[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 00:07 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】遺族の夫「絶望感が増し、生き地獄のような日々」…今も仕事行けず



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 18:36:50.54 ID:SlHp4Xn/9.net]
 東京・池袋で乗用車が暴走し、横断歩道を渡っていた松永真菜さん(当時31)と長女の莉子ちゃん(同3)がはねられ死亡した事故の発生から19日で1カ月になるのを前に、真菜さんの夫の会社員男性(32)が17日、都内で朝日新聞などの取材に応じた。男性はこの1カ月間について「絶望感が増し、生き地獄のような日々」と振り返った。

 男性は4月下旬に記者会見したが、その後に4回ほど事故現場を訪れ、遠めから手を合わせたという。現場には次々と手を合わせる人がおり、手紙が供えられていた。小学生の女の子が書いた手紙には「痛かったね。お母さんと一緒に天国にいてね」というメッセージが書かれており、心に響いたという。

 今も家には亡くなった娘が書いた絵やおもちゃであふれる。「起きるたびに二人がいない現実に打ちのめされる」「自分を奮い立たせたいが、なかなかそこまでは」と話した。仕事には行けていないという。

 事故は4月19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4丁目の都道で発生。旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)の車が赤信号の交差点二つを含む区間を暴走して通行人らをはねた。自転車に乗っていた松永さん親子が死亡し、飯塚元院長と同乗していた妻を含む10人が重軽傷を負った。(河崎優子、稲垣千駿)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003231_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003214_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003211_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003425_comm.jpg

2019年5月17日17時43分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM5K5GR1M5KUTIL02Z.html

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:03.38 ID:impwgzyr0.net]
家族の後追いそう

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:05.77 ID:sdn0eaZw0.net]
赤の他人が血相変えて加害者を罵ってる姿の方がよっぽど異常だと思う

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:17.73 ID:ABFsDH010.net]
(32)か…
20代で結婚して子供も生まれて可愛い盛りの
これからって時に…俺なら廃人になるわ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:29.90 ID:FNs3c1Da0.net]
>>310
さすがキチガイだな 相手がどう思ってるかを書くとかアホか 自分がどう思ってるか書くだろ 頭おかしい

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:32.41 ID:ic9N29k+0.net]
>>55
観たわ。
ブレーキとアクセル間違えたのが原因ぽかったね。
周囲に女の子の「ギャー」という悲鳴が響き渡っていたらしいね。
それでも間違ってアクセルを踏み続けたとか。恐過ぎる。

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:37.54 ID:mDlHG4yW0.net]
>>128
飼ってるインコの世話を1ヶ月以上し忘れてる夢を見て
泣きながら鳥かご見に行くとこで目覚めたことがあった
あんな夢2度と見たくないよ、ツラかったー
実際のインコはバードテントで就寝中でホッとしたわ

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:48.02 ID:AzBXw1oV0.net]
俺が代わってやりたい...

嫁が被害者として事故で逝ってくれたら
保険金でリッターSSとミドルSSとオフ車と原2買って
ウキウキバイクライフおくってるはず

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:48.51 ID:jCI13Lcx0.net]
会見時は亡くなったばかりでまだ気が張って気丈に会見できたんだろうけど、時間の経過と共に現実として受け止められて絶望してるんだろうね
切ない

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:37:50.12 ID:xOh80Kab0.net]
うちも三人家族だけど突然一人きりになったら本当に生き地獄だと思う
想像でもこれだけ震えるほど怖いのに御本人の気持ちたるやと思うと
どうか壊れずにいてほしい、亡くなった家族のためにも



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:03.86 ID:UEujXWjr0.net]
もとからかわいい嫁も子供もいないと案外大丈

611 名前:vだが、
最愛の嫁と子供もをいきなり失うとなると
ほんと生き地獄

飯塚の野郎!
さっさと本人立ち会いで現場検証しろよ
[]
[ここ壊れてます]

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:06.09 ID:OLPlRmI80.net]
>>587
そんな前例すでにたくさんあるぞ
そもそも交通事故は被害者との民事裁判が主なんだし

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:11.56 ID:sdn0eaZw0.net]
>>592
俺もそう思ってる
飯塚は過失で交通事故を起こしただけ
それ以上でも以下でもない

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:11.88 ID:jyJskMhh0.net]
このインタビューに答えたことが加害者の負担になったとか
加害者側に言われて慰謝料減額されるんだろうな

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:13.32 ID:FomvafF80.net]
>>591
上級国民飯塚様は別世界で暮らしてるから下級国民向けの報道内容なんて気にしてないんじゃない?

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:19.63 ID:pamDdnbL0.net]
>>555
上級国民側の弁護士がヤバイ奴なんだろ
毎日圧力かけて説得しに来られれば生き地獄用な日々だろ

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:44.04 ID:xNxlW3//0.net]
>>582 明らかに故意。 足の悪い奴が車に乗る過失で済まされない未必の故意。
メラクが車に乗ったらどうなるかわかりそうなもんだ。

危険運転致死罪を適用してもらいたいところだがまた検察は逃げるのだろう。

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:45.79 ID:4P+xdxmj0.net]
そりゃ何にも手に付かんわな
俺が夫の立場だったらどんな手段使ってでも飯塚のタマ取るわ

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:48.00 ID:qHIKXFu/0.net]
>>10
罪を憎んで人を憎まず



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:38:48.05 ID:F4PgibWZ0.net]
>>585
まだひと月ぐらいしか経ってないんだ
無理だろ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:52.98 ID:mjn7f9ge0.net]
>>171
初めから何も持たない人と手に入れてから全て失った人じゃな…

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:53.97 ID:u7NET6xT0.net]
>>601
あの時の加害者も
アクセルをバカみたいに踏みっぱなしで
助けに来た人が窓叩いて踏むのを辞めろって叫んでも
まだ踏み続けてたようだからな
本人はブレーキ踏んでたつもりかもしれんが
恐ろしい話だ

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:39:10.24 ID:/ND/Rh9A0.net]
>>612
医者は車の運転止めてたしな

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:39:12.68 ID:iS76Tx+t0.net]
この人の家族って“なんか大物”って程度の情報しか見てないんよね
こんだけ騒がれたらコピペの如く色々貼られて晒されててもおかしくないのに
中途半端な上級じゃないってことなのかね

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:20.10 ID:PRriFnMS0.net]
飯塚一族もついでに滅びろよ。クズ一家が!
飯塚が罪逃れするなら世間は孫の代まで祟ってやるわ
息子も世間様に迷惑掛けるなよ。親の尻拭いくらいしろや

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:39:24.73 ID:4giJpw9v0.net]
世の中には家族と引き換えにしてでも
金が欲しい奴なんて山ほど居るのに
上手くいかんもんだな

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:39:52.03 ID:POcRa0xg0.net]
>>331
旦那友人がクラウドファンディングで支援費集めしてくれたら、募金したい。

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:03.87 ID:P3/7khYZ0.net]
>>589
それはそれで運転前点検整備を怠っていた違反になるんじゃないの?

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:06.51 ID:KzUG9daZ0.net]
いつまでも仕事休めないだろ



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:09.57 ID:V2laEsTC0.net]
>>10
人権屋「まずは飯塚様の人権だろ」

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:24.18 ID:/ND/Rh9A0.net]
>>619
事故の翌日にはグーグルで何を検索しても出てこないくらいには消されてたと>キャッシュも
それは真偽不明だが、会員だか院長だかやってたサイトから情報が消されたのは事実
即日に

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:26.03 ID:LtjgROYi0.net]
>>614
勲章を憎んで人を憎まず

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:27.25 ID:mQA3uXLi0.net]
まずは飯塚の孫を車裂きに次は飯塚の子供を轢殺くらいは許してやるべきだと思うがなあ。
誰がどう見たって犯人がやったことは当て逃げの逃走中に殺人を犯した以外の何物でもない。
これが故意犯でないなら、犯罪者はもれなく恩赦って言うのと変わらない

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:28.58 ID:XnJcCnZF0.net]
上級国民は車のせいにしてたのを、ようやく最近自分の過失と認めたから
これからやぞ、全財産を残らず奪え
子孫に一円たりとも相続させるなよ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:33.57 ID:u1ylWj4K0.net]
会社も対応に困るよね。長期療養扱いかな??

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:48.63 ID:sdn0eaZw0.net]
親の仇みたいに顔真っ赤にして罵倒してる奴の方が怖いわ

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:40:50.72 ID:dJWko3Py0.net]
>>38
入院中は逮捕されないね
法的な問題は逮捕顔2日以内に起訴しなければならないのがある
延長しても23日しかないからそれ以上入院されたら証拠少なくて不起訴になる可能性がある


去年4人死亡した事件も1か月たっても加害者の1人は入院中で逮捕されなかった
しかも農業男性(32)と実名さえ報道されてない

最終的に逮捕されたか入院中の任意の事情聴取で済んだから逮捕されなかったかどうかは不明

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:01.56 ID:POcRa0xg0.net]
>>332
はくちゅうの事件で、取り調べ対象になっているのは明らかなんだから、容疑者で構わないのにな。おかしな連中。

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:15.92 ID:acs1PDKZ0.net]
仕事に行って金を稼ぐべき理由を失ったんだもんな
モチベないわな



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:22.29 ID:OLPlRmI80.net]
>>612
その程度じゃそこまではならんだろ
この前足悪いからって車で犬の散歩させてるじいさんをほのぼのでテレビ局流してたくらいだし
他の高齢者事例よりは重くはなるだろけど

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:32.50 ID:/VPnjIJo0.net]
大切な人を亡くすと何をするにも力が入らなくなるんだよな。ましてやこの人は家族の存在が父として夫として日々生きる糧になっていたんだろう。本当にかわいそうだ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:41:45.13 ID:iS76Tx+t0.net]
>>619
自己レス
若干誤爆
わかると思うが加害者側のことね

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:45.31 ID:P3/7khYZ0.net]
>>602のインコが
侵入してきた猫に食べられますように

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:41:50.22 ID:iuwQ7fuJ0.net]
>>10
旦那さん利用されそうなタイプだよな
もうメディア出ない方がいいのでは

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:41:51.72 ID:8uLiF9NH0.net]
>>614
事故起こして真っ先にやった事が轢いた女性と幼児の安否確認じゃなくて息子に連絡して自分の経歴抹消っていうクソみたいな人間を憎むなってのもなあ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:57.92 ID:xNxlW3//0.net]
法務大臣は指揮権発動をするかどうか。
これで勲章君が上級かどうかがわかる。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:41:59.27 ID:efu7pdIK0.net]
こういうのって早期に立ち直るにはどうすんだろうね。
時間が忘れさせるのはともかくとして、まずは引越しとかするんか?

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:42:17.44 ID:VBCEAhbC0.net]
もしかして家族はもういないのに家のローンはあと30年ってケース?

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:42:20.08 ID:/+hWjSGw0.net]
辛いとは思うけど仕事はなんと言って休んでるんだろう



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:22.15 ID:Qw+AIe780.net]
>>2
関係ないだろw

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:42:27.82 ID:4giJpw9v0.net]
>>631
今回ちょっと特殊だったしなぁ
普通に逮捕されてりゃ2スレくらいで終わってたろう

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:30.52 ID:DdvpiLg20.net]
勲章が手紙書いたらしいが届いたのかな

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:42:31.68 ID:/ND/Rh9A0.net]
>>636
時期的に「ゴールデンウィークどこに遊びにいくか」「ジジババに顔みせにいくか」なんて
いろいろ話をしてたころだったしね…

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:37.55 ID:7AhGPr1/0.net]
上級「自殺に見せかけて…」

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:41.25 ID:Lx41HJmf0.net]
>>543
そりゃ残りの人生楽しく生きるさ。
入院保険もたんまり出るし。
ひと段落したら夫婦で海外旅行だな。

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:42.28 ID:3SRoER3U0.net]
こういうので仕事辞めて引きこもる人も多いのかもね

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:42:55.09 ID:/+hWjSGw0.net]
>>602
インコ大事にしてね
可愛いよね

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:01.99 ID:wkJCw4jG0.net]
>>642
新しい嫁見つけて子供作る他ない

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:15.58 ID:ZFbvyLNF0.net]
>>629
いや、保険で払うから痛くも痒くもないだろ。



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:31.92 ID:LtjgROYi0.net]
>>644
これだけ事件が有名になってたら、社長が休職にしてくれるだろ

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:34.22 ID:POcRa0xg0.net]
>>378
「過失」とか「保険会社」とか入ってるの、弁護士の入れ知恵だろうな。姑息。

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:38.00 ID:Qw+AIe780.net]
>>624
億単位の金が転がり込んでくるので問題ないだろ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:38.26 ID:/ND/Rh9A0.net]
>>647
被害者男性に届いたのはNHKで公開されてたよ
なんか完全に他人事だなって内容だった

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:38.60 ID:P3/7khYZ0.net]
>>613
タマを取る→飯塚さんがカルーセル真紀に

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:43:43.37 ID:NQEhtwxs0.net]
>>630
こんな時に社員を大事に出来る会社じゃなければ、そもそも働く意味がない。きっと大丈夫だと思うけど。

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:43.75 ID:iuwQ7fuJ0.net]
>>653
ゲスいようだが実際そういう所はある

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:50.75 ID:u7NET6xT0.net]
>>642
まずは飯塚がきちんと裁かれること
これはさすがに行われると信じたいが
その裁判が終わって夫がその結果で区切りを付けられたなら
新しい人生を歩みだせるだろう

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:56.69 ID:2fyCsh550.net]
知り合いの子供失くした人は
三年経っても毎日繰り返し子供の動画みてるみたい
男は立ち直れないのかな

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:59.77 ID:SeFN6fEe0.net]
まあそうなるわな。



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:44:20.02 ID:Q4NjBRgY0.net]
>>657
お前のようなのを人でなしって言うのうよ

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:23.16 ID:yBlVVdlO0.net]
>>651
メンタルやられたらね
家族みんな一瞬で居なくなって一人取り残された虚無感は凄いと思う

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:29.05 ID:0iP0Ojg20.net]
生きてりゃそのうちいいこともあるよ。悲しみは時間がいつか解決してくれるだろ。
そのうち週刊誌に新恋人とか書かれてほしいな。それは決して悪いことじゃない。

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:44:30.40 ID:9DRtsBHu0.net]
保険会社から5億は貰えるだろうから働かなくても大丈夫だろ
落ち着いたら心のキズを癒すためにハワイにでも移住すれば良い

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:30.74 ID:SrXXm+/20.net]
>>611
弱ってる人に毎日脅迫 飯塚の手先と警察

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:35.48 ID:xNxlW3//0.net]
勲章クンを叩く理由。
・そんな不公正な社会は糺したい。
・運転不適格者の運転免許を取り上げて人命を守ってもらいたい。

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:44:36.15 ID:QHXRvd8y0.net]
三か月ぐらいは療養したらいいと思う
でも家に引きこもってたらますます悪化するし
考えない時間、考える余裕がない時間を過ごして
気持ちを薄くする必要もあるよ 忘れろって意味じゃなくてさ
生きていかないといけないのだから

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:42.34 ID:OLPlRmI80.net]
>>631
正直踊らされてるだけなのにな
入院してるから逮捕されていないだけであって前例もあるし
裁判で裁かれるのはこれからだし
車の運転禁止されてたとか車に異常がなかったとか不利な状況報道されてて
被害者も許さないと怒ってる
この状況で羨ましいと思える要素なんてほぼないだろに

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:46.29 ID:rmUGF5YC0.net]
>>603
奥さん死なせたんなや買えや自分のこづかいで
ちなみに俺は良妻に「通勤で必要だから」って説明してセンダボ買ってもらったけど

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:47.45 ID:ZFbvyLNF0.net]
>>663
え、女性はそうならんの?



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:48.79 ID:sdn0eaZw0.net]
飯塚がこれまで日本国に対して行った貢献に比べて
この事故の過失が大きいのかどうか
そこが焦点でしょ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:44:58.05 ID:HDYdNC2b0.net]
厳罰を望んでたけど当たり前だわ。
元院長とか変な敬称つけられていつまでも入院してて
このまま逃げ切ってしまうのかと不安。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:05.20 ID:VBCEAhbC0.net]
>>646
大型トラック絡んだ10人とか珍しく無いよな
プリウス単独で10人は中々の逸話になるけどさ
免許更新時のビデオ素材になるかもな

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:17.03 ID:iBRksPs50.net]
>>639
妻子が交通事故に遭ったからって
わざわざ記者会見するのは珍しいよね

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:21.81 ID:cFTFV/+o0.net]
>>658
一番最初に轢かれたじいさんじゃなかったか?
同じ高齢ドライバーっていってたが

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:27.89 ID:0X/eeofd0.net]
引っ越すしか無いな
同じ家に居たら忘れられないだろう

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:34.39 ID:NMn/HMmC0.net]
事故から何日も経ち落ち着いた日常が帰ってきた、2人がいない
咳をしても一人

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:36.61 ID:2liFDZ7H0.net]
>>642
早く立ち直る必要ってある?
急くことないじゃないか

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:50.10 ID:cK3CtC1X0.net]
>>663
そんなヤツあんまいねえだろ
悲劇的な運命の自分に酔ってんじゃねえのw

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:01.19 ID:POcRa0xg0.net]
>>409
手紙もそんな感じだったね。「過失」(故意、危険運転は認めない)とか「保険会社」(自分の財布は痛めない)とか、姑息。



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:03.00 ID:/ND/Rh9A0.net]
>>679
やっぱそうか
あの最初にひかれた人か

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:12.86 ID:T6bfm/lJ0.net]
莉子ちゃんお父さんにそっくりだな

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:25.55 ID:LtjgROYi0.net]
どうでもいいから勲章老人に取材しろよ
保育園にあんな取材したんだからできるだろ

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:33.44 ID:Md/bDPEz0.net]
>>13
現場に麦わら帽子が落ちてたが、奥さんの写真数枚に同じやつが写ってたな。
旦那さん気の毒すぎだわ。よく復讐しようと思わないな。

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:35.59 ID:iElfnOZ00.net]
加害者側が謝罪したって話ぜんぜん出ないよね。

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:36.14 ID:ji8e8Nmk0.net]
>>663
愛情の深さとは別に、その動画取り上げない限り立ち直れない。
例えはすごく悪いけど、ペットロスの人も思い出すものがあると同じ状態になる。

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:38.24 ID:OLPlRmI80.net]
>>676
そんな不安感じるまでもないだろ
刑事じゃ不利な材料たくさん出てきてるし
そもそも被害者も激怒しているし
民事も刑事も普通に厳しいだろよ

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:38.72 ID:6a9C/ZNm0.net]
かわいそう、、
日本法律 フル過ぎ

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:46:44.54 ID:t1djFpuQ0.net]
飯塚から全財産巻き上げろ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:47.16 ID:/+hWjSGw0.net]
>>655
なるほど
会社の規模によっては可能か



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:49.89 ID:NMn/HMmC0.net]
>>678
会見やらなきゃマスゴミが家にまでやってくるもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef