[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:13 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 241
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駅のホームで面識のない男女がトラブル→リュックを背負った男がいきなり線路を歩き始める→40分間電車足止め 乗客「茫然とした」



1 名前:ガーディス ★ [2019/06/18(火) 12:28:32.92 ID:UCbuPg9C9.net]
2019年6月18日 11時41分
J-CASTテレビウォッチ

きのう17日(2019年6月)午後7時過ぎの帰宅ラッシュ時、東京都江東区のJR京葉線新木場駅でリュックを背負った男が突然、線路を歩き始めた。ホームには警報ブザーが鳴り響き、駅員も制止するが、男は無視して黙々と歩く。

「何が起きたのか分からず、みんな茫然としていました」と動画を撮影した人が話す。駅員からの警察への通報によると、「ホームで面識のない男女のトラブルがあった」ということだった。

男は400メートルほど葛西臨界公園駅方向へ歩いたが、午後8時25分に駅員や警察官によって駅に連れ戻された。線路に上がると、「あの女を早く出せ」と叫び、スマホで撮影しようとしていた人には「何を撮っているんだ」とつかみかかろうとしていた。酒に酔っておらず、逮捕はされなかった。

警察官に事情を聞かれたさいには、「興奮して線路に降りた」といっている。京葉線はその約40分間運転見合わせとなり、乗客は足止めされた。

 
司会の小倉智昭「男女の口論といっています。口論の内容が分かりませんが、例えば、痴漢したでしょ、いや、ふざけるなと、口論になることもありますよね。それで、とにかく逃げろということだったかも知れません」

 
キャスターの伊藤利尋「ずっと待たされた乗客の気持ちを思いますと」小倉「線路を降りて歩き出した人を、駅員さんも降りて捕まえることはできないのですか」

伊藤「戻って下さいと、懸命に声掛けはしたと思いますが、何か取り決めがあるのかも知れません」

 
古市憲寿(社会学者)「ホームにいた人たちが、やめろ、戻れと言うのではなく、スマホを向けて動画を撮ろうとするのが現代的な光景だと思いました」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16636921/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:29:53.59 ID:ZZIbNV210.net]
いきなり痴漢あつかいするなよハゲ

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:30:43.92 ID:1BajURJLO.net]
痴漢しましたよね?

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:30:56.92 ID:K7GgETFy0.net]
だいたい満員電車何とかするゆうてなにもしない小池BBAが悪いんやでw

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:31:00.73 ID:4OSUn9bp0.net]
ホエンザナイッ♪

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:02.38 ID:hMX/QRWx0.net]
痴漢扱いとか、根拠ないだろハゲ

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:31:52.70 ID:ZDCjgm5u0.net]
曇りのない頭で世の中を見なさい

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:32:05.44 ID:8O79xb7z0.net]
ほぇんざない!

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:13.74 ID:EBbhGX9b0.net]
逮捕されてないなら女が悪いんやろうな

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:27.68 ID:wiuDlOJ50.net]
社会学者ってのはコメントだけして役にたたんな



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:32:32.47 ID:OPyJfNm90.net]
女「リュック迷惑だから乗るな」
男「だったら歩いてやるわ」

こんな感じかな

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:43.01 ID:wr3JxQ+K0.net]
痴漢リュック男の逆ギレか
冤罪とか言ってそう
明日何事もなく痴漢してそう

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:45.91 ID:YSNhZRRd0.net]
まーた痴漢が電車止めたのか

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:32:58.23 ID:3+xK1yI80.net]
女「満員電車でリュック背負ってウザいんじゃボケ」

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:16.22 ID:LrOVlHM10.net]
こういうのはちゃんと損害賠償請求したほうがいい

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:33:36.31 ID:ZDCjgm5u0.net]
口で言い負かされたのが容易に想像できる

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:57.88 ID:BYGGek1w0.net]
どっちが悪いかは置いといて男性の方はやっかいな癇癪持ちだね
線路を走って逃げるでもなく歩いたのは俺はこんなに怒ってるんだぞっていうアピール

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:34:01.40 ID:vRRDuPT60.net]
精神障害?

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:34:01.30 ID:9uu9aFIZ0.net]
>>5
ハズコッ♪

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:34:01.55 ID:HpFNGlLY0.net]
リュックだな



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:34:20.60 ID:vVYgj54F0.net]
確かに取りあえずスマホで撮影しようつするゴミカスってムカつくわ
事故現場でもこいつらマジで底辺だな…って呆れる

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:34:27.88 ID:UN0AxqxD0.net]
またリュッカーか

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:34:31.48 ID:XDP8Uehu0.net]
ほんまケータイ、スマホからカメラ機能無くしたほうがいいと思う
これじゃ事故起きてもみんな人命よりも撮影優先でモラルもクソも無くて胸糞悪い
カメラ機能あれば犯罪行為を記録証明できる事もあるだろうけど、
それは街の監視カメラ増やして任せたほうがいい

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:35:00.78 ID:4jSw3R9+0.net]
0690 名無し野電車区
JR東日本社員・一族の特典

職務乗車証
JR東日本全線(新幹線乗車券含む)が無料
職務(仕事)じゃなく遊び・私用でも無料
使い放題・乗り放題

購入券システム
新幹線を含めた特急料金・グリーン料金が半額
妻子は特急券(グリーン料金)・乗車券が半額
社員・配偶者の親も特急券(グリーン料金)・乗車券が半額

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:32.41 ID:XCDEDbP20.net]
ぼ、ぼ、ボクは、オニギリが好きなんだな

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:35:34.97 ID:yQDb7MSM0.net]
ターニン ターニン♪

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:41.44 ID:2b2eHh330.net]
>>1
スレタイに稚拙な作文を書くな糞蟲

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:35:42.38 ID:BsJQMnTo0.net]
死体を見つけて奪い合いになった末の喧嘩

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:36:38.68 ID:L3JlPx8a0.net]
99%痴漢

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:37:40.93 ID:Heim7wlR0.net]
>スマホを向けて動画を撮ろうとするのが現代的な光景
記録に残して世間に広めて社会的に抹殺するのが一番効果的だかね



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:27.17 ID:NZMt/j5y0.net]
基地外無罪!

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:38.34 ID:mcN2kMaY0.net]
線路は続くーよー
どーこまでもー

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:ge [2019/06/18(火) 12:39:35.12 ID:s4dukdV30.net]
これ、痴漢だったとして本当にやってた証拠が出たら電車止めた男には莫大な賠償請求すべきだな。

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:20.29 ID:WAo5xeTX0.net]
>何か取り決めがあるのかも知れません」

調べてから番組にしろよw
だからテレ東に抜かれちゃんうだぞ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:22.35 ID:RSk9Fvvb0.net]
>>4
2階建て構想とかアホな事言ってたけど音沙汰全くないよな

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:41:28.25 ID:FjKn2FKy0.net]
>>14
> 女「満員電車でリュック背負ってウザいんじゃボケ」

多分それだろうな。
しかし、男側も発達系の可能性が高い。
池沼多少入ってるかもね。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:29.19 ID:RSk9Fvvb0.net]
>>23
これは本当にそう思う

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:56.13 ID:sdnfadpu0.net]
>古市憲寿(社会学者)「ホームにいた人たちが、やめろ、戻れと言うのではなく、
>スマホを向けて動画を撮ろうとするのが現代的な光景だと思いました」

そうだけど、口論で興奮して線路に下りる様なキチガイ相手に声掛けなんて無意味だろ
刺激して逆上して刃物で斬り付けられたらどうするんだ?
せめて犯行の証拠の保存に努めるしかないだろ

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:42:09.50 ID:ZljDgzaD0.net]
芦屋雁之助の霊が憑依

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:42:56.90 ID:ZDCjgm5u0.net]
動画がupされてるな
前を開けたチェックのシャツに白パンツ、白マスク、リュックはさほど大きくなさそう
年齢は20代後半から30代

痴漢して逃走ということになっている
逮捕取り調べになったらしい



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:42.94 ID:DM1+/SMD0.net]
>>1
なんで聞けんなとこに降りたバカのために駅員まで危険なとこに行かねばならん

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:45.93 ID:vcNhq+kk0.net]
ババアなんか触りたくないわ

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:55.12 ID:/dAbPX2g0.net]
リュック背負った男はたいていきちがいだからな

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:55.43 ID:uqqs0LO80.net]
朝のワイドショーでスマホで撮った動画流してたが普通に線路歩いてたな
何のトラブルか分からんけどキレて何するか分からないこういうタイプが近くにいたら嫌だわ

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:46.47 ID:a5ayjIU ]
[ここ壊れてます]

46 名前:g0.net mailto: スマホでスカートの中を撮影していたんだろ
線路に降りてとにかく削除
証拠があったら捕まるからな
[]
[ここ壊れてます]

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:45:12.19 ID:TirIIyXo0.net]
いよいよ痴漢冤罪冤罪ブーム来たかな?
あいつのせいだと叫びながら楽しく線路に飛び出せるな
女性専用車両に乗り込んでる基地外がやり始めそうだなと思ってた

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:45:22.18 ID:ZDCjgm5u0.net]
>>45
あんた天才やな

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:45:59.85 ID:MMH7r2BP0.net]
毅然と賠償を要求すれば良い。

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:05.34 ID:wf7sLwO00.net]
こないだ電車内で炎上弁護士みたいな男がエナドリ持ってスマホいじりながらイヤホンで音楽聴いてた女に目剥いてうるせえとか何度も注意してて朝から気分悪くなったわ
俺からは音漏れ聞こえなかったから実際の所はよくわからんけど神経細いやつもツッコミどころ満載の自己中も周りからしたら不快でしかないから公共交通機関使うなよ



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:10.86 ID:Rt0Racko0.net]
リュックを見たら

痴漢と思え

また一つ賢くなったね

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:12.11 ID:otSe5MIx0.net]
電車のなかでリュックはてにもつか胸側な振り返ったとき当たるんだよ

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:46:13.97 ID:tA6/X6pp0.net]
>>5
これを見に来た

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:46:34.24 ID:ZTdpeV9+0.net]
https://i.imgur.com/qqRwkYv.jpg

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:14.85 ID:PZxmSGFl0.net]
俺 対 武士

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:39.27 ID:AwWNOp7S0.net]
チャリオッツのレクイエムだったんだろ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:52.08 ID:+NprQC2c0.net]
前リュックをスマホ台にしていると満員電車でも快適

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:29.95 ID:eN2ZtPQz0.net]
ソバがのびるじゃねーか。

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:24.63 ID:ZDCjgm5u0.net]
ホーム柵の設置を希望

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:35.21 ID:2clbOX8d0.net]
この光景を撮影した人たちはどうするつもりなの?
あとで友達や家族に見せるの?
正直こんなん見せられてもリアクションに困ると思うんだが



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:16.33 ID:3vbQofSZ0.net]
麻酔銃とかスタンガンとか使って排除して良いことにしようぜ

こいつの
氏名公表しろ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:20.66 ID:855oFRrV0.net]
リュックを背負って線路沿いをあるく天才画家か
おにぎり好きかしら?

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:30.42 ID:uz4O1X2O0.net]
この場合、リックドムはあまり関係なし?

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:54.72 ID:+FIYawvm0.net]
ねてないっ

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:54:35.67 ID:X1v/Osoc0.net]
 
デデデッ、デッ、デッ

When the night has come♪

And the land is dark♪

And the moon is the only light we'll see♪

No I won't be afraid, no I won't be afraid♪

Just as long as you stand, stand by me♪

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:54:40.84 ID:B1myJaJD0.net]
何か事件があったときに、助けもせずスマホで撮りだす奴らって、自分が事故にあったときも、周りにいる奴らに救助もされないで、スマホで延々と撮られるということに気づいてないのか。
情けは人のためならず。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:54:47.92 ID:SCepVU8V0.net]
威力業務妨害で逮捕しろよ
いや引き殺せよ

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:55:20.90 ID:6dnDfbC90.net]
>>23
そういうのは一部の基地だけで、まともな人なら人命を選ぶでしょ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:55:39.26 ID:WqiAaUtx0.net]
損害賠償きっちり請求せんとまたやるぞ

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:57:35.90 ID:4RxvrKW50.net]
>>21 >>23
だな



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:58:20.85 ID:quYuSkPc0.net]
山下清?

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:01:08.60 ID:9mxxxG8G0.net]
駅のホームで捕まえて力まかせに殴れよ

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:02:38.09 ID:wPFKz12v0.net]
リュック背負ったやつの池沼率の高さ

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:03:10.50 ID:zI8J+BcZ0.net]
古市の興味なさそう感たまらん

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:04:03.27 ID:wBi2XXzp0.net]
社会学者ね! ー 笑。

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:04:46.59 ID:n+wED8tx0.net]
これでランニング着てたら裸の大将だな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:04:58.55 ID:mFU7SXN70.net]
地下鉄じゃなくてよかった>線路を歩き始める

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:06:30.31 ID:N3pL2Yz50.net]
リュック野郎は本当に迷惑。
座ってリュック抱えて腕が密着してきてキモい。

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:06:52.89 ID:vpMR1qsU0.net]
>>51
前も後ろも どっちも邪魔くせえわ

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:07:05.15 ID:Jyqpf22u0.net]
JRは民事で訴えるべき



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:07:49.83 ID:iW5AhCu60.net]
フラッシュモブが不発ったんだろ?

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:07:53.85 ID:e6tSeKVW0.net]
トラブリュ

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:09:06.28 ID:H7wajY0B0.net]
スマホで動画録ってどうすんだ?
アプしてインスタバエしてアクセス数が増えて金がはいるのか?
さもしいねえ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:09:48.13 ID:rueVUOFd0.net]
また福島由夏か

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:10:06.74 ID:4RxvrKW50.net]
>>69
>>23に対するレスへの補足
カメラ機能は便利だから是非残しておいてほしいな
要は使う人のモラル低下が最大の問題

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:12:11.80 ID:H7wajY0B0.net]
>>21
一番ムカツクのは動物を困難な状況に追い込んで
それを助ける自分の動画を撮るやつ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:12:16.52 ID:HpFNGlLY0.net]
リュックは凶器

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:13:29.34 ID:ZGFuVk9h0.net]
電車とかでスマホでなんか撮ってそうな奴いたらちょっとかっこいい顔作ってる

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:14:33.46 ID:H7wajY0B0.net]
>>67
鉄道で人身事故起きたときも動画捕ってる奴いるぞ
普通に電車の写真撮ってるだけの撮り鉄の方が100倍マシだわ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:15:12.90 ID:98aVVDSq0.net]
>>19
ワナレーンイズバ♪



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:16:23.74 ID:H7wajY0B0.net]
>>64
そういうローカル線じゃないからw

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:16:24.12 ID:eN2ZtPQz0.net]
ある意味カラオケ館。

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:16:46.59 ID:Q+tn+1dJ0.net]
京葉線とか止められると迂回出来ないだろ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:17:35.75 ID:0bd1TtEP0.net]
スマホで撮影するやつばかり

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:18:11.38 ID:n3vrqS0J0.net]
満員電車で床に座り込んじゃう系かな

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:18:11.70 ID:iW5AhCu60.net]
>>92
総武線

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:18:35.05 ID:MD9wYXaw0.net]

馬鹿女は?

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:19:01.74 ID:BfeHPVsK0.net]
運行妨害で逮捕&賠償しろよ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:19:30.48 ID:H7wajY0B0.net]
>>33
やってた証拠出なかったら女の方に請求まわすのけ?

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:20:11.87 ID:781gJRjf0.net]
>>4
小池というより、それを今まで放置してきた社会全体、特に企業の団塊幹部が悪いんだよ。
こんなウェブの時代に勤労者が未だ同じ時間帯に一斉通勤しなきゃいけない旧態依然な社会「日本」。
その問題に公の立場で言及しただけでも小池はまだ偉いよ。



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:20:50.84 ID:781gJRjf0.net]
>>10
タレントも。

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2019/06/18(火) 13:21:43.10 ID:XV/+sjjf0.net]
古市は完全に小学生の感想文だなw

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:22:07.30 ID:GxrDbGR20.net]
痴漢の有無はともかく線路歩くバカは晒されて当然

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:22:30.11 ID:781gJRjf0.net]
リュックの中に財布スマホ始め色々入ってんでしょ?
それを背中に放置するセキュリティ意識の低さからして、リュック野郎がいい仕事するはずない、

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:23:49.05 ID:40/ydL3F0.net]
線路に降りてって 何でそんな事するんだろ
非があるからか?

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:23:50.59 ID:8FRFLNQg0.net]
>>24
半額は期間が決まって行楽シーズンに使えないぞ

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:24:36.34 ID:fis4ay3T0.net]
不細工ほど利用価値のないものはいない

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:24:38.44 ID:OwIvj8Y/0.net]
なんの喧嘩だか知らんがスネて線路降りて迷惑かけてやるって、100%こいつが悪い

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:25:06.34 ID:781gJRjf0.net]
>>101
そうか?
唯一の客観的なコメントだと思ったが。

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:26:38.51 ID:Wgshpgp/0.net]
情報が少なすぎ



111 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:27:49.76 ID:lDNB1o940.net]
あのへんは高架だから土地勘がないと線路からの脱出をあきらめてしまうんだろうな。2キロほど東に行けば荒川跨橋でそこに作業員用の出入り口があるので、そこまで行けば余裕だったのにな。やはり必要なのは周到な下調べやで。

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:28:38.72 ID:eN2ZtPQz0.net]
な。十四松さんが一番ヤバいだろ。

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:28:41.89 ID:3Klrqo4h0.net]
司会がまだ詳しい事情がわかってないのに痴漢のケースを言うのは例え話でも悪い印象を植え付けるので不適切だろ

お前だって事実無根でもヅラヅラ言われてカツラの印象を植え付けられるのは嫌な事だろ?

分かったかこのハゲ

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:29:17.95 ID:2LtBJlkN0.net]
携帯のカメラ無い時代でもこの状況でやめろ止まれて制止する奴居たかな
携帯カメラある時代でも無い時代でもトラブルに巻き込まれたくない日本人気質は今も昔も変わらんだろ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:29:20.81 ID:sdnfadpu0.net]
>>65
とりあえずこの件について話をしたら?

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:29:32.96 ID:fk9RJttI0.net]
>>23
こうして日本の産業は衰退したんだな

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:29:34.20 ID:PqupY5Uo0.net]
むかしサブウエイって地下鉄の線路で暮らしてる住人描いた映画があったな
日本にも1万人くらいいるといわれてる
ちなみに監督はリュックベッソン

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:30:07.05 ID:xQ012N+h0.net]
>酒に酔っておらず、逮捕はされなかった。


賠償額はすごいことになるがねえ
払えるの?

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:30:14.71 ID:lDNB1o940.net]
あんたらも日常つかってる鐵道線はどこに脱出口があるかくらい調査しときなはれや。明日は我が身やさけな。

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:30:20.21 ID:H7wajY0B0.net]
>>99
一極集中が悪い



121 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:30:25.17 ID:OspcuBJa0.net]
>>10
社会学者が役に立ったらいらなくなってしまうだろ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:31:50.27 ID:OwIvj8Y/0.net]
動画見たけど逃げてる感じでは全然なく、ゆっくり歩いて僕怒ってるアピールしてる感じだったぞ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:32:58.33 ID:ldCM+Hno0.net]
古市のコメントがバカすぎ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:33:22.22 ID:3H0ubH4u0.net]
アメリカ空爆できる?

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:34:04.24 ID:OB8/OkPw0.net]
足止めとか超迷惑じゃん逮捕しろよ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:34:44.40 ID:Frds88tE0.net]
山下清先生だろこれ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:37:01.67 ID:2uaSA2bw0.net]
待たされてる乗客もよく怒らずに静かにしてるもんだと感心した

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:37:04.94 ID:jkFOWECc0.net]
ほんと
まーんは諸悪の根元だな

大人しく生活できんのか

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:38:43.96 ID:w9sQUMag0.net]
>>4 >>1
>>119
> >>99
> 一極集中が悪い

悪いのは東京にゆすりたかりする地方
一極集中是正の名目で地方に強奪されてる東京の金を
東京のインフラ整備に使えば満員電車解決する

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:41:02.48 ID:1iuYTqZn0.net]
>>121
うわぁ…めんどくせぇ奴だな
乗客が可哀相



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:ge [2019/06/18(火) 13:41:13.91 ID:s4dukdV30.net]
>>98
まあ、どちらにしろたかが口論ごときですねて線路に出る様なバカだから賠償請求は男にすれば良くね?

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:42:26.49 ID:bsrq+cjB0.net]
カメラで撮ってる人がいるから面白いものが見れるのだよ

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:43:26.79 ID:A2c94n8f0.net]
>>33
これ悪質だから
やってもやってなくても
賠償金請求はいくわな


新木場は前にも痴漢だかが走って逃げたよね
たしか高架から飛び降りて重傷

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:44:01.40 ID:0geVJsz10.net]
つか痴漢してたのなら悠々と歩いてないでダッシュで逃げるんじゃないのか

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:51.10 ID:Q5VeDiuA0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムマシンの証拠】


https://youtu.be/bKFdK6-wRz0

*現代の人間が過去の横井氏に接触し、現代と過去を音声で繋いだ
タイムマシン初期の頃の非常に珍しい映像である


*既にタイムマシンは破壊されている
再建出来る知識を持った存在が皆無である

その為、フジテレビ(Google陣営)&日本政府は
次の売り物となる【世界(World)TV局】の発足に急いでいる as

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:37.47 ID:dwI9MndQ0.net]
酒飲んでたとか百歩譲ってカップルの痴話喧嘩であって欲しかったよ
シラフで見ず知らずの人とよくここまでやれるわ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:00.12 ID:0geVJsz10.net]
>>67
秋葉原の事件とか大多数が人命そっちのけでスマホで撮ってたよ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:38.14 ID:H7wajY0B0.net]
>>128
いやもう東京は限界でしょ
とりあえず省庁は新幹線が通ってる地方に移転した方がいい
新白河とか白石蔵王とか、その辺がいいんじゃね?

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:19.90 ID:nxi2asBo0.net]
東京っておもろいなあ
大阪やったらよーわからんおっさんが出てきて仲裁するんかと思ったらぶん殴るとかよくあるぞ
線路に降りたら飛び蹴りやな

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:57.91 ID:wPJQGpUi0.net]
邪魔なリュック背負った上に線路歩くとかどうしようもないな
撮り鉄か?



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:05.24 ID:o0hNbp4V0.net]
痴漢の逆ギレ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:53:38.54 ID:vbZ8HX7f0.net]
ウフフベーン

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:53:50.62 ID:wPJQGpUi0.net]
>>40
線路を逃げろと言った弁護士は責任とらんとな

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:58:03.38 ID:7r2Bg4Ki0.net]
線路の男もだけど決められてるみたいにスマホ向けてるやつらがものすごくアホに見えた

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:58:33.12 ID:sWR6PDwt0.net]
>>5
なんでスタンドバイミー?

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:59:07.64 ID:ROwOraFX0.net]
逮捕して賠償

147 名前:ウせるべき []
[ここ壊れてます]

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:59:37.32 ID:0geVJsz10.net]
>>144
線路を歩くイメージ?
内容全然覚えてないけど

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:00:53.88 ID:4M86nKNw0.net]
逮捕しろよ

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 14:02:05.45 ID:xJEAglBP0.net]
スタンドバイミーごっこがしたかった。



151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:03:02.67 ID:w9sQUMag0.net]
痴漢の疑いかけられたら両手を挙げて
「私は今からなにも触らない 微物検査してくれ」
と宣言すればいいらしいよ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:03:18.83 ID:Xjl6cLbn0.net]
>>121
叱らない子育ての完成品だな
拗ねてみせたらパパもママもすぐ折れると思ってる

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:03:41.79 ID:HJQyS2jD0.net]
金かかるけどホームと線路の隔壁 整備していくべきでは

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:04:49.58 ID:Xjl6cLbn0.net]
>>144
キャンプ装備で線路を歩くからかな

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:06:35.04 ID:NdpYAyhm0.net]
>>1
スマホバカを殴らせてから確保しろ。

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:10:00.92 ID:VdTKB9y60.net]
満員電車3大迷惑行為
リュックサック
スーツケース
ベビーカー

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:11:24.13 ID:tEJpmMOU0.net]
利用客全員がロスした時間と
その後の予定が狂った分を金で返して貰わないと。
返さないなら奪った時間だけ禁固刑にするとか。

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:12:52.38 ID:TSkz3wRB0.net]
>>155
しかしそれはきちんと屋根までのホームドアを整備していない鉄道会社の責任もあるからな。
そもそも線路に立ち入れる構造にするなよと。

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:14:20.01 ID:jM5c7QvU0.net]
ツイッター見たら
なぜ駅員は線路に飛び降りて確保しないのかとか
無知なこと書いてる奴が普通にいた
以前、落ちたやつを助ける議論のときも
駅員がさっさと降りればみたいな意見が多かった
規則があったり安全確保には手順ってもんがあることくらい想像つきそうなものなのに

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:14:30.49 ID:MD9wYXaw0.net]
>>154
お前みたいな馬鹿は電車やバスは使うな



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:14:42.22 ID:w9sQUMag0.net]
>>154
ベビーカーは迷惑じゃない
みんなで助けてあげなきゃダメ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:18:27.58 ID:ipVyj+wi0.net]
ほんと通勤電車どうにかしてほしいわ
あんなおしくらまんじゅうありえねえだろ
乗車率100%超えたら電車発進してはいけないって法律でも作れよ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:19:08.78 ID:i5LIz83h0.net]
ラッシュ時にリュック邪魔なんだよ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:20:01.75 ID:MD9wYXaw0.net]
>>161
通勤電車に乗るお前らが悪い
時間をずらせ

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:20:22.43 ID:wPJQGpUi0.net]
>>160
バスは乗車拒否されたわ
電車もそうすりゃいいな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:21:05.13 ID:wPJQGpUi0.net]
>>162
線路の歩き心地どうでした

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:22:38.36 ID:ssuPVGxr0.net]
死体を見つけるんじゃなくて自ら死体になりに行く

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:22:56.10 ID:TSkz3wRB0.net]
>>161
嫌ならラッシュ時に電車に乗るなって言われるだけの話。

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:23:39.52 ID:du8HNi/Y0.net]
スタンドバイミー症候群だな

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:24:06.43 ID:NHwGiWzX0.net]
精神病患者がほんとうに多いな、6月



171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:26:52.82 ID:0HgUUojT0.net]
都内に住むと家賃高いお

おしくらまんじゅうに耐えるのと、高い家賃払うのどっちとる?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:31:31.56 ID:wPJQGpUi0.net]
>>169
大阪おいで
都心徒歩圏内でも西成は家賃安いし

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:32:18.80 ID:w9sQUMag0.net]
大阪行くぐらいなら北朝鮮のほうがマシだよ

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:32:34.89 ID:0QxsA1pr0.net]
「お前が悪いんだからなー!!」
とか言って無茶苦茶やるタイプじゃね?

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:34:00.97 ID:wPJQGpUi0.net]
>>154
ベビーカーは車椅子と同じ意味合いで見てやれよ
赤ちゃんなんて身体障害者そのものだろう

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:34:42.92 ID:AReb5UG+0.net]
線路を歩いている隙にパンツ動画削除してたんか

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:35:17.56 ID:469Fiy4k0.net]
>>172
ナチュラル池沼タイプくさいな
クラスに1人はいるんだよな

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:35:35.50 ID:tamim1CD0.net]
汚いババアにお前の顔に死相がでてるとでも言われたんじゃね?

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:37:57.42 ID:clDhy90z0.net]
>>76
地下鉄なら暗くて歩けない。
確か京葉線は高架だよな。
隣の駅に行くしかないから捕まった気がする。w

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:41:44.94 ID:cGKGvooR0.net]
リュックもバッグも抱きかかえておくべきだろ



181 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:41:46.63 ID:4XlRxTY10.net]
撮ってるやつを撮って上げてもええんやで

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:42:08.08 ID:44zs5I3J0.net]
>>138
その点は大阪の方がおもろい

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:46:27.46 ID:WzkNaJDr0.net]
こんなことしてもお咎め無し?

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:49:33.67 ID:eJBCrAc00.net]
動画どこ?

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:50:58.29 ID:8/jufSjd0.net]
> 司会の小倉智昭「男女の口論といっています。口論の内容が分かりませんが、例えば、痴漢したでしょ
こうやって痴漢冤罪が増えていくのか

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:51:11.51 ID:wv7yXbCu0.net]
>>1
素晴らしい痴漢冤罪対処だな!!
堂々と線路を歩け!

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:51:44.03 ID:e4ngBjco0.net]
たくさんの人に迷惑かけるようなオッサンの言ってる事は何一つ信用できない。
振り替え輸送や払い戻し運賃、この糞ジジイが損害賠償請求されますように。

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:52:02.31 ID:wv7yXbCu0.net]
>>181
痴話喧嘩なら、お咎めなし

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:53:30.63 ID:gwW6jVEQ0.net]
>>136
アキバのときにスマホなんかないだろ

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:53:45.10 ID:wv7yXbCu0.net]
>>1
どこまで〜歩いても
終わりの無い夏の線路



191 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:53:49.19 ID:K31Fkd9h0.net]
今フジでやってるけど原因は足を踏んだか踏まないで男女が揉めたとさ。
で男は無罪で釈放。
JRが訴えれば一千万以上の損害賠償に持っていけるかもしれないとの事だが
JRは訴えれないだろうな・・・

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:55:14.98 ID:wv7yXbCu0.net]
>>1
西武拝島線民の俺、
京葉線を笑いながら、
拝島ライナーでビール飲む

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:55:57.57 ID:yQqRLj390.net]
痴漢だな

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:56:15.63 ID:K31Fkd9h0.net]
それと恋人同士の痴話喧嘩でも何でもなく見ず知らずの男女の足踏んだ踏まないでの
揉め事だったとさ

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:56:30.78 ID:m+KAUby/0.net]
せめて会社10時から19時にしてくんないかな
起きれねーよ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:59:58.86 ID:wPJQGpUi0.net]
>>193
うちは9時6時or10時7時または昼休憩抜きにして9時5時か10時6時の四種選べる
いいだろ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:01:10.04 ID:OwIvj8Y/0.net]
>>193
うち11時〜20時 まぁ帰りは終電付近だけど

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:04:17.12 ID:w9sQUMag0.net]
>>138
大阪は集団で車掌を自殺未遂に追い込むんだろ
>>180

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 15:06:49.62 ID:Xjl6cLbn0.net]
>>183
痴漢なら回りがそれなりに反応してるだろ
振り向きざまにリュックでどついたとかじゃねーの
本人はそんなことしてないと主張して謝らず
小競り合いに発展

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 15:07:07.99 ID:2McLE1Do0.net]
リュックズ



201 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 15:07:53.82 ID:Xjl6cLbn0.net]
>>189
往来危険罪じゃないのかよ

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 15:08:01.58 ID:h6dQvduV0.net]
何歳の男なの?
汚い体型してるから中高年か?
短気すぎてキモいわ

まさにリストカットするブスみたいな感じ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:09:21.11 ID:mXA246UTO.net]
京葉線は以前通勤で使ってたが、強風とかで電車止まった事が割りとあった。
今でもそうなのか

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:09:49.24 ID:/0lvjgXd0.net]
>>67
で、救助してる人もまとめて動画をとるんだよな
AEDとか使うときに動画撮影って上半身むかにゃならんから
クソ迷惑じゃね

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:10:48.79 ID:nuGV1ACm0.net]
えーっとどっち行っても高架だよね
こりゃ捕まえるまで電車止めるしかないし
なんで逮捕されなかったのよ

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 15:17:11.25 ID:hun2ZmAe0.net]
6月は些細なことで事件起こすのが多いな。
酔っぱらいのトラブルは忘年会シーズンが多い12月に多いが、
6月はシラフでの事件が多い。気圧の影響か。
あと飯森、岩崎など5月末から6月上旬にかけては凶悪事件自体が多い。
宅間や加藤の乱も6月8日だったからな

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:20:36.01 ID:IMuWeK+U0.net]
虎舞竜っく

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:23:38.99 ID:0geVJsz10.net]
>>187
ガラケーでもやってる事全く同じじゃん

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:33:05.92 ID:+I7o7FWK0.net]
もう海の上まで歩いていたんだって
アホやなあ
https://i.imgur.com/Mctkbzh.jpg

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:19:38.15 ID:fLas08bd0.net]
>>156
フルスクリーンは高架が重量に耐えられないうえ、誘導電流の問題もあるからなあ



211 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:29:58.62 ID:bjb9yNge0.net]
画伯?

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:35:19.98 ID:h5i3BtD60.net]
山下清だな

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:37:34.02 ID:Zqd0e3Yn0.net]
キモオタ男のでかいリュックの中には何が入っているんだ?
女と違って化粧道具や生理用品も必要ないし日常的に何を大量に持ち運んでいるのか

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:39:09.63 ID:lqxCGlis0.net]
昨日2、3本前の下りに乗ってたが下りはこの時間帯満員電車って程ではないから
リュックがぶつかるとかではないと思うわ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:47:21.08 ID:7n+95W3G0.net]
リュック、メガネ、ゆうちゃん

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:58.71 ID:j4F+6VJl0.net]
(社会学者)なんだ
初めて知った

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:35.35 ID:oNuHNQKC0.net]
いちいち動画取る奴ってキモいよな。
SNSに上げて注目されたいー気分を味わいたいとかキモい。

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:15:46.48 ID:v3DA/gUTO.net]
事情がわからんからなあ
少なくとも結果だけで「電車止めたから迷惑」なんて思考停止な結論では終わらせたくないね
少なくとも好んで嫌がらせで能動的に止めたがる人間はほとんどいないわけだし

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:18:37.77 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【G20で来日される各国要人の方々へ】


*脳データの書き換えや、暗殺後に別肉体と入れ替えられるのに、御用心して下さい


かの御仁は、短期間の滞在中に二回殺傷されて、毎晩、別人格に成り果ててます
(かの御仁の場合は、クローン体を確保しっ放しらしい)

蛆テレビ&Googleに御用心 eh

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:18:59.12 ID:hySUeM+d0.net]
突然異常行動を起こすDQN相手でも
駅員に取り押さえろとか言うけど危ないよな

海外だったらナイフでも持ってる可能性を疑うだろうけど
まだ平和ボケなのか警察も呼ばないし警備員も来ない



221 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:26:29.27 ID:a+Ag2pmB0.net]
今後 デブは乗車禁止で

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:11.43 ID:HBXTc7Ap0.net]
自分は悪くないと思った瞬間に
何でもしでかすような馬鹿は即刻

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:30:21.96 ID:M9PKt7UT0.net]
>>1
>古市憲寿(社会学者)「ホームにいた人たちが、やめろ、戻れと言うのではなく、スマホを向けて動画を撮ろうとするのが現代的な光景だと思いました」

何だよこの糞みたいなコメントw
社会学者なんだからもっと分析しろよ
糞だな

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:38:02.42 ID:+lOMnnG60.net]
病気がひどくなったせい
周りの人がひどくなったせい

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:42:44.02 ID:C35Sqjn60.net]
>>216
あてつけじゃねーの
「お前が俺を詰ったから俺はこんなに傷ついた、
 俺がこんなことしてみんなに迷惑かけるのは全部お前のせい」
っていうトンデモ理論で嫌がらせするタイプ
相手が場を収めるためにしかたなく謝るよう仕向けようとしてる

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:45:50.31 ID:dwv2QJtO0.net]
>>204
宅間と加藤もこの時期か
気候の影響か何かあるのかな

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:47:42.06 ID:wPJQGpUi0.net]
>>223
うちの親父みたいなやっちゃ

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:34.12 ID:hbQk+iFb0.net]
殺人未遂か、そりゃひきこもりじゃない会社員は危ないのが多いわな。

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:07:39.41 ID:a/9ft1HG0.net]
リュックを前に抱え直さずに背負っている奴はヤバい奴でFA?

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:22:31.68 ID:wfy84j8E0.net]
>>227
田舎から来た人は知らんだろ



231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:38:06.61 ID:fkjQ+enp0.net]
電車停めなかったら轢かれて面白かったのに

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:48:55.85 ID:XSFooNKQ0.net]
>>223
子どもみたいだな
いい大人がやるとひたすら気持ち悪い

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:03:52.17 ID:Sid2KTeo0.net]
決まったレールの上なんか歩きたくないんだ!

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:07:01.39 ID:0QxsA1pr0.net]
撮り鉄は相手が女だと物凄く攻撃的になるからなぁ

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:18:13.86 ID:CQi8e2600.net]
古市が腹立つ
何が社会学者やねん
単なるタレントだわ、お前は
奇抜なコメントして注目集めているだけやないか
消えろ、ボケ

236 名前:撮り鉄の決まり [2019/06/18(火) 19:33:57.72 ID:MrdCi8av0.net]
>>1
事件があった新木場駅で、京葉線の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、線路内に立ち入っての撮影は固くお断りいたします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

237 名前:撮り鉄の決まり [2019/06/18(火) 19:34:10.70 ID:MrdCi8av0.net]
>>1
事件があった新木場駅で、京葉線のE233系電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、線路内に立ち入っての撮影は固くお断りいたします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

238 名前:撮り鉄の決まり [2019/06/18(火) 19:34:26.83 ID:MrdCi8av0.net]
>>1
事件があった新木場駅で、京葉線のE233系を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、線路内に立ち入っての撮影は固くお断りいたします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:09.30 ID:817KyGx+0.net]
古布は節操なく方々に出没するな

240 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef