[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:05 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】警視庁、飯塚幸三元院長を運転ミスが原因の過失運転致死傷容疑で立件へ ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:32.13 ID:SlHp4Xn/9.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051701250&g=soc

東京・池袋で暴走した乗用車にはねられ、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡した事故で、
警視庁が、運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)を、自動車運転処罰法違反
(過失運転致死傷)容疑で事情聴取していたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
飯塚元院長はアクセルとブレーキに不具合があったと主張しているという。

事故は19日で発生から1カ月を迎える。警視庁が調べたところ車の機器に問題はなく、
同庁は運転ミスが原因とみて、元院長が退院次第、現場に立ち会わせるなど同容疑での
立件に向けた捜査を進める。
 
捜査関係者によると、元院長は事故で胸を強く打ち、胸骨や肋骨(ろっこつ)を折るなどの重傷を負った。
現在も入院しているが、同庁は聴取に耐えられるまで容体が回復したと判断し、医師の承諾を得て、
任意の聴取を始めた。

★1が立った時間 2019/05/17(金) 21:29:39.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558096179/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:46.53 ID:4reu6afh0.net]
うへへ

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:34:50.11 ID:0zGM144t0.net]
容疑で立件?

容疑?

容疑って何?

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:58.01 ID:uFHGQykx0.net]
殺人だろうが。

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:01.93 ID:c1TgOwlY0.net]
過失じゃねえ

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:17.09 ID:Ulk6QIfo0.net]
容疑者とお呼び!

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:28.64 ID:Q/edwCcr0.net]
肋骨折って1ヶ月も入院するのに、事故直後に電話かけられるスーパー後期高齢者っているんだね

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:48.74 ID:GQlYU0820.net]
殺人とひき逃げだろ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:00.74 ID:sod10iyL0.net]
上級国民とか言ってた馬鹿なんなの?

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:13.02 ID:n1ynzt500.net]
アクセルとブレーキ両方に不具合があったに変わったのか。不具合があったのは、飯塚だろうに。



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:34.76 ID:2vrhT9Ut0.net]
警察「先生、カタチだけですので、、、」

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:38.92 ID:r4K+OICP0.net]
漸くか

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:45.21 ID:Sgr8xtAP0.net]
逮捕しろよ
手錠をかけろよ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:45.60 ID:9KQnuXBS0.net]
>>8
大体あってる

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:51.00 ID:33lBa/Yo0.net]
被害者が道路に倒れてる中、車内から息子に電話してたらしいな

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:51.15 ID:lv1zOoAo0.net]
2人殺したのに執行猶予で終了とかこの国はオワコンすぎるな

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:09.32 ID:wTBT9hfU0.net]
■【池袋暴走】遺族の夫「絶望感が増し、生き地獄のような日々」…今も仕事行けず ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558092223/

■【飯塚幸三】轢死された母子の夫「生き地獄のような日々」今も仕事行けず [738765952]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558083708/

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:16.58 ID:jf5HKImx0.net]
警察が勾留を刑罰として便利に使っているから不満が出る
在宅起訴が一般的ならこんなに叩かれはしない

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:30.83 ID:9hAwWWEZ0.net]
てこずるねえ

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:34.94 ID:9LNGjWet0.net]
勲章轢き逃げ殺人鬼だろ?
 
過失?それは最初の男を轢いたときだけだ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:36.71 ID:lv1zOoAo0.net]
2人殺したら普通死刑だろ?
なぜか勲章持ちは逮捕されずに刑務所にもいかないくていい
なんだよこの国は

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:43.83 ID:aqOEgowB0.net]
立件されると
容疑者か?

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:39:25.80 ID:wTBT9hfU0.net]
>>1
さすがに立件されたら
飯塚幸三容疑者だろ?

違うか?

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:39:32.98 ID:lv1zOoAo0.net]
逮捕も刑務所もいかなくていいからせめて勲章奪えやこんにゃろー

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:39:34.13 ID:n9MZTWak0.net]
これ裁判でプリウスに原因があるのを被告が自分で証明しそうな事案だな
傍聴しに行ってみるか
トヨタの社員の大量動員もあるかもね

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:39:44.29 ID:e3DhIbSo0.net]
老害とトヨタ天秤にかけたら警察もトヨタにつくよな常識的に考えてそりゃ

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:39:58.11 ID:b4QEnUpN0.net]
こんなあからさまな過失を認めなくても警察は逮捕しないんだな...
逮捕は刑罰じゃないからしてもしなくても問題ないんだっけ?

誤認逮捕された奴にも同じこといってやれよ。

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:40:01.86 ID:Cqq8tKz+0.net]
「さぞかしお痛かったでしょう」
「いやほんと、骨折り損のくたびれ儲けだよ」

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:02.25 ID:sEvlno8S0.net]
令和最大の下級転落事件となるか

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:15.15 ID:TY4/XOj30.net]
ひき逃げじゃなくて?



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:40:26.52 ID:iQ4awVHH0.net]
地上波でこれとか、昔は
大らかだったんだなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=PSTff3na2tg

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:40:28.93 ID:ufhC91Q80.net]
危険運転致死傷罪じゃないの
加速して信号待ちの車を避けるハンドルさばきしたんでしょ逃げる気マンマンでしたじゃないですか

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:36.10 ID:tQwI+1bJ0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html

.346542

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:40:42.19 ID:nhaY9TJY0.net]
立件へ〜
立件するとは言ってない

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:45.86 ID:9KQnuXBS0.net]
足が不自由なのを知ってた速報は確定してるから逃走意志が証明できりゃ松永さんの言う厳罰に持っていけるんだろうけどなぁ

警察と検察仕事しろやハゲ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:55.52 ID:TwEIXfsp0.net]
これは山下さんのように書類を送付されるな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:56.99 ID:oGNY7ZIf0.net]
トヨタの勝ちか
あとは弁護士の腕だな
制御回路のバグを探したらヒーローになれるけど文系には無理だな

これで被害者が処罰を強く求めなければ
軽い痴呆で不起訴か罰金

被害者がんばれ

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:41:05.51 ID:jf5HKImx0.net]
>>24
罰金刑だろうから無理
勲章取り消しは【罰金刑以上の刑罰】だからね
因みに罰金刑は金持ちからしたら無罪と同じ

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:41:16.29 ID:6h1lGfRn0.net]
運転ミス?車は異常ないん?

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:22.15 ID:tQwI+1bJ0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



+3464.



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:23.14 ID:9LNGjWet0.net]
小出しにして逃がすつもり
殺せよ死刑

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:41:37.75 ID:+bjbuMdA0.net]
【池袋暴走事故】「プリウス」の欠陥疑惑が報道されない“トヨタブー”を暴露!


https://tocana.jp/2019/05/post_95865_entry.html

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:39.68 ID:/XlCFuD70.net]
「飯塚幸三受刑者」まだぁああああ???

あの日以来毎日待ってるんですけど???

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:49.75 ID:hAiE5JyX0.net]
硫酸漬けの刑やな

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:42:21.25 ID:mVpDxWMF0.net]
絶対逮捕しないんだなwwww

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:42:26.86 ID:nv87Ebmf0.net]
勲章剥奪だよな。つか、人として、免許と
勲章まとめて自主返納だよな

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:42:34.53 ID:lv1zOoAo0.net]
>>38
まじかよ・・・2人殺したのに勲章もはく奪されないとかもう俺しのうかな

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:42:35.16 ID:mDmMQI+G0.net]
>>5
だねー
足が不自由なのに運転するとかありえない
危険運転致死だよ!!

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:43:08.75 ID:2j8eg4X00.net]
1億円で許してくれませんか?

もしかして…
2億円もせびるのですか?

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:43:26.40 ID:OkqenyE30.net]
>>1
えー?!
死刑じゃないの?



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:43:27.14 ID:fNl/gNOV0.net]
>>1
アクセルとブレーキに不具合とかwe
見苦しい言い訳してんなぁ。
判決文にも、見苦しい言い訳に終始しており反省が見られないと書かれろや

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:43:32.78 ID:9LNGjWet0.net]
危険運転致死と、轢き逃げ逃走もだ

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/17(金) 22:43:51.59 ID:IeeSvD2I0.net]
うん、いいから早く逮捕して

逮捕だよ

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:44:02.06 ID:e3DhIbSo0.net]
ただこの解決方法だと老害事故減らないんだよなあ

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:44:02.55 ID:F2+QTjLm0.net]
なんで、殺人犯として逮捕しないの?

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:44:06.82 ID:ufhC91Q80.net]
>>15
この画像から位置関係を見る限りでは被害者を見ながら保身電話してたと言う事になる
https://i.imgur.com/UeuoFGM.jpg

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:44:55.64 ID:jf5HKImx0.net]
>>47
命捨てるなら歴史に名を残しては?
・日本国憲法第14条
・【貴族の禁止】
・この国で貴族は人権を認められていない
・だからこの上級国民を一般国民が殺しても殺人事件には成らない
って最高裁で戦ってからでも遅くはないだろ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:03.93 ID:I111VxSf0.net]
ついに容疑者?

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:45:16.53 ID:T1PZPp9p0.net]
上級国民の飯塚がどういう手を使って無罪を勝ち取って逃げ切るのか興味あるわ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:19.92 ID:1IElM/BH0.net]
ひき逃げ失敗って過失になるんだ
へー



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:34.83 ID:lv1zOoAo0.net]
>>55
勲章持ちだから

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:46:03.55 ID:pnrGTVrE0.net]
>>15
「人たくさん引いちゃったよー」て薄ら笑いで言ってたかと思うと殺意を覚えるわ

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:03.95 ID:jxPT2WAP0.net]
逮捕して、容疑者つけて報道するまで
日本人の怒りは収まらないからな

収まらないからな

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:08.63 ID:gQQlyhwx0.net]
おっ、ついに容疑者?!

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:19.92 ID:IQvQbWKA0.net]
>元院長は事故で胸を強く打ち、胸骨や肋骨(ろっこつ)を折るなどの重傷を負った。

重傷なのに軽快にスマホ操作して電話で会話できる男

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:46:23.49 ID:/7tiPvT40.net]
謝罪してたんだな
今まで報道しなかった理由がきになる

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:58.86 ID:Ks4o3erf0.net]
足が悪いのに無理矢理運転して2人殺した
殺人以外の何者でもない
救護義務さえ放棄、身元隠蔽、怪我の内容も詐称
今でも反省より弁解に終始
クズ以外の何者でもない

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:59.80 ID:lngNCeHl0.net]
容疑で事情聴取し、立件するが

  容疑者では無いぃぃい!

容疑者でんでんと言う指摘には

 あたらないぃぃーぃいっ!

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:47:24.72 ID:cNYXM0Kd0.net]
>>1
>事故で胸を強く打ち、胸骨や肋骨(ろっこつ)を折るなどの重傷を負った。
シートベルトをしていなかった、
或いは、ハンドルやシートの位置・座っている位置が異常なくらい前のめりで運転していた??

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:47:34.81 ID:tv5Sreyc0.net]
警察はとっくに車を調査してブレーキに不具合はなかったと発表している。
平気でうそをつく、開き直りの凶悪殺人鬼
すぐ死刑にしとけ



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:47:40.11 ID:dEW4PdFW0.net]
池袋は、最初から逃走目的を排除して捜査してもらえてる
上級国民だから一般人より保身のために逃走を企てる可能性がはるかに高いのに
それを証拠に一般人なら「運転ミス」を認めて真っ先に謝罪するのに
上級国民は無罪勝ち取りを何より優先して責任逃れを続けてる
心が汚れすぎてて酷いなあ

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:47:47.37 ID:jxPT2WAP0.net]
マスゴミまじ、日本から消えろよ
てか、すぐ消滅しろ

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:49.16 ID:yAmEClw90.net]
他の事件はほぼ即日なのに、一カ月くらい経ってもまだ捜査って意味がわからん
公園突っ込んだやつですら殺してないのに即逮捕されたぞ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:58.10 ID:MahQHaEt0.net]
>>3
どんな犯罪でも裁判で確定するまでは容疑だろ

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:01.82 ID:8vQx+fDH0.net]
>>1
運転ミスが原因のテロ とスレタイ変えたらどうよ?

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:03.38 ID:GjOSp+Ei0.net]
>>23
書類送検じゃ容疑者は付かない。

このあと裁判になると思うが、マスゴミは被告とは呼ばない気がするね。

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:15.21 ID:EwkBeNxd0.net]
飯塚上級息子は特定された?

近所の人はいない?

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:24.38 ID:8vQx+fDH0.net]
や、違うな。
運転ミスという建前のテロ

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:41.82 ID:b4QEnUpN0.net]
ええこの期に及んで運転ミスを認めてないの。
まあいいよ。車にも異常はなかったんだし、じゃあわざとやったってことで聴取結果よろしく。

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:48:59.75 ID:DySP8ndK0.net]
どうせ不起訴にすんだろうよ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:49:01.39 ID:ICf7AKjC0.net]
>>9
馬鹿なんだろw

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:04.19 ID:QX8tcXzz0.net]
で結果不起訴にするんやろ
出来レースやろ

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:49:08.04 ID:L2C7FqfB0.net]
あーあ
ネットの圧力に負けてやんの

チョン国みたいに下民の顔色うかがうようになってきたな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:49:15.82 ID:gotPrLro0.net]
上級国民まったなし

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:16.31 ID:y8pv3kqT0.net]
とうとう上級国民様が逮捕されてしまうん?

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:20.95 ID:jf5HKImx0.net]
>>73
後からおきた神戸バス事故はとっくに解決してるのにな

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:31.12 ID:0zGM144t0.net]
>>56
写真の右側に動けなくなってる人2人いるみたいだけど、これはあの親子なの?

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:32.59 ID:C5GUuJVr0.net]
>>82
人殺しておいてか

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:48.60 ID:Xmm5+H//0.net]
>>56
これ初めて見たが…
思いっきり奥さんらしき人写ってるじゃねーか

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:50.20 ID:pnrGTVrE0.net]
>>76
呼ばない



91 名前:だろうな。なんと呼称するだろうか? []
[ここ壊れてます]

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:52.37 ID:4cm5FeHh0.net]
立件するかどうか決めるのは検察だろ?

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:58.56 ID:8vQx+fDH0.net]
>>72
今回はマスゴミgjなんだがな
マスゴミのお陰で報道されなかったはずの上級国民様テロが公にできた

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:49:59.49 ID:gotPrLro0.net]
誰かこれをプロレスに例えてくれ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:05.38 ID:cDLSxtBX0.net]
実際努力して成り上がった人間に特権がないと誰も努力せんくなるやん

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:50:21.57 ID:E8I6B/8i0.net]
現行犯逮捕のはず

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:34.89 ID:BJvsHjSf0.net]
別スレにあった。面倒くさいけど、スペース消して読んだら、すげーことが書いてあった
本当なら怖すぎ

869 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/17(金) 19:34:44.64 ID:MusEMahk0 [1/3]
baku sai .com / thr_res / acode=11 / ctgid=137 / bid=1098 / tid=7464717 / rrid=990

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:50:35.73 ID:DZ8R43yA0.net]
1ヶ月経ったんで証拠調べられなくなりましたサーセンとかだったら日本が荒れる

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:38.59 ID:/fnoaWGO0.net]
やっと「容疑者」になったってこと?

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:42.70 ID:Ho9iArbe0.net]
飯塚メンバーw



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:51:08.16 ID:Q/edwCcr0.net]
>>65
悪くとらないで欲しいんだけど、
前スレでそういう嫌味っぽい書いたのに、マジでとるヤツがいて困った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef