[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 20:35 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田交番襲撃】飯森容疑者、容疑否認「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」★11



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 13:31:01.01 ID:DW3txRqa9.net]
https://news.livedoor.com/article/detail/16630942/

大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われた事件で、強盗殺人未遂容疑で17日朝に逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)が府警の調べに対し、
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」などと供述し、容疑を否認して
いることが府警への取材で分かった。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560817908/
1が建った時刻:2019/06/17(月) 10:20:04.68

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:54:02.15 ID:VMXKh/4D0.net]
またガイジの振りして無罪かよ

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:55:01.45 ID:7RHJiPs60.net]
まあなんか東京に住んだら、バミューダトライアングルみたいな感じで
何か狂い出すんじゃない?怖いわ・・

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:56:16.40 ID:mW7l55vU0.net]
>>573
警察庁 平成30年分犯罪統計(2019/2/12発表)
(都道府県別 件数順位)
殺人件数 1位大阪府 114件
侵入強盗 1位大阪府 88件
放火件数 1位大阪府 123件
強制性交 1位大阪府 150件
略取誘拐・人身売買 1位大阪府 45件
強制わいせつ 1位東京都 785件 2位大阪府 690件
ひったくり 1位大阪府 400件
住居侵入 1位大阪府 1228件
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/sousa/statistics.html

凶悪犯罪上位3都道府県 (2019.2.12発表 犯罪統計)
・殺人 1.大阪(114件) 2.東京(91件) 3.神奈川(68件)
・放火 1.大阪(123件) 2.埼玉(68件) 3.千葉(67件)
・略取誘拐・人身売買 1.大阪(45件) 2.東京(35件) 3.愛知(23件)

参考までに県別人口(2018.10.1)
1.東京 1384万
2.神奈川 918万
3.大阪  882万
4.愛知  754万
5.埼玉  732万
6.千葉  627万

ttps://www.npa.go.jp/publications/statistics/sousa/statistics.html

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:56:40.64 ID:WRA/5N/20.net]
パーソナリティー障害かと思ったら
違ったー、普通にSCか

【吹田交番襲撃】「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560842809/

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:58:04.31 ID:7RHJiPs60.net]
なんかね、むかーしの新聞で、人探しの欄とかあったんだけど
東京に出たお父さんの仕送りが止まったらしく、母子が東北の田舎で待ってますとか
あったのね・・。欲望の東京でなんかオカシクなっちゃった人もあったらしく、
実に色々な悲劇があったんだろうからね

なんか第6感的にも東京は無理過ぎ・・

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:58:32.40 ID:i8VCxUDX0.net]
大阪民国狂いすぎ

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:29.99 ID:z8RoniZd0.net]
>>598
鑑定留置確定だろうから精神科医の胸三寸だろ。

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:56.70 ID:7RHJiPs60.net]
いくらお金と権力が集まるからって、東京に住めるところで、
既に頭がマトモじゃないと思う

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:00:18.08 ID:oGycZ5Ia0.net]
>>591
おもた。ヨーカイの歌、歌ってた高野アキラ?とか言うのにクリソツ



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:02:47.63 ID:CtUErb7S0.net]
統失も酷いと自分は病気なんかじゃないって被害妄想も酷いし、幻覚、幻聴なんかで気が狂ったようになるみたいだし、この人の場合は軽いと思う。
減刑なんかされてたまるか。

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:02:49.13 ID:gyugg8sj0.net]
>>607
社会的影響ってのもあるからな

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:02:57.36 ID:7RHJiPs60.net]
しかも東京って明治維新の時で、明治維新でまず最初に何をやったかを考えると
どうかと思うでしょう?御神木を斬り倒したのよ。熊楠は猛抗議をして逮捕されたからね
もう神サンの血が全国でパァーと広がっていって、あれだけの大規模な戦争があって、
300万人がおなくなりになったからね。その上に建てられたのが東京。欲望をモットーにね

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:02.63 ID:ZfTR7M5r0.net]
飲み会云々の恨みで、というのは無理がありすぎるな。
そんなヤツならとっくに何度も別な犯罪やらかしてるだろうし
警官重体にさせる刃物あるんなら、リスク冒して拳銃奪うより
それを目的に使うだろ。
同級生襲うのに、わざわざ当人や周囲を警戒させる事するかよ。

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:31.49 ID:tWnf8MDW0.net]
飯塚を逮捕しないから今後何でも基準がおかしくなるぞ。
早くやつを仕留めろ

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:55.59 ID:+KyuQIoS0.net]
>>610
ほんと ようつべに自分で動画をあげてる糖質の岩間をみると軽いんじゃないかな
軽犯罪はおこしてるけど殺人まではいってない

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:58.69 ID:7RHJiPs60.net]
あの明治維新の国家神道とか、ニーチェが神が死んだという、文明の終わりを予言した西洋文化に
対応したもので、あれを日本の伝統と言っているんだから怖いよね・・
ネトウヨは知っているのかしら?そういうのを知っていれば決して自民党という
悪魔の化身に票を入れるのは無理なんだわ

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:05:50.77 ID:TlqU88PK0.net]
まるで己の精神と肉体が分離してるかのような言い草だな。
いいだろう。精神は無罪にしてやる。精神のある脳だけは氷漬けにして保存。
しかし他の肉体は焼却処分だ。

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:05:59.52 ID:gyugg8sj0.net]
あの頃はいったい何だったんだ
俺はやっぱり
ていう裏切られ感はあったかもな

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:14.47 ID:7RHJiPs60.net]
まあだけど日本人の場合はずっとスピリチュアルな民族で、明治維新から狂っただけだし
森の中で発見されたのを見ても、不思議はないと思うのね

トンキンに住んでいたと言うのがお気の毒でね。私も勉強が出来たから送られそうになったんだけど
心臓が止まるかと思ったわ。キチガイのフリをして難を逃れたのよ



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:14.51 ID:ze9Qq9MS0.net]
毎日べったりの専業主婦に育てられると、
川崎といい、変なのが出てくるのかも。
というわけで、第3号年金をやめよう。

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:15.83 ID:AZC8j1/00.net]
こりゃ糖質無罪だな
せめて警官の意識が戻ればいいが

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:16.28 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【G20で来日される各国要人の方々へ】


*脳データの書き換えや、暗殺後に別肉体と入れ替えられるのに、御用心して下さい


かの御仁は、短期間の滞在中に二回殺傷されて
毎晩、別人格に成り果ててます
(かの御仁の場合は、クローン体を確保しっ放しらしい)

蛆テレビ&Googleに御用心 ar

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:50.14 ID:uuj/zVsG0.net]
精神的な障害は認めつつ、計画的な犯行だから責任能力はあるで丸くおさめるような気がする

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:00.88 ID:7RHJiPs60.net]
まあ霊感と言ってもスルーされるだけだけど、第6感というものね
でもあの年だと選べなかっただろうからね。トンキンに住むとかね・・言葉を失うわ

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:01.40 ID:J8zt657E0.net]
中高の同窓会したいってどんだけ暇やねん?
やっぱニートはろくな事考えんな

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:18:02.87 ID:WoWOOc/j0.net]
大阪より東京の方が治安が悪くなる日が来るとは
移民のせいだろうなぁ

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:19:08.16 ID:7RHJiPs60.net]
>>626
移民というよりかは、東京のはじまりを考えたら運命というか、
ありのままの姿が出て来ただけなんだろうと思う

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:19:20.20 ID:v4ejqCl50.net]
>>571
> 年賀状云々の理由で住所聞いたのは、虚偽の通報に使うためだったのか

だろうなあ(笑)
実在の人物と住所があれば110番通報は有効だよ。
公衆電話から110番してるのも頷ける。
携帯電話だと強制的にGPSで位置情報がバレるしな。

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:21:05.02 ID:7RHJiPs60.net]
まあ先進国は神様を亡き者にした事で、これだけの経済的な繁栄があったのね
それで環境汚染とか、核兵器や原発がまだ存在して、精神性も損なわれたのね

欲望が全てだから。それが東京の始まりであって、運命であるのね
とても不名誉な事だわ



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:21:33.95 ID:+KyuQIoS0.net]
>>628
こないだスマホで110番したら位置情報がどうたらって画面にでたなあ
たまたまかな

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:22:05.75 ID:9VaS0tVq0.net]
怖いわぁ民国人

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:22:07.01 ID:gygQvVQC0.net]
飲み会断られて…って理由見て、昔の61便ハイジャック事件思い出したわ

あれもハイジャックされて人質1人殺されるという大事件のわりに、
犯人の動機は
「飛行機を操縦してみたかった」
とかいうめちゃバカバカしいやつで、落差にゾッとした記憶ある

あの犯人もバリバリの精神病で通院中だったけど、
責任能力ありで無期懲役とかになったはず

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:43.44 ID:+KyuQIoS0.net]
やっぱ裕次郎は地頭いい
両親が高学歴じゃ当然よな

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:22:58.87 ID:7RHJiPs60.net]
平成の前の世代はみんなで豊かになりたいと思ったでしょう
それで平成でその願いがかなえられたのよ。ただ神サンを殺してからね
その副作用がやってきただけで、東京がど真ん中なの

ただ令和になったからね。re-iwa (神の再生)であるわけでしょう?

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:24:19.24 ID:WoWOOc/j0.net]
>>631
リア充大阪育ちでも東京で揉まれておかしくなった
川崎生まれが原因かもな?

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:24:55.01 ID:7RHJiPs60.net]
官僚も社会主義を達成するまではマトモであったんだよね
ただその後はもう目標を失ったわけだから、腐敗だけの組織で、エリートと言う組織でもないんだよね
腐敗をする為だけに存在をしているだけというね・・

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:25:42.82 ID:9VaS0tVq0.net]
ニコ生とかようつべの生配信サイトでこの事件の話題になったら皆大阪怖いって言ってるわ

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:26:07.35 ID:7RHJiPs60.net]
高学歴なのに存在意義が腐敗するだけだなんて
isn't it ironic? don't you think?って曲があったような・・

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:26:11.12 ID:v4ejqCl50.net]
>>630
たまたまなわけねーだろ(笑)



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:26:32.34 ID:PlboxA7V0.net]
飯塚か飯森か
紛らわしい

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:26:56.72 ID:pyeYE+s30.net]
>>637
またイメージでネガキャンかよ

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:27:46.70 ID:7RHJiPs60.net]
英一郎君の父親のあの何もかも感情が死んだような表情が印象的だったわね・・
彼らも存在意義がわからなかったんだろう。官僚は既に社会主義を達成したところで
腐敗するだけの運命だったからね・・

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:28:18.43 ID:fIsjsHU10.net]
最新情報は、同級生らに飲み会を断られ不満をつのらせていたぐらい?
でも、拳銃奪ってから山の中でのほほんとしていたからな。同級生らを皆殺しにするために奪ったんでもないだろ。

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:28:30.05 ID:WoWOOc/j0.net]
>>637
犯人は東京人で精神障害になったのも上京後なのにな
ほんと迷惑だわ

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:29:30.55 ID:7RHJiPs60.net]
東京は後は時間の問題でしょう
離れておいた方が良いわよ
欲望だらけで、神々を殺したところから始まったのが東京だからね・・

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:58.39 ID:GFky99mX0.net]
海自にいたっつっても半年持たなかったらしいじゃねえか
体験入隊並みだろうよ

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:31:09.40 ID:3z2HyRfA0.net]
>>1

全部人のせい、野党なみだわこれ w

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:31:23.55 ID:Fb7X6Qrg0.net]
関東が牙城の川崎国テロリスト飯森裕次郎の半生

飯森裕次郎  33才
神奈川県川崎 誕生〜小学校5年まで 11年 関東
大阪 小学校6年〜北千里高校 7年 関西
東京 駒澤大学文学部入学と同時に両親と共に生まれ故郷関東に戻る。
社会人 
自衛隊 場所不明 1年未満
岩手めんこいTV(?)1年未満 東北
パルシステム港センター 東京
ゴルフ練習場 東京(品川)住み大田区勤務 半年 関東

33年間の内、大阪在住7年と父親の故郷岩手に在住数か月を除けば関東在住。
列記としたバ関東人でした。
でもテレビでは関東出身や現在実家が東京であることも一切報道せず。
トンキンメディアは北朝鮮並の報道管制が敷かれているな。
小学6年から高校卒業までのたった7年間大阪に在住してたやつを、大阪生まれ大阪育ちと捏造するのは、ソ連で生まれた金正日を白頭山で生まれたとうそぶく北朝鮮と同じw

父親はBSフジテレビ・関西テレビの常務取締役

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:32:43.60 ID:7RHJiPs60.net]
まあでもトンキンに住むとか運が悪いと思うでしょう、本当に
ありえない事でしかないわ
森の中で見つかったとあるからきっと疲れたのよ
そうでしょう



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:32:54.77 ID:/cYz5Eht0.net]
>>571
住所聞いただけじゃなく同級生数人に飲みに行こうと誘ったりもしてるんだよな
誘った奴全員に断られたようだけど
輝いてた時代の昔の友達に拒絶されてさらにさらに病んでそう

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:33:36.11 ID:WoWOOc/j0.net]
>>648
しかも大阪時代はモテモテ野球部のリア充
東京で基地外になって大阪で凶行に

クソ迷惑だよな。東京でやればよかったのに

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:34:11.92 ID:7RHJiPs60.net]
>>650
まあみなさん、お忙しかったのかもね
せめて田舎に住んでいたらね・・
自然豊かで良いのに

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:34:50.79 ID:WoWOOc/j0.net]
>>650
当初は本気で大阪の旧友と遊ぼうと思ってたっぽい
Facebookで大阪入りした事を友人に向けて発信してる

そして大阪着いてから誰にも相手にされず最後の拠り所が失われてプッツン

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:35:10.59 ID:7RHJiPs60.net]
>>651
運命だったのよ。大阪で公文書改竄なんてあったからね
警察は何も言えないわ。正義は警察にないんだもの
それが現実なんだものね

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:36:00.91 ID:7RHJiPs60.net]
それだけではなくって警察は平和都市でとんでもない事をしたから
大元が呪われただけなんじゃないかしらね?

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:37:48.88 ID:7RHJiPs60.net]
やはり靖国神社をA級戦犯と一緒に祀っておいて良かったわ
貶し上げていたら、どれだけの犠牲があったかと思うと、怨霊は怖いものだと思うでしょう?
そもそも始まりはあの衝撃的な、あまりにも悲しい岩崎氏であったものね
報道が煽るだけ煽って、忌むような言葉を吐き散らかして、フジに直撃して、警察に直撃をして
上級国民に直撃してね・・

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:37:55.01 ID:2I4g1NJW0.net]
>>653
そんな理由で警官刺して拳銃奪ったのか?
理解不能だわ。

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:38:39.45 ID:7RHJiPs60.net]
なにか吉本にも直撃もしているわね・・あれはまだ序章っぽいけど・・

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:39:08.83 ID:WoWOOc/j0.net]
>>657
精神病だから理解不能なのは当然

彼にとっては栄光の大阪時代の友人だけが拠り所だったと思われる
そいつらに無視されて自分が全否定された気になってこうなったんだろう

愛が憎しみに変わるというやつ



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:39:11.70 ID:7RHJiPs60.net]
>>657
考える必要はないの。怨霊や呪いの類だろうからね

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:40:06.84 ID:3A7hp+vr0.net]
https://www.sankei.com/affairs/news/190618/afr1906180023-n1.html
>>有名人になりそうな人ランキングでは、30〜40人のクラスで2位だった。

1位の人も気を付けといた方が

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:40:08.90 ID:j8eteTbx0.net]
>>632
その事件、動機の方だけ知ってたけど
そんなえげつないハイジャック内容だったのか

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:41:18.60 ID:x0IRH22B0.net]
まさか、こんなんで言い訳になるとでも?

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:41:19.10 ID:/EiCqL6V0.net]
>>659
> 栄光の大阪時代の友人だけが拠り所だったと思われる

栄光って子供時代の話だろう?
33歳にもなって何を勘違いしているのやら(笑)

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:41:56.66 ID:7RHJiPs60.net]
>>663
今の警察に正義はある?無いでしょう?
それどころかとんでもない事をやったのよ。呪われ始めているの。祟りが始まったのよ

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:42:35.91 ID:oxX/t9aU0.net]
このスレにも飯森と同じようなキチガイがいてドン引き...やはり大阪ぱねーっす

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:43:13.05 ID:WoWOOc/j0.net]
>>664
それしかなかったんだよ彼には
だからそいつらにスルーされて発狂

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:43:37.03 ID:WoWOOc/j0.net]
>>666
基地外になったのは上京後な
大阪時代はリア充

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:43:40.63 ID:y/9KNJ+C0.net]
>>665
ちゃんと医者行ってるか?
薬をもらったら忘れずに飲めよ



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:44:09.22 ID:dmpgxVxE0.net]
何があったらこんなふうに壊れるんだ?
ロボトミー手術でもされた?

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:47:06.53 ID:/cYz5Eht0.net]
>>653
そんなところだろうな
拳銃奪って拒絶した友人どもを殺してやろうと思ったのかもな

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:50:04.33 ID:A9NfscFt0.net]
どんな病気かいつ発症したのか、診療状況も全く取り扱わず、
尺を稼ぎ続ける情報バラエティー(ニュース)。

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:25.87 ID:A9NfscFt0.net]
楽しそうにインタビューに答える小学校時代のクラスメートやばくね?

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:07.70 ID:/UozOHma0.net]
これマジで父親が記者会見して説明しないと
本人の供述じゃ何が何かわからんぞ

マスコミ何してんの
知る権利はどうした?

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:02:24.93 ID:A9NfscFt0.net]
>>674
絵的には面白いだろうが、身近な人間にも分けわからんよ。

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:05:33.94 ID:/UozOHma0.net]
>>675
いつからこんな状況になったのかもわかってないじゃん
先天的なものでもないだろうし、家族くらいしかわからんことだらけだけど親父がマスコミの幹部だからマスコミも取材しないから謎のまま

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:07:31.26 ID:F9YIqlU70.net]
実は真犯人は別にいる
こいつはただの囮
犯行からイオンに行くまでの数時間の間に弾丸一発を使い目的を果たして
こいつをウロウロさせてる間に遠くに逃げた

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:15:13.86 ID:7UVGZU7h0.net]
>>673
川崎か大阪ならしょうがない

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:19:20.81 ID:A9NfscFt0.net]
>>676
まあ、精神がらみの事件は難しいんだけど、人権に配慮しつつ最低限の情報は欲しいよね。



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:19:47.36 ID:P5i7ebln0.net]
事件当日の数日前に野球部の同窓会を開こうとしてる
メンバーが集まった時に銃をぶっぱなすつもりで奪ったか?

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061700729&g=soc
飯森容疑者、数日前中学友人にSNSで接触「同窓会開く」
小中で一緒にプレーした男性(33)によると、事件の6日前にフェイスブックで
「頼みがある。当時の部員のフルネームと連絡先、野球部顧問の顔写真を送ってほしい」
「同窓会を開きたいので連絡先を集めている」とのメッセージを受信した。
飯森容疑者とは中学卒業以来一度も会わず、連絡を取っていなかったので、
返信しなかった。男性の弟も電話で同様の連絡を受けたという。

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:22:37.91 ID:JaR0ECFW0.net]
この人の親や周りは何してたんだろ
心の病を患ったのに何もしなかった連中が悪い
恵まれない環境だったんだな…すこし可哀想

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:25:43.16 ID:GFky99mX0.net]
何このスレ
オカマがいるんか

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:28:43.92 ID:e1kWzyfB0.net]
ほんとにリア充だったの?
元同級生の話を全面的に信用してよいのか?
昔の写真見てもモテそうにはみえないよ

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:29:06.00 ID:WoWOOc/j0.net]
>>680
それは本気で仲良くしようとしてたと思う
アポも取って大阪行ったのに誰にも相手にされずブチギレ

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:35:45.36 ID:UboQEU5Q0.net]
今のところ飯森将来大リーガースレの方が面白い。

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:36:31.09 ID:SAJmUbaX0.net]
>>681
施設や病院に閉じ込めて廃人にするか、可能性に賭けて治療を続けるか
いずれにしろ中高生で発症して治らない場合は人格が徐々に摩耗していきやすい

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:41:40.85 ID:AVt1knY10.net]
>>448
これなんだよなあ

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:44:10.41 ID:SXnz0wor0.net]
>>649
でも育ったのは関西なんだよなぁ

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:46:39.89 ID:A9NfscFt0.net]
>>687
当然、取材拒否されてるでしょ。
わきの甘い小中学時代のバカくらいしか引っかからん。



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:52:55.48 ID:/SEhJbFF0.net]
頭悪そうなやつばかりがインタビューにでてたな

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:54:46.83 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【心臓から声が聞こえる】


*ペースメーカー代わりに、スライムが心臓に入り込むんです

実際には、スライムに良く似た量子パケットですが...

--

*本来の目的は、ペースメーカーでしたが
声優の音声(魂)が含まれてるので、サイレント化されて無いと喋っちゃうんです

量子パケット二匹で、踏み台昇降をおっ始めるんですが
やり過ぎると、心臓に穴が空きそうになります

声優の魂も人の生命ですし、医療利用は駄目駄目ですね
タイムマシンが合った頃のオーバーテクノロジーです

*ドラクエ、どら焼き、楽器の銅鑼 az

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:56:18.19 ID:AVt1knY10.net]
>>688
関西なんて7年しかいない
11年川崎
7年大阪
こいつ33だから残りの15年は東京で育った

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:58:18.61 ID:AVt1knY10.net]
まさにメイド・イン・東狂

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:59:18.01 ID:mqnWNN5S0.net]
以前の写真と比べると相当痩せているよね
やはり病気の症状が重かったのかな
同居していた母親が本人を入院させることはできなかったのだろうか

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:59:20.08 ID:2I4g1NJW0.net]
>>690
類友

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:59:34.90 ID:t8uXZ5t00.net]
>>513
自衛隊の訓練て厳しいんでしょ
それで精神病んだのでは?

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:00:16.85 ID:K8D+tghh0.net]
父親可哀想やな、災難としか言いようがない
息子に苦しめられる親って多いのな

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:00:17.26 ID:FTklng/o0.net]
>>病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです
池田小襲撃事件のタクマも精神病院に入院歴つくって、レイプや傷害事件起こしても
不起訴だらけという生活してたそうだな。なのに市営バスの運転手や小学校の職員に
採用されたりと不可解だらけ。

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:00:42.80 ID:vXsjCdQW0.net]
>>1
は?
病気のせい?
違うだろ、病気なのにちゃんと治療しないおまえのせいだわ
こいつ殺処分にしろよ
日本は刑罰軽すぎるわ



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:01:58.67 ID:J/9EdJ8U0.net]
自立支援法が施行されてから入院は滅多に出来ないね
特に精神病は長期になることが多いから
病院はそんな患者を入院させてたら潰れてしまうよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef