[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:34 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】天皇謝罪発言の文喜相議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う ★2



1 名前:次郎丸 ★ [2019/04/18(木) 00:04:44.22 ID:dxwn6M5K9.net]
謝罪発言の韓国議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う 
2019.4.17 21:37政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/190417/plt1904170033-n1.html

 慰安婦問題について天皇陛下による謝罪で問題が解決すると発言した韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が、日韓関係の修復を図るために日本に特使を派遣する意向を日韓議員連盟(額賀福志郎会長)側に示していることが17日、分かった。同議連の関係者が明らかにした。

 文氏の発言などもあって日韓関係が冷え込む中、6月に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議を前に事態の収拾を図る狙いがあるとみられる。ただ、発言に対する日本側の反発は強く、特使派遣が実現するかどうかも含めて不透明な情勢だ。

 関係者によると、文氏は周囲に日本への訪問の意向を示していたが、発言をめぐる日本側の反発を考慮して特使を派遣する方向で調整しているという。特使の派遣とは別に、韓国の国会議員らの訪日も検討されているという。日韓議連幹部は「(特使派遣は)まだ可能性があるという段階だ。韓国側も今のままではまずいと考えているということだろう」と述べた。

 文氏は2月、米ブルームバーグ通信のインタビューで慰安婦問題の解決には、日本の首相、または天皇陛下の謝罪が必要との趣旨の発言をした。天皇陛下について「戦争犯罪の主犯の息子ではないか」とも述べた。


★1の日時 2019/04/17(水) 22:45:17.04
※前スレ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555508717/

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/04/18(木) 02:13:13.73 ID:Q5mikzFC0.net]
特使の乗った大韓航空、竹島に墜落しろ、竹島に不法占拠してる奴ら
全員死ね

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:13:25.56 ID:4dPi36Uq0.net]
>>777
あれだけ性格が悪い朝鮮人が嫌われるのは当たり前だと思いますよ。

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:13:33.81 ID:nMtuoElw0.net]
イケメンだったら許してやってもいいけど超ブサイク爺だからなぁw

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:13:35.64 ID:U/Yqd99y0.net]
もはや関係修復とか不可能だからwww
一刻も早く朝鮮人滅んで欲しいわw

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:14:19.01 ID:iEEbzl9d0.net]
安倍は竹島返還交渉の時が来てるくらい言えば良いよ、殴らないと分からないのが朝鮮人、
ヒトモドキだよ、人間とは思えない、それがムン悲惨。これが三権の長やってる。
韓国人が発言の撤回と謝罪が必要だと言わない、その時点で終わってる、もっと言うのなら
ムンが殺されないことが韓国に人がいない証拠でもある、韓国を愛してなくて反日が重要なんだよ、
カルトじゃないか。これをカルトと言わずに何と言うんだ?旗も面白いね、逆になってるとか、旭日旗は
エラそうにいろいろと言うのに、自国の大清属国旗には何も言わない、韓国人は人ですか?韓国人に問いたい。人になれと。
人になれば何をやらないといけないか分かるはずだ。民主主義なら韓国を韓国人が変えられるはずだ。

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:15:03.28 ID:UcQG9BPr0.net]
天皇陛下、日本国民を侮辱しておいて
都合のいいこと言ってるな
特使なんて受け入れないでいいよ

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:15:08.27 ID:qp+J09cA0.net]
相手にしなくていいのでは

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:15:42.29 ID:9Ur0XsCg0.net]
わかってはいるけども
日韓議員連盟(額賀福志郎会長)って
獅子身中の虫というやつでしか無いな

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:15:45.61 ID:pEnyKlfHO.net]
無視して日韓会談も取り止めの方が良い。
どうせG20でも韓国は相手にされないだろうから。



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:15:49.89 ID:G/azFAae0.net]
セドリしてながら、嘘ついてんぞ、こいつといった目で
G19から、見られて、誰からも相手にされずにヘラヘラ
浮いた感じの大統領の姿が想像される。

火に油を注いてどうすんだw 議長が特使を?基地外だわw

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:16:04.07 ID:IDzLury60.net]
あのダルマみたいなクソが知日派扱いされているような国なんだし、関係改善が
できるはずもないんだけどな。売国議員も皇室への敬意が高まってる改元の期に
下手したら自分に飛び火しかねんとさすがに二の足を踏むと思うけどな

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:16:34.84 ID:R6Iw1uwk0.net]
>>758
天皇に関わらなくてよい
穢れる

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:17:24.33 ID:UnETMwB5O.net]
>>1
日本政府は入国拒否しろ


または逮捕して強制

814 名前:送還しろ []
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:17:26.68 ID:nMtuoElw0.net]
韓国も日本に対して相当な誠意を見せないと修復は無理だろうな。

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:17:28.96 ID:iEEbzl9d0.net]
そういや、親書を突き返した土人国家があったな。www
韓国なんて国は元々存在していないのだろう。
北朝鮮の一部だよ。

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:18:12.57 ID:U557O94R0.net]
特使に文議長のバカ親分の方をよこせよ
どっちも阿呆だが
そして、皇居が見える場所で
1日中土下座させろや。

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:19:02.54 ID:S00uTUTn0.net]
そういえばいつ現金化するの?
やるやる詐欺?

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:19:25.98 ID:Gmfb8g6Z0.net]
どうせ謝罪も撤回もするつもりはないんだろ
あの無礼の上塗りのような弁明をまた言いに来るだけなら
来る必要はないわな



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:19:26.25 ID:5KwGf9px0.net]
すり寄ってきさらすな!カス!!

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:19:31.32 ID:LlP2q6Iv0.net]
言いっ放しで修復できるわけないだろこの気違い

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:19:37.00 ID:XhImFUnr0.net]
>>1
要らん要らん。
入国審査で拒否してやれ!

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:19:39.94 ID:UcQG9BPr0.net]
特使について、韓国が謝罪してる
韓国が話し合いを求めてるなんて
言い出す人が出そうだな
さんざん反日しておいて都合が良すぎる

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:19:51.35 ID:yq1TOxsj0.net]
>>732
いいや最も重要なのはアメリカ、その次中国
韓国は日本のお情けで生かして貰ってる事もっと自覚すべきなんだよ

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:21:27.08 ID:GKkydqFR0.net]
こんな発言を許す額賀とかいう売国奴もまとめて焼却処分だろ

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:21:53.80 ID:iEEbzl9d0.net]
そう言う意味ではなかったと言ったネズミ大統領がいたが、そんなのでなぁなぁで終わらせてはいけない。
歴史捏造国家は滅べ、滅んで証明だ。

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:22:03.01 ID:ldZ2f+Uz0.net]
こんな馬鹿が
国会議長って

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:22:19.91 ID:hQM6Z1+i0.net]
議長といっても、現与党の共に民主党議員なんだろ?
韓国は与党、野党とも反日だが、
現野党のほうに有利な方向でバランスを取った方がいい
要するに「現政権下では話し合うことは何もない」と言う

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:慰安婦、徴用工、侮辱発言、謝って済ませてもらおうとか [2019/04/18(木) 02:22:35.38 ID:zk9JoX950.net]
とか、本気で思ってんの?謝るなら最初からケンカ売るな



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:22:59.38 ID:HUEaZCLk0.net]
本人が謝れば終了だろ
馬鹿なのか?

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:23:04.85 ID:ERApqacc0.net]
バカボンパンツ一丁でタラップ降りてきたら外務省のコピーバイトに2分間だけ合わせてやるよ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:23:13.68 ID:zdrdMcSC0.net]
現在の状況で、二階派よろしく
今までみたいになぁなぁで済ませたら
自民も終わるで

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:23:37.59 ID:dGHYx2ap0.net]
>>1
どの面下げて日本の地を踏めるのこの下衆野郎

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:23:55.88 ID:yq1TOxsj0.net]
>>811
本人って誰?

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:23:59.54 ID:jW/wzt4U0.net]
いやマジでこんなんに日本の土踏ませるなよ
子供の喧嘩じゃあるまいし謝って済ます機会が与えられると思ってんのか?

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:24:01.04 ID:nMtuoElw0.net]
93年の東京サミットでは議長国の宮沢さんがぼっちになってしまったんだよな。
あれは一体何だったのだろう。

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:24:06.18 ID:d0OIB8ruO.net]
来たら右翼が待宣車で轢けばいいのに(小声)

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:24:14.51 ID:jX96PXij0.net]
呼んでないけど

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:24:29.77 ID:DEhn21oX0.net]
よく考えたら別に謝罪とかも要らないかな
朝鮮は消えた方が世のためになるのだから
このままこじらせておいて亡国させた方がお得だ
断行の大義名分を向こう側が作ってくれてるのだから乗っかってしまおう



840 名前:名無しさん@13周年 [2019/04/18(木) 02:25 ]
[ここ壊れてます]

841 名前::52.23 ID:cA7CCs6sf mailto:閣僚は自主的に靖国参拝始めろよ []
[ここ壊れてます]

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:24:52.91 ID:IIWdutLZ0.net]
>>1
メンヘラー民族キモすぎる

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:25:05.79 ID:G/azFAae0.net]
額賀なんて、日本に対して何したんだ?
日韓関係を根本的に逆のことをして、
溝を深めてるだけでしょ。

茨城県民はダメじゃね?

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:25:11.89 ID:8HhjKjHx0.net]
日本に譲歩すると「親日派」「売国奴」となる国の特使と会って
何か得られるものがあると思うか?

福島産の食品をゆにゅ再開するまで絶対に会うな
日本も「親韓派」とかリスト作らないとダメだ

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:25:13.51 ID:ldZ2f+Uz0.net]
額賀を選んだ
 茨城県民は
恥を知れ!

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:25:13.58 ID:ZBrEu3OL0.net]
いやいや
永久に無理だし日本に踏み込んだら終わるぞ

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:25:31.62 ID:jzqJTOgG0.net]
来るなよ

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:25:49.16 ID:dGHYx2ap0.net]
日韓議連…マジいらないこいつら

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:25:51.93 ID:ZBrEu3OL0.net]
ソラマメみたいな奇形頭のキチガイ面



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:26:22.97 ID:6d4DmbKS0.net]
お前の顔をなんとかしろや。顔の暴走族と言われてるぞ!

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:26:44.33 ID:9o4QQm1l0.net]
関係破綻上等で言いたい放題
アメリカが態度硬化したのを悟って一転してコレとか
もはやいろいろと遅すぎる

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:26:45.37 ID:jWMCora00.net]
すり寄ってくんなよ、謝罪するきもないくせによ
アホ

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:26:51.88 ID:Zg7e3SeD0.net]
普通なら蜂の巣じゃないか。あたまウジわいてるの?

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:26:54.69 ID:jX96PXij0.net]
例の空港で暴れた厚労省の元課長とでも話せば

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:27:10.30 ID:erZICN2a0.net]
ぶぶ漬け出してもチョンじゃおかわりねだりそうだな。

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:27:11.96 ID:rFq4FWt80.net]
完全に無視して、政治的に失脚させなければならない。

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:27:14.13 ID:iEEbzl9d0.net]
告げ口外交のクネ、それが今、野党の連中、あれを外交の天才と言っていた。
告げ口する奴が世界からどう思われるか?例えば、フランスで韓国とフランスの事で
外交するのに、日本が悪いニダ。フランスはどう思うか?
そして今、ムン、北朝鮮は信用できるニダ、キムジョンウンは非核化をするニダ、
そう触れまくった。日本は孤立してるニダ。世界がどう見たか?
韓国を消すと世界が言ってる。世界に韓国は必要ない、世界平和の害である。
韓国は北朝鮮の一部であり、北朝鮮の工作員であるムン。それを殺さない韓国人。
韓国は滅亡するだろう。

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:27:43.40 ID:uZOzRE4N0.net]
てめぇのクソひったケツくらい、てめぇで拭けって話だな。

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:28:12.35 ID:vi3lUDblO.net]
>>1
毎度毎度カッター振り回して威嚇して怪我して泣き出すんだよなぁ
政治力云々以前に学習能力がねーわ

まぁいいや
任期終えたら逮捕か自殺か変死なんだろ?
好きなようにしろや
こっちに関係ねーし



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:28:15.95 ID:qD9fhieq0.net]
日本が謝るべきだろ

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/04/18(木) 02:28:19.70 ID:Ie5j7TMR0.net]
一貫性無さ過ぎ
特使を断ったら断ったで、日本(安倍)は誠意が無いとか騒ぐんだろうな
本当に迷惑

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:28:21.20 ID:U557O94R0.net]
謝罪を日韓議連の阿呆が受けたとしても、日本政府
は絶対に謝罪や、謝罪文など受けとらんだろうな。
そんなの受け取ったら、即、内閣支持率に響く
だろうな。

「議連が持ってろや」ってことになるだろうな。

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:28:51.24 ID:lcLqJuyu0.net]
撃ち落せ

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:28:58.54 ID:Y ]
[ここ壊れてます]

865 名前:uuTKJ3m0.net mailto: 韓国が日本に特使派遣伝達

日本政府が受入拒否

米国から内々に官邸に圧力

結局、特使受入

という情けないパターンにしかならんだろ、多分
今の日本の政治家なんて米国の横やり跳ね返す気骨のある人間なんておらんがな
[]
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:29:16.46 ID:ECakRpxy0.net]
あのな朝鮮ガマガエル
もうお前が死んで詫びるしか解決策はない
関係の修復なんて夢だよ

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:29:42.99 ID:h3gLRKcw0.net]
韓国人Youtuberのニュース見てみ
あれが韓国人の本性

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:29:55.46 ID:jWMCora00.net]
マスコミは歓迎するんだろ

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:30:26.76 ID:iEEbzl9d0.net]
日本が謝るのは、併合してゴメンナサイ、人にしてゴメンナサイ。
光複で奴隷に戻って、ヒトモドキに戻って幸せに消えてくれ。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:30:28.55 ID:u8NNH27a0.net]
 
「まず礼を言え!」

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:30:59.58 ID:zhosnEJS0.net]
キチガイだな 奴らは

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:31:00.41 ID:i/NzDZA30.net]
どうせ上から目線で「韓国の言うことをきけ」しか言わないんでしょ。
そんな話は聞く必要がないな。

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:31:10.45 ID:KMShW+5n0.net]
G20前にって、
こいつが謝れば首脳会談できるとか思ってるのかね?

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:31:23.15 ID:Nxm+OgmR0.net]
ぶぶ漬け食わしたれ

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:31:28.24 ID:m/BjocQt0.net]
 
切腹して責任取ってからにしろ、バカチョン。
 

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:31:34.48 ID:XFV8JDGu0.net]
文が真の謝罪をするまで許さないニダっ!
先ずはユウチューブで全日本国民に土下座謝罪スミダ!

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:31:46.96 ID:8HhjKjHx0.net]
■貴方の嫌韓度チェック

この画像を見て・・・
img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/01/09/AJP20170109004600882_01_i.jpg

腹が立った画像箇所
0……………親韓です。ネトウヨの襲撃に注意しましょう。
1つ程度……普通です。中立性を保ってください
2つ程度……反韓です。不満の蓄積に注意しましょう
3つ程度……嫌韓です。過剰反応や、血圧に注意しましょう
4つ以上……大嫌韓です。怒りの矛先に注意しましょう

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:31:52.86 ID:Xx/M0Q3+0.net]
,
   不愉快な、白ブタ野郎だぜ

吹けば飛ぶような、小さな小国、韓国朝鮮人

偉そうに、世界第三位の日本国の今上天皇を

名指しで侮辱しやがった、生意気なブタ野郎

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/18(木) 02:31:59.32 ID:i/NzDZA30.net]
>>852
謝るわけがないと思うけどw



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:32:12.60 ID:joN0+sWi0.net]
便所マットみたいな面した汚物

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:32:20.36 ID:ri9n387D0.net]
拒否しろよ

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/04/18(木) 02:32:46.58 ID:Ie5j7TMR0.net]
G20で絶対に文と会談するなよ
したら次の選挙どうなるか分かってるんだろうな

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:32:47.97 ID:p6J2bzfU0.net]
このかぶりモンみたいな顔で陛下を愚弄した時点で何やっても無駄

忘れようったって忘れられん顔だろ、このバカチョン

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:33:26.51 ID:U557O94R0.net]
議長ではなく、もう一方の文親分の方の特使なら仕方なく日本政府も
受け入れざるを得ないだろうな。

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:33:27.65 ID:IL7Fdsak0.net]
またタイミングも最悪だよなw
さすが後先考えない寄生虫ミンジョク

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:33:32.03 ID:8ARWBDIP0.net]


887 名前:W団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むg
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:33:55.77 ID:XrJcsvBD0.net]
>>1
来たら射殺しろ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:34:22.47 ID:Xx/M0Q3+0.net]
,
   不愉快な、白ブタ野郎だぜ

吹けば飛ぶような、小さな小国、韓国朝鮮人

偉そうに、世界第三位の日本国の今上天皇を

名指しで侮辱しやがった、生意気なブタ野郎

キッチリと落とし前をつけさせろ



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:35:26.20 ID:Xx/M0Q3+0.net]
,
   不愉快な、白ブタ野郎だぜ

吹けば飛ぶような、小さな小国、韓国朝鮮人

偉そうに、世界第三位の経済大国日本の今上天皇を

名指しで侮辱しやがった、生意気なブタ野郎

キッチリと落とし前をつけさせろ

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:36:12.21 ID:iEEbzl9d0.net]
菅あたりが、天皇陛下侮辱発言の撤回と謝罪をしろと、ないのなら来るなで良い。
そう言って欲しい、また安倍はそろそろ、竹島について何か言って欲しい、それが除韓となる。
中国は共産党独裁でも、敵でも大国、中国が消えたら、日本も大混乱、当然、日本の力が
弱まったら、中国は牙をむく。日本が強くあれば中国もそれ相応の覚悟が必要となる。
そういった関係が続くのか、続かないのか?それが今。韓国はいらない。消えたら良い。
韓国が消えることで中国も思うことがあるだろう、それが中国に対しての抑止ともなる。

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:36:13.72 ID:x+fYYTbw0.net]
>>3
前回前々回の発言とほぼ同じことを真意が伝わっていないと繰り返すだけだろうな

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:36:30.37 ID:HkvY/gPW0.net]
結局は文はじめ韓国政界と自民のプロレス。天皇侮辱発言もお咎めなしで和解するんだから。
言いたいことを言う韓国を自民がなだめた格好で終わらせ、はいはい日韓新時代ですよ、みたいなシナリオだろ。狂ってるよ、安倍自民は

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:36:52.75 ID:8HhjKjHx0.net]
◆韓国の教育 小学生に歌わせる「独島は我が領土」
https://www.youtube.com/watch?v=qL2OZF60NEY

 

895 名前:T陵島 東南側 航路にそって200里
 孤独な島ひとつ 鳥たちの故郷
 誰が自分の領土と言い張ろうとも
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!
 慶尚北道 鬱陵郡 南面島洞1番地
 東経132° 北緯37° 平均気温12℃ 降水量1300
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!
 中略
 日露戦争直後、主の無い島だと 嘘を言い張られて本当に困ってしまう
 新羅将軍・異斯夫は 地下で(日本を)笑っているだろう
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!

幼児まで歌える「独島は我が領土」
https://www.youtube.com/watch?v=05zacgTnm6U
[]
[ここ壊れてます]

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:37:24.55 ID:7dSP4X4t0.net]
文大統領の特使でも理由付けて合わないだろ。
徴用工、大使館建替中止、レーダ照射何もかもうやむやのまま。

897 名前:出雲犬族@目指せ小説家 [2019/04/18(木) 02:38:23.91 ID:HZSNxOko0.net]
U ・ω・) 来るんなら、薩摩名物『ひえもんとり』の主賓にでもしてあげなよ。

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:38:48.11 ID:uDsfIQnu0.net]
天皇はいいとして瀬取りとロックオンの件はどうするんだ?
今更担当職員が会いに来たぐらいでどうにかなると思ってんの?

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:38:57.17 ID:n+ssKEkd0.net]
謝罪するふりをして面会してさらにグダグダ言ってくる可能性もある



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/18(木) 02:39:08.27 ID:siSTVPLJ0.net]
>>1
なに?宣戦布告でもしにくるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef