[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:13 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おわび】#日本維新の会、#丸山衆院議員の「戦争」発言をロシア大使におわび



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 19:21:48.23 ID:sZMI5LM89.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/k10011919851000.html

丸山穂高衆議院議員が北方四島を戦争で取り返すことの是非などに言及したことについて、
日本維新の会の片山共同代表と馬場幹事長は、17日、ロシアのガルージン駐日大使と面会し、
当時、丸山氏が所属していた党の幹部として、おわびしました。

日本維新の会は、北方四島を戦争で取り返すことの是非などに言及した丸山穂高衆議院議員を
除名処分にし、議員辞職するよう重ねて促しています。

こうした中、片山共同代表と馬場幹事長は、17日午後、東京のロシア大使館を訪れて
ガルージン駐日大使と面会し、丸山氏の発言について、当時、丸山氏が所属していた
党の幹部として、おわびしました。

このあと馬場幹事長は記者団に対し、ガルージン大使が「『戦争』ということばとロシアの混乱を
望むようなことは非常に不快だ」などと述べたことを明らかにしました。

そのうえで馬場氏は「『日本維新の会が、丸山氏の発言のような考え方に基づいて、
ロシアとの関係を考えているのではない』とはっきり申し上げた。われわれの真意は
ロシア本国にも伝わると思う」と述べました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/K10011919851_1905171804_1905171834_01_02.jpg

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:22:39.96 ID:ZOXzkLFP0.net]
日本三大穂高

山川穂高
丸山穂高

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:23:01.70 ID:PgSVC4TF0.net]
なぜ謝るの??

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:23:33.02 ID:khEMO6060.net]
バカじゃねえのか
だから火事場泥棒クソ露助に舐められるんだよ

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:23:49.08 ID:XIi912zb0.net]
情けないね。

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:24:18.77 ID:0f/hLsHD0.net]
ええーー 謝るって変だろ。
日本人にはそんな意見の人もいるんですよでいいじゃん。

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:25:21.64 ID:H4w+giov0.net]
「池袋暴走 勲章vsトヨタ」のスレを立てさせない「力」

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:25:44.04 ID:vkGpQZWE0.net]
侵略国家に何を謝罪しとるんだ
いい加減にしとけ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:26:30.17 ID:aF3wovsD0.net]
おいクリミア

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:26:36.96 ID:O0fzNCC70.net]
ロシア「北方四島はロシアのだ!!」
中国「北海道は中国の領土だ!!!」
ロシア・中国「分かったな!!!!」

日本「…はい」



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:27:06.94 ID:myYpOI8J0.net]
 野党がロシア政府に謝るおもしろい図だな。

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:28:24.87 ID:dzbP1tlI0.net]
>>1
秘書給与詐欺事件より厳しいのかw

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:28:32.96 ID:m4i0K+eO0.net]
日本の政治家ってアホばっかりか
どこにお詫びしなけりゃならないことがあるんだ

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:28:47.19 ID:mjylpEl00.net]
経産省出身の3馬鹿トリオ
丸山穂高 酒乱 人格障害
飯塚幸三 池袋母子殺し逃走
課長補佐 職場で覚醒剤

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:28:48.28 ID:/nrXmLD40.net]
わざわざ許しを請いに土下座しに行ったのかよwww
もう二度と鳩山とパヨクたちを批判できなくなっちゃったな

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:28:55.45 ID:1hT0x/4H0.net]
ヘイトスピーチ大阪党がまた言論弾圧かよ。
そのうち慰安婦像に土下座するタイプだろ。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:29:34.35 ID:EmUVfK+w0.net]
一人のヒラ議員の失態をなぜここまで大げさに騒ぐ?
かえってロシアのカードになっちゃうだろ

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:30:05.82 ID:Z9i9nwux0.net]
戦争をするのに敵地を確認するのは戦の常
維新信者
銃を手にとれ
戦いが始まるぞ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:30:07.11 ID:svS653ou0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 pesc.pw/H7DJW
jxd

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:30:42.12 ID:0ZCbtMiQ0.net]
これだからアホバカ日本人は世界中から舐められるんだよ



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:30:44.79 ID:x0hdW/OA0.net]
民主党にはもう騙されない!
とか言ってた連中だろ?維新とか支持してたのって?
今どんな気持ち?www

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:31:28.67 ID:0f/hLsHD0.net]
こんなんだから北方領土は帰ってこないんだよ。

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:31:52.79 ID:m4i0K+eO0.net]
国会議員って、互いに対等だろ
なんで国会議員の発言を他人が謝罪できるんだよ
筋違いなことをするな

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:32:07.43 ID:1JR2j2Fk0.net]
売国政党が

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:32:44.21 ID:tKXKOkns0.net]
>>12

100万倍厳しいに決まってる

一国の運命がかかってる

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:32:51.50 ID:Z9i9nwux0.net]
維新信者
兵隊は心配するな
丸山に投票したのは66.000人以上いる
兵力は66,000以上確保できる見通しだ
問題はどうやってロシアに上陸侵攻するかだが
それは丸山の仕事だろう

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:33:29.85 ID:3kahA5hW0.net]
謝罪してもネトウヨが勇ましい発言するからジャップの信用は地に落ちたねw

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:33:43.52 ID:HiQ35C/D0.net]
不法占拠してる国に謝る売国奴wwww

売国極まりない

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:33:55.32 ID:4FVjuCby0.net]
別に大志に謝るまでやる必要はないだろ

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:34:05.46 ID:m4i0K+eO0.net]
維新の会代表が謝罪するんなら、首相も謝罪しろよ、その次は陛下だ
こいつら、とことん気持ち悪いことをやってくれる



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:34:36.24 ID:x0hdW/OA0.net]
>>26
頭ん中100年くらい遅れてますよ。お爺さん。

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:34:45.42 ID:oCo8l3/y0.net]
盗人にお詫びw

こんば奴らでは永久に領土など取り戻せんなw

33 名前:名無しさん@13周年 [2019/05/17(金) 19:35:56.97 ID:xG0DKmfTI]
>ロシア大使におわび

何とおわびしたんですか?
北方領土不法占領を法に則り早くやめてください。と言えなかったんですか?

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:35:29.31 ID:IzWEbdD+0.net]
北海道はロシアの領土

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:35:39.69 ID:7ft8+ori0.net]
街宣右翼が街宣かけに来たら警視庁がバリケード張るあの飯倉のロシア大使館に詫び入れに行ったの?w

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:36:15.80 ID:7SDYhUey0.net]
当の本人は何してんだ?

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:36:38.55 ID:HiQ35C/D0.net]
馬鹿かこいつらw

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:36:55.41 ID:i1NV2lcj0.net]
泥棒に謝罪する維新w
こいつらは全然ダメだな
国家観が全くない

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:08.66 ID:09qSgUAO0.net]
戦争で取り返すどころかマウント取られてやんのw

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:26.60 ID:kPHKIZu00.net]
維新終わったな
千人以上殺されてシベリア抑留されてんだぞ



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:34.36 ID:XNhgaYci0.net]
詫びるのもおかしい
議員であろうと個人の考えは自由

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:01.82 ID:RxzkdWVa0.net]
謝る必要ないな。
酔って暴れたことは問題だが発言だけなら、問題じゃない。
よって、強姦強盗殺人鬼のロスケには謝るような必要はない。

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:10.15 ID:0iP0Ojg20.net]
好戦的な国の首相とは会えない、とか言い出すだろな。当然の外交テクニック。
まあ、もう安倍も外務省もスズキ君もあきらめてるだろけど。

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:26.14 ID:1H74pNpx0.net]
そもそもロシアとは平和条約を結んでないのだから今も純然たる敵対国家だろ
そんな国に一方的に謝罪する奴があるか

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:44.71 ID:Fb9rijUW0.net]
>>2
世界三大高地

・ギアナ高地
・二百三高地
・四国高知

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:16.91 ID:MUiQxSfD0.net]
>>14
足立は?

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:34.81 ID:m4i0K+eO0.net]
国会議員の発言を、他人が謝罪?????

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:42.98 ID:3q7Om0wR0.net]
>>40
千人どころじゃない数十万単位で強制労働させられ万単位で殺された

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:39:44.63 ID:09qSgUAO0.net]
武力はもちろん舌戦でも勝てぬ無能ヘタレが「戦争戦争!」w

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:49.30 ID:ScvA1NOc0.net]
日ソ共同宣言を無視するおまいら。
協定を無視するあの国と同じ価値観www



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:00.80 ID:+2dTCTZR0.net]
みたか共産党
これが維新名物土下座外交だ!

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:13.15 ID:lld3jP720.net]
なんで謝るんだよそっちのが迷惑だわ

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:40.84 ID:HmhPtySU0.net]
日本の政治家がロシアと戦争したがってるように受け取られると外交的にまずいからな
長年の交渉が水の泡になる

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:42.20 ID:ADntl6cXO.net]
>>1
南朝鮮の首都大阪(ダイハン)民府を大阪民都にしたい、大阪朝鮮ヒト擬き政党がまたアホなことを
南朝鮮に帰れ

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:46.98 ID:QGIYrlEX0.net]
チョンコロ工作員が集まるスレ

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:52.88 ID:m4i0K+eO0.net]
>>36
当の本人は関係ないだろ
こいつらが勝手にやってることがおかしいんだよ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:41:06.05 ID:09qSgUAO0.net]
>>52
帰化したロシア系日本人なんだろ
足立さんによるとこういうの多いらしいからw

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:18.50 ID:B1v6snXV0.net]
自民党よりチートばかりはましかと思ってた
けど、失望したわ

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:21.62 ID:R2kupUWT0.net]
>>26
モスクワに辿り着くまでも無く、
シベリア辺りでいなくなるからw

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:53.12 ID:bfwWW5UY0.net]
維新も終わったな
千島全島の返還を主張してる共産党しかもう愛国政党はない



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:58.45 ID:7ft8+ori0.net]
維新の遁走ぶりを見れば丸山のやったことがいかに国益を損なう行為だったかわかろうものw

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:59.79 ID:90jtf2Ko0.net]
維新って、こんななさけない政党だったのか。民主以下。

お詫びより、丸山の言葉に乗って追加攻撃すべきだろ。詫びるべきは、
条約違反し、武力で北方領土を奪い、戦争の結果を尊重せよとほざく
ロシアではないか。すべて売国奴安倍の指示に従っているのか。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:02.60 ID:+Hxoidkt0.net]
戦争で領土ぶんどった国の子孫におわびしてどうすんだよ
アホかよ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:02.84 ID:ovvCcEoq0.net]
ぎゃはははははははは、三跪九叩頭www 三跪九叩頭www

露国大使に詫び入れに行って堂々と説教食らってやんのwww
ついでにそこらのスレでおそ☆ロシア連呼しているネトウヨのおっさんも
一億総ザンゲしたほうがいいんじゃないの?w
さもなきゃ反省の意味も込めて丸刈りにするとかさwww

あ、ついでだからといってアナルの毛とか剃らなくてもいいぞwww

65 名前:名無しさん@13周年 [2019/05/17(金) 19:45:00.16 ID:xG0DKmfTI]
維新は大阪都構想や道州制以外は評価してたけど、評価を下げた。
大阪都構想や道州制にはこれからも反対。

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:26.19 ID:PilpZ4KI0.net]
やっちまったな

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:30.95 ID:HiQ35C/D0.net]
こあつら露助のスパイだろ

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:08.98 ID:PilpZ4KI0.net]
田舎のおっさん政党だったな

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:57.63 ID:QGIYrlEX0.net]
  Λ_Λ    / ̄ ̄
 <ヽ`∀´>  < なぜ謝るんだ?
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:45:05.43 ID:0f/hLsHD0.net]
ダメだこんなコバンザメ外交いつまでやるんだ。



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:45:17.22 ID:7ft8+ori0.net]
>>68
それは田舎のおっさんである俺に失礼だわw

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:45:22.90 ID:o3x5Wrnz0.net]
日頃、戦争で犠牲になった方々に感謝しろ、年長者を敬えなどとホザイている自称保守連中が、
揃いも揃って89歳の老人に酔って言いがかりをつけた酒乱のキチガイ(35歳)を擁護するって
ギャグかよwwwww

これが自称保守の薄っぺらさ、中身の無さなのよな
アイツラは単なる口から出まかせ、いかにバカをだまして金を巻き上げるかしか頭にない
ビジネス保守なのよな

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:27.23 ID:+Hxoidkt0.net]
つかロシアはつい最近もクリミア半島を戦争で奪い取ったばかりだろが
ウクライナとの間に何人死者だしてると思ってるんだよ
丸山の発言はロシアの軍事行動が引き出したも同然だろが

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:46.59 ID:dkrUOAMZ0.net]
北方四島に関してはロシアは火事場泥棒だが
そうなら謝る必要はない
火事場泥棒という認識でないのなら
返還活動自体が侵略行為

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:45:50.91 ID:PgSVC4TF0.net]
>>57
キチガイかよ

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:26.44 ID:EdSel5YB0.net]
>>30
維新が解党すればいい

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:42.91 ID:1hT0x/4H0.net]
それじゃ「拉致被害者を武力ででも取り戻さないとダメだ」
と言えば北朝鮮、朝鮮総連に謝りに行くのか。
拉致は人、北方は領土、どっちも国民の生命と財産だぞ。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:47:34.80 ID:oJhNdwop0.net]
維新にはがっかりだな よく憲法改正を言うな 

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:47:56.32 ID:v/L9ylt50.net]
ネトウヨは心が白人だから日本人ではない

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:47:56.51 ID:EdSel5YB0.net]
>>61
こっちの方が国益損なうんだけど



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:47:56.55 ID:i1NV2lcj0.net]
所詮維新は大阪でイキってるだけのチンピラ政党だってことだな
国政を担う能力は無い

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:48:09.86 ID:oJhNdwop0.net]
アホ維新 解党だ

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:48:25.13 ID:EdSel5YB0.net]
>>62
売国奴橋下の言いなり

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:48:27.75 ID:1hT0x/4H0.net]
>>30
祖国が困難に見舞われればこうやって反日発言で見ぬふりをするよな。
セウル号の時もそう、お前らいつもそうだ。
さっさと祖国に帰れよ。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:48:51.70 ID:AhicXxMw0.net]
安倍の外交失敗にさらにとどめを刺したな

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:49:07.39 ID:7ft8+ori0.net]
>>80
それは丸山の暴挙がなけりゃなかったことだからw

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:49:09.57 ID:EdSel5YB0.net]
>>77
行きそう

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:49:15.62 ID:v/L9ylt50.net]
自民党に嫌気がさして維新なんだろ

目くそ鼻くそではあるがw

89 名前:名無しさん@13周年 [2019/05/17(金) 19:50:05.42 ID:xG0DKmfTI]
もしも丸山議員の発言が日露間の交渉に影響するようなら、
今まで日露政府間で法に則り本当の議論がなされてなかった証拠の一つ

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:50:11.67 ID:v/L9ylt50.net]
ネトウヨは維新

ネトサポは自民党



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:50:12.67 ID:EdSel5YB0.net]
>>78
維新は9条温存派
憲法改正は道州制にして日本解体したいから

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:50:39.63 ID:ovvCcEoq0.net]
なんだよ、今日もIDかぶりかよ。やれやれ。
まあ今日はちょっと書き込んでみるかな

>>66
ん? なんだ? 直近のウリへのレスか?
なにがやっちまったのかはようわからんが
あくまで丸刈りデンデン…じゃなかった云々はそこらのスレで暴れる
ネトウヨのおっさんどもへのメッセージだぞ、とエクスキューズ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:50:41.89 ID:dfSBqemW0.net]
維新は謝罪するけど立憲は何が起きても無視w

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:50:58.35 ID:EdSel5YB0.net]
>>86
あれが暴挙w

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:50:59.12 ID:bbbOxmsH0.net]
維新よ、永遠にさようなら。北方領土問題だけじゃないぞ。ロシアは終戦後、
何万人もの日本兵を拉致してシベリアをはじめ、ロシア各地に送って強制
労働に就かせて、その多くは過労等で亡くなっている。満州に居た日本人
女性はソ連兵に強姦されまくった。占守島の戦いは終戦の後だ!
分かってやってんのか、コラッ、松井のどアホッ! どの面下げて抜かし
とんじゃ、コラッ!ボケが!

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:51:00.47 ID:m4i0K+eO0.net]
首相がアレだから自民党もアレだ
そして野党もアレだった、よくわかった、アホの集団

97 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:08.94 ID:3JYFAXsv+]
最悪の展開
泥棒に謝罪とか

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:51:46.55 ID:ORmilJR30.net]
日露交渉に悪影響で官邸激怒案件にならないの?

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:51:48.07 ID:7ft8+ori0.net]
まあ安倍官邸も維新も大阪のG20を直前に控えて形振り構っていられないよなw

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:51:56.11 ID:EdSel5YB0.net]
維新は中身共産党だから



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:00.73 ID:kPHKIZu00.net]
>>48
維新ガチで逝ったなここまで馬鹿だったとは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef