[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 13:37 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡からの出張レイパー】埼玉の路上で女性を拉致して車内で乱暴し、財布やバッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕★4



1 名前:ガーディス ★ [2019/06/18(火) 12:18:52.71 ID:UCbuPg9C9.net]
 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11
★1)2019/06/18(火) 08:32:54.31
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560822873/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:17.15 ID:AGP7zwtL0.net]
しかし簡単に人を殺そうとすんのな。こいつら何を考えながら生きてるんだろう?

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:46:17.79 ID:KJsq46bz0.net]
レイプや強盗をして得る一時の快楽反応を「人生において得」だと勘違いしてしまう
残念な脳ミソはもう治しようがないんだよ死ぬまで変わらん

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:18.83 ID:a2wGWrGa0.net]
>>46
デコ広すぎ

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:18.86 ID:aljAF3np0.net]
殺す気はなかった思うよ

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:27.93 ID:e2G8Bdi20.net]
>>398
屑は更生なんてしないよ
どこまで行っても屑は屑
普通に生活出来ると思ってること自体がおこがましい

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:30.05 ID:JMYUUvAS0.net]
これ裁判なしで死刑でいいだろ

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:33.78 ID:ljtNAA8t0.net]
>>489
いや、処刑が必要だよね

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:33.95 ID:XPf4Xphb0.net]
胸くそ悪い。ちんぽ切れ

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:46:35.50 ID:2ZbEbLZb0.net]
嫁とか子供は関係ないだろ!
晒すのやめろよクソ



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:38.58 ID:94Q5lSno0.net]
>>427
やらせてくれないからキレて蹴飛ばして追い出したら、崖だったって感じ⁇

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:38.86 ID:lUKP4/mp0.net]
>>46
グロ

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:43.60 ID:dj4D10EY0.net]
5ch記者には読点の使い方って難しいのかな

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:45.02 ID:G3llrNx70.net]
>>43
嫁の店

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:48.49 ID:ZzR39YS50.net]
鍵かかってて見れんばい
見れた人いる?
https://i.imgur.com/BffSJsa.jpg

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:57.09 ID:3DgalpbJ0.net]
たった数秒気持ちいいだけなのになんで未来永劫人生に傷が付くようなことするんだろうな
普通に風俗行けばいいのに捕まらないと思ったのか?

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:57.93 ID:lN0XsHUJ0.net]
名前が北斗でヒャッハーかよ
やっつける側になれよジャギかよ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:02.09 ID:rfiYOfHv0.net]
>>482
下手に頭を働かせて精液を残さないようにしていた可能性はないかね
女性がただ転落死しましたよー酔っぱらってたのかな?ってするために

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:02.67 ID:7q6ohMvO0.net]
動物だな

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:11.15 ID:EC9ZjcNO0.net]
重罪じゃんww

未遂犯も処罰対象(刑法243条)。2017年7月13日の刑法改正前は強盗強姦罪という罪名だった。
法定刑は無期又は7年以上の懲役であるが、死の結果が生じた場合には刑が加重され(強盗・強制性交等致死罪)
法定刑は死刑又は無期懲役となる。



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:15.25 ID:t+kXI9Eq0.net]
ジャップはAVも鬼畜レイプ物だらけだから

こういう鬼畜予備軍って結構居るんじゃねえの?

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:15.77 ID:I/qpe93Q0.net]
>>21
頑張ってる土木のお兄さん達にはいい迷惑。今日までマンションの外壁工事してたけど、挨拶だって礼儀正しいし自転車の空気入れの使い方が解らなかった時は手伝ってくれたよ。
まあ見掛けがアレなのは否めない

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:20.66 ID:uN6/qShy0.net]
>>13
同じ福岡人だがすまん
市内と糸島、太宰府や春日あたり以外は隔離してくれと福岡人も思ってるんだがな
特に北と南は福岡の足引っ張るなよ

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:23.51 ID:2ZbEbLZb0.net]
悪いのは北斗で家族は関係ない
訴えられたら負けるからな

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:24.51 ID:Mjr2J0Ec0.net]
強姦とは書いてねーじゃん。
泣き声で110番される位なんだから、車内でもぎゃーぎゃー泣き喚いてうざくなってがけから突き落としただけじゃないの?

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:33.91 ID:/tpLDl+40.net]
関東ってレイブぐらいで逮捕されるの?

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:39.53 ID:12hbB7UA0.net]
>>514
今頃嫁は職場で噂されてるのかな

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:40.69 ID:lPqLbWmK0.net]
優しい新聞、本名載せず

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:42.14 ID:bKp8fDnW0.net]
荒っぽいな土方はw

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:45.30 ID:YtY0Sob50.net]
>>226
後者かな
オスとしては優秀



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:45.97 ID:REhIbfCXO.net]
監禁、強盗、強姦、殺人未遂
更正の見込みなし

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:52.07 ID:D6d5zW0K0.net]
チョン 

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:12.33 ID:zUL5xpFO0.net]
去勢して一生涯GPS埋め込んでおくべき
再犯するに決まってる

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:13.68 ID:lgcpo+EE0.net]
>>582
顔も人それぞれ違うのと同じで脳の形も人それぞれだしな
経年劣化でおかしくなったのではなく生まれつき犯罪者脳はいるよな

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:15.01 ID:T/SCIGbZ0.net]
>>524
不起訴無罪の確率高いね

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:15.24 ID:NsdWPDLw0.net]
>>373

建設関係の仕事で5月末から飯能市にわざわざ来たんだとさ。埼玉新聞に出てる。

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:18.53 ID:sho7NADR0.net]
>>524
「強制性交」って書いてあるように見えるが

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:19.44 ID:t+kXI9Eq0.net]
ジャップはAVが鬼畜レイプだらけだもの。

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:20.13 ID:L5e4KMF00.net]
「強制性交」ってやつの範囲が分からん

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:24.08 ID:Y57fLOdW0.net]
>>4
何?この朝鮮人みたいな狂った名前はw



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:27.83 ID:X1D+OpX90.net]
なんでこんなに酷いことが出来るのか理解不能だわ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:34.41 ID:eqnXjt6Y0.net]
いきなりステーキで働けよ

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:39.49 ID:2BwLuQtY0.net]
>>517
どうみても転落死させて白骨化目的だろ

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:40.82 ID:6zz+h2WD0.net]
ヒャッハー MAX ★福岡

【福岡】重さ約12キロの49インチテレビを抱えて
正面入り口から堂々と退店、店長に見つかっても無視 
23歳男を万引き容疑で逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560745342/

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:45.54 ID:YBYN94e6O.net]
これで死刑にならないんだもんなあ
刑罰全般軽すぎるから犯罪が増える
飲酒運転も罰金額増やしたら減った
罪が軽すぎて、出てきた後の報復怖さに
訴えない事例も沢山あるし
こんなん誰の為の世の中なんだよ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:48.57 ID:W06cnr2y0.net]
ガキの人生も終わったなw

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:56.79 ID:cwMcdCx40.net]
少年法はもう廃止でいいでしょ
故意とか残虐性がーとか情状酌量とかは裁判でみっちり決めてくれりゃいいからさ
年齢で切る必要なんて何一つないよね?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:48:58.96 ID:QRuN2sIa0.net]
>>521
今時の空気入れって難しいんか?

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:48:59.34 ID:t+kXI9Eq0.net]
鬼畜レイプ願望がある民族ジャップ

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:11.54 ID:1Uv13yze0.net]
嫁子ども居てこういう事しちゃうのがわからんわ
身内以外にはなにしてもいい、されるほうが悪いみたいな感覚なんだろうな



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:13.37 ID:w9n017E70.net]
>>15
大物にはなれたな
犯罪者の

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:14.32 ID:XQpv0XVz0.net]
ダ埼玉はマジで危険だぞ

基地害がうろうろしてるからな

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:16.36 ID:t+kXI9Eq0.net]
ジャップはすぐレイプすんなよ!

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:28.58 ID:QERMx+9o0.net]
全員、チンコもいでからの、
死刑でおk

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:29.43 ID:LhOJhEMU0.net]
俺の彼女がレイプされたら
絶対に許さんって
5chで吠えるだけにする、

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:32.34 ID:sho7NADR0.net]
>>538
強姦罪の範囲+ケツ+口+男

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:34.60 ID:cuq/zYFr0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.+697

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:43.52 ID:aVjy6fot0.net]
すでに爆サイにスレあったw

https://i.imgur.com/EfZf4WI.jpg

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:44.09 ID:9uu9aFIZ0.net]
>>524
LGBTの人が増えてるから今は強姦じゃなくて強制性交

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:50.82 ID:pDpx/Dj00.net]
ハイエースしちゃったのか



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:54.54 ID:4giI3CPw0.net]
>>51
このガキもろくな大人にならない
いまのうちにしねばいいのに

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:55.12 ID:cuq/zYFr0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+297

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:02.42 ID:cmo8n0dM0.net]
※修羅の国の一般的な男性の行動です

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:04.08 ID:KJsq46bz0.net]
>>529
どう育ったらこうなっちゃうわけ?

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:13.65 ID:kraYocYE0.net]
やったあと殺すまでしないと満足できない異常性欲者なんだから
絶対更生しない
マジで死刑にしろよ

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:17.16 ID:t+kXI9Eq0.net]
鬼畜レイプ願望民族ジャップの十八番

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:18.69 ID:WmgC05aO0.net]
朝鮮領の福岡から出張レイプ遠征
手慣れてるから余罪多数

初犯でここまでの犯行は無理ゲー

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:22.18 ID:2ne3r0LI0.net]
さすがポルノが自慢のジャップランド

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:22.25 ID:AwWNOp7S0.net]
>>545
子供は関係ないだろ…
おまえも鬼畜

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:22.81 ID:awA4Xhnw0.net]
>>538
範囲って何が知りたいの?
177条にかいてあるとおりで、性交か口淫か肛門性交だよ



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:23.29 ID:I/qpe93Q0.net]
>>484
それは稲葉ファンが発狂しちゃう…

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:24.72 ID:4CAiPVqn0.net]
>>537
何言ってんの AV が嫌だと思ってんのあれは全部作りもんで台本だよ演劇ね演劇
それに高額のギャラも頂いてるからね

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:26.18 ID:bkBwJwsC0.net]
こいつらの住所を調べてご覧。「修羅の国」でも特に酷い「鬼畜の国」

福岡の筑豊なみに酷い「穢○・非○」部落のあるエリア。しかも、土方でしょう。
新聞も怖くて名前を出せない。その上、あの民族も絡んでいるので「優しい新聞名前を載せず」
になる。全国版の新聞にも載らないと言う事はそう言う事だ。
因みに、路上を歩いていた女性をさらい「拉致誘拐」「金品強奪」「強姦」の挙句
口封じの為に崖に突き落としたと言う事は解放ではなく殺人を謀った「殺人未遂罪」及び
「傷害罪」になる。米国なら「終身刑」は確定。

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:26.87 ID:Y57fLOdW0.net]
>>21
野良犬は殺処分でヨロシク

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:28.42 ID:/3GphWoL0.net]
>>233
自分もこの事件見たとき、最近流行りの漫画っぽいなと思ってしまった
絶対加害者があとで惨い目に合うようなやつ
漫画みたいと思わせるくらい現実離れした無残さなんだよね

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:29.19 ID:UQGxFon80.net]
見た目も普通で真面目な建設作業員はいないのか〜

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:41.08 ID:fkjQ+enp0.net]
>>510
どこのゆとり思想だよ
やったあと開放して突き放したら後ろが崖だったんだろ
4Mは2階の高さから落ちるのと同じだしな
2階から突き落としたら普通に殺人未遂だよ

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:41.31 ID:Fx6Gb1R/0.net]
>>495
頭に大怪我してるし顔だって無事では済んでないかもな
それなら鏡を見るたびに嫌でも思い出す 救えねえ

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:43.02 ID:59ynPuVm0.net]
九州にいた頃は真面目に働いてたのはに関東にきたら急に頭狂ったんだな

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:47.91 ID:ljtNAA8t0.net]
>>509
ていうあり方を廃するべきなんだよね

男がやった、嫁、子どもは関係ない守るべき。

そういう体裁を整えるからこういう加害者が付け上がるんだよ。

自分が犯罪を犯せば女子供も生き地獄を味わう事例をもっと公開提示すべきだよむしろ。そうしないとこういう思考停止のゴミどもは理解が及ばない。

むしろ周りの人間共にも罰を与えるべきだね。



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:49.16 ID:awA4Xhnw0.net]
>>568
ほぼ終わったようなもんだろ
別に鬼畜とか関係なく、そういう世の中だ

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:57.08 ID:Mjr2J0Ec0.net]
彼氏とかどんな気持ちなんですかね?
普通だったら別れるよね。
このオンナは今後はどうやって生きてくのだろう。

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:50:59.59 ID:92TiKvU00.net]
林田て名前は在日に多いんじゃなかった?

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:01.51 ID:V+iOFY8t0.net]
絶対コイツらBBQ大好きだろ

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:07.16 ID:bGsQkxpm0.net]
>>11
崖に突き落としじゃなくて崖から突き落としだろ。

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:18.26 ID:U+Tr8Vad0.net]
嫁や子供はやめてあげて

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:29.21 ID:aHl7KxK10.net]
全員死刑で。こんな連中この先生かしておいても仕方ない。

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:33.49 ID:/oBWglXh0.net]
この場に俺がいたら全員ボコボコにしてやったわ

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:34.49 ID:UZoqoloY0.net]
>>526
職場電話鳴りまくりだと思う

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:35.74 ID:42netGrz0.net]
>>568
だよね16歳少年は無罪にしてあげてほしい



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:37.09 ID:sMKlnP/f0.net]
なんで福岡なんだよ
土木なんか埼玉県内や多摩に腐るほどあるだろ

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:38.22 ID:ZzR39YS50.net]
>>524
拘留延長のため
切り札に取っておいてるんだと思う

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:51:43.79 ID:KJsq46bz0.net]
会社はもちろん
知人友人も晒し上げるべきだろう

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:48.40 ID:Nz5Jpm+V0.net]
>>15
このクズ鬼畜ども、奥さんや子どもまでいるの??????
それでよその女性には酷いことできるんだ…

人間のくず、虫けら以下じゃん
死刑でいいのに

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:03.77 ID:g1dv4VaD0.net]
16歳中卒で強盗強姦殺人未遂で少年院入り偉いリーダーの下で働いたな
さすが北斗だな

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:52:19.57 ID:4BraFQ2Z0.net]
実際の崖の写真が見たいよな

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:52:25.85 ID:uoBj5+Rs0.net]
こういう連中のあらゆる情報は全国民が共有し、新たな被害者が出ないように徹底的に管理するべき。
糞人権屋がいろいろほざくが、善良な市民の平穏に暮らす権利を保障する為には当然の処置。

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:26.67 ID:awA4Xhnw0.net]
>>575
別に見た目はいいじゃん
頑張ってる人は沢山いるはずだよ

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:28.48 ID:lgcpo+EE0.net]
>>655
尻穴エアーコンプレッサーで腹大爆発させるようなのがいるんだぞ
まともなやつはいなくなるよ

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:52:30.10 ID:t+kXI9Eq0.net]
AVが鬼畜レイプモノだらけなんだから
ジャップはこういう願望があるんだろうな…



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:35.05 ID:MPsGX/tC0.net]
福岡県は隔離しろ 犯罪者しかいない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef