[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 10:05 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 98
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【右翼】著述家菅野完氏を東京地検が不起訴に…強制わいせつ未遂容疑で書類送検、民事で110万円賠償確定



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ [2019/06/18(火) 18:36:19.94 ID:b9sW73kh9.net]
著述家菅野完氏を不起訴に 強制わいせつ未遂容疑

 東京地検は18日、知人の40代女性に性行為を迫ったなどとして、
強制わいせつ未遂容疑で書類送検された著述家菅野完氏(44)を
不起訴処分にした。地検は処分の詳しい内容や理由を明らかにしていない。

 菅野氏は2012年7月9日、東京都内のマンションで女性に性行為を迫り、
ベッドに押し倒してキスなどをしようとした疑いで、今年5月14日に
書類送検された。

 女性は性的暴行を受けたとして損害賠償を求め提訴。東京地裁が17年8月、
菅野氏に110万円の支払いを命じる判決を言い渡し、確定している。

 菅野氏はベストセラーの新書「日本会議の研究」で知られる。


一般社団法人共同通信社(2019/6/18 18:27)
https://this.kiji.is/513646454196798561?c=39546741839462401

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:37:12.94 ID:iLrliQds0.net]
なんだ右翼って

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:39:37.73 ID:/b+q4IcCO.net]
不起訴ばっかり
SPA!はコイツの巻頭連載をひっそり終了してたが、復活させるだろうか

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:39:55.79 ID:3kXcSX/u0.net]
なぜかパヨクが勝利宣言するスレ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:39:57.30 ID:fBT7V7X80.net]
権力に勝利。

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:40:43.19 ID:we2vLLvS0.net]
https://i.imgur.com/pghi9Gp.jpg

7 名前:ぴーす [2019/06/18(火) 18:42:21.84 ID:XPf4Xphb0.net]
>>6

うわあ・・

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 18:43:40.78 ID:X/ATzTJ00.net]
>>1
菅野は民団の支援を受けてたろ?そういうことだ

過去にはこんな事件も
卑劣★在日団体がサンデー毎日を脅迫しました
https://society.5ch.net/test/read.cgi/mass/1045359378/

12 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:06 ID:Pkq+n3Hk
 ところが、自信を持って被害者と接触していたはずの弁護士が一転、
「加害者側の弁護士に、やりにくい相手が出て来た」
 と語ったというのだ。
 その相手とは、在日韓国人の間で英雄的存在の人権派弁護士、金敬得(キム・ギョンドク)
氏である。
 在日外国人として史上初めて司法試験に合格し、指紋押捺拒否運動、従軍慰安婦問題、
参政権運動を次々と手がけ、在日韓国・朝鮮人の権益擁護で主導的な役割を果たしてきた
中心的人物である。在日大韓民国民団が主宰する委員会の代表なども兼務する。
 こんな経歴の持ち主が強姦未遂の弁護を買って出たのだから、関係者は耳を疑った。
 レイプを経験した女性はほとんど例外なく「レイプ・トラウマ」に襲われ、精神的に
不安定になる。裁判ともなれば、二度と思い出したくない場面を、法廷で繰り返し争わな
ければならない。被害者が二重に追い込まれるケースが多いのも事実だ。
 結局、被害女性は、李助教授が強姦未遂を犯したという事実を認めることを条件に示談に
応じ、本人も劇団関係者も沈黙することになった。そして、彼女は、女優の道を断念し、
劇団を去っていった。
「彼女は逆に、裁判を続けられなくてゴメンネと言ってくれました」
 前出の柳氏は、そう語ると自分の無力さを悔い、目には涙を浮かべていた。
 李助教授の言い分も聞こう――。
 金弁護士は電話で取材を申し込むと、取り付く島もなく怒鳴りだし、一方的に電話を切られた。

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:45:36.74 ID:Vb4uSc0M0.net]
マスゴミは身内のレイパーに甘すぎる

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:45:48.21 ID:bSYvuVuX0.net]
実家住みで金も無いだろうにwww



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:47:35.14 ID:jXMwWnM00.net]
著述家?

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:48:38.25 ID:APbOYBAq0.net]
お祝いにハワイ旅行でも行ってこいよ

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:48:45.02 ID:av8Qj3I00.net]
サヨク界隈の大物じゃねーか

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:48:54.37 ID:5W1awKqt0.net]
>>1
解同・しばき隊崩れのガチパヨの話のスレタイで【右翼】って何だよw 印象操作も甚だしい。

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:49:23.08 ID:7Uc8XcVE0.net]
>>2
菅野は右翼だから

ものを知らんバカネトウヨが、こいつを安倍批判とかネトウヨ批判してるからって左翼認定してるけど
日頃の天皇主義的な発言からして明らかに右翼
そしてこいつの女性問題を最初にすっぱ抜いたのが
週刊金曜日だということの意味を考えたほうがいい

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:49:30.80 ID:bkBwJwsC0.net]
菅野完は、米国で同じ女性への婦女暴行で裁判中に保釈金を踏み倒して日本に逃げている
国際逃亡犯だろうが。
テキサス州の裁判所では、今も有効だと言っているぞ。米国に引き渡せ。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:49:48.66 ID:XJC3RYnT0.net]
こいつも山口と一緒にムショ行にしろ

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:51:09.08 ID:iLrliQds0.net]
>>15
へーそうなんや

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:51:19.94 ID:TVTVgkib0.net]
公安に追われてるから入れて〜だっけこのクサヨw

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:51:27.70 ID:YhqycFuj0.net]
>>1

   「元解放同盟」や「しばき隊」など

    正真正銘の“左翼”の活動家


.

『作家菅野完氏を書類送検=強制わいせつ未遂容疑 - 警視庁』
 https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052100901&g=soc


.
o.8ch.net/1gf88.png



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:51:31.64 ID:XJC3RYnT0.net]
>>15
週金は性犯罪についてはフェミの立場で書いてるから、ウヨクであることの根拠にはならない

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:52:25.94 ID:5a6A6Qst0.net]
懲戒請求>>>>>>>>>>>>性的暴行

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:53:06.93 ID:JIDebNpD0.net]
威勢よくネトウヨガー言ってんのってこんな奴ばっかだよなw

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:53:13.01 ID:iLrliQds0.net]
>>21
へーそうなんや

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:54:10.60 ID:7G17vMak0.net]
強姦魔を出演させるテレビ朝日

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:54:19.84 ID:RSk9Fvvb0.net]
でアメリカの方は?

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:55:27.22 ID:H/21u70v0.net]
不起訴にしたんならアメリカ旅行に行かせてやれや

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:59:45.27 ID:AUfWAhgB0.net]
籠池とパヨクとマスゴミのお仲間のあの人ですか

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:02:24.01 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【心臓から声が聞こえる】


*ペースメーカー代わりに、スライムが心臓に入り込むんです

実際には、スライムに良く似た量子パケットですが...

--

*本来の目的は、ペースメーカーでしたが
声優の音声(魂)が含まれてるので、サイレント化されて無いと喋っちゃうんです

量子パケット二匹で、踏み台昇降をおっ始めるんですが
やり過ぎると、心臓に穴が空きそうになります

声優の魂も人の生命ですし、医療利用は駄目駄目ですね
タイムマシンが合った頃のオーバーテクノロジーです

*ドラクエ、どら焼き、楽器の銅鑼 cv

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:03:06.23 ID:5NfVERhI0.net]
忖度って騒がないの?w



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:03:16.72 ID:a+Ag2pmB0.net]
富山県じゃ8人で強姦 さんざんまわしても不起訴になる国でっせ

32 名前:モリカケで神扱いしてたよなw [2019/06/18(火) 19:07:03.22 ID:yMKJCbyw0.net]
>>15
このネタ出るまでそんな事全然言ってなかったのにカッコ悪過ぎやろw

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:08:50.39 ID:Ia8T8nDJ0.net]
アメリカで指名手配されてるんだろ

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:09:59.17 ID:HaMyEcyp0.net]
パヨクって強姦魔多いよな

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:11:10.89 ID:CTDhKsnO0.net]
>>1
スレタイでの印象操作はVIPかケンモーでやってこいよ
キャップ返上しろ

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:14:51.60 ID:CTDhKsnO0.net]
>>32
そもそも部落解放同盟・反原発団体・しばき隊立ち上げメンバーと三拍子揃った上に右翼団体への中傷本出した奴が右翼とか、流石にアクロバティック過ぎるw

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:16:22.92 ID:NEq92vqW0.net]
サヨクからも右翼からも弾かれた奴だろ
クズ

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:17:40.62 ID:EyTEx9JO0.net]
そのままアメリカに引き渡したれ

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:23:28.17 ID:rFrxNItt0.net]
>>9

7人の女性が#MeToo セックス要求、ヌード撮影
「世界的人権派ジャーナリスト<広河隆一>の性暴力を告発する」 2019年1月3日・10日 新春特別号

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:24:07.75 ID:CTDhKsnO0.net]
>>37
こいつ右翼側に入った事は一度も無いぞい

部落解放同盟→距離を置く

反原発団体→団体女性にこのレイポゥ未遂起こして追放

しばき隊→カンパ金着服して追放

で入っていたサヨク団体からは弾き出されていたクズ中のクズであるのは正しいけどw



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:24:16.98 ID:5Y0mhROj0.net]
甘利や小渕優子と同じ無罪ってことか
これからは堂々とやればいい

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:24:35.04 ID:8dvojbth0.net]
>>36
日本会議まはカルトだろ?
いつから保守団体になったんだよ

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:25:23.59 ID:yoL6NA3X0.net]
どっきり企画でテキサスに連れてったれ。

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:25:59.79 ID:+vqRbJdX0.net]
上級特権か、ますます悪は栄えるな

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:26:07.82 ID:8dvojbth0.net]
>>36
日本会議が「右派」「保守」と信じて疑わないヤツがここにもひとり…
ただのカルトだぞ?

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:26:47.94 ID:8dvojbth0.net]
>>21
左派という言葉の意味を考えてみいよ

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:29:12.54 ID:34Gh5CWH0.net]
パヨクなのに何故右翼?

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:29:44.99 ID:CTDhKsnO0.net]
>>45
少なくともマスコミ報道及びそれを引用した国会質疑では「右翼」扱いだった筈だが?

カルト扱いするのお前らくらいやん

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:30:16.36 ID:Q5y6IiiE0.net]
検察審査会が強制起訴すべき。

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:33:30.51 ID:tzH8GSyy0.net]
>>1
菅野完(ノイホイ)氏、学歴詐称疑惑について質問され逃げ回ってしまう
https://togetter.com/li/1255046



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:33:52.22 ID:Q6OXYhw40.net]
こいつSPAの連載コーナーも降ろされたし性犯罪公になりすぎて仕事かなり失ったろ

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:34:07.61 ID:CTDhKsnO0.net]
あとID:8dvojbth0は何で>>42>>45と同じ内容を別人みたいに安価してきとるん?
精神分裂症かな?

それともID変更をミスったか?

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:37:12.43 ID:Y1yRtb9K0.net]
ウヨだろうがサヨだろうがこの人の発言に乗っていたパヨクはたくさんいた
菅野がウヨクならその人たちもウヨクだねw

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:37:46.95 ID:vQhFOJG00.net]
「地検の起訴不起訴は安倍がコントロールしてる安倍友なら起訴されない」理論、大崩壊wwwwww

55 名前:(。・_・。)ノ [2019/06/18(火) 19:37:54.35 ID:QUk0+AJq0.net]
アレレ?
パヨクたちは#meetoo運動しなくて良かったん?
(´・ω・`)

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:39:13.80 ID:S+uSUVdA0.net]
アメリカに輸送しちゃえよ

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:41:22.48 ID:CTDhKsnO0.net]
>>54
安倍友どころかモリカケ騒動のパヨちんの英雄が不起訴なわけだからなぁ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:41:57.50 ID:NAejpqqx0.net]
部屋まで行ってやらせないとか
なにが目的なんだろ

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:43:38.15 ID:bGNdBfaa0.net]
この強姦魔が右翼でも左翼でもどっちでもいいよw
どうせパヨチン系の基地外には変わらん

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:44:07.18 ID:oQ3gJcWR0.net]
アメリカ大使館につれていけばどうなるの?



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:45:33.45 ID:CTDhKsnO0.net]
>>58
反原発団体の頭お花畑なサヨク女性に「公安に追われてるから匿って」って感じに匿って貰って襲ったらしいからなぁ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:46:02.82 ID:xpTkXCPW0.net]
>>15
軽犯罪はお前らの十八番だろうが
何しらきってんだカスが

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:46:19.31 ID:ZjvN4nN/0.net]
パヨクのコネやばいな

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2019/06/18(火) 19:50:00.71 ID:s5QE0wLv0.net]
>>15

自称右翼のパヨクじゃんw

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2019/06/18(火) 19:50:44.76 ID:s5QE0wLv0.net]
>>42
そう思うのは君がポリティカルトだからかね(笑)

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:55:00.44 ID:yMKJCbyw0.net]
>>42
日本会議にしても民主議員だって所属してて、政権交代前はスルーだったのに
菅野本のベストセラー辺りからいきなり叩き出したよなw
石破も日本会議なのにメチャageてたしw

>>52
自演失敗かw

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:56:19.42 ID:8qH8hJJ/0.net]
SPAの連載が別なのに変わってたな。

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:59:39.02 ID:+uFhIsv70.net]
民事で負けてるってことはそれなりに証拠はあったんだろう
この人上級なのかな?

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:00:58.48 ID:QKw+52900.net]
こいつを神輿にかついでオラオラしてた奴らどこ行ったん?

70 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:07:11.20 ID:OYS4VAy1K]
>>2
こいつは左。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:05.75 ID:1bvZum8L0.net]
慰謝料払うの合意したので、ヘヤシュ被害届を取り下げたから、不起訴?

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:16:20.33 ID:yhraLS6x0.net]
金で不起訴を買った

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:20:03.94 ID:eDYnCJjB0.net]
>>68
半安倍陣営には上級国民という蔑称は該当しません。
不起訴ということは無罪だったということです。
民事は不当判決です。それが正しいということです。

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:24:31.24 ID:NEq92vqW0.net]
>>40
『右から』にすり寄って右翼のフリしてたやん

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:24:51.65 ID:lS/FiLuE0.net]
こんなハッキリとした性犯罪者でもパヨクなら聖人君子扱いされる国が日本。

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:28:37.35 ID:NEq92vqW0.net]
コイツ蓮池にもすり寄ってたしなー
右翼と間違ってしまうのも仕方ないがこいつはウヨでもサヨでもないゲスだよ

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:30:11.07 ID:NEq92vqW0.net]
全面広告で騙された人もいたなー
こんな解りやすいゲスに騙される奴って・・・

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:30:40.41 ID:soujnnnJ0.net]
>こんなハッキリとした性犯罪者でもパヨクなら聖人君子扱いされる国が日本。

安倍フレンズレイパー山口敬之
「そうだそうだ!安倍サマ関係者じゃないんだから逮捕汁!!!!」

飯塚幸三容疑者の池袋事故現場で捜査する黒服の政府関係者(北村と中村が見える)
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2019/04/HJqnGDn.jpg

北村と中村について(小林よしのりのゴーマニスト宣言)
https://i.imgur.com/7sgjn7f.jpg

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:43:01.53 ID:8eFdBhE10.net]
なんとパヨクは性犯罪者だったのかww

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 23:54:09.34 ID:+Zto44eE0.net]
イソコにも迫ったことあるのかな?



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:52:50.94 ID:sZVHN+kS0.net]
前歴パヨクお疲れww

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 04:15:13.68 ID:UpsswCrL0.net]
>>1
スレタイ誤誘導するなよ
右翼じゃなくてこいつ左翼だろ

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 04:16:15.18 ID:a0mxKrKp0.net]
吉田豪 < 不起訴なら犯罪じゃない

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 04:25:58.98 ID:2fMdy/6W0.net]
やっぱパヨクは性犯罪者

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 04:32:24.27 ID:1LYf20LY0.net]
<保守リベラル>という分のわからん<<敗北主義派>>のくせに女には<<徹底抗戦派>>だった。

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 04:33:52.70 ID:ko457niC0.net]
>>73
>半安倍陣営

クソワロタ
「反」じゃないのね

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:22:52.64 ID:mIVXAedO0.net]
>>15
ソ連が崩壊した時にあれは真の共産主義ではないと言うようなもんだな。
お前ら菅野の行動を支持していたくせに何言ってんだw

腹切れ腹。

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 08:35:19.95 ID:ZJDcqUcO0.net]
こいつに思想なんかないよ
あるのはただ承認欲求と性欲だけ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 08:39:54.18 ID:qhX4cg3QO.net]
こんな胡散臭いレイパーを文化人の様に扱うメディア
いや強姦が文化な国の文化人なのはそうかもしれないけどさあ

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 11:58:32.84 ID:t+WrMSnX0.net]
>>88
それパヨク全員に言えることじゃね?
ただ金持ちに暴力を行使できればそれでいい
菅野だけが暴力的だったなんてとても言えないでしょw

リベラルはパヨクなんてただのゴミだと思ってるし
再分配や機会平等望む人も最近はみんな消極的でも自民党に行く
何故なら野党サイドには機会平等などないから

終わってるよ野党は、



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 12:13:43.84 ID:iB6j0mCu0.net]
こいつはサヨクメディアの使い方が上手い
サヨクの敵(らしきもの)を叩くとサヨクメディアに喜んで取り上げてもらえる
片山さつき叩きも日本会議叩きもそうだった
そうして名前を売った
それまではただのツイッタラー

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/19(水) 12:40:22.87 ID:FHVzJl9s0.net]
こいつは山本太郎みたいなものと考えれば全て合点がいく

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 19:14:38.43 ID:h9/ADM6d0.net]
>>91
叩くとそこら中で取り上げられて大喝采…
保守にとっての中朝韓や弱者少数派みたいなものだな

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 19:53:01.30 ID:vWUchvZQO.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000132-jij-soci
「日本会議の研究」で名誉毀損=著者菅野氏に賠償命令−東京地裁
6/19(水) 19:39配信

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/19(水) 20:41:19.90 ID:vrmKPgHf0.net]
もうね
ザマアとしかw
コイツの人を舐めてかかった態度と物言いは下衆そのもの

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 21:36:23.52 ID:s5iAgthL0.net]
ナベツネ元気だぞホラッチョ菅野

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:04:57.37 ID:49i/qH0H0.net]
バカウヨの送検されたときの威勢の良さが無くなってて笑うw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef