[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 20:26 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 19:40:20.53 ID:pC7ZjQo/9.net]
◆ 【注意喚起】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生か / 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」

ただでさえ暴力は許されるものではないが、妊婦にとって非常に恐ろしい事件が発生したようだ。
JRや地下鉄など複数の鉄道が交差する渋谷駅で、妊婦が面識がない人物に腹を殴られる事件が発生したとのこと。
あまりにも残忍な犯行に、駆け付けた警察官が「てめー何したかわかってんのか!」と犯人にブチギレ激怒したという。

・赤ちゃんの命すら奪う行為
老若男女、誰であろうと暴力は正当化できない卑劣な行為だが、その被害者が妊婦であり、さらに腹を殴るという「赤ちゃんの命すら奪う行為」は、人間として消して許されるものではない。
現場にいた脚本家の山本タク先生は以下のように公式Twitterで語っている。

・山本タク先生のTwitterコメント
「渋谷駅で「てめー何したかわかってんのか!」と若い警官が先輩に止められながら、そこまでキレたらマズいだろレベルで周りが見てた。けど、話を聞いて血の気が引いたんだけど犯人は知らない妊婦のお腹を殴ったらしい。絶対に許される訳ないし、そんな人が警察官をしている事に誇りを感じました」

・妊婦が抜き差しならない状況だった可能性
この情報が事実ならば、駆け付けた警察官が状況を把握し、あまりにも残酷な妊婦の腹を蹴るという行為にブチギレ激怒したようで、「てめー何したかわかってんのか!」と怒号を発したようである。
冷静であるべき警察官が激怒するほど「妊婦が抜き差しならない状況」だったのかもしれない。

・妊婦の皆さんはより注意をして外出を
この犯人が連行や逮捕をされたのか不明だが、見ず知らずの妊婦の腹を殴るという殺人的行為をする人物であり、突然に襲われたら注意や予防のしようがないかもしれないが、妊婦の皆さんはより注意をして外出してほしい。

ツイート:https://twitter.com/ereki_taku/status/1140496580228739072

(写真)
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/shibuya-ninpu-higai1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image1-1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image-station.jpg

バズプラスニュース 2019/06/18
buzz-plus.com/article/2019/06/18/shibuya-ninpu-higai-news/
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:51.47 ID:ku07rw680.net]
ワイ「(構内で出しちゃった…)」ぶりゅ

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:52.29 ID:sAEzhkjK0.net]
>>730
憲法も読めないアホなのか。公務員になる奴はみんな署名して誓ってんだよ。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:15:56.18 ID:JizBLLk90.net]
妊婦ごときで人生棒に振るとは勿体無い
どうせ妊婦が妊婦マーク振りかざしてたんやろ

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:56.27 ID:vqwZCXDr0.net]
こういうおまわりはいても良いわ

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:59.75 ID:9EYEZVTw0.net]
無職男は全ておいて劣等感の塊になってる
もはやそれは怪人である

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:05.28 ID:Mp9+nKiy0.net]
通りすがり様に蹴られるのは本当に腹が立つ
あまりの出来事に呆然としたまま立ち去られた…

池沼がいきなり八つ当たりしてくる

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:05.77 ID:8NrteEGC0.net]
人混みの渋谷にいく妊婦
それを殴るアホ
怒号する公務員

登場人物全員アホなトンキンw

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:12.25 ID:HXhWhoWe0.net]
K官なるくらいならしんだほうがよさそうだな今の時代は

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:12.93 ID:yQ9PweZQ0.net]
>>642
胎児に対しては何の罪にも問えない。
妊婦への傷害だけしか問えない。
出生しないと人として刑法犯として罪を問えない。



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:14.33 ID:JTqGvJ+40.net]
これは仕方ないし、警官が正しいと言いたいけど、
警官はそれでもキレてはダメなんだよなあ
粛々と逮捕しないとダメ
このキレ方じゃこの町でミカジメ料取って守ってるヤクザと変わらない

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:14.36 ID:K4G+v5PV0.net]
ガセくせぇ

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:15.68 ID:ZahPRUYJ0.net]
殺らなきゃ意味無いよ

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:15.26 ID:Qa5aNuU50.net]
ID:OIs+c51I0(4)

基地外

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:18.49 ID:OxxRJZxs0.net]
ぶっ殺されっぞ、が足りない

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:18.98 ID:spnTNDmT0.net]
>>712
日本人は日本から出て行け
ですか?

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:20.95 ID:PGS+HW5R0.net]
>>5
言わんとしてる事はわからなくもない

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:22.13 ID:gZak/Hpd0.net]
キレられて当然だわね
ついでにチンポ切っといたら?

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:23.77 ID:riSWw2dY0.net]
赤ちゃんころそうとしたから殺人未遂だな

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:24.41 ID:CBG29tPX0.net]
>>770
警察も法も正義じゃないんだけど?



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:25.59 ID:b5gQ24x10.net]
売れない脚本家らしいフェイクニュース

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:25.70 ID:xZGi2ZE50.net]
発砲していいよ
糞外道は駆逐しよ

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:28.81 ID:WZDZQr7K0.net]
よくぞキレた
その正義感をなくさず今後も頑張ってもらいたい
くれぐれも勲章に怯えることないように
警視庁はこの警官を模範としろよ

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:31.65 ID:lBY7AvRV0.net]
犯人は爺か、統失か。
それとも、引きこもりか。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:32.68 ID:4gd9ZThK0.net]
>>779
和久さんが言ってたな

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:34.06 ID:rBdlortQ0.net]
当たり前のことに頭が回ってるのがスレの5%位だな

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:36.36 ID:/vBUDoa80.net]
聖帝省の少年期間工募集が始まったか
せっかく集めた少年工員を全部だ!とか言って奪う奴も要るし
少子化で公共事業の聖帝十字陵施工が進まないんだろうよ

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:37.01 ID:yFR1HsO80.net]
また東京

また東京だよ

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:40.15 ID:iUQmYuhw0.net]
海外なら殺されてたな

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:40.71 ID:KbPWvkK30.net]
>>691
アフォ
母体も危険なんだよ



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:43.07 ID:vqwZCXDr0.net]
この人だったら飯塚逮捕してただろうに

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:45.06 ID:4fWdh9fN0.net]
>>2
よぉオッサン

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:45.09 ID:AmF2nChE0.net]
警棒でぶん殴ってやれよ

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:47.71 ID:QCxrfCoX0.net]
また福岡人か

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:50.06 ID:/5K8XsD50.net]
お巡りさんよくやった

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:50.68 ID:fHMKn3Wp0.net]
ひどいお・・・

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 20:16:50.95 ID:fcmd4etc0.net]
何でニュースにならないの?
東京では日常的出来事だからですか?

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:53.39 ID:PbgMAlNX0.net]
こんな奴はブチ切れた大衆に蹴られまくればいい

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:55.22 ID:Erv0o2MS0.net]
 









 

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:56.34 ID:j+H+6K710.net]
>>734
それなw

最近多いんだよなぁ、外人並みに太ってる女が
本当に外人かもしれんけど
区別できる様な状況なら、電車にホイホイ乗るのもどうかと思う



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:58.78 ID:Rj7cdRhY0.net]
ベビーカーに文句を言うような信じられない国だから、
こういうことがあっても驚かない。

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:16:58.84 ID:G0y/I6S60.net]
知的障害の線は濃いな

季節柄

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:00.44 ID:41qd3UgB0.net]
何かわかりづらいツイッター文だな

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:00.68 ID:2wpucGJD0.net]
だから嫌なんだよね
自分の体験談書くと
統失扱いするなら最初から聞いてくるなよほんとに
実際ストレス抱えてる女って弱そうな男には強気やからな

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:01.55 ID:dCNADoP+0.net]
>>798
東京の小中高校はDQNが少ない。
つまり東京の地元民はマナー良かったりする。
逆に、上京してきた地方出身者が東京を荒らす。

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:04.74 ID:io18tvgW0.net]
こんな世界に生まれてきたらかわいそう。
出てこれないようにするのも一つの親切かも。
一日一善。

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:05.66 ID:ha0w7ewe0.net]
>>768
いやいや
俺みたいなデブが駅で腹を殴られたら
おまえらは怒りまくってくれんの?

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:06.37 ID:hLr2t+OI0.net]
どういう経緯かの説明も無いし、妊婦の今後がどうなったのかも無いし、警官激怒で誇らしいだけ言われてもなぁ
つぶやきの紹介なんだろうけど

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:06.77 ID:91BcxiH/0.net]
んー日本は一応法治国家だから仕方ないがこういう胸糞な時はロシアとかのドラレコ事故動画見たく飲酒運転のドライバーを引き摺りだしてフルボッコにするみたいなのはあってもいいと思う

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:10.85 ID:Da4Tr2A+0.net]
なんか抵抗出来ない反撃してこない人狙ってるやつ多いよ最近
杖ついてやっと歩いてる老人や身体障害者の杖を蹴ったり女性にすれちがいタックルやグーパンチとかな



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:19.21 ID:1WqH7xSs0.net]
>>819
パヨク「日本人を殴ることが正義!日本の法を破る犯罪者は正義だあ!」

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:26.01 ID:b+jKx5rb0.net]
>>343
ほんとアホだな…なぜ遊びだと思うんだ無能君

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:26.03 ID:cAla1zxy0.net]
>>619
そこ変だよな
「そんな人」って警官disってんのかと思った

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:26.25 ID:oM6R9vUe0.net]
なぜそうなったのかが一切報告されていない。書いたらまずいことが事件の前にあったのだろうか?

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:29.63 ID:IJRg7SQgO.net]
ウソ話でつ

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:30.25 ID:xj41ypPU0.net]
やっぱ親がちゃんと始末つけなきゃダメだわ

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:32.84 ID:OdEbRAPq0.net]
>>836
ニュースになると模倣犯が出るからやらないと思う

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:39.07 ID:2HQmxmX/0.net]
>>727



精神薄弱とは 空気嫁嫁

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:41.61 ID:VAiG0SF40.net]
じゃあ相手が拳銃持っててもそんな口が聞けるのかという話よ
勝てそうな相手に怒鳴るとか容易いことなんやで

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:43.24 ID:5LZEsmld0.net]
こういうキチガイを前にして激昂しないで
いられる奴がキモい
今どきこういう警官もいるのかと思うと安心する



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:45.62 ID:n5IT1q8f0.net]
下手すると妊婦まで死ぬぞ…

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:50.42 ID:0QdRjQCT0.net]
殺人未遂だよな

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:50.65 ID:ugAn7F+80.net]
>>743
一人もいなかったのかどうかは事態に立ち合ってないから知らないし断定してそれを言えるお前の神経がわからんわ
警察嫌いなの?

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:17:51.59 ID:rwCGY3Vb0.net]
>>2
赤ちゃん抱っこしたい。
赤ちゃん抱っこするとすさんだ気持ちも一瞬にして消え去る。

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:52.73 ID:oaBqqd9G0.net]
妊パン

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:55.00 ID:yAycgE+r0.net]
>>11
乗り換えとかでの通過地点かもしらんだろ
まあ田舎もんにはわからんだろうけど

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:58.93 ID:5AU0E7LM0.net]
公共の場所でマタハラとか普通にあるし

東京ではタックル普通にされるからな

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:01.05 ID:qhTwVzn50.net]
これ警官の奥さんが妊娠してたりしたんだろうね
若い男はここまで妊娠に対して共感する能力ないし

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:03.58 ID:5+aoIwBl0.net]
しかし、なぜ妊婦が殴られるような事態になったのか。
それは妊婦の態度に何らかの原因があったのだろうな、という推測はできる。

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:07.98 ID:iLsGPusv0.net]
なんで殴られたん?



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:16.34 ID:k5aQAI9R0.net]
殴るなのか蹴るなのかはっきりしろよ
どっちもかもしれないけど
あまりにも唐突でフィクションにも思える

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:16.97 ID:1I5lTwAI0.net]
>>761
嫁いないんでしょうね

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:19.09 ID:0ra5kV+C0.net]
どうせ朝鮮人でしょ犯人
ここで毎日日本人死ね死ね言ってる連中が擁護してるから


>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/gjEvnV9.jpg

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:22.15 ID:C35Sqjn60.net]
Twitterでは元ツイートの日本語のおぼつかなさがすごすぎてバズって
解読・添削する人が続出してたぞw

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:22.67 ID:kfJUW1sp0.net]
記事なのに具体的な日時がないw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:22.77 ID:cSpAFrjNO.net]
だからポリコレジェンダーフリーとかなくして男は男らしくか弱いまんこは守ってあげましょう
男は自己のパワーを抑制する側だから男らしく自己を節しましょう、女さんは男を立てて女らしく

この役割分担がなくなったからだろ。平等で差がないんだから

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:24.25 ID:io18tvgW0.net]
線路に突き落とせばよかったのに。

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:27.86 ID:EPw6o39E0.net]
>>2
安産祈願

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:30.21 ID:TirIIyXo0.net]
子供や赤ん坊は
アインシュタインレベルの天才になる可能性もあるし
大企業の社長になるかもしれないし
ベーシックインカムを制定する政治家になるかもしれない
老若男女貧富の差を問わず誰にとっても守るべき対象だ
そんな存在を狙う知能がない糞袋は即座に死刑でいいよ、野に放つな

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:33.48 ID:lic78Lsw0.net]
>>844
そう。
そして私服も案外ダサい。
地方民が頑張っているだけ。



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:34.78 ID:EwBL4qHE0.net]
堕胎は殺人だからね。
念のため。

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:34.78 ID:VhwocDsY0.net]
まーた


女叩きのクズニートネトウヨか


妊婦の腹殴るような奴は


「30年強制労働の末に死刑」にしとけよ


電車に乗ってる赤ん坊の声がうるせーー!とか言ってるのも

ネトウヨだしな

w

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:40.54 ID:VUvRi7hW0.net]
だって優しいすぎると刺されるからな

番犬は番犬らしくてよろしいんだ!ばかやろう

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:41.82 ID:DELjEjCN0.net]
テメーの敗因はたった一つ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:42.93 ID:Z8rP1GOs0.net]
ん?腹を殴ったの?蹴ったの?どっち?

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:48.78 ID:tKQWoZKm0.net]
>>802
いっぱいレスもらえてよかったねー乞食wwwさっさと死ねや

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:51.46 ID:G0y/I6S60.net]
蹴るなのか殴るなのか

前者はDQN旦那
後者はお前ら 想像しちゃう

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:53.96 ID:sAEzhkjK0.net]
>>768
間違ってるね。

先輩警官に止められるほどブチギレして我を忘れるような脳みそ幼稚園児の奴に銃を持たせてはいけない。

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:18:59.47 ID:9qaixDpN0.net]
>>62
俺も以前妊婦だったら席を譲ろうと思ったら、隣の席のおねえちゃんが妊娠されてます?と腹が出てる人に声をかけたらしてないですと返答
周りが微妙な空気になったわ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:02.02 ID:q8Iiwua40.net]
警官としてはあれだけど、人としては間違ってないだろ



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:02.71 ID:sXJdS/tw0.net]
DJポリス風に怒ったらいいのに

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:02.92 ID:mBznwStN0.net]
>>1
えぇ!
でも公僕 のくせに、民間人にこんな乱暴な言葉遣いして良いのか?

警察にみんなで苦情の電話を入れないか?

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:04.56 ID:5AU0E7LM0.net]
>>873
2ちゃんで添削するくらいアホだな

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:05.51 ID:OxxRJZxs0.net]
飯塚幸三鬼畜も
かくの如くぶっちめろや
簡単だろ
本当はそうしたいだろ
なぁ公僕

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:19:05.77 ID:HXhWhoWe0.net]
公権力の自覚なし、品位を守れてない
市民に誤解を与えてる

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:06.44 ID:tyR5pe7I0.net]
殴ったのはどんな奴なの?

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:06.79 ID:yApbZgtr0.net]
お巡りさんを支持する 思わず切れるくらい酷い犯行

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:10.15 ID:9EYEZVTw0.net]
でも掲示板関連でしかソースねえわ
フェイクかもな

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:16.43 ID:io18tvgW0.net]
>>881
ぶん殴れば泣き止むよ。

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:18.41 ID:2678Y3dU0.net]
>>214
外国人に日本は痴漢大国と思われてるらしいが、
ほとんど東京とその周辺のクズのせいだよね。
前にテレビで金髪長髪の英国人男性が「俺まで痴漢された」って呆れてた。



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:18.88 ID:/dIhkddf0.net]
執行機関が感情的になることを認めるのはパヨクが許さない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef