[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 20:21 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】遺族の夫「絶望感が増し、生き地獄のような日々」…今も仕事行けず ★3



1 名前:ガーディス ★ [2019/05/18(土) 04:02:18.50 ID:YluhkvXQ9.net]
 東京・池袋で乗用車が暴走し、横断歩道を渡っていた松永真菜さん(当時31)と長女の莉子ちゃん(同3)がはねられ死亡した事故の発生から19日で1カ月になるのを前に、真菜さんの夫の会社員男性(32)が17日、都内で朝日新聞などの取材に応じた。男性はこの1カ月間について「絶望感が増し、生き地獄のような日々」と振り返った。

 男性は4月下旬に記者会見したが、その後に4回ほど事故現場を訪れ、遠めから手を合わせたという。現場には次々と手を合わせる人がおり、手紙が供えられていた。小学生の女の子が書いた手紙には「痛かったね。お母さんと一緒に天国にいてね」というメッセージが書かれており、心に響いたという。

 今も家には亡くなった娘が書いた絵やおもちゃであふれる。「起きるたびに二人がいない現実に打ちのめされる」「自分を奮い立たせたいが、なかなかそこまでは」と話した。仕事には行けていないという。

 事故は4月19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4丁目の都道で発生。旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)の車が赤信号の交差点二つを含む区間を暴走して通行人らをはねた。自転車に乗っていた松永さん親子が死亡し、飯塚元院長と同乗していた妻を含む10人が重軽傷を負った。(河崎優子、稲垣千駿)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003231_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003214_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003211_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003425_comm.jpg

2019年5月17日17時43分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM5K5GR1M5KUTIL02Z.html

★1が立った時間 2019/05/17(金) 18:36:50.54
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558092223/

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 14:08:59.82 ID:gB1a/gOA0.net]
そっち方面に呑まれ出したのか
これはもうダメかもしれんね

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 14:09:02.38 ID:lx+RGvl10.net]
遥か向こうをながむればこの世は辛いことばかり

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 14:53:50.57 ID:LaJWo1oy0.net]
>>627
カスはお前

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:05:06.44 ID:AFJD8g6U0.net]
上級国民のための自民党

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:06:07.01 ID:VTIVzqTS0.net]
頑張る理由の大きなところを失ったんだからこれはしんどいやろ

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:31:17.54 ID:+xx/F+9z0.net]
>>673
人生の浮沈て運命的で自分自身でどうにもならんとこまで落ちることもある。この旦那さんみたいに。
であるとして、無理して働く意味ってなんだ?
「労働=義務」を頑なに思い続けると、雇われる以外(或いは下請け自営)に頭回らんぜ。
創造性の足りない脳味噌になり成功者にはなり得ないと思う。
「波」に逆らっても無駄な時もあるんだよ。
「待つも相場」で自己涵養し、機を見てまた人生の波でポジションを取ればいい。

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:39:03.10 ID:fGK83GXY0.net]
下世話な話だが、
法的と税制の話をすると
損害賠償が
妻9千万娘9千万とすると
即死で同時死亡の推定で
娘の9千万は父親が全額相続する
妻の分は三分の一が妻の親に、三分の二が夫が相続する
ちなみに税金はかからない
正直悪い意味でなく、働く気はなくなる。

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:41:23.56 ID:fGK83GXY0.net]
>>668
身銭を切るのは、お見舞いの金と
お花,あとおそらく罰金と刑事事件の
弁護士費用
全部で300万いかないだろう。

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:42:00.87 ID:fGK83GXY0.net]
>>653
もう働かなくていいでないの。



709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:42:05.39 ID:fID0YqXy0.net]
もう復讐しかねぇだろ

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:42:14.81 ID:IOjjiCsg0.net]
>>678
これこそ自業自得(笑)

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:45:41.77 ID:fGK83GXY0.net]
娘さんの写真見たけど、以上に毛深い顔してたよね。
あれは腎臓が悪いと、あーいう顔になる。
旦那も腎臓悪いっていってたけど、遺伝してるのかなって思った。
あまり体が丈夫でなければ、働く必要は無いと思う。
奥さんと娘を弔って、月日が経てば第二の人生にむけて
多少の気力も沸いてくるだろう。

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:45:42.93 ID:83f1Jqsa0.net]
旦那さん、2回目の記者会見したの?
気丈に話していたけど、現実ではないような感覚なんだろうなあ。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:49:52.74 ID:nqK83RKD0.net]
>>6

714 名前:65
こういうのあるっていうよね…
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:50:01.86 ID:zoY7ydoF0.net]
この旦那さんはもちろんだけど、他の怪我人の人達も大変な思いをしてるのでは
100km/hの車に跳ねられたんでしょ?徒歩や自転車の人達が
しかも8人も(この旦那さんの妻子と加害者&妻を抜いてこの人数という恐ろしさ)
怪我人の状態等の情報が一切出てこないのも怖い
重傷の人もいるよね?
相当な怪我を

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:50:45.46 ID:lJdOnbM30.net]
オレは九死に一生を得た事故を起こし意識もうろうの中、
手に握しりしめていた雑草を目の前で離したら
その雑草の中に四つ葉のクローバーを見つけた
その瞬間何故か助かった!と思った
案の定あの四つ葉のクローバーのチカラはホンモノだったよ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:52:31.40 ID:3stRkNyU0.net]
>>2
>>3
上級国民わざわざお疲れ様です

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:53:08.74 ID:QlGzc5WI0.net]
社会正義にかなわない行政は混乱の元。政策責任者はちゃんと考えろ。



719 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:54:26.76 ID:fGK83GXY0.net]
>>690
本当に異常なほど、
飯塚、被害者、飯塚の息子
への取材がされない。
ただ被害者の老人の娘が昨日
テレビに出てた、「父も運転する立場なので
逆の立場をかんがえました」って、
ずいぶんものわかりが良いと思った。

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 15:55:57.87 ID:nqK83RKD0.net]
>>690
1人だけ腕を骨折したっていう高齢女性がインタビュー受けてるの見たけど
他の人はケガの程度含めて全然わからないよね

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 15:59:40.63 ID:CSd9MNly0.net]
>>399
高学歴の理系は
字が下手なの割と多いよ
今でも

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:01:15.42 ID:cHJfpi6G0.net]
いかんな…
眠れてはいるようだけど(「起きると」の記載あり)
薬を使ってでもいいからよく寝て生活リズムを保って
ルーチンワークでいいから仕事やったほうがいい
想像だにしない辛いことが起きるて
心が100%そっちに持ってかれてる
身体だけでも自動運転で平常営業しないと
かえってしんどいと思うぞ
てか旦那さんしばらく実家に居るとかしたほうが

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:04:00.22 ID:IOjjiCsg0.net]
>>656
朝鮮人未満の存在だな。
ユスリタカリのカス。

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:04:22.74 ID:fGK83GXY0.net]
>>250
MT運転出来たら
90%とは言わないが、80%はこの手の事故は
防げそうな気がするけど。

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:08:05.36 ID:fGK83GXY0.net]
>>399
高学歴で特に男は
字が汚い奴が多い。
理系は特にそう。
急いで、算数、数学の解答を
書く癖がついてるから。

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:09:18.90 ID:+xx/F+9z0.net]
>>698
ようするにオマエ、カネが羨ましいんだろ?
自分には絶対に手が届かない金額だと思い込んでるわけだ。
妬んでもどうすれば手が届くか想像できんのだから、どうしようもねーわな。
一生不貞腐れてろよ。

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:13:26.74 ID:2KnpCWqa0.net]
現場見る度に思う

手を合わせるのはいいけど、花もお茶も玩具も、ゴミになるだけだよ
いい加減にしろ
自分の気持ちが良ければ何してもいいのかよ
お花はもうあるんだから、手を合わせるだけでいいんだよ

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:23:38.65 ID:IOjjiCsg0.net]
>>701
浅ましい。
こういう発想になるのは穢多、ア



729 名前:イヌ、薬害、ヒバクシャ団体等の中身が朝鮮人の集団と同じだな。
被害者気取りでユスリタカリ。
恥の概念のない存在。
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:26:25.96 ID:pdAUu4tA0.net]
>>702
それをゴミと思うあんたの存在がゴミ
ほんとうに日本人か?

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:26:45.66 ID:fGK83GXY0.net]
i一番いいのは、入った保険金で老齢運転者の定年制を訴える
啓蒙活動をする、自らその活動をするために政治家を目指す。
その金銭を全額、そーいった団体、人に託す、寄付するだけどな。
本村さんは政治家目指してもらいたっかったな。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:35:46.56 ID:zoY7ydoF0.net]
>>674
普通の亡くなり方ならね

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:37:44.19 ID:+xx/F+9z0.net]
>>703
浅ましいのはオマエだ、自分のコメント読んでみろ。
人のカネを妬んでるだけの癖しやがって保守を気取ってんじゃねーよ。
朝鮮ことわざソノモノのくせによw
「いとこが田畑を買えばお腹が痛い」

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:38:29.22 ID:LaJWo1oy0.net]
>>686
意味不明
カスだから脳ミソないのか

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:40:14.80 ID:QXReLtnR0.net]
>>694
関係者一同金でも積まれてるのかな

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:43:00.15 ID:+xx/F+9z0.net]
ID:IOjjiCsg0
コイツ実はチョンだから感性が違うのだろうw
交通事故遺族に妬むだけwwww 

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:44:17.76 ID:/nNNeiRJ0.net]
ジャップ国の勲章は殺人許可証なんだなよなー
文句付けてんなよ負け犬

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:46:04.97 ID:+xx/F+9z0.net]
ID:IOjjiCsg0
オマエ一度戸籍謄本確認したほうが良いぞwwww



739 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:46:55.76 ID:aCLOqMuY0.net]
仕事人に頼むしかないレベル

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 16:58:53.66 ID:+xx/F+9z0.net]
ID:IOjjiCsg0
もし同様の目にあっても、オマエじゃ絶対に立ち直れないよ。断言できるわ。
遺族の保険金を羨んでるようじゃな。
オマエは弱者だ。たとえ現在カネ持っててもな。

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 17:01:02.17 ID:fBmaz/a60.net]
病気で亡くなったのなら心構えもできたろうけど何の前触れもなく突然妻子を失ったからな
今は辛いだろうが時間が経つのを待つしかない

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 17:01:05.43 ID:VHdwHuIt0.net]
出社できないのにお給料もらってるの!?
まるでニートですな。
こういう場合はむしろ働いたほうがつらさを和らげることができるから
出勤すればいいんだよ。

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 17:09:59.54 ID:d1ARqYVu0.net]
>>716
よう、ニート

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 17:55:50.65 ID:IOjjiCsg0.net]
>>708
知能指数が違いすぎると会話にならない典型だなカス一般人(笑)

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 17:56:16.75 ID:IOjjiCsg0.net]
>>707
やはり薄汚い朝鮮人か(笑)

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 17:56:47.71 ID:LaJWo1oy0.net]
>>718
ブーメランwww

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 17:57:10.21 ID:cHJfpi6G0.net]
>>704
いや同じこと心配だよ>供物は誰が片付けるのか
遺族では酷だし
ご近所とばっちりだし
警察は業務外だし
誰か善意の第三者とか、遺族に近い親族とかがやってるのかな

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 17:58:13.17 ID:4HJyzYyE0.net]
遺族は飯塚幸三を私刑しても誰も文句言わないだろな。



749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:00:57.57 ID:SMGBjNZ50.net]
逮捕しないのは上級忖度と自殺が100%あり得ないふてぶてしさからなのは理解してるが
割とまじで誰かが殺しに行くんじゃないか
殺されたくなければ留置場に行くのも手だと思うぞ

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:03:24.66 ID:SpDBwUE90.net]
大金が入るとみんな働かなくなるのね

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:06:29.31 ID:mqfgJ4oY0.net]
光市の

752 名前:ドラえもん殺人の旦那もこんな心境だったろうな []
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:14:00.22 ID:caykaYkn0.net]
>>725
あれは金入ってこないから悲惨だろ

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 18:17:27.83 ID:u2JGca2J0.net]
ご家族の事故には同情するが、
仕事は行くべきだろ・・・
同僚がカバーしてるの分かってんのかな・・・

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:20:39.52 ID:SMGBjNZ50.net]
>>727
こんな状況で来られてもそっちの方がきついよ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:36:32.87 ID:kfgDsoBI0.net]
>>704
事実、お供えが火災の原因になったり見通しが悪くなって事故を誘発したしてるんだよ

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:38:38.99 ID:LaJWo1oy0.net]
>>727
俺が同僚だったらしばらく休ませるよう上司に提案するわ

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 18:38:40.87 ID:IOjjiCsg0.net]
>>720
一般人の分際でえらそうに(笑)



759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:39:54.05 ID:I7v3xoCp0.net]
>>729
でも人々の気持ちをゴミとかそういう言い方良くない

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:40:48.45 ID:I7v3xoCp0.net]
>>731
自称上級国民様ですかwwwwwwwww

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 18:43:30.11 ID:qRudX/Uf0.net]
>>682
夫側は加害者への厳罰を望んでて弁護士もついてるんだから、示談には応じず損害賠償や慰謝料もすぐ
には受け取らないって

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:44:47.39 ID:MB9f+d3l0.net]
休職じゃなくて退職してくれれば次の人入れられるんだけどな

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 18:45:55.23 ID:JPD27TcL0.net]
>>727
働いたことないのかな?

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 19:11:10.45 ID:+xx/F+9z0.net]
>>731
オマエさ、自分のコメ読み返してみろよ。
心がないだけでなく、幼すぎだろwwwwwwwwwww
ねえ、ぼくいくっちゅ?
あとさ、ネトウヨのふりするのやめてくれる? 俺も自称ネトウヨだけどそこまでバカじゃないからwww
保守派の印象悪くするための工作員かと思うぞ。wwwwwwwwwww

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 19:11:13.62 ID:C6TGpUSP0.net]
>>702
そこに「私」はいないのにね

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 19:20:17.60 ID:+xx/F+9z0.net]
ID:IOjjiCsg0
オマエ、保守派を貶めるための工作員なのか、ホンキでバカなのかどっちなんだよ?
おう。ハッキリしろよ。

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 19:29:10.94 ID:+xx/F+9z0.net]
ID:IOjjiCsg0
コイツみたいに交通事故遺族の保険金を羨むやつは、努力・ガッツより運や身分が大事だと思ってる奴な。
実は自助努力を放棄してる奴。
メンタル弱者。

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 19:29:45.66 ID:SMGBjNZ50.net]
キチガイの争いはメアドでも交換して2人でやってくれ



769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 19:33:32.26 ID:7lzLcrbb0.net]
どこかのYouTuberが飯塚の息子か孫に突撃して殺したりしないの?
ものすごく再生回数稼げそうなんだけど。

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 19:37:35.48 ID:sIe+WcHP0.net]
>>727
もう少し年齢相応に想像力持とうぜ

771 名前: mailto:age [2019/05/19(日) 19:49:13.87 ID:7MsKVBSb0.net]
その頃、人殺し上級国民様は人生を謳歌していた

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 19:54:17.68 ID:9es+s6k70.net]
基本的に第三者って当事者の事象に対して他人事だからねやり過ぎると逆流する、人間の感情なんて適当過ぎるから
当事者の立場だと当然の感情でも過剰なアピールはSNS時代は控えた方がいいぜ、心の落ち込みは十分察するから

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 20:44:29.35 ID:yGgMLv4H0.net]
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨て

774 名前:られました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・Amazon
・他

e2
[]
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 20:59:34.19 ID:MI5JONYK0.net]
もう被害者叩き朝鮮人の湧く季節か

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 21:00:59.57 ID:+575nReW0.net]
>>82
俺もそう思う。
福岡のプリウスタクシー、公園に突っ込んだプリウスその他もろもろ・・・
一定の割合で電子制御のバグが発生しているような気がする。

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 21:28:08.01 ID:KglbPrDp0.net]
タイーホまだなの?

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 22:46:13.05 ID:MWwHk7j40.net]
>>699
本当にアクセルが戻らないorバイワイヤのバグでアクセルと連動しない
→クラッチを切る

アクセルをブレーキと間違えた
→クラッチを切る

MTの場合は故意的に暴走しないと無理



779 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 23:34:15.45 ID:uNT8MMt60.net]
毎度思うんだが何でこういう事件の被害者遺族って犯人に復讐しないんだろうな

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:39:23.55 ID:tSul2NdN0.net]
>>2
うわーサイテー

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:39:53.26 ID:tSul2NdN0.net]
>>3
うわーサイテー

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/19(日) 23:56:45.39 ID:mLqmLSKc0.net]
老害飯塚幸三早く自決しろよ、お前ただの人殺しだぞ。何普通に生活してやがる。死ねよ

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 00:03:11.43 ID:57gW6Oef0.net]
餓鬼が嫌いだし当然独身だが、この人自身が滅茶苦茶絶望しているのは分かるし、当然だと思う。まして、この人を馬鹿にするなんて以ての外。
しかし、この人の話に乗っかって自分語りして、「同情する優しい自分」に酔ってるアホはからかいたくなる。

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 03:35:04.25 ID:sqPMMilt0.net]
>>755
そう、あなたのことです

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 06:20:32.98 ID:Q74nrthz0.net]
>>755
自分語りくっせ

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:36:05.38 ID:R1EJ3gE/0.net]
>>695
今朝、横転したゴミ収集車の運転手さんがTVに出てた。

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:54:31.41 ID:KXGhJuE50.net]
家ついて行っていいですか?って番組に出てたお父さんもかわいそうだったな
16歳のJKを車と壁に挟み何十分もアクセル踏み続けた老害
その間、周囲には絶叫の悲鳴が絶えるまで聞こえていたという
周囲が窓破壊して老害の除去するまで踏み続けたとか

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 11:30:28.52 ID:QKzgCsUx0.net]
行けないでなく行かないだけだろ



789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 11:31:12.10 ID:QKzgCsUx0.net]
>>751
逮捕されるし、金にならない

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:40:30.88 ID:oon8hNK70.net]
旦那さんの眉毛にそっくりだよね。。

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 15:40:40.62 ID:z6bEOXU/0.net]
【意見求む】警察に事情聴取で来た「飯塚幸三容疑者」 替え玉だった? [535628883]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558328422/

【池袋暴走】事故から1カ月 遺族が記者会見 「絶望感が増し、生き地獄のような日々を送っている」 ※動画
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558111740/

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 15:41:43.61 ID:/WIwPbE30.net]
仕事くらい行けるだろ!
何考えてんだ!

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 15:42:42.36 ID:z6bEOXU/0.net]
>>764
鬼畜

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 15:59:23.14 ID:xxEda/bz0.net]
マスゴミもそろそろ遺族をそっとしてあげるべき

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 16:02:44.64 ID:z6bEOXU/0.net]
>>766
遺族は逮捕を望んでいる

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 17:41:00.73 ID:z6bEOXU/0.net]


797 名前:【意見求む】警察に事情聴取で来た「飯塚幸三容疑者」 替え玉だった? [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558328422/
[]
[ここ壊れてます]

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:07:39.74 ID:V7Rg+y2T0.net]
遊んで暮らせるだけのお金は貰えるしな



799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:09:26.32 ID:GkLCFMJM0.net]
>>760
社畜ネトウヨらしい素晴らしいレスですね!
感動しました!

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 08:23:38.00 ID:LhQSmP6d0.net]
一生分の生活費賠償請求した方がいいね
典型的な転落人生のパターンだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef