[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 08:58 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】「アクセルが戻らなかった。ブレーキが利かなかった」 飯塚院長が退院 警視庁が任意で事情聴く



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2019/05/18(土) 12:20:49.46 ID:ki8fps1+9.net]
 東京・池袋で車が暴走し、母子2人が死亡、10人が負傷した事故で、運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)が18日午前、入院先の都内の病院を退院した。自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)の疑いで捜査している警視庁は目白署へ出頭を求め、任意で事情を聴いている。

 事故は4月19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4丁目の都道で発生。飯塚元院長の車が赤信号の交差点二つを含む区間を暴走して通行人らをはね、母子が死亡し、元院長と同乗の妻を含む10人が重軽傷を負った。元院長はこれまでの調べに「アクセルが戻らなかった。ブレーキが利かなかった」と話している。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000024-asahi-soci

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:48:33.42 ID:K3K9PF4l0.net]
>>161
不具合なら老若男女関わらず平均して暴走してるはずなのに、なぜ高齢者の車ばかり暴走するんだろう?

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:48:34.52 ID:o6Q1rjyY0.net]
>>174
されねぇよ
プリウスに問題あったらとっくに報道されてるわ []
[ここ壊れてます]

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:48:56.03 ID:JTpmrLkl0.net]
最後は不起訴になって幕引きだろうね

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:49:00.81 ID:XsK+E9J20.net]
上級国民様がペダルを踏み間違える訳がないから車が悪い

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:49:02.86 ID:E+FpBRKGO.net]
福岡タクシーも公園爺も飯塚閣下もみんなプリウスなんだよね。
中古や整備不良(ROM診断)社外品電子機器と凶器に変わる要素はある。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:49:03.53 ID:ok63j5qx0.net]
いざという時に助手席でも緊急ブレーキ効くようにした方が良いのでは。。
運転手本人がブレーキのつもりでアクセル踏み続ける事件とかも他にあるし。
頭に血が上ってる時とか言っても聞きゃしないだろうし

194 名前:な。 []
[ここ壊れてます]

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:49:15.74 ID:lREaag120.net]
実際、アクセルONで100キロ出てる時にブレーキ踏むとどうなるんだ?
アクセルがOFFになって急減速する?
それともアクセルはそのままで徐々に減速する?



196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:49:58.97 ID:2D8i/LYv0.net]
リアルババアに聞いてみたが考え事してるとたまに間違えそうになるみたいだな

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:50:10.36 ID:o6Q1rjyY0.net]
>>181
流れるだろ
そもそもネット民は上級国民と忖度が嫌いぞ

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:50:20.51 ID:J8QaxozD0.net]
>>1
何が任意だ!さっさと逮捕しろよカス!

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:50:22.75 ID:mpehwsDF0.net]
ねえこれ院長の主張がマジだったらどうなるの?

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:50:35.89 ID:ozn28e+o0.net]
>>158
両方だったりしてなw

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:50:36.95 ID:87U3twtd0.net]
署員「ご来署いただき誠に有難う御座います。今回は事件当日の様子をお知らせいただきたく・・・」揉み手スリスリ
幸三「・・・」勲章チラッ
署員「・・・ブレーキを踏んだものの車が自動的に加速した・・・と」

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:50:39.41 ID:U0E1Yhf70.net]
これ、車に問題があった可能性が高いよね

アクセルが戻らない、ブレーキが利かないってのは、自動車メーカーが
絶対に対策しておかなければならない部分

最近の偽装工作みたいに、今回自動車メーカーの隠蔽工作がなければいいが・・・

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:50:40.92 ID:JTpmrLkl0.net]
>>178
うちの親戚、じいさん1人でも
しばらくぶちこまれたぞ
過失ないのに

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:50:42.86 ID:UrRKBmms0.net]
>>187
現役で金を稼ぎ続ける基幹産業の盟主なんて真の上級国民が起訴される訳ねーだろ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:04.19 ID:E+FpBRKGO.net]
>>179
トヨタに限らず電子機器使ってる今の車は飛行機と同じで携帯等使用禁止にすれば解決



206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:07.86 ID:oVEE9vla0.net]
スピードを落とそうとしたら、まずはアクセルから足を即座に抜くよね
プリウスはエンブレが無いから足をすぐ離してもガクンと減速しない
だからすぐブレーキを踏むことになる

ブレーキ効かない、ってのは分かるだろうが(本当にそうなったらな)、
アクセルが戻らなかったってのはどうやって分かるのか?
普通は、スピードが落ちなかったら「アクセルを戻したのにスピードが落ちなかった」という認識になる
飯塚のは、あと付けの言い訳としか思えない

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:28.43 ID:uYffXUiW0.net]
任意ってなんなの逮捕せんの

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:28.56 ID:J2j6j7Nm0.net]
ホンダは急発進・急加速でリコール対応が上手く行きあまり暴走を聞かない
対策が上手く出来たメーカだね

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:28.77 ID:GVuhcBJy0.net]
飯塚の自宅は機動隊で囲んで警備するのかな?

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:31.35 ID:20+QYP2F0.net]
飯塚幸三

通産省勤続 東大博士 その後天下りでクボタ副社

ん〜ん、なんの苦労もなくのほほんと生きてきたんだな  

そして何のリスク意識も危機感もなく80超えてから2人の人殺しかwwww  

まあこの屑爺が入った時の東大ってだれでも入れるような糞易しさだったからな


まあ苦労もなく適当に生きてきて年増あたりにマンションでももってるんだろうから   

資産は1億はあるな、全部被害者の慰謝料で没収だな  

実刑10年ぐらいでムショ内で殺処分だな、遺産はすべて没収で、なしと、当然のごとく 

こんな悪質なやつだ、勲章も剥奪処分でwwwww

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:37.43 ID:VXT/jcgj0.net]
>>196
トヨタパワーには叶わないと思う
トヨタの社長も

212 名前:勲章持ちだし []
[ここ壊れてます]

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:48.45 ID:IG5eb2ez0.net]
弁護士との入念な打ち合わせは完璧だよ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sgea [2019/05/18(土) 12:51:50.22 ID:4sfl+CDS0.net]
おい上級ジジイ!警察の任意同行ってのは拒否すれば即逮捕だからな。
さっさと殺意認めて縛り首になれや。

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:55.51 ID:o6Q1rjyY0.net]
>>201
アメリカでリコールあるなら日本でもされるだろ
上級国民同士なら正しい方が勝つ



216 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:56.03 ID:OCfk7Upc0.net]
日常的な定期点検の不備もしくは放棄
毎日点検にアクセル、ブレーキが入っていたかは覚えていないけれど

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:57.82 ID:u4DBoosi0.net]
>>196
1000000パーセント嘘なので、その質問が成り立たないね

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:51:58.75 ID:iXW1Vx0e0.net]
>>196
それでも一切ハンドルを切っていないのと事故直後に真っ先に息子に電話を入れた事実があるから未来永劫叩かれるよ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:01.08 ID:ozn28e+o0.net]
>>184
左足ブレーキとはやるなぁw

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:01.82 ID:L1IoGZlt0.net]
しかし年とるほどわがままと頑固さが異常だわ周りのことはほんと考えないな

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:17.28 ID:lREaag120.net]
>>191
意外と難しいと思うよ。
とっさの時にブレーキかけられるとなると、何の予備操作もなく容易にブレーキがかけられる必要がある。
となると、助手席の人が誤ってブレーキかけてしまう可能性がある。
それって結構危険だと思うんだよね。

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:19.89 ID:BaiTAX5j0.net]
だったら車は加速なんかしねーんだよ殺人鬼

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:29.19 ID:zm9TNAiD0.net]
>>1
足だけじゃなくて頭も動いてないとか。

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:32.08 ID:N7YdhCzn0.net]
なんの落ち度もない二人の母子を殺しても
逮捕されない警察の正義ってなんですか?wwwwwwwww

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:34.86 ID:K3K9PF4l0.net]
>>192
少なくともブレーキ踏んで加速しないだろう


池袋暴走、時速90キロに急加速 医師は運転控える指示

捜査関係者によると、元院長の車のドライブレコーダーや現場周辺の防犯カメラの映像の分析から、車は急に速度を上げ、最高で規制速度(時速50キロ)を超えて90キロ台後半まで達していたことが判明。
メーカー立ち会いによる検査の結果、アクセルやブレーキに異常がなかったこともわかった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6323735



226 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:37.92 ID:ILau1Dgg0.net]
やっぱり逮捕しないじゃん(´・ω・`)

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:45.94 ID:yyz9wqLa0.net]
>>206
アクセルが戻らないブレーキが利かない車を使って仇討ちされるかもしれないからな

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:48.21 ID:KCJC5K2Q0.net]
よぼよぼのジジイ
これは結果がでるまでに逝ってしまうぞ
死なれたら遺族は保険内の賠償金だけしかとれないだろ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:53.06 ID:oVEE9vla0.net]
>>196
マジな人間がコソコソ逃げ回るかよ

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:54.11 ID:JwGnmJwS0.net]
嘘つき。
人が死んでる。

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:52:59.70 ID:cxrePwtO0.net]
けっきょく逮捕なしw

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:53:02.44 ID:GRIUCfAZ0.net]
まあ警察も色々誤解され
いい加減な知識と妄想で中傷されるのは大変だろうが
世間が法律や刑事手続きに無知なのは
警察側にとっては有利なのだから我慢する
というか相手にしないのが正解だろうなw

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:53:09.23 ID:HqowwH8M0.net]
トヨタ車やばすぎ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:53:13.07 ID:ozn28e+o0.net]
>>196
当然トヨタを徹底調査するしかあるまい
まあそれでもこのジジイのやってることは最低だがな

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:53:14.47 ID:IG5eb2ez0.net]
全く遺族の方々に気の毒すぎてな



236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:53:24.83 ID:CKoZsker0.net]
踏み間違えたんだろ!踏み間違えたんだろー!

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:53:38.92 ID:iXW1Vx0e0.net]
>>222
息子が警察庁か警視庁かの偉いさんと言う噂があるからな

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:53:44.23 ID:ozn28e+o0.net]
>>205
ジジイがあんまり買わないんじゃないの?

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:53:44.28 ID:L5wEJcRQ0.net]
そらブレーキの代わりにアクセル踏んだら止まらんだろ。
パニックになるとアクセルとブレーキがわからなくなるらしいな。
で、アクセルべた踏み、と。

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:53:55.29 ID:33TECPZo0.net]
つか最初にぶつけた後加速してるんだろ。
アクセル踏み続けたってことじゃん。

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:53:59.04 ID:J2j6j7Nm0.net]
ホンダは原因を見つけて対処を出来たから暴走は聞かないね
メーカーで差が出たね

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:02.66 ID:u4DBoosi0.net]
>>199
事故の直前までは、普通に運転してたので何も不具合はなかった

事故の瞬間に突然
アクセルが戻らない
ブレーキが効かない
ブレーキランプが点灯しない
通常考えられない故障が、一度に発生する奇跡

こんなジジイの言うことを真に受けるなんて、お前相当な馬鹿だろ

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:14.57 ID:GVuhcBJy0.net]
>>188
無罪放免どころか
逆に轢かれた方の不注意ってことで
被疑者死亡のまま書類送検しそう

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:15.50 ID:DWu8mGLx0.net]
>>214
ハンドルも回らなかったし、救急車に連絡したら息子だった

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:54:15.66 ID:oVEE9vla0.net]
よく考えてみ?
「アクセルが戻ってない!」って分かるのは、もう一回アクセルを踏み込んだときだ
車乗りならすぐに「あっ」って分かることだけど



246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:54:18.75 ID:UrRKBmms0.net]
>>211
隠居爺さん個人と現役組織じゃ正しくなくてもトヨタの勝ち

というか勝負にならない

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:29.49 ID:ILau1Dgg0.net]
>>224
相続放棄しなければ、負債も降ってくるよ
全員相続放棄しても、ざっくり財団と管理人かなんかになるとかだけど
相続債権者は追っかけられるはず

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:54:32.33 ID:E+FpBRKGO.net]
>>205
社外品ナビ付けたら走行中に勝手にスライドドア開いた話何件か聞いてるぞ

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:40.16 ID:kBuWFOWI0.net]
やっと観念して出てきたか

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:44.69 ID:RoqDx5Px0.net]
上級国民が絶対に逮捕されない完璧なリスク管理だな。
絶対に欠かせないのは病院に入ること。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:54:47.73 ID:9eLp3uQa0.net]
アクセルが戻らなかったじゃ無くて足が戻らなかっただろ

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:54:58.81 ID:V0TAhdfh0.net]
トヨタは700億円くらい損害賠償したほうがいい。

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:02.23 ID:QQ2diU790.net]
さいごの最後まで逮捕されそうにないな。
ただの過失で無罪放免まで待ったなしだろ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:55:11.71 ID:apyIu+eg0.net]
「く、、勲章持ちっ!。。無罪(」

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:17.12 ID:u4DBoosi0.net]
>>200
お前の親戚なんか、逮捕されようが、死のうがどうでもいい

飯塚を現行犯逮捕してれば、今ごろは無罪放免だと言ってんの
なんで、そんなに飯塚を無罪にしたいのか言え



256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:55:19.22 ID:WnNGj71N0.net]
踏むとブレーキがかからずに加速するペダルそれを世間ではアクセルと呼びます

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:23.05 ID:GVuhcBJy0.net]
>>207
没収してもすぐに国が同額を補填してくれるよ

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:26.59 ID:h+0+Ry6K0.net]
動画見て心の底から怒りがこみ上げたわ
このレベルの老衰ぶりで車なんか絶対乗せたらダメだろうが
家族は何を考えてんだ一体?

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:27.69 ID:VjvPiUkb0.net]
上級国民は自分の間違いを認めないのか
殺人のくせに自分は悪くないって
くずだな

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 12:55:36.83 ID:ksSIuRrXO.net]
4月19日から5月18日までゴールデンウィークだった
二人殺した飯塚幸三は退院してすぐ目白警察署にに
出頭したんですか?

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:55:52.18 ID:J2j6j7Nm0.net]
>>244
暴走してブレーキが利かなくなるよりはマシ

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:03.22 ID:cDBxKKjr0.net]
まぁ、これは本人の言い分だから、しょうがないだろ。
「人を轢くために、アクセルべた踏みしました」とは言えんだろ。

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:56:10.18 ID:K3K9PF4l0.net]
>>211
Wikipediaによるとアメリカでの訴訟はトヨタのほぼ完全勝利に終わってたな
一部の事故について、社外品のフロアマットがペダルに引っかかる可能性が指摘されたくらいで
ほぼ全てドライバーの踏み間違いという結論になってた

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:56:10.89 ID:H5NZd6BN0.net]
どんなに逃げてもチノパンと同じで永遠に人殺しと言われ続ける

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:12.67 ID:ozn28e+o0.net]
>>241
文字通りが事実どおりとは限らんからな
=スピードが落ちない
と池沼の中では変換されていてもおかしくない



266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:21.16 ID:jcHY1uCB0.net]
次は精神鑑定しそうだな。

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:34.24 ID:UVQ44gj90.net]
にしても87歳だしなぁ

マジで死に逃げ考えてるだろ

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:35.82 ID:yyz9wqLa0.net]
>>255
上級国民の中では小物感がすごい

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:56:49.70 ID:LifjXvAN0.net]
プリウスが悪いのですね
トヨタを訴えよう!

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:59.45 ID:ozn28e+o0.net]
>>254
家族は勲章持ちの家族ですよ?(ドヤァ

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:57:02.94 ID:gpgFwOLs0.net]
そもそも上級国民という言葉はいつから流行りだしたんだ?
千野が轢き殺した時?
それとも佐野辺りか?

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:08.24 ID:oVEE9vla0.net]
>>254
だから起きるべくして起きた事故だった
もはや飲酒運転と一緒

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:09.00 ID:E+FpBRKGO.net]
>>205
だって660ccの軽でしょw

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:12.78 ID:qyN75dcF0.net]
>>208
トヨタが強いか
工業技術院が生い立ちの産総研が強いか

といっても、今の産総研はこの件には関係ないか

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:16.04 ID:gvtbuXrv0.net]
先生もっと弱々しい感じで!
は〜ぃそうそう!



276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:18.62 ID:3b4/gP2T0.net]
やはりプリウスは危険だな
軽が走る棺桶ならプリウスは走る凶器

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:57:30.69 ID:YekPCT5s0.net]
車に乗ってはいけないという自分の理性のブレーキが利かなかったくせに

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:42.41 ID:9eLp3uQa0.net]
たってるのもやっとのよぼよぼ

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:43.94 ID:N7YdhCzn0.net]
医者に「運転するな!」と強く忠告されたのに
乗り続けて 二人のなんの落ち度のない母子を
無残に轢き殺したくせに 逮捕もされず
マスコミは完全スルーとか
どう考えてもおかしいですよねええええwwwww

280 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:57:51.86 ID:j1wHEGOi0.net]
飯塚上級国民「すべてトヨタが悪い」

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:53.91 ID:L1IoGZlt0.net]
ほんとに頑固すぎる
自分はいつも正しい
おまえが悪い
ほんと年寄りに共通してる
江戸時代の平均寿命50前はほんと正しいわ医学で長生きしてもホゲやわがままや今回みたいに迷惑かけるだけの存在

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:58:00.98 ID:J2j6j7Nm0.net]
>>269
フィットなどだよ

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:58:14.66 ID:u4DBoosi0.net]
>>257
そんな車は存在しないので、ホンダの方が悪質ということね

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:58:17.14 ID:E+FpBRKGO.net]
>>257
赤ちゃんが乗ってたら…

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 12:58:24.30 ID:KCJC5K2Q0.net]
生きてる内にさっさと財産処分して遺族と被害者に補償を
高額の年金だけで充分暮らせるんだから



286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 12:58:32.91 ID:LdnUXMm ]
[ここ壊れてます]

287 名前:20.net mailto: 逮捕!逮捕!
さっさと逮捕!
しばくぞ!
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef