[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 19:18 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 02:05:27.51 ID:z+yihwmp9.net]
※週末の政治

戦々恐々の公共放送
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-00561753-shincho-000-1-view.jpg

 これほどの“怪”進撃を遂げるとは誰が予想しただろう。NHKの受信料支払い拒否を政策に掲げる「NHKから国民を守る党」が先の統一地方選で26議席を獲得した。

「元NHK職員の立花孝志氏が代表を務める政治団体で“NHKをぶっ壊す!”などの発言で知られています。受信料を払った人だけが視聴するスクランブル放送化の導入を訴えています」(政治ジャーナリスト)

 さらに参院選での候補者擁立を表明。東京選挙区に7名、比例で立花氏を含め3名を立候補させるという。

「目標は得票率で2%を獲得し、政党要件を満たすことです」

 とは、立花代表ご本人。政党要件を満たせば、政党交付金が支給される。ちなみに、前回参院選では生活の党が比例で約106万票を得て1議席を獲得。それでも得票率は1・91%だったが、

「正直、100万票を割ることはないと思っています。今回の統一選、それぞれの選挙区では得票率2%をとれていますし、国政では投票率が上がり浮動票もさらに流れてくるはず」(同)

 人気の上昇も実感しているそうで、

「無料配布している“NHK撃退シール”の注文が以前は1日100枚だったのが、今は300枚ほどに増えています。議席を得れば、放送法を改正すべく政権与党に働きかけます」(同)

 一方、参院選の供託金捻出のため、立花氏が所属議員に130万円を出すよう要求。拒絶した議員を

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:38:02.66 ID:tgqEwXhP0.net]
>>384
すんげぇな、きみ。
ID真っ赤にしてホラッチョ信者が信心深さを吐露しているね。

朝鮮詐欺師の政党にダマされる人って
オウムや統一教会に引っかかる人とダブるんだろうがね。

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:38:09.80 ID:7l6PiGk00.net]
あらゆるところか

401 名前:ら金を毟り取ろうとするその姿勢はもはや吐き気を催すレベルです。
とっととスクランブル化して公平な納得できる真っ当な組織に戻ってください。
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:38:32.08 ID:yFV+CCT/0.net]
NHK粉砕を狼煙にすべし

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:38:59.17 ID:W8xWvpL30.net]
アナウンサーどんな顔して原稿読むんだよこれ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:41:00.87 ID:qluyfy7T0.net]
>>372
こいつ以外にもとんでもがいるのはその通り

初めから政党助成金だけが目当て
政治家でもなんでもなく、そもそもパチプロ転じで
パチンコの打ち子の胴元、パチンコの台を変えるように選挙区をかえ
次から次へと台を変え、打ち子(候補者)からの上納金を元手に
よりハイリスクハイリターンの台へと、出玉(票=金)を求めてどこまでも
パチンコ脳は永遠だぞ

まだ、他のまともな政治家を探した方がよい。
こいつだけが絶対にない。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:41:31.86 ID:07zxwfup0.net]
職場やプライベートでこのN党のことを言っても誰も知らないよ。
「NHKから国民を守る党」って言っているのに、正式にはなんて名前の政党?って聞かれる。
統一地方選の快進撃をもっとアピールしてもらいたいよ。

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:47:23.33 ID:qluyfy7T0.net]
>>392
ひとこと
諸派の新人(笑)

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:47:57.54 ID:5qwd4lR20.net]
面白そうだから比例で入れてみようかな



408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:49:45.25 ID:MITWENig0.net]
絶対投票する、頑張れ

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:51:14.16 ID:vSWxAU7w0.net]
>>393
え、例えば枝野とか小西洋之とか
このあたりの素晴らしい政治家かな?

そもそもパチンコもほったらかしにしているのは現政党さまたちなのでは??
票を求めまくってない政党、政治家でおすすめなの他にいるなら教えてほしい

ずいぶん素晴らしい政治理論をお持ちのようなので参考にしたいなあ

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:52:28.30 ID:/WwItUxu0.net]
NHKがやりたいのは「払わないやつには見せない」じゃなくて「全国民に払わせる」だから
スクランブルなんかやるわけない

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:52:37.23 ID:mawm/VPf0.net]
何議席かくれてやっても面白いんじゃないの
自民や立憲の数合わせの議員がたくさんいるんだから、それと取り替えると思えば、大した話じゃない
この政党から議員が出たとして、劇的に何かが変わるとは思わないが、大きな毒にもならない

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:55:16.68 ID:m6iU06od0.net]
>>389
信者?信心?いみふです

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:55:17.11 ID:FPVW5md20.net]
>>393
スクランブル化言ってる人間がいれば教えて
無ければコイツしかない

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:55:25.61 ID:uHl5HB7d0.net]
維新よりマシならいいんだが

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:56:17.92 ID:SC38kVix0.net]
>>394
NHKは「NHKから国民を守る党」とは言わずに「諸派」と言い続けているからな
こういう隠蔽偏向報道をする奴らに公共放送を名乗る資格はない
スクランブル化は当然の流れ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 05:57:42.06 ID:qluyfy7T0.net]
>>398
>>え、例えば枝野とか小西洋之とか
>>このあたりの素晴らしい政治家かな?

なわけないだろw

>>398
パチンコの打ち子を使った胴元
のいみわかる?

>>402
足立

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 05:59:16.39 ID:SC38kVix0.net]
>>403
大阪じゃない方の国政バッタもん維新代表の片山虎之助は
NHKの受信料を払わない奴は厳罰を与えるべき
って言ってる奴だぞ
しかも息子は元NHK職員
こんな政党にNHKを改革できるわけがない



418 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:03:02.00 ID:vSWxAU7w0.net]
>>405
足立はいいと思ってたんだけ

419 名前:ヌなあw
この間の国会で国民を"何も知らない"呼ばわりしたからな、残念だ
NHKも変える言って結局インターネット回線あるだけで受信料取るのに賛成したし

言ってる事とやってることが違う
残念だけどNHKに関しては足立では変わらないという結果になってしまった

他にはいる?
[]
[ここ壊れてます]

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:03:26.92 ID:SC38kVix0.net]
維新の足立康史候補「連続落選なら、私は比例枠を返上する」→「有権者のお気持ちに応えていく」と前言撤回して議席確保

足立康史=嘘つき

早よ議員辞めれや

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:04:07.98 ID:FPVW5md20.net]
>>405
比例だし党として追求してるところがあれば教えてくれ
無ければここ一択

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:05:18.58 ID:SC38kVix0.net]
>>407
足立康史はそもそも口から出まかせだけの嘘つき
人間のクズだよ
実際の行動がそれを証明している

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:07:57.20 ID:SC38kVix0.net]
足立康史がまずやるべきことは公約通り議員辞職して政界から去ること
なんであんな嘘つきが国会で発言してるのか意味不明
議員辞職勧告をすべきなのはこいつだろ

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:08:47.16 ID:vSWxAU7w0.net]
>>410
そう言ってることは他の議員が言わないこと言ったりして良かった、ちょい前までは
この間の国会で決定的に化けの皮がはがれた

まさに口だけだった

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:09:25.27 ID:yFV+CCT/0.net]
N 無い
H 恥じる
K 心

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:10:05.19 ID:X9fjyGU30.net]
>>249
裁判のやり方が悪くて負けたんじゃないことは判決見たらわかるでしょ
結局今の放送法がめちゃくちゃで、法律を条文どおり解釈するとああいう判決になる

今回のワンセグ判決で地方自治体も莫大な受信料払うことになるけど、税金の使い道は逐一チェックが入るから自ずと議論になる
全国の地方議会で取り上げられれば放送法がおかしいという認識が広まるでしょ

nhkに有利な判決というのはその通りだけど、それは短期的な見方で、長期的に見れば放送法改正の議論に火をつけてしまうきっかけになりうる

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:11:02.28 ID:DkA3JlX90.net]
>これほどの“怪”進撃を遂げるとは誰が予想しただろう。NHKの受信料支払い拒否
>を政策に掲げる「NHKから国民を守る党」が先の統一地方選で26議席を獲得した。

これは凄いw
やっちゃってw



428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:12:15.25 ID:qluyfy7T0.net]
>>407
国会議員の中にもNHK問題やってる人はいるんだが
それだけやってるわけじゃないし、メディアで取り上げられないんだよな。

おれは、ネットの生放送みててやってるのを確認したのは
さっきあげた、故三宅、丸山、足立の3人、他にもいると思うよ

特に三宅には期待したんだけどな、こいつはすごかったぞ。
ところが、立花にとって三宅の存在は邪魔だったらしく、三宅の選対に入り込んで
選挙の真っ最中に、三宅の選挙カーにニコ生の配信者である野田草履をあげて
とんでも演説をさせて、三宅をぶっ潰しちゃったんだよ
これな
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1606/25/news023.html

俺が言いたいのは立花を応援することはNHKをぶっ潰すのにマイナスの効果しか生まないってこと

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:12:39.48 ID:aYhbdLfv0.net]
本当は、


NHKを守るための政党でNHKがカネ出してんだろ?

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:12:44.81 ID:JVa5WKzH0.net]
貧しくて受信料が負担
そもそもNHKはあまり見ない
そういう人達は確実にいるからね

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:13:08.47 ID:W80vl0B40.net]
バカみ

432 名前:たいだけど、放送法改正までは突っ走ってほしい
ほんともう時代にあわんよ
年間3時間しか見ないNHKになんで年間2万以上払わなあかんねん
意味不明
[]
[ここ壊れてます]

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:13:21.52 ID:QK2ll+fJ0.net]
こいつ支持してる奴って失礼だけど非正規や無職が多そう

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:14:05.47 ID:SC38kVix0.net]
>>414
そうそう
放送法がいかに時代にそぐわないものであるかを実例を挙げて国民に周知し
放送法改正につなげていくという地道な努力

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:16:09.18 ID:XSpLL8Vo0.net]
堺市長選にも出るらしいな!
勝つ気でやって欲しいが竹山の後継が勝つだろうね
でも肝心なのは市長選に出馬という圧倒的な宣伝効果
ここで在阪テレビ局に注目を集めれば関西での認知度は一気に上昇する
僅かな費用でメディアの発信力を利用出来るという所
勝っても負けても損はない

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:16:24.04 ID:71ggmPqG0.net]
裁判でNHKが勝ちまくりなのが現実だよ
NHKを守る党になってる
もうだめだな裁判で勝てない

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:16:31.21 ID:SC38kVix0.net]
>>420
NHKに受信料払ってる奴って失礼だけど情弱やボケ老人が多そう



438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:16:40.98 ID:M/3hgoTi0.net]
今から選挙が楽しみだ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:16:51.48 ID:qluyfy7T0.net]
>>414
>法律を条文どおり解釈するとああいう判決になる
その通り
それがわかってて、わざわざ裁判を起こしてるんだよ。その意味わかる?

その法律のお墨付きは何もなかったのに、わざわざ裁判を起こして
NHKにお墨付きを与えてるだよ

偏差値38高卒が、法律に詳しいと自称してどんだけNHKの後押ししてんだよって話

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:18:01.44 ID:o/0x95rn0.net]
NHKも報道しない権利を行使すればいいんじゃね

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:18:29.85 ID:M/3hgoTi0.net]
NHK工作員が徹夜で頑張っててワロタw

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:20:41.49 ID:DkA3JlX90.net]
>>423
現状では、判例が出てしまい、不払い者に不利益なような状態だが、
この政党が議席を増やしていき、一定勢力になっていけば、当然
法改正という流れになる。そこまで考えられないか?(w

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:20:43.03 ID:UJGmRZwC0.net]
NHKは税金だけでつましく放送してろよ
民放があるからバラエティーいらない

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:21:10.49 ID:nBKgaV9I0.net]
せっかくだからフジテレビから国民を守る党、TBSから国民を守る党、テレビ東京から国民を守る党を今後作って各局がどう対応するか見てみたい。

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:21:26.29 ID:AVvVJ9B80.net]
いや財布(生活)に直結するネタだし、ひょっとすると野党第一党も十分あり得るでコレ
政見放送は見もの

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:21:27.74 ID:2p/B91IU0.net]
NHKから放送免許を取り上げろよ。
金を払って反日を見せられた屈辱は一生忘れない。
売国奴NHKを絶対に許すな。

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:23:24.92 ID:71ggmPqG0.net]
カーナビもNHK受信料は義務 自宅にテレビ持たず、初の判断

これも立花が起こした裁判だろうなw
こいつがやるとNHKが勝つw



448 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:23:32.48 ID:SC38kVix0.net]
>>423
裁判で勝てないから法律を改正するんだろ
放送局がNHKしかない1950年に施行された放送法をいまだに使ってワンセグやカーナビからも拡大解釈で金をむしり取り
NHK関係ないインターネット利用にまで寄生しようとする始末
そのくせスクランブル技術はB-CASシステムまで作っておきながら受信料収入が減りそうだとスルーする
こんなめちゃくちゃなことを許してはいけない
放送法を時代に即してスクランブル化必須に改正すべき

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:23:45.67 ID:F6lVeFaqO.net]


450 名前:政見放送が楽しみだな〜wどんな雰囲気でNHKで録画してるんだろう? []
[ここ壊れてます]

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:23:59.88 ID:ZiNrlB3R0.net]
NHKの存在って支持出来無いどころか日本にとって害悪だからなあ
この認識が無い奴って、立花を支持するかどうかに拘わらずヤバい

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:24:59.83 ID:71ggmPqG0.net]
>>435
法改正?
ねごといってんのかw
反対してんおは共産党だけだぞw

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:25:56.09 ID:vSWxAU7w0.net]
>>426
まあでも君よりは役にたってそうだね立花

NHKについて議論する人の数、関心を持つ人の数をもっと増やさないとな
我関せず、どうせ変わらない、無駄だから
とかいう人でもネットのおかげで変わりつつある世の中だからな

何もしないよりはるかにまし
なんか立花よりいい方法を知ってような書き方だから
君がNHKをつぶしてみるとかどう?

それともNHKがつぶれるのにはそもそも反対かな?

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:26:20.79 ID:SC38kVix0.net]
>>438
お前はまずまともに文章書け
何が言いたいのか意味不明

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:26:33.24 ID:qluyfy7T0.net]
>>434
その通り
それ、立花が一般人をけしかけておこした裁判

判決前から、立花が必死に動画をあげてた

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:26:52.39 ID:GkpiMdQB0.net]
是非とも頑張ってほしいね

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:27:15.97 ID:1R0JckIQ0.net]
こういう既存の枠組みから離れた政党は
既存の体制を好むマスコミは嫌うから
真っ先に標的にされるだろうね
多分些細な事でマスコミから潰されてしまうと思う
マスコミはコントロール可能な対象でなければ
めちゃくちゃな理由で一方的に自由に潰せるからね



458 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:28:02.73 ID:SC38kVix0.net]
立花を批判してるNHK利権関係者が工作活動してるからな
NHKの問題から話をそらそうと必死

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:28:35.04 ID:71ggmPqG0.net]
立花の党は相手にすらされてない
足立康史氏がNHKから国民を守る党は共産党と同じと主張

共産党と組んだところで法改正ってwwwwwwww

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:28:57.69 ID:QK2ll+fJ0.net]
>>424
ちなみに正社員?

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:29:11.60 ID:qluyfy7T0.net]
>>439
>>まあでも君よりは役にたってそうだね立花
そうだね、NHKを守るためにはね

>>それともNHKがつぶれるのにはそもそも反対かな?
ちょっ、俺のレスを読んでわからんのか?
NHKは綺麗さっぱり消え去るべきに決まってるだろ

だから、口だけ男のホラに騙されて、養分にされるなと言ってんだよ、アホか

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:29:21.73 ID:DkA3JlX90.net]
いくら最高裁で確定しても、法改正してしまえば終わりだよww
この基本がわかってない馬鹿がいるなww

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:29:56.45 ID:UJGmRZwC0.net]
NHKはウヨからパヨクまで全国民からあまねく視聴料を徴収しているから、公平中立な放送をせざるを得ない
視聴料やめてネトウヨとか特定の人だけスポンサーにすればよい

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:29:59.21 ID:ZiNrlB3R0.net]
NHK放送センター前の演説は爆笑もん
観てない人は観てみw

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:30:26.57 ID:jY2gOOf80.net]
犬HKの言いなりになる奴って、すでに奴隷として洗脳されてしまったんだろうな。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:30:30.91 ID:71ggmPqG0.net]
>>441

こいつまたNHK守ったのかwww
こいつの裁判なんて相手にすらされてないねwww

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:30:35.35 ID:MhByI7fI0.net]
スマホからも徴収するのが動きが本格化している。
つまり単純にスマホの月額料金が1,300円ほど値上がりするわけ。衛星放送も垂れ流すから、という理由でさらに衛生料金も上積みされかねない。
スマホ料金抑えてる若い子はNHKの取り立てに怯えてスマホさえ持てなくなるよ。



468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:30:52.63 ID:BOjLfbsM0.net]
ネットでNHKに反対してる奴の大

469 名前:シは

NHKも見ているけど払いたくない

だからな
スクランブル化じゃそういう屑にとっては不利益しかないわけで支持されないだろう
[]
[ここ壊れてます]

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:32:00.39 ID:SC38kVix0.net]
>>445
足立康史って比例復活なら議員辞職すると宣言して
見事に比例復活で居座ってるクズ詐欺師だから
あいつの発言は無視でいいよ

足立康史に期待するのは
「公約通り議員辞職します」
この発言のみ
目障りだから国会に出てくんな

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:32:20.95 ID:pLzX+ihh0.net]
1日を50円で売ってます
どんな意見でもいいです一言でもいいですどうか皆さまのご意見を下さい
https://peing.net/ja/kazutikakazuti1

lbG

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:33:34.11 ID:Zv97SuxX0.net]
NHKは流石にライン超えすぎ
もはややりたい放題だからな
立花支持するわ、今まで誰もこういう行動起こさなかったから普通に尊敬するわ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:33:47.91 ID:clTJIeZV0.net]
よくわからないのだけどNHKを破壊する会の人は元NHKの人で何かやらかして首になったんだよな?NHKを破壊するにしてもある程度人集まらないと問題もならないと思うのだけど議員になってウハウハしたいだけなのでは?

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:34:10.87 ID:qluyfy7T0.net]
>>452
そうそう
一般人ををけしかけて
すっかり騙された典型例の裁判がこれ


NHK を提訴するのは業務妨害・訴権の濫用認定され54万円の賠償命令
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HA6_Z10C17A7000000/

守られるのはNHK、なお一層の被害を被るのが
立花にけしかけられて騙された一般人

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:35:01.73 ID:ZiNrlB3R0.net]
>>458
何をやらかしてクビになったのかは、さっき言った動画でわかるだろう

476 名前: [2019/05/18(土) 06:35:38.00 ID:Zhyk9bzF0.net]
ネットから徴収できれば収入は1兆超えてくる
これからも貢いでくれよ下民ども

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:37:19.80 ID:HvDPhewu0.net]
NHKの電波の押売りの「被害」 は、毎年7000億円もでてるんだからな。
それを、既存の議員、役所、マスゴミ、どれも見て見ぬふりしてるんだからな。
そこに焦点をあてるこの新党の存在は貴重



478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:37:25.20 ID:J5SrCsgH0.net]
枝野や小西が素晴らしい政治家???
なんかやべーパヨク連中に支持されてんだなN国って

398 名無しさん@1周年 2019/05/18(土) 05:51:14.16 ID:vSWxAU7w0
>>393
え、例えば枝野とか小西洋之とか
このあたりの素晴らしい政治家かな?

そもそもパチンコもほったらかしにしているのは現政党さまたちなのでは??
票を求めまくってない政党、政治家でおすすめなの他にいるなら教えてほしい

ずいぶん素晴らしい政治理論をお持ちのようなので参考にしたいなあ

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:37:32.81 ID:zxePgGs00.net]
 
1日も早い解体を!(`・ω・´)シャキーン !
−−−−−−−
★連続レイプ魔は、NHK勤務の朝鮮レイプ大卒。

連続強姦魔はNHK局員だった。今月6日、山形県内の女性宅に押し入り、
性的暴行などを加えた強姦致傷容疑でNHK山形放送局酒田支局の記者・弦本康孝容疑者が逮捕された。
県警などによると、昨年2月23日の午前5時ごろ、同県村山地方に住む20代女性の自宅に侵入し、
性的暴行を加え全治2週間のケガを負わせた疑いが持たれている。
就寝中だった女性は同容疑者に「騒いだら危害を加える」と脅され、身動きが取れなかったという。
警察の調べに同容疑者は「わかりません」と否認。付近では同時期に同様の被害が複数
報告されており、県警は弦本容疑者の犯行と見て捜査している。

このところ、NHK局員の不祥事が続いている

480 名前:ェ、今回はケタ違い。
なんと同容疑者は2011年から2015年まで赴任した山梨県内でも同様の強姦事件を繰り返していた
可能性があるというのだ。社会部記者によると「山形の事件を受け、県警は同容疑者がNHK甲府放送局に
勤務していた4年間に県内であったわいせつ事件を調査。
検出された遺留物のDNA型が弦本容疑者のものと一致したそうだ。女性の就寝中を狙うなど、
手口も一緒だった」という。

これが事実なら、同容疑者は行く先々で女性に暴行を加えた“連続強姦魔”ということになる。
NHK関係者は「勤務態度は至って平凡。最近は少し太ったが、2011年の入局当時はスラッとしていて、
早稲田大学時代は女性にモテたという話もしていた。“問題児”というわけではなかった」と語るが…。

捜査当局は今月7日までに容疑者の自宅などを家宅捜索。ダンボールひと箱分の押収物があり、
その中には女性下着と多数の鍵があったという。注目は後者の鍵だ。
被害女性は一様に「(容疑者と)面識はない」と話しているが、弦本容疑者にとっては
“意中の人”だったかもしれない。「女性の留守中に何らかの方法で入手した合鍵を使って、
部屋に侵入。まずは下着を盗んで堪能し、その後、性的興味が増して強姦に至った可能性もある」
とは捜査関係者。

鍵の入手方法は不明だが、最近では鍵の画像を業者にLINEで送ったり、鍵メーカーの名前と
鍵ナンバーさえ分かれば製造は可能。「さらにインターネット上の闇サイトでは、鍵穴だけで
合鍵を作ることもできる。容疑者がそうしたサイトを悪用していた可能性もある」(実話誌系ライター)。

今後の取調べで同容疑者の余罪が明らかになるが、場合によっては犯罪史に名を残す恐怖の
連続強姦犯になるかもしれない??。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0210/toc_170210_7874022426.html
[]
[ここ壊れてます]

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:37:36.30 ID:kypxj8J00.net]
移民党に入れたくないからここに入れるわ

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:37:40.13 ID:SC38kVix0.net]
>>459
こういう理不尽な判決が出ることを国民に知らしめて
放送法改正しかないと国民の意識を変えるのが目的
だからNHK利権関係者は必死になってNHKから国民を守る党を批判する

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:38:24.53 ID:M/3hgoTi0.net]
立花叩きに必死なのが現れるのはNHKに取って立花が脅威で潰したくて仕方無いと言ってるようなものだな
選挙はNHKから国民を守る党に入れるわ
NHKに対する嫌がらせはこれが一番w

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:38:57.21 ID:HvDPhewu0.net]
NHKの受信料を取り上げるマスゴミはたまにあるが、絶対にスクランブル化には言及しない。
NHKは他のマスゴミにとって、余程怖い存在なんだろう

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:40:54.38 ID:ZiNrlB3R0.net]
>>468
民放にとってはスポンサーを押さえてる電通が絶対
NHKと電通は一体

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:42:16.35 ID:SC38kVix0.net]
ここでNHK利権関係者が騒いでスレが加速すればするほど
NHKから国民を守る党の存在が世の中に周知されて
ますますいい方向に進んでいきそうだな

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:43:27.91 ID:WY9aV5cB0.net]
NHKの受信料支払わなければ5日は飢え死にを凌げる。
NHKの受信料支払わなければ県民共済等に加入出来て病気対策が出来る。
NHKの受信料支払わなければ介護保険のような制度を拡充することが出来る。

つまりNHKの受信料があることで多数の人間が 、ならなくて良い不幸を被っているということ。
無くても死なないNHKになぜ俺らは金を払っているんだろうな…死のリスクを増やしてまで…



488 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:43:36.4 ]
[ここ壊れてます]

489 名前:4 ID:2p/B91IU0.net mailto: 今まで「なにも考えずに払ってた」人たちに1石を投じた立花。
うちの会社の人なんてほとんどが払ってるからね。
なんにも考えてないから。

俺は昔からNHKが反日だったので受信料は拒否してた。
[]
[ここ壊れてます]

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:44:26.55 ID:+zUiWAw00.net]
草生えるw

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:01.26 ID:qluyfy7T0.net]
>>466
あのさ、勝てる可能性が全くない裁判をけしかけるんだよ

実際立花は、この直前ツイッターで「NHKを訴えてお金を儲けましょう」
とアホなついをしてたんだぜ

引っかかる方も引っかかる方だが

だから、あんたももいい加減こんなアホに釣られんなよ

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:45:08.31 ID:HvDPhewu0.net]
>>48
スクランブル化反対だから、国営とか言い出してるんだな
国営は絶対にダメ!

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:45:50.75 ID:61207HXR0.net]
毎日オレオレ詐欺の注意喚起をニュースで流すNHKの訪問の手口が
ほぼオレオレ詐欺と同じ件

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:02.82 ID:HvDPhewu0.net]
NHK存在は否定しない。
でも、それはスクランブル化が前提

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:36.09 ID:HvDPhewu0.net]
>>72
同感です

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:39.22 ID:Whe+re260.net]
ワンセグ携帯にナビ、裁判に勝って沈黙。予算を使いたい放題、いい加減イラつく。
比例に候補を出したら入れるわ。

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:46:57.20 ID:ZA5qwJSD0.net]
池田信夫ってアメマTVで上念司に「電波オークションをやるべきだ」って言われたら
慌てふためいて、「そんなのやってる国ないよ」とか嘘いってたなw



498 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:47:35.81 ID:1SIDr8nq0.net]
名前からしてこいつらもともとどうゆう派閥とかやってきたこととか経歴とかわかんないんだけど

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 06:48:09.13 ID:wbAMKi9t0.net]
おもしろいことになってるねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef