[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 01:04 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】飯塚元院長(87)、過失認め被害者に謝罪のお手紙を書く★4



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 16:38:25.15 ID:yczgI21b9.net]
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3675985.html

先月、東京・池袋で87歳の男性が運転する乗用車が暴走し12人が死傷した事故で、男性が被害者の1人に宛てた
手紙の内容がJNNの取材で分かりました。男性は運転の過失を認め、謝罪の言葉を綴っています。

「この度は、私の起こした事故により、大きなお怪我を負わせてしまい、大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます」

手紙の日付は今月2日と記されています。差出人は旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)。
先月19日、豊島区東池袋で乗用車を暴走させる事故を起こしました。

「事故により負傷された方々のお名前が、つい先頃まで私共に知らされなかったために、お詫びが大変遅れましたことも、
重ねてお詫び申し上げます」

青信号の横断歩道を渡っていた松永莉子ちゃん(3)と母親の真菜さん(31)が死亡するなど、あわせて12人が死傷した事故。
手紙は重傷を負った78歳の男性に宛てたものです。男性は自転車で仕事場に向かっていたところ、飯塚元院長の車にはねられました。
前歯を折り、手と足を骨折したほか、頚髄を損傷するなど全治3か月の重傷を負い、今は都内の病院でリハビリを行っています。

事故直後、飯塚元院長は「アクセルが戻らなくなった」と説明していたということですが、手紙では・・・

「ご自身のお苦しみとお怒り、ご親族のご心痛とお怒りは、いかばかりかと思い、自分の過失を責めるばかりです。
治療などの費用について、私の方で保険会社の協力も得て誠意をもって償ってまいりたいと存じます」

受け取った男性の家族は、男性も飯塚元院長と同じ高齢者ドライバーだと複雑な心境を明かしました。

「父は被害者になってしまったんですけど、うちも同じ事を起こしかねなかったという思いは、家族みんなが持っています。
他人事ではないです」(被害者の家族)

飯塚元院長は胸を骨折して現在も入院中で、警視庁は過失運転致死傷の疑いで捜査しています。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558073597/
1が建った時刻:2019/05/17(金) 12:52:49.20

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:13.65 ID:FJhJWpxE0.net]
飯塚幸三殺人鬼容疑にしとけ

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:22.79 ID:CLv0UIVX0.net]
1ヶ月以上入院する怪我なのかよ
一般国民ならすぐに追い出されるのに

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:29.27 ID:QtKpBpR20.net]
>>771
車の不具合と証明されてる

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:35.73 ID:laH7wDSP0.net]
>>776
トヨタと戦う気があるならそれで押し通せばええ

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:38.38 ID:+RLz4jUc0.net]
>>763
ただでさえ軽い自動車運転処罰法をゼロにできるのが上級国民

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:42.22 ID:CA3tnhkX0.net]
保険会社、悲鳴あげてるだろうな

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:48.69 ID:rR0Wu1v/0.net]
飯塚「ゴミがうっせーから謝罪文送っとくか」

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:49.06 ID:Yd2ODpGm0.net]
>>754
被害者にとっては不幸じゃろうがい

犯人にとっても、轢くことが目的じゃないんだから
運悪く轢いたって意味では不幸だわい

過失は間違いなく運転手にはあるけど、事故になったのは不幸だってことよ

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:49.42 ID:QtKpBpR20.net]
>>776
そう証明されてるよ



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:53.14 ID:sMeXUsNz0.net]
許されない!と奮起する気持ちはわかるが、無関係な第三者の人間が言う事ではない。

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:53.57 ID:KNUnVzHJ0.net]
アクセルから足を離したつもりでも離れてないほどに足が不自由だったんだろ
そんな状態で運転すんな人殺し

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:41:57.59 ID:DfHX5w4T0.net]
AT車の販売と運転を法律で禁止するしかあるまい

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:15.92 ID:xnOQbbJ20.net]
偉い人だ
これは勲章を贈るべきでは?

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:18.57 ID:UzGcHJCd0.net]
>>749
車の検証はもう終っててアクセルもブレーキも異常なしってさっさと発表されてたよね?
超常現象が起きた!って主張かな

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:19.22 ID:RY4Z3My40.net]
>>785
ほかの案件で払い渋りが増えるだけ

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:30.59 ID:5NOQkIgh0.net]
>>763
叩いてる人達は過失でちょっとした交通事故起こしただけでも
全財産を謝罪に充てて割腹自殺して死ぬ覚悟なんだろうから
そこは賞賛してやろうや

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:36.34 ID:5wwy7oa50.net]
>>779
あのおじさんひたすら平謝りだったからなぁ
このジジイみたいに往生際悪くないし

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:37.64 ID:vEITRynR0.net]
>>767
警視庁の見解の根拠がしりたいわ
それでは逃走と暴走の区別などわからない

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:38.00 ID:wCcY8qra0.net]
通常なら「被疑者の回復を待って逮捕する方針」って発表がある。
だけどこいつは回復後も任意で聴取する方針だと報道されている。



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:43.01 ID:TWpsQ/710.net]
>>763
それが不満な人が運動してどんどん変わってきている
さいたまの女子高生が高齢者の運転で殺された事件で
ぼけぼけの爺でも実刑がでるようになった
飯塚も実刑だよ

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:51.71 ID:k1zaVzfa0.net]
ってかトヨタに喧嘩売る気満々だけど勝算あるんかね?
さすがに元官僚ぐらいじゃ太刀打ち出来ないと思うんだけど

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:42:52.28 ID:F/oEX05I0.net]
>>751
飯塚幸三 (↓参考ページ)
https://newsmatomedia.com/iiduka-kozo

コイツが、事故を起こした奴の常套句  「ブレーキ効かなかった」 と言ってるだけ

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:42:55.52 ID:9uo/VYK10.net]
「うわあ、アクセルが元に戻らない!
車が止まらない!」とか叫んでないし

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:03.33 ID:KNSCtveH0.net]
>>5
立教も早稲田もミスって言ってるし
偉い人がいうからそうなんだろうな

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:05.39 ID:3+1PGWTP0.net]
>>782
息を吐くように嘘をつく ガイジネトウヨです

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:12.38 ID:68LGEqaI0.net]
>>745
こんなのが通るとか国民もバカにされてると思う

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:15.03 ID:vEITRynR0.net]
>>787
そりゃ被害者にとっては不幸だわ
オレは加害者についての話をしているだけ

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:27.65 ID:FB3ClbdP0.net]
>>797
逃走はコラだろ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:39.92 ID:Yd2ODpGm0.net]
>>795
いやまあ、そういう覚悟で言ってるなら賞賛するけど
どうせネット叩き民なんて、自分が加害者になったら逃げまわるような人らですやん



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:42.19 ID:SUZPghMj0.net]
>>735
やっとか
随分遅かったけど、ネットのお前らが騒がなきゃ完全に揉み消されてたな
映像解析したり警察マスコミに問い合わせした連中乙
それと警察やマスコミ内部の腐ってない連中も乙

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:43.09 ID:XwwmxhnM0.net]
いやいやいや
真っ先に聞けよ
詫びるつもりがねえから聞かねえんだろ

意識不明ならまだしも肋骨のヒビ程度なんだから真っ先に聞くことだろうが
直接会えなくても手紙なんてすぐ出せるだろ

車が悪いの次は教えてくれなかった周りが悪いかよ
次から次へと責任転嫁してんじゃねえよクソジジイ
全財産譲って今すぐ消えろ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:43:45.27 ID:vyl9YUj40.net]
>>776
そっちは警察が否定しているな

車の機能に異常なし 池袋の暴走事故
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44493550X00C19A5CC1000/

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:48.58 ID:3+1PGWTP0.net]
>>788
息を吐くように嘘をつく ガイジネトウヨです

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:49.78 ID:q2gdSOzp0.net]
>>630
御が二回連続は不適当
やり直し

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:43:53.47 ID:9LoP1bd70.net]
紙切れワロタ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:00.53 ID:rR0Wu1v/0.net]
ミスは誰にでもある。これから取り返せばええ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:10.23 ID:InWEpyFf0.net]
>>1 謝って済む話じゃないから。減刑狙い。
事故を反省するような人は歳をとって運転なんかしない。区切りは60歳だと思うよ。

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:10.25 ID:5jzXbgUa0.net]
>>9
なんでみんなこれ読めるの?会員そんなに多いの?

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:23.37 ID:QlNTRtwW0.net]
厳罰厳罰♪
https://i.imgur.com/yG0W3GJ.png



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:25.76 ID:PobxvKHl0.net]
さすが上級様は炎上させるコメントがお得意なようで

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:27.35 ID:8qt6uT1k0.net]
医者に足が悪いから運転は控えたほうがいいと言われても乗り続けた結果この死亡事故
頑固ジジイは死ぬまで治らないだろうな

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:29.22 ID:CLv0UIVX0.net]
>>771
警察も運転ミスだと考えているけど、今週から事情聴取が始まったばかりだから

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:34.62 ID:9uo/VYK10.net]
顔出しで会見した加害者の方が
みんな忘れてて
この人ばかり忘れられないわ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:44:48.42 ID:kSAci3Kg0.net]
ようやく弁護士がテンプレ文作ってくれて保険会社に後始末させる目処がついたのだろうか
知らされてないって何なんだよ
あれだけ轢いて直後に家族に隠蔽電話する意識があってニュースになっておいて
被害者がいたなんて知らなかったとかねーわ

つーか何で未だに容疑者扱いになってないんだよ
現行犯はさっさと逮捕しろ

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:44:53.97 ID:/aC6Ck5T0.net]
>>795
なんでちょっとした事故で全財産を失わないといけないんだ?
こっちは12人も死傷しているんだが

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:00.05 ID:RY4Z3My40.net]
>>811
家宅捜査中(えっとここのワイヤーを切って、あそこのオイルを抜いて、と)

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:05.19 ID:5NOQkIgh0.net]
>>808
そうじゃないなら叩く資格なんてありませんやんw

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:09.84 ID:vEITRynR0.net]
>>805
そもそも上級だから(資産家だから)逃げないはずなで逮捕しない、というのは完全に不公平であってはならないこと
逮捕されることによる報道のされかたなどデメリットの多さに対して逮捕されないことのメリットがでかすぎる
そして

849 名前:サれが「資産家だから」などという理由で不逮捕などはもう、一般国民への人権侵害だわ []
[ここ壊れてます]



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:20.85 ID:68LGEqaI0.net]
>>798
逮捕歴つけたくないだけだな

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:22.26 ID:wTBT9hfU0.net]
どうして大津市の事故ばっかり報道するんだ?池袋のひき逃げ事故はいつ報道するんだ?
#飯塚幸三  #北村滋 #中村格
https://twitter.com/yellpc/status/1128423515495866368?s=19
(deleted an unsolicited ad)

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:22.53 ID:rR0Wu1v/0.net]
飯塚「弁護士センセイよ、一筆頼むわ」

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:27.15 ID:vEITRynR0.net]
>>807
ああ、やっぱりね
おかしいとおもったわ
ありがとう

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:27.89 ID:RcV/EfBcO.net]
二人死亡については加害者本人に知らせていないのか。
まあ、他人を死に至らしめたというのは衝撃大きかろうが。

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:33.76 ID:7se1r2d70.net]
>>782
ソースは?

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:33.83 ID:QtKpBpR20.net]
>>804
証明されてトヨタも不具合認めてるよ

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:34.53 ID:Yd2ODpGm0.net]
>>806
加害者にとっても不幸ちゃうの?

最初から人轢くつもりでいたら、轢いてラッキーだけど
轢くつもりが無くて普通に家帰るつもりだったんなら
事故ッてしまって不幸ってなるやん

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:45:40.54 ID:WcYBDVeh0.net]
誠実な人だな
これが上級国民というものか
人生間違ったときでも心が美しい

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:50.66 ID:QtKpBpR20.net]
>>833
トヨタ社長の会見



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:45:53.38 ID:NVxtbJJV0.net]
飯塚「ブレーキを踏んでも加速するんですよ!」

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:06.74 ID:3+1PGWTP0.net]
>>808
インターネット正義マンw

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:16.35 ID:AQ+oit6i0.net]
逃走を認めよ

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:17.39 ID:wCcY8qra0.net]
>>1
ブレーキ・アクセル操作を行う右足を故障して普段から杖を突いており、
医師から運転を控えるように指示をされているのに敢えて運転して死亡事故を起こしたわけだよ、こいつは。
薬物運転・居眠り運転・飲酒運転と同列以上の悪質性だろうに。
これで逮捕しないのだから公営暴力団の恣意には反吐が出る。

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:46:24.56 ID:vEITRynR0.net]
>>835
加害者は自業自得でしょ
やらんでいいことを自らやってるんだから
くだらない

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:26.03 ID:LlGAkdoV0.net]
被害名ぐらい自分で調べろよな、知らされなかったとか
王様気取りでワロタ

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:30.48 ID:F/oEX05I0.net]
>>753
誤魔化すなクズ 惚けるなボケ

オマエの主張 → 「一般人には容疑者被疑者分かりにくいから容疑者扱いしないほうがわかりやすい」 
その主張に対して言ってるのだからオマエに言うのが当然だろ馬鹿

飯塚容疑者 ←逮捕されてる
飯塚被疑者 ←逮捕されてない

ってのと

飯塚さん ← 加害者
飯塚さん ← 被害者

どっちがわかりにくいと思ってんだよ ドアホ     いつまでも誤魔化したり話を逸らすなよクズ

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:46:31.48 ID:wzCdWzqD0.net]
>「父は被害者になってしまったんですけど、うちも同じ事を起こしかねなかったという思いは、家族みんなが持っています。他人事ではないです」

跳ねられて怪我した上に家族から加害者予備軍扱いされるとか泣けるわ
勲章がないから?

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:32.21 ID:cQqwSR5u0.net]
>>771
警察の聴取で本人に踏み間違えた意識が無く、アクセルが戻らない。
ブレーキは踏んだって思い込んでる場合、状況的に考えて、
俺踏み間違えたんだろうなぁ。って思っても、あくまで状況的で
あって、どう思ってるか?って警察に訊かれて、状況的に間違えたん
だろうけど、意識的にはアクセル戻らなかったんだ。こればかりは
どうしょうもないんだ。って、すごく素直なバカなのかもしれない。

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:37.19 ID:U95VNCyO ]
[ここ壊れてます]



870 名前:0.net mailto: >>811
これはこれで信用できんのよな
第一報から車の異常話って報道してたからな早すぎやろ
[]
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:42.51 ID:3+1PGWTP0.net]
>>834
これは逮捕ですわ

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:50.00 ID:9LoP1bd70.net]
飯塚さん「プリウスのせいです笑」

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:46:57.13 ID:T594Ef7X0.net]
実際にひき逃げなのかどうかはどうでもいいんだよ
ただ上級国民はひき逃げでにはしないでしょ
その時点で答えは出てる勝てるんか上級国民の権力に?

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:01.37 ID:wSQf9p1z0.net]
はよ逮捕しろ

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:03.95 ID:tImS2U3E0.net]
>>837
一応、トヨタの広報に通報しときました。大変なことになる前に「ごめんなさい」しとけ

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:00.31 ID:3+1PGWTP0.net]
>>837
これわ逮捕案件ですわ

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:11.19 ID:5NOQkIgh0.net]
>>824
たまたまそこに12人居なかっただけじゃん
居たら大惨事なんだから反省して死ね

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:12.00 ID:RY4Z3My40.net]
>>835
最初の物損一発でパニック起こして逃走始めちゃうのは
飯塚の歪んだ自尊心が原因

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:13.05 ID:FB3ClbdP0.net]
>>831
>>570

元の図との比較

逃走と書いてるのはコラ
上級国民に訴えられたらどうなるんやろな



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:17.96 ID:9BhXO4XW0.net]
>>613
今時の保険なら弁護士特約ついてるだろうから弁護士費用もかからないと思う。

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:18.89 ID:VVomJT7K0.net]
善人面すんな

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:19.45 ID:wTBT9hfU0.net]
やっと報道したかと思ったら、謝罪の手紙?そんなんで許されるレベルの事故じゃないから。
いくら金積んでるのか知らないけど、しっかりと裁きを受けろって思う。
人数の問題じゃないとは思うけど、12人死傷は手紙とか金とかで済ましてはならない。
#飯塚幸三
https://twitter.com/__r___y__/status/1129216100820955136?s=19
(deleted an unsolicited ad)

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:37.81 ID:TWpsQ/710.net]
>>841
同乗者も同罪だと思う
病院付き添って知ってただろうに
一緒に母子を殺した婆も逮捕されるべきだ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:47:41.57 ID:tPMpCqrU0.net]
あたごの事故も
あたご側が悪いってずっと言ってたな

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:47:49.75 ID:F/oEX05I0.net]
あのさ、


 >  私共に知らされなかったために、お詫びが大変遅れました



ちょっとよくわからない・・・・・

   自 分 で 確 認 す る 事 じ ゃ ね ー の  ?


   ユトリかよ?

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:01.71 ID:Yd2ODpGm0.net]
>>842
自業自得ってのは他人から見た視点じゃん?
加害者本人にとっては不幸な事故やで

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:07.68 ID:7se1r2d70.net]
>>837
出てこないんだが? URL誘導よろ

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:19.79 ID:GWIInMbN0.net]
>>794
んなこたあねえよ。w

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:21.89 ID:x4Nzoijn0.net]
胸を骨折…エアバッグで逝ったかな爺さんだしな



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:24.46 ID:vEITRynR0.net]
>>847
クルマの異常を主張するのっていつも踏み間違い事故おこしたやつだけだけどな

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:24.63 ID:k6dN1vYZ0.net]
被害者はお気の毒だが87歳の老人を捕まえたってしょうがないだろ。刑務所で介護でもするのかw

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:26.70 ID:do4N56tY0.net]
>>823
祭り上げられれば誰だっておかしくなる 病気や老化はそれを加速させる
周囲もまたそれを直さない
ずっとその状態で与えられて当たり前なら自分から情報を取りに行くという普通の事も忘れてしまう
知らないということは有り得ると思う

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:27.23 ID:PobxvKHl0.net]
>>835
突如降ってわいた回避不可な不幸と、自己責任の不幸は別もんだろ。
言ってみれば上級様の不幸はFXで全財産スって借金抱えたバカと同じ不幸レベル。

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:35.09 ID:QtKpBpR20.net]
>>864
ggrks

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:37.08 ID:TWpsQ/710.net]
>>846
今まではそれで通ってきたんじゃない?
自分が白と言えば黒でも白くなったんだろうw

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:41.13 ID:aXa2ioVB0.net]
>>61
がっつり写ってるやん

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:48:42.06 ID:s4eoOI3w0.net]
サイレンスイイズカの大逃げはすごいなぁ
ツインターボとは格が違う

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:48:45.25 ID:ByNKHWlS0.net]
これは滅茶苦茶反省してそうだな
被害者に大して申し訳ない気持ちでおっぱいだと思う

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:49:13.00 ID:z/9Sx47B0.net]
名前が知らされてなかったから謝罪が出来なかったとか言い訳がすごい
入院中テレビも何も見なかったの?
というか誰かわからなくても家族なりなんなり経由ででも、謝罪くらい出来るだろ普通
何がしたいのかさっぱりわかんねーよ…



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:49:13.68 ID:n2xTHiI90.net]
アベマTV、ニュースchで被害者母娘の遺族による記者会見なう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef