[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 16:38 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 924
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【群馬】健康診断中に聴診器を当てるふりをして、女性の胸触った疑い…医師(47)の男逮捕★2



1 名前:みんと ★ [2019/05/19(日) 17:49:19.65 ID:jOcc3kgf9.net]
 群馬県警太田署は19日、健康診断中に女性4人の胸を触ったとして、準強制わいせつの疑いで、前橋市千代田町、医師八木秀樹容疑者(47)を逮捕した。「胸に触れはしたが、故意に触ったわけではない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は昨年9月7日午前、太田市内の自動車部品製造会社の定期健康診断に医師として従事中、受診者の18〜25歳の女性4人の胸に聴診器を当てるふりをして、指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。

 署によると、健康診断が終わった後に女性らが「今日の医師はおかしかった」と会社に相談。会社からの届けを受け、署が捜査を続けていた。

共同通信 2019年5月19日 14時31分
news.livedoor.com/article/detail/16482828/

★1:2019/05/19(日)14:53:46.69
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558245226/

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:01:24.67 ID:4MNUXPes0.net]
こういう案件には医道審議会は厳しいから免許剥奪だろうね

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:01:33.20 ID:fBeJ8mPy0.net]
>>393
チンチンにしか興味ないんですね。

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:02:05.84 ID:HjwGuE1I0.net]
>>394
そんなん言い出したら歯医者で歯石とったりする衛生士の胸が当たることも。。。

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:02:28.97 ID:T7jj4C9/0.net]
どうせなら乳ガン検査の触診も同時にすればいいのに
しこりがあったら「エコーやマンモ受けてくださいねー」って言うだけの簡易的な

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:04:20.36 ID:bjXEW+ic0.net]
そんなに敏感なもんなのかと
どうなんでしょうか

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:04:51.46 ID:4+3ysxDz0.net]
乳デカいと嫌でも当たるんだよ
自分を恨め

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:05:56.22 ID:yGgMLv4H0.net]
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・Amazon
・他

zj

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:05:58.94 ID:YXl8Ajlv0.net]
男だったら胸板をぺたぺた触られても「君良い体してるねぇ?」
「鍛えてますからw」で終わるのにマンコって本当に被害妄想で面倒くさい

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:06:08.98 ID:i505t/d90.net]
女患者の聴診は女医がやれ



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:07:35.01 ID:cz1PdNpi0.net]
>>44
だから量産できるようにして産科婦人科や泌尿器科、肛門科や検査技師に限って女医や女性技師に門戸を広くしたらどうかね?

完全に女性スタッフのみでやってほしい人だって一定数いるだろうに。

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:07:45.34 ID:j9cKCMo90.net]
>>401
失笑

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:07:52.04 ID:gPk90Iya0.net]
思春期のガキじゃあるまいしアホかよ?!

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:08:04.26 ID:dVR79qXH0.net]
どうせまた自意識過剰bsの勘違いだろ
bsに限ってすぐ騒ぎ立てる

いやいやいやw
どうせ触るにしてもお前みたいやbsのtkbなんか触りませんから〜!

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:08:20.45 ID:Av1w9emZ0.net]
もうどうすればいいんだ
精通前の子供に触診させるのか

415 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/05/19(日) 20:08:26.66 ID:nYHOac8V0.net]
 
 これは、公判を維持できないだろうから、不起訴で終わるだろ。
 

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:08:48.04 ID:/hOlpnUdO.net]
今時は、身体検査で下着あげようとすると医者は「大丈夫です、そのまま〜」って止めてくる
脱がす医者は少ない

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:09:22.60 ID:o9vzPi8Y0.net]
>>32
むしろマンコにカメラ入れろよ

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:09:24.32 ID:4yZbxqMu0.net]
>>408
今や女の体は国家権力になってしまった。
下手に触ると逮捕されて人生を棒にしてしまう。
ほんと近寄らない方がいいと思う。

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/19(日) 20:09:59.05 ID:Nro+cCPg0.net]
初めて先日本社の健康管理センターの婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:10:18.28 ID:i505t/d90.net]
触らぬ女にたたりなし
君子、女に近寄らず

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:10:19.56 ID:pnVov0yl0.net]
>>366
脱がさずに聴診器あてる時はやる気ない時だぞ
聴診で異常みつけるつもりなら絶対ブラも外させるわ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:11:51.44 ID:N/ac+r1Y0.net]
よく逮捕できたなwww
こんなのは証拠不充分だろ
だってちょ新規あてるときにまちがって触るだろw

昔は、女子高生の乳がん検診なんてのがあって
いしゃが女子高生のおっぱいもみまくったんだけどwww
あれはすごかった、てで触ったぐらいじゃ乳がんなんてわからんのに

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:11:53.82 ID:DH4kyAnQ0.net]
>>62
聞こえ辛い
いちいちたくしあげてとも言うの面倒くさいし
文句いってくるやついるからそこら辺は適当に流されてると考えていいぞ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:12:23.42 ID:2UAoN0wR0.net]
>>373
医師と患者で看護師がどちらの見方をするかは明白だろ

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:13:07.44 ID:T7jj4C9/0.net]
マンモとか子宮頸癌とかの検査医師技師は女性より男性のが丁寧で痛くない
女性の医師技師だと「こんぐらい我慢できるでしょ!」って力尽くで検査するから嫌

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:13:50.76 ID:HjwGuE1I0.net]
>>425
婦人科でもそういう話聞いたことあるな。

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:13:53.69 ID:58SHYWum0.net]
医者のリスク高須

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:13:55.43 ID:i505t/d90.net]
>>424
看護師と患者がグルの可能性がある

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:14:29.09 ID:GCllaORT0.net]
>>13
どちらなのか



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:15:27.03 ID:QyBX60fT0.net]
>>27
何よりもワオキツネが懐かしいわ

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:16:25.65 ID:58SHYWum0.net]
>>13
どちらも主観のみの判断で、思想の自由がある限り、何を考えていても、実行動に出なければ犯罪じゃない、

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:16:59.41 ID:Vu7dOw4j0.net]
>>1
>指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。
触診とどうやって区別するw

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:17:26.95 ID:EYCDgbMn0.net]
アメリカでは産婦人科はほぼ全員女医なんだけどね。リスクがあるからだろうが、LGBTだとそうはいかないね

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:17:31.51 ID:Rf1Yobp90.net]
AEDもするとセクハラかもと言うし。

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:17:46.32 ID:azQk6s5K0.net]
>>410
それはそれで性差別な気がするな…

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:18:05.42 ID:hslGKoex0.net]
>>432
具体的な触り方が問題だな 乳首つまむとかしたんじゃね

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:18:05.42 ID:3y+VIoD80.net]
滋賀県大津市のびわこ競艇
人気ボートレーサー
44歳守○俊介
回転寿司のお茶の粉末やガリで富士山
空港でのSNS投稿画像
不適切な画像投稿多数のSNS


https://i.imgur.com/FbaHMp7.jpg
https://i.imgur.com/KKhEBR7.jpg

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:18:24.69 ID:52fHa/SK0.net]
AED問題の答えが出たな
知らない女が死にそうになっても男は助けてはいけない
医者ですら訴えられる

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:18:54.11 ID:6p86pzVT0.net]
>>372
かかる医療費が違い過ぎないかい?



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:18:54.65 ID:RqC1mM/R0.net]
>>18
ていうか
20代30代の健康診断なんて不要だわw
必要ないX線あててがんになるリスクをふやしているだけw

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:19:58.33 ID:33+fDcqI0.net]
社会的な立場がある人ほどリスク管理に疎いのなんでだろ
無職の俺ですら色々怖くてパンチラすら目を逸らすってのに

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:20:22.34 ID:S2GVTk6L0.net]
ほんと変態って医師多いな
乳首舐めの糞野郎もいるし

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/19(日) 20:21:15.83 ID:evpshm0t0.net]
>>18
そして緊急対応不可の病院だらけになって妊婦死亡率激増と

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:22:42.87 ID:fhzzmJqM0.net]
弁護士や会計士じゃ食えないから医者になりましたなんて奴ばっかだからな

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:22:43.00 ID:X81W3O530.net]
乳見る程度で我慢しとけよw
揉みたきゃ、嫁か愛人か風俗行け

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:23:01.28 ID:6BIFjlhQ0.net]
その手があったか。。


て医者にはなれんな(´・ω・`)

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:23:36.45 ID:54fl0q2L0.net]
男性医師です。
毎年春になると学校の内科検診のバイトにたくさん行きますが、女子も普通に乳房を出させて聴診・打診・視触診しますが何の問題も無いですよ。
女子高や女子大の内科検診のバイトは男性医師にとても人気があって、募集してもすぐ埋まってしまうんですよ。争奪戦なんです。(笑)
本当に医者は、天職ですね。

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:26:48.54 ID:hih6maNx0.net]
628 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 21:59:30.03 0
20年位前の話。
古くてぼろい、でも有名な医者(TVに出たり、著書がたくさんある)の個人病院に
理学療法士として勤めていた。
勉強をせず、知ったかぶりで仕事をしほくほく給料をもらい、患者から貰ったお金で
飲みに行ったりしていた。
そこの入院患者はほっとかれるので高確率で認知症になり、手術もへたくそですぐ寝たきりになる。
協力してくれない患者の足を折って再手術にしてしまったことがある。
でも本人喋られず訴えられない。
とあるときは失語症の患者さんが内科的な症状で入院したときに、ついでにリハビリ指示が出てすごく嫌がられた翌日
肩が内出血(これは私ではないと思っているが自信はない)、しばらくしこの二人とも亡くなった。
どちらも医療ミスとはならなかった。
その後しばらく働いていたが、子供ができたので辞めた。
最近どうなってるのかなとネットで調べたら無くなっていた。
院長の跡継ぎはおらず、施設も老朽化したために廃院したのだろう。
ちなみに私は丁寧なリハビリをしてもらったと新聞に載ったこともある。
有名な医者なんて信じられえない。


632 628@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 23:33:05.02 0
分かりにくくてごめんなさい。
院長の手術も酷いものでした。素人目でも多分気づくレベル。
術後のリハビリがすすまない言い訳も適当でした。
再骨折させたのは嫌な手応えがあったのを覚えています。
看護師や助手も適当な人が多かったです。

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:26:59.39 ID:QTvbDMc80.net]
>>348
それおまえの性癖やん



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:27:09.19 ID:XpZv3V3u0.net]
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u' 

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:27:21.86 ID:NcPnG89q0.net]
こんなスレですら女叩きに勤しんでる哀しき生命体に涙

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:27:37.27 ID:9J+PnAK00.net]
高須院長の息子がyoutube始めたけど8割くらいはロクでもない医者だから自分でちゃんと見極めてね
って言ってた

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:28:11.85 ID:LB9uO3wf0.net]
アイザック乳頭

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:28:46.24 ID:KQOSQPxr0.net]
>>432
聴診器使うときに小指だけB地区に触れてたり、も一つの方法だろ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:29:11.31 ID:C/R9p7Wf0.net]
>>18
産婦人科って変態男の情熱で持ってるようなもんだぞ

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:31:33.90 ID:s/yhyWkH0.net]
アメトーークのチェリー芸人でガンバレルーヤのまひるの妄想シチュエーションじゃんww
周りにAVの見すぎって突っ込まれてたけど実際にあるのかよ

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:32:23.55 ID:ofv/LJqa0.net]
人材派遣系の健診登録医かな。
掃いて捨てるほどいるからな。

ちょっと触った程度で、「不届き千万である」との扱いを受けるのだろう。

ど田舎の公立病院とかは慢性人手不足で、態度の悪い医師がいても、話題にされない。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:33:18.29 ID:WUVZlv8U0.net]
医者が胸触ったって訴えられるなら、一般人が女性の救護とかトンデモないな
触らぬ女に祟り無し

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:34:24.33 ID:f2gAoHcv0.net]
マッサージ師のほうが堂々と触れるよな



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:34:34.92 ID:Y6yHedDH0.net]
まぁ、こういうの言い出すのは大抵ブスだよな
触られるのに慣れて無いから

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:35:51.26 ID:I3ksOlwv0.net]
私と同い年で日大医ってことは、カネさえあればオッケーだった時代ですね。

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:36:09.15 ID:rxuqbEeC0.net]
avかよ羨ましい

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:38:15.88 ID:VGmZFcDm0.net]
部品工場ならいけると思ったんだろうな〜
ざまぁw

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:40:28.67 ID:na1vnSO70.net]
聴診器をオッパイに当てて音の強弱を調整するように乳首クリクリしたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:41:53.01 ID:5/Me/aPO0.net]
リスクが高い女性の診断は割り増し料金だよな

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:42:59.03 ID:y6aVbjmY0.net]
絶対やってる奴いるもんな 高校の時の医者明らかにおかしかったけど当時は純情で周囲に言えなかった。。

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:43:12.57 ID:sRTMcGiL0.net]
お医者さんごっこはいまだに興奮するわ〜デリでも

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:45:26.02 ID:zgwvd6L00.net]
>>1
医者なのにこんな事をしないと性欲を満たせないのか…よっぽど人格欠陥が酷い非モテなんだなw

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:47:02.51 ID:e3VYBPi40.net]
>>329
あるけど?



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:47:17.47 ID:v6cOqrVT0.net]
お互いに危険だから医者は異性を診ないようにしないとな
でもホモレズの医者もいるから困るな

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:48:04.01 ID:MI5JONYK0.net]
また医者苛めか
医者が居なくなれば医療事故はゼロになるもんな

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:48:23.56 ID:C/R9p7Wf0.net]
この医者って名家のボンボンで過去にはひき逃げ事件も起こしてるらしいな

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:48:26.43 ID:7o2dHWDK0.net]
おそらくこれでなかったら
→※

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:48:34.58 ID:KgGZPVLr0.net]
自動車会社ってたぶん町工場?
なら女子社員は訴えた4人が全てで、健診後4人で「今日の先生、ちょっときもかったね」から始まって、話が大きくなった気もする。
健診会社のところで止められなかったのが不思議。
普通健診会社にクレーム出して、健診会社が詫び入れて、健診会社からその医師にちょっと注意するか今後その医師には仕事依頼しない程度だと思うけど。

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:49:36.80 ID:e3VYBPi40.net]
>>368
この医師があからさまに怪しかったのなら心配ないけど普通にやってただけで逮捕されたのなら明日は我が身だからな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:51:47.51 ID:uGB7efCj0.net]
>>474
なんで?
道で触られたら警察に届けるでしょ
会社の健診でも同じだよ
1人ならともかく4人だと有罪確定ではないが、十分調べるきっかけにはなる
で、男性にもおばあちゃんにも同じやり方をする医師だったら健診会社にクレームいれて
医師を変えてもらえばいい

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:51:48.56 ID:QqRODO6Y0.net]
指を押し当てるってツンツンしたの?
童貞かよw

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:52:38.04 ID:iTovYk3o0.net]
耳と胸との差は何だ

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:52:51.44 ID:S8gmhSEq0.net]
まーーん
じゃどうすればいいの?



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:53:40.24 ID:E+6K46+y0.net]
健康診断って大概爺さんだし聴診器って大概そういう疑惑にならんように服捲った隙間からやって一瞬だよね
明らかに意図的に乳首触ったんだろうなw

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:54:19.81 ID:mgKdS2x20.net]
女の子はすぐ言うよ
口軽いから

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:54:41.70 ID:j9ryN13q0.net]
>>459
マッサージ師の専門学校(ちゃんと国家資格取れるところ)に行ってたけど胸は触らないよ。
触られたら怪しいと思っていい。

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:55:00.53 ID:1HIe0UAb0.net]
>>16
なら男の検診と男子トイレの清掃もオッサンにしろ

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:55:32.80 ID:rJAyxsCd0.net]
「女性ら」なんだからおかしかったんだろ

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:55:37.32 ID:uzpLf2Cf0.net]
これはもう一部始終をカメラで録画しておくしかない

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:56:13.20 ID:4O6TbcrC0.net]
聴乳器ってあったよね?

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:56:18.24 ID:XWjx8dx+0.net]
乳首の位置が他の人と違ったから当たっただけなんじゃ

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:57:30.24 ID:KgGZPVLr0.net]
冤罪だったらどうするんだろう。

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:00:01.78 ID:GMoLSIHU0.net]
女の気分次第だなもはや



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:00:17.02 ID:kAwm8EF10.net]
女が心停止してても心臓マッサージしてはいけない
胸をさわったとして強制わいせつで訴えられる

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:05:20.51 ID:ZEF7aDdO0.net]
>>18
いいけど子供激減したら責任持って自害してね

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:07:29.11 ID:/h2oEs/X0.net]
乳がん検査ですとかいいながら揉みしだいたんじゃないの

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:09:17.26 ID:y6aVbjmY0.net]
「なにもしないからホテル行こうよ」で男が嘘をつくのは当然、信じる女が悪いと散々叩いたのに
「胸に触れはしたが、故意に触ったわけではない」を信じられるわけがない 当然触っただろ。。

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:11:04.83 ID:ZJsEfTfU0.net]
触られるの嫌なら服を上げてほしい
服の中に聴診器入れたらどこにあたってるかわからねえよ

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/19(日) 21:11:17.49 ID:v/Ulw3+U0.net]
>>493
女性の検診には、毎回20ページぐらいの免責事項了承を確認する書類が必要だな。

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:11:30.08 ID:dIDnamuj0.net]
乳癌の触診です

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:14:11.58 ID:vjD8hlPs0.net]
当てるふりって、、、?

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:14:33.91 ID:YR1lwo650.net]
もうお医者さんは女の診断するのを拒否すれば?
ババアは自業自得で勝手に死ね

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:14:50.44 ID:KgGZPVLr0.net]
おそらく不起訴でしょ



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:18:35.12 ID:IDYpFsrQ0.net]
医者か教師が役得






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef