[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 08:54 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おわび】 #日本維新の会 #丸山議員 の「戦争」発言をロシア大使におわび ★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 06:01:40.12 ID:qir+exUn9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/k10011919851000.html

丸山穂高衆議院議員が北方四島を戦争で取り返すことの是非などに言及したことについて、
日本維新の会の片山共同代表と馬場幹事長は、17日、ロシアのガルージン駐日大使と面会し、
当時、丸山氏が所属していた党の幹部として、おわびしました。

日本維新の会は、北方四島を戦争で取り返すことの是非などに言及した丸山穂高衆議院議員を
除名処分にし、議員辞職するよう重ねて促しています。

こうした中、片山共同代表と馬場幹事長は、17日午後、東京のロシア大使館を訪れて
ガルージン駐日大使と面会し、丸山氏の発言について、当時、丸山氏が所属していた
党の幹部として、おわびしました。

このあと馬場幹事長は記者団に対し、ガルージン大使が「『戦争』ということばとロシアの混乱を
望むようなことは非常に不快だ」などと述べたことを明らかにしました。

そのうえで馬場氏は「『日本維新の会が、丸山氏の発言のような考え方に基づいて、
ロシアとの関係を考えているのではない』とはっきり申し上げた。われわれの真意は
ロシア本国にも伝わると思う」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/K10011919851_1905171804_1905171834_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/05/17(金) 19:21:48.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558109337/

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:39:07.95 ID:eWBlNdQd0.net]
>>117
いやいや自民もダメだろ
大人しくアメリカの領土になる以外ない

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:39:16.23 ID:tq6PN2gc0.net]
ロシアに武力で領土取る発言謝るとか
すごいイヤミで面白い

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:39:18.33 ID:aU5BT+Xh0.net]
>>122
プーチンから怒鳴られたら安倍ちゃんまた腹壊してまうやん

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:39:18.44 ID:6J0GPk7/0.net]
恥ずかしい日本だな

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:39:19.93 ID:UgHIunm/0.net]
>>127
朝鮮人は謝罪しないけどな

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:39:22.59 ID:7Ev7Wedm0.net]
>>123
そのロシアという大国と対等に渡りあえるのは安倍総理だけじゃん
これでわかったよね

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:39:25.52 ID:Ri9uZJqr0.net]
>>112
そもそも憲法違反ではない。
日本の領土だから自衛権の範囲内。
そのために日本は自衛隊という軍隊がある。
もし国内領土守るための戦争が違憲なら離島防衛訓練も戦争準備だから違憲になる。

違憲発言だからクビになる という法律はない。
それなら共産党や辻元清美は今すぐに首じゃないとおかしい。
何故なら彼らは天皇陛下を否定してるから。

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:39:55.24 ID:+jUrgwjM0.net]
このスレの書き込み見てるとネトウヨは
ウヨでも何でもなくだたの馬鹿だよな

戦前の軍部の方が遥かに利口

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:40:05.04 ID:6J0GPk7/0.net]
>>134
ギャグにしかなってないよ。
世界から笑われるのは日本。



143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:40:06.43 ID:XKeDhFQW0.net]
>>138
いや全然
官邸がビビッて松井に謝るように伝えたんやぞ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:40:21.28 ID:DhHnzIlh0.net]
ツベ、ツイッター見ると辞職しろというのは
究極パヨク完全体みたいなやつぐらいしか要求してないw

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:40:37.22 ID:ZxLYwQXE0.net]
>>122
現在進行形で他国を侵略してる所に言われたくない
だいたいあいつ等返す気なんてない
島を使って日本を利用してるだけだ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:40:49.41 ID:7gDBjLY/0.net]
>>138
対等?笑わせるじゃんwwwwwwww

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:41:01.26 ID:XKeDhFQW0.net]
>>143
それはおまえの見てるものが偏ってるだけ []
[ここ壊れてます]

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:41:23.57 ID:PcVvDVCo0.net]
>>125
「幸福実現党一択」以外は賛同する

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:41:27.49 ID:UgHIunm/0.net]
G20にプーチンが来るから仕方ないだろ
会ってくれなかったらどうするんだ?
下痢便が止まらなくなるだろ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:41:44.52 ID:qWixW3zJ0.net]
>>112
北方四島は日本固有の領土なんだから自衛権の範囲内。憲法違反ではない

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:42:01.51 ID:B1Y9oLs60.net]
>>112
容認?
あの発言は、戦争以外では取り返せないだろ。って言っているだけ。

違憲だとかホザクのであれば、警察にでもいって、告発でもすりゃいい。
そもそも何の法律に反しているか知らんけどw



153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:42:14.31 ID:aU5BT+Xh0.net]
>>149
自衛権の範囲外でしたw
残念

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:それ食べてないじゃんsage [2019/05/18(土) 06:42:16.51 ID:V0r6YdcR0.net]
バカじゃないの?

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:42:17.77 ID:7Ev7Wedm0.net]
>>142
>>145
「柔よく剛を制す」って知らないのか
日本人だろ?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:42:37.16 ID:qWixW3zJ0.net]
>>113
そんなもん関係あるかよ。

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:42:44.25 ID:QtTibqLE0.net]
この発言、かなり批判されてるけど、
昔だったら自分の領土取り返すために戦争するのは当然って感じで
話題にもならなかった気がする。
今の日本はだいぶ平和主義が浸透してるようだ。
平和だけでは解決しない問題もあるわけだがどうするのか。

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:43:04.07 ID:SOCkqwOR0.net]
うーん、向こうにしてみれば
「カモがネギ背負ってやって来た」ぐらいの感じだろう。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:43:19.39 ID:NH77js1o0.net]
一言でいうとだせえ
戦争しようという男が一言言われたら黙るとか

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:43:23.92 ID:FO0jB2H/0.net]
丸山も維新も外患陰謀罪相当だよ
こいつら全員アウト

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:43:47.45 ID:mg+9Qw950.net]
米帝じゃなくてソ連に改造されてたら辞職せずにすんだのに

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:それ食べてないじゃんsage [2019/05/18(土) 06:43:53.05 ID:V0r6YdcR0.net]
>>125
分かる。本当の保守政党がないんだよね。



163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:44:11.71 ID:7aFVUgpD0.net]
謝ればほんとに戦争しかなくなるということすらわからんのか
これで維新も終わりだな
ペコべこバッタの会にでも解明しろよ売国政治家共が

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:44:20.73 ID:aU5BT+Xh0.net]
>>148
北方領土の経済開発にはアメリカ企業も参加してる
そんなトランプも絡んでる地域に日本が難癖付けるとか馬鹿なんだよ

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:44:23.43 ID:Ri9uZJqr0.net]
>>151

具体的に何故自衛権の範囲外か教えてくれよ。
多分説明無理だろうなw

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:44:25.25 ID:qWixW3zJ0.net]
>>151
残念なのは君の脳みそ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:44:27.47 ID:+n75zNhy0.net]
犯し殺し土地を奪った鬼畜に謝罪w
イカれた国だわ…

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:44:44.45 ID:6J0GPk7/0.net]
植民地政府を倒さないと
マトモに外交できないし
普通の国になれない。
無気力で従順な日本人が根本原因。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:00.19 ID:x345d/nO0.net]
>>155
侵略国家になるしか無い

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:03.77 ID:nD8HbhyS0.net]
あほだろ
わざとか?

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:45:26.75 ID:4FwrgtGO0.net]
なんでそんなにヘコヘコするの?
戦争賛美してんのはロシアじゃん

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:31.37 ID:0kmc3vyu0.net]
>>113
そもそもロシア帝国・ソ連時代に国策で大量にクリミアに移住させてる
こんなの許してたらそのうち対馬や沖縄や新潟が外国になるは



173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:42.90 ID:B1Y9oLs60.net]
>>155
いやあ、90年代まではもっとリンチにあっていたよ。
日教組教育と朝日新聞の洗脳をたっぷり受けたおバカチャンばっかりだったしなあ。
さらにネットもなかったからwパヨクやりたい放題。

今回は保守と思われていた維新がパヨク政党以上のパヨク行為をやっちまったのが最大にアホ。
しかも、立憲と手を組んで議員辞職させようなんて言語道断。

もう維新はいれない。

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:02.20 ID:iB2b4QK30.net]
>>1
やり過ぎ。
これでロシアはさらに安心して
日本に爆撃機を飛ばしてくるだろう。
平和を求めてる、というジェスチャーが
戦争を呼び込むこともある。

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:46:20.24 ID:6J0GPk7/0.net]
>>169
植民地政府だから。
〜党とか関係ない。
今いるのはどこも大差はない。

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:51.84 ID:f/70ziA70.net]
>>1、んんに、へっちゃらで反日用日してんな?

いね、かえれ、4ね。

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:47:19.55 ID:ZxLYwQXE0.net]
元島民が高齢化して確か団長89歳だったかな
その人達を島に返したい
故郷に返したい
今のロシアの態度みて話し合いで還ってくる訳がないと誰でもわかる
その人達が生きている間に島に戻すためにはどうすればいい?
戦争発言は酔った勢いで言葉を誤った
武力で奪還するしかないんじゃ無いですか?
あなた達の余命を考えてみてください

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:47:21.36 ID:CfnQ83uG0.net]
アホらしい、わさわざ侵略者に侘び行くのか

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:47:39.54 ID:g7V7Tov30.net]
島民を誘導しようとしたのは品位に欠けたが
ロシアは別にいいだろ
戦争の結果をしつこく強調したのはあっちだぜ

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:47:51.05 ID:B1Y9oLs60.net]
>>172
バカかだろ。
野党の1議員の発言、しかも意見程度で、爆撃するほどアイツらも馬鹿じゃねーよ。
大津事件のほうが5億倍くらいヤバかったのに比べりゃゴミだゴミ。

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:48:04.53 ID:4FwrgtGO0.net]
クリミアは元々ロシア領だったのをウクライナにあげたのが始まりだろ
クリミアと北方領土の話を一緒くたにすることは間違い

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:48:26.84 ID:sUIgpNh50.net]
>>139
それは日本の都合で、ロシアにはロシアの都合があるだろうよ。
無論北方領土は日本領だと思うが、その状況で日本が解決する手段は
外交しか無い。紛争を解決する手段として武力行使を放棄しているしな。

最もロシアは北方領土を返したりしないだろう。特に相手がプーチンの間は

それを安倍ちゃんが無理に解決しようとした結果、北方領土と政府が呼べなくなり
事実上択捉国後をロシア領と認めた形となり、3000億払った上、
小さな二島が帰ってくるかというと、日米安保条約を脱退しないと今後の交渉はできないと言われ
この時点でコケにされてると気づくというね。

まあ、丸山議員が失言してしまうのもわかる気がするなw あまりに不甲斐ない。



183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:48:30.76 ID:gdMPQYhB0.net]
>>163
>>164
あれはもうロシア領
世界的に見てもロシア領
第二次大戦でソ連が国際法に則って手に入れてる

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:48:49.87 ID:Ri9uZJqr0.net]
>>113

その理屈なら仮に離島に中国人が日本人よりの多く住んで そいつらが日本より中国に併合されたい
って 願えばおまえは中国の侵略は正当性があると言えるのかよw
ロシア庇いすぎてもう無茶苦茶だな、おい。

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:49:02.38 ID:qWixW3zJ0.net]
メドベージェフは戦争で取り返してみろと言ってるのに一野党議員が戦争しかないのではと発言しただけで
国家全体がヒステリー状態で議員を叩く。今の丸山は戦時中の非国民状態

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:49:10.42 ID:FbWqkdW20.net]
戦争大好きな安倍をなんとかしろw

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:49:27.22 ID:++/dlUHA0.net]
そんでロシアはクリミアへの謝罪と撤兵をいつ行うの?

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:49:48.46 ID:B1Y9oLs60.net]
>>175
誰も

189 名前:に出さんだけで、内心は
「諦めろ」だわな。

で、あのバカはそれを口に出した。
知識はあっても知恵がない馬鹿だから。

また、謝罪するなら団長に対してだけだな。
[]
[ここ壊れてます]

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:49:55.51 ID:scYOcFgO0.net]
白人コンプ御用達コンテンツ

・Twitter

・Facebook

・YouTube

・ニコニコ動画

・5ちゃんねる(東アジアニュース板、ニュース極東板、ニュース速報+、ビジネス板、未来技術板、地理・人類学板)

・おーぷん2ちゃんねる(ニュース速報+)

・ガールズちゃんねる

・ネトウヨにゅーす。

・IT速報

・ポッカキット

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:49:58.20 ID:swaA7s3b0.net]
この怖さがロシアに伝われば良いのだがね。ロシア人はどの程度の頭を持ってるか?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:50:06.02 ID:UgHIunm/0.net]
日本の国是は平和主義だからな
韓国の国是は反日だけど



193 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:50:16.75 ID:6J0GPk7/0.net]
丸山は好きではないが
言論弾圧と植民地政府に対抗するため
期間限定で擁護したい。

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:50:26.34 ID:qWixW3zJ0.net]
>>181
なんだロシアの方でしたか。ロシアがどの国際法に基づいて手に入れたんですかねえ

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:50:27.72 ID:3Z9JMhlu0.net]
自民の小判鮫やってるから土下座外交癖が感染るんだよw

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:50:42.78 ID:parTpCt90.net]
維新の会はロシアに謝るのか?
こいつら口先だけだな

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:50:45.63 ID:ei4amDPX0.net]
都合悪くなると速攻で逃亡か謝罪
ネトウヨってのはこんなんばっかだから次の戦争も必敗だな

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:51:14.98 ID:7Ev7Wedm0.net]
画家の天野喜孝さんが描いた安倍晋三首相らをモチーフにした屋外広告=1日、東京・六本木(今仲信博撮影)
https://www.sankei.com/images/news/190508/plt1905080032-p1.jpg
https://www.sankei.com/politics/amp/190508/plt1905080032-a.html

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:52:02.46 ID:UgHIunm/0.net]
安倍ちゃんの土下座も大したもんだが、野党のくせにここまで素早い土下座も珍しいな

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:52:34.02 ID:ER93zRaE0.net]
この謝罪によって維新の会は次世代の党が突き進んだ破滅への道に入らなくてよかった
片山先生がいてくれてよかった

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:52:53.24 ID:hBKkBjkF0.net]
>>178
この件でプーチンに頭が上がらなくなってる
中国や韓国、北朝鮮も利用する事が出来る

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:52:59.21 ID:XR+Yy4hn0.net]
流石にバカでしょ

ロシアも苦笑い
ここまで平和呆けが進めば
もはや日本とは外交交渉すら不要と思うわな



203 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:53:46.24 ID:Ri9uZJqr0.net]
>>180

国内領土は放棄してねえよw
尖閣諸島とられたら 日本は紛争を武力で解決できませんので
何もしません なんて そんな見解ないしな。勝手に憲法を解釈するなよ

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:53:47.57 ID:3ngCP8am0.net]
謝れと指示を出したのは橋下だろ。維新はもう終わり。しかし、日本にはろくな政党がない。

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:53:48.07 ID:DhHnzIlh0.net]
>>125
消去法で幸福はなかなかいいと思うよ
忠誠誓わせようが反日国を排除しようが移民を大量に入れるってのは
数の問題で大反対だけどね

数字の根拠はないけど優秀な移民なら人口の1%以下ならOKと思ってる
99人で1人を抑える感じ

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:53:55.85 ID:iB2b4QK30.net]
>>178
爆撃するとは言ってない。
これからは平気で日本上空に侵入してくるだろう、ということ。
日本が引いたんだから

207 名前:ロシアは押して出てくる、当然だろ? []
[ここ壊れてます]

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:54:05.20 ID:9kYnEGbQ0.net]
特産物の お・わ・び・な・す です。

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/18(土) 06:54:28.13 ID:6J0GPk7/0.net]
>>201
官邸だろ

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:54:45.01 ID:+noQiFWI0.net]
>>191
文句があるなら国際司法裁判所で主張すれば良い
違うのかい?

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:54:58.72 ID:JAEUAE7B0.net]
青山繁晴はバカなことをのうのうと言ってのけるけど責任追及されねぇんだよな

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:55:09.94 ID:NsVsEZ0N0.net]
バカかw
どういう理由で謝るんだよ
日本は意見も言えないのか
維新にはガッカリだな
もう消えていいよ



213 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:55:19.81 ID:QtTibqLE0.net]
これは意外だな。維新って結構穏健なんだな。

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:55:32.44 ID:ZxLYwQXE0.net]
>>186
そういうこと
丸山穂高はまだ真剣に考えてたんだよ

他の議員は口ばかりで元島民なんて
さっさと死ねばいいって思ってるかもしれん
4島が国内政争のネタになってるしね
拉致問題は家族の高齢化で一日でも早い解決をと言ってるが
それもどこまで本心かわからんようになってきた
少なくとも野党ははよ死ねって思ってそうだね

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:55:34.79 ID:sUIgpNh50.net]
国会議員は一般人とは違うと思うので
言論の自由は制限されていると思うよ。
議員やめてから発言しろということだな。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:55:50.92 ID:B1Y9oLs60.net]
>>191
国際法破って侵略して
国際法破って殺人レイプして、
国際法破って拉致監禁、強制労働させたロスケなんて擁護できないよなw

しかし、日本人は馬鹿だよねえ。まだロスケと仲よくしようなんてドMがいっぱいいるんだから。
三国干渉以降、あいつらに煮え湯なんか飲まされたらわかるんだ。

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:56:01.29 ID:VmqtABEU0.net]
>>205
んなわけあるかよw 自民は辞職勧告にも反対だぜw

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:56:19.14 ID:UgHIunm/0.net]
ラブロフやメドベージェフなんて
日本の事をボロクソに言ってるし
ジリノフスキーなんて東京に水爆を落としてやれと言ってたんだが

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:56:29.11 ID:+zFj/4Yh0.net]
まったく日本の政治家って間抜けだよな
この件、政党として謝罪するとか馬鹿丸出しだよ
消えてなくなれよ日本維新の会

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:56:35.55 ID:HxdXYclU0.net]
お詫びは必要ない。
すれば「日本は絶対露助に逆らわないゴミのように取るに足らない国」と思わせただけ。
圧倒的な不利な中、負ければ日本民族滅亡でも決断した日清・日露戦争のときの日本人は消えた。
ghqの自虐史観ですっかり骨抜きにされた日本人。

本当の日本人は世界でも有数の戦闘民族だったはずだ。
ハクスキのえ、元寇の役、武士の世、戦国時代、朝鮮征伐、日清・日露戦争、第一次世界大戦、大東亞戦争までは。

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:56:39.78 ID:H28/DI7+0.net]
まずは韓国に集中すべきやろ
ロシアと喧嘩する前に雑魚を片付けんとな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:03.78 ID:VmqtABEU0.net]
>>207
そら文春すらディスれねえからな、根拠薄弱ってとこよw



223 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:07.08 ID:Ri9uZJqr0.net]
>>181

そんなこと言ってるのはロシア人だけだろ。
いつ日本政府がロシア領土と認めたよ?
まあ おまえの理屈でしか 丸山発言は違憲にならない という証明だわなw

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:29.81 ID:NnWdN9GV0.net]
>>201
橋下は丸山の辞職勧告決議にも否定的だったし
ロシアに謝罪が必要だと思うかね
これは松井、馬

225 名前:黷フ判断なんじゃねえの? []
[ここ壊れてます]

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:41.41 ID:j+J/6MEb0.net]
>>217
それな
しばらく戦ってないから準備運動して体をほぐさないとな

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:41.43 ID:E1N4KATj0.net]
安倍政権の為に謝ったの?
官邸の意向を無視して勝手に謝ったの?
どっちなんだ。

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:45.71 ID:f/70ziA70.net]
>>1、度チンピラが啖呵気って火ビョンw

後から舎弟をなだめる親ビン登場w

まぁまぁとなだめ、親ビン(うちには血の濃いのが多くてねえ・・)

どこの時代劇だどこの、あほか。

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:57:46.43 ID:3AFpPL790.net]
何でお詫び?

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:47.17 ID:VmqtABEU0.net]
>>197
逆だよ、片山もボケだろ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:57:48.46 ID:NsVsEZ0N0.net]
>>149
北方領土は日本固有の領土なのか?
安倍ちゃん外交文書から日本帰属を消したみたいだぞw
こっちの方が問題だわなw
総理大臣が日本領土を日本領土と言えない
こっちの方がずっと大きな問題だ

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:57:51.69 ID:gfCWDwM40.net]
ちゃんと土下座して謝ったの?



233 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:57:59.08 ID:K9JaQiFH0.net]
強盗に謝罪とかアホでしょ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:58:10.84 ID:yLASs69c0.net]
ロシアが北方領土返して謝れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef