[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 10:44 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【難病を笑いものに】佐藤浩市が安倍総理の難病を揶揄し大炎上、難病の患者会がツイッターで懸念を表明★14【反体制ごっこ】



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 10:03:36.06 ID:H9SkjFVq9.net]
佐藤は映画で自身が演じた総理大臣役について、漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は、総理大臣役について「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と、オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。
その理由について、「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね。
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか、という話し合いを
しながら引き受けました」と制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/620/img_f3c083390f84dc3960a5c9b7eae41ed3603924.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

広島IBD、姫路IBD,潰瘍性大腸炎外科患者会の運営事務局

5月14日
佐藤浩市が「そんなつもりなかった」と言った所で、
世間は「腸弱い安倍総理ディスってる」と取るし、実際そう取る人が多かったから炎上してるわけで。
「不健全な人は仕事任せられない」とか、
「金かかる透析患者はころせ」と言った植松聖みたいな優性論者が影響受けて増えるかもしれない。

5月14日
この映画を見た戦後世代の会社役員とかが
「佐藤浩市がストレスですぐお腹が痛くなる総理を演ってたが、
映画の最後の方は人間的に成長して責任感持って気合で腹痛を治してた。
君もトイレばかり何回も行ってないで、責任感と気合で病気治せよ」とか言われたら堪ったもんじゃない。

5月14日
佐藤浩市の発言の問題は『インタビューで安倍晋三を揶揄してる』ということより
『すぐお腹が痛くなるような病気持ちの弱い人物は責任ある仕事をさせられないという
イメージを映画で喧伝してる』のが問題よな。映画は影響力あるからなぁ。

https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1128116308522835968

参考サイト
潰瘍性大腸炎は、国が定めた「指定難病」の1つです。
発症原因は未だわかっていませんが、「免疫異常」が関係していると考えられています。
現在、日本には、約18万人の潰瘍性大腸炎の患者さんがおり、その数は年々増加しています。
www.mochida.co.jp/believeucan/learn/

1スレの日時 :2019/05/16(木) 12:39:10.71
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558094430/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【夢グループ】黒沢年雄、「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上、舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558061110/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/
(deleted an unsolicited ad)

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 03:51:09.97 ID:NqmMlzLz0.net]
>>666
正直公開前にこんな炎上ネタになる映画に1000円すら出す気はないから
そう主張したいなら責任を持ってネタバレしろ

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 04:14:37.70 ID:UwvuT9yR0.net]
石田純一に通じる薄っぺらさが

715 名前:ァけて見えるなこいつは []
[ここ壊れてます]

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 04:30:08.91 ID:xyeksAcg0.net]
佐藤浩市は原作をほんとに読んだのか?

原作を読んだうえで垂水首相と安倍晋三を関連付けようとしたのなら
めちゃくちゃ過大評価だぞ 
垂水首相はクソかっこいい政治家として描かれてる

左翼勢はむしろそっちに怒れよwwww

717 名前:どこの軍部も難病人を差別し隔離する。 [2019/05/19(日) 04:33:07.09 ID:Bnq0QzhP0.net]
>>681

不正を見逃せない気骨ある名優佐藤浩市が叩かれる理由は只一つ安倍晋三の実兄が改憲巨大利権三菱軍事財閥の高級幹部だからだ。
気骨ある名優佐藤浩市はチンピラ右翼にどう叩かれようがその腐敗改憲利権構造が許せない漢なのだ。
  ↑
若者の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」。
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑
俳優の佐藤浩市(58)のインタビュー内容を多くの若者が圧倒的に支持。

改憲利権の腐敗軍事財界に飼育された三下政治屋や三文作家に佐藤浩市もラサール石井も我慢がならないのだ。
二人とも高い知性があるから、飼育されている使い捨て芸人にはならない、コケにされたり騙されたりしないのである。

子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと忘れている国民が平成も若者を食い尽くす。
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家であることを忘れている国民の罪は重い。

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 05:08:08.39 ID:o/X+13190.net]
多くの若者が支持?
どこでどう統計とったんだ?

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 06:02:44.17 ID:Wtz7sH+70.net]
>>662
麻生が安倍の病気を揶揄した時は揶揄じゃないと擁護してた人が、今回の件を揶揄だと憤るのは全く筋が通ってないし
政治的ポリシーで意見をコロコロ変えてダブスタなのはむしろこの人なんだけど

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 06:04:49.35 ID:03Apv4jh0.net]
まだやってたか
はよ土下座見せてくれ

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 06:12:11.09 ID:qTli+uxW0.net]
うんこをたれた安倍晋三が拡散されていくww



722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 06:14:20.88 ID:494jyPkZ0.net]
炎上は放っておいても鎮火せんのだぞ
余計もえるか灰になる

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 06:18:59.78 ID:Wtz7sH+70.net]
>>681
だから初めからこんなカッコいい役を安倍に寄せたならむしろイメージアップになるんだから喜ぶべきであって
なんでネトウヨは下痢だけを殊更にクローズアップして叩いてるの?と指摘してきたんだけど
フィクションが誰々に似てるぐらいで怒ったり抗議するネトウヨの方が異常でしょ。なんでそんな事で怒れるのかわからないな

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 07:01:08.09 ID:lUae7T1P0.net]
>>658
少数の意見でもいいじゃないか
世間的に少数で何が悪いんだ?
ピエロでもいい安倍のために頑張れよw

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 07:10:09.32 ID:MiCnp4680.net]
安倍云々はよく分からんけど

>いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね

役者って本当にしょうもないことにこだわりがあるんだなあ

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 07:14:34.70 ID:TRA11SCx0.net]
いい加減に、頭の弱い、金をもらって書き込む、
哀れな自民ネト

727 名前:Tポの与党カッコいいゲーム止めて貰えませんかね

一般日本人はその統一教会、創価学会与党に嫌がらせされているようなもんですが
[]
[ここ壊れてます]

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 07:23:03.21 ID:6stI1fpF0.net]
首相を揶揄するオレってカッコイイーーー!

どうすんだよパヨク?

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 07:24:11.76 ID:zVMdx64u0.net]
>>8
平和だよなー

730 名前:巫山戯為奴 [2019/05/19(日) 07:48:17.04 ID:UhHJmeh30.net]
議会制民主主義の日本で反体制とか言ってみた所で所詮は共産主義の手下、共産主義が格好良いとか知恵遅れ、ださださ。

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 07:51:28.87 ID:x+/G/jxL0.net]
【悲報】 反アベ界隈、アベを憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃をしてしまうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558192966/

i.imgur.com/ZWitL2D.png

キチガイバカパヨクの実態がバレたwww



732 名前:巫山戯為奴 [2019/05/19(日) 08:00:48.89 ID:UhHJmeh30.net]
アナーキスト的に言えば、干渉される事する事が嫌いなだけなので、民主主義と共産主義のどちらかをエラべとか言われれば民主主義、
資本主義か社会主義のどちらかをエラべと言われれば資本主義をエラぶしかない。

体制に関係なく民主主義の反体制派と共産主義の体制派は敵だ。

733 名前:巫山戯為奴 [2019/05/19(日) 08:02:15.68 ID:UhHJmeh30.net]
パヨパヨきもい。

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:07:29.90 ID:Rx7JxCDq0.net]
俺って反体制派だっしい、総理大臣役なんかやりたくないしい、でも下痢総理って馬鹿に出来るならやってもいいかもー

こんな58歳www
パヨちんの精神年齢ってだいたい中二w

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:12:42.06 ID:lHWSrUn80.net]
【領土主権】尖閣周辺に中国船、37日連続 1隻には機関砲 (5月18日)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558213301/

これが現実世界
正体不明の新興武力テロ国家なんてクソ設定はいらんのだよ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 08:35:14.86 ID:KKewGr3MO.net]
>>699
ンだ、原作の第1話を読めば分かるけど、武力衝突になった原因が尖閣諸島に中国人と救助理由に中国の海保が上陸したことが発端なのにね

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:36:39.63 ID:VSd5WmgB0.net]
>>698
ホンソレ

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:38:03.67 ID:zw0d7AhD0.net]
>>569
マッハgogoでも日本人キャラを韓国人に変えさせてた記憶

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:46:44.68 ID:VSd5WmgB0.net]
>>569
韓国人忍者なんていたの?
斬新すぎる

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:52:00.07 ID:5aFnp+oO0.net]
病気を揶揄うなんて人間として最低だよ
流石に穢多の血は争えんな〜wwwwwwwwwwww 穢れてやがる

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:54:23.74 ID:TszxXRSQ0.net]
下痢(^ω^)



742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 08:54:30.24 ID:VSd5WmgB0.net]
フィクションでも中国を敵にはできません
フィクションだから自国総理を下痢で役立たずにしても問題ありません

映画化に当たり真逆設定ですがフィクションなので
すきなようにさせて貰いました

って事?

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 08:56:48.85 ID:VE7OzAtU0.net]
>>706
いつもは忖度=悪として叩いてる連中が改変して何が悪いとかwwwwww
パヨクがそんなにシナチョンに服従する理由ってなんだろうね

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 08:59:28.99 ID:uZHpNpgX0.net]
佐藤よりも青木のが確実に難病をバカにしてるので
そっちを叩け

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 09:10:11.52 ID:qTli+uxW0.net]
正直に言って、うんこを漏らす総理大臣はイヤだな

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 09:26:55.13 ID:J9/oYqUU0.net]
もうこの話題秋田

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 10:00:00.88 ID:zw0d7AhD0.net]
全然逃亡できずだんだん焦る左党wwwwww

748 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/19(日) 10:00:11.89 ID:Mi5qXIwR0.net]
さらしあげ

反日サンジャポのスポンサー

反日サ

749 名前:スンギャラクシー違法

ふざけんな
[]
[ここ壊れてます]

750 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/19(日) 10:13:59.37 ID:Mi5qXIwR0.net]
ひどいよね

在日朝鮮人工作番組

サンジャポ

751 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/19(日) 10:32:47.31 ID:Mi5qXIwR0.net]
在日朝鮮人工作番組

サンジャポ隠ぺい

丸山叩きに

北朝鮮工作員辻元の絵をさしこんで宣伝の悪行



752 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 11:13:09.20 ID:mVIXedv+0.net]
>>684

揶揄はしてないだろ。w

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 12:33:50.06 ID:gzgQ+43y0.net]
パヨクも擁護を諦めたかw
中二佐藤終わったな

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 13:50:41.35 ID:B52UGM/H0.net]
滋賀県大津市のびわこ競艇
人気ボートレーサー
44歳守○俊介
空港でのSNS投稿画像
不適切な画像投稿多数のSNS

https://i.imgur.com/ay1yIP8.jpg

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 18:20:01.66 ID:8jaUjCmV0.net]
こちらは必読

日本消化器病学会の健康ニュース
◆ー患者・安倍晋三氏と主治医・日比紀文氏の感動対話ー
潰瘍性大腸炎を克服する
第90代 内閣総理大臣・衆議院議員
安倍 晋三
慶應義塾大学医学部内科学(消化器)教授
日比 紀文

本誌の改題・誌面刷新を記念して、特別ゲストに元内閣総理大臣の安倍晋三氏をお迎えしまし た。
安倍氏は 10 代で潰瘍性大腸炎を発症されて以来、下痢と血便に苦しめられてきました。
安 倍氏は激務のなかで持病とも闘いながら、自らの志を貫かれ、2007年9 月に
第 90 代内閣総理大臣 に就かれました。

「ここまで歩んでこられたのは信頼のおける主治医と医学・医療の進歩のおかげ」
と述べられています。対談では「同じように病気に悩まされている方々に少しでも
お役に立てればと、 あえて自身の病気のことをお話しします」と語られています。

(鈴木秀和 日本消化器病学会広報委員 慶應義塾大学医学部内科学〔消化器〕准教授)
jsge.or.jp/citizens/hiroba/pdf/hiroba01.pdf
_

756 名前:iPhone774G mailto:sage [2019/05/19(日) 18:55:36.57 ID:8ljN39JU0.net]
難病なのにアルコールごくごくw

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 19:11:01.47 ID:DaP/wWAe0.net]
>>719
225 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[US] [sage] :2019/05/19(日) 09:55:36.12 ID:1Qos9CaI0
>>224
「難病患者の癖に焼肉食うって、それ仮病じゃねーか」
 

無知からくる、潰瘍性大腸炎の患者さんへの誹謗中傷です
潰瘍性大腸炎では症状と食事に因果関係は認められていないので
「焼肉を食べた」「キムチを食べた」から安倍は仮病だというのはアホパヨクの妄想です
特に寛解期においては食事制限はないものとなっています


炎症性腸疾患センター(IBD外来) | 東京医科歯科大学消化器内科
www.tmd.ac.jp/grad/gast/ibd_7.html
潰瘍性大腸炎では食事療法の意義は少ないと考えられています。
患者さんによっては寛解期にあっても自主的に食事制限を行い、乳製品を回避する傾向が見られていますが、その再燃予防効果は定かでありません。
逆に寛解期では粘膜治癒に伴い排便が固くなったり便秘になる患者さんもおり、むしろ乳製品や繊維質のものを勧める場合もあります。

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:24:40.13 ID:jg+TSg4j0.net]
まあ、三

759 名前:國連太郎が偉大すぎたよな
七光り役者がが勘違いするのも分かる
[]
[ここ壊れてます]

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:43:24.97 ID:yGgMLv4H0.net]
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・Amazon
・他

d7

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:25:31.45 ID:D1cDHQAP0.net]
残念です。



762 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/19(日) 22:44:40.01 ID:Mi5qXIwR0.net]
ふざけんな

逃げるな

反日朝鮮人一派

日本人ヘイト

763 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/19(日) 23:21:05.85 ID:Mi5qXIwR0.net]
一応保存日本人ヘイト


在日ガーディスがスレ立
、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

【民 団】同胞「ネット・
ウヨクと毎日闘っている」
itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l5

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:56:53.67 ID:XBjjC0Ln0.net]
松本竜も叩かれるとすぐ逃げた。
似てるね。

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:15:24.36 ID:gWSAhA1G0.net]
LGBTと生産性 〜 杉田水脈論文、これと比較すると、その深刻さは佐藤浩市氏のほうが遥かに強いものです。

ホモやレズは、当人の意思との関係性があります。
しかしながら、この潰瘍性大腸炎という病気は、本人の意思とは無関係な問題です。
それを揶揄することは、社会に露出する社会人としての地位を失う処罰を与えることが通常行われます。
少なくとも、今後、ずーっと、公共の電波を使用するテレビの番組に佐藤浩市氏は出てはいけません。

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:24:00.88 ID:VsVoGvmD0.net]
差別主義ネトウヨが
愛する安倍ちょんが揶揄されるときだけはポジションチェンジ

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:32:31.22 ID:NnrZimbe0.net]
発達障害へのヘイトも凄まじいよ
ネット記事でこれでもかっていうぐらい
ヘイト記事が多い
周りの人が被害にあってるとかさ
発達障害だって生まれつきの特性なのに
本人の意思みたいにかかれる

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:46:48.70 ID:Fh3v+LIJ0.net]
安倍ってトンズラした理由を誤魔化す為に、かかってもいないこの病気を使用しただけだろ?

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:58:47.52 ID:O8ZgWICx0.net]
コカ・コーラ社に問い合わせを!!
パラリンピックスポンサーとして、CM出演者の難病の患者への差別発言を許すのかどうか

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 03:01:24.93 ID:J+VzyBzy0.net]
なんで急に左派カミングアウトしちゃったのかな
強い首相を演じてもその通りに取る人なんていないだろうに

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 07:23:44.05 ID:KVVTkzMS0.net]
>>732
おでこにホクロでもつけて演じれば良かったのになぁ



772 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 08:28:22.18 ID:J8CBAwwQ0.net]
汚物左翼俳優の佐藤浩市は人間の屑

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 08:29:57.49 ID:aM5xhnhA0.net]
この人どんな役やっても同じだから 水筒持って下痢

774 名前:オても
安倍さんと被っては見えないんじゃね
[]
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 08:42:25.57 ID:nE93O//y0.net]
上げます

隠蔽TBS

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 08:43:44.02 ID:nE93O//y0.net]
【佐藤浩市大炎上】安倍シンパは許さない人々「詐病の精神障害者難病商法のウヨ下痢サポ消えろ」難病患者会にメール攻撃★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558266888/

保存●悪行

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 08:46:58.69 ID:n3ZMq7gs0.net]
何々?
安倍首相は自分を「ストレスに弱い人間」と自己認定したの?
総理を辞めてもいいのよ
どうせ1$の貴族のためだけに働いているのでしょ?

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:14:01.27 ID:2l5GdS2e0.net]
格好悪いってイメージついたの、役者としちゃ致命的じゃないかな

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:21:38.00 ID:+pUJCYU30.net]
三権の長にして、森羅万象を司る
アベ神を揶揄する物には鉄槌を
恐怖の田布施システム

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:04:40.57 ID:6xtjxIPo0.net]
昨日ドラマ見てたら連続殺人の犯人が聴覚障害者だったわ
もちろん抗議するだよな
人権意識の高い皆さんは

781 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/20(月) 11:39:15.41 ID:nE93O//y0.net]
さらしあげ

巻く引きですか?



782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 12:40:49.80 ID:uRkebPGY0.net]
これが揶揄でないというのなら
潰瘍性大腸炎で苦しんでいる患者の眼の前でも
佐藤浩市は映画と同じ演技ができるの?

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 13:15:35.64 ID:H+XaIjA80.net]
左翼ザマーー

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 17:19:18.38 ID:nE93O//y0.net]
すごいね

反日=サヨク

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 18:25:52.57 ID:qnFbxEoS0.net]
在日韓国人が難病患者を差別しまくり

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 18:29:31.39 ID:qnFbxEoS0.net]
反体制と言いながら、民主党政権にはペコペコして小沢詣しまくりの反日サヨク(在日韓国人ども)

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:38:30.91 ID:PrBkxCdL0.net]
>>1
2020年公開予定の佐藤浩市主演映画『fukushima50』についても、出演俳優交代を考えた方がと思います。
東北震災についてを、本来の設定を、この俳優が改変・改悪して、その改変改悪を、東北震災での事実だと信じられてしまったら、取り返しがつきません。

興行的にも、佐藤浩市が主演では、もうそれだけで映画をみない人達が増えていくと思われます。

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 19:26:57.15 ID:/NQE+hg70.net]
>>748
なにそれ

『鼻血んぼ』になってまうん?

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 19:27:00.96 ID:53lhz0TB0.net]
よく解ったか?
バカサヨクなんて所詮、思春期のガキ程度なんだよ。

790 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 22:33:14.05 ID:Qo6+CRsw0.net]
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に巻き込み自殺を図った

*タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界

https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Ga

791 名前:巫山戯為奴 [2019/05/20(月) 23:01:13.13 ID:MhSD/8re0.net]
>>732 たぶんと言うか妄想と言うか、かわぐちかいじのアメリカ人や日本人凌辱殺害漫画を読んで本人がその気に成っちゃったんぢゃないだろか?



792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:03:06.43 ID:Okt+tdET0.net]
そもそも安倍が病気一覧から選んだ詐病だぞw
ここまで難病だとは知らなかった模様
ジューシーとか出来ないからね

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 01:37:26.59 ID:vUeLSmn60.net]
安倍晋三は政治歴史に残らない
佐藤浩市は文化史に残る

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 01:43:31.76 ID:KGp9Z7H10.net]
   


795 名前:から出た錆とは言え 佐藤浩市も気の毒だよな〜。
低脳パヨクのバカチョンが、擁護すればするほど
人気が落ちて嫌われてしまうだけだろうに・・・。w
[]
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 02:15:50.53 ID:4byw/Ofq0.net]
左巻きだったとは佐藤氏にはがっかりだ

797 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/21(火) 04:45:55.64 ID:zKLE3OlO0.net]
在日朝鮮人であることをかくして

工作するマスコミ

違法です

すみやかに在日朝鮮人社員をくびに

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 05:03:59.39 ID:v5m8uOQ50.net]
俺は「武蔵」を
見るけどな。

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 05:09:07.87 ID:/PGInOtG0.net]
病気や障害で働けないのに
自立支援と言って冷たく見放した安倍

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 05:29:53.23 ID:+sgJ4Yvk0.net]
ラサール、キッチュ、ウーマンに続いて佐藤も連中の仲間入りか

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 08:45:47.29 ID:V//ZgzZX0.net]
>>746
朝日新聞記者の「失○症躁○ニート○○民は○吊って○ね」という書き込みに、なぜか朝○人とか在○がなかったのを思い出した。



802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 09:44:16.28 ID:WI7VGoE60.net]
政治でデタラメやってても種無しや腹下しの障害持ってたら
批判できなくなりそうなこの流れって差別利権で無茶苦茶やってきた奴らと構図がソックリで気持ち悪いわ

803 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/21(火) 10:40:36.03 ID:zKLE3OlO0.net]
保守します

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 11:05:45.35 ID:V//ZgzZX0.net]
>>762
田中眞紀子が「種なしカボチャ」呼ばわりしても報道しない自由を発動されたからあまり騒ぎにはならなかったなぁ

805 名前:反日朝鮮一派 [2019/05/21(火) 11:41:31.77 ID:zKLE3OlO0.net]
さらしあげ

ばーーーーか

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 11:43:59.78 ID:ymo9+9+H0.net]
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)

807 名前:

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


‘U
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 11:47:13.54 ID:QeDuqQ+4O.net]
自分の国をディスるのは戦後共産化教育
何の生産性もない
ならお前が総理やれと言われるだけ

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 11:51:02.05 ID:Lkdv3RoK0.net]
プレッシャーに弱い=すぐお腹を壊す
というごく自然な役作りが、危機管理に対する意識の低さのせいで
とんでもない問題になってるなw
安倍(本人やその病気)を揶揄する意図がなかったとしたら
けっこうかわいそうだぞ

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 12:50:04.17 ID:ymo9+9+H0.net]
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


gx

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 13:19:03.50 ID:NhIq2A/C0.net]
>>1
これは狂ってる、さすがにおかしい



812 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 14:16:23.86 ID:njcVZBbK0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html


929+57

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 14:17:24.08 ID:Etfe+dpM0.net]
この無能っぷりはもう役に入ってるのでは?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef