[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:22 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】天皇謝罪発言の文喜相議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う



1 名前:次郎丸 ★ [2019/04/17(水) 22:45:17.04 ID:i2PE49ZS9.net]
謝罪発言の韓国議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う 
2019.4.17 21:37政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/190417/plt1904170033-n1.html

 慰安婦問題について天皇陛下による謝罪で問題が解決すると発言した韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が、日韓関係の修復を図るために日本に特使を派遣する意向を日韓議員連盟(額賀福志郎会長)側に示していることが17日、分かった。同議連の関係者が明らかにした。

 文氏の発言などもあって日韓関係が冷え込む中、6月に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議を前に事態の収拾を図る狙いがあるとみられる。ただ、発言に対する日本側の反発は強く、特使派遣が実現するかどうかも含めて不透明な情勢だ。

 関係者によると、文氏は周囲に日本への訪問の意向を示していたが、発言をめぐる日本側の反発を考慮して特使を派遣する方向で調整しているという。特使の派遣とは別に、韓国の国会議員らの訪日も検討されているという。日韓議連幹部は「(特使派遣は)まだ可能性があるという段階だ。韓国側も今のままではまずいと考えているということだろう」と述べた。

 文氏は2月、米ブルームバーグ通信のインタビューで慰安婦問題の解決には、日本の首相、または天皇陛下の謝罪が必要との趣旨の発言をした。天皇陛下について「戦争犯罪の主犯の息子ではないか」とも述べた。

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:17.62 ID:PPcKSWWU0.net]
G20に入ってたんだ

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:19.87 ID:yGxM8qFH0.net]
どうでもいいから来んな

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:20.34 ID:8/Th/H8z0.net]
こなくていいよ、韓国優秀だから日本と関わらなくてもやっていけるさ

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:22.07 ID:jeg2efvS0.net]
本気で言ったんだろ?
じゃあ結果に身を委ねよ

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:26.28 ID:GH2Nqi1k0.net]
そして陛下に跪き、涙を流して天啓を受けるのか
ちょっと羨ましいな

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:29.67 ID:r7XCwN4u0.net]
日帝残滓を清算したら
 何も残らなかったニダ!
日帝は謝罪と賠償するニダ!
 <#`Д´>

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:29.98 ID:/KKoqkNJ0.net]
>>395
どうせ謝罪しないから先はない

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:34.47 ID:oti4iRA00.net]
何をしてもスワップは再開しません

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:38.30 ID:kMvaxvmA0.net]
どの口が



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:47.00 ID:NubRr08I0.net]
覆水盆に返らず

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:47.17 ID:qUMojNJ90.net]
お前の発言は100%お前の

412 名前:落ち度でしかないので
特使とか眠たいこと言ってないで
お前が直接詫び入れに来たらいいんじゃないですかね
[]
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:54.75 ID:5E209fTx0.net]
文悲惨は名前の通り悲惨な顔だな
どうやったら、ああいう顔になるんだろう
精神が顔に出る
と言うレベルではないな。完全にパーツの配置が狂いまくっている。

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:57.58 ID:FcwC+iBH0.net]
修復とか韓国風情が言うの偉そうだからやめて欲しいわ

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:17:58.68 ID:lEyVQ4OV0.net]
来なくて良いです
日本の土を踏むなゴミ

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:05.50 ID:WofW3mVT0.net]
>>385
反省の色が見えねーぞオマエ??w

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:06.78 ID:MzXcRS4m0.net]
韓国人てなんでこうも図々しく考えられるのかねぇ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:07.83 ID:r7XCwN4u0.net]
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:09.62 ID:B3k3UvDn0.net]
特使でなく
まずはその場で謝罪しろよ



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:11.85 ID:Mgbo5Ty+0.net]
なんのために言ったんだろ
感情任せに発言するとはなかなか韓国人らしい トンガラシ効果なのか

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:20.89 ID:rbusuCI60.net]
>>205水前寺清子かよ

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:28.08 ID:tNnNSHn60.net]
いまの左翼政権と話をしてもしょうがないだろ
相当な数の議員が次の選挙後に断罪されるんだし
こいつもその中のひとり

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:30.20 ID:LdBX21x40.net]
生放送で三跪九叩頭でもやってくれたら考える。まあ考えるだけで許さないけど。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:33.28 ID:k8iXYQY10.net]
 追い返せ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:37.32 ID:yGxM8qFH0.net]
これが近づく反日か

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:45.87 ID:CyIfgpkN0.net]
額賀と会って帰れや

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:45.87 ID:z90f01C20.net]
相手にする必要はない。
陛下の即位式典にも呼ぶな。

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:49.80 ID:ydoEDJhC0.net]
>>412
常に嫌がらせ考えてるからだろうね。

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:52.01 ID:noTTdWA+0.net]
来るなボケ!
死んどけや



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:55.08 ID:r7XCwN4u0.net]
何が税金の無駄づかいかと言って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への生活保護ほど
 税金をドブに捨ててるような馬鹿げたことは他に無いです!
最高裁判所も違憲と判決しているのだから
 今すぐに支給を完全停止すべきです!
まだ支給している違法な自治体には
 市長個人などへの賠償請求訴訟を起こすべきです!

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:18:57.66 ID:JNNtPfZt0.net]
ああ、用日ってやつだろ?
話する事はないよ

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:05.13 ID:FZEQ16zu0.net]
こいつは日本が特使を冷遇したり断わったりしたら「日本は心が狭い!傲慢だ!」って騒ぎ立てるし
仮に日本が特使を厚遇したら、「日本は韓国に屈服した!俺って凄い」って言い張る奴
どう転んでも自身の支持率アップに利用しようとするからな
アメリカのペロシに会った時も似たような感じだったわ

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:12.00 ID:jssc8XAj0.net]
チョソって外交センスが絶望的に無いんだよなあ

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:13.16 ID:qhqMGdja0.net]
いらんわ
お互いそっぽ向いてるぐらいで
ちょうど良いわ陸続きでもないし

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:14.54 ID:1EhGxJKj0.net]
>>348
それはどーだろー?
スイーツって、脳みそトロトロのチョコレートファウンテンみたいだからスイーツって言うんじゃないかと思うくらい常識外れだからなぁ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:21.96 ID:7kd132fV0.net]
朝鮮半島から出なくて結構です
日韓断交しますから

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:23.53 ID:1/9F3hD60.net]
>>1
特使とか舐めてんな。
もう手遅れ。会う必要も無い

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:23.98 ID:Jd+50Bfc0.net]
1番悪いのは手引きしてる日韓議連の売国政治家じゃん
日本側に汚い政治家がいなければ門前払いが当たり前なのに
こんな特使を受け入れたら選挙負けるだろ

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:23.82 ID:du9vBJg/0.net]
>>1
何度でも言う?
ウザいから来るな。



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:25.27 ID:r7XCwN4u0.net]
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:25.38 ID:Atkgxb3t0.net]
>>1
くんなよ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:27.03 ID:MDGY63iC0.net]
>>225
会って「謝罪も発言撤回もなかった」と公表したったらいい。
それに抗議するなら、謝罪か発言撤回したということになるからな。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:27.64 ID:ykqHAbjh0.net]
特使ってなんだよw テメェがこい

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:29.38 ID:RTn5omqc0.net]
>>263
昭和天皇は戦犯ではない。
それが東京裁判の結論。

そもそも日本は韓国と戦争はしていないのだから、戦争犯罪が成立しない。

仮に、昭和天皇に何らかの罪があったとしても今上陛下は関係ない。

過去の事例から考えて、日本が謝罪して終わりになるということは考えにくい。
慰安婦問題のように、日本が謝罪すればそれを口実にしてエンドレスで絡んでくることは明白。


つまり、陛下が謝る必要など全くない。

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:30.40 ID:2tm8yB3Q0.net]
またぐなよ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:32.59 ID:JEhV74k90.net]
バカめと答えてやれ

バカめだ

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:39.71 ID:w2CSqjjQ0.net]
そんな特使など首を刎ねてしまえ!!!

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:40.00 ID:NeJYXSRG0.net]
ヘタしたら
謝罪というパフォーマンスをすることで米国には融和のイメージを、日本の世論へ訴求して安倍率いる日本政府と国民を解離させ対韓感情を操作しよう
このくらいの小手先の事は考えてるぞアイツラ

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:43.05 ID:clF6ereW0.net]
謝罪発言もそうだけどレーダーロックオンの件も有耶無耶で逃げてるだろ



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:45.85 ID:CDmThg0B0.net]
別に話すことなくね?

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:19:55.29 ID:nBiiXCRo0.net]
そういえば。
日本総理の親書をたづさえて韓国に
渡そうとしたときに、無視して、
恥をかかせた時があったよね。

ほんとに恥知らずだと思う。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:08.36 ID:I4hs2XdH0.net]
韓国に助けられ過ぎ。
日本は改善のきっかけ作って貰わないと何もできない

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:14.95 ID:9lpMAv100.net]
くるなようっとうしい
なんでくるの

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:15.91 ID:5E209fTx0.net]
日本相手なら何をやってもいい、何を言ってもいい
というんだろ。来るなよ。来させるな。
額賀とか、媚韓はもう全部引退させろ。

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:16.23 ID:W7aoDX2r0.net]
特使だがなんだか知らんが不逞朝鮮人を入国させるな

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:16.26 ID:r7XCwN4u0.net]
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
 議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
 意外とあっさり土下座をしますよ
そうしなければ生き残れなかった
 奴隷民族の哀れで悲しいDNAです

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:18.85 ID:F9aFUc4E0.net]
>>393
粗末なモノだろうけどチンポを切り落とすのもいいなw

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:28.11 ID:ODQBDhWX0.net]
何万回騙されれば気が済むの?

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:28.38 ID:U/fpNR0q0.net]
文喜相って天皇陛下への発言、一度だけじゃないしな
二度も三度も発言しとるし
それで何が特使や
日韓議連は天皇陛下、皇室の非礼を許すのか
どちらも消えて無くなれや



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:32.75 ID:WofW3mVT0.net]
>>447
ブサイクは黙ってろ

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:35.10 ID:2VxVDALr0.net]
生卵ぶっかけツアーにでも期待してんのか
このゴミ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:45.78 ID:51UhrQ8h0.net]
こっち見んなハゲ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:46.78 ID:anNt1jkC0.net]
で、国民はこのこと知ってるのか?

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:47.06 ID:Jd+50Bfc0.net]
条約と合意を守らないなら話すことなどない
こんなのを受け入れたら国民を守る気がないと見なすわ

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:20:47.35 ID:p2p66SeK0.net]
>>1
関わって来るな反日敵国!用日なだけだからなボケ

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:20:55.24 ID:Hxfh/UPW0.net]
天皇の政治利用すんな屑

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:21:00.24 ID:r7XCwN4u0.net]
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なら
豚コレラウイルス持ち込んでバラマキそう
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
日本人への嫌がらせなら何でもするからね

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:21:08.11 ID:4+GCosez0.net]
受け入れるバカがいるから日本には

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:09.80 ID:yPBeh/B80.net]
文韓国国会議長曰く

「天皇は戦争犯罪人の息子、コレは韓国国民の総意!」

韓国国民の総意!
韓国国民の総意!
韓国国民の総意!
韓国国民の総意!
韓国国民の総意!



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:22.14 ID:v9ereXjb0.net]
こいつだけは何があっても許さん。

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:21:26.47 ID:CZNSrXU/0.net]
まず小沢一郎さんを表敬訪問だろ
いつものルーチン

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:29.08 ID:EhxZCbOV0.net]
断れ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:21:34.85 ID:r7XCwN4u0.net]
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:38.08 ID:iKYdlhB00.net]
日本なめられすぎ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:40.71 ID:Jd+50Bfc0.net]
日韓議連は絶対に許さねぇ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:42.37 ID:Kwavlen/0.net]
殺すぞ

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:21:45.06 ID:sXhCVVxx0.net]
空港で追い返したらx

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:21:51.42 ID:7mXSgTyM0.net]
来るなキモッイ
犬でも食ってろ
こっちを見るな

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:22:05.11 ID:xzWAJ/ZK0.net]
天皇がむりなら上皇が謝れとか言い出しそう



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:22:18.61 ID:LTEwv4dC0.net]
国交断交を宣言する為の特使派遣以外は一切認めないって流れの予感w

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:22:24.65 ID:r7XCwN4u0.net]
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:22:34.53 ID:xJtNd14h0.net]
>>1
朝鮮ガマガエルのケツの穴に
ストロー差し込んで爆発させてやれ

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:22:51.39 ID:2VZ9CemK0.net]
言った本人は来ない不思議

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:22:51.77 ID:QTmbfjj30.net]
白装束着てちょんまげを側頭部で結って
その側頭部が天井を向くように首を横に
曲げて土下座したら

見事である!これからもその意地を貫き通せ!

という感じで文喜相議長を許すべき!

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:22:55.26 ID:hA6guf0u0.net]
ホスト国に首脳会談を拒否されたらこれ以上ない赤っ恥だもんな

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:23:00.30 ID:AP14raeR0.net]
ウリは悪くないニダ
ウリの立場を考えてくれニダ

精々こんなところだろ

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:23:07.55 ID:5nOvgIGC0.net]
早く、憲法改正して宣戦布告して、半島を焼け野原にして下さい
って、言ってなかったけか?
甘い顔せず、仲直りしたいなら
在日を一匹残らず迷惑料一人頭1千万で引き取った上で
日本が持っている米国債を日本の言い値ですべて買うとか
ハルノートよりエゲツない条件突き付けた方がいい

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:07.72 ID:r7XCwN4u0.net]
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:10.11 ID:rbusuCI60.net]
>>374噴飯物だな、証人喚問だ証人喚問



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:23.42 ID:xPh/y5nM0.net]
何様ですか
土下座してももう遅いわ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:23:28.09 ID:qY6SSkaX0.net]
死ね糞韓国

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:28.38 ID:JNNtPfZt0.net]
これこそ2分でさようならだろ

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:33.77 ID:5E209fTx0.net]
いや、さすがに文ヒサンの肩を持つような日本人は居ない
陛下への無礼も二度三度。もうだめだよ。
いくら温厚な日本人でも、我慢には限度というモノがある。

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:23:37.00 ID:uOEjNzT6O.net]
(・∀・;)己がこんかい

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:43.17 ID:CBM39h/J0.net]
入国禁止措置取ろう

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:47.37 ID:0rmntxm80.net]
ちょうせんじんは嫌いだ住んでいる場所も嫌いだ南ちょんは特に大嫌いだ 完全に遮断すべきと確信する

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:47.86 ID:r7XCwN4u0.net]
日本人の嫌韓気分は急上昇しているので
 今は62%でも、調査するたびにアップするだろう
この急変トレンドを読み取れない愚か者は
 反日政治家なら次の選挙で落選するだろうし
 反日マスコミなら読者視聴者から見放されるでしょう
 反日芸人や文化人なんか、まったく問題外

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:23:50.51 ID:U/fpNR0q0.net]
>>487
2分は長すぎ

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/17(水) 23:24:03.54 ID:wEY6aKBO0.net]
話しにもならん



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/17(水) 23:24:04.11 ID:L4jOSXcn0.net]
前回のG20でも話をする人も皆無て記念写真の時一人ニヤニヤして立ってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef