[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 09:06 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田交番刺傷】意識不明の巡査 手術で快方に向かう 拳銃強奪 ★4



1 名前:Hikaru ★ [2019/06/18(火) 20:59:54.61 ID:/VF6U3H09.net]
意識不明の巡査 手術で快方に向かう 拳銃強奪
毎日新聞 2019年6月18日 12時39分(最終更新 6月18日 12時46分)
https://mainichi.jp/articles/20190618/k00/00m/040/098000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/18/20190618k0000m040096000p/6.jpg?1

 大阪府吹田(すいた)市の交番で警察官が刺されて拳銃を奪われた事件で、
府警は18日、意識不明の重体だった古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が手術を受け、快方に向かっていることを明らかにした。

 古瀬巡査は16日午前5時40分ごろ、勤務先の府警吹田署千里山交番の駐車場で、
飯森裕次郎容疑者(33)=強盗殺人未遂容疑で逮捕=に包丁で胸や背中などを複数回刺され、救急搬送された。
肺の損傷が激しく、17日に手術を受けた。

 古瀬巡査は昨年2月に採用され、7月から吹田署で勤務。
佐賀県立佐賀工高ラグビー部の出身で、同部出身の五郎丸歩選手=ヤマハ発動機=らが「古瀬がんばれ」などとツイッターに激励のメッセージを投稿している。

★1: 2019/06/18(火) 12:53:05.63
前スレ
【吹田交番刺傷】意識不明の巡査 手術で快方に向かう 拳銃強奪 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560842276/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:24:32.92 ID:1xlqgrwm0.net]
おまわりさん頑張ってくれ!

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:24:45.52 ID:ssx/oXF/0.net]
拳銃奪われたせいで責められる未来があるのか?
キチガイの誘導で余裕で交番手薄に出来ちゃう方が宜しくないでしょうに

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:25:00.81 ID:d2s07xke0.net]
>>74
なんかずっと同じ事書き込んでないかw

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:25:06.67 ID:nfJaz5p00.net]
>>88
警察はドジ踏んだ奴を虐める組織だと聞くね。自殺するまで。
身内でもなんでもない奴だからだな。身内だと守るんだろうけどな。

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:25:13.85 ID:uqMBjxUy0.net]
>>68
意識不明なのに快方に向かうってスレタイおかしくない?
生かす為に片肺を切除したわけでいまだ意識不明の重体なのに

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:25:34.42 ID:mJxqs5+W0.net]
>アメリカ、イギリス、ヨーロッパの特定国、ロシア、シナコリアなどに対して
>不買運動すらしていない似非日本人は人権を騙るな!!

欧米中朝露のレイプマンと娼婦が更に雪崩れ込んでくるもんなぁ
そりゃ拒否しかねーわ
警戒して逃がしてもアメリカンを自由に射殺出来ないなら意味ないよなぁ
昔の日本人は兵士ではなくとも性奴隷を要求してきた犯罪シナロシアンなどを自らの判断で射殺してたのにな
>>1
『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、【多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた】
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるように】との注意喚起、【米兵との接触を回避するよう勧告】をしている。

【米軍が最初に上陸するものと推測された神奈川県では、県警は若い女性や少女に避難勧告】をしている。

主要港湾を擁する横浜市では、幹部職員の全員逮捕処刑を前提として、
緊急措置として市民のうちの【婦女子の疎開避難、女子職員の全員解雇などを決定】し
これをきっかけとして丹沢方面への疎開騒ぎが広まっていた

これに呼応し、政府は内務省警保局長名で特殊慰安施設協会(RAA)の設立について全国都道府県に打診し、
東京都下の料理飲食業組合、芸子置屋同盟、待合業組合連合会など7団体代表者により、
特殊慰安施設協会が急きょ設立され、協会を通し「性の防波堤」となる志願女性を募集した。

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:25:55.37 ID:mJxqs5+W0.net]
『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は
”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは、
「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが、
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている←外人のキチ思考

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:26:02.52 ID:3PLInc5/0.net]
左肺切除と大量輸血の後遺症はハンパないので、気の毒ですがこれからが大変だと思います。
常時酸素ボンベ所持、身体に負担がかかる運動もダメ。常勤で事務職するだけでも大変やと思う。
応援しています。

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:26:19.79 ID:qXyy9Opj0.net]
>>92
面倒くさいな、じゃあ「処置」でいいんじゃね



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:26:30.43 ID:0yVHrZlb0.net]
>>103
自分は一回しか書いてないが
阪大病院ならみんな同じ感想持つと思う

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:26:43.92 ID:ES7qNg7T0.net]
>>54
さすが白い巨塔

112 名前:あすにゃああああん [2019/06/18(火) 21:27:35.58 ID:EjyHfDZYO.net]
ERに集結した各専門医の集合体からすれば、間断なく改良に改良が加えられた伝統的な救命作法に従い、
最初から勝利の方程式に則って、粛々と冷静に仕上げていったのかに強い関心を寄せる立場の者ですが
ここで、5ちゃんねるを通じて世界の皆さんが、
オーストラリアの猫200万匹(最下限)大量殺戮反対運動に参加されることを所望します
狂気の鬼畜サタン国家オーストラリアの大量猫毒殺行為に反対してください
善良な皮を被ったパーフェクトナチスです
既に数十万匹の罪なき仲間たちが命を奪われました
全世界の救命救急医の皆さんによる即時制止を切望します

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:27:50.37 ID:P47armGP0.net]
>>68
死ぬことはなくなったが人工呼吸器は必須だし意識も戻らないで
死ぬよりもつらい現実が待ち受ける事だろうな

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:27:54.93 ID:mJxqs5+W0.net]
>>1
※平和笑条約、中世地位協定により犯罪者の蛮行は全て無罪!!

謝罪賠償もせず逃げ回ったままの犯罪国に対し
不買すらしていない似非日本人は人権、人道、倫理を騙るなよ

クズ「ハンバーガー食ってカフェ行って写真アップして反日映画観て楽しい^^」

「キリスト教徒」がまともだった時なんざない
”戦後”の沖縄だけでこの被害状況

『日本占領の連合軍犯罪』

調達庁の資料には、【7年間の占領】期間中、【米兵に殺害された者が2536人】
【傷害を負わされた者は3012人】
【米兵に日本人女性が襲われる事件が2万件以上】※人数ではなく件数、輪姦された女子どもらは更に悲惨

アメリカ軍は施政権の下に各地に半ば【力ずくで基地や施設を建設】し、
アメリカ軍兵士による【悪質な事故】、【殺人を含む事件が頻発】し【県民の死傷者】も相次いだ。

アメリカ軍人や軍属が犯した犯罪の捜査権・逮捕権・裁判権はアメリカ軍に委ねられており、
【加害者は非公開の軍法会議】で陪審制による評決で裁かれたが、
【殺人・強盗・強姦などの凶悪犯罪】であっても【証拠不十分として無罪や微罪に処され】
重罪が科されても【加害者が米国へ転属して結果や詳細が不明】となることも多く
沖縄の住人の【被害者が被害を賠償されることはほとんどなかった】

>カルト教徒は悪事を指摘されると「被害者や糾弾者」の言動を丸パクリして
「他国や他人にぶつけ逃げ回る」特性がある

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:28:03.14 ID:NFjPW8Q/0.net]
よかったぜ古瀬さん
しばらく安静に努めてください
ネットの斜めに構える俺かっけーマウント取りの知恵遅れの戯言など気にせず頑張って

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:28:50.94 ID:qXyy9Opj0.net]
>>111
ブラックジャックの中でも「阪大病院が担当するなら私が出る幕はないでしょう」て出てくるしな

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:29:03.36 ID:mJxqs5+W0.net]
>>1
※平和笑条約、中世地位協定により犯罪者の蛮行は全て無罪!!

謝罪賠償もせず逃げ回ったままの犯罪国に対し
不買すらしていない似非日本人は人権、人道、倫理を騙るなよ

クズ「ハンバーガー食ってカフェ行って写真アップして反日映画観て楽しい^^」

アメリカ軍人・軍属の犯罪

【加害者は非公開の軍法会議】で陪審制による評決で裁かれたが
【殺人・強盗・強姦などの凶悪犯罪】であっても【証拠不十分として無罪や微罪に処され】たり
重罪が科されても【加害者が米国へ転属して結果や詳細が不明】となることも多く
沖縄の住人の【被害者が被害を賠償されることはほとんどなかった】

【交通事故は現行犯逮捕可能な犯罪に含まれず】捜査や逮捕できなかった

【アメリカ軍人や軍属による重大事件や不当判決】のたびに
【捜査権・逮捕権・裁判権の移管と被害賠償】を強く求めたが【改善されなかった】

沖縄の【アメリカ軍人や軍属による犯罪】は年間500件未満だったが1965年から1967年に【1000件を超えた】
内訳は【凶悪犯143件、粗暴犯156件、器物毀棄罪212件】で半数以上を占めた

【交通事故は年間1000件を超え】、【死傷者は422人】

【加害者が現行犯逮捕されずに基地内に逃げ込めば】【警察は介入できず実際の不法行為は上記をはるかに上回る】

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:29:44.02 ID:3LyAJDJE0.net]
元ラガーマンのガチムチ警官のちんこの処理したい

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:30:02.15 ID:mJxqs5+W0.net]
※平和笑条約、中世地位協定により犯罪者の蛮行は全て無罪!!

謝罪賠償もせず逃げ回ったままの犯罪国に対し
不買すらしていない似非日本人は人権、人道、倫理を騙るなよ

クズ「ハンバーガー食ってカフェ行って写真アップして反日映画観て楽しい^^」

糸満轢殺事件

【アメリカ兵の不法行為】について【法的に保護されない中】
沖縄人は事件発生のたびに団結し示威行動で処遇改善を 要求するしかなかった。
1970年9月18日に糸満町(現・糸満市)の糸満ロータリー付近で、
【酒気帯び運転かつスピード違反のアメリカ兵】が【歩道に乗り上げて沖縄人女性を轢殺】する事故を起こした

地元の青年たち は事故直後から十分な現場検証と捜査を求め、
現場保存のため1週間にわたってMPのレッカー車を包囲し事故車移動を阻止した



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:30:20.74 ID:bkBwJwsC0.net]
この巡査も通報のあった現場に向かおうとしていたが、書類整理が残っていたので
出遅れたみたいですね。
真面目に勤務を果たした結果、犯人の思惑通り、1人になったところを襲撃された訳です。
問題は、警官に支給されている防刃ッチョッキ。犯人は日本刀でもない包丁で襲撃しているが
それでも瀕死の重体になった。これでは富山の交番襲撃で亡くなった警官の犠牲が報われない。
しかも、盗難予防用の新ホルダーも支給されていなかったという。この対応の遅れが
この惨事を招いたと言える。警察は早急に支給した防刃チョッキの補強をすべきだろう。
そして、新ホルダーを早急に支給すべきだね。

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:30:37.10 ID:k7CMp2Sr0.net]
>>75
通常の職務における殉職は、一階級特進じゃないの?

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:30:52.10 ID:ahn9YvBN0.net]
キチ無罪適用確実だね
そしてまた世に放たれる

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:31:42.79 ID:C/rknAXO0.net]
>>116
嘘つけw
どの回だw

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:31:43.12 ID:1Dl+/RP60.net]
手術ってすげぇよな!
俺も何かを口に被せられたと思ったら
翌朝ベッドの上で目を覚ましてチンチンに
管が付いてた

30にもなって包茎なのを美人看護士さんに
見られたかと思うと死にたくなった

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:32:04.26 ID:mJxqs5+W0.net]
>>1
最近の日本人?に対するテロは
飯塚といい「こめ」が”お気に入り”なんだな^^

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:32:05.77 ID:3Uc+2R0J0.net]
>>1
4歳の妹が、 フルーツポンチを食べるみたいです
https://www.youtube.com/watch?v=nLkQSWQr0Yw

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:32:07.36 ID:NFHphrkT0.net]
>>1

まじかよ


死なずに快方に向かったんだな、そんで意識はまだ戻らないんだな

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:32:13.82 ID:XtTLKDHW0.net]
古瀬がんばれ
2階級特進して内勤普通に出来るぐらいは最低限回復しろ!

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:32:28.33 ID:nDmb7XsR0.net]
>>109
で手術がそんなに遅れたということは緊急の必要がなかったということ
報道が大袈裟すぎ



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:32:28.59 ID:BZqbNE3E0.net]
肺は切除しちゃったのか?縫い合わせろよ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:32:54.47 ID:ymH02gqR0.net]
外科医ってスゲーんだな
心臓到達なんて完全アウトそうな傷治すなんて

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:33:02.64 ID:W9XlNTmr0.net]
元気になってくれえええ

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:33:25.72 ID:mJxqs5+W0.net]
日本人がジェノサイドを受けたのは何百年前でも何千年前でもなく現代だぞ

民間人を標的にした大規模な殺戮と強姦がつい最近実行された
それをやった犯罪国は一度も謝罪した事が無くまだ存命している奴もいる
捕まらず裁かれず目撃者すら口を噤む、これがユダヤキリストカルト教徒・特定アジアンの現状だ

連合国と朝鮮の加害者、人権団体、報道関係者、偽被害者らが本来【非人道的な罪】で
極刑に処されるべき罪人だ
無実の罪の日本兵やドイツのメモ書き野郎で誤魔化して逃げれる訳が無い

それまで普通に暮らしていた日本人にとって「ありえない」事が
日常的に行われる様になり当時の日本人の恐怖と混乱は凄まじいものだ

犯罪連合国と朝鮮は戦前〜戦後の非人道的犯罪を全く反省していないと表明した上に
犯罪者を最後まで擁護し被害者に謝罪と贖罪の意を示さないと表明した

罪人と日本人被害者が存命の内に過去を清算する事が
後の世代、国の歴史にとってどれだけ重要か逃げる事に固執し過ぎて考えもしていない

日本人に「犯罪国に人権人道倫理が芽生えるかどうかを表明出来る最後の機会」すら自ら消している

もうガイジンは視界に入るだけで不快な存在だ

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:33:53.53 ID:mJxqs5+W0.net]
※平和笑条約、中世地位協定により犯罪者の蛮行は全て無罪!!

謝罪賠償もせず逃げ回ったままの犯罪国に対し
不買すらしていない似非日本人は人権、人道、倫理を騙るなよ

クズ「ハンバーガー食ってカフェ行って写真アップして反日映画観て楽しい^^」

アメリカ軍人・軍属の犯罪

【加害者は非公開の軍法会議】で陪審制による評決で裁かれたが
【殺人・強盗・強姦などの凶悪犯罪】であっても【証拠不十分として無罪や微罪に処され】
重罪が科されても【加害者が米国へ転属して結果や詳細が不明】となることも多く
沖縄の住人の【被害者が被害を賠償されることはほとんどなかった】

【交通事故は現行犯逮捕可能な犯罪に含まれず】捜査や逮捕できなかった

【アメリカ軍人や軍属による重大事件や不当判決】のたびに
【捜査権・逮捕権・裁判権の移管と被害賠償】を強く求めたが【改善されなかった】

沖縄の【アメリカ軍人や軍属による犯罪】は年間500件未満だったが1965年から1967年に【1000件を超えた】
内訳は【凶悪犯143件、粗暴犯156件、器物毀棄罪212件】で半数以上を占めた

【交通事故は年間1000件を超え】、【死傷者は422人】

【加害者が現行犯逮捕されずに基地内に逃げ込めば】【警察は介入できず実際の不法行為は上記をはるかに上回る】

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:34:11.23 ID:nfJaz5p00.net]
>>116
作者が大阪帝国大学附属医学専門部出身だからかw

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:34:25.53 ID:mJxqs5+W0.net]
虐殺強姦強奪、人身売買連合国は日本国内でこれ以上の蛮行を望むだろうなぁ
平和条約()、地位協定により非人道的犯罪国の犯罪は全て無罪!

侵略した犯罪連合国による物資とサービスの調達例

連合国軍は使用する兵舎、工場、飛行場、病院、通信、倉庫、学校、宿泊施設、
交通機関、ビルディング、市民の土地家屋や娯楽施設を強制接収した。

さらに、占領軍の兵舎や住宅の建設工事、施設や飛行場の清掃・整備、道路、橋梁の修理、
舗装あるいは軍需品の運搬作業、日常生活上のサービス、娯楽提供者、家政婦など、多岐にわたる労働力を要求した。

調達命令の形式がはっきりしなかった占領初期は、調達命令書を発行せず
各部隊や個人が自分の必要で勝手に注文をしてきた
【物資は強制的に強奪されることも多かった】

【民家に押し入って勝手に物資を奪うことは普通】であり、
気に入った家に赤札を張って【強制的に土地家屋を接収して住民を追い出した】

日本人民間人を捕まえて「マネー、マネー」と言って金品を奪う例も多かったが
【それら事件の報道は禁じられた】

【連合国軍将兵の買春のための女性調達と施設の建設も命じられており】
都内の花柳界はあらかた連合国軍、その中でも関東を占領地域としていたアメリカ軍専用に接収された。

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:35:04.90 ID:P42OV0I50.net]
拳銃奪われた相手が単なるキチガイだもんな。
こんな警官がいるような都市で世界各国の要人が集結するサミット開いて大丈夫なのかと、世界に不安を与えた。
拳銃を奪われたことも大失態だが、国の威信も落とすことになったこの警官は覚醒せず眠っていたほうが幸せかもな

拳銃を携帯している以上常在戦場の心得を持て!!
という組織なので復帰してもすぐに退職せざるをえないだろう

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:35:25.93 ID:mJxqs5+W0.net]
連合軍兵士による性的暴行などの虐待

収容所およびアメリカ軍の占領地域では、アメリカ軍兵士による【住民への暴行や強盗行為が多発】した
【無抵抗の住民を背後から射殺】するなどの蛮行が報告されており、
【住民女性への拉致・暴行・強姦】も多数証言されている。

戦争の終結後も暴行は続き、たとえば、「南部戦線の戦闘が終結してからはとくに
米兵たちは横暴になり、昼夜を分かたず強姦事件が頻発していた。
収容所では米兵がおそってくると、酸素ボンベの鐘をたたいて女性たちを避難させるさわぎが続いた。」
「戦時中も戦局が追い詰められた状態になると、アメリカの軍隊そのものが
集団で村の女性たちを襲ったといいます。なかには夫の目の前で犯された女性もいます。」

アメリカ軍兵士により強姦された沖縄での被害女性数を10,000人と推定

アメリカ軍の報告書においても、収容所にいる女性に対し劣情を抱いた
多数のアメリカ兵が周囲をうろつき中々立ち去らない為、警備する憲兵(MP)の数が足りなくなり
やむなく「強姦事件と病気予防のため」に軍の法務官に、収容所で発見された兵士を憲兵隊長に引き渡してよいという権限を与えている

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:35:27.47 ID:qXyy9Opj0.net]
>>123
正確な言葉じゃないけどそういう描写あったの、待って調べてくる



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:35:34.41 ID:mJxqs5+W0.net]
沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦し、軍法会議で有罪】となりながら、
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた。

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】

【11月に海軍長官が判決を破棄し、被告を釈放】して軍務に復帰させるよう命じた。

勧告文では、レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義。
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した被害女性に対し、
最大限の抵抗をしなかった、叫び声を上げなかった−などを理由に被告を無罪とした。

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:36:23.93 ID:meKSVweo0.net]
NHKで写真見たけど小さいよね
全然ガチムチじゃない

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:36:53.46 ID:yFrGr4kl0.net]
>>1
相当重篤な状況だと思うが若いからかなすごいね

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:37:06.01 ID:xIYJj6g80.net]
障害が残らないで退院するのを祈る

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:37:13.00 ID:jrWmjPt20.net]
>>94
公務災害やから治療費は公費で負担。
警察官は職域保険が充実しているから、
入っていればかなり保障される。

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:37:15.28 ID:jlK3o80s0.net]
わざわざ転職までして警官になったのに気の毒な話しよ
免許センターでもなんでも復職出来ればいいな

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:37:26.46 ID:hP15oxBS0.net]
>>98
>二次被害もない
そうだね
元気になってくれればいいな

そういえば”いのちだいじに”ってドラクエのコマンドだよね
うーん

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:37:29.28 ID:QIwDeKzj0.net]
復帰できたら、事務方に回したうえで、昇進させないと駄目だよ。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:37:39.03 ID:C/rknAXO0.net]
>>139
うむw真摯な対応だ。
待っておる

そんなんあったかな・・・

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:38:33.08 ID:8cw9hdlQ0.net]
退院したら免職



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:38:41.49 ID:mJxqs5+W0.net]
犯罪大国糞アメはいつ日本に謝罪して出て行くんだ?

遺憾なのはジェノサイド加害者のアメリカ蛮族が日本中に棲み付いて離れない事だろ
日本人に贖罪意識を持ち続けなければならない罪人が何で平然と日本で養われてんだよ

日本にとって「ファイブクズと中朝露」は同列の犯罪国だ
日本ジェノサイドで「侵略して手に入れた日本」に居座り続けてるクズ共、
日本人に甚大な害を与えた米英中朝露の蛮族はもう本国に追い出す時期だ

アメリカは「全ての法と人道を無視したホロコースト」でしか勝利宣言出来ない無知性蛮族
中東のやつも同じだろ
終わらない様にアメイスとロシア他で分かれてアホプロレスしとるやん
イスラエルにいんのは自称ユダヤで欧米露等の白人()だろ

在日米軍基地と竹島、北方領土に居座ってる奴らはイスラエルと同じ存在なんだよなぁ

6月23日は「沖縄慰霊の日」だ
このまま蛮国アメリカは引き伸ばして喚き続けるだろうよ

5月15日は「沖縄返還の日」だった
野卑なアメリカンはイスラエルに向けて素晴らしい日と言った

集団殺戮、人権無視の強制収容、娯楽の殺人強姦に対してアメリカは一言も謝罪した事が無い

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:25.53 ID:sLYEws1K0.net]
意識はまだ?

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:35.54 ID:SMPKiLXA0.net]
>>9
まあ、気持ちはわかるが、このお巡りさんが回復した方がいいじゃないか

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:35.95 ID:ab728+NF0.net]
搬送先は阪大病院だったか?
よくやったよ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:42.77 ID:nfJaz5p00.net]
>>148
作者が大阪帝国大学附属医学専門部出身だから笑わせる為に書きそうだ。

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:51.53 ID:bep6C7B50.net]
これは映画化決定だわ

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:39:56.38 ID:cZVUCeLQ0.net]
・・・・・・この警官に未来はない

残念だが生き地獄を歩む、天命をまっとうしてくれ(´・ω・`)

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:14.95 ID:Rw7TUEOC0.net]
パヨクはトランプが射殺されなくてがっかり
警察官が助かってまたがっかり

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:28.60 ID:3adKvFG70.net]
ロボコップ?
ロボコン?

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:36.40 ID:o+5Oto1l0.net]
>>1
出血源の傷は塞がった。
しかし失血性貧血からくる低酸素脳症のままである。

っちゅーこと?



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:40:39.21 ID:mJxqs5+W0.net]
>>1
※6月23日は「沖縄慰霊の日」

連合軍による住民殺害
沖縄地上戦での【住民殺害数は約9万4千人】

”民間人収容所”
アメリカ軍の占領地域となった場所では、民間人収容所が捕虜収容所とは別に設けられ
地域住民や近在の避難民が収容された。

アメリカ軍は占領段階に応じたA-Dの4種の軍政要員を用意して、【住民の管理・収容】を進めた。

本島に11か所、周辺島嶼に5か所の計16か所が設置されたが、作戦上の都合などにより合併や閉鎖が適宜行われた。
本島では基地建設のために5月から7月にかけて中南部の無人化政策がとられ北部東岸の収容所への強制移住が実施された。

そのため、宜野座地区収容所には、
【生存島民の2/3にあたる20万人以上が押し込められた過密な状態】だった

多くの場合、収容所は集落単位で管理され、それぞれ【憲兵が配置されて監視】していた。
境界が有刺鉄線で区分されている例もあった。

【収容所の間での移動は禁じられ】、違反すれば「カナアミ」と称する有刺鉄線で囲んだ仮拘置所に留置された。

収容された収容所や野戦病院も決して万全の状態ではなく「飢えと負傷とマラリアで老人や子供が続々と死んでいった」
一例として、浦添村の場合、全犠牲者の1割以上にあたる312人は【収容所での生活中に死亡】している

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:56.51 ID:3adKvFG70.net]
>>111
さすが面白い巨塔に見えた。

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:41:58.32 ID:OKM+lAJP0.net]
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に 対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません 警官を襲いましょう!

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:59.53 ID:KcpE2C5k0.net]
快復に向かってると聞いて家族はもちろんだけど飯森父もホッとしただろうな

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:01.27 ID:22qnv0kh0.net]
>>147
警察内部は嫉妬がすごいんだよ
ヘマしたのに何でアイツが俺より昇進してんの?みたいに言われる

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:22.01 ID:IrFJS/rc0.net]
ラガーマンすげー

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:45.53 ID:sk6uVeB90.net]
>>35
のこりほとんどないやん

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:50.41 ID:1Dl+/RP60.net]
手術ってすげぇ!

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:42:50.99 ID:9EI7MfyE0.net]
自衛隊の犯罪が止まらないな

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:12.38 ID:PgrpJ/ft0.net]
交番勤務の先輩方はテレビカードぐらい差し入れてやれよ。
あれは冷蔵庫とかランドリーも使える万能アイテムなんだから。



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:13.50 ID:sK/MdI2p0.net]
佐賀工ラグビー部って毎年のように全国大会出てるとこだな
何チームで予選やってるのかしらんが

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:44:22.49 ID:U9Nbqy1a0.net]
こゆう場合、看護婦さんに言えば抜いてくれるん?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:44:45.70 ID:YBe30LgX0.net]
>>35
うちはガラ良かったのか

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:00.82 ID:U9Nbqy1a0.net]
>>147
それはどうかな
拳銃を奪われるというのは警察官として最悪の大失態だからな

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:05.65 ID:3adKvFG70.net]
>>125
女性拉致して崖から突き落としたのも飯能という所。

飯の次に水がきたら、お供えちゃんとくれという合図。

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:29.34 ID:abfJPNsU0.net]
俺はクズだけどこの人には助かって欲しいと願ってる

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:33.99 ID:co9tA3ZI0.net]
未遂、上級、障害持ち
どんどん減刑条件揃っていくなw

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:46:39.42 ID:nfJaz5p00.net]
>>169
そんな状態まで回復してないだろ。
今日の夕方のニュースで安定しているが意識不明のままだと言ってたよ。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:46:54.61 ID:C/rknAXO0.net]
「これより左肺全切除摘出および・・・の術式を行う」

「なあ財前」

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:47:04.13 ID:jrWmjPt20.net]
教育期間途中や任期満了前に辞めた奴が
目立つな。



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:48:28.06 ID:U9Nbqy1a0.net]
平和ボケがこの警官をマンセーしてるけど
拳銃を奪われるというのは重い懲戒処分くらう案件だぞ

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:48:59.08 ID:rqw6eYer0.net]
こいつがもっとしっかりしてれば
拳銃も奪われなかったし
近隣住民も恐怖に包まれなかったし
さっさと首にしろ!

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:49:06.55 ID:YNTGmnje0.net]
>>65
計画的な所と行き当たりばったりなのが同居している。
責任能力で揉めるな。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:50:09.62 ID:IrFJS/rc0.net]
>>180
そっか、重傷を負っても奪われたことになるのか

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:50:12.81 ID:WY0yQJF90.net]
交通部で道路管理の対策やったり、生活安全部で防犯対策やったり、内勤の警察官いっぱいいるからこの巡査も復職したらそちら方面で頑張ってほしい

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:50:17.89 ID:+fQkEqaK0.net]
警官としてのキャリアは完全に詰み
生き延びても辛い

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:51:16.47 ID:vTItH90R0.net]
阪大病院なら救命率高い。

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:52:07.41 ID:AUNL0CFX0.net]
キチガイに簡単に銃を奪われて殺されかかるような無能はクビか配置換え
市民を危険に晒したのは大失態

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:52:17.09 ID:jrWmjPt20.net]
今ところ死人無しだから、最高でも懲役刑だな。

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:52:33.88 ID:3adKvFG70.net]
>>171
せいぜい夢精したパンツを処理するくらいだろう。



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:52:42.59 ID:hMNjp2YG0.net]
社会の不満足度がフェルミレベルを超えると犯罪が流動的になる

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:53:03.76 ID:Xkwv9INq0.net]
よかったわ

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:53:37.16 ID:zyfzglW50.net]
しばらくベッドで楽しめるもの・・・・ドラクエやろうぜ!

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:53:46.56 ID:dNObDV+S0.net]
>>5
お前のほうが恥ずかしいよ

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:53:55.44 ID:Vye4S7l30.net]
グンマ大なら死んでたな

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:54:17.30 ID:hK9bXlha0.net]
体外膜式人工肺ってのがあるからね。救命率は高くなった。
つか肺の修復はうまくいったのかねえ。それとも切除かな。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:54:23.25 ID:C/rknAXO0.net]
>>139
もう無理に探さなくていい

そうだそういう描写が確かにあった気がするw

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:54:52.02 ID:cZVUCeLQ0.net]
身長170のチビを警官にするなよ
採用試験というか書類審査で落とせ

再発防止策だ(´・ω・`)

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:55:32.96 ID:lZgQH+QT0.net]
しかし阪大病院の評価ほんとに高いな確かに実績良いのは聞くが

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:55:33.64 ID:XScceCbVO.net]
阪大病院頑張れ



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:55:44.55 ID:k0SV/Uqu0.net]
快方に向かっているか
よかったよかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef