[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:17 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】警視庁、飯塚幸三元院長を運転ミスが原因の過失運転致死傷容疑で立件へ



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 21:29:39.04 ID:sZMI5LM89.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051701250&g=soc

東京・池袋で暴走した乗用車にはねられ、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡した事故で、
警視庁が、運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)を、自動車運転処罰法違反
(過失運転致死傷)容疑で事情聴取していたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
飯塚元院長はアクセルとブレーキに不具合があったと主張しているという。

事故は19日で発生から1カ月を迎える。警視庁が調べたところ車の機器に問題はなく、
同庁は運転ミスが原因とみて、元院長が退院次第、現場に立ち会わせるなど同容疑での
立件に向けた捜査を進める。
 
捜査関係者によると、元院長は事故で胸を強く打ち、胸骨や肋骨(ろっこつ)を折るなどの重傷を負った。
現在も入院しているが、同庁は聴取に耐えられるまで容体が回復したと判断し、医師の承諾を得て、
任意の聴取を始めた。

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:11.33 ID:yBlVVdlO0.net]
この件で家族をうしなった被害者叩きまで発生してる
工作員なのかもしれんが
本当にこの国はどうなってしまったんだ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:12.19 ID:SmMEyoAI0.net]
上級国民とかB層の妄想。

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:13.20 ID:EpxVy0wT0.net]
警視庁「大人の事情で書類送検です」

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:17.66 ID:BJvsHjSf0.net]
警察の容疑は非常におかしい
親子二人の死亡事故が過失だということはあり得なくて、最初の物損事故から逃走し、一人目の男性を轢いた後に加速して
逃走し、その後に親子二人をひき殺したとなる。
これで過失は無理があり。

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:18.09 ID:U4VF+sF10.net]
>>86
それな
もう容疑者でいいよな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:21.06 ID:QiV2PgLa0.net]
ひき逃げですけどね!!

107 名前: [2019/05/17(金) 21:37:24.65 ID:l3YUMrhXO.net]
>>1
突撃勲章翁の勲章バリアーも、
ようやくゲージ0まで削られたか、、、

みんなの努力の成果だ。

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:27.44 ID:fQuW9jgG0.net]
>>94
上級国民様、ご苦労様

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:27.83 ID:sBMcCGVZ0.net]
>>65
上2つはあり得るぞ。EDRもそうなりゃ記録はアクセル全開。

ブレーキを踏んでいる限り止まらないキラーファームウェア

752 名無しさん@1周年[] 2019/05/16(木) 20:44:12.90 ID:Wvpack5j0

トヨタHVのファームウェアはヤバイ。
元記事
https://www.edn.com/design/automotive/4423428/Toyota-s-killer-firmware--Bad-design-and-its-consequences
概要
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/

組み込み聞く向けのコンサルティングを行っているBarr Group社がトヨタ車のエンジン制御モジュール(ECM)の分析を行ったところ、安全重視であるはずの電子制御スロットルシステム(ETCS)に、意図していない急加速を生じさせるバグが発見されたそうだ。
それ以外にもソースコード上の欠陥が見つかっているという(本家/.、EDN記事)。

トヨタ車の電子制御系については以前にも問題があるのではとの疑いがあったが、米運輸省は2011年に電子制御系には欠陥はないとの結論を出していたが、もしBarr側の調査が正しいのであれば、これを覆すものとなる。

これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。

そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:37.19 ID:3p3Ym3DL0.net]
そろそろトヨタの工場が爆発しそう

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:37.85 ID:nlLn3Wdv0.net]
示談は無理だったか
旦那さん 可哀想だもんな

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:42.52 ID:CxYYXkTu0.net]
立件すると飯塚幸三被告になるの?

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:37:45.41 ID:sU/Lm9vn0.net]
>>73
ゴミクズの下劣な創作はいらないよ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:45.58 ID:fekA18fq0.net]
様子見てんじゃねーよとっととやれ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:57.08 ID:7oqugWEb0.net]
奴隷にかねを恵んでやると手紙を書いたらしい
自分は病院の豪華特別室で最高級レンチとビンテージワインと美人メイドさんで楽しい毎日
奴隷は金で黙らせてやる
ヒヒヒヒ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:37:58.58 ID:klFSwrFW0.net]
アンチ涙目逃走
と思ったら、泣きながら近づいてきたwww

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:03.89 ID:8O8V1uQl0.net]
はい、不起訴

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:04.21 ID:aYPej2AQ0.net]
wikiより
>第72条第1項前段では、「交通事故があったときは、当該交通事故に係る車両等の運転者その他の乗務員 (中略) は、直ちに車両等の運転を停止して、負傷者を救護し、道路における危険を防止する等必要な措置を講じなければならない。」と規定されている。

>なお言葉としては「〜逃げ」となっているが、法律の条文上は「逃げる」事は構成要件には含まれない。すなわち、事故の当事者が運転を直ちに停止しないか、または救護義務、危険防止措置義務を怠ることで、犯罪が成立する。

完全にひき逃げです

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:06.54 ID:ME8wEtjV0.net]
プリウスが悪いそうです



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:20.33 ID:TbsVBBuF0.net]
>>90
まだ起訴も逮捕もされてないから容疑者ではない

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:21.23 ID:fQuW9jgG0.net]
>>111
ならんよ

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:22.42 ID:sU/Lm9vn0.net]
>>112
ゴミクズというのはID:Z8/AF+ZX0のことな。

ゴミクズID:Z8/AF+ZX0の創作はいらないってこと

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:23.60 ID:Yd2ODpGm0.net]
だから、黙って見てりゃ立件されるって言ったじゃないの

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:31.30 ID:WQ6yRqaD0.net]
今日のNHK

87歳の男性が運転する車が

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:38.46 ID:UY8GsiSjO.net]
>>98
あぁどうしたんだろうねぇ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:46.81 ID:nDk6QgBk0.net]
被害者に手紙を書いたって記事あるでしょ。
ほんと、加害者が心象良くするための手段でしょ。
こんなのすぐにマスコミも流して、上級へのバックアップするのな。

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:50.70 ID:6Usu1dD20.net]
>>86
警察は被疑者として発表してるけどメディアが容疑者呼びしないってことかな?

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:38:52.31 ID:1+4l03q60.net]
医者はとっとと退院しろ、と内心でツバ吐いてるよ。
人殺し野郎!

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:52.45 ID:qDdy11950.net]
回生ブレーキっていうのは、ブレーキペダルがコンピュータを介して動力用のモーターに電気的に繋がってるということ
もしもコンピュータが変にバグって、ブレーキペダルの踏み込みを誤動作でモーターONにしてしまったとしたら?
ただし、バグっていうのは再現がとてもむずかしいのも事実です
例えば、お年寄り独特のペダルワークがバグを誘発していないかなんてことも調査してみてほしいですね



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:38:57.74 ID:9KQnuXBS0.net]
>>110
「絶対許さない 厳罰に処してほしい」なので飯塚上級は普通に実刑くらいます

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:00.96 ID:BJvsHjSf0.net]
この問題は、飯塚の轢き逃げ逃走中の親子二人の轢き殺しか、飯塚の言う通りの車の欠陥かの二択しかない
警察の容疑罪名はまったくおっておかしなもの

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:01.97 ID:RqMuxpqn0.net]
勲章下げて現場検証立ち合い

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:02.11 ID:V/Txt1ak0.net]
>>18
だよなぁ。最初の物損で停まってればこんな大惨事にはならなかったのに

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:02.97 ID:X3cqs0tG0.net]
「車には問題無かった」
数日でマスゴミが
流布した違和感?

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:05.67 ID:Ulk6QIfo0.net]
聴取はあくまで任意じゃぞ?
途中で嫌になったらすぐ医者と弁護士に言って中止にしてもらうから
丁重に扱いたまえw

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:11.95 ID:qH1WT0lZ0.net]
マスゴミはこの期に及んでも,まだ元官僚との肩書きと飯塚元院長との敬称を使うのか
これではメンバーという方がましだ

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:14.39 ID:vANeLiJE0.net]
ブレーキを掛けたが効かなかったというならそれもいいだろう。
しかし、ブレーキは利かなくても暴走はしないだろう。
足はブレーキペダルの上だよな?、アクセルは踏んでいないわけだよな。
なぜ、暴走したんだよ?、ええージジーよ!!、
工業技術院なら説明出来るだろう。説明しろーってんだ。
アクセルは踏んだが戻らず、ブレーキを踏んだが効かなかったとでも
言うのか?

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:17.28 ID:sZMI5LM80.net]
>>106
シドーがベホマを唱えたときの絶望感。

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:18.33 ID:L76aIcF70.net]
逮捕しなよ



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:23.32 ID:dqAzoW4h0.net]
執行猶予はつくやろうけど前科もんの仲間入りやな

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:29.55 ID:yBlVVdlO0.net]
いまだに元院長とか言ってるのがやべえ
東芝の粉飾決算を思い起こす
あれも不正会計という謎言葉で言葉遊びしてたしな

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:40.66 ID:aMaNNDLs0.net]
メンツにはこだわる警察がここまでヘタレぶりを晒すってどんだけ実力あるんだ飯塚先生

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:41.00 ID:p5yoof1y0.net]
俺は悪くない車が悪い言い張ってるんやろ?
それで逮捕しないでトヨタが悪いにするんだろうな
上級国民の為にプリウスのリコール来るでーwww

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:41.49 ID:C7cBaB7n0.net]
今まで国に貢献してきた87歳の人に対して
おまえら厳しすぎるわ
人生の最終盤で起こしてしまったミスを許す寛容さが欲しいわ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:44.92 ID:zloV1jX50.net]
>>125 生き残った人にだけ手紙を書くなんて、冷酷だと思った。

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:47.73 ID:Zv/T9fKL0.net]
なんで逮捕にこだわるか

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:51.88 ID:fQuW9jgG0.net]
逮捕するなら、とっととやっているわw
ネットを黙らせる為の芝居だよ
バカは直ぐに騙せるからチョロい

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:39:57.85 ID:3+1PGWTP0.net]
ミスを認めないのに任意聴取で立件


ナニコレ?
証拠不十分で不起訴になるだけじゃん

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:39:58.32 ID:9KQnuXBS0.net]
>>143
ないです



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:40:00.81 ID:zgfCyE/k0.net]
立件したら容疑者って呼ばれるん?

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:40:03.48 ID:yDDECdtE0.net]
>自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)容疑で事情聴取

容疑者
ですよね?

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:03.96 ID:VAk7HXx90.net]
やっぱりアクセルとブレーキに不具合があったんだな
流石にこの主張は重いぞ
先も長くない老人が発してる言葉だけに

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:19.68 ID:q4RUWMsW0.net]
>>1
飯塚の優秀な弁護士複数人と裁判へ向けての作戦会議が終わったんだろうな

この時点で下級の被害者は相当不利なんだよ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:24.24 ID:Cau9yQTK0.net]
勲章を持っているなら安全。

それが、これまで国民が信じていた神話。
しかし、そんな安全神話など一件の事故で吹き飛んだ。

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:37.57 ID:sZMI5LM80.net]
>>144
だってあの遺族に手紙書いても許してもらえなさそうじゃん。

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:42.50 ID:itABcj6T0.net]
>>151
ようボケ老人

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:40:44.53 ID:YGRTKqu40.net]
おはなしお伺いさせて頂いた
しか記事にはないけど
立件?

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:40:45.33 ID:klFSwrFW0.net]
有罪は確実だから心配すんなカスw

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:40:51.37 ID:7oqugWEb0.net]
俺様は偉いんだ
金はある
百万円の束でビンタすれば下級国民は何とでもなる
べー



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:40:58.73 ID:bt3Vb478O.net]
長いこと入院してるけど、
高齢者だから肋骨が粉々になっちゃっのかしら

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:01.60 ID:WQ6yRqaD0.net]
日本では前科より逮捕歴のほうが社会的に傷が深い。
前科は5年?とかで消えるけど、逮捕歴は死ぬまで残る。

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:02.21 ID:IZ6t/E3j0.net]
チビサングラスヤクザや暴力団らが月に一般人を3000人は電波幻聴で
暴力団方に間引いていたとの事。

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:03.79 ID:tWexlxYE0.net]
あの時のカンガルーバーと言い張っていた奴みたいなのが
現れ始めた。

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:07.49 ID:JvpK2xCP0.net]
アクセルも戻らずブレーキ踏んだのに車が暴走したのは車の欠陥で元院長悪くないだろ
車も何かと問題が取り上げれるプリウスなんだし

元院長にはぜひ車の欠陥が事故の原因だと事実のまま戦って欲しい

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:09.98 ID:/t9L4JLi0.net]
逮捕しない間に証拠隠滅や段取りしまくりだろwww

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:13.50 ID:Ulk6QIfo0.net]
>>149
マスゴミ各社に弁護士を通じて絶対に容疑者と呼ばないように圧力かけてあるんで
呼ばれませんね

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:13.58 ID:fQuW9jgG0.net]
トチ狂ったネトサポ公務員お疲れ様です
儲かりまっか?

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:13.66 ID:pN5ETahy0.net]
>>137
シドーのベホマは完全回復じゃないからな
これ豆な

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:13.66 ID:1+4l03q60.net]
>>143
最後に2人殺人、多数の重軽傷者。
勲章持ってたら、無罪になるのか?あん?
天罰が下るよ必ずな。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:15.67 ID:rOtRddHX0.net]
>>139
ないない
下級でも交通事故で執行猶予ってめちゃ罪が重いぞ
上級なら略式起訴で罰金刑でしょ

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:23.74 ID:zloV1jX50.net]
>>154 許してもらえそうなところだけ手紙を書くなんて打算的だと思った。

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:27.95 ID:B9ZZqPSr0.net]
ブレーキが効かなかったってなんなの?
何で2度に渡って事故を起こしたの?
轢き逃げの自覚は無いの?

173 名前:ネトサポ(自民党ネットサポーターズ) mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:36.88 ID:HZ0zuW5I0.net]
上級国民は、罰金刑か執行猶予だろ。

下級国民なら確実に数年間交通刑務所へ行く。

報道された被害者への手紙で
賠償は保険会社が払うとか言っててクズかと思った。

逮捕もみ消しに現れた黒服の警察幹部
https://i.imgur.com/9fdDTkt.jpg

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:41:37.81 ID:RoTjvwaw0.net]
ブレーキの効かない車で轢き頃されればいいのに

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:45.25 ID:L/mqQ2F/0.net]
プリウス、ハッキングでググってみたがまじでハッキングできるっぽい記事がけっこう出てきたぞ。嘘だろ?マジなン?怖すぎ‼

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:47.13 ID:nDk6QgBk0.net]
原因も解決しないままに、被害者に手紙を書いたって記事あるでしょ。
これって、加害者が心象良くするための手段でしょ。
こんなのすぐにマスコミ流して、上級へのバックアップするのな。

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:41:55.50 ID:6D5i8tzI0.net]
二人死んでるのに100万の罰金で済ませるつもりなんだろうね・・
残念ながら犬死だね・・ご冥福をお祈りします。

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:03.91 ID:tWexlxYE0.net]
あの時も
上級国民の酔いどれ公務員を擁護する為に、
被害者を叩いていた連中が。

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:08.02 ID:fQuW9jgG0.net]
さすが安倍ちゃん
上級国民様の芝居も考えたんやね



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:13.55 ID:Rb0rinxz0.net]
警視庁案件なのか

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:42:15.77 ID:zloV1jX50.net]

182 名前:ss="reply_link">>>172 博多の暴走事故基準なら禁固5年じゃね []
[ここ壊れてます]

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:16.36 ID:ajzVfj3z0.net]
車のほうは調べなくていいのか
ブレーキとアクセルの踏み間違え事故じゃなくて、車の暴走事故だろ

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:16.78 ID:gyhX5oxD0.net]
人をいっぱい轢いちゃった〜(テヘペロ😜)

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:19.42 ID:4VUN0FME0.net]
飯塚幸三に刑事罰を与えたらこの先警察を信じる、そうじゃない場合は美熟女ソープに行く

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:42:20.41 ID:RbJJTynY0.net]
どーせ書類送検だけでゴーン並に監禁するわけでもないんだろ
貴重な後続世代を殺めたボケ老人は自殺させるぐらいしろよw
こんなん生かしとくって下級後続に対する嫌がらせにも程があるだろww

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:23.87 ID:Ulk6QIfo0.net]
金は命より重い
これは真実だったねw

188 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人者 [2019/05/17(金) 21:42:25.98 ID:S1vU6DjRO.net]
>>143
そういうの迷惑です

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:42:28.42 ID:d3hWjW+K0.net]
>>117
人跳ねた後一旦停止してそれから300mぐらい走ってから通報した
って事例で轢き逃げ認定されてないからまあ



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:28.76 ID:iotf4ldO0.net]
どんな車やねん
飯塚エディションか笑

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:28.94 ID:LFMTkgpG0.net]
AKB坂道グループをよろしくお願いいたします。

↑\(^o^)/霊は塵actor\(^o^)/↓

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:35.37 ID:ynJ4iUuB0.net]
飯塚幸三から「被害者への手紙」は心象を良くする手段だな!警察は運転ミスが原因の過失運転致死傷容疑でもう立件しろよ!何をやってんだよ、全く!

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:35.77 ID:L76aIcF70.net]
手紙って、反省をしていますって態度を示す為のもの
刑を軽くするための知恵です。

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:41.39 ID:dEW4PdFW0.net]
ここまできて、まだ自分のミスすら認めてないのか
このぶんじゃ、最初の事故を起こして、保身のために逃走しようとした疑いなんて
絶対認めず、トヨタの欠陥の責任に無理にでももっていく作戦か
あの麦わら帽子の母と子が浮かばれない
ひどすぎるな

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:42:43.44 ID:Zm3tU27E0.net]
事故が起きるたびに何の車かも報道してほしいな
そうすれば危ない車は買わなくて済む

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:42:46.85 ID:5hhRcTLM0.net]
>>144
報道されてないことは実際に起きてないこと
と思うやつの情弱さには呆れますよ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:56.04 ID:ksZQcp4W0.net]
飯塚「あ〜一ヶ月前だとちょっと覚えてないな〜」

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:42:57.55 ID:z2Xa8oxe0.net]
悪・即・斬 

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:43:10.70 ID:1+4l03q60.net]
100万って、どんだけケチくさいんだ、、、。

頭は良くても、人間性が猿以下



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:43:10.95 ID:JMagZWrO0.net]
立件(逮捕するとは言ってない)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef