[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 00:20 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 655
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津園児事故】右折車運転の女を起訴 過失運転致死傷の罪



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 18:08:18.12 ID:1bE7XeWr9.net]
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190517/0015661.html

園児事故 右折車運転の女を起訴
05月17日 17時49分

今月8日、散歩中の保育園児の列に車が突っ込み2人が死亡した事故で、大津地方検察庁は、事故を誘発したとして逮捕された乗用車の運転手の女を過失運転致死傷の罪で起訴しました。

起訴されたのは、大津市の新立文子被告(52)です。
起訴状によりますと、今月8日、大津市内の交差点で、対向車線から車が来るのを確認しないまま右折して衝突事故を起こし、歩道で信号待ちをしていた保育園児と保育士16人の列に直進車を突っ込ませ、園児2人を死亡、ほかの14人にもけがをさせたとして過失運転致死傷の罪に問われています。

検察によりますと、当時、考え事をして時速10キロのスピードで漫然と右折していたということです。
これまでの警察の調べに対して新立被告は、「前をよく見ていなかった。衝突してから相手の車に気付いた」などと供述するとともに「被害者に申し訳ないことをした」と謝罪しているということです。

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:08:54.57 ID:dWOOUjiC0.net]
2なら勲章もらう

3 名前:通りすがりの一言主 [2019/05/17(金) 18:09:32.22 ID:XMHucAax0.net]
直進車は起訴されてないみたいだな?w

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:10:58.55 ID:IoTLp8sN0.net]
>>2
おめでとう 上級国民

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:11:00.75 ID:L2S/99pZ0.net]
>>1
せいぜい罰金ということは在宅起訴で簡易裁判即納付で終わりだね。

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:11:27.16 ID:fc4TfkF40.net]
ポリスが来たら、はい勲章!

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:11:37.02 ID:UqLHSzAl0.net]
まだ意識不明の子がいる
悲しい事故だな

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:11:50.24 ID:6M4BMyCD0.net]
「考え事していた」ってのは新しい情報だな

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:12:07.28 ID:zJ/xTOV70.net]
>>2
いいなぁ(´・ω・`)特典の詳細を書き込んでくれよな

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:12:18.82 ID:qMFg6V/p0.net]
全日本飯塚協会「勲章を持っていれば逮捕は防げた」    



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:12:25.21 ID:u8/pMmlM0.net]
誰や50キロで横穴あけたと言った奴
出てこいや

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:13:14.25 ID:UqLHSzAl0.net]
直接、押し潰したのは軽自動車なんだよな

13 名前:世界 mailto:hage [2019/05/17(金) 18:13:16.71 ID:1gqVoQWD0.net]
逆走事件マダー? (^_^)/□☆□\(^_^)チンチン

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:13:22.85 ID:zSwQ23vt0.net]
危険運転致死傷罪じゃないんだ?
滋賀地検は検察力弱い

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:13:30.96 ID:12QPukDl0.net]
起訴まで速いね
それに比べて池袋はどうなっとるんだ?

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:14:22.24 ID:e3DhIbSo0.net]
過失じゃないだろ殺人相当だと思う

17 名前:通りすがりの一言主 [2019/05/17(金) 18:14:31.03 ID:XMHucAax0.net]
10:5見てる?www

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:14:44.71 ID:u8/pMmlM0.net]
もう裁判終わったのか?

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:15:20.76 ID:WvGzgdxX0.net]
飯塚幸三も起訴確定だな

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:16:51.72 ID:GHrq0Lws0.net]
それなら、早く池袋を、、



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:17:05.73 ID:d6oQ6QPe0.net]
これだから日産ノート乗りはな!

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:17:14.35 ID:tTrf0Mjv0.net]
>>6
はい、ビスコ!
みたいに言うなw

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:17:27.39 ID:JE7lYCvx0.net]
直進轢き殺しBBAは起訴されないのか?

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:17:36.93 ID:b4VM52YN0.net]
右折車もだが、直進のやつも起訴しろよ
直進優先だからって危険回避行動もとらず特攻だぞ、おかしいだろ

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:17:38.45 ID:u8/pMmlM0.net]
何の何の
退院したの?
骨粗しょう症?
足にボルトしてるんだって?

26 名前:世界 mailto:hage [2019/05/17(金) 18:18:54.97 ID:1gqVoQWD0.net]
西日が俺のチンポを照らしだす

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:20:14.15 ID:d6oQ6QPe0.net]
>>23
直進ババアは即日釈放されたから、まあ起訴されても微罪でもちろん実刑無しだわな〜

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:20:29.30 ID:uB352QJV0.net]
右折車は直進車の前方側面に衝突している。
つまりそれは、直進車が目の前を通過しようとした瞬間にぶつかったということだ。
明らかに原因は右折車にある。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:21:02.56 ID:6R7GkXLc0.net]
直進者も悪い厨は?

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:21:26.73 ID:UqLHSzAl0.net]
新立文子容疑者(52)=同市=を自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の罪で起訴した。

時速5Kでも死傷事故
時速100kの池袋



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:22:29.96 ID:d6oQ6QPe0.net]
右折すんのに前見てなかったとかマジで勘弁してくれや

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:22:35.00 ID:1a8rfUV40.net]
まーだ直進がーって奴がいるし
しつこいな
直進優先以上

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:25:02.10 ID:GWIInMbN0.net]
>>3
あたりまえだよ。 おまえ、馬鹿か?

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:25:21.88 ID:uB352QJV0.net]
もし直進車が予知しながらもそのまま突っ込んだとすると、
逆にに右折車の横っ腹に衝突するはずだ。
つまり誰がどう見てもタイミング的に直進車には避けるのは不可能だったということ。

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:25:37.55 ID:nSW7L1UV0.net]
殺人で賠償するムーブカスタム乗り

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:25:44.73 ID:C/tpEfMy0.net]
>>27
従来通りは
やめときゃいいのにな

故意の二次殺傷行為が出てくるで?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:26:16.92 ID:+jpM+3Sz0.net]
右折もまともに出来ない奴の多い事よ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:27:48.11 ID:9GDLb8SN0.net]
矢印信号無視して突っ込む直進車もいるし、
無茶な右折するのもいる
そういうのに当たらないのは運しかない

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:29:20.19 ID:S9U7V0xT0.net]
直進モーが完全に無視されてて震える
可笑しすぎて

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:31:08.73 ID:37Nsu3gJ0.net]
素早くしっかり仕事してるじゃないか大津
池袋の上級国民さまはほとぼりが冷めるのまで放置?



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:33:26.42 ID:7atEhjm30.net]
下級国民は起訴されるのが早いな、あっちは起訴はおろか逮捕すらされてないのにw

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:38:16.45 ID:0dZH4Bqu0.net]
過失運転致死傷罪の刑罰 自動車を運転する上で必要な注意を怠って、人にケガをさせたり、死亡させたりした場合には、7年以下の懲役・禁固、または100万円以下の罰金を支払う必要があります

ババアはたった7年以下。死んだ幼児は70年は
生きてただろ

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:39:59.12 ID:WsOZGMyR0.net]
運転席の床に「スマートフォン」が落ちていた、、ってことは、、なかった??
考え事が正しいのか、携帯端末機を操作・ガン見していたこと、なかったの?

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:40:18.03 ID:puGroEGG0.net]
多分執行猶予だよ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:43:57.22 ID:3i6cJ2j40.net]
直進車がーの連中どこ行ったん?

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:44:13.60 ID:IeL3Who90.net]
おてまみ書くから ゆるちて

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:47:16.71 ID:pdvzFBtP0.net]
直進叩き厨ってほとんど無免許の奴らだろw
交差点で右折車がたまってたら、徐行で進入するのが上手いんだぞ!

679 名無しさん@1周年 2019/05/17(金) 17:13:26.84 ID:qa2e2hZC0
>>674
速度云々より「予測運転」が出来てないのは間違いなく
下手糞だと思う。
対向車線の右折車両が溜まってるなら十分注意を
払って「直ちに止まれる速度」で交差点に侵入する
のが運転が上手いドライバー

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:47:28.61 ID:uB352QJV0.net]
もし右折車がある程度曲がったところに直進車がハンドルを左に回しながら前部横で衝突したとすると、
直進車は右折車に遮られて園児たちのいるところに突っ込むこともなかっただろう。
これはどう考えても直進車が通り過ぎる間際に右折車が突っ込んで発生した事故であり、
直進車にとっては不可抗力であったということになる。

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:47:29.59 ID:tVO2ZceT0.net]
10キロでもこんな悲惨なことになるんだな

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:50:22.22 ID:Ws0meg9O0.net]
右折車の流れに何も考えず突っ込み挙げ句に子供達を殺した直進女も相当な罪だろうが!



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:50:52.62 ID:6z2pxQeb0.net]
直進は?

52 名前:49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ mailto:sage [2019/05/17(金) 18:51:23.10 ID:GRyPYyRt0.net]
しかし轢いた方は直進車なんだよなぁ・・・・・・・・・・・・

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:51:25.89 ID:/grlL54p0.net]
ようやく右折車の動きの全貌が分かったな

確かに対向車をノ―ルックで交差点に進入してきたわけで、圧倒的に右折車が悪いが

停止してて急発進してきたわけでもなく、時速10キロで漫然と交差点に進入してきた

直進車は「右折車が停まると思った」と話してることから、トロトロと進入してくる右折車の動きに
ある時点から気が付いていた

同じ状況なら直前で不審に思ってスピードを落としたり、ブレーキの準備をしながら進入するドライバーもいただろう

残念な結末になった

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:52:04.68 ID:ufe4fVvq0.net]
だから飯塚はまだかよ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:53:02.76 ID:3i6cJ2j40.net]
>>51
↑の起訴内容見ると不起訴っぼいけどな
まあ避けられる事故じゃなかったということかと

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:53:49.48 ID:KKtzrLWe0.net]
>>53
ほんとそれだよな

不運だったしかいいようがない事故だった

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 18:54:31.88 ID:4XfAgkrH0.net]
園児をひき殺したのは間違いなく直進車のBAAだからな
警察が右折車が悪いと言ったってそれは変えられないぞ!!

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:54:57.20 ID:gOG5UxoY0.net]
>>53
トロトロと進んでたら普通は右折待機の先頭まで行って止まると思うやろ
そうじゃないと分かった時点でもう手遅れかと

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:59:39.68 ID:tbq/psgM0.net]
昔どっかで右折は感と勢いで目つぶっていくとか書き込んでるやつ見てゾッとした。
それから直進時もめっちゃ備えてる。

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:01:15.60 ID:8Ktpvdn20.net]
>>54
ほんと何やってるんだろうね
後から事故のバスの運ちゃんもこのオバちゃんも送検られてるのに



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:01:27.11 ID:1DJO8Rp50.net]
>>14
この内容じゃ危険運転致死傷罪の要件を全く満たしていない

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:07:56.82 ID:EKObhO7+0.net]
滋賀県警と大津地検は早いね。1勾留で起訴かよ。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:11:01.65 ID:thR07j5n0.net]
これで懲役7年確定か
世論を考えても割引はあり得ないから、上限刑で決まりだろうが短すぎるよね

過失なら何でも許さるるわけじゃない

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:12:48.10 ID:rpCLqVdb0.net]
普通は前見ながら考えるからな
どこ見て何考えてたのかな

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:14:33.60 ID:JE7lYCvx0.net]
直進車援護は身内だろ

もし身内で無いヤツで援護してるヤツは
自分や身内が轢かれても直進優先て事で
許す寛大なヤツなんだろう

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:15:58.78 ID:TYNXFRwk0.net]
>>15
池袋は上江洲幸子さんが書類送検されたくらいの時間かかるんじゃないか?
あの立川の病院で暴走して2人死なせた婆さんのこと。

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:16:36.95 ID:uiZnzGb70.net]
上級国民じゃないとこうなるよね

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:17:38.61 ID:pdvzFBtP0.net]
 滋賀県警によると、この交差点では過去5年間に人身事故はなかった
ものの、物損事故は13件あり、このうち、追突事故は6件、直進車
と右折車の事故は3件発生しているらしいが、件数的に多いよね?
県としては事故対策として減速帯を設けたらしいけど、その時に歩行者対策も何かできていればと思わずにはいられないね。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:19:47.91 ID:3i6cJ2j40.net]
>>65
釣りじゃなくて本気で言ってるなら頭おかしい

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:20:03.92 ID:WiqD6yp+0.net]
>>1
だから?

初犯は執行猶予付きの禁錮刑。
猶予期間中を大人しく過ごしたら、その件については刑に処されない。
免許は取り消されるけど、欠格明けたら再取得可能。

結局のところ、危険運転じゃない限り加害者は厳罰には問われない。

被害に遭われた方は残念だけどヤラれ損。



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:20:17.98 ID:TYNXFRwk0.net]
>>67
上級国民は上江洲幸子さんと同じように逮捕されずに書類送検され在宅起訴され実刑判決くらうんじゃないか?

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:21:11.46 ID:/aC6Ck5T0.net]
直進厨は息しているの?

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:21:17.93 ID:PxcKFQkz0.net]
池袋の事故で上級云々だから逮捕されないって世間が騒いでたから、直進運転手は直ぐ釈放されたんだよ

逮捕されたままだったら、右折が悪いのになんで逮捕?池袋は逮捕されないのになんで?って騒ぎ出す奴がいるからヤバいと思って釈放したんだよ

池袋の事故が無かったら、直進運転手はあんなに早く釈放されなかったよ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:22:35.55 ID:9yzEbFOl0.net]
>>47
脳内でシュミレーション出来ないんだろうな
だからどう返されてもブレーキガーの一点張りになるんだよ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:25:11.64 ID:cQ20QAFg0.net]
この女もブレーキ踏んだけど効かなかったと言っとけ

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:26:29.08 ID:ax6gqcl80.net]
下級には厳しいな w

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:27:56.50 ID:svS653ou0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 pesc.pw/H7DJW
jwr

78 名前:通りすがりの一言主 [2019/05/17(金) 19:29:05.03 ID:XMHucAax0.net]
>>33
おい!

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:30:57.02 ID:0dZH4Bqu0.net]
>>63
横浜で3人轢き殺して禁固6年があったね
当時18歳

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:31:52.66 ID:09S6CmMR0.net]
>>65
昔は歩行者にどんなに過失が有っても車が悪いことされたけど
今は違うらしいね
車に過失がなければ罰せられない



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:34:22.96 ID:0ZCbtMiQ0.net]
飯塚「平民は大変だな」

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:35:00.39 ID:wl/8gl7k0.net]
これ直進側も故意に寄せてってるよね絶対

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:37:24.91 ID:HhnUJrw30.net]
まだ右折車の流れとか言ってるバカがいるのか

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:42:09.97 ID:uB352QJV0.net]
右折は前にぞろぞろついて行くものと思い込んでいる奴がいるのだろうか。
右折に「流れに乗って」というのは無い。
右折する時には直進車が目視できる場合は一旦停止、これが原則だ。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:28.27 ID:pdvzFBtP0.net]
もはや直進叩き厨は、感情的にありえない仮定をまるで当然か
のように罵ってるだけだなw
実のところそいつ等のほとんどはただの釣り師か池沼だろ。

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:44:17.32 ID:cIqFBoO00.net]
>>30
これが上級だ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:45:55.84 ID:cIqFBoO00.net]
>>34
何もハンドルを左に切って園児の列に突っ込まなくても…

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:49:51.33 ID:f2uTUhPL0.net]
>>87
当てられそうになって回避しようとするのは本能だから責めるのは酷。
右折車は被害者なのに人を殺してしまった気の毒な人だから責める気にはならん。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:49:51.38 ID:RpKLmvCn0.net]
>>14
結果がセンセーショナルだっただけで、
ありふれた右直事故だぞ?

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:51:21.90 ID:uB352QJV0.net]
>>87
ぶつかられた方向にハンドルを切るのはショックを和らげるために出た反射的な反応だろう。
恐らくそこに園児たちがいたとは認識すらしていなかったはずだ。



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:53:58.02 ID:uB352QJV0.net]
ただ直進車がぶつかられた後にもアクセルを踏み続けていたのは過失だ。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:56:56.97 ID:pdvzFBtP0.net]
>>87
歩行者への追突を避けるため、衝突覚悟でハンドルを右かまっすぐに
保持する判断が瞬時にできる人もいるだろう。
しかしそれをすべてのドライバーに求めるのは酷だよ。

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:57:00.64 ID:G9fL6+0N0.net]
>>91
お前は何を言ってるんだ

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:57:16.41 ID:ow/zrmnV0.net]
左側が湖なら良かったのに。

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:※ [2019/05/17(金) 19:58:49.19 ID:Sf3nFSRR0.net]
>>6
地獄組組長乙

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:58:50.32 ID:uB352QJV0.net]
>>93
ブレーキを踏んだか?
踏んで減速していたなら死者はでなかったはずだ。

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:00:10.03 ID:4vSSNjYj0.net]
>>15
逮捕してから起訴までの時間的限界あるからね。
入院している間に逮捕しないのもこのせい

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:00:24.46 ID:G9fL6+0N0.net]
>>96
警察がそう判断したのか?

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:02:03.57 ID:Lthrpoz00.net]
直進悪いとか言ってた頭の悪い逆張り連中は
自分の頭の悪さを確認できたか?

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:02:41.29 ID:Lthrpoz00.net]
>>87
ぶつけられたとっさの判断が出来ないことは罪じゃないってことだよ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef