[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 02:48 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田交番襲撃】飯森容疑者 父の日、父の誕生日に事件起こしていた



1 名前:どどん ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 06:21:57.97 ID:2e8gWayX9.net]
大阪府吹田市の千里山交番で古瀬鈴之佑巡査(26)が刃物で刺され拳銃が奪われた事件で、吹田署捜査本部は17日、強盗殺人未遂容疑で、住所不定、
職業不詳の飯森裕次郎容疑者(33)を逮捕した。

同日早朝、大阪府箕面市の山中で発見し確保した。また、同容疑者の父親で、関西テレビ(大阪市)の飯森睦尚常務(63)が同日、個人名で
謝罪コメントを代理人を通じて発表した。

   ◇   ◇   ◇

飯森容疑者の父親が17日、弁護士を通じてコメントを発表した。父親は、大阪市北区の関西テレビ常務取締役、飯森睦尚(むつひさ)氏(63)だった。
飯森氏は、真っ先に「重大なけがを負わせてしまった警察官の方、及びご家族様に対し、心よりおわび申し上げます」と謝罪。巡査の回復を願い
「地域の方々をはじめ、多くの皆様に不安を感じさせることとなりました。大変申し訳ありませんでした」と陳謝した。

飯森氏は息子が事件を起こした16日が誕生日で、同日は父の日でもあった。「このような事態となったことについて、大変驚いており、いまだ
信じられない気持ちがありますが、今後の警察の捜査にも全面的に協力する所存でございます」と、動揺が収まらない胸中も吐露。
文面は「令和元年6月17日 飯森睦尚」と記して結んだ。飯森氏は14年から現職。同局では19日に株主総会を控えている。

関西テレビはこの日夕、報道番組の中でも、容疑者の父親が自局役員であることに触れ、放送。同局としても、回復を祈願し、事態を
「大変重大なことと受け止め、今後もマスメディアとしての社会的責任を果たし、視聴者の信頼にこたえていきたいと存じます」とコメントした。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-06180026-nksports-soci

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:05:37.96 ID:fRj3VLaV0.net]
>>94
全く同意

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:06:00.26 ID:e0ViL9Qt0.net]
父の日関係ないだろ
父の日廃止に繋げるつもりか

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:07:16.32 ID:PKYALhgO0.net]
親は責任もってできそこないの子供を処分しないと

世間様に迷惑かけてからじゃ遅いよ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 08:07:36.05 ID:tSpj8n1v0.net]
父の日より乳の日がいいな〜by小遊三

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:08:17.77 ID:/P24Oojx0.net]
>94

レッテル張りすれば

誰でも死刑に出来るから

そう簡単にはいかない。

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:08:50.96 ID:3q8x8wQP0.net]
この親父、東大あたりだろう
産経新聞で役員になる連中だからさ

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:08:53.54 ID:fRj3VLaV0.net]
>>105
なんのための手帳よ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:10:23.17 ID:mqM0Ut4T0.net]
おそらく統失だろうが、この手の犯罪っていつもヤラレ損なのがおかしい。
「犯罪予防」の観点で国が動いてくれないと、人権屋がうるさくてどうにもならぬ。

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:11:38.21 ID:deAnxi3i0.net]
刺された警官には関係ないのに



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:14:47.76 ID:v6qiT7d30.net]
なんだ
やっぱり父親のせいだったのか

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:15:57.55 ID:1KM/emAk0.net]
精神障害じゃなくて発達障害なんじゃ

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:16:36.03 ID:K7DUsvyw0.net]
パパへの恨み
計画的犯行
パパは裕次郎に何したの
ふざけた名前つけて

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:17:27.93 ID:Oi5oaN/K0.net]
what a day!

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:17:57.62 ID:K7DUsvyw0.net]
計画的な強盗殺人未遂だから死刑でね

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:18:35.04 ID:RazpYoJoO.net]
父ちゃんの誕生日
明日は株主総会と取締役会
拳銃奪っても特に使うわけでもなく買い物して山に行く


完全に父ちゃんを困らせるだけの犯行じゃね?


>>109
警官は関係ないけど犯人からしたらそれすらどうでもいいんだよ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:19:32.04 ID:6n54sFdY0.net]
ホンコンさんと同じ日か

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:19:52.54 ID:/P24Oojx0.net]
>107

精神病に追い詰めるなど

簡単なことよ。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:21:47.21 ID:7x6S8Vvn0.net]
精神障害や発達障害が事件起こした場合は事件の重さに関係なく死刑で良い。
障害者手帳だって持ってれば税金で色んなことがまかなわれるようにできてんだから。

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:22:28.16 ID:xFkUBEIF0.net]
小沢が日枝だと地元に誘致して開局しためんたいTV
の開局架空株主5億2千5百万の仕手グループが
佐川急便事件とイトマン事件の仕手グループの可能性あり
飯森容疑者がとまったクリスタルホテルは
光進事件のホテル
沖縄にもホテルがある
今回は沖縄旅行したあとの事件
沖縄にはしょっちゅうゴルフしに行っていた容疑者
沖縄で誰と会ってたか?


スイスの投資家さつ○ん事件の犯人が逃げた場所は
宮古島



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:24:14.78 ID:Fnnh7Z6o0.net]
気の毒

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:25:00.15 ID:fRj3VLaV0.net]
>>117
2級はそんな簡単じゃねーよ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:27:33.46 ID:8/jufSjd0.net]
誕生日とか父の日とかは関係なくね?

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:27:41.71 ID:n5IT1q8f0.net]
涙で綴るパパへの手紙

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:29:44.34 ID:4q0ufMJy0.net]
父親に対するイヤガラセかな。
でも、他人を刺してしまったのはまずかったな。

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:30:08.64 ID:a+Ag2pmB0.net]
ウジテレビ「関テレの飯森常務の名は 決して出しませんから」

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:30:22.35 ID:z4t1XvoD0.net]
事件6日前に同級生の兄にメールしてたそうな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:30:28.61 ID:C1pStePK0.net]
フジテレビは被害者の回復を祈りますと当たり障りのない方向で。

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:30:50.80 ID:AqO/QtSs0.net]
親父は悪くないだろ
いい加減にしろ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:31:14.07 ID:XW6eQinA0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【淡路トマト🍅と、みかん🍊とは】


*G20の会場
「ハローキティスマイル」とは

アニメのワンピース【海上レストラン】構想である

私の同居人は、安倍首相側秘書により撲殺されたが
ワンピースの【サンジ】のモデルで「◯ンジ」と云う苗字である

煙草・芋煮・ツーピーススーツを愛する人物であった

--

*関テレ(8チャンネル)常務の息子の被害者である
巡査さんは、死にそうな状況であるらしい

古瀬鈴之佑 → KO SE 鈴を付けた猫 → 鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

* 日米首脳会談の炉端焼き「田舎家」メニューに、北海道のサザエ焼き bj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140760126942351360/photo/1
(deleted an unsolicited ad)



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:31:58.44 ID:gpef867n0.net]
自分が頃されるよりある意味キツいね

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:32:20.79 ID:3q8x8wQP0.net]
親父がエリートだが母親がバカだと、息子は大したことないわけだわ
エリート官僚の息子もいかれていたのはバカ女配偶者に選んだからだ

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:34:51.91 ID:z4t1XvoD0.net]
>>109
だよなぁ
電話で出て行った方に恨みがあった可能性は残る

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:35:38.05 ID:Rz8PVFCZ0.net]
やっぱり父親との関係か

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:37:36.87 ID:/P24Oojx0.net]
>121

本人が「支離滅裂な発言をする」

環境を作ってやればいいだけ。

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:37:59.45 ID:erRE9dIE0.net]
>>7
父親が早く通報したから解決が早くなった、立派だホルホル、ってやってたよw

父親が通報したのって、自分が殺されると思ったからだろw立派でもなんでもない
謝罪文も自己保身だしな
で、関西テレビの役員は辞めないんだろ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:38:24.41 ID:0RrnYQvJ0.net]
こんな息子いらんよな

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:40:14.39 ID:q1HV6Du20.net]
関テレの重役まで上り詰めるなんて大変なご苦労があったでしょうねぇ、家庭の事なんぞ気にしてたら
上には行けませんものね、 出世に一生懸命で子供は二の次、三の次、上り詰めた結果がこれ。
仕事は適当なところで見切りをつけて家族で仲良くやれる道もあったでしょうに。

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:40:53.51 ID:O1+wkmyP0.net]
ちーんの日は犯罪者の日だから正しいじゃんw

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:42:15.63 ID:henbaNKs0.net]
とくダネで父親関連の報道無さそうやなぁ
20分以上もしょうもないニュースしてからというのも
他チャンネルへの誘導とも取れるし
姑息やなぁ
さらっと言って終わろうとしてるかな?



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:43:56.75 ID:fRj3VLaV0.net]
>>134
詐病で手帳持ってる自分を処分しないでまで読んだで

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:47:27.22 ID:fyv7JieY0.net]
>>135
親父は博報堂の兄貴に跡継がせたらそれで十分だからな
こいつは元々いらない子

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:47:49.11 ID:deAnxi3i0.net]
誰も傷つけずに世間を騒がせた長谷川薫の方が格上だな

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:48:19.52 ID:Oow2bLLZ0.net]
>>139
やってるよ

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:48:43.66 ID:n/l9cJsF0.net]
息子が今のところ殺人未遂、地域を震撼させて多大の損害も与えてるんだからテレビ会社の役員続けるわけはないだろうね
辞職してひっそり暮らすのでは 

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:48:57.17 ID:rQxSgzJZ0.net]
>>139
今、社名も父親の名前も出してやってるよ

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:49:15.57 ID:DR7VqbkY0.net]
ヤモリじゃん

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:49:53.55 ID:/P24Oojx0.net]

ともあれ手帳の配布条件が

曖昧な以上、出来るのは

観察くらい。

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:50:09.23 ID:fVKCODGs0.net]
>>139
やってるよね
名前まで出して
30代の子供のためにここまでしないといけないのかね

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:50:41.01 ID:BewdAcl30.net]
>>119
これ面白いな
もっと情報掘ってくれ
週刊誌記者はこの線洗え



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:51:46.83 ID:/wOQ5eQw0.net]
事務次官の事件を知って飯森は「殺られる前に殺らなくちゃ」となったんだろうな

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:51:59.67 ID:k5f03/590.net]
>>21
マックスバリュー1日丸々閉店させたからな
日曜市とかで結構稼ぐだけに請求されたらデカいぞ
火曜日の次に稼ぐ曜日だと思ってる

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:52:00.66 ID:rQxSgzJZ0.net]
本人も名前伏せられて良い案件だな

精神がおかしいのははっきりしてる
これおかしくないの?

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:52:58.11 ID:erRE9dIE0.net]
>>63
は?無罪?アホか
あれだって、自分が殺されると思って自分を守っただけだろ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:53:06.79 ID:iXmj8fAt0.net]
>>115
西の緑地公園に行く予定が警備が厳重になっていてとりやめたのではないかと思う
で、そのあとノープラン的にぷらぷら北上
計画がかわったときの修正能力がなさそう
でも、虫よけとか買ってるし冷静な予測能力はある
代金もきちんと支払ってるなら盗癖とかのなさそう
いいとこの子やしな

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:53:11.69 ID:/wOQ5eQw0.net]
>>22
半年間のみ

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:53:26.58 ID:BewdAcl30.net]
親父の誕生日とは知らなかった
新情報だね
マスゴミ内部リーク?

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:54:20.75 ID:Lc3ZsdRH0.net]
子供は父親より母親の能力を引き継ぐから
母親の能力も大事なんだが気質もとても大事。
精神不安定な母親がべったり干渉してると
子供は気が狂う
頭が良くて大らかな女性を選ぶべし

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:54:27.16 ID:iXmj8fAt0.net]
>>150
だったら直にオヤジさんを刺して殺りにいくだろ
こんな迂遠なことはしないはず

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:55:07.01 ID:BewdAcl30.net]
>>154
緑地公園は東京から偉いさんが単身赴任してきて住む所で有名
ひょっとしたらこの駅辺りに親父の単身赴任の家があるのかな?



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:55:30.61 ID:/wOQ5eQw0.net]
>>152
普通に高校出て大学出て就職してるのに、どのタイミングで精神障害2級を得たの?
そもそも3級を飛び越していきなり2級?

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:55:39.26 ID:uvtcTqTQ0.net]
そこまで考えてないやろ

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:56:04.10 ID:Oz6DS4uq0.net]
ちんちんの日好き

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:57:14.31 ID:/wOQ5eQw0.net]
>>158
馬鹿だなお前

直接親父を
他で大事件を

親父が困るのはどっちだと思う?
他で事件を起こせば自分は安全な場所に行けるし親父は困るし一挙両得じゃねーか

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:57:37.44 ID:Lc3ZsdRH0.net]
>>158
プライドの高い人を苦しめるには肉体的な苦しみより
プライドをズタズタに引き裂くことが一番効く
って分かってるのよ

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:57:54.77 ID:iXmj8fAt0.net]
>>159
品川のマンション以外にも大阪市内にも住居があると報道していたような
なぜに吹田に舞い戻ったかのミステリー

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:58:43.83 ID:lOoeDnBi0.net]
すごいな

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:59:19.59 ID:IzJggbjK0.net]
父親が住んでいて自分も土地勘がある大阪で事件を起こした
こんな風にした一番の原因は父親だー復讐してやるってなったんかな

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:59:30.22 ID:iXmj8fAt0.net]
>>163
警官と格闘して拳銃を奪うというのはハードル高すぎるよ
リスクもでかい
まあやり遂げたけど

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:00:26.55 ID:9W3BUu6o0.net]
計画的なようで杜撰的

多重人格障害なのか?



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:01:04.69 ID:Lc3ZsdRH0.net]
中学の頃は出木杉くんみたいで
ムードメーカーとして人気者だったそうだから
吹田に舞い戻ったのは
そのころの万能な自分に戻りたかったのかもね。
なんか泣けるな

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:01:59.66 ID:9zP8rzfW0.net]
>>121
一定の精神科医であれば簡単だよ

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:02:44.06 ID:D6s1860N0.net]
昔刑法39条という映画があって
妹を殺した犯人が39条に守られて無罪になったので
兄が復讐するんだが自分も詐病で無罪を狙うも最後精神科医師に見破られ
有罪になる話
思い出したわ

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:03:21.62 ID:KI30de/30.net]
>>135
んー、いつもの事件と同様にレポーターから突撃される覚悟は必要だろうが、別に会社の役員は辞める必要ないだろ
そこはきちんと区別するべきだと思う

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:03:26.11 ID:qzq0hvzA0.net]
>>152
全国指名手配しちゃったからね

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:04:45.70 ID:BewdAcl30.net]
親父の所に息子から事件の前後に連絡は無かったのか?
親父の単身赴任の家はどこか?
発泡音の場所との関連はないのか?
何故息子は緑地公園に向かったのか?
父の日、自分の誕生日に息子が事件を起こしたことをどうおもうのか?
息子の様子についてどのように保護責任を果たして来たのか?
息子の精神科の通院状況を把握していたのか?
息子に事件の予兆は無かったのか?
同郷している母親からはなんの連絡も無かったのか?
母親は予兆を感じとっていたのか?

ざっとすぐにこれくらいは質問がある
記者会見を父親の関テレ常務に開くように
マスゴミ各社は関テレの報道局長に文書で申し入れしろ
仲間を庇うような卑劣な真似をするなよ
国民はお前らを監視しているからな
記者会見には母親も同席させろよ
代表質問は川崎慈恵で園長先生を泣かせた実績のあるテレビ朝日報道ステーションの井澤健太郎記者と産経新聞清水女性記者の二人にやらせろ
仕事しろや!

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:04:57.51 ID:Lc3ZsdRH0.net]
>>173
報道機関にいるのは無理だろう
犯罪者を糾弾する立場な訳で

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:05:33.18 ID:/wOQ5eQw0.net]
>>168
確実に刑務所に入れるだろ
警官殺しは重罪

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:06:04.30 ID:BewdAcl30.net]
>>165
これもマスゴミか報道すべきこと
国民の知る権利だ
マスゴミはそれを代行するために雇われた下僕だぞ
真面目に仕事して早く報道しろ

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:06:06.54 ID:iXmj8fAt0.net]
>>152
大阪でのG20開催
このために早期逮捕、これがすべてに優先する



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:06:15.37 ID:8ZkOG3HR0.net]
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します。

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し
爆弾を爆破させて、液体を会場内に拡散させます。

警察は俺には手が出せない
うはははははあ 俺はmou無敵だああ

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:06:27.53 ID:l4C8fjRV0.net]
>>1
>飯森裕次郎容疑者(33)

テレビ局の取締役の息子だから人生チョロいもんだろ
何が不満だったのかねえ

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:06:59.30 ID:9W3BUu6o0.net]
>>173
多分自ら辞めるよ。そんな人間だからこそ自分の息子かもと素直に通報した。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:08:22.04 ID:juzrqs1O0.net]
計画性あって
ダメだこのうんこ

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:08:31.25 ID:Lc3ZsdRH0.net]
>>168
息子に裕次郎とつけるぐらいだから
西部警察のファンだと思うのよね。
でも息子は名前負けの人生で
なんでこんな名前つけたんだと思ってるだろうし
そこらが関係してるかも

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:32.67 ID:juzrqs1O0.net]
>>180

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:10:03.95 ID:9W3BUu6o0.net]
容疑者にとって父は眩しく大阪は輝いていたんだろ。自分の人生の終着駅、大阪吹田箕面。
警察官は可哀想だが、容疑者はそれを選択するに至った。株主総会、父の日、父の誕生日。

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:10:28.29 ID:KI30de/30.net]
>>176
うーん、報道機関って、犯罪者を糾弾するのが役割なのか?

>>182
どうなんだろうな
個人的には辞めるべきではないと思うが
親が子の起こした事件で、子が親の起こした事件で、必要以上に社会的制裁を受けるのはどうかと思う

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:10:43.94 ID:Lc3ZsdRH0.net]
>>181
川崎の事件、事務次官の事件で
で定職についてない息子を咎める風潮が強くなったから
親父さんが何か言ったのかね

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:13:00.22 ID:9W3BUu6o0.net]
令和連鎖渦に巻き込まれなければ今回の凶行はなかったかもしれない。
時代に取り残された者、取り残されたと思い込んだ者の心理と行動。。

警察官さんが、なんとか助かって欲しい、今はそれだけだな。



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:14:38.62 ID:OspcuBJa0.net]
独善的で自己中な父親が憎かったんだろうな

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:14:49.14 ID:D6s1860N0.net]
ゴルフ場で働いてた時期は通院服薬ちゃんと
してたのかな

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:15:22.99 ID:Lc3ZsdRH0.net]
>>187
脳の可塑性の高い子供時代は大事
親の接し方はその後の考え方、能力に大きく影響するよ
大きくなったら関係ないとは言えない

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:16:17.72 ID:8EXL8fkX0.net]
なんか漫画みたいな親父を想像した

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:16:45.72 ID:erRE9dIE0.net]
>>121
簡単、医者次第

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:17:04.01 ID:MAfpXmU00.net]
サイコパスの巣窟と化したな東京、東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京圏での猟奇殺人・犯罪が、震災以後多発!
シリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

[容疑者は、川崎出身] 大阪の拳銃強奪、33歳男逮捕 強盗殺人未遂容疑
http s://www.sakigake.jp/news/article/20190617CO0009/

川崎20人殺傷、2人死亡。4人重傷
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/川崎殺傷、重傷4人に-新たに女児1人が判明/ar-AACx74H
東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
https://this.kiji.is/67020668121368057
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://blog.goo.ne.jp/aqua_8008/e/9b443ea90872db9e625371bf78fe8bc6
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/25/sagamihara_n_11186432.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:19:13.67 ID:erRE9dIE0.net]
やっぱりこの事件でも工作員が湧くんだな
上級はクソ、公務員でも民間でもクソ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:21:03.29 ID:M7n4cfZ+0.net]
メディア関係者は皆パヨって感じだから
こいつの父親もパヨ系と思われるが
パヨ系の家は犯罪者多いっすね。

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:22:29.74 ID:BsyxI4SJ0.net]
>>148
実家に同居させてたからねえ。
家宅捜索とかもあるし他人事
では済まないよね流石に。(´・ω・`)

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:23:43.23 ID:Sid2KTeo0.net]
父の誕生日がなければ事件は起きなかった;



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:23:46.42 ID:CYLzrUOf0.net]
父親のインタビューまだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef