[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 10:57 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NZ】「原因は狂信者を受け入れた移民政策。彼らこそが犯人だ」銃乱射事件で差別的発言の豪議員が17歳少年から生卵投げつけられる★4



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 14:56:03.57 ID:drfLl2869.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190317/k10011851281000.html

ニュージーランドで起きた銃乱射事件について、オーストラリアの国会議員がイスラム教徒に対する
差別的な声明を発表し、これに抗議する少年から生卵を投げつけられる騒ぎがありました。

ニュージーランドでの銃乱射事件から一夜明けた16日、オーストラリアの国会議員が、メディアの
インタビューを受けていたところ、近づいてきた17歳の白人の少年から生卵をぶつけられる騒ぎとなりました。

議員はすぐに平手打ちで返し、少年はその場で取り押さえられました。

生卵をぶつけられたのはフレーザー・アニング上院議員で、銃乱射事件の直後には「事件の本当の原因は
イスラム教の狂信者を受け入れたニュージーランドの移民政策にある。彼らこそが信仰の名のもとに人を殺している犯人だ」
と、イスラム教徒に対する差別的な声明を出していました。

この声明には世界中から厳しい批判が向けられていて、インターネット上では、少年が卵で攻撃したことには
賛成できないが、議員の声明は放置できないとして、少年の行動に共感を示すコメントが多く投稿されています。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552793341/
1が建った時刻:2019/03/17(日) 07:22:30.09

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:06:49.12 ID:RdjVI0rN0.net]
>>1やり返してんじゃん

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 07:08:54.17 ID:17WRAGi5O.net]
>>901
正当防衛とすべきだな

イスラム教サポーターの攻撃なんか危険すぎるわ

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:19:17.62 ID:b9lxGlPZ0.net]
移民がいなければ起きなかった事件ではあるな。

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:22:53.46 ID:b9lxGlPZ0.net]
>>1
この少年が100%悪い。
手を出したらテロリストと一緒。

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:24:28.97 ID:/XjBxNT30.net]
>>904
これがもうちょっと増えてくるとモスクどころの騒ぎじゃなくなっていくんだよ、わかる?

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:27:06.32 ID:MmRWaXx80.net]
速攻殴り返してワラタ

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:27:14.52 ID:EkVwFv0y0.net]
アベノリスク

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:32:19.76 ID:Dp0ikylm0.net]
>>22
ほんとそれ
日本人も近い内にこの議員の発言が理解出来るかもな

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:33:56.76 ID:gYT7Pf6i0.net]
NZ人にとってはオーストラリア人も移民なんだよね

なぜNZの治安を乱すのか



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:35:42.28 ID:AWxHL28t0.net]
移民政策はどうみても危険すぎる

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 07:42:35.08 ID:kwb25in90.net]
移民に賛成した安倍と安倍支持者の思慮の無さと愛国心の無いこと
その癖、経団連はせいとか責任転嫁する卑怯ぶり
頭も悪いは責任感も無い愛国心と無いなら、生きてく資格無いね

在日と一緒に竹島送りにしたい

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/18(月) 07:46:25.46 ID:NmUM5j2J0.net]
植松事件の時の安倍は移民政策前でネトウヨの尊師だった
移民政策の安倍に反抗すらできないネトウヨは移民に殺されてしまえよw

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 07:46:46.09 ID:eyCHcaS10.net]
フォートナイトがなければこの事件は起きなかった
フォートナイトが犯人とも言えるなその理屈だと

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 07:47:06.98 ID:4CTZTTdJ0.net]
>>904
卵で死人が出るのか?
まあ、パイか靴の方が面白かったが。

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:14:51.92 ID:KsfE3dHKO.net]
やられた議員さんが瞬間的に反撃で二・三発入れているのが良いな
そっちの方がニュースになってもおかしくないのにね

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:18:32.61 ID:M04F2KYP0.net]
>>45
少子化と宗教離れで、将来は創価とカルトしか残らんよw

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:25:20.14 ID:OI12c1/z0.net]
イスラム教徒は差別されて当然だ。

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:26:36.94 ID:W2t6pffY0.net]
テロマンセーブサヨが少年の暴力に大喜び

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:27:59.95 ID:W2t6pffY0.net]
>>911
移民憲法はどうすんの?



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:29:27.31 ID:ezLYrwgh0.net]
別にイスラムがどうとか言う気は無いが、異教徒を受け入れて良いことなど何もない

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:30:45.36 ID:GO85FUL70.net]
そもそもオージーが移民じゃねーか

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:36:35.04 ID:TTkzpmAZ0.net]
傷害事件だろうけど、議員相手となるとくっそ重くなりそう

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:36:36.00 ID:d+njR+Ds0.net]
>>911
自民党内も大半は移民に反対だよ
安倍はまじで殺されるかもな

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:37:42.51 ID:3k94WtUV0.net]
差別したくないけど、
人を殺すことを良しとする宗教は出禁にすべき。

殺された側はその宗教を憎むでしょうし。

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:38:32.92 ID:ihVnZgam0.net]
>>923
皮肉が効いてるなww

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:41:58.67 ID:Yr+ZXiW90.net]
>>580
在日と移民の両方とも排斥できればそれが最高だが
現実的に考えると大量移民受け入れを拒絶する為には、日韓友好は必須だぞ

日本の大量移民政策は、アメリカのゴリ押し
それを防ぐ為には日本がアメリカ様に抵抗できる力を持たなければならない
その為には日本と韓国との団結がどうしても必要

もっともアメリカは一枚ウワテで、日本にそれ(韓国と共闘してアメリカに譲歩を迫る)をさせない為に、創価などを使って日本人と韓国人の憎悪を煽り立てている

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:43:02.92 ID:EZUA58G40.net]
移民をもっと入れるべき

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:44:32.37 ID:/XjBxNT30.net]
>>923
ソース
自民にも韓国議連がたくさんいるし

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:53:13.68 ID:8n9gl2ir0.net]
移民は寄生虫
自分の国を豊かにしようとせず
豊かな国に入り込んで恩恵に与かろうとする



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:54:01.00 ID:tvXHL2n50.net]
普通に、今回の事件の場合、テロを行なった狂信者は、キリスト教徒だったのでは?
だから、発言を補足すると、「原因はキリスト狂信者を受け入れた移民政策。キリスト教徒こそが犯人だ」

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:56:30.10 ID:accrJlkU0.net]
17歳じゃまだ現実を見て理解するには難しい場合もあるか

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:59:33.85 ID:3OMN5O2Y0.net]
 
 
高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552865060/
  
  

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:01:39.08 ID:Omt5hhzc0.net]
おっさん速攻2発やり返しててワロタwww

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:02:09.52 ID:5+tF0Dct0.net]
>>784

ドイツの福祉は世界一ィ!→ホームレス20万人w

Homelessness in Germany
Read in another language

Homelessness in Germany is a significant social issue, one that is estimated to affect over 200,000 people. However, there are limits to the studies on the topic; reportedly, there are no statistics of homeless youth in Germany, and estimates range from 1,500 to 50,000.

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:02:46.40 ID:z9IlHBrU0.net]
 
 
高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552865060/
  
   

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:06:10.97 ID:L+Si/a9p0.net]
右でも左でもないやつが正解なのか
でもそいつら10年前なにしてた?
本当はリベラルだったくせに、間違いに気がついて、それをなかったことにする卑怯者ばかり。
欧米白人も大慌てで右傾化してるが、もともと移民歓迎してたのが大半だ

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:07:09.37 ID:AWJD96K/0.net]
テロめっちゃ好きやわー
日本でも起きて欲しいな

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:12:20.63 ID:unxRK4Zl0.net]
  

高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552865060/
 
   

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:13:50.07 ID:pyPoGxpM0.net]
移民帰化の禁止と即時国外退去



940 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:16:45.29 ID:31ksVdF20.net]
結局育った文化や慣習が全く違う連中を受け容れるからこうやって軋轢を生むんだよな
そりゃ後からひょいとやって来て多額の金使って作ったインフラにはタダ乗り
税金は払わずナマポ生活、地域には溶け込まず同じ国の連中と溜まり場作って
威嚇するようなでかい声でたむろってりゃ不信感も懐くわ

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:17:28.99 ID:G+xRnFDQ0.net]
>>1
 

日本のテロリストwワロタwwwwww
 

◆2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

群馬県立女子大のドイツ語の非常勤講師(42)
【日時】2017.03.14【場所】群馬県玉村町

「安倍晋三記念小学校を爆破する」などと書き込み、大阪府警豊中南署に威力業務妨害の疑いで書類送検

 
   
 

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:21:53.55 ID:/d+7PE/n0.net]
イスラムの中には一定割合で変なのがいることは確かだろ?
ISを見ろ。日本でも悪魔の詩事件てのがあった。
イスラムは入れない方がいいんだよ。

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:24:13.14 ID:G+xRnFDQ0.net]
>>1
 

日本のテロリストwワロタwwwwww
 

◆2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

群馬県立女子大のドイツ語の非常勤講師(42)
【日時】2017.03.14【場所】群馬県玉村町

「安倍晋三記念小学校を爆破する」などと書き込み、大阪府警豊中南署に威力業務妨害の疑いで書類送検

 
   
  

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:24:58.25 ID:iCiO9paZ0.net]
片や暴論
片や暴力

やっぱイスラムサイドは暴力に訴えるんだな

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:26:02.75 ID:qIV3ySjq0.net]
この小僧、拷問されで火あぶりなればいいのに

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:28:09.79 ID:qkh9y93u0.net]
卵ぶつけちゃいかんけど、この議員が当選してるのも恐ろしい

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:29:48.73 ID:5WH4u+MZ0.net]
インフラタダ乗りの移民が世界中で嫌われるのは当たり前だろ
朝鮮人のことだけどな

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:30:50.84 ID:U78Wv5tB0.net]
>>940
ゴミが騒いでいるだけだろう 現状本物の上級(上位井的生命体)は
ゴミの声を受けて表向き受け入れに難色を示す場面も
出てきたが実際のところは自由主義を信奉している
要は自由主義に付いていけなくなった
ゴミが喚いているだけ

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:31:02.42 ID:jpYklpiB0.net]
正論を言うと叩かれる世の中なんだよねえ。
イスラム教徒そのものの移住は、100歩譲って許せるとしても。
問題は移民政策だね、排他的な文化を有する外国人が増えすぎだよ。



950 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:32:59.00 ID:U78Wv5tB0.net]
>>947
君たちのような低レベルの人間の税金など高が知れている
実際は高額な税金を納めているのは富裕層なのだから
その微々たる税で威張り腐る資格はないだろう

ゴミはそのことに気付かないから手に負えない
お前たちの国なのではない 富裕層あっての国なのだよ

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:34:04.08 ID:qkh9y93u0.net]
「事件の本当の原因はイスラム教の狂信者を受け入れたニュージーランドの移民政策にある。」
これは流石に頭おかしいだろ。事件の原因は、銃を乱射した奴の頭がおかしいからだろ

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:34:44.68 ID:5WH4u+MZ0.net]
>>950
金持ちのお前が博愛主義で財団でも作って養ってやれ
口だけ出す綺麗事バカは死ね

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:37:41.53 ID:U78Wv5tB0.net]
>ゴミはそのことに気付かないから手に負えない
>お前たちの国なのではない 富裕層あっての国なのだよ

そしてその富裕層は移民に賛成だ
自分は移民を選別した上で受け入れるべきだと思っているが
ともかくその富裕層たちの考えに無能は従うべきだろう
移民の方を向いて威張り散らかして何か
上位を気取っているように見受けられるが
上位知的生命体からすればそれ以下の人間はどれも等しくゴミ
それともゴミがゴミの中で団栗の背比べでもしているのか?
ゴミに相応しい惨めな行いだな

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:37:50.59 ID:8xJzWvla0.net]
>>1
キリスト教移民も国へ帰れ

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:39:40.70 ID:U78Wv5tB0.net]
生産性が低いゴミの分際で何か指図できると思っているのが間違い
それもこれも近代憲法により保障されたことによる弊害だな

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:39:57.88 ID:9VQ7lMmG0.net]
今朝ニュースで見たわ

何故この少年は、スマホ?を構えながら凶行wに及んだのか?

そもそも、何故問題発言を予告してたわけでもないのに生卵を持ち歩いて居たのか?

単に、50人も死んだ事件に乗っかって、絶対殺される事のない相手に向かって暴行して
名前をネット中に売りたかっただけの醜い精神のあらわれではないのかと思ったね

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:42:29.26 ID:XR3of7qG0.net]
移民が嫌なら子供三人以上は作って家族皆で底辺肉体労働に就かないと

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:43:19.36 ID:SCZG73s60.net]
4月から日本にもドコドコ来るんでしょ
ワクワクすんね

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:43:58.12 ID:9VQ7lMmG0.net]
>>950
平和な時代が長く続くと、富裕層?の知能がこのくらいのレベルまで落ちる

そこで漸く「舐められてた」事に気づいた民衆が、もう法律なんて知るかと無法状態に走る

昔から繰り返されてきた図だな



960 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:44:06.96 ID:U78Wv5tB0.net]
移民を入れれば国力に繋がることなんざ馬鹿でも分かる
そして富裕層が儲けられることも大きい
何も生みだしてない人間が一票を与えられてしまったばかりに
声だけ権利欲求だけ強くなるのは居た堪れないな

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:44:58.98 ID:ATDHaWYR0.net]
>>957
論点のすり替えだな
移民に国を乗っ取られても良いという売国行為の言い訳に過ぎない

そもそも非正規増やして結婚できないように
庶民をを経済的に追い詰めて。
はい少子化だから移民入れますてふざけんなよ売国バヨク安倍

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:45:44.38 ID:SCZG73s60.net]
>>956
問題発言は乱射直後やぞ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:46:30.70 ID:5WH4u+MZ0.net]
移民を従順な奴隷だと思ってるバカが居る低賃金しか払わない金持ちの言うことなんか聞くかよ
人間だからサボるし悪いこともするそれを70年前に日本で実践したのが朝鮮人

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:46:36.63 ID:ATDHaWYR0.net]
>>960
外人に国を売って国力か
とんだ売国擁護だな

ちなみにフランスでは移民を入れたことで
平均賃金が低下してレイプは倍になりテロも激増

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:46:50.76 ID:7zE65cyw0.net]
外国で
イスラム教徒 信教の自由だモスク立てさせろイスラム法でやらせろハラルしかだすな → わ・・・・わかりました

他教徒 信教の自由だ教会or神社立てさせろxxx法でやらせろxxxxを出すな → お前ら死刑な

これがイスラムが嫌われる原因
ダブスタなんだよ

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:46:53.12 ID:U78Wv5tB0.net]
生み出す人間がキャスティングボードを握り
生み出さない人間はキャスティングボードを握られない
本当ならそれが常識なのだが日本では
無能のゴミ共の権利欲求が益々強くなるばかり

そういう側の声を聞いたところでよくなる試しがない
そもそもゴミを優遇したところでコスト的に無駄
要は君ら低レベルがどうなろうが知ったことではない

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:47:10.70 ID:Tgc0Q59g0.net]
何の宗教でも本気でやってる奴はみんな狂信者
形だけ適当にやってるのが正しい宗教との付き合い方
そもそも神なんていないし
いると言うなら連れて来てみろ

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:48:06.35 ID:ATDHaWYR0.net]
>>963
ほんと移民なんて在日で懲りてるのにな

第二次安倍政権になってからただでさえ在日朝鮮人、中国人が激増してるのに
もっと入れろとか自分さえ良ければの売国以外の何物でもない

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:49:04.07 ID:U78Wv5tB0.net]
そもそも自民党は全体的な流れとして移民推進
そして権威主義と思しきゴミが支持しているのは自民党
ならば自民党の政策に付き従うべきだろう



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:50:39.43 ID:5g9jLNcV0.net]
政治家、大企業、マスメディアみんな綺麗事ばかり言って
実質、綺麗事によるマジョリティへの弾圧だからな
世界中どんどん右傾化していくと思うわ

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:50:52.93 ID:ATDHaWYR0.net]
>>966
そんな屁理屈で日本を外人に売り渡す
とんでもない売国行為を正当化できると思うなよ

そもそも政治なんてのは何のとりえもない庶民の暮らしを守るためにあるもの
なにかを生み出すような有能な奴は政治の庇護なんていらん
そしてそんな理屈で売国行為を正当化することはけして許されないということだ

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:51:12.76 ID:U78Wv5tB0.net]
甘えているのは誰かと言えば自称保守のゴミ共
自分の身は自分で守る または資本主義社会ならば
金を出してセキュリティを強化する
それが鉄則 小さな政府支持でもあるのだから
政府に頼ることなく生きるべきだろう

それにもかかわらずゴミの分際で偉そうにほざく
本当にゴミそのものだな

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:51:40.43 ID:Tgc0Q59g0.net]
そもそも移民で成功した国は無い

何アメリカ?
あれは移民に乗っ取られた国だ

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:52:13.84 ID:ATDHaWYR0.net]
>>969
自民党=売国バヨク政党

ということなんだよな

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:52:59.83 ID:ATDHaWYR0.net]
>>973.
アメリカは先住民はほとんど殺されたんだよな

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:53:37.98 ID:U78Wv5tB0.net]
富裕層が創造しなければ生きていけない君達
富裕層が海外に拠点を移したら食べていけない君達
何か勘違いでもしているのではないか?
君達は富裕層に生かさせてもらっているのだよ
感謝の気持ちが足りないが強欲なるモンスターか

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:53:40.60 ID:Tgc0Q59g0.net]
>>974
そういうことになるね
もはやこの国にまともな保守政党は存在しない

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:53:43.45 ID:x/VouM7u0.net]
日本にも中華街とかあるけど、
中国からしたら、あれは国らしいな。
イスラムも余所の国にモスクをおっ立てる事で、
戦略上の拠点としてるし、
余所の国に来てもその国に馴染もうしないんだよな。

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:56:06.12 ID:INQyZfUl0.net]
排除して何が悪い



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:56:11.41 ID:jmO0eYkK0.net]
まぜるな危険

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:56:11.67 ID:7zE65cyw0.net]
サヴィルタウンみたいになったら困るだろ
警察ですら入れない街だぞ
異教徒女は即レイプの危険地区だ

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:56:43.76 ID:Tgc0Q59g0.net]
>>976
じゃあ出て行けば?
所詮富裕層は日本というシステムに乗っかってるから富裕層でいられる
海外で好き勝手出来ると思うならやってみろよ

と、ただのニートに言ってもしょうがないかw

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:57:43.07 ID:U78Wv5tB0.net]
能力主義社会なのだから自らの能力を示したうえで
移民反対なり主張すれば良いのではないか?
世界的に言えば富裕層は圧倒的に自由主義だけどな

君達がゴミの移民と共に問題を引き起こすから
また過剰な人権意識から自分の命を尊大に扱っているから
君達は怒り狂うわけだが富裕層にしてみれば やれやれ だよ
今日も生かしてくださって感謝しています
1日1日そう延べ敬っても御釣りがくるくらいだぞ

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 09:57:51.37 ID:9VQ7lMmG0.net]
>>962
いや俺の疑問は、件の少年は常時生卵を持ち歩くタイプなのかなあと言うこと

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:59:46.03 ID:U78Wv5tB0.net]
国土様か何かしらないが富裕層にとっては迷惑以上の何物でもない
行く手を阻もうとする邪魔者と映っているだろう

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:00:25.40 ID:EnPLAxwk0.net]
タマゴをぶつけるのはいつでも殺れるってサインだろ

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:01:10.50 ID:Yr+ZXiW90.net]
>>963
富裕層はそんなこと充分わかってるよ
連中にとっては自分さえセレブ暮らしが出来れば、日本がどうなろうが、他の日本人がどうなろうが、そんな事どーだっていいんです

そんな身勝手な日本人が増えた原因はやはりアメリカの影響だね
アメリカが莫大な国費を投じて世界中に広めてきたハリウッド映画とか、アタマの弱い女性が大好きなディズニーの映画とかの本質を注意深く分析すると、結局「信用出来るのはオカネと自分の家族だけ」という浅はかな拝金主義でしかない

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:01:20.86 ID:U78Wv5tB0.net]
富んで富んで儲けて儲けて多額の税金を落とす
金を生まない君達は感謝するべきなのに
被害者面して怒鳴り散らかす負け犬 負け組

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:02:26.84 ID:UjID4VFL0.net]
安倍が決めた日本の近未来



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:03:05.04 ID:U78Wv5tB0.net]
>被害者面して怒鳴り散らかす負け犬 負け組

それが保守だの何だのとは笑わせてくれる
それではまるで馬鹿な左翼共と同じだ
ゴミは何処に属していようが等しくゴミということだ

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:03:07.36 ID:r1CpO6040.net]
差別も糞も実際に狂信者がやった事だろ

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:05:44.24 ID:XR3of7qG0.net]
>>961
子供手当増法案が反対世論で潰れたから、少子化推進が日本人の民意だったのでは

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:05:52.48 ID:8n9gl2ir0.net]
移民を受け入れたい人たちはその移民と
住むエリアが違うからな
移民による犯罪の被害に遭うのは一般庶民

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:05:58.07 ID:Yr+ZXiW90.net]
>>988
典型的なアメリカ式拝金主義の考え方だば

日本の伝統的な考え方では、「自分が社会的に成功出来たのは、決して自分の才能や努力のおかげで成功できたのではなく、世間が自分を成功させてくれた」と考える

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:06:51.42 ID:XR3of7qG0.net]
>>973
欧米は経済成長しているよ

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:07:44.08 ID:xS7YvF9n0.net]
>>230-1000

 
まあドイツ料理食って元気出せよチンポ剥き医者
 

https://i.imgur.com/OpiqPke.jpg
https://i.imgur.com/mHcP7k9.jpg

   

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:10:29.08 ID:Yr+ZXiW90.net]
>>995
一見経済成長しているように見えるが、その恩恵は国際的な富裕層に巻き上げられ、健全な中産階級は没落している

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:12:05.24 ID:Tgc0Q59g0.net]
>>995
移民の犯罪が一件も無い国があるのか?
無いよね?
はい失敗

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:19:51.56 ID:Yr+ZXiW90.net]
なんにせよ今の日本は最悪
従来の日本式とユダヤ拝金式の両方の悪い部分だけが庶民に押し付けてられている

今から思えば三島由紀夫のクーデターが成功していれば、日本もここまでひどくはならなかったかも



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:22:22.01 ID:jysTevnk0.net]
 
 
【銃乱射の歴代英雄たち】

Anders Behring Breivik (Norway, 2011),
Robert Steinhauser and Tim Kretschmer (Germany, 2002 and 2009),
William Unek (Africa, 1954 and 1957),
Marc Lépine and Valery Fabrikant, (Canada, 1989 and 1992),
Pekka-Eric Auvinen and Matti Juhani Saari (Finland, 2007 and 2008),
Genildo Ferreira de França (Brazil, 1997),
Friedrich Leibacher (Switzerland, 2001),
Ľubomír Harman (Slovakia, 2010),
Tristan van der Vlis (Netherlands, 2011),
Richard Komakech (Uganda, 1994),
Omar Abdul Razeq Abdullah Rifai (Egypt, 2013),
Farda Gadirov (Azerbaijan, 2009),
Martin Bryant (Australia, 1996),
Michael Robert Ryan and Derrick Bird (England, 1987 and 2010),
Thomas Hamilton (Scotland, 1996),
Ljubiša Bogdanović (Serbia, 2013),
Woo Bum-kon (South Korea, 1982),
Mohammed Merah (France, 2012),
David Ali Sonboly (Germany, 2016),
Vladislav Roslyakov (Crimea, 2018),
Guilherme Monteiro and Luiz Henrique de Castro (Brazil, 2019)


【アメリカ】

1位 2017年ラスベガス・ストリップ銃乱射事件 59人死亡/スティーブン・パドック
2位 2016年フロリダ銃乱射事件 50人死亡/オマール・サディーキ・マティーン
3位 2007年バージニア工科大学銃乱射事件 33人死亡/チョ・スンヒ
4位 2012年サンディフック小学校銃乱射事件 28人死亡/アダム・ランザ
5位 2017年サザーランドスプリングス教会銃乱射事件 27人死亡/デビン・パトリック・ケリー


大口病院毒殺・・・48人/久保木愛弓
相模原障害者殺人・19人/植松聖
座間連続殺人事件・9人/白石隆浩
附属池田小事件・・8人/宅間守
秋葉原通り魔事件・7人/加藤智大


 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef