[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 23:25 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒャッハー】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功



1 名前:ガーディス ★ [2019/03/17(日) 20:15:41.81 ID:CGwdKWCz9.net]
ベトナム人6人が8県で万引、被害1250万円 技能実習生として来日

 福井県内などのドラッグストアで万引を38件(被害総額約648万円)繰り返したとして福井県警が2018年に送検したベトナム人の女が、
これとは別にベトナム人男女計6人で109件(同約1258万円)の万引を福岡県など福井以外の8県で繰り返していたことが3月15日分かった。
福岡県警によると、会員制交流サイト(SNS)を通じてベトナム人向けに販売していたとみられる。

 女は福岡地裁で公判中の住所不定、無職の被告(30)。
福井県警は18年、窃盗容疑で3度逮捕し、10月には福井、岐阜、愛知、三重4県で38件(化粧品や医薬品など計2228点)の被害が確認されたと発表していた。
大きなショルダーバッグを提げ、多いときは一度に約150点を入れて盗んでいた。

 その後、福岡県警が窃盗容疑などで3度逮捕し今月、捜査を終結した。

 福岡県警によると、同被告を含む6人は技能実習生として来日し、同被告以外の5人はいずれも男で24〜28歳。
実習先を抜け出すなどした後に知り合い、18年1月から10月にかけて化粧品や衣料品の万引を繰り返した。
被害は福岡、群馬、静岡、愛知、岐阜、三重、佐賀、鹿児島の8県で確認された。

 6人の中には、同被告らと共謀し、福井県敦賀市のドラッグストアで万引したとして2月に敦賀署が逮捕した被告(25)も含まれている。
福井地検は化粧品など29点(販売価格合計約8万9千円)を盗んだとして今月、窃盗罪で起訴した。

 両被告とも、在留期間が過ぎた後も愛知県内に住むなどしていたとして、入管難民法違反(不法残留)の疑いで、福岡県警が今年1月、追送検した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00010002-fukui-l18

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:56:48.02 ID:C8fXNDfb0.net]
>>562
食いっぱぐれがワンチャンねらってくるし
本国ではまったり暮らしてても
騙されるように日本に来てブラック企業で低賃金、奴隷労働してたら
そりゃ心も荒むよ
日本国、日本人も恨むだろう

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:56:59.63 ID:3xMVP9Bb0.net]
この制度、まだやる気なの?

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:57:00.21 ID:iNeGYSYz0.net]
>>1
ずっと言われてきたことなのに放置し続けて対応しない
安倍が悪い

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:57:16.41 ID:GQi1xZ040.net]
ありがとうアベノミクス!

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:57:34.44 ID:jJXMvsnA0.net]
>>602
これからが本番

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:57:41.04 ID:efRw3zOe0.net]
実害食うより民主で間接的な被害の方がましと思える日が
来ないことを祈ります
世界に健志郎はいない

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:57:41.94 ID:IoUam/IB0.net]
社会主義国家の子供はどこかイカれてんだよ
道徳観が大きく欠落してる

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:57:59.01 ID:dRVTMxy40.net]
犯罪係数チェックして入国させてくれよ

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:05.50 ID:HttDUZIk0.net]
 
【売国奴 安倍】
  
安倍のしていることは、
売国そのものです。  
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
 



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:07.42 ID:9CektmV40.net]
>>597
ベトナム自体が犯罪大国だろうがアホ

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:45.32 ID:9CektmV40.net]
>>602
ま だ 始 ま っ て ね ー ぞ

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:58:47.29 ID:+xz2V7Oi0.net]
>>610
お前がアホだ
死ねよ朝鮮人

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:51.98 ID:f1FBorBa0.net]
>>594
民主党は経団連や中小企業経営者と距離を取ってるもんな
そして入管がちゃんと仕事をしてくれて、それにイチャモンもつけなかった

本当に自民党信者は日本から出て行って欲しい

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:52.45 ID:07dCICyZ0.net]
>>32
どこの実習生かも報じるべきだよな

無職になって万引き実習ってオチがないわ

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:56.76 ID:/S7SPKOT0.net]
日本は米軍に加担して日本から米軍の爆撃機が飛んではベトナムを爆撃して
人を殺したり枯れ葉剤を撒いたりしてたし、武器や食料などの供給基地でも
あったからな。日本自体は宣戦布告はしていないが、実質ベトナムと戦闘
行為をしていた関係にある。

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:58:57.45 ID:ZIxUlQD70.net]
ありがとうアベちゃん

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:59:02.34 ID:j6Snhf4w0.net]
この素晴らしい技能を生かせる職業は何かな

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:59:22.73 ID:c7+iTz700.net]
移民って自国でまともに働けないレベルのやつが来るわけだからやばいに決まってんじゃん
他の国でもそういわれてるし

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 21:59:37.77 ID:HttDUZIk0.net]
 
将来の日本の姿


■■ケルン大晦日集団性暴行事件■■

(Wikipediaより)

ケルン大晦日集団性暴行事件は、2015年12月31日から2016年1月1日にかけて発生した、
ドイツのハンブルクほか北ドイツ地域、およびケルンのケルン中央駅とケルン大聖堂前広場などにおける
アラブ人・北アフリカ人を主体とした約1,000名による女性に対する、3件の強姦を含む集団強盗・性的暴行事件である。

スウェーデンでは2014年、2015年の夏季音楽祭We Are Sthlm(スウェーデン語版)において
大勢の10代の少女たちが移民によって性的暴行を受けていたが警察は隠蔽して起訴も報告も行わなかった。
本事件が社会の注目を集めたことによって、事件後の2016年1月11日にスウェーデンのステファン・ロベーン首相が
「少女たちへの二重の裏切りである」と警察を非難する事態となった。


2015年12月31日から2016年1月1日にかけてケルン中央駅とケルン大聖堂前の広場にて
アラブ人・北アフリカ人を主体とした1,000名によって女性に対する集団性的暴行・強盗事件が繰り広げられた。
警察は性的暴行、強盗による女性からの被害届が516件(1月10日現在)に上ることを確認している。
犯人たちは強姦・強盗・性的暴行だけでなくケルン中央駅前の広場に集う人々に対して花火を撃ち込みボトルを投げ込むなどの犯行も行った。
また、酒を飲んだ暴徒は線路を越えて駅構内に侵入するといたるところで放尿、嘔吐を行った。
警察署には大勢の女性被害者たちが詰めかけ皆が抑えきれずに泣き叫んでいた。
被害者のほとんどが10代から20代前半の女性であった。


 



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/17(日) 21:59:51.65 ID:6mFdXc6u0.net]
ベトコンはもれなく泥棒
ベトコン見たら泥棒と思え

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:59:58.86 ID:e+yzN8bi0.net]
>>589
ベトナム人だか日本人のブローカーが損するだけであって、
ベトナム国政府には関係ない話だ。

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:00:29.80 ID:5lBytFpF0.net]
日本語学校への語学留学の名目で留学ビザで入ってくる者も皆出稼ぎ目的だ
ベトナムで借金してブローカーに頼んで日本に来る
しかし最低賃金のアルバイトでは思ったように稼げないから借金が返せないので盗みに走る
留学ビザで入国したベトナム人の70人に1人は犯罪で警察に捕まってるが、
万引き等で捕まってない者を考えると無茶苦茶多いだろう

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:00:55.67 ID:7nPsOa9u0.net]
性善説をすり込まれているお人好しな日本人は絶好のカモだよな実際

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:00.37 ID:xrY4Npzp0.net]
2で終わってた。

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:01.08 ID:HttDUZIk0.net]
>>613

【日本国内の外国人数の推移】

https://i.imgur.com/ugSW41k.gif

自民党
2000年 +8万人
2001年 +7万9,000人
2002年 +4万3,000人
2003年 +6万5,000人
2004年 +4万2,000人
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

民主政権下で減った外国人数 −15万8,000人
安倍政権下で増えた外国人数 +32万8,000人
 
 

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:29.58 ID:Xv513A/m0.net]
ここで下流で結婚できない日本人男が
海外に出稼ぎに行って戻ってこなくなったら
本格的に日本終了だね

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:31.91 ID:HttDUZIk0.net]
>>1
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
  
    

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:01:32.19 ID:s1VH5mft0.net]
上級国民のための政党だから
貧富差が広がり犯罪が多くなるのは必然だな

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:35.20 ID:34tL+PzN0.net]
窃盗なんかしなくても飯くらい食えるのになぁ



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/17(日) 22:01:39.94 ID:6mFdXc6u0.net]
安倍がーー安倍がーーー

おまえらの大好きな民主党も移民だらけだふぁーーーw

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:57.43 ID:RDgfiIkyO.net]
>>613
そうなんだよ
どう考えても移民労働者を増やしたい強い動機があるのは経団連が支持母体の自民党の方なのに、民主党ガーの印象操作

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:01:58.73 ID:c7+iTz700.net]
2ちゃんねる創設者ひろゆきが言っていた言葉

ひろゆき「金持ち優遇するから金持ちが自民党支持するのはわかるんだけど、なんで貧乏な人が自民党支持してるのかわかんない」

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:02:28.61 ID:wZtGwhO90.net]
また福井新聞かよ
デマを流すな
アベノミクスの足を引っ張るな

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2019/03/17(日) 22:02:29.48 ID:WqmA55qM0.net]
少年探偵団みたいなネーミングだな

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:02:46.77 ID:dGNUlFAS0.net]
こんなことの繰り返し
被害にあってもどうにもできない
不満がたまってやがて先日のNZみたいな事件になるんだろうな
わざわざ馬鹿政府がタネを蒔いている

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:03:19.01 ID:9CektmV40.net]
>>612
無理して日本語使うなよw

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:03:37.20 ID:5lBytFpF0.net]
福井なんて田舎で万引きが増えたら簡単に店が潰れてしまう

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:03:56.77 ID:HttDUZIk0.net]
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。  
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
   

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:04:32.88 ID:9CektmV40.net]
>>632
じゃあどこに入れる訳?



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:04:39.11 ID:7nPsOa9u0.net]
>>635
上からニヤニヤ見下ろしているだけだから問題ない

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:04:47.97 ID:mUVc8mgi0.net]
これ以上入れたら日本が滅亡すっぞw

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:04:53.02 ID:f1FBorBa0.net]
>>632
自民党は地方を切り捨てて、都市部と大企業優遇してるのに
熱心に支持してるのは地方の人間と中小企業経営者
こいつらは自分たちのご飯が食べられなくなってようやく気づくのかも

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:05:06.78 ID:xh+1OWfO0.net]
これ技能実習生という奴隷制度のせいじゃねーの?

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:05:09.93 ID:HttDUZIk0.net]
>>630

【日本国内の外国人数の推移】

https://i.imgur.com/ugSW41k.gif

自民党
2000年 +8万人
2001年 +7万9,000人
2002年 +4万3,000人
2003年 +6万5,000人
2004年 +4万2,000人
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

民主政権下で減った外国人数 −15万8,000人
安倍政権下で増えた外国人数 +32万8,000人
 
 

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:05:29.42 ID:HVSQnHhh0.net]
>>597
みんな貧乏が悪いんだい!www

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:05:35.73 ID:HwZVIR1y0.net]
みんな東京福祉大学の元留学生じゃないの?
700人に加えてさらに500人退学で1200人行方不明だと言うニュースが先週あったけど

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:05:48.00 ID:edH8HRCt0.net]
出稼ぎだろw

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:05:54.75 ID:HttDUZIk0.net]
>>639

★★★自民党よりネトサポの皆さんへ★★★


安倍さんが、移民法を成立させて
多方面から批判を浴びていますので
以下の内容を繰り返すことで乗りきって下さい。

・安倍さんが駄目なら、他に誰がいいの?
・自民党が駄目なら、他のどこの政党がいいの?
・移民法がダメなら対案を出せよ。
・ミンシュよりマシ
・ミンシュの頃が悪かったせい
・ソース出せ (こちらは出さないで下さい)
・野党の支持率は?


尚、相手をパヨク呼ばわりするのは結構ですが
相手をチョン呼ばわりすると、
逆に安倍さんが韓国と繋がりが深いことを晒されバレてしまうので
やめて下さい。
安倍さんが韓国や或る韓国系特定宗教と深く繋がっているのを晒されるのは
マズイのです。注意して下さい。


ネットサポータークラブ運営本部より。


      

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:06:03.83 ID:c7+iTz700.net]
日本円はベトナムの通貨で3〜8倍くらい通貨価値あるんだろ
俺がベトナム人でも日本きて窃盗するわ



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:06:22.67 ID:ecD0ra5R0.net]
>差別がーヘイトがー

害国人犯罪者死ね!

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:06:41.37 ID:HwZVIR1y0.net]
>>643
まさにそれだと思う
日本人として本当に悲しいけど自業自得なんだろうな

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:06:55.24 ID:KdS1e71I0.net]
地球から日本人以外絶滅したらいいのに

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:07:04.05 ID:38XZNgm70.net]
>>649
哀れな奴

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:07:10.16 ID:hqG2GYcV0.net]
こういう悪い女はオレの太い注射でお仕置きだぜ

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:07:16.81 ID:HttDUZIk0.net]
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、 
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。
    
この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
 

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:07:32.19 ID:zxvBYjU20.net]
ネトサポアベウヨ
外国人の犯罪ガー!パヨクは反日!移民賛成!
 
一般人
ダメだこのバカウヨサポ
何とかしないと

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:07:57.10 ID:WHq6OY4Q0.net]
移民や移民に賛成する連中が
日本の社会を破壊していくんだろうな

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:08:08.17 ID:c7+iTz700.net]
実習生は間違いなく逃げるつもりで入ってきてるからな
真面目に働くつもりないよ、窃盗した方が稼げるし捕まっても問題ないから

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:08:13.62 ID:ecD0ra5R0.net]
移民政策派ネオリベ安倍チョン「害国人犯罪者の人手不足」



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:08:30.31 ID:dGNUlFAS0.net]
東京福祉大学は潰しなさい
真面目な学生は他の大学に受け入れてもらえ
大学生逃亡ニュースこそ全日本国民が知るべき

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:08:37.27 ID:dRVTMxy40.net]
>>646
まじかよ
失踪者だしまくって補助金ビジネスでうまうましてんのかよ

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:08:47.58 ID:HttDUZIk0.net]
【埼玉 熊谷】 ペルー人が日本人6人殺害

https://i.imgur.com/w9RRy7h.png
 

【愛知 瀬戸】 ベトナム人実習生が日本人をハンマーで襲う

https://i.imgur.com/HFOoWCm.jpg 

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:09:15.08 ID:HttDUZIk0.net]
【東京 蒲田】 ネパール人5人が、飲食店で居合わせた客を襲う
「ロイヤル蒲田ボーイズ」を名のる
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190214/tro19021412030005-s.html


 
【広島 江田島市】 中国人実習生が日本人9人を殺傷
  
https://r.nikkei.com/article/DGXNASDG09035_Z00C13A4CC1000

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:09:19.98 ID:2FZrQH4G0.net]
ありがとう安倍総理・・・

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:09:32.99 ID:kU/Bqxe30.net]
もうベトナム人が逃げたらその雇用主の責任にしろよ
そしたら誰も実習生として雇えなくなって、ブローカーも廃れるから

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:09:46.09 ID:U7qLMDOE0.net]
治安悪化で毛力者や金持ちは犯罪被害者になる立場に
なる可能性上がるのに目先の損得で何してんだろな

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:09:50.22 ID:jVQmWIiR0.net]
組織的になってきたw

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:09:53.37 ID:HVSQnHhh0.net]
>>657
なぜ自民党支持者が移民賛成なのかさっぱりわからんね

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:09:58.31 ID:7hliJ/D40.net]
これ半分安倍のおかげだろ



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:09.27 ID:Xv513A/m0.net]
グローバリズム最高〜
もっともっとグチャグチャのカオスにしてくれ
日本人全員があの頃は良かったと郷愁を感じるまで

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:12.74 ID:PqWyfiGr0.net]
外陣駆除法を作れや

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:13.38 ID:JPYRnLXL0.net]
アリガトウアホの安倍

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:14.17 ID:HttDUZIk0.net]
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。   
 
 

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:17.44 ID:dj3a0yvE0.net]
この状況でも外国人は勤勉で日本人よりよく働く、
外国人がいないと日本は崩壊するとか言ってるバカが多いのがね。

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:18.05 ID:+gOkiLDs0.net]
子供部屋オジが結婚しない子供産まないからこうなるわな

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:20.11 ID:c7+iTz700.net]
人手不足は全く解消しないのに治安すら悪くなるという最悪の結果になったね
デメリットしかないわけだ

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:26.78 ID:PWssWBdK0.net]
ベトナム人のコミュニティが一番根が深いんじゃなかろうか
起業してるのも多いやろ、日本が外人に起業しやすいようにしてるし
バックレ前提で来るのも多いやろ

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:33.21 ID:3K1nCQ760.net]
ベトナム、韓国、中国

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:35.60 ID:jVQmWIiR0.net]
ベトナム人って安倍になってから急増したもんなあ
サンキューアッベ



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:10:43.04 ID:KNmjA3V60.net]
ベトナム人にとって万引きは文化なんだよ
店に入って物がある
ベトナムでは万引きされないように店員が監視する
日本では店に山のように商品がある
店員もほとんどいない
そりゃ持って帰るわなw

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:46.44 ID:NvOs9VKi0.net]
移民って必要?少子高齢化で本当に国の経済が危うくなるのか疑問だね
俺の想像ではそんなに危機的なことにはならない

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:10:57.58 ID:PVfzZuJH0.net]
奴隷労働させられるより犯罪に手を染めた方がまともに稼げるだろうしな
なんともいえんわ

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:11:00.28 ID:u93fBAXp0.net]
ガラパゴス島に住む外界を知らないお花畑生物が外来種を招き入れて崩壊するさまをこれからリアルタイムで見れるんだなあ

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:11:02.05 ID:HVSQnHhh0.net]
>>666
逃げ切る世代

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:11:04.16 ID:38/ISinq0.net]
まぁ、こうなるわな

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:11:18.79 ID:IoUam/IB0.net]
アホみたいに安い給料でコキ使われれば
こんなヤツらが大量発生しても不思議じゃないね

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:11:38.07 ID:FoQSa6pc0.net]
特定の国からの受け入れを許可しないようにする基準って何?
これもう組織的でしょ
ベトナムはもう受け入れやめろよ

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:11:40.45 ID:HttDUZIk0.net]
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、 
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。 
  
この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
 

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:11:51.55 ID:3N3TWCLC0.net]
でこの被害額1258万は移民マンセーしてた経団連が当然補填するんだろうな?おい?



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:04.57 ID:ecD0ra5R0.net]
>>656
ミスリードすんな
自公民3党の与野党はウヨでもサヨでもない似非ウヨサヨで
招待は移民推進派朝鮮系ネオリベでユダヤ系のロビー活動してるんだろ
何がグローバルだよ死ね!

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:12:21.96 ID:dj3a0yvE0.net]
>>680
人件費と被害総額を天秤にかけて、ワンオペ強行だろうね。

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:27.18 ID:ecD0ra5R0.net]
>>656
ミスリードすんな
自公民3党の与野党はウヨでもサヨでもない似非ウヨサヨで
正体は移民推進派朝鮮系ネオリベでユダヤ系のロビー活動してるんだろ
何がグローバルだよ死ね!

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:34.16 ID:HttDUZIk0.net]
 
■■ケルン大晦日集団性暴行事件■■

(Wikipediaより)

ケルン大晦日集団性暴行事件は、2015年12月31日から2016年1月1日にかけて発生した、
ドイツのハンブルクほか北ドイツ地域、およびケルンのケルン中央駅とケルン大聖堂前広場などにおける
アラブ人・北アフリカ人を主体とした約1,000名による女性に対する、3件の強姦を含む集団強盗・性的暴行事件である。

スウェーデンでは2014年、2015年の夏季音楽祭We Are Sthlm(スウェーデン語版)において
大勢の10代の少女たちが移民によって性的暴行を受けていたが警察は隠蔽して起訴も報告も行わなかった。
本事件が社会の注目を集めたことによって、事件後の2016年1月11日にスウェーデンのステファン・ロベーン首相が
「少女たちへの二重の裏切りである」と警察を非難する事態となった。


2015年12月31日から2016年1月1日にかけてケルン中央駅とケルン大聖堂前の広場にて
アラブ人・北アフリカ人を主体とした1,000名によって女性に対する集団性的暴行・強盗事件が繰り広げられた。
警察は性的暴行、強盗による女性からの被害届が516件(1月10日現在)に上ることを確認している。
犯人たちは強姦・強盗・性的暴行だけでなくケルン中央駅前の広場に集う人々に対して花火を撃ち込みボトルを投げ込むなどの犯行も行った。
また、酒を飲んだ暴徒は線路を越えて駅構内に侵入するといたるところで放尿、嘔吐を行った。
警察署には大勢の女性被害者たちが詰めかけ皆が抑えきれずに泣き叫んでいた。
被害者のほとんどが10代から20代前半の女性であった。
 
  
 

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:50.78 ID:c7+iTz700.net]
>>668
自民党は金持ち優遇だから自民党支持は経営者が多かったりする、経営者は下で働く人が欲しいから外国人にきてほしい
個人で起業してる農家とかもそうだね

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:12:51.52 ID:/KJVm1jP0.net]
もう一旦在日は追い出せよ特に韓中ベ
こいつらほんとひどいからな?

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:58.53 ID:HVSQnHhh0.net]
>>687
自民党の政治家と、有識者()会議の皆さんが、独断で決めてる

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:58.59 ID:jKsG0KRI0.net]
犯罪天国
黄金のジパング

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:12:58.76 ID:Rkd12AMb0.net]
近所に途上国の外国人家族がいるけどすごいよ。
夫婦で数時間おしゃべりし、友達を呼んで数時間おしゃべり。
一日の日課の半分はおしゃべりの国民の国が発展するわけがない。
そういう動物みたいな人間たちを呼べば民度が下がるだけ。

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:13:16.59 ID:faHFBNLy0.net]
ドラッグストアは深夜近くまで営業してるからな
コンビニより手堅く、盗みやすいわな



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:13:18.63 ID:zxvBYjU20.net]
未来の日本人バカサポ
ベトナム人を1日300円でこき使ってたって?
そんなはずないじゃん!
徴用工とか、冗談笑、日本は素晴らしい人権国家






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef