[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 23:07 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田交番襲撃】飯森容疑者、容疑否認「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」★10



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 09:31:48.49 ID:DW3txRqa9.net]
https://news.livedoor.com/article/detail/16630942/

大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われた事件で、強盗殺人未遂容疑で17日朝に逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)が府警の調べに対し、
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」などと供述し、容疑を否認して
いることが府警への取材で分かった。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560800855/
1が建った時刻:2019/06/17(月) 10:20:04.68

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:21:08.14 ID:gSPTOlKg0.net]
ふつうに友達もいたみたいだし、そんなにおかしな人ではなさそうだなあ
何かトリガーがあったんだろうね
最近の事件なのかな

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:21:08.98 ID:c8Dn5SeT0.net]
これ意味もなく交番襲撃して山に逃げて、周りの人がひどくなったせいとか
キチガイにもほどがあるだろ
無罪で精神病院隔離ですな

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:21:22.36 ID:q0c4TWr40.net]
>>750
G20が無かったら、こんな早くに逮捕されてたかも怪しいもんね。1日逮捕が遅くなるだけでも危なかったわ。
当日吹田で無くてもパトロールやヘリ飛ばしたりと凄かった。

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:21:30.94 ID:Vq6zjc5u0.net]
防弾チョッキのすきまを狙って見事仕留めたことで精神錯乱は無理だろうねw

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:22:16.41 ID:fQIrt+rX0.net]
>>796
ウツにはリゾート地の太陽は効くっていうよね
農業もいいかも
日光を浴びるとセロトニンが出る

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:22:24.91 ID:UboQEU5Q0.net]
関大一は今や久保康友だけの一発屋という認識だが飯森の時代はそうでもなかったな。

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:22:31.59 ID:5AL6SNYR0.net]
偏差値60だと8人に一人ぐらいだから結構いい方だけど
統失傾向があるとそれも高校入試までであとは下降線
で統質傾向のある奴はまた学歴に拘るんだよねえ

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:22:44.82 ID:7Fbz9evm0.net]
有名芸能人二世もダメなのはたくさんいるし何人も薬物で逮捕されてるだろ 芸能界なんかいかせずテレビ局員にしてるほうがマシ

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:22:58.16 ID:LMEcY2SX0.net]
TV父親の正体なぜあかさないんだ
同業の忖度かね



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:23:45.51 ID:fQIrt+rX0.net]
>>809
とっくに報じられてるよ?

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:24:35.99 ID:OjLYLOee0.net]
>>802
時系列で考えると、精神病が悪化して、かつての同級生に会おうとコンタクト試みるも、塩対応で病気悪化
その捌け口的に銃を奪って、同級生襲撃
みたいな流れなんじゃなかろうか

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:25:16.59 ID:sIqDeu4R0.net]
>>810
報じられてはいるけどテレビとかあまり大きく触れてないから同じ業界で忖度はあるのかなと

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:25:37.49 ID:AEG3ljhI0.net]
>>692
出張時に5ちゃんやってる奴多いよ
なぜなら移動中クソ暇だから

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:25:44.20 ID:zQ+q76IP0.net]
>638
補足なんだけど、実はあの世田谷犯人が遺したヒップバッグ、
大阪※具っていうメーカーが出しててね。
当時営業さんが会社に警察が聴取に来たっつって話してたんだわ。
そのメーカー自体大阪の釣り具屋に数多く展開してたんだけど、
どうして世田谷なんだろうってね。まああっちの釣り具屋とかにも
卸してたんかもしれんのだけど。

いまだにあの事件は中学生ぐらいの爆発力がないと
出来ないんじゃないかって疑ってる。
ごめんね、そんだけ。流れ切ってすんません。

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:26:27.48 ID:niCypQUz0.net]
>>773
某新聞社が行った検査ですよ。
仕事で強制的に行かされたのですが何か?

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:26:34.09 ID:4RNpbR8Z0.net]
>>793
普通に表の道をウロウロしてたのに
山に入るまで警察が見つけられなかった事は検証して欲しいw

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:27:00.52 ID:jV5cT6oE0.net]
中学がどこかは公表されてるの?千里山だと第一中学らしいが

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:27:15.22 ID:5MBnz+YA0.net]
失恋したショックで精神的に参ってしまって
自分で大学病院の神経精神科に行ったことあるけど自分が一番まとも?と思ってしまったわ。ガリガリに痩せてる中高生みたいな
子供とかいるし挙動不審な奴もいた。
初心の問診で覚えてるのは出生時に異常がなかったか?という質問。生まれる時に仮死状態とかで生まれたとかがのちに精神に関係してくるのだろうね

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:27:20.38 ID:VivcJinh0.net]
飲み会を断られまして



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:27:41.54 ID:7xcfc68p0.net]
>>812
忖度してるだろね
本人に突撃してないしな、コメントだけで逃げる気やろ

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:27:42.67 ID:/USNpfH90.net]
>>788
会社とかでも二代目社長ってダメだもんね

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:27:43.99 ID:LMEcY2SX0.net]
父親の謝罪文は今朝見たが

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:27:53.62 ID:fIuhD0PF0.net]
まるで飯塚みたいだな

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:28:29.64 ID:69nGgAH70.net]
>>732
なんか昨日手帳持ちは年間30万貰えるとか、スマホ代数万安くなるとか延々と愚痴愚痴ずるいと取れる主旨の事を言ってたよなw楽でいいとか羨ましがってたっけ?w
人よりも数百万多く年俸貰ってる人はそんな所に執着しないw
レスすればする程香ばしいヤツだなw

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:28:57.23 ID:69nGgAH70.net]
>>815
ぷぷっ

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:28:58.31 ID:Jj4dnspC0.net]
隔離病棟はこういう奴を収容しなきゃならないのに

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:29:04.25 ID:VivcJinh0.net]
>>817
公表されて無いけど
吹田市立第二小学校→吹田市立第一中学校

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:29:23.00 ID:eEm34CGW0.net]
>>546
その読解力は尊敬に値する

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:29:33.69 ID:a0fo0E630.net]
一人残ったところを狙ったんじゃなくて犯人は交番に直行したら鑑識の準備で遅れて出た一人が外で犯人と鉢合わせして刺された可能性もあるな
だから交番の外で襲われてる



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:12.69 ID:fIsjsHU10.net]
>>801
障害は先天的なものと後天的なものがあるからな。
何歳で発症したのかが判れば、原因も多少判るかも。
めんこいテレビの前は都内のデリバリーセンターで1カ月働いていたらしい。
自衛隊辞めてからバイトを転々としていたんだろ。
その間におかしくなったのかもな。

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:30:14.95 ID:a0oa0a0p0.net]
テレビ局やめて息子のそばにいてやった方がいい
被害者との対応もあるし
そんな状態で仕事は無理だろう

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:45.83 ID:wGKK19aE0.net]
ひるおびで元刑事が
「次の犯行を計画してたとしか考えられません!」
と言っていたが、

アホだろこの元刑事w

こんなキチガイにそんな事考えるはずねーだろアホWWW

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:00.24 ID:XXwSc0uZ0.net]
>>814
面白い考察っすね。
オカルト板に未解決事件のスレがあるから
覗いてみたら良いと思う。
世田谷の話もよく出ますよ〜

834 名前:822 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:06.06 ID:LMEcY2SX0.net]
それ以外見てない
敢えて触れないよう操作してんじゃないの

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:31:10.11 ID:12BvwEFt0.net]
中高と大阪にいたからこそ大阪の良さや東京のひどさを冷静な目で見れたのかもな
普通の田舎もんなら東京マンセーになって逆によかったかも
まあ彼は東京一極集中の犠牲者だわ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:11.42 ID:SAJmUbaX0.net]
精神障害になって民間障害者枠から公務員になった俺にはキツイ話題だ

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:14.27 ID:yzxxrh0m0.net]
病気や周りの人のせいでも実行犯は自分だろ(´・ω・`)

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:51.77 ID:UboQEU5Q0.net]
北千里高校で野球部に所属と書いてあるサイトは恥ずかしいからもう変えろよ。

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:31:54.73 ID:eEm34CGW0.net]
>>832
所詮その程度の能力が就く職業



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:32:00.69 ID:fQIrt+rX0.net]
>>831
息子勾留中だし
そばにはいられないと思うが
まあ、辞めるのは正解かもな
母ちゃんのケアもあろうし

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:32:19.88 ID:l9cs/IbJ0.net]
必要な医療を速やかに提供する
テレビが国民に対して一人で死ね、不良品などと言わない、言わせない

この二点を満たしていれば古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われる様なことにはならなかった
政治家は古瀬鈴之佑巡査にごめんなさいしなければいけないね
マスコミにやたらとうるさい安倍晋三総理は特にね

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:31.30 ID:bDCcYrJK0.net]
>>817
朝の情報番組で、第一中学のあたりに出身中学と印があった。
当時住んでた自宅のおおよその位置も・・・

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:32.49 ID:gj3zNHij0.net]
持って2日の話題
1週間後には忘れられてるな
英一郎すら1週間持たなかったし

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:33:04.52 ID:niCypQUz0.net]
>>824
アンカーとコピペは?
出来ないなら君の妄想で決まりですね。

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:14.59 ID:XKxJGDE20.net]
>>28
NHK受信料免除

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:33:24.90 ID:fQIrt+rX0.net]
>>843
次の事件が起きれば忘れられるだろうな
連鎖反応みたいに次々起きてるし

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:28.78 ID:5AL6SNYR0.net]
海外なんかで強盗に絡まれたらさっさと金渡せば命は助かるかもしれんて聞くやん
この警官最後まで抵抗したんだろうなあ
それが仕事なんだけど、気の毒だ

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:34:01.63 ID:bDCcYrJK0.net]
>>827
第二小学校の前には、昨日マスコミがたかってた・・・

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:34:41.75 ID:a0fo0E630.net]
>>834
関西テレビ本体がうちの重役が犯人の親でしたと番組内でやってたぞ
隠そうとすらしてない



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:02.36 ID:UboQEU5Q0.net]
正直、こういう新しい事件より日向坂に某メンバーがいないとか習志野のイベントに某部活がいないとかが、もっと深刻だと思ってるんだけど。

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:19.73 ID:wGKK19aE0.net]
>>839
逮捕する前のプロファイリングならまだましだけど

逮捕してこんだけキチガイ情報出てんのにまだこんな戯けた事言ってる元刑事w

5チャンの迷探偵と同レベルw

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:27.61 ID:zQ+q76IP0.net]
>833
長々とレスしててごめんね、ヒップバッグに残ってた朝鮮半島とかの砂の粒子も、
鳥取界隈で釣りしてりゃ混ざるんじゃ無いかってね。
あっちは飛んで来るから。ここじゃ朝鮮人がやったって話に変わってるけどw

未解決事件のスレに行ってみる。ありがとう。

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:35:29.40 ID:MgGz2mrk0.net]
なんか最近頭おかしいやつ増えすぎじゃね

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:36:00.49 ID:69nGgAH70.net]
>>813
高級取りが暇だから移動中2ちゃん→分かる

高級取りが障害者手帳持ちを妬んで2ちゃんで長時間愚痴る、しかもスレチ→分からないw

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:36:45.00 ID:CBG29tPX0.net]
病気のせい周りのせいってことは本人がやったとは認識してんじゃないの?w

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:36:47.77 ID:SAJmUbaX0.net]
>>28
ドコモは割引を併用できないから数百円しか安くならんぞ
NHKは住民税非課税が条件

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:36:56.99 ID:v6qiT7d30.net]
>>814
世田谷の犯人は朝鮮人で確定してるから

アホはなにも考えなくていいぞ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:24.08 ID:UgAOhX2d0.net]
次の事件

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:37:57.16 ID:qecbbHRV0.net]
>>853
程度の差はあれみんな頭おかしいんだぞ
病名がついただけ



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:37:57.52 ID:niCypQUz0.net]
>>856
> ドコモは割引を併用できないから数百円しか安くならんぞ
> NHKは住民税非課税が条件

そうですかありがとう。

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:59.84 ID:+piHnzRM0.net]
>>832
次なんてないだろうにな
拳銃奪ったら幻聴からの指示が解けて脱力モードに突入しちゃって寝てたんだから

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:38:07.86 ID:69nGgAH70.net]
>>844
お前のレス一覧のなかでも「前スレで〜」とか言っとるやないかwブーメラン恥ずかしいなwww
お前のコピペすると長いんだよ、誰が見ても病的で不快な文だしなw

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:24.68 ID:rkC3YNdS0.net]
同窓会開いて皆殺しにするつもりだったんだろ。
実際にできたかどうかは別として

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:33.74 ID:KHQufPdT0.net]
この前、農林水産省の元事務次官がやった事は道徳的・法的には駄目だが、
人情的には正解だったのかも知れないな。
もし将来、俺の息子が糖質、薬物でキチガイになったら大事件を起こす前、社会に多大な迷惑をかける前に殺処分するかも。
家族間の殺人は近所の間では大きな話題になるが社会的な影響は皆無。
メディアも農林水産省の元事務次官のような大物以外ではあまり触れることもないに違いない。

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:42.82 ID:tjDZvsgr0.net]
じゃ、こいつは死刑な!
それはおまえのせい。

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:48.10 ID:5MBnz+YA0.net]
>>856
そうだよね。あの書き込みのメリットって手帳持ちで生活保護の受給資格がある時とごっちゃになってる気がする

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:38:50.93 ID:fIsjsHU10.net]
ライバル社の重役に忖度なんかするかよ。
変なのがいるな。

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:52.66 ID:niCypQUz0.net]
>>862


869 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:57.49 ID:ZfEMjWKz0.net]
>>813
隣の建物に移動しただけでもid変わるよな



870 名前:実況ひらめん mailto:age [2019/06/18(火) 12:39:26.39 ID:S51zlJkb0.net]
>>1
飯塚といい飯森といい
飯がつく奴にろくな奴がおらんな
wwww(´・・ω` つ )

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:39:40.81 ID:BewdAcl30.net]
>>822
報道機関としての責任を果たすとは、
この常務に記者会見を開かせて、カメラの前で詰問の嵐にさらさせることだ

常務を隠しているくせに何が報道機関の責任を果たすだ?
ちゃんちやらおかしいわい!

報道機関としての責任を果たせ

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:39:44.22 ID:SAJmUbaX0.net]
上にあるメリットの他に公立の博物館美術館動物園無料と都バス都営地下鉄無料、都の一部の民間バス半額とかがある
ただ身体や知的の手帳と違ってJRや飛行機の割引はない

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:03.68 ID:hNt7X+u50.net]
解離性人格障害。いわゆる多重人格

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:40:12.12 ID:vl3TsXW30.net]
一卵性双生児の研究では一方が糖質で一方が健常者なのが50%の確率なんで遺伝ばかりが原因というわけではないらしい。

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:41:02.97 ID:niCypQUz0.net]
>>866
精神障害者保健福祉手帳
すごいメリットだらけの手帳ですね。

所得税控除
住民税控除
相続税控除
障害者控除(1級・40万円。2級3級・27万円)
個人事業税減免
預金利子所得等への非課税適用(マル優・要申請・合計350万円まで)
日本国債や地方債等の利子非課税制度(特別マル優・要申請・合計350万円まで)
自立支援医療費給付手続きの簡素化(地方公共団体によっては簡素化の対象外の場合がある)
NTT番号案内料金の免除(104番における電話番号案内料金の免除。要申請)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E4%BF%9D%E5%81%A5%E7%A6%8F%E7%A5%89%E6%89%8B%E5%B8%B3

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:41:08.96 ID:63R3ZaPE0.net]
>>867
テレビ局からレスしてんのがいるんだ?w

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:41:13.49 ID:a0oa0a0p0.net]
>>842
こんな中学行かせるな
私学でいいとこなんぼでもあるだろ

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:24.00 ID:SAJmUbaX0.net]
>>874
精神疾患は遺伝要素と育児環境の要素の二種類あるからね
親がDVするとその子供もしやすいのと同じ

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:41:24.89 ID:rkC3YNdS0.net]
飯森「別人格がやったんでー、無罪www」



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:56.68 ID:aHl7KxK10.net]
許さんぞ、飯塚幸三!!

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:42:02.63 ID:zIv5f+Bj0.net]
統合失調症らしいのは分かったので
大事なのは通院歴とかちゃんと投薬を受けて服薬もしていたのか?という辺りが気になるのだけれど、報道あった?

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:42:09.31 ID:ZCztBeoU0.net]
本来親は関係ない思うが、マスコミは親まで突撃するからなぁ
みのもんたとか息子の犯罪で追求されまくったぞ
もちろんカンテレ幹部のパパも辞めるよな?

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:42:23.11 ID:BewdAcl30.net]
>>849
>>944
今回はNHKが珍しく良い仕事をしたからだよ

犯人が元めんこいテレビであること
父親が関テレの常務であることをNHKが真っ先に報道した

民放各社はそれで白旗上げて報道始めたし
関テレも父親もコメントを出さざるを得なくしたわけ

つまりNHKが関テレを追い込んだからだよ
NHKが報道しなかったら認めて無かったかも知れない

NHKの報道はこれこそ正しいマスメディアの在り方だ
当たり前のことだが素晴らしいように見えてしまうのが悲しいが

マスゴミ各社はNHKを逆恨みするなよ

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:42:33.14 ID:nfJaz5p00.net]
>>788
二世の芸能人で有名な奴といえば田村正和、北大路欣也

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:43:33.41 ID:fQIrt+rX0.net]
>>884
寺尾聡

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:43:33.56 ID:S8CQAvef0.net]
>>883
同じ日にNHKプロデューサーがわいせつで逮捕されてるから
その目くらましなんだよ

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:42.03 ID:SAJmUbaX0.net]
>>881
手帳持ちだから少くとも一年以上前は通院してたはず
ただ糖質の欠点が病識の欠如だから、自分は病気じゃねー!ってなりやすく服薬や通院を止めやすい

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:43:47.01 ID:qecbbHRV0.net]
>>875
wikiw

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:58.16 ID:sPj9yFYoO.net]
>>881
手帳更新しなきゃいけないし通院はしてただろう



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:44:04.16 ID:WiX7e+bI0.net]
襲撃前交番周辺を何回も往復してた動きと同じように、山に出たり入ったりする様子だったらしいから
もう少し遅れると近所の家襲われたりしてた可能性もあったのかもな
本当は父親か昔の馴染みを襲いたかったけど難しそうだからヤケになって、とか

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:10.87 ID:HERnUMQn0.net]
>>856
正解>>28はくわしい説明省いてる

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:15.00 ID:TVdDN41A0.net]
>>867
これからはおおっぴらに報道されるかもw

岩井志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもん」 バラエティ番組で ヘイト発言だとSNSを中心に批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560823421/
※関西テレビの番組です

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:17.80 ID:utzqSScE0.net]
ガイジは即粛清で問題ない

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:21.08 ID:BewdAcl30.net]
>>886
おー、成る程な!
そういうことか
やっぱりマスゴミは腐敗している

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:44:21.32 ID:pleach7V0.net]
うーん、これは本物だろうなー
計画うんぬんよりも何の目的か知らんが警察官ぶっ刺して拳銃奪うその発想がもう本物
単に復讐とかなら普通ほかの手段選択するでしょ
なんでいきなり難易度マックス狙うのよ

もう罪を償うよりも二度と世に解き放たれないようにしてくれんかな

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:44:25.86 ID:wGKK19aE0.net]
このひるおびに出てる中島って奴は昨日、
「次の犯行を計画してたとしか考えられません!」
と、今日と全く逆の事言ってたぞw


なんやねんこの元刑事w

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:53.97 ID:3GEpcKGI0.net]
>>1
周りの人とは、岩崎の親族とか熊沢パパの事かね?
自分もひどいことされると思って火がついちゃった???

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:45:04.17 ID:rkC3YNdS0.net]
民放「俺のターン!NHKチーフプロデューサー強制わいせつで逮捕おおおおおおあおあ!」

NHK「クックック…効かぬわ!いくぞ、飯森の親父は関テレ常務ううううううう!」

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:45:12.50 ID:cuq/zYFr0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.057



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:45:54.38 ID:GKmlZ+EB0.net]
裁判官「じゃあ、無罪ね」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef