[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 02:14 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 449
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】股間を見せられても無視を決め込め!「きもい」「小さい」「やめて」等のリアクションはご褒美…元露出狂が綴る防犯対策に反響



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/05/18(土) 02:15:30.61 ID:AY0zQbap9.net]
◆ 股間を見せられても無視、携帯電話はご褒美 “元露出狂が綴る防犯対策”に「参考になる」「貴重な資料」

逮捕歴がある元露出狂が犯罪者目線で書いたとする防犯対策が、はてな匿名ダイアリーに投稿され注目を集めている。
尾行露出専門の元露出狂だという男性は、自分ができることを考えたとして「元露出狂が綴る防犯対策」という記事を公開。
尾行中のターゲットにとられると嫌な行動、逆に嬉しい行動を列挙し、注意を促している。

「携帯電話はご褒美です」
--夜道の携帯電話は隙を見せているだけとのこと。
携帯電話を持っている女性を見ると「おっ、あいつは尾行しても気づかないだろうな」と思い、積極的に狙っていたという。

「コンビニに避難されるのは少し嫌だけど決定的ではない」
--尾行に気づき、コンビニに入ってやり過ごそうとしても諦めないとのこと。
しかし、店員に話しかけるのは有効で、これを見ると一目散に逃げていたという。

「明るい道でも関係ない」
--明るい道を歩いている女性を尾行して暗い道に入った瞬間、露出に及んだことが数回あるという。
明るくて人通りの多い道は、尾行に気づきにくいため注意が必要とのこと。

「立ち止まられるのは嫌だ」
--ターゲットに合わせて止まると尾行がばれるため困るとのこと。
靴紐を結んだり携帯電話を触るなどして止まり、後ろの人物が不自然な行動を取り始めたら要注意だとしている。

「方向転換」
-尾行露出にとってこれが一番嫌で、真逆の方向に振り返って歩いた場合は諦めていたという。
それでも後ろについて来る人物は痴漢の可能性が高いとしている。

「大声を上げる」
--露出狂に有効だが、実際に大声を上げる人には遭遇したことがないという。
いざという時に大声は出せないとして、防犯ブザーを鳴らすよう勧めている。

「結局は助けを呼ぶのが一番」
--変態の天敵は警官のため、立ち止まったり方向転換をして尾行されてると判ったら、まよわず電話すべきだとしている。

「股間を見せられても無視を決め込め」
--実際に下腹部を見せられた場合に、「きもい」「ちいさい」「やめて」などのリアクションはご褒美になるという。
無視が一番嫌なため、ただ前を向いて歩くよう勧めている。

また、Q&Aも掲載されており「なんで捕まったの?」との質問には、「路上専門ですが、世界を広げるために電車にも進出してみたところ腕を捕まれました」と回答。
「露出の何がいいの?」という問いには、「相手の目を陵辱することです。自分の汚い物がかわいいあの子の目に焼き付く事を想像して興奮しました」などと答えている。

この“元露出狂”の防犯対策には、過去の行為を非難する声のほか、「犯罪者だからこそできる貢献だ。貴重な資料」
「リアルで説得力が半端ない」「読んでて各種を思い出して気分は良くないですが、大変参考になりました」といった声も寄せられ反響を呼んでいる。

BIGLOBEニュース 2019年5月17日 13時26分
news.livedoor.com/article/detail/16473319/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 04:33:08.85 ID:MhNOBlGP0.net]
>>7
それやるとどんどんおっきくなるってことやでw
おまえ読解力無いのかww 国語の成績悪かっただろw

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 04:34:02.35 ID:6yVaoQps0.net]
元露出狂

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 04:34:16.14 ID:iJUiHvn80.net]
ミセラレタラ蹴り潰して警察官読んだらこちらも捕まる?

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:34:39.60 ID:33fOom5c0.net]
名言だらけやんw

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 04:38:16.82 ID:7/AzN4ni0.net]
>>16
向上心あるな

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:38:31.56 ID:W7WAriJX0.net]
かわいそうだけど、
最初から確信犯的な要素が強いんだよ。
変態集団ストーカー被害者をさらに利用して、
誤魔化し工作を仕組んだんでしょ???
性的虐待行為で集団に絡まれて続けている被害者を
利用できると思っている事自体がキチガイとしか言いようがない。

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:38:46.12 ID:ZU4C8QtU0.net]
刺してもオッケーにしろよ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:39:08.39 ID:hhIeUg+Z0.net]
>>37
美女が大便してるとか鼻くそほじってるとか凄く見たいぞ

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:39:42.96 ID:W7WAriJX0.net]
だから、馬鹿呼ばわりされるんだよ。
当たり前。



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:39:57.84 ID:rV1G8gQr0.net]
ピンクって言うと良いと思う

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:40:24.02 ID:W7WAriJX0.net]
低学歴だから全員変態集団ストーカーにならないと
駄目なわけ?????

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:41:25.08 ID:D0Dn6sob0.net]
チョン猿キモし

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:42:50.32 ID:W7WAriJX0.net]
そういうチンピラを上から塗装したようなのの
被害にあっているのに、
本物のチンピラがやる事の被害に合わせてどうするのよw
母親連中がそれぐらいに低能だと困るから、
完全監視と指導が必要でしょ。
マクロな昆虫のケツ=エイリアンになり果てたのはいいが、
駆除が難しいなんて、アホかw

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:57:25.21 ID:W7WAriJX0.net]
まぁ、アレに守ってもらいたい方は完全媒体になり、
罪人になって自分の夢をなしとげるべき。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 04:58:42.27 ID:2tFmTveG0.net]
ぞうさん、ぞうさん♪

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 04:59:46.55 ID:44Hvhh1C0.net]
>>108
妻は美女だけど、ときどき鼻をほじるので、見てるこっちはがっかりする。
トイレの大便を流し忘れるとかもあった。
そんなの見たいなんて信じられん。

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:01:15.65 ID:iiB31nvY0.net]
>>1
鼻で笑ってシカト

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:01:29.03 ID:W7WAriJX0.net]
上の階のアホに「落ちました」なんて
言われる馬鹿もいないよねw

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:02:40.30 ID:Bw1SKDlk0.net]
>>116
お前には申し訳ないけど、
それはそれは残念な話だよな(笑)
見たくないよなー、
鼻くそも大便も排泄物だもんなー



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:03:03.21 ID:W7WAriJX0.net]
お前が守れるような御身分の方ではないのよw

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:03:15.47 ID:Bw1SKDlk0.net]
>>118
何の話?誤爆か?

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:04:24.85 ID:Bw1SKDlk0.net]
>>120
レスアンカー付けろよ、訳わかんねーわ

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:04:34.99 ID:suKgAR1i0.net]
>>1
そらそうだろ
女の子に嫌がられるのはご褒美
反応したらアカンわ
冷たく無視するかドヤしつけて蹴り入れるのが正解

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:06:05.35 ID:NhPqjD/E0.net]
キャーとか悲鳴上げながら顔を覆った手の指の間からシッカリ見てるのが女という生き物ですよ

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:06:49.01 ID:iiB31nvY0.net]
今気付いた
一番良いのは露出した物に思い切り蹴りを入れるのが一番じゃない?
露出狂も自分のイチモツの危険を体験したら流石に出さなくなると思う

ただしドMじゃない限りだけど

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:06:50.73 ID:Bw1SKDlk0.net]
>>98
好きな女性じゃなくても
女性が股間を洗ってる姿を
正面から眺めたいもんだよ、
興奮するわー
そんなのばかりを収録した
DVDが欲しいわ(笑)

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:07:42.60 ID:X2bQqu8X0.net]
>>1
バカだな
無視もご褒美だぞ
解ってねえな

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:07:46.72 ID:rPxAmEhK0.net]
「小さい」もご褒美なのか・・・

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:09:01.04 ID:9r7RvbR10.net]
まあ露出狂は怖いけど本当にそこ止まりなら実害は低いもんな



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:10:04.53 ID:2jaVdNDc0.net]
ちんちん見せられたな
それ以来カッター持つようになった

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:11:40.16 ID:W7WAriJX0.net]
どれだけの罪状で処分されるのか、
楽しみですw

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:15:10.88 ID:3hGYYTQY0.net]
私も子供の頃、本屋とかで数回ジジイの露出を目にしたけど、あまりに祖チンすぎて、見て見ぬ振りして立ち去りました。

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:16:01.14 ID:dvNCZTx70.net]
秘技露出返し

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:16:51.09 ID:bSopudIY0.net]
もっと具体的に言わないと駄目だ
短小とか皮被ってるねとか子供オチンチンだねとか一口ウインナーより小さいねとか言えば相手に大ダメージを負わす事はできると思う

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:16:52.61 ID:W7WAriJX0.net]
底上げどころか、
この世に出ていけるチャンスもなくなったのでは???w

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:17:34.83 ID:9T8fn+Zy0.net]
俺なら逆にチン子店返してやるけどな

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:19:05.99 ID:W7WAriJX0.net]
真っ白な放射能を発散されてもw

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:19:27.46 ID:Bw1SKDlk0.net]
>>1
そういえば、
うちの嫁さんがJCの頃に友達とふたりで
学校から帰ってたら露出狂にポロリされて
友達が「きゃーすごーい(棒読み)」
「うわー、もっと見せてー(台本)」と
おっさんをおだてて煽ってる間に
嫁さんが通報して御用にしたって言ってたな

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:22:04.83 ID:N1EhnGCR0.net]
お座り か
回れ右!



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:25:54.31 ID:TxoVrHcN0.net]
>>97
生理の終わりかけじゃねーの?
ピーク時は大量出血だけど終わりかけはチョロっとだけだからな

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:32:15.44 ID:44Hvhh1C0.net]
>>126
結婚したら一緒に風呂に入るとかあるだろう。
ソープのお姉さんも頼めば正面剝いて洗ってくれるんじゃないの?
そんなので我慢しときな。DVDなんて見たって、それで興奮しても
空しいだろうに。生身の体温が心の安寧を導くのだよ。

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:32:19.76 ID:RpqjTY3b0.net]
エロマンガ描いてるもんだが、参考にする

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:33:08.27 ID:w82b7R+i0.net]
>>134
それをTwitterでやってる女たちがいるが
何の関係もない俺がダメージ受けるからやめて下さい

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:34:52.38 ID:ELSgdbDV0.net]
経験者は語る、の好例

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:35:39.49 ID:hYcVpMY90.net]
>>26
どんなもんでもリアクションをもらうこと自体が嬉しい可能性はあるかもな

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:36:57.31 ID:9Bjo7PNy0.net]
むしろ普通に接したがいい
ポロリさせてエヘエヘされたら
こんにちはー今日も暑いですねー

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:37:41.21 ID:b2j9U9X/0.net]
、「きもい」「ちいさい」「やめて」などのリアクションはご褒美になるという。

なんで?
ご褒美だろうが知らん、止めてほしいから止めてと言うのでは。
拒否の意思を見せないと暴行で訴えれん。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:37:42.12 ID:FFSOgybQ0.net]
見せられたらスマホを取り出して写真を撮るのはどうなんだろ?
証拠写真になるので露出狂にあったら顔と股間が写るように撮ってやろうと思ってるんだけどダメかしら?

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:37:59.55 ID:MD5ZF2CF0.net]
人から人に向けた行為(褒める・貶すなど)を総じてストロークと言うらしいけど、要はそのストロークを欲しがってるんだよね
自分の行為で人が反応を示すことに喜びを見出してる訳だから無視が正解

ストロークにはプラスとマイナスがあって好意がプラス、嫌悪がマイナスな訳だけど
ストロークってのは人が生きていく上での養分みたいなもので
プラスのストロークを貰うのが基本的な幸せな訳だけどそれが叶わない時はマイナスでもストロークを欲するようになる
金がなく飢餓状態に陥ったら生ゴミでも食うようなもの

まあそれ故逆に褒めちぎってプラスのストローク中毒になったところで突き放す、
なんて対処法もある訳だが行きずりの露出狂相手に使える手ではないわな



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:38:58.69 ID:I2z6By6q0.net]
一瞬だけしか見せつけ無いのが玄人ってもんよ

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:40:04.98 ID:w9BpdE3w0.net]
尾行されるって気持ち悪いだろうな
尾行して強姦する奴とか、尾行して強盗する奴とかもいるんだし

何が良いって、そりゃ犯人を逮捕させるのがベストだろ
露出だと分かったら顔や衣服を覚えておいて警察通報した方が良いんじゃね?
撮影できれば良いだろうけど、暗いし襲撃されるのも嫌だろうしなあ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:42:05.56 ID:UbLDgpV40.net]
止めては素直な感情として分かるけど
相手して何故か勝った気になってる女は痛い目を見てほしい
特にツイに挙げてるような奴らは

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:44:09.10 ID:BeV4knTU0.net]
見せられたら〜見せ返せ!
えっ?なにを?

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:44:20.40 ID:NXZnKvBZ0.net]
露出魔って租チンが多い気がする。
女が見て惚れ惚れするような巨根なら訴えられないんじゃないか。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:44:32.59 ID:b2j9U9X/0.net]
>>1
こういうトラウマを児童に植え付けてはいかんので
前々から言ってるように小学生女児の保険の授業でハンサムな白人青年のオチンコを視せて
オチンコのファーストインプレッションとすべきだわ

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:44:38.70 ID:26Pn6Kat0.net]
ち、ちいさくないもん

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:45:30.39 ID:W7WAriJX0.net]
もっと向こうかもしれないよw

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:45:53.15 ID:aFqd1W5x0.net]
???「何もしないなら帰れ」

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:46:46.90 ID:8o2RknQ90.net]
「おらおらもっと勃起させてみろよこの変態野郎w」
って言うと泣いて逃げるよ (o^-')b !



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:47:18.26 ID:wHkhYdss0.net]
痴女にあってグロマン見せられたわ
ビラビラが右だけ長いし黒いし汚かったw
乳輪でかいし長い乳首だった吐きそう

って発信したら傷つく女の人居ると思う
同じように皮が被って小さいとか言われたら傷つく人いるんだよ
俺は別に傷つかないけど

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:49:04.76 ID:44Hvhh1C0.net]
>>160
「傷つくのが怖い」って、へんな世の中になったものだ。

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:50:00.96 ID:DkA3JlX90.net]
「小さい」ww

M男かww

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:50:12.40 ID:kvzr71UL0.net]
5chやっていれば、無視力が鍛えられる

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:50:46.98 ID:d/fDSxqt0.net]
>>159
昔は腹に触るくらいそそり立ってたけど
今はボッキしても垂れ下がってるから辛い
椅子で自慰してたらテーブル飛び越えて射精してたが
今はダラダラと竿を伝って流れるだけ
何とかならんのこれ?

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:51:02.00 ID:DkA3JlX90.net]
>>159
マスネタになるからやめて(もっとやってw

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:51:10.69 ID:mj84D+pe0.net]
>>68
エアーサロンパス。
顔にかかっても股間にかかっても滅茶苦茶しみるで。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:53:40.17 ID:FFSOgybQ0.net]
>>166
それはご褒美には入らないのかしら?
入らないなら持ち歩いてみよう。
近所で露出狂が出たという噂が流れてて外歩くの気持ち悪いんだよね。

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:53:53.38 ID:KDHYuNOs0.net]
視線を落とした時点で負け

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:53:57.25 ID:DkA3JlX90.net]
>>134
M男にはご褒美になるww



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:54:27.28 ID:cWOZkDF/0.net]
>「きもい」「ちいさい」「やめて」
確かに脇役出演だった鶴瓶がこれで調子付いて
NHKで自分の看板番組を持つよになったね

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:55:55.74 ID:5JVXRpOe0.net]
>>7
露出の性癖がない俺から見てもそれご褒美に見えるから

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:57:24.36 ID:7nqKQQNo0.net]
9aなら馬鹿にしてもいいだろ

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:58:06.85 ID:W7WAriJX0.net]
役に立たないどころか、
かえって害悪になって埋めてある、
過去の失敗の為に、
迷惑を掛けられると困るんだけど。

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:58:23.29 ID:shdm/BAd0.net]
小さいって言われたらショック

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:59:15.20 ID:NXZnKvBZ0.net]
>>160
そもそもグロマン見せつけてくる痴女なんて存在しないから。
AVの中だけ。

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:59:57.70 ID:P21eGiPf0.net]
唐辛子スプレーをシューっとな

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:01:08.78 ID:NXZnKvBZ0.net]
>>134
>短小とか皮被ってるねとか子供オチンチンだねとか一口ウインナーより小さいね

全部俺のことじゃねーか。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:01:37.29 ID:pzujoMA30.net]
実際に女子が遭遇したらそのまま犯されるんじゃないかと恐怖しかないわな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:02:47.87 ID:qw8Dd0/G0.net]
露出狂じゃなくてレイパーかもしれんから、大声上げるか、熊避けスプレーぐらいしか対策ないだろ



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:02:56.36 ID:b9zDPXw10.net]
「やだっ!被ってる!」は?

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:03:33.48 ID:yHqFsn9q0.net]
携帯で撮るのはご褒美になる?
でも証拠になるから嫌だよね?

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:03:50.15 ID:iJUiHvn80.net]
1を読んだけどさ
暗い道にさしかかったら見せるみたいだけどさ
くらくてなんも見えないんじゃ?

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:04:49.78 ID:DkA3JlX90.net]
レイパーは露出しないぞ。相手を脱がすのが最重要だから。
その後出すだけだろ

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:05:10.58 ID:DkA3JlX90.net]
>>180
ご褒美

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:06:38.29 ID:44Hvhh1C0.net]
>>164
相手次第だろう

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:07:36.50 ID:DkA3JlX90.net]
レイパーは挿入して相手の表情を見るのが目的。
露出者は、見せるのが目的。見せるだけで興奮するタイプ。
強引に相手を何とかしようと、という度胸がない人間がやる。

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:08:33.53 ID:REPdXhSf0.net]
>>142
検証するんじゃないよ

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:09:02.33 ID:33fOom5c0.net]
目を犯すとか記憶を犯すって
哲学だよな

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:11:06.92 ID:baoC3lty0.net]
男の股間みる女とかキモイわ
女がパンツとかチクビ浮かしててみてくる男もキモイだろ?
そもそも男の股間みてんじゃねーよ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:11:09.64 ID:+G7sAmF60.net]
詩的だよね
繊細かつ大胆

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:11:39.40 ID:IBFW2nrC0.net]
無言で写メ撮るのはどうなんだろう

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:12:05.07 ID:DkA3JlX90.net]
>>191
ご褒美すぎるw

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:13:34.70 ID:/5NqGhrn0.net]
最強線の人とか車内防犯カメラに撮られて御満悦なんだろうなw

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:14:06.41 ID:W7WAriJX0.net]
変態集団ストーカーは、
せっかく、過去の仕事を効果的になるように工作してもらっているのに、
いい面を認めて適度に利用している事まで悪用したり、
制限されている設定まで破壊している。
過去の清算が目的らしい時点で、
そういう判断ができる事自体キチガイだとしか思えない。
幼稚園並みの思考力で出来ない事をやると、
そのいいわけに上の階のアホを犯罪者にする事になったでしょ。
それが集団ストーカーの人材育成の結果だと思う。
その損失はどうするつもりだろう?????
勝手な勢いで流産までしかけて、
勝手にコーラちゃんになりたい夢をかなえてもらっても、
どれだけ迷惑なのか理解ができるの?????あれw

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:14:45.68 ID:DkA3JlX90.net]
真面目に何かを皮かぶりに例えてる人もいるね。高学歴の人に多い。
真面目に論じるので逆に興奮するw

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:15:51.61 ID:DkA3JlX90.net]
>>193
男が見るだろ。それは興奮しないだよ。
たまに男女構わず興奮する人間もいるが、少数だろ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:15:57.49 ID:W7WAriJX0.net]
オレオレ詐欺グループの類と駆け落ちする夢を
難病の妹を埋める事で破られて罪人になって
止められておめでとうw

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:16:53.87 ID:g/athd3n0.net]
>>182
見えるか見えないか・・・位の中で「なんだ?」って目を凝らし、それが何かわかったときの「!!!」て表情が楽しいんじゃないかと思われる



昔、まだ自分が若かった頃、痴漢に後付けられてたのに気付かずたまたま別件でご近所張り込み中の警察官達が捕まえてくれたことがあったわ
今考えてみると、痴漢と一回も対面してない(被害無し)のに逮捕して大丈夫だったのかな?
常習犯だったみたいだけど

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:17:45.81 ID:W7WAriJX0.net]
そんなアホなねーちゃん連中の夢にまで協力できないって事よw



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:17:53.46 ID:m6ke+7rZ0.net]
デブブスババア
これ最強






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef