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:21.10 ID:zRU4Dkiv0.net]
ツイッターから名前が特定されました
https://twitter.com/kuozumimi






やはりあの大学関係者です・・・・・・
(deleted an unsolicited ad)

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:23.65 ID:+myrzWIm0.net]
嘘松じゃないの?



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:30.82 ID:X4GXD8my0.net]
腹パンチは知らんけど、妊婦スレとか見てると「スーパーでレジ並んでたら変な爺さんにカートぶつけられた」みたいなレスたまに見かけるから
妊婦は気を付けた方がいいのは確か
鬱憤溜まった奴の標的になりやすいんだろう

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:31.54 ID:ZIHylLbo0.net]
いやその前になんで殴ったのか、あとどんな人物像だったのかそれすら書いてないじゃないか。
やったのは団塊のジジイか?

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:35.85 ID:Kts4JB7Q0.net]
>>1
これぐらい言わなきゃバカはわからない
下手したら殺人犯だからな?

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:36.47 ID:UxnfLovO0.net]
警官のやったことに問題は無い

妊婦の腹を殴る男は決して許しはならない

この警官のやったことを問題にしようとする
「世論」が世の中をおかしくする

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:46.56 ID:dNObDV+S0.net]
見ず知らずの妊婦の腹殴るって人間じゃないよ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:53.19 ID:d69gDXpF0.net]
殺人未遂だよねこれ
射殺でいいよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:56.82 ID:2GIAV/Qv0.net]
男気ある良い警察官だが出世はしなさそうだな

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:47:04.61 ID:wvLEafza0.net]
>>17
5chはここでグダグタ言ってるやつがほとんどだよ。

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:47:05.00 ID:t3ds/bpq0.net]
>>1
【東京】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生 警察官が犯人にブチギレ激怒
にした方がいい、警官がブチ切れて妊婦殴ったようにも取れる

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:47:06.23 ID:NFHphrkT0.net]
川崎国

東京砂漠



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:47:06.38 ID:GOLUMPJ50.net]

また在日?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef