[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 14:10 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 59
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】熱湯シャワーで大やけど、3歳娘をラップにくるみ放置しパチンコへ…母(22)と交際相手(21)起訴 保護責任者遺棄罪



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/03/26(火) 07:44:18.09 ID:eLFA1wSf9.net]
放置したとして、横浜地検は25日、保護責任者遺棄の罪で、無職の母親(22)と、同居する交際相手の無職の男(21)の両容疑者を起訴した。認否は明らかにしていない。
 
 起訴状などによると、両被告は共謀して1日、長女が全身やけどを負ったことを認識したにもかかわらず、3日後に保護されるまでの間、病院に連れて行くなどの必要な保護責任を果たさず自宅に放置した、とされる。
 
 長女は全治3カ月以上の重傷で、これまでの調べに対し、母親は「長女と2人で入浴中、誤ってシャワーで熱湯をかけた」などと供述。県警と地検は長女がやけどを負った経緯についても捜査している。
 
 両被告は、母親の長男(5)と長女の4人暮らし。4日夕、長男が1人で自宅近くの会社事務所を訪ねて「ママがいない」などと話したため、事件が発覚した。長女は発見時、衣服を身につけておらず、やけどを負った部分にラップを巻かれ、紙おむつをはいた状態で布団に横になっていた。
.
3/25(月) 22:10
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000015-kana-l14

関連スレ
【神奈川】大やけどの3歳娘をラップにくるみ放置…助け求められた男性が証言「妹がいるの。皮がむけてる」長男は必死だった ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551912831/
【神奈川】熱湯シャワーで大やけどの3歳娘をラップにくるみ放置、パチンコへ…要保護児童、児相が家庭訪問 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551805359/
【神奈川】大やけどの3歳娘を放置しパチンコへ…母親(22)と同居の男(21)を逮捕「シャワーで誤って熱湯をかけてしまった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551758567/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef