[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 02:23 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:みなみ ★ [2019/06/18(火) 20:07:29.53 ID:/9mrqDMW9.net]
2019-06-18 14:12
news.searchina.net/id/1679834?page=1

中国では日本や日本人に対して、歴史問題を理由に「好感を抱けない」という人が少なからず存在する。しかし、なかには「日本を自分の目で見たい」と訪日し、その旅行をきっかけに日本に好感を持つよう変化する中国人も多いようだ。

 中国メディアの今日頭条は16日、京都や奈良を旅行で訪れた中国人による手記を掲載し、日本には中国の唐の時代や宋の時代の文化が今なお色濃く残っていたことに好感を抱いたと伝えつつ、また日本人の民度やサービスの質の高さについても「同じく好感を抱かざるを得なかった」と伝えた。

 記事は、日本が中国よりも「唐や宋の時代の文化」をしっかりと保存しているのは揺るぎない事実であると伝え、それは京都や奈良の建物のほか、茶道や禅宗を見れば分かると指摘。こうした文化の保存という点だけでも日本には好感を抱いたと指摘する一方、今回の日本旅行を通じて、「もう1つ抱いた好感は、日本人の民度とサービスの質にある」と主張し、日本人の民度とサービスが世界で称賛されている理由がはっきりとわかったと伝えた。

 続けて、京都や奈良では和服を着た中国人旅行客をはじめ、非常に大勢の中国人を見かけたと指摘し、日本が中国人をこれだけ魅了する鍵となっている要素こそ「日本人の民度とサービスの質」であると主張。この中国人筆者は日本滞在中、地下鉄などの公共交通機関で移動していたというが、乗る電車を間違ってしまったことがあったそうだ。駅員に尋ねたところ、乗り間違えに気づいた駅員はわざわざ

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:24:23.07 ID:aGkOWl ]
[ここ壊れてます]

902 名前:QU0.net mailto: 何年も前からの手だよ
困った時の日本アゲ
出来悪の弟も良く使う手
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:25:36.68 ID:2DnMi9zV0.net]
覚せい剤とか
豚コレラとか
持ち込み放題だからな

こんないい国はほかにない

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:27:42.57 ID:IV45Y0620.net]
Japan.Guide.com
https://www.japan-guide.com/e/e623a.html

【上位4点以上の都市の評価点】
京都4.8
東京4.6
奈良4.4
広島4.2
大阪4.1
札幌4.0

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:32:18.16 ID:DZVd7tPk0.net]
JR東日本や東海だと凄い塩対応されるけどな

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:33:00.71 ID:8GVMG0MT0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本政府とフジテレビが、武器を売って】


*日本政府とフジテレビが
医療用レーザーメス、超伝導素粒子の石(針)礫を飛ばす武器を、世界中に売却して廻って

その始めての試し斬りとして、私の身体を指定して居ます

*私の住まいの集合住宅の、上階(2〜5階)と、左右の部屋、左右の部屋の上階
合計五方向以上から、私の身体に試し斬りを開始しました

今日は約三万人(企業)が、順番待ちをしているそうです

この状況は、昨年秋口より何も変わって居りません

--

*日本国内総人口が、半減以下になった原因とは
せわしない基地外AIが、人類を総ナメする武器を手軽に販売し続けたからであります

一台でも世界を全滅出来る武器であります be

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:47:32.26 ID:nUlhIRny0.net]
京都のイメージブランドは強い。
ロンリ−プラネットでもトップにくるし。

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:58:33.02 ID:s5iAgthL0.net]
内政で困ると日本叩く
外交で困ると日本褒める
分かりやすい

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:58:56.61 ID:TPqhqhqlO.net]
今の中国人の若者は日本人と民度変わらない、という勉強量多い分日本人若者より優秀



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:20:42.43 ID:cqnCL3qc0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【柏崎原発爆破】


*昨日の新潟の地震は
安倍首相が柏崎原発爆破(福島含む)を目論んで起こした模様です

ノイローゼになっていた安倍首相と側近の秘書のみ、事前に官邸サイドの核シェルターを備えた対策本部に立て籠もる形で

お台場フジテレビをターゲットにした模様ですが

安田電子体に依頼したので失敗したとの報告が上がっております

*新潟と佐渡島は、安田カラスのメッカでもあります bj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:24:37.45 ID:DFsOpPd/0.net]
>>889

誰が困ってるって?

      -

- [防衛省ホームページ] _ 防衛大臣臨時記者会見 _ 令和元年6月1日(土) 
https://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2019/06/01b.html

「日中防衛相会談について、御報告をいたします。
私が年内できるだけ早い時期に訪中を実現するということで一致をみました。
統幕長、連合参謀長の相互訪問の調整を含めて、
ハイレベルの交流を推進していくということで一致をいたしました。
さらに、自衛隊代表団の年内の東部戦区への派遣で一致をいたしました。
今回の成果を踏まえて、引き続き、日中間の防衛交流を進め、
相互の理解と信頼の醸成に努めていきたいと思っております」

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:30:54.71 ID:nwu7rxcQ0.net]
文化大革命で失われたルーツを求めて

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:31:48.35 ID:pLUjbu5t0.net]
来ないで!!

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:32:05.29 ID:20qfM1450.net]
アメリカとケンカしてるからってすり寄ってくんなボケ

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:33:41.43 ID:MSOvelbM0.net]
香港が怒っています ちゃんとしてください

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:35:45.83 ID:Fm6ePnSQ0.net]
数年のうちに中国バブル弾けるから日本に来る中国人いなくなるぞ

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:36:35.28 ID:MSOvelbM0.net]
>>897
難民は?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:37:36.00 ID:ZSmsnq/U0.net]
>>871
中国語は会話がメチャクチャ難しいから勉強しても挫折してしまう
学生時代あれだけ鬱陶しいと思ってた英語の勉強の方が遥かに楽だと痛感した

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:40:32.20 ID:8pSoYdZl0.net]
実は日本は口実につかわれているだけで本心は中国共産党を叩いている



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:46:04.27 ID:DFsOpPd/0.net]
>>894

- 安倍首相の中国人向けメッセージ全文 _ 2019年2月5日(火)
https://www.recordchina.co.jp/b685311-s0-c10-d0142.html

「大家過年好(ダージア・グオニィエン ハオ=皆さん、新年おめでとう)! 安倍晋三です」

「春節に際して、そして今年1年を通じて、一層多くの中国の皆さまの訪日を歓迎します。
日本各地には、美しい自然や伝統文化、その土地ならではの和食、美味しいお米や日本酒など、
本当に多くの魅力があります。
皆さま一人ひとりがそれぞれの日本を発見されることを期待しています」

「本年が日中関係のさらなる発展、
そして皆さまにとって幸多き1年になりますよう、お祈り申し上げます」

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:46:39.74 ID:DFsOpPd/0.net]
>>900

ナニ言ってんのか、さっぱり意味ワカラン。

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:48:09.64 ID:6XdzrTYV0.net]
>>1
大阪に巨人ファンがいるのと同じ理屈w

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:53:06.12 ID:9tLFsTdy0.net]
>>1
いつもしつこくサーチナで中国スレ立てまくってる、みなみ ★って五毛なのか?

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 09:53:49.27 ID:PGQaWeAe0.net]
この前中国人が山手線の中で
でかい声で喋りながら100万円くらいの札束出して枚数数えてたw

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 09:59:26.98 ID:cqnCL3qc0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【石油王がタンカーを攻撃する理由とは?】


*イランは、石油産出国と聞いております

国の重要資源であり、世界中に販売する原油を
自ずから攻撃する理由とは?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71

bc
(deleted an unsolicited ad)

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:08:25.04 ID:bUqOndxu0.net]
>>902 いつも完璧な自己紹介に感心します

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:14:49.45 ID:za4TLrHf0.net]
庶民客に対するコスパは世界一高いから満足感あるけど
富裕層に対する特別なサービスをお金をたくさん払ったところで受けられないのが欠点

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:17:14.18 ID:pS70gLGU0.net]
日本人を皆殺しにしてここを奪いたいんだろシナチス

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:19:25.47 ID:pS70gLGU0.net]
>>432
国外に出られるシナチクはシナチスの侵略の尖兵だと覚えておけキチガイサヨクかお前は



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:21:24.40 ID:bUqOndxu0.net]
【在日犯罪】中国人留学生、窃盗目的で侵入した住人に見つかり、
モンキーレンチで頭かち割り、包丁で(刺)して3人殺傷⇒死刑確定/愛知★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536332549/

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:31:55.45 ID:DFsOpPd/0.net]
>>911

日本では殺人事件だって年に900件近く、つまり1日ごとに2〜3件づつ発生してるのに、
マスコミは、それを差し置いて中国人韓国人絡みだったら何の事件でも最優先に報道し、
「中国人韓国人は危険」という印象操作をしている。

そんな偏向マスコミを心の底から崇拝し、涙ながらに命がけで擁護しているのがネトウヨたちだ。

ネットの普及によって政府の公式データにも手軽に接する事が可能になって、
マスコミが隠してきた真実はとっくに明らかになっているというのに。
.

- 「犯罪白書・平成29年度版」 _ 刑法犯 認知件数・発生率・検挙件数・検挙人員・検挙率(罪名別)
hakusyo1.moj.go.jp/jp/64/nfm/images/full/h1-1-1-02.jpg

(平成28年度の日本の年間殺人事件発生件数は、895件)

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:34:52.23 ID:RL2kKqFR0.net]
集団で大声で群れてるからすぐ分かるわ
まあ韓国と違って金は一番落としていくからいいんだけど

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:37:00.04 ID:DFsOpPd/0.net]
>>913

おまえ、
自分でもまったく何の自覚もないままに、
「マスコミ様がお作りになっている‘中国人のイメージ’こそが絶対に正しいはずだ」
と、頭から思い込んでるだろ。

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:39:12.71 ID:Muh3w19w0.net]
早く核武装してもう一度日清戦争し
今度こそ皆殺しにしなければいけないのが
支那畜

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:39:48.29 ID:bUqOndxu0.net]
>>912 これも解説してね\(^o^)/
bandou.an-an.org/swfu/d/s_auto_zlyQo4.png

bandou.an-an.org/swfu/d/auto_Nj31yA.24.26.png

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:41:12.73 ID:DFsOpPd/0.net]
>>915

- [防衛省ホームページ] _ 防衛大臣臨時記者会見 _ 令和元年6月1日(土) 
https://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2019/06/01b.html

「日中防衛相会談について、御報告をいたします。
私が年内できるだけ早い時期に訪中を実現するということで一致をみました。
統幕長、連合参謀長の相互訪問の調整を含めて、
ハイレベルの交流を推進していくということで一致をいたしました。
さらに、自衛隊代表団の年内の東部戦区への派遣で一致をいたしました。
今回の成果を踏まえて、引き続き、日中間の防衛交流を進め、
相互の理解と信頼の醸成に努めていきたいと思っております」

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:41:52.35 ID:DFsOpPd/0.net]
>>916

日本では殺人事件だって年に900件近く、つまり1日ごとに2〜3件づつ発生してるのに、
マスコミは、それを差し置いて中国人韓国人絡みだったら何の事件でも最優先に報道し、
「中国人韓国人は危険」という印象操作をしている。

そんな偏向マスコミを心の底から崇拝し、涙ながらに命がけで擁護しているのがネトウヨたちだ。

ネットの普及によって政府の公式データにも手軽に接する事が可能になって、
マスコミが隠してきた真実はとっくに明らかになっているというのに。
.

- 「犯罪白書・平成29年度版」 _ 刑法犯 認知件数・発生率・検挙件数・検挙人員・検挙率(罪名別)
hakusyo1.moj.go.jp/jp/64/nfm/images/full/h1-1-1-02.jpg

(平成28年度の日本の年間殺人事件発生件数は、895件)

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:42:07.30 ID:bUqOndxu0.net]
来日外国人
bandou.an-an.org/swfu/d/auto_xBLYWo.png

在日外国人
bandou.an-an.org/swfu/d/auto_49nf9X.png

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:42:10.48 ID:Qe0n1KCz0.net]
隙あらば何かかっぱらってやろうと、、あれは韓国人か、めんごめんごw



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:43:43.94 ID:bUqOndxu0.net]
>>918 だからちゃんとデータを分析して解説してよ 得意なんだろ?
来日中国人と在日韓国人の

941 名前:犯罪率が高い事をちゃんと言えよw []
[ここ壊れてます]

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:44:28.55 ID:GjgagGqY0.net]
俺、右だが
親日支那蓄は味方につけた方がいいと思うぞ。
敵は朝鮮と中共。

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:45:23.25 ID:DFsOpPd/0.net]
>>921

ま、ネトウヨたちがどんなに必死になって日本政府に盾突いても無駄ってこった。
自民党の支持率は安定していて、野党へと陥落する事はありえないよ。

ざまあみろ。

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:47:53.91 ID:bUqOndxu0.net]
>>923
>>902

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:47:55.92 ID:DFsOpPd/0.net]
>>922

ナニ言ってんのか、意味ワカラン。

おまえが「右」なのは当たり前だが、
おまえのような底辺落ちこぼれは、「右」の中でも最下層であって、‘お先棒担ぎ’の役しかヤらせてもらえないよ。

決まってるだろうが。

   -

- [韓国民団ホームページ] _ 「交流深め難局打開を」 民団新年会で韓日来賓 _ 2019-01-17
www.mindan.org/news/mindan_news_view.php?cate=1&page=1&number=25037&keyfield=&keyfield1=&key=

・阿部俊子・外務副大臣のスピーチ。
「現在、日韓関係は非常に厳しい状況にありますが、
両国間の政治、外交関係が悪化したこの時こそ、両国間の人的交流は重要です。
これまで両国の様々な分野における交流の促進に貢献されてきた民団の皆様が、
この厳しい状況にある両国間の懸け橋となり、改めて多くの役割を担って下さることを心から期待いたします」

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:48:58.59 ID:DFsOpPd/0.net]
>>922

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:49:42.20 ID:bUqOndxu0.net]
>>925 自民党が与党でよかったね

韓国に「仏の顔は使い切った!」 自民党でさらに強まる独自制裁や防衛協力見直しの声
2019年1月22日
https://www.fnn.jp/posts/00414840HDK
自民党で「堪忍袋の緒が切れた」と韓国に制裁求める声相次ぐ
政府は「対抗措置を考える」自民党内からは独自制裁・防衛協力の見直しの声
国会での韓国非難決議を求める動きが具体化へ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:50:08.78 ID:RMfcvOA30.net]
そら散々事実無根の反日教育してんだからイメージよくなるだろ

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:54:17.97 ID:DFsOpPd/0.net]
>>928

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってたるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよよ。

   -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ] _ 中国人民解放軍東部戦区訪日団 研修
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000734.html
「護衛艦『むらさめ』は、2018年11月21日(水)1030から1100の間、
中国人民解放軍東部戦区副司令官員、空軍中将・孫和栄氏以下8名の部隊研修に対応しました。
今回の艦艇研修を通じ、両国の相互理解と信頼醸成の一層の増進を図りました」

・自衛隊艦の甲板上で視察中の人民解放軍訪日団と、案内役の自衛隊員たち。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y802.jpg



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:55:18.30 ID:bUqOndxu0.net]
>>926
孫向文@sun_koubun
https://twitter.com/sun_koubun/status/1140207195579006976
僕は30年以上に中共圧政下に暮らしてる苦しみに対し、SEALDsの連中は生まれから
政権による実害もない日本に暮らしている、それでも独裁がーアベがーと
カッコつけて活動家ごっこ、見るとムカつくよ

3:39 - 2019年6月16日
(deleted an unsolicited ad)

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:56:02.25 ID:DFsOpPd/0.net]
>>927

ネトウヨたちの、その頑固一徹のマスコミ盲信主義ってのは、一体全体何の根拠があるモノなのよ。

「何が何でもマスコミ様は常に一貫して正しいに決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ」
の一点張り。

明らかにキチガイじゃないか。
自覚ないのかよ。

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 10:57:55.36 ID:bUqOndxu0.net]
>>931
>明らかにキチガイじゃないか。
>自覚ないのかよ。

なぜ貴方は自己紹介がそんなに上手なの?\(^o^)/

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:57:56.29 ID:ADDaGOir0.net]
テレビで空港検疫の密着やってたけど
ややこしいもの持ち込んでるのほぼ中国人だったろ
泣きわめいたりキレたりホント迷惑
入ってこれないようにしろよ

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:58:07.17 ID:mrTMoK+A0.net]
これは日本人に読ませて懐柔するための記事。シナ人に読ませて改心させるわけではない。

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:58:37.75 ID:DFsOpPd/0.net]
>>930

左翼たちってのは、昔々から一貫して「反中国」と決まっていて、
ネトウヨたちはその左翼たちを神聖視して、涙ながらに命懸けで擁護し続けているから、
この日本の国全体からハッキリと敵視され、
情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめされているんだが。

   -

- [首相官邸ホームページ] _
第百九十八回国会における安倍内閣総理大臣施政方針演説 _ 平成31年1月28日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement2/20190128siseihousin.html

「昨年秋の訪中によって、日中関係は完全に正常な軌道へと戻りました。
『国際スタンダードの下で競争から協調へ』、『互いに脅威とはならない』、
そして『自由で公正な貿易体制を共に発展させていく』。
習近平主席と確認した、今後の両国の道しるべとなる三つの原則の上に、首脳間の往来を重ね、
政治、経済、文化、スポーツ、青少年交流をはじめ、あらゆる分野、国民レベルでの交流を深めながら、
日中関係を新たな段階へと押し上げてまいります」

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 10:59:32.91 ID:m8N0wPpe0.net]
最近中国関係のこういう記事多くて気持ち悪い。

気に入らない人間の腹掻っ捌いて内蔵泥棒してる虐殺国家のくせに日本にすり寄るな!

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:00:08.84 ID:bUqOndxu0.net]
>>935
韓国の反日デモでは日本の動労や共産党の幟の写真が沢山あったが
今回のデモでは見ないね?数枚で良いから見せてよ

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:00:14.81 ID:DFsOpPd/0.net]
>>934

この日本の国全体が中国の人たちを大歓迎してるのに、「懐柔」も濡れ濡れマンコもあるか。
キチガイが。

   -

- 安倍首相の中国人向けメッセージ全文 _ 2019年2月5日(火)
https://www.recordchina.co.jp/b685311-s0-c10-d0142.html

「大家過年好(ダージア・グオニィエン ハオ=皆さん、新年おめでとう)! 安倍晋三です」

「春節に際して、そして今年1年を通じて、一層多くの中国の皆さまの訪日を歓迎します。
日本各地には、美しい自然や伝統文化、その土地ならではの和食、美味しいお米や日本酒など、
本当に多くの魅力があります。
皆さま一人ひとりがそれぞれの日本を発見されることを期待しています」

「本年が日中関係のさらなる発展、
そして皆さまにとって幸多き1年になりますよう、お祈り申し上げます」

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:01:11.37 ID:rZ2t1K1a0.net]
サーチナ余裕w
ホント気色悪い



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:01:23.53 ID:iVjKP4w90.net]
中国というか中国政府は状況に応じて反日と親日を使い分ける柔軟性があるのが
韓国との違い。だからこそ厄介な相手ともいえるが。

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:02:21.49 ID:NJ46Q2ZK0.net]
来るな

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:03:04.18 ID:2OSSBKq/0.net]
もうこういう記事イラネ

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:03:44.05 ID:yOM ]
[ここ壊れてます]

964 名前:Rc2+F0.net mailto: 天安門事件の時に国際社会の中国パージを解いたのは国家主席の天皇訪問だったわけで
ハーウェイ問題で世界の中国包囲網をパンダ貰ったくらいで簡単に破ってしまいそうな2Fみたいな奴が
また同じ轍を踏むのかねえと思う。前回、天安門事件の責任を追及しなかったからいまナチスを超える
異常な習近平帝国が出現してる訳だし
[]
[ここ壊れてます]

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:03:59.27 ID:bUqOndxu0.net]
>>938 ↓麻原党首(当時)が良い事言ってるぞ。これでお前にとっての麻原は良い人になるんだろ?
www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/doc/enzetu1.htm

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:04:18.20 ID:Iwk2Eo350.net]
中国人観光客ターゲットに絞った立ち食い寿司ブースを空港や主要駅に作ったら儲かるかな?しょ場代で赤か。

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:04:24.14 ID:sVBULwU+0.net]
バブル爺さんが現役の頃のタイと似たようなもんだからな今の日本は
そりゃ富裕層は来ますわw

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:04:55.41 ID:RMfcvOA30.net]
>>940
なんせ韓国はブスのリストカットて言われるぐらいだからなw

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:05:04.29 ID:DFsOpPd/0.net]
>>937

本当に意味ワカラン。

「韓国叩きする者こそが正しい」という発想が頭に浮かんでいるネトウヨたちは、
「何が何でも左翼の皆サマこそが正しいに決まってるんだ」と頭から思い込んでいるからこそ、
俺のような徹底した左翼嫌いの愛国者たちから使い捨て便器と見做され、
顔の上にまたがられてブッ!ブリブリッ!と豪快に脱糞され、
「い、いっその事、喉の奥までウンコを詰め込んで体中を大腸菌まみれにして直ぐにトドメを刺してくれ〜っ!!!!!」
と号泣しながら絶叫するハメになってるんだろうが。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ] 

・韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす
www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html 
・韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明
www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:13:18.74 ID:i0QIWxXX0.net]
以下、ネトウヨの発狂が続きます

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:19:47.42 ID:bUqOndxu0.net]
>>948 なぜ君が解からないのか教えてあげる。
君はアスペルガーだからだよ。
俺の方は、一部で君に賛同してる部分があるけど、
それすら解からないだろ? アスペだからね

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:23:41.44 ID:/BfO+bt60.net]
日本のマクドナルドはすごい、ハンバーガーやポテトを買うと袋や容器に入った状態で提供される
これには心底感激した
これが日本のおもてなしの精神というものだろう

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:25:48.79 ID:Ej04DH0N0.net]
そりゃ何やっても頭下げてくれるから気分も良くなるだろ

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:28:44.74 ID:ggB4xM+20.net]
共産圏にはサービスも笑顔もないから感動するわな

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:36:00.46 ID:hjWUm6ft0.net]
>>918
ネトウヨという言葉を使うだけで信用が失われてるんだぞ
自己紹介が判り易い なんでも気に入らないのは
ネトウヨと言うんだな

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 11:39:13.07 ID:j7rfYq840.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【アップルデベロッパー、シニアサポートの山本さん】🍎


*デベロッパーの登録ページには

Sierra (version 10.13)であれば、開発環境が使えると記載がありましたが

実際に、xcodeをダウンロードするには
OSの10.14.3以降が必要でした


*非常に悪質な詐欺的サイトなので書かせて頂きます

--

他、OSのマイナーアップグレードをした途端、Wifi環境に繋がらないのに、App Storeと遠隔サポートは繋がりました

一応、音声も録音してあります
数日後に記載予定です le

https://developer.apple.com/jp/support/enrollment/

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:41:07.00 ID:hjWUm6ft0.net]
>>943
朝鮮半島を丸ごと救ったのが日本 中国の危機を
救ったのも日本 日本ってもしかして悪なのかも
良かれと思って裏目に出るのとは違う
確信をもって悪を救っているよね

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:42:57.63 ID:DFsOpPd/0.net]
>>956

「日本」というのは、底辺ネトウヨにとって、自分を露骨に差別してミジメな底辺に叩き落している‘宿敵’だろうが。

自分の事を‘自分を叩きのめしている者たちの中の代表’であるかのように思い込んでるって、
どういう病名の精神病だよ。

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:53:21.34 ID:sVBULwU+0.net]
ネトウヨサヨク関係なく昭和生まれはまだ日本が豊かな先進国だって思ってる奴が多数派だよな
平成生まれになるとこれがガクンと減るわけだがw



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:56:13.72 ID:Udy0gf4R0.net]
喋り方が汚いから中国人は来るな

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:57:27.22 ID:PPakdhDO0.net]
何を勘違いしているのか知らんけど、中国人なんて来なくていいから。
中共の犬どもには香港で十分。

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:58:57.02 ID:DFsOpPd/0.net]
>>960

- 安倍首相の中国人向けメッセージ全文 _ 2019年2月5日(火)
https://www.recordchina.co.jp/b685311-s0-c10-d0142.html

「大家過年好(ダージア・グオニィエン ハオ=皆さん、新年おめでとう)! 安倍晋三です」

「春節に際して、そして今年1年を通じて、一層多くの中国の皆さまの訪日を歓迎します。
日本各地には、美しい自然や伝統文化、その土地ならではの和食、美味しいお米や日本酒など、
本当に多くの魅力があります。
皆さま一人ひとりがそれぞれの日本を発見されることを期待しています」

「本年が日中関係のさらなる発展、
そして皆さまにとって幸多き1年になりますよう、お祈り申し上げます」

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:59:52.69 ID:DFsOpPd/0.net]
>>960

地獄に落ちろ、クソ左翼どもの金魚のフンが。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:04:18.89 ID:2ItYUDCD0.net]
>>1
日本に移住すんなよ
中国を日本みたいに良い国にしろよなw

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:05:03.56 ID:hjWUm6ft0.net]
>>957
意味不明

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:06:56.06 ID:DFsOpPd/0.net]
>>963

- 安倍晋三著 「美しい国へ」 (文春新書)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%81%B8

「今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、
日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ」

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:06:58.68 ID:n7QnP8ge0.net]
中国人は憎めないところある
韓国人には憎しみしか抱かない

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:07:54.85 ID:DFsOpPd/0.net]
>>966

日本中から頭ごなしにキチガイ扱いされて露骨に差別され、
弱い者イジメの標的にされ、情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめされ、
使い捨てサンドバッグとして活用されているおまえが、
ネット掲示板を通じて社会に訴えるべきは、

「ぎゃーっ! い、命だけは助けてくれ〜っ!!!!!」

という言葉だろうが。

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:09:31.58 ID:Zl/WtFdj0.net]
そりゃ道端でうんこしても親切な日本人が拾ってくれるからな



990 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:10:08.09 ID:0AcC3l5S0.net]
関空からの電車のはるかとかに乗ってると最悪な中国人団体に出会う
音量マックスで子供にアニメ見せてたり
まぁ日本が好きで旅行きてはるから我慢するけど
日本の文化とあなたたちの文化は違う事を学習してから遊びに来てくださいと怒鳴りたくなった

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 12:11:26.48 ID:ZotikUNP0.net]
中国人が日本に好感=日本を乗っ取りたい

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:12:09.35 ID:hjWUm6ft0.net]
スパイ防止法を設定せず水源を買わせ自衛隊の
隣を買わせ赤サンゴを盗り尽すまで黙認し
尖閣に来ても黙認し 今では日本語がわからなくても
住める中国人専用街がある 中国から公安が来ている
こんな自公政府は要らない

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:13:02.68 ID:DFsOpPd/0.net]
>>971

地獄に落ちろ、クソ左翼どもの金魚のフンが。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 12:15:39.74 ID:ZO3FS98d0.net]
ナニはともあれシナ人と韓国人だけは入国禁止にすべき

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:36:07.59 ID:DFsOpPd/0.net]
>>973

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:37:15.64 ID:DFsOpPd/0.net]
>>973

何とかして中国韓国との交流を深めようと地道な努力をひとつひとつ丁寧に積み重ねている日本政府は、
おまえを頭ごなしにキチガイ扱いして露骨に差別し、弱い者イジメの標的にし、
情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめし、使い捨てサンドバッグとして活用して、
その使い心地の良さをタップリと堪能しながらグワーッハハハハッ!と高笑いしているんだが。

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:41:16.93 ID:hjWUm6ft0.net]
>>966
武装中立地帯だった満州で中国軍が守備をする
約束だった 日本人の巡査宅に毎日友好友好と言って
お茶を飲みに来ていた中国人隊長がその日本人らを虐殺
してタダの殺人じゃなくて中国軍が顔面頭が無くなるほどの
発砲又は残虐行為の跡が歴然しかも衣服もはぎ取られ持ち
去られた 日本人らの他に着いて来て住んでいた朝鮮人らも
やられた これは通州事件と言い地獄と言う字が生易しいくらい
酷い惨殺だった これは当時世界から来ていた外人記者も
故国に伝達していたが日本の宣伝下手により悪行は全て
日本のせいに転嫁された 毛沢東も処刑を望んだ反日蒋介石
の処刑を止めさせたのはスターリンである 日本国内にも
共産主義者はいた 

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:42:23.58 ID:nJB1ubMR0.net]
>>975
まあでも、30年前、天安門以前は中国人ってのは愛すべき田舎もの、みたいな感じで民間は呑気に友好ムードだったな
その頃不良外人と言われていたのは専らイラン人とかフィリピン人だった

今や、世間のイメージで不良外人の揺るぎなきトップは中国人だろう
どれだけ広宣活動に努めても、実態を伴う印象の浸透にはかなわないんだよな

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:43:06.57 ID:nT2CTbly0.net]
>>583
マッチ箱は既に死語



1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:44:14.11 ID:DFsOpPd/0.net]
>>977

- 安倍首相の中国人向けメッセージ全文 _ 2019年2月5日(火)
https://www.recordchina.co.jp/b685311-s0-c10-d0142.html

「大家過年好(ダージア・グオニィエン ハオ=皆さん、新年おめでとう)! 安倍晋三です」

「春節に際して、そして今年1年を通じて、一層多くの中国の皆さまの訪日を歓迎します。
日本各地には、美しい自然や伝統文化、その土地ならではの和食、美味しいお米や日本酒など、
本当に多くの魅力があります。
皆さま一人ひとりがそれぞれの日本を発見されることを期待しています」

「本年が日中関係のさらなる発展、
そして皆さまにとって幸多き1年になりますよう、お祈り申し上げます」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef