[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 09:35 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 402
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田刺傷事件】「防刃ベスト」隙間から刺される



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 05:25:12.38 ID:JT9ki3fk9.net]
news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3702277.htm

2019/06/18

「防刃ベスト」隙間から刺される

 大阪府吹田市の交番で男が警察官を包丁で襲い拳銃を奪って逃走した事件で、襲われた警察官は刃物による攻撃を防ぐ「防刃ベスト」の隙間から胸を刺されていたことがわかりました。

 16日、強盗殺人未遂の疑いで逮捕された東京都品川区に住むゴルフ練習場勤務、飯森裕次郎容疑者(33)は16日の早朝、吹田市の千里山交番の前で、古瀬鈴之祐巡査(26)の胸などを包丁で刺して殺害しようとし、実弾入りの拳銃を奪った疑いがもたれています。古瀬巡査は当時、刃物による攻撃から身を守る「防刃ベスト」を着用していましたが、ベスト左側の隙間から刃渡り15センチの包丁で左胸を刺されていたことがわかりました。

 警察によりますと古瀬巡査の身体には、目立った傷が7か所ありましたが、「防刃ベスト」の隙間から刺された傷がおよそ11センチと最も深く、心臓にまで到達していたということです。古瀬巡査は当時、包丁が刺さったままの状態で倒れていて、現在も意識不明の重体です。
 また、古瀬巡査の左腕には、刃物を防ごうとした際にできたとみられる傷も2か所あったということで、警察は飯森容疑者が強い殺意をもって、執拗に犯行に及んだ可能性があるとみて動機の解明を進めています。

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:45:20.92 ID:8UeNB6lX0.net]
岩崎の時も素人離れしてるみたいなこと言うやつ居たけど
どこ刺しゃいいぐらい見て分かるだろ

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:45:25.83 ID:ujWcLy8w0.net]
>>99
防刃シャツなんて重装備でも何でもないぞ
普通のシャツ着るのと何も変わらん

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:48:18.16 ID:XW3tHr6u0.net]
>>73
と思ったら頭が飛び出して攻撃

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:49:52.06 ID:XsNCouXm0.net]
簡単に隙間がわかる刺せるベストなんて意味ないやん

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:53:25.86 ID:6ED4wtJ30.net]
自衛官になれない半端者で瀕死の重体
本物なら死んでた

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:53:39.56 ID:ShY3ENrY0.net]
フルアーマ枝野

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:53:43.04 ID:xJLcBTRw0.net]
こんな奴が上手く戦えるのかよ。
絶対誰か庇って銭もろてんねやろカス

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:53:53.75 ID:BLN4nIWb0.net]
>>30
ベッドメイキングがちゃんとできるようになったくらいかな。

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:54:27.30 ID:Hp2aRkAY0.net]
テレビで拳銃のホルダーや防刃ベストの仕組みなど詳しく解説する必要あるのか?



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:55:10.35 ID:PBFwRg8Q0.net]
防刃性なんてそこそこあればいいのよ
問題は範囲脇下とか致命的な部分カバーできなきゃ意味ない
とうとう攻殻機動隊みたくwifiつきの首コルセット登場か

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:55:17.53 ID:Qb1xu+jq0.net]
中世のフルプレートの方がよっぽど考えられてるな

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:55:50.01 ID:g1+h2Kxb0.net]
>>24
倒して馬乗りになったのなら、ありかもしれん

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:56:02.87 ID:fhP0LZL30.net]
石原裕次郎と関係あるん?

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:56:39.35 ID:7t8giWxD0.net]
>>35
これはひどい

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 06:59:13.77 ID:YHM/fYE50.net]
鎖帷子の上からプレートキャリア装着が最強じゃね

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 06:59:56.84 ID:eBWx+PGM0.net]
元自衛隊員にはGPSチップ打ち込んでおけよ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:00:25.30 ID:v4+8Rocf0.net]
ベジータの鎧みたいのにしよう

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:00:26.81 ID:g1+h2Kxb0.net]
拳銃は紐にカラビナで繋いであるだけなんて、初めて知ったわ

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:00:50.30 ID:tnTobQic0.net]
>>32
あの事件は特殊部隊が何にもしないのが衝撃だった
他にも死にかけてる同僚ほっといてたし
ある意味「特殊」だな、って妙に納得もした



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:02:03.37 ID:UseD4hEX0.net]
>>32
お役所仕事です検討します

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:02:26.10 ID:tnTobQic0.net]
>>70
枝野みたいのが町中パトロールするのか・・・

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:03:40.01 ID:tnTobQic0.net]
>>87
下手に騒げばマスコミにブーメランだし
その程度は頭働くでしょう

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:03:43.07 ID:UseD4hEX0.net]
フルガードの装備なんて機動力無くなるからなあ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:03:43.21 ID:6aZtHS680.net]
>>98
重くて動けなくなる

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:03:45.74 ID:X7Z8dBem0.net]
刺さらなくても衝撃は鉄の棒で叩かれたのと同じだから防ぎようがない バキで得た知識だけど

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:05:06.55 ID:hA4xwhVK0.net]
理想は脇まで守れて動きにくくないやつって事か

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:05:39.69 ID:FbAjTdTD0.net]
そりゃ戦闘力は自衛官>警察官だよな

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:05:55.64 ID:CA4TYhR+0.net]
交番に居る警官も機動隊員と同じ装備しないといけないな
あの帽子じゃ首元は守れないしなあ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:07:38.57 ID:L4riR+wN0.net]
もう西洋のヨロイみたいの着るしかない



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:09:38.01 ID:GtNfby1x0.net]
それよりも
被害者が警察官であれば全力を出して捜索する大阪府警
普段から手を抜かずにやれと言いたい

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:09:55.74 ID:aNyCWyYE0.net]
水色のシャツに黒いベストとか、判りやす過ぎるだろ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:12:04.40 ID:CJL/g1gh0.net]
弱点を把握し正確に刺してんじゃん
自衛官半年やれば出来るようになるのかねw怖いわw

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:12:59.71 ID:fIsjsHU10.net]
包丁で心臓に達したというからその辺りは特に改良してあげないとダメなんじゃね。
とどめの一撃だけゆっくり防刃ベストの弱い部分を探してから一気に刺した感じはある。
抵抗中に刺したんではなく、横に倒れて身体が動かなくなったのを見極めてからグサリだな。
残虐なんてもんじゃない。

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:14:26.27 ID:5bM9Yeym0.net]
隙間...着る意味ないな
防げなかったのかよされるがままか

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:17:27.48 ID:DC5YkiqY0.net]
警官を1人したから狙われたんだ。
仙台のときもそうだろ。
危機意識が低すぎる

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:20:40.13 ID:elL2WaJj0.net]
隙間も可動性があってかつなるべく刃物をくいとめる素材で作れよ
少しでも弱められるだけでも全然違うだろ

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:21:55.09 ID:elL2WaJj0.net]
軽量性も考えないといけないから難しいだろうけど
いい素材を研究開発しないとな

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:22:23.50 ID:2nT2EiCE0.net]
>>95
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:23:25.48 ID:QkHsq2Ya0.net]
これからは西洋甲冑を義務付けよう



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:24:52.13 ID:fIsjsHU10.net]
交番に一人しかいない時って結構あるだろ。
今の態勢では仕方ないんじゃね。
予算つけてやり増員するしかない。
たまに警察OBがポツンと座っている姿をみかけるが、OBにはかなり復帰してもらったらいいかもな。

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:25:05.02 ID:uwx5fo9/0.net]
そもそも刺されるような距離まで相手を近づけた警官がマヌケ
何のために銃を持ってるんだ
半径5メートル圏内に入ったら即射殺が基本だろ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:25:14.47 ID:gEAz/Euy0.net]
脇腹刺されて生きている事自体すごいな(´・ω・`)

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:26:08.40 ID:PCb8o1S30.net]
ぐぐって画像みたらこの防刃ベストって脇の下がものすごくあいてるんだよね
たぶん厚みがあるからこういうデザインなんだろうけども改良の余地はあるね
この脇の下のえぐれてる部分だけ鎖かたびらのようなもので補強するとかね
これは防刃ベストの設計上の弱点が露呈したかたちになったね

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:27:05.50 ID:A+MeWPDM0.net]
不良品かよ

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:29:32.23 ID:tJ1UIDWW0.net]
焼き入れステンの鎖帷子かぁ・・・
また装備重くなるな。

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:30:43.70 ID:Yr66au2+0.net]
日本軍は長らく実戦から離れてるからなー
防具一つ取っても作りが甘くなるのは仕方がない

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:31:42.87 ID:EHFBYf4o0.net]
相手と対峙していれば防刃ベストの意味はあると思うけど、突然やられたら、相手はピンポイントにベストの隙間から刺してくるだろうから防ぐのは難しい

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:32:34.74 ID:0gvjMTHK0.net]
ええ? 上級の息子、やるじゃん。
これは責任能力あるな。

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:32:58.01 ID:Kp2g3dk70.net]
これってたまたま隙間に刃が入ったのか?
予め知ってたのか?
どっちだよ



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:33:34.02 ID:fIsjsHU10.net]
夏もこんなのを身につけるのは大変だな。
薄手の特殊素材の防刃服ができたら世界で売れるな。
どこかの生地素材メーカーが開発しないかな。

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 07:33:58.29 ID:p6TNPW6s0.net]
はい、責任能力あります

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:34:54.78 ID:NdHCPAmE0.net]
この記事を見て犯人が防刃ベストの隙間を狙いすまして刺したと読む奴がいることに驚き
偶然に決まってんじゃん

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:36:32.23 ID:fIsjsHU10.net]
>>148
倒れグッタリしたところをまさぐりとどめを刺した感じだな。
残虐性が高い。
健常者ならかなりくらい込むだろうな。

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:36:53.80 ID:5ZBZvO8r0.net]
>>151偶然じゃ刺さらねえよw

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:38:28.62 ID:Kp2g3dk70.net]
防弾防刃兼用じゃないと駄目だな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:38:54.86 ID:SZBRajxv0.net]
ベストなんだから、袖まわりっていうか首回りっていうか
そりゃあ知識とか関係無く、見ればガラ隙ってわかるだろ
でも文化包丁でやれるのかな、刺身包丁でも使ったんだろうか

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:39:03.97 ID:EHFBYf4o0.net]
隙間といってもベストだから腕回りはかなり広く空いてるような

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:39:33.69 ID:Qb1xu+jq0.net]
脇のところから刺されたのかな

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:40:18.47 ID:OrVN4TMu0.net]
鎧通し使ったのか



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:40:49.93 ID:gFbCh6wu0.net]
さすが自衛隊出身

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:41:03.78 ID:Kp2g3dk70.net]
>>134
これからは最低2人体制だね

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:44:09.94 ID:cbyl7U0J0.net]
>>48
なんで山行ったんだよ?w

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:44:13.41 ID:NdHCPAmE0.net]
>>153
ハア?何回刺したと思ってんだ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:44:57.46 ID:oaiGjEXm0.net]
>>134
犯行前に警察署前を何度もウロウロしてたみたいだね

精神病だが元自衛官だから防刃ベストは知ってたんだろうね

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:46:12.99 ID:nQX+N9lb0.net]
>>118
確か人質もいないのに「投降しなさーい」とか言い続けて撃たれたやつかな。
犯人1人ならさっさと突入して制圧しろってんだよな。何のための特殊部隊かよと。

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 07:50:00.50 ID:cbyl7U0J0.net]
殺す気マンマンなら顔刺すだろ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:51:24.60 ID:fIsjsHU10.net]
>>160
交番のシステムを根底から変えれば複数行動ができるだろうな。
当面は警察OBに復帰してもらいサポート態勢を築き、徐々に複数行動できる新しい交番を構築していくことだな。
道案内、落とし物受付けなんてのはいくらでも別システムでできるだろ。
緊急対応が一番大事だからな。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:56:12.75 ID:g9aHm0rU0.net]
>>164
愛知長久手町立てこもり発砲事件の事なら元妻が人質になってた

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 07:57:41.12 ID:QjaruiBT0.net]
>>161
そこに山があるから



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:06:25.68 ID:fIsjsHU10.net]
>>159
海上自衛隊半年じゃ、泳ぎと敬礼の基本、体力作りぐらいで終わりだろ。

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:06:55.97 ID:/IhamzLN0.net]
防刃ベスト、警棒、銃、体術はこんな時のものでしょ
交通整理の人のが集中してないかな
いつも人を疑えとは言いたく無いけど危険がつきものの仕事だと思うから、日本もそんな社会だと、悲しいけど。回復は祈ってる。

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:09:04.56 ID:yjqofZCJ0.net]
フェンシングとかエペとか言う武器もアーマーの隙間を狙うやつだっけかな
お守り程度なんだよね

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:17:57.33 ID:y1m01PDr0.net]
そりゃ刺しまくっていれば当たりも引くだろw

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:18:17.93 ID:ER1yHT280.net]
警察庁や警視庁、県警の現場には実習でしか出たことがないお偉方の戦略ミスなんだよ

誰も、
 優しいおまわりさんだけどDQNにまで優しいなんて求めてねーよ。

多少口が悪くても社会的常識のあるクズどもを取り待ってるおまわりさんのほうが(わかりやすく言えば、土人発言した警察官)、
今の「優しい(弱い)」おまわりさんよりはるかに良い。

一般人との距離も近すぎるんだよ。
3m以内に入ってきたら、公務執行妨害で逮捕するくらいの距離感じゃなきゃ、永久にこの手の事件は防げない。
60cmの間合いでいきなりナイフ使われたら、ボクシングの世界チャンピョンですら殺られるわ

いい加減、
警察トップが考え方変えろ!現場の警察官に無理を求めるな!

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:21:02.24 ID:8vh2cKCz0.net]
まさにキチガイに刃物だな

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:23:10.69 ID:uJxOheTp0.net]
>>3
貧乳だとパカパカだからな

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:23:45.40 ID:2ChnLehM0.net]
>>2
お前偉い。幸福が訪れる祈りをしておく。

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:27:31.75 ID:vqwZCXDr0.net]
甲冑でも着て武装しろよ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:30:44.81 ID:XW6eQinA0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【淡路トマト🍅と、みかん🍊とは】


*G20の会場
「ハローキティスマイル」とは

アニメのワンピース【海上



180 名前:激Xトラン】構想である

私の同居人は、安倍首相側秘書により撲殺されたが
ワンピースの【サンジ】のモデルで「◯ンジ」と云う苗字である

煙草・芋煮・ツーピーススーツを愛する人物であった

--

*関テレ(8チャンネル)常務の息子の被害者である
巡査さんは、死にそうな状況であるらしい

古瀬鈴之佑 → KO SE 鈴を付けた猫 → 鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

* 日米首脳会談の炉端焼き「田舎家」メニューに、北海道のサザエ焼き bh

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140760126942351360/photo/1
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:33:00.25 ID:1ZQwtb/L0.net]
元自衛官だけどナイフでベストの隙間から心臓を狙うなんて習ってないぞ
銃剣を付けたライフルで刺す訓練ぐらいだよ

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:34:40.73 ID:eSc7ywci0.net]
>>177
「両津のバカはどこだぁっ!?」って部長オチが浮かんだw

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:43:35.97 ID:C8NheGtH0.net]
ベスト製造会社に言わないと!
自衛権もあったもんじゃないな

もしかしたら 容疑者は知っていたのかもしれんよ?

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:45:25.88 ID:4ex+6lQS0.net]
着やすさ重視で脇ぐりの隙間がでかいんだろうけど
改良しないとダメだな

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:46:17.63 ID:fN48Z0aU0.net]
警官の同級生に聞いた事有るけど
刃物もった不良中国人は防刃着の隙間狙って刺してくるから危ないって言ってたから
警官は防刃着の弱点くらい知ってる筈だぞ

この犯人がやべーのは刃の向きを肋骨に引っかからない様にしてるって事で
動いてる対象の心臓に肋骨の間を通り抜けさせるなんて
滅多刺しにしたって無理だよ、おそらく隙をついた最初の一撃が深く刺さってる

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:46:18.14 ID:C8NheGtH0.net]
>>94
偽の通報の件を どうするか?だね

偽だと すぐわかる方法があればいいんだけどね

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:47:26.92 ID:QNmYyywU0.net]
さすが殺人のプロ

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:48:31.69 ID:yPCW+UsX0.net]
空き巣に入ったと嘘の通報したら交番に1人もいないかもしれないし実際刺された警官も現場に行くはずだったのに
容疑者は1人だけまだいることを予測してたってことなんか?

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:48:39.66 ID:+r9tCnuO0.net]
さすが税金ドロボーだけあって役にたたないなw



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:49:08.19 ID:xPAjn4aj0.net]
確か名古屋で
防弾チョッキ着たSATが
流れ弾に当たって死亡したことがあったような

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 08:52:31.21 ID:RVpRBq1T0.net]
当たり前だろ。そのまま刺すようなバカいるか

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:53:21.56 ID:C8NheGtH0.net]
>>183
普段から練習していたのかもしれないな 犯人

やっぱり セミプロとゆうより、ほとんど殺意むきだしのスナイパーだね

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:57:00.17 ID:k5f03/590.net]
こういう機能していない無駄装備を税金で買うのやめたら?
顔とか首とか狙われたら意味ないし様式美になってる

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 08:58:21.79 ID:Oz6DS4uq0.net]
防塵ベストと間違えたー

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:00:09.25 ID:fN48Z0aU0.net]
>>190
イメージトレーニングの賜物
脇の下やや前身からだとすると、肺を貫通して相当深く入ってる
包丁の

196 名前:持ち方をイメージすると解り易いが、通常刃物は刃を縦にする、習慣として
これを敢えて寝かせて、奥まで渾身の力で刺し込んでるとみなしていい
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:00:35.75 ID:6zz+h2WD0.net]
やっぱプロ用じゃないとな。
中華製のまがい物はこんなもんだw

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:00:49.56 ID:BNa87obE0.net]
西洋式の甲冑着ろよ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:03:33.14 ID:/P24Oojx0.net]

防刃ジャケットの隙間の

アバラの隙間に差し入れたのか。

才能の無駄遣いだなw



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:04:02.65 ID:0X0KWMsC0.net]
重装備になっても不意打ちされたら終わりだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef