[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 11:58 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/05/15(水) 23:48:55.13 ID:GeQ41T3f9.net]
不明ゆうパック運転手を逮捕 配送車で転々、横領の疑い

京都市左京区の左京郵便局で配送車に「ゆうパック」を積んだ後、行方不明になっていた男性について、京都府警は15日、横領容疑で逮捕し、発表した。男性は「間違いない」と容疑を認め、「車で転々としていた」と説明している。

逮捕されたのは、住所不定の庄野(しょうの)一輝容疑者(27)。下鴨署によると、警戒中の捜査員が15日午後1時過ぎ、京都・祇園(同市東山区)の駐車場で、配送車の中で寝ているところを発見した。

同署によると、逮捕容疑は委託を受けた大阪府内の運送会社から借りた配送車を、9日から無断で乗り回していたというもの。積んでいた数十個のゆうパックは、車内で見つかった。荷物の一部は届けていたという。庄野容疑者は9日午前、同局から着払い用の釣り銭として数万円を渡されていたが、逮捕時の所持金は1円だった。

庄野容疑者は個人で配送を請け負っていたが、配送車を無断で持ち去ったとして、委託した運送会社が被害届を出していた。

日本郵便近畿支社は15日、逮捕を受けて「今後、同様の事件が発生しないよう、委託会社に対する指導を徹底する」とのコメントを出した。

2019年5月15日19時32分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM5H66FNM5HPLZB01F.html
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2019/05/15/1557899219_20190514-00000034-asahi-000

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 01:08:27.41 ID:xQ/ZaC9x0.net]
祇園のパーキングて
そりゃ穴で見つかりにくいな
ふつうはもっといなか捜索するから

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 01:16:27.03 ID:ggybYXBF0.net]
>>767
さっさと辞めろよクズ

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 01:17:10.87 ID:yHHmNLqe0.net]
まぁやったことは糞だがこいつに支払われてる給料だとか勤務時間だとかっての公表したらどうなるんだろうな……

加害者被害者の関係ってのは相互100%ってのは突発的な事件事故でもない限りあまりないからな

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 01:23:56.53 ID:dPex8AFr0.net]
>>824
無責任に逃げないでふつうに辞めればいいものを

>>825
代理人としての交渉は弁護士しかできないよ
退職代行は、辞める意思を伝えるだけ
どちらかというと業務引き継ぎもする気がないようなバックレ代行

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 01:31:02.42 ID:Cz/y8/Ox0.net]
ホームレスを雇うからだ
ホームレスは自由気ままな性格なんだ

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 01:49:35.91 ID:qL3k7TiN0.net]
帰れない 荷物を残して

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 02:39:23.68 ID:6DgQ6CIN0.net]
>>877
発達は自分がどう行動すればいいかわからないからな
親の遺体を放置して逮捕されるのも似たパターン

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 03:46:15.96 ID:Ljo72hvq0.net]
見つかったんだ軽いうつ病じゃないかな

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 04:07:46.65 ID:JC1XKM+n0.net]
>>80
年賀状や中元歳暮のノルマが付いて来ます。



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 04:37:19.17 ID:ur7vCgzi0.net]
>>702
モニター見ながらオナってそうだなw

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 04:48:05.35 ID:XZkaMXQu0.net]
>>1
どういう経緯で住所不定の者が
雇用できたのか?聞きたいわ

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 05:09:49.08 ID:dYp76MDy0.net]
>>200
アベノミクスでデフレを推し進めてるから、その皺寄せが社会的弱者に全て向けられている。
運送業やサービス業の人達の時間や体力を今までより安く買い叩くしかない訳。
そりゃ、押し潰されていくでしょ。
政治家はまだまだ搾取出来ると思ってるようだけど、とっくに限界は超えてる。どんどん重大事故、凶悪犯罪は増えていく。

>>622
郵便事業会社で配達してるのに社員なんかほとんど居ないぞ。いくつかの班に分けてそのリーダーが社員、それがたまにヘルプではいるぐらいだろ。
後は全員契約社員。

>>743
小藪が、高校卒業してすぐ18の時、お歳暮のバイトで1ヶ月で48

913 名前:怏メいで海外旅行に行ったって話してたな。
佐川とかでも1ヶ月で80万稼げたとか聞くもんね。

>>854
どこの宅配業者でもよく知らない軽貨物に委託してるだろ?
センターからセンターの大型とかも庸車使うし。
[]
[ここ壊れてます]

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 05:18:38.08 ID:yZWVE3De0.net]
金ないのによくコインパーキングに停めたな

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 05:22:31.72 ID:tAhJ+XE20.net]
>>886
持たされてた金使い込んだんだと

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 05:23:13.30 ID:tAhJ+XE20.net]
>>886
あと、多分後払いの所かも

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 05:44:56.59 ID:mtRNDR8k0.net]
同僚の証言出てたな
誤配送で怒られてたけど「まじめ」

これ聞いただけで典型的な発達障害なんだろうなと容易に想像できる

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 06:13:29.45 ID:2MXCDr1x0.net]
絶対頭おかしいよな
まともだったらこんなことやっても絶対行き詰まるってすぐわかるだろうに

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 06:26:15.67 ID:5n9wrO5V0.net]
>>889
なるほど。
仕事で何らかのややこしいことがあってどうしたらいいか分からずパニックになったのか



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 06:52:39.44 ID:uBSozQpS0.net]
ゆうパックすら委託かよ

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 07:30:53.11 ID:T8JrCZdz0.net]
ただのアホやw

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 07:31:43.85 ID:IKHOG4d60.net]
クズここに極まれり

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 08:35:05.94 ID:lQ59JgNZ0.net]
山の中の河原で全裸になったりして適当に発散できない真面目すぎる奴がこういう事件を起こしちゃうんだよな
気の毒といえば気の毒だ
県に一つくらいヌーディストビーチ作れば犯罪率は激減するぞ

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:38:57.28 ID:TpFRMnjY0.net]
家があり前歴があって少しは所持金もあるぐらいは
「まとも」認定する最低条件ではないかと思うが
そんなこと言ってたらやるやつ居ないんだな
いろんなところでこんなやつが仕事貰ってるんだ

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:05:06.24 ID:dPIltoWL0.net]
>>895
お前の趣味はどうでもええねんw

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:09:04.97 ID:19gtAQMv0.net]
滅茶苦茶やでwww

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:10:01.93 ID:AegHblG40.net]
心配させやがって、てっきり車ごと転落したのかと思ったじゃないか

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:10:56.70 ID:YC+dCx/H0.net]
特定局長制度が悪いのよ
グループ全体の迷惑になってる

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 09:16:32.71 ID:K6dQOMXU0.net]
https://yukaliku.com/syono-kazuki-yupaku-ouryou.html

特定犯とかいるとか怖すぎだろ・・・



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:19:13.24 ID:Ko01tLkL0.net]
配達中に配送車と荷物ごとバックレて1週間も行方不明とか無いだろ
正直に異世界救って来たと自白すべき

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 09:21:37.73 ID:kHoVwZ4O0.net]
つI

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:23:41.58 ID:vtI4YdtC0.net]
>>12
さすがに無職で報道できなかったな

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:25:48.91 ID:drf+3F300.net]
自動車って財産的な価値があるんだ

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:35:35.82 ID:ZVNJran90.net]
 ワニさんも某ブラックと言われる黒い運送業で仕分けしてるワニけど
本社では十何人も外国人雇って仕分けさせてたが最近一斉に止めて
あおりうけるのは支店の日本人の低賃金でス〜パ〜マンみたいな仕分け
日本人ワニよ、あとは親が公務員で金持ちだからと男漁りに来てるみたいな
太った三十路女

935 名前:とか []
[ここ壊れてます]

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:36:18.30 ID:R9wbsLbP0.net]
>>561
日本郵便は、過労死出ようと、事故起ころうと、委託ガー委託ガーで自分とこは関係ないスタンスだからな。

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:38:46.07 ID:R9wbsLbP0.net]
>>901
そろそろ、こんなサイトで小遣い稼いでる奴に天罰くだらんかなあ。

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:40:19.52 ID:ITMgd+t10.net]
誤配くらいで落ち込むなよ
おれも高校の時、郵便局のバイトでよく誤配して怒られたけど屁とも思わなかったわ

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:46:58.12 ID:EQ2xcppZ0.net]
居留守を使った訳じゃないのに玄関の前まで来て(気配で分かる)
そのままノックもせずピンポンも押さず帰ろうとした奴が3人ぐらいいた
(こっちが追っかけて呼び止める)

こいつらぜんぶゆうパックのジジイ
未だにこいつらが何がしたかったか分からん
配達員なら分かるのか?



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 09:48:15.92 ID:RdJdloAq0.net]
>>895
ヌーディストビーチの盗撮動画が見たいのか

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 09:49:31.64 ID:RdJdloAq0.net]
>>910
そこでやり取りしてたら今日の配達が間に合わないから一応 玄関まで来て はい 不在票を入れました はいはい 次行きます

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:51:09.59 ID:HEFoAdLu0.net]
>>895
>>902
テラ重税加速、インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、
頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、
自公アベスタン朝・日本。

日本では、まるで、地雷暴発みたいな猟奇多数殺人事件頻発。
アル中量産の高濃度アルコール飲料流行、
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。
今年は、彦根市 富山市 熊本市 
仙台市 新宿 歌舞伎町 上野で、
防衛省前でホショウ襲撃など、
警官殺傷事件が、あいついでるなw

つまり、もうすぐ川崎市 大田区蒲田あたりで、
想定外の 令和 東京 スタンピード巨大暴動が起きそうw

高度経済成長期末期、タナカ カクエイノミクス末期。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件発生。直後、オイルショックで狂乱物価になる。

自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。
女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。
湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因へ。

1990年、西成警察汚職事件から、
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村デモ。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:56:11.79 ID:iMjElkdu0.net]
てっきりさ事故ったと思って

944 名前:
宅配業者が荷物を放棄して
どっか行くなって滅多にないんだから
[]
[ここ壊れてます]

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:58:33.70 ID:thJmaosB0.net]
異世界とか言ってた奴wwwww
現実はこんなもんですよwwwwwwwwwwww

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:58:44.94 ID:IpZMOF5I0.net]
>>1
>委託した運送会社が被害届を出していた。
捜索願じゃなく被害届けかよ
薄情なのか見抜いてたのかw

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 09:59:36.59 ID:IpZMOF5I0.net]
>>6
だよな
間違いなく>>3ののうがキチガイ度は数段高いw

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:04:43.55 ID:VMpNFHT10.net]
>>12
郵便局が求人出しても人が来ないんだよ
だから委託業者に配達を丸投げする
赤車以外の軽四に郵便マーク貼ってるアレ
郵便局も正社員で募集しろとまでは言わないけど、せめて契約社員の時給を上げてやれよと思うわ
トップがM&A失敗で3000億円の損害とか出しても責任取らず損失を下に押し付ける組織だから変わらないんだろうけど

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:05:08.65 ID:tKXKOkns0.net]
映画化

決定だな

藤原竜也が似合いそう



950 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:07:39.60 ID:VMpNFHT10.net]
>>885
昔は3K仕事でも稼げてたみたいだね
今はそういう仕事3Kに加えて給料安いから4K…

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:09:38.72 ID:VMpNFHT10.net]
せめてその日のぶんは配り終えて、翌日の出勤からバックレりゃよかったのに
そうすりゃ犯罪者にならずに済んだ
客の荷物預かってんのに途中で逃げるのは擁護できん

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:09:42.61 ID:35/0HnjM0.net]
配送中にバックレって金横領目的だろ
じゃなきゃ出社しないで済む話だし

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:09:52.77 ID:9dRh+9f30.net]
昨日のTVのニュースで言ってたけど
郵便局を出た時点で釣銭は9万あったそうだぞ。

7日間で9万だから、けっこういい生活してたんだろなw

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:12:51.13 ID:TXe5psuw0.net]
単館上映の映画にピッタリなネタだな

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:14:18.23 ID:aGn6hCZ60.net]
日雇い派遣村に事例を思い出した罠w 年越し用に区役所が無宿人に3万円を支給したら、数割がそのまま寮に入らず失踪し、金を使いきると出戻ってお代わりを要求していたのをなw クズは何を施しても感謝すらしないし、平気で悪事を繰り返す。

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:27:38.58 ID:504fojuW0.net]
>>911
見るんじゃなくてヌードになりたい人なんだろ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:28:11.84 ID:+a+j5/jA0.net]
崖から落ちて見つからないとかの可能性も考えられたが
やはり世の中そんなもんよな。

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:33:07.86 ID:nlkRGeSa0.net]
7日間で9万・・・・ク〜お大尽じゃねーか。

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:34:11.58 ID:UOy4zxio0.net]
>>580
バカバカしくなったらバックレないで手順踏んでやめりゃいいだけ



960 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:37:19.33 ID:nlkRGeSa0.net]
>>929

金もったら使いたくなったんじゃねーか?

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:55:02.41 ID:quO0DZES0.net]
アホやなwww

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 10:59:19.22 ID:FJ05lsGt0.net]
なんかこういう事件起こすやつ同情するわ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:00:52.37 ID:ibd1bSyA0.net]
奴隷を安くこき使ってんだから、車両追跡用GPSぐらい付けとけよ …

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:08:09.15 ID:EvD+upxs0.net]
まーた郵政の委託の傭車か


965 名前:郵政は日本全国でこんな事してる最悪業者だからな []
[ここ壊れてます]

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 11:09:08.39 ID:p5fKLAPg0.net]
>>871
うまい棒とかで最後の十円まで使ったんだろうな
無駄遣いしかできないなこの手の奴

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:18:37.31 ID:n3/Xff9F0.net]
>>1
新谷洋平やんけww

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:18:41.67 ID:LSJwkHa00.net]
また配達馬鹿か

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:26:51.95 ID:ePuM4AGG0.net]
5円で買える 駄菓子売ってる店少ないけども飴とかチョコだったら5円で買える駄菓子もあるから
livedoor.blogimg.jp/chmiyash-itabashi/imgs/c/f/cf07f23d.jpg



970 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:33:16.20 ID:SBap7elB0.net]
>>3
記念カキコ

971 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 11:57:18.56 ID:C2tA61bQ0.net]
昔:不祥事は出来るだけ隠したかった
今:いろいろ監視されているから、隠すことすら出来なくなった

今隠せるのは国と一部の公務員だけ
なあ神奈川県警、楽になれよ

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 12:00:42.79 ID:RWvm3Hdj0.net]
この事件があるまでゆーパックは郵政の社員さんが
配達してくれるから安心って勝手に思い込んでた
まさか委託だったとは

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 12:13:44.07 ID:dPex8AFr0.net]
>>880
小学生の時に検査義務化して告知して「発達障害」チェックボックスを履歴書に作るべきだな

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 12:26:25.72 ID:OITQlJBZ0.net]
俺も一度だけバイトをバックレたことある
朝8時に起きるはずが起きたら夕方で普通に素直に謝ればよかったんだけど怖くなってすべてを無視してバックレた

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 12:31:02.60 ID:rAatrbuE0.net]
3000円 何かに使ってしまってそれで帰れなくなっちゃったんだってさ

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 12:33:53.46 ID:7Y/Ojgvi0.net]
>>935
お金を見ると
数字が揃わないと引き出せないATMに入れる使命感に燃える
だなんてw


そんな人おらんやろwww

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 13:12:11.50 ID:5n9wrO5V0.net]
レターパックは本職なの?委託なの?

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 13:15:08.66 ID:asqt0+a40.net]
荷物待ってるやつがかわいそうすぎるな。
トラッキング情報で配達中になったままで数日経過とかw

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 13:15:53.67 ID:6m24kiuQ0.net]
信書が入れられる物は配達しないんで



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 13:22:11.24 ID:bwMFx3WN0.net]
>>946
正社員かバイト。
委託はゆうパックのみ。

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 13:24:49.34 ID:6m24kiuQ0.net]
郵便小包に 信書は入れられても ゆうゆうパックには信書は入れられません

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 13:27:39.33 ID:9lrBz9Hx0.net]
えー仕事さぼって寝てるだけで逮捕されんの?
飯塚さんは下等国民二匹殺しても無罪なのに
アベ朝ジャップランドの二重法制度やべぇなwww
これアパルトヘイトだろwwwwwwww

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 13:35:49.49 ID:dPex8AFr0.net]
車盗んだからだろ
飯塚をネタに犯罪者擁護すんな
マスコミは飯塚のとこにもちゃんと行け
警察は飯塚も逮捕しろ

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 13:40:13.25 ID:tas3a0Cp0.net]
昔、佐川の宅配やってた時に知りあいが
代引きの金を宅配中にパチンコで使い込んだまま入金をごまかしてた
どう考えても犯人も横領金額もバレバレなのに理解出来なかった
理解を超えたカスって居るんだ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 13:49:33.35 ID:JlYAR6+B0.net]
>>953
カスというか依存症だな

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 14:51:06.12 ID:Jh6/LCwZ0.net]
谷底に落ちたかと思って本気で心配したのになんだよこの落ちはw釣り銭横領して怒られるのが怖かった?ふざけんなよwww

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 15:08:54.82 ID:Mac79bK10.net]
普通にバックレればいいものを 金持って車で逃げたから御用になってしまった

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 15:10:34.11 ID:4qC8QZHW0.net]
何でニュースなんだよ

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 15:19:55.13 ID:0dy8jHq40.net]
上級国民:人を車で轢き殺しても逮捕されない
下級国民:金持って車で逃げたら逮捕される



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 15:26:00.26 ID:mwV+4lH+0.net]
何ともガッカリな結末になってしまったな

991 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 15:31:50.19 ID:o5e3Y/qt0.net]
>>959
いやいや
予想通りだろw

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:26:49.44 ID:MNUfa85Q0.net]
>>822
ここがどこだと思ってるんだ

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:30:47.26 ID:klFSwrFW0.net]
1円残す技術を教わりたい

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 19:34:53.17 ID:FZzjAqif0.net]
これだけの事件起こって、
まだ委託に丸投げするのか郵便局は。
責任もって社員が15時間働けや。

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 20:00:55.47 ID:opksbWWF0.net]
安い時給のくせに責任だけは押し付けるんだな

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:12:37.45 ID:+sSwVgvy0.net]
そりゃブラックだからさw

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:18:53.92 ID:ozgqcElm0.net]
最低賃金の重労働の「ゆうぱっく」
加害者男性の気持ちも分かる。

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 20:33:34.54 ID:2XXNgUPf0.net]
低賃金で酷使されて働いてるのに貧乏なのが
アベノミクスとかいう詐欺の現実

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:01:37.69 ID:GjTAc3QA0.net]
>>3
人気者がいると聞いて飛んできました



1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 21:01:46.99 ID:3xS00uqj0.net]
郵便物を捨てても金を横領しても個人の責任にして知らん顔する郵便局






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef