[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:04 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走事故】松永さん夫「飯塚幸三は2人の命を奪ったこと自覚してほしい。飯塚幸三を厳罰に処してほしい。交通事故ない未来を」 ★2



1 名前:ベクトル空間 ★ [2019/05/17(金) 21:59:57.35 ID:R8M6HcAX9.net]
池袋の車暴走事故 遺族「交通事故のない未来を」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/k10011919881000.html

東京 池袋で乗用車が暴走した事故で、亡くなった3歳の女の子と母親の遺族が17日、
取材に応じ、「車は便利だが一歩間違えれば凶器になる。交通事故がない未来になってほしい」と訴えました。

先月19日、東京 池袋で87歳の高齢者が運転する乗用車が歩行者などを次々にはね、
自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。

事故からまもなく1か月となる17日、真菜さんの32歳の夫がインタビューに応じました。

この中で夫は「家には2人の思い出が残され、娘が描いた絵やおもちゃであふれています。
事故から日がたっても2人を失った絶望感が増し、現実にうちのめされる日々を送っています」と現在の心境を話しました。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
そして「加害者は2人の命を奪ったことを自覚してほしい。厳罰に処してほしいと考えています」と述べました。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

また、池袋の事故のあとも各地で子どもが犠牲になる交通事故などが相次いでいることについて、
「車は便利だが一歩間違えれば凶器になり、人を殺すおそれがあるものです。
ハンドルを握るときは常に注意して気遣いのある運転を心がけ、交通事故がなくなる未来が訪れてほしい」と訴えました。


現場では今も多くの人が追悼

事故現場には、今も大勢の人が訪れ、手を合わせたり花を手向けたりしています。

近くのマンションに住む83歳の女性は「毎日、手を合わせています。もうすぐ事故から1か月になりますが、
亡くなった2人を忘れてはいけないと感じています」と話していました。

また、現場の近くに勤務先があるという39歳の男性は
「自分にも同じ年くらいの子どもがいるので、当事者のことを考えると悲痛な気持ちです。
高齢ドライバーの問題についても親と話をしていて、自分も含めて運転には気をつけないといけないと感じています」と話していました。

2019/05/17(金) 19:37:39.37
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558089459/

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:00.83 ID:aqOEgowB0.net]
飯塚幸三は全く反省してるように見えないもんなぁ
すぐに謝罪していれば許せたかもしれないが

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:07.00 ID:EOu+6xv/0.net]
>>85を冷静にみれば、逃げる気満々な糞ジジイって確定する。
刑罰のがれの姑息な手紙が余計に世間の怒りを増幅させる。

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:13.35 ID:M4kSM64m0.net]
>>133
バ韓国も人治国家なのは当然だろ、日本によって近代化したんだから。

お前は日本が法治国家だとマジで思ってんのw?

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:18.74 ID:r4K+OICP0.net]
気の毒に

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:31.34 ID:X2e2sNKc0.net]
上級国民に顔さらしていけんとは勇気あるな(^_^;)
ヤクザ殴るよりもこええよ

164 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:27:31.68 ID:S1vU6DjRO.net]
>>5
おまえの家族が死ねばよかったなあ

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:32.23 ID:LPOSqSHG0.net]
是非とも実刑にして欲しい。

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:35.45 ID:d8+Y2Hb/0.net]
実刑と勲章剥奪を勝ち取るまでは糾弾し続けるぞ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:51.30 ID:8Udh8id90.net]
上級国民は、上級国民なりの矜持とか無いのか?
人としては見るべきも無い、愚かな奴だ



168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:54.68 ID:ZneOZnil0.net]
こういう声明出すってことは謝罪すらしてねーの?

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:03.97 ID:5Pb9lu3W0.net]
まぁでもこうやってまた飯塚スレが乱立されて良かった

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:13.35 ID:POcRa0xg0.net]
>>152
そうなると良いな。

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:15.22 ID:W03pT9HT0.net]
家族罪とかなんとか作らないといかんな。トヨタの罪にしてるらしいが

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:18.89 ID:qmLO/wmD0.net]
自動ブレーキってどこのメーカーのが性能良いんですか?

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:27.86 ID:wOvd+2yl0.net]
>>155
てめえの家に双子の奇形児でも生まれろや!

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:28.55 ID:9KQnuXBS0.net]
>>165
謝罪を拒否したんじゃなかったかな

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:42.31 ID:v2Tjhbf00.net]
>>2
認知に問題の可能性もてな記事が一時期チラホラ出てたかな
痴呆で不起訴逃げ切りのパターンの計画もないわけではなさそう

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:45.71 ID:N9gudSVh0.net]
お前ら発狂しすぎだろ、どんだけ暇なんだ

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:47.38 ID:0zGM144t0.net]
厳罰に処して欲しい…

腐れ外道の飯塚幸三を前にしたら、哀しく虚しい響きだわ



178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:56.48 ID:GyGNr8i20.net]
>>148
ああ。。。なんだかプチエ

179 名前:ンジェル思い出しちまった []
[ここ壊れてます]

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:04.48 ID:GMQCfIFb0.net]
>>139
アレで良いんでね
懲戒請求?でやり返した弁護士いたやん

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:11.63 ID:NJzdaxFN0.net]
コイツいい加減うざいね
内容も結局ただの恨み節呪い節で幼稚
人を呪わば穴二つって知らないのかな?
あ、チョンだから知らないか

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:31.26 ID:3um+LhPg0.net]
こいつらは飯塚様がどれだけ日本に貢献してきたかわかってない

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:32.22 ID:nzgQucL10.net]
おいおい これって他に重傷者いるんだろ?

亡くなった親子ばかり注目が集まって

怪我人は肩身狭いなー

184 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:29:45.58 ID:S1vU6DjRO.net]
飯塚擁護は日本の恥
非国民

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:46.01 ID:mvhsDrT80.net]
>>134
多分>>5のかーちゃんはまともじゃない

だから>>5
普通の家族ってもんがわかんないんじゃね?

つまり話が通じない

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:29:46.27 ID:zDmGAdlo0.net]
>>170
奇形児生まれたらどうなの?
差別するの?
騙るに堕ちたなw

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:50.11 ID:8vQx+fDH0.net]
>>5
第二の上級国民様やりたい放題事件を防ぐために必要なこと



188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:06.00 ID:v2Tjhbf00.net]
>>177
よう。単発被害者叩き

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:12.20 ID:S8S7NmUA0.net]
>>160
失うもの何も無いもの……

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:16.17 ID:dHDFo6ar0.net]
自覚?
こんな糞飯塚幸三なんか自覚するかよ。

事故直後に電話して、工作指示してやがるのに。

飯塚幸三の家族も共犯だわー

夫もなにぬるい事言ってんの?
口外するなの誓約でも無理やりさせられたか?

ヌルいわ

191 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:30:55.82 ID:S1vU6DjRO.net]
>>178
だまらっしゃい蛆虫

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:56.40 ID:At0I2PbK0.net]
遺影!!

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:59.29 ID:mvhsDrT80.net]
騙るに落ちたな(ドヤッ

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:06.60 ID:wOvd+2yl0.net]
>>169
世界的なシェアではイスラエルの単眼カメラ&レーダー式らしい。
ベンツとか国産ではマツダが使っていたはず。トヨタも使っているのかな?
あんまり車詳しくないから間違っていたらごめんね。

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:13.41 ID:ZneOZnil0.net]
被害者で被害者の会作って集団提訴しねえの?

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:31:18.52 ID:GyGNr8i20.net]
>>146
なんか必死さがもうね。呆れてなんも思いつかへんわ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:31:27.01 ID:X2e2sNKc0.net]
法律に無い身分とかあるの問題無いの?(^_^;)



198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:43.92 ID:wOvd+2yl0.net]
>>182
てめえが毎日面倒見て育てんだよ!

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:54.80 ID:GWZ5uug20.net]
>>17
警察はまともな敬語が使えないのか?
そんなんじゃ上級に叱られるぞ

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:57.40 ID:RihwHtr40.net]
あからさまな不平等がまかり通るリアルなコンクリートジャングルに住んでるんだな。なんだか生きてる実感が沸いてくるよね。

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:57.65 ID:/hq+jsuh0.net]
交通事故の無い未来は無理だろう
今回のは防げる事故ではあったけど

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:03.47 ID:Y3fPlfpB0.net]
人の人生を90年とすればこのジジィは150年を奪った計算になる

この年月間は地獄で苦しむべきであるな

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:05.71 ID:3um+LhPg0.net]
下級国民が100万人集まっても飯塚様一人の貢献度に遠く及ばない

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:08.37 ID:5OgZqQqZ0.net]
スレタイを見て何だこの被害者のコメントとおもったが>>1が勝手に変えてんのかよ何だコイツ

205 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:32:09.40 ID:S1vU6DjRO.net]
無職の人殺しジジイ

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:21.51 ID://nFsqqE0.net]
正常に運転できない状態だったにもかかわらず
運転したら危険運転になる

この事故は危険運転を適用すべし

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:23.71 ID:5GueORbH0.net]
>>183
これ
もし実刑と勲章剥奪になったら
雪崩をうったかのように
我先に免許返納する高齢上級が続出



208 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:25.75 ID:RbiztPUF0.net]
何食ったら>>5みたいな思考回路になるのか興味深い

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:44.86 ID:4h1UHiiG0.net]
飯塚は自宅に戻った後地獄を味わうだろうな
24時間殺人運転手と叫ぶやつが常駐するからな

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:48.36 ID:fqE8o07K0.net]
>>5
まだ運転したいと図々しく思う老害によって
人が2人も生き返らない事が起きたから言ってんだろ

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:57.21 ID:S8S7NmUA0.net]
>>202
ほんとそれ

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:57.79 ID:HRdCLWxf0.net]
警視庁幹部OBで官邸高級官僚が率いる黒服軍団に守られているから無理。

お気の毒様。

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:59.74 ID:Ulk6QIfo0.net]
>>172
そだね
もし不利になってきたら痴呆で押し通して逃げる予定!

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:33:04.56 ID:mvhsDrT80.net]
>>177
ふふ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:33:26.24 ID:2zlDmGun0.net]
危険運転致死じゃないし、懲役2〜3年くらいなんじゃね?

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:44.09 ID:t0Qcm6uP0.net]
これからの展開予想は・・・

飯塚まさかの無罪→松永さん怒りの仇討ち→松永さん即死刑!

いや〜日本は本当に美しい国だねwww

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:46.60 ID:ZneOZnil0.net]
来年には米寿のお祝いで政界の人間集めてパーティーだな!
そこで政治家が「もう終わったことなんで、気にせず長生きしてください。」
かな!



218 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:33:52.01 ID:FvUt11s50.net]
俺がこの人の立場なら加害者をもっと批判する。
少なくとも何故逮捕されないのかくらいはテレビで言う。

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:33:55.54 ID:pnrGTVrE0.net]
飯塚は個室でディナー食べながら弁護士と談笑してるよ

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:01.57 ID:9KQnuXBS0.net]
>>191
松永さんと今日出た脊髄損傷の人はそれぞれ単体でいけるレベルだと思うわ
何気に脊髄損傷の78歳はこの先許さないと思う
いつ障害が出てもおかしくない

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:17.89 ID:zg35m4f20.net]
飯塚上級の作戦ミスだろう。
おそらく巨額の賠償金をエサに
「寛大な処置を」と言う上申書を強要したんだろう。
で、逆効果。

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:28.01 ID:AYjFEwLi0.net]
だからさー、このお爺さんを早く逮捕しとけばその周りの親族やら元の勤め先やら勲章やらをほじくりかえされる事なかったのに。この先ずっーーっと家族は針のムシロだよ。ホントバカ

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:34:43.75 ID:WG3T5qGX0.net]
>>205
東電関係者が楽しく生きてるから、こいつもなんとも思わないんでないかな

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:34:57.06 ID:EOu+6xv/0.net]
パヨクとか左派政党はこういうとき民意(厳罰要望)側につけば支持得られるのに。
大チャンスをみすみす逃すおばかさんたちw

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:10.21 ID:z87YF6FT0.net]
>>217
いや、普通に執行猶予だと思うぞ・・・・・

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:35:35.09 ID:qmLO/wmD0.net]
>>190
マツダがいいんですね!

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:39.32 ID:sXm58QUp0.net]
>>14
人が家から出ないように規制



228 名前:すれば万事解決 []
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:35:43.60 ID:pnrGTVrE0.net]
こういう時って弁護士の作戦が功を奏することなんてないんだよなあ。
さっさとごめんなさいしとけばよかったのに。
人を轢き殺しておいて、やることは黒服よんで、フェイスブック削除させて「アクセルがー」だからな

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:44.59 ID:tQwI+1bJ0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html

.6+3+634+3

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:09.12 ID:z87YF6FT0.net]
>>205
即座に警察に逮捕されて2時間もせず消えると思うわ・・・・

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:09.77 ID:5GueORbH0.net]
>>208
関係者なの?
へー、
官邸が無罪にすべく庇ってるんだ

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:18.99 ID:7huexGBm0.net]
>>13
お前さん、民事と刑事の区別がつかないのか?
たしかに刑事罰は100万だったが、民事で示談金を7000万支払っている(当時の週刊誌報道)
チノパンは弁護士に任せっきりで、すぐに海外旅行に出かけたりして全く誠意を見せなかったことが問題視された

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:23.36 ID:tQwI+1bJ0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?

235 名前:v立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



6+3406.64
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:29.74 ID:zKjRbWmB0.net]
被害者の方の何と冷静な会見であろうか。
まったくもって一瞬にして家族を奪われた心痛を思う。

さて、ここまで冷静にご遺族が会見されているとき
この加害者ドライバーは、いったいどこで何をしているのか?
この加害者ドライバーの家族や親戚は、どこの誰で何をしているのか?
被害者ご遺族がここまで表だって話しているときに、加害者側がまったく出てこない。
こんな事故を起こした野郎に、メディアや社会がここまで配慮する国も珍しい。
数年前、前橋市でも80代のいかれた高齢者が始業式に登校中の自転車の女子高生2名を
暴走(あり得ないほどの超スピード)の末、死傷させたときもそうだった。
高齢者だから何だってんだ!!!!!
そんなに年とりゃ偉いのか、おい!!!
日本中が怒りに燃えているのがわからないのだろうか?

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:33.96 ID:tKWqAjOX0.net]
おれの妻と息子が被害者だったら、多分飯塚のことやっちまってると思うわ。



238 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:36:38.50 ID:S1vU6DjRO.net]
人殺しジジイが

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:38.86 ID:q7Enhi/70.net]
神奈川県内だったら、被害者は自殺扱いだったところ。

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:43.54 ID:OLPlRmI80.net]
>>218
そもそも入院で逮捕無しの前例がある時点で無知が勝手に騒いだだけやん
普通に刑事罰も重そうだし
はしゃぎすぎてる連中は訴えられてもおかしくない

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:43.85 ID:fqE8o07K0.net]
世論がうるさくしてればそれなりになるはず


容疑者と呼ばないのは〜って

242 名前:メディアが世論に弁解してるくらいだし []
[ここ壊れてます]

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:47.58 ID:8vQx+fDH0.net]
しかしこの国においての最終の敵は中国でもロシアでもアメリカでもなく、この国の上級国民様のような気がしてきた

天竜人そのものだな

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:54.70 ID:zDmGAdlo0.net]
>>178
>>187みたいな人格障害は相手にするなよ
自分が疲弊するだけだからな

人格障害への対処法をググってみればいい
関わらない、ってことしか対処法は無いらしいよ

まぁ、日本人として見たら、なんかおかしい人、人格障害じゃないのか?
そんな人を朝鮮人として眺めたら、ごく普通の朝鮮人に見えてくる不思議w

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:03.96 ID:X2e2sNKc0.net]
こんな特権持った爺い何人いるんだ?(^_^;)

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:20.50 ID:hW+NTk9+0.net]
一生をかけて償えってちょっと違う気がする
被害者だからって何でも要求出来ると思ってるのかな

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:20.83 ID:AYjFEwLi0.net]
お爺さん逮捕しとけばいいじゃん。どうせ数年の命なんだから。家族はどんなかおしてお爺さん亡き後生きてくの?陰でずっーーっとひそひそされんのに。



248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:29.51 ID:zg35m4f20.net]
>>221
> >>217
> いや、普通に執行猶予だと思うぞ・・・・・
流石に無理。だからこそ、被害者の、寛大な処置を望む
の一言が必須だった。

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:29.92 ID:Oa1AGq/H0.net]
>>25
しげちーやめーや

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:39.25 ID:x2CAYfWXO.net]
>>212
本当にそうなったら少しは日本の何かが今よりは変わる気がする

まあ絶対に起きないんだけど

251 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 22:37:42.11 ID:S1vU6DjRO.net]
人でなしジジイ

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:51.04 ID:ohcxWBb/0.net]
飯塚幸三は被害者に呪われて死ぬだろな。飯塚一族も被害者の呪いで滅亡するだろう。

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:00.81 ID:XDsavYFq0.net]
この人には手紙いってないんだっけ?

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:23.12 ID:pnrGTVrE0.net]
>>239
まあおまえみたいに嫁も子供いない奴にはわからんのよ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:34.72 ID:zmo90LSd0.net]
元院長って呼称が出るだけで何か胡散臭く感じるようになったなぁ・・・・
某クリニックのアレを連想してw

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:34.97 ID:hk43Snnp0.net]
>>5
安倍一味w

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:36.09 ID:zDmGAdlo0.net]
>>212
一人殺しただけじゃ死刑にはならないよw



258 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:49.51 ID:Y3fPlfpB0.net]
情報番組のコメンテーターでまともな発言する人は誰ですか

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:58.29 ID:QgQe82WE0.net]
娘の塾の送迎で夜に走るとライトつけないで走ってるやつの多いこと
メーターが明るいからってのは10000歩譲ってやるが、街灯あってもヘッドライト無しだと明らかに暗いだろうに
そら事故起きるわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef