[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 23:40 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参院選】「NHKから国民を守る党」が本気で狙う国会議席 立花代表「NHKは参院選でうちをどう扱うか頭を抱えているそうです」★4



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 11:28:15.60 ID:z+yihwmp9.net]
※週末の政治

戦々恐々の公共放送
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-00561753-shincho-000-1-view.jpg

 これほどの“怪”進撃を遂げるとは誰が予想しただろう。NHKの受信料支払い拒否を政策に掲げる「NHKから国民を守る党」が先の統一地方選で26議席を獲得した。

「元NHK職員の立花孝志氏が代表を務める政治団体で“NHKをぶっ壊す!”などの発言で知られています。受信料を払った人だけが視聴するスクランブル放送化の導入を訴えています」(政治ジャーナリスト)

 さらに参院選での候補者擁立を表明。東京選挙区に7名、比例で立花氏を含め3名を立候補させるという。

「目標は得票率で2%を獲得し、政党要件を満たすことです」

 とは、立花代表ご本人。政党要件を満たせば、政党交付金が支給される。ちなみに、前回参院選では生活の党が比例で約106万票を得て1議席を獲得。それでも得票率は1・91%だったが、

「正直、100万票を割ることはないと思っています。今回の統一選、それぞれの選挙区では得票率2%をとれていますし、国政では投票率が上がり浮動票もさらに流れてくるはず」(同)

 人気の上昇も実感しているそうで、

「無料配布している“NHK撃退シール”の注文が以前は1日100枚だったのが、今は300枚ほどに増えています。議席を得れば、放送法を改正すべく政権与党に働きかけます」(同)

 一方、参院選の供託金捻出のため、立花氏が所属議員に130万円を出すよう要求。拒絶した議員を除名し、ネットで話題になった。

「一般に献金を募れば、お金をたくさん出してくれる人が党の運営に関わるようになる。だから、議員に130万円を貸してください、とお願いしたのです」(同)

 元NHK職員でアゴラ研究所所長の池田信夫氏は、

「受信料を払いたくない人に迎合するだけで彼に理念はない。受信料未納の人は都市部に多いとはいえ、全国津々浦々で2%をとれるとは思えません。国政には届かないでしょう」

 と手厳しい。立花氏は、

「テレビが取り上げてくれれば風も吹く。NHKは参院選でうちをどう扱うか、頭を抱えているそうですよ」

 やっかいすぎる候補者が現れた。

5/17(金) 5:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00561753-shincho-pol

★1:2019/05/17(金) 20:09:55.94
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558112727/

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:49:52.49 ID:TR7y6S070.net]
>>698
しなくてもいい裁判やっては
負けまくって
NHKの受信料徴収を法的強化させてる

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:50:05.42 ID:yjGCPTCI0.net]
ネトウヨ共が立花にビビってるなw
野党共闘で安部をころせ

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:50:37.95 ID:AVW434Hh0.net]
国政なんて多義にわたってるから
マニフェストであれこれ主張されても
こんがらがるし、守られなくても
誤魔化されてきたけど、
このNHKなんとかは実に明快痛快爽快
主張は邪魔なNHKを叩き潰してくれる
1点だから誤魔化しようがない。
応援するわ。

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:50:57.25 ID:0RQ4/gak0.net]
>>698
NHKを見ない
NHK集金人を撮影する
NHK集金人に対して放送法・NHK放送規約について説明・解説させる
受信開始日を正確に調べさせる

だいたい撮影し始めたら逃げるよ
近所に住んでいる方なんて訪ねて来た集金人を10時間以上説教していたよ

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:51:50.16 ID:TqVBHvLB0.net]
NHKは総務省の外郭団体だったような
総務省と敵に回すとはなかなか根性あるな

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:52:30.34 ID:0RQ4/gak0.net]
>>699
証拠がすべて消えると思っているバカにはその逃げ口で通じるけど、
ネットは消せば消すほど増えるんだよ
さあ、証拠ソースだしな嘘つき野郎

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:53:05.33 ID:edg+uEu+0.net]
党内から右翼排除したようで何より
糞ウヨ共が慌てふためいておるわ
もはや野党共闘による政権奪還の流れは止まらんよ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:54:26.22 ID:0tTQD2lm0.net]
>>84
統一地方選は日本第一党候補に投票してやったけどうちの選挙区では最下位だったw
参院選でN党と両方いたらどっちに投票するか迷うな

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:54:45.00 ID:1u2p5z+90.net]
立憲とN国は信頼出来るな
ぜひ投票しよう



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:54:49.67 ID:S0EwsqwS0.net]
nhkを潰せ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:55:04.29 ID:AqiuXIwv0.net]
NHKクビになった恨みだけで十何年もNHKアンチやってる筋金入りだぞ
正直この根性だけは称賛に値すると思う
金の為だけにここまでやれないから信者が付くのもわかる気がする

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:55:11.76 ID:zYz5Fiuj0.net]
政治家というどっぷりした感じの政党達と違い
N国党はわかりやすい
賛否は人それぞれ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:56:43.97 ID:YDk/3Q5/0.net]
>>711
恨みだけで国会議員になってNHKをスクランブルにできたら尊敬するわ。

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:57:21.46 ID:nTNK9pg+0.net]
立花本人のTwitterにあったわ
2017年5月24日

>街宣右翼の議長(日本民族行動会議 細田政一議長)が、NHK尼崎営業所に突撃 弱い国民をいじめるNHKは許さない。 https://youtu.be/5JTQRN4zxkg 途中から警察官立ち会いでの交渉になりました。
これからもNHKに突撃し続けます。

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:57:48.66 ID:y2Lgl9He0.net]
立憲の枝野さんや辻元さん
N国の立花さん 
信頼出来る人達に投票していかないとな

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:58:40.46 ID:6jQ08r2O0.net]
>>678
こう言えばだませる人がいると思ったのか

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:59:03.22 ID:QhK70Y2/0.net]
とにかく参院選でN国に5議席以上取らせれば大きく動く

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 15:59:33.44 ID:ZNbpV5Tq0.net]
>>711
立花信者ってわからない、見た事無いけれど
詭弁強弁上から目線生意気口調大嘘開き直り質問返し
自分は真っ当なソースを示さず相手にソースを求め続け逃げ
ヤバくなったら誹謗中傷単語逃げ
最後にアボン逃げのNHK真理教原理主義過激派信者なら出没しているぞw

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:59:34.66 ID:7mfoDqkL0.net]
これくらい単純な方がおバカな日本人にはわかりやすいんじゃないかな
自称保守連中は、自民党をぶっ潰す党とか財務省を叩き潰す党とかで政党作れよ



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 15:59:45.07 ID:y2Lgl9He0.net]
今デニーブーム来てるから沖縄から米軍撤退公約に入れたら受かると思うで

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:01:06.52 ID:hMisD1rO0.net]
カネカネな政党だと知れ渡ってきたから、もう投票されません

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:01:46.50 ID:y2Lgl9He0.net]
NHkと下痢は似ている

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:01:58.40 ID:K4Lb1NY90.net]
オレ 一票入れるよ ガンガレ

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:02:16.75 ID:y2Lgl9He0.net]
>>721
ソース出せよネトサポw

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:04:36.80 ID:6jQ08r2O0.net]
>>721
立候補の納付金を自腹と言っただけでこういう話しちゃうんだな

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:04:49.56 ID:WtfuQqfg0.net]
この党を批判してるのほネトウヨやネトサポだけやろww
腐りきったジャップの政治を変えるにはこういう人間が必要なんや!

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:06:20.73 ID:fUIPWkbs0.net]
どんどん日本からネトウヨ排除してこの国を正常化しないとな

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:06:39.88 ID:41VWqIgR0.net]
友人の友人がN国党

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:07:39.98 ID:0RQ4/gak0.net]
N国の票を割るには、桜井誠のマンションの前に諭吉さんの似顔絵が入った長方形の紙がびっしりと入ったジュラルミンケースの箱を10個程度置き、
土下座した辻元に「ウリは頭がウリだったニダ。このお金で参院選に出でほしいニダ」と言わせること
そうしたら、桜井はまず右足を上げていただきます、その右足を辻元さんの頭の上に乗っけて「グリグリグリ」をしながら、
「このバカキヨミ、エセキヨミ、サルキヨミ、のイモキヨミめが」と言いつつ・・・・・



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:07:57.69 ID:A/aRBYZ90.net]
国民からの徴収に血道をあげる反日工作機関の応援団パヨク、ネトサポがデマを流しているだけで
普通の国民は素直に支持するだろうね

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:08:53.95 ID:43K73rys0.net]
立憲ブームと山本太郎ブーム
こりゃ政権奪還も夢じゃないわ

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:08:55.63 ID:nTNK9pg+0.net]
>>706
立花のTwitterにあったぞ
動画はBANされてたけどな

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:09:41.63 ID:qt+hW8zaO.net]
>>1
NHKから国民を守る党

39議席

躍進しすぎwwwwwwwwwww
すげえなwwww

ヨーロッパの反移民の躍進を思い出した

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:10:18.68 ID:43K73rys0.net]
>>729
死ねや下痢サポ
アベのケツの穴でも舐めてろw

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:12:36.44 ID:qt+hW8zaO.net]
>>1
39議席  NHKから国民を守る党
35議員  幸福実現党

いつの間にこんな躍進したんだwwwwww
宣伝や知名度の弱さで0議席0議員と思っていたが

ヨーロッパの反移民の躍進を思い出した
幸福はカルトとはいえ今の売国奴大手政党(自民党民主党等)の方がカルトだし悪事の歴史は大きいからなwwww
消去法だとマシになる
日本第一党(在特会・都知事選)も

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:13:11.63 ID:qUtjMaTG0.net]
立憲とN国の躍進
日本の止まった時が動きだしたなWWW

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:14:17.77 ID:0tTQD2lm0.net]
>>731
夢が広がるな

7 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/10/15(日) 09:30:02.60 ID:qOZbSpUo0

東京大作戦の演説現場を見て、これはイケると確信したわ
ネトウヨは信じたくないだろうけど

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:14:50.70 ID:TR7y6S070.net]
N国は議席取れないだろ
地方選だってそんなに強いわけじゃないし

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:15:09.71 ID:qt+hW8zaO.net]
>>731
山本はバカサヨだが反移民という思想は使えるな

まず、日本がクソ外国人に乗っ取られないこと

これが大事

日本第一党(在特会・都知事選)がどう躍進するかだな

N国党もだが躍進にはまだまだ時間がかかる(宣伝に必要なマスゴミが売国だらけで不利だから)と思っていたが

まさかのN国39議席とはな



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:15:54.58 ID:qUtjMaTG0.net]
>>735
幸福は下痢自民マンセーしてるから駄目だは
日本大一党みたいなネトウヨは論外

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:16:34.19 ID:qt+hW8zaO.net]
39議席  NHKから国民を守る党

35議員  幸福実現党

この躍進を予想できた人がいただろうか?

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:16:39.46 ID:qUtjMaTG0.net]
>>738
ころすぞ工作員が

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:16:53.86 ID:Yl3D9ELO0.net]
りっけんが潰れて代わりにN国が野党第1党でいいよもう

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:17:27.84 ID:ZVdGniaZ0.net]
>>738
すでに資金尽きて立花がトンズラしそうだしなあ。
内ゲバで党員に参院選の供託金出すよう脅してたりで離反されてるし。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:18:03.62 ID:qUtjMaTG0.net]
>>743
ネトサポ乙
民主党政権時代の方が景気よかったんだが?

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:19:02.52 ID:qUtjMaTG0.net]
>>744
必死でネガキャンW
下痢からいくらもらってんの?

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:20:38.56 ID:qt+hW8zaO.net]
39議席  NHKから国民を守る党

35議員  幸福実現党

メチャクチャ躍進で売国バカサヨがビビッてそうwwwwwwwwwwwwwww

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:20:45.13 ID:XSpLL8Vo0.net]
NHKが潰れて困る奴なんて居るの?上級国民様?

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:21:24.85 ID:qUtjMaTG0.net]
立憲は今のところ一番信頼出来る政党だしな
潰すとか論外
N国にもそうなって欲しい



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:21:28.91 ID:zhvDKsxC0.net]
立花応援隊みたいな人が毎回沸いてるな
別にN党が勝ちまくって大勝しようが興味ないんだけど
強烈な信者がウヨウヨいてちょっと引くわ
ちょっと否定的なこと言われた程度で攻撃的になるって怖いわ

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:21:30.68 ID:OFX8YeB10.net]
候補者を絞らないと
票が分かれる

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:21:44.70 ID:qt+hW8zaO.net]
>>740
> 日本大一党みたいなネトウヨは論外

おまえが論外だよwwww

ド売国奴バカサヨ大手政党よりマシ^^

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:22:42.76 ID:qDdmQS8J0.net]
社民党みたいな何の意味もない党に議席与えるよりは有意義。

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:23:11.80 ID:qt+hW8zaO.net]
>>749
> 立憲は今のところ一番信頼出来る政党だしな


立憲民主党?

拉致サポートした拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭釈放嘆願書事件のミンス?

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:23:36.37 ID:qUtjMaTG0.net]
>>750
それだけ下痢自民に不満が溜まってるってことやろ
お前こそ下痢からいくら貰ってんの?

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:23:52.68 ID:i543+Gpo0.net]
>>740
幸福は、昔は自民党支持で信者の連中は自民党候補者を手伝っていた。
しかし、保守系とはとても思えないし経済政策は国民に目を向けていない、
野党の反対にあって及び腰になるので、自分たちで政党を作ったと言ってたぞ。

国会に議出してまずやることは、安部の尻を叩いて右傾化に舵を切らせるらしい。

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:24:37.75 ID:EUT9QZHa0.net]
>>750
良くも悪くも当主のワンマン政党だからなぁ

今勢いあるのはいいけども、将来的にどうなるかは不明
みんなが飽きたら消えちゃう系の泡沫政党なんじゃないかと

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:25:00.98 ID:41VWqIgR0.net]
NHK解体を野党統一公約にしろよ
政権取れるぞ

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:25:10.29 ID:SBeGevgN0.net]
支那の手先反日捏造報道放送局



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:25:14.43 ID:OFX8YeB10.net]
幸福実現党
比例区でも前回 36万ちょっとしか無い

今回の候補者も…
比例区 1名
選挙区 9名

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:25:40.75 ID:qUtjMaTG0.net]
>>754
まーたネトサポお得意のデマかよ
ソース持ってこいや

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:28:36.46 ID:qUtjMaTG0.net]
>>756
これ以上右傾化してどうすんの?
丸山みたいに戦争でもしたいわけ?

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:28:44.33 ID:5u8/9+ZQ0.net]
>>761
戦争して取り戻す事ができない国なんだからせめてスパイ防止法をつくれ
拉致には国内にたくさんの協力者がいた
石川県警で最初に北朝鮮拉致犯を捕まえた警部が上から(外務省?社会党?)の圧力で拉致はもみ消された
拉致と認められていればそれ以降の拉致は起きなかったと思うので残念だったと話していた
日本の上層部、マスゴミにもスパイは潜んでいる

●北朝鮮の日本人誘拐にも日本社会党(現民主党・社民党)が協力したという人もいる。
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。

人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がない・・・『朝鮮総連の大罪』 p162-163 文芸春秋

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供D原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』

↑有田 辻元の党…

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:29:52.06 ID:qt+hW8zaO.net]
>>761
> まーたネトサポお得意のデマかよ
> ソース持ってこいや

ネトサポとは?俺は売国奴自民党等のアンチだが

拉致犯系釈放嘆願書事件すら知らないのか?

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致の辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:30:28.55 ID:qt+hW8zaO.net]
>>761
> まーたネトサポお得意のデマかよ
> ソース持ってこいや

ネトサポとは?俺は売国奴自民党等のアンチだが

拉致犯系釈放嘆願書事件すら知らないのか?

【民主党(民進党)サヨク】 民主・小沢氏 「外国人参政権、民団と約束。守らないと」…鳩山首相や小沢氏「拉致解決にこだわらず、北朝鮮と関係改善を」★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258077096/

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:31:27.75 ID:0RQ4/gak0.net]
>>714 ID:nTNK9pg+0
>>120 ID:nTNK9pg+0
>そういえば右翼団体とも仲良くしていたけど未だに仲いいのかな?
>昔は右翼にNHKに突撃させてたな
ほうほう細田政一議長が直談判したあの動画か

あれって、立花はけしかけていないんだよね。録音機器についてのアドバイスはしたけど
同じ志で以って行動していたのに、「NHKに突撃させてた」とかすごいいいようだ
これでけしかけたとなれば、
国会前で毎週やっている金曜デモ(金曜官邸前抗議)を一言でも言ったら全員「けしかけたヤツ」になるぞ

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:32:28.81 ID:Dlh4w9gy0.net]
そもそもNHKはバラエティとか高画質放送みたいなもんにカネ使ってるのがおかしい
民業をを完全に圧迫してるし、カネだけ集めてやりたい放題
こんないびつな法律に守られてる異常な組織など即刻解体すべき

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:32:48.12 ID:b+GHhDIN0.net]
スクランブル放送やれるのにやらないのは怠慢以外の何者でもない。

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:33:14.31 ID:qUtjMaTG0.net]
datが存在しないんだが?



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:33:16.95 ID:P5Zl0jkD0.net]
マスコミが扱いたくないネタ

ワイドショーも小室圭さんや貴乃花ネタがますます増えるなw

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:33:25.93 ID:541/k75s0.net]
>>15
N党を世間的な名称ってことにする工作ですか?

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:35:46.92 ID:Dlh4w9gy0.net]
スクランブル化すれば確実に受信料収入が激減します
国民が何を望んでいようが、NHKにスクランブルする気などありません
安定した家賃収入が得られているのに自らそれを手放しますか?
国民の自由意志など尊重してたら、巨大化した組織を維持出来ません
このまま野放しにしておけば、いびつな法にまもられたNHKはますます肥大化し
組織を維持する為にあらゆる課金システムの構築に手を伸ばすに決まっています

だからこそ、早急に法改正して解体しないとダメなんです

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:36:53.58 ID:nTNK9pg+0.net]
>>766
え?動画の存在を知っていたにも関わらず私を嘘つき呼ばわりしたんですか?
実は動画を見ていてそんな大嘘を言ってるんですねw
どちらが嘘つきなんですか?w

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:36:53.86 ID:qUtjMaTG0.net]
民主党は外国人参政権引っ込めたけど、下痢自民は移民法通したなW
景気も民主党の時の方が良かったし何をそんなに叩いてんのかわかんねーな

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:37:47.53 ID:WiH1fJOX0.net]
こういう1政策に特化した党名だと入れやすいな
他の党もそうしてくれればいいのに

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:38:14.87 ID:qt+hW8zaO.net]
>>761
>>764-765続き

俺は「売国政党だらけだが、歴史を見てどれがマシ等かを消去法で決めている」だけだぞ

例えば売国奴アベチョン自民党なんかはミンスより外国人を2200万人以上増やしたキチガイスーパー売国奴

というようにな

N国や幸福実現党や日本第一党(在特会・都知事選)もまだまだダメだが、ド売国奴の大手与野党の歴史よりはマシだからマシと言ってるだけ

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:39:16.04 ID:Dlh4w9gy0.net]
とにかくNHK問題は政治の場に声を届けるのが大事
守る党に投票する事自体はその第一歩にすぎない

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:40:45.85 ID:qt+hW8zaO.net]
>>774
クソ訪日外国人数

2012年  800万人(民主党
2018年 3000万人(自民党w

売国奴バカサヨアベチョン自民党は異常すぎるwww

やはり消去法で日本第一党(在特会・都知事選)だわ

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:41:58.80 ID:AWf9Aa3c0.net]
さすが犬HKが絡むと耕作員が充実してくるな。



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:41:59.05 ID:qUtjMaTG0.net]
幸福みたいなカルトや大一みたいなネトウヨをマシとか言ってる時点でな
下痢自民や公明に騙されてるアホと何も変わらんわ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:42:05.77 ID:oJK+eKpy0.net]
なんでんhkって広告費とスポンサー制度使わないで全ての国民に迷惑かけるの?

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:43:32.48 ID:4+OW0lmz0.net]
>>15
ワンイシューパーティだと立花が言ってる
スクランブルが実現したら解党すると
もちろん議員はそれぞれ自分の選んだ道を歩くのだろうけども
右も左もごっちゃにいておかしくはない
極右極左はいらないのだろうけど

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:43:57.43 ID:aJlS8GTX0.net]
いや、でも本当おかしいわ
テレビなんて娯楽なのに、見てないものに数千円強制的に取るとか。
どんだけ偉いんだよ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:44:20.85 ID:qt+hW8zaO.net]
>>777
> とにかくNHK問題は政治の場に声を届けるのが大事
> 守る党に投票する事自体はその第一歩にすぎない

そう

  反移民もだが、まだまだ始まったばかり

第一歩であり粘り強い戦いが必要

なんせ戦後74年も売国社会が続いて真の愛国者は苦労しているからな

74年も売国され続けた分、こっちは粘り強さが磨かれるわけだ

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:44:51.62 ID:ciDHyhny0.net]
安倍が総理になって本当に不条理がまかり通る社会になったね

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:45:32.27 ID:4+OW0lmz0.net]
>>750
あれはマイナスなんだろうけど
立花は話題になればいいと思ってるみたいだな

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:46:01.42 ID:qUtjMaTG0.net]
与党側にならないと何も変えられないからな 
だからこそ可能性のある立憲や山本太郎と組むべきなんだよな

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:46:56.38 ID:+PD9qDey0.net]
横山緑もとうとう国会議員か

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:47:14.92 ID:THXL4ooB0.net]
>>1
立花のおっちゃんには難しいだろうが一応↓↓
you tubeのネタにするときは5chの了承を取ってね
・・・
NHK は放送法では勝たせてもらったが
民法ではまけた

★契約は双方の同意で成立する(民法の原則)
・受信契約はNHKの請求で自動成立しない
・同意がなければ一軒一件裁判が必要

これからNHKは民法で敗訴する
↓↓
・スクランブルをかけないで契約を強要するのは権利の濫用だから無効(民法1条3項)
・放送の品質が劣るワンセグでフルセグと同じ請求をするのは公序良俗に反するから無効(民法90条

↓↓↓↓
「スクランブルをかけろ!」⇒契約しない、払わない



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:48:10.61 ID:VGMHzHqn0.net]
こんな党も現れるくらいおかしい現状なのに誰も受信料について問題に挙げない
ナゼダロウナー

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:48:48.58 ID:qUtjMaTG0.net]
>>785
ほんまそれな
民主党政権ではこんなことなかった
マスコミのネガキャンで潰されたが、あれほど国民目線に立った政権は存在しないよ

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:48:56.91 ID:qt+hW8zaO.net]
>>780
> ネトウヨをマシとか

悪事・売国の歴史から比較して事実を言ったまでだからwwww

大手与野党の悪事売国史が凄まじいwwww

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:49:40.14 ID:1dveWLLT0.net]
俺の周囲だと、N国に一票入れる、と言っている人が多い
2%以上だ

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:50:46.83 ID:x1M/C7Bj0.net]
国政に出て自民党潰さない限り
NHKは無くならない

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:50:48.67 ID:4+OW0lmz0.net]
N党から離れた、右翼の市議の正体は日本平和神軍
https://hbol.jp/191726

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:51:29.01 ID:qUtjMaTG0.net]
>>792
売国してんのほ昔からアベの家系だろW
自民党で拉致問題解決したのか??

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:52:33.30 ID:qt+hW8zaO.net]
>>791
> マスコミのネガキャンで潰されたが、あれほど国民目線に立った政権は存在しないよ

>>764>>765参照

ミンスw

ただ戦後の政権で比較しているならまあ言わんとしていることはあれだな

政権 自民党・民主党・(一応社民)この3つで比較してどれが国民目線かって話は目くそ鼻くそかもしれんが

自民党キチガイすぎてなあ

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:53:18.41 ID:c2xajzeP0.net]
無理やろ
こいつらの正体わかったし
NHK放送スクランブル化は竹中平蔵の命令

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:53:22.53 ID:GNNDFQFp0.net]
>>6
忘れないように受信料徴収が来るだろ?



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 16:53:30.75 ID:Wco639rU0.net]
【虐殺AI&早口AI】🤖フジテレビアナウンサー


この二人は【クローン体】です

・古舘伊知郎
・福澤朗


【全人類の基本】遺伝子プールの11人に選出


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1129654224231444480/photo/1

am
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef