[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 18:25 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NZ】「原因は狂信者を受け入れた移民政策。彼らこそが犯人だ」銃乱射事件で差別的発言の豪議員が17歳少年から生卵投げつけられる★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 12:29:01.36 ID:drfLl2869.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190317/k10011851281000.html

ニュージーランドで起きた銃乱射事件について、オーストラリアの国会議員がイスラム教徒に対する
差別的な声明を発表し、これに抗議する少年から生卵を投げつけられる騒ぎがありました。

ニュージーランドでの銃乱射事件から一夜明けた16日、オーストラリアの国会議員が、メディアの
インタビューを受けていたところ、近づいてきた17歳の白人の少年から生卵をぶつけられる騒ぎとなりました。

議員はすぐに平手打ちで返し、少年はその場で取り押さえられました。

生卵をぶつけられたのはフレーザー・アニング上院議員で、銃乱射事件の直後には「事件の本当の原因は
イスラム教の狂信者を受け入れたニュージーランドの移民政策にある。彼らこそが信仰の名のもとに人を殺している犯人だ」
と、イスラム教徒に対する差別的な声明を出していました。

この声明には世界中から厳しい批判が向けられていて、インターネット上では、少年が卵で攻撃したことには
賛成できないが、議員の声明は放置できないとして、少年の行動に共感を示すコメントが多く投稿されています。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552779637/
1が建った時刻:2019/03/17(日) 07:22:30.09

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:32:49.61 ID:Q/2jV2fM0.net]
>>367
吉本芸人の支持層も若い連中だよ?w

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:32:52.72 ID:hxSSZiuQ0.net]
>>313
モスクに居たらみんな過激な民族主義者だとでも言いたいのか?w
憶測なら憶測でもいいけどそれは認識として間違ってるし
民族主義者だと断じるなら一人ひとりに取材しないとわからないと言ってるの

だいたいムスリムは世界中にいるしアジア系にだっている。もちろん日本人にだっている

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:32:54.74 ID:wtdg8HZ/0.net]
>>383
でも50人もコロしちゃったし、
完全に悪い人だよね

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:32:59.51 ID:YTvCzmG/0.net]
>>310
無神論の中国共産党も頭がおかしいけど

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:33:03.80 ID:7rQOXk7d0.net]
>>398
そういう対応はとってないのかなイスラム

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:33:09.54 ID:2lVk7wbd0.net]
銃完全禁止に出来ない辺り本当に平和かは怪しい所

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:33:28.69 ID:hh1nTZJy0.net]
で、イスラムが迷惑って意見って一般論てきなものばかりで
実際にニュージーランドの人がどんな迷惑を被っていたとか詳しい人いる?
例えば地域住民とトラブルばかりおこしてたとかさ
だいたい、犯人もニュージーランド人じゃないし

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:33:34.42 ID:7L9YzQvq0.net]
>>374
でも、そーゆう人って日本でも好かれてない人が多いから面白い

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:04.68 ID:cApjH8vo0.net]
アメリカにせよオーストラリアにせよ移民反対派の白人は自分たちの祖先が移民なことをどういう理屈で正当化してるんだろうな。



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:05.45 ID:aF1Futvc0.net]
>>363
マオリに近づいて潜入して扇動する変な勢力やグループはいないし
そんな2次派生的な枠組み影響をあまり受けない人たちだってこと

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:10.59 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>398
創始者や神以外の指導者がいる時点で、宗教は矛盾してるからな

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:12.26 ID:R+hZZR1D0.net]
李承晩ラインと日本への大量の密入国者と在留特別許可

[009/010] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号 昭和30年06月18日

○小泉政府委員

六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても
大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、
方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、
韓国の政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との
外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない

大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、
御理解をいただいておると思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる
紳士としての態度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、
御承 知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという
確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、

こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、
その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。
これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠牲において、
韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというようなところまで、
考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:23.92 ID:6dNCoDXd0.net]
> 議員はすぐに平手打ちで返し

イスラムvs白人

クズ同士の低レベルの戦いw

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:39.60 ID:rqW9PMVK0.net]
>>408
ガックンの悪口はそこまでだ。

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:34:40.37 ID:ByYXoB6r0.net]
>>369
安価先が言ってるのはその国の法律は守れって話なのに差別に置き換えてる時点でお前も無法者なんだろうな……

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:34:45.03 ID:wtdg8HZ/0.net]
>>399
それ言っちゃうと「生卵が言葉になっただけ」などいくらでも言う事が出来る
程度問題
ただし言論で抗議すべきだけど

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:34:48.10 ID:Q/2jV2fM0.net]
>>397
白人も、同じだよw
原住民の虐殺によって勝手に国家を作り上げた。
イスラムどころではないよ。

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:35:04.95 ID:blxjqou10.net]
>>373
それはホントにそう思う
アメリカみたいに〜系アメリカ人というのが公な世界なら、国益に適う
偉業を成せば〜系全体に対しての評価が上がるという面だってある

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:35:25.12 ID:7L9YzQvq0.net]
>>407
事件後の宗教代表者の発言に問題が詰まっているかと



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:35:35.34 ID:5E5ZrKC30.net]
>>298
よい風除けになってくれそうだったのに
余計な事を、だよ

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:35:38.16 ID:rqW9PMVK0.net]
>>416
石を投げろと言ったガンジーについてはどう思う?

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:35:53.43 ID:s86Es/sj0.net]
根本の原因はなにか?と言うことではドンピシャの正論やないのん
これを言わせないと言うのが言論統制よね(´・ω・`)

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:36:01.55 ID:+15MKKT70.net]
>>392
>保守と自画自賛していた自民が裏切った

自民党を信頼してたのか、そもそもw
んで裏切られた時に修正する方法がない日本。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:36:06.33 ID:F5w6xxGq0.net]
>>387
まあそれは気持ちであって、標的としての移民は右だろ?

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:36:08.83 ID:cApjH8vo0.net]
排他的な人間が排他的な人間を駆逐するの共倒れだよね。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:36:12.07 ID:2GNwEhuK0.net]
売国移民党が物凄い勢いで移民を受け入れている日本にとっては他人事ではない事件だな

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:36:16.23 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>403
悪い人たちを殺すために、悪い役をかってでた。
つまり、過激派であっても悪ではない。
しかし、正義であっても善ではない。

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:36:17.94 ID:+4Xg8Hbi0.net]
正論だな
欧州でも散々市民を虐殺する宗教集団を受け入れるからこうなる

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:36:19.59 ID:Q/2jV2fM0.net]
>>410
白人によるマオリ虐殺がなかったと思ってる?



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:36:29.71 ID:6dNCoDXd0.net]
欧州でもモスクはテロリスト同士の情報交換の場になってるしな

モスク建設自体がテロ行為、礼拝行為するのもテロ行為
イスラム教徒の時点でテロリスト

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:01.40 ID:2lVk7wbd0.net]
こういうのはエスカレートするもんだからな
生卵がOKなら次は手で殴ってくる
米国では実際に既にその段階だし

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:37:09.85 ID:LZIPEc7w0.net]
オーストラリア人が、オーストラリアの移民を大量虐殺しての
この発言なら、一応は意味が通るが、
この事件って、オーストラリア人が、ニュージランドで大量虐殺したんだよな?
で、この発言は頭おかしいだろ。

仮に日本人がニュージーランドでイスラムを大量虐殺したとして、
日本の議員が、移民政策したニュージランドが悪いっていったら、
一瞬で辞職もんだぞ。 

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:21.45 ID:Q/2jV2fM0.net]
>>424
移民に右も左もないw

日本の南米移民と同じように、生活のためにやってくる。

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:25.50 ID:49w4tdAZ0.net]
異質な者との共存は理想であり妄想であるが
現実的では無いのだろうねえ
違う者同士は違う場所で生活するのが平和なんだよ
それを都合で、しかも安い労働力として酷使する為に
同じ土地で生活しよう、させようとなんかするから・・

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:26.16 ID:+plUtV430.net]
>>425
それが寛容ぶってる人間が自分の都合が悪くなると途端に非寛容になるから怖い
共産党とかエセリベラルとかその典型でしょ

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:37:28.66 ID:N34fHLzh0.net]
>>426
国民の支持があるから移民を受け入れが出来た

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:33.05 ID:wtdg8HZ/0.net]
>>417
だからってイスラムに侵略はされたくはないな

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:37:35.33 ID:g6BxHQmN0.net]
日本の新聞もなぜか白人女性が現場で泣いてる写真を載せてるんだよな
おかしいだろ?

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:37:47.01 ID:cApjH8vo0.net]
オーストラリアにはアジア人に生卵を投げつける日があるよね、確か。
生卵を投げつけるのは人種問題に使われるのかな。



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:37:47.18 ID:+4Xg8Hbi0.net]
結局暴力、犯罪で対抗してるしw
卵ぶつけたり虐殺しまくったり、ムスリムはひでえな

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:07.07 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>426
そうだな
ただ、日本は乱射できるような銃を入手できない

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:38:08.41 ID:2tz7ekPiO.net]
お前らだって夜中に中華鍋ふる中国人とか深夜2時まで音楽かけてバーベキューやるブラジル人とかが隣に越してきたら発狂するくせにw

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:14.31 ID:R+hZZR1D0.net]
李承晩ライン前の1950年頃から日本人漁師への惨殺や発砲・・・韓国軍●竹島略奪

「海上保安白書」(昭和41年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕。3911人の漁師を拘束し、うち8人が死亡しました。

拉致された機関車の人質体験談(11年間在った日本人収容所)

「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わい、冬は零下15度を降(くだ)る、
膚(はだ)を裂く寒さの中に相(あい)擁(よう)して暖をとり、夏は狭い監房の中で呻吟(しんぎん)し、
格子窓越しの移りゆく四季に、また漏れきたる三日月に我が身の不幸を嘆き妻子をしのび、
思いを故国の山河に馳(は)せて耐えて参りました」

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:14.82 ID:aF1Futvc0.net]
>>429
申しわけないけどニュージーに住んだこともないんでしょ?

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:38:16.22 ID:F5w6xxGq0.net]
問題は移民政策には、テロがつきものということで、それを考えるだけなんだよね。
宗教がトリガーにも見えるので。
なんかグローバル意識で、まったく別のとこに報復するわけでしょ?

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:18.98 ID:GzT8s3og0.net]
>>409
トランプは違法移民しか敵視してないなじゃないの?

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:32.38 ID:FFeKBFvZ0.net]
不寛容な者には不寛容じゃないと寛容な社会はできない。
差別主義者に不寛容になるのは当然のこと。
じゃないと不寛容な社会風俗が蔓延するからな

https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/9384199/picture_pc_f3d0369b351c5f4ef712dfd56e4ecfbd.jpg

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:38:34.73 ID:g0jpn7Bj0.net]
いきなり差別化よ!○○らしいな!

世界に火病が蔓延しつつあるな・・・

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:37.93 ID:zJFz+X910.net]
>>416
じゃあこいうのも暴力じゃないの
言論と暴力とは程度問題ではなく大きな違いがあると思うけど

【交通法】歩行者への目つぶしも! 法律を盾にした常時ハイビーム運転者の迷惑っぷり★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552789632/



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:40.99 ID:Mqmxd4II0.net]
この少年は銃弾の代わりに卵を使っただけ
純粋な暴力でありテロ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:45.59 ID:QLrA0a/U0.net]
17歳でメディアに洗脳されて行動に出ちゃったわけか。

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:47.89 ID:7SyuL90k0.net]
この少年が次の実行者

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:38:49.23 ID:VgOsRV2a0.net]
狂信者はオーストラリア人だろ

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:53.17 ID:ByYXoB6r0.net]
>>408
GACKTって好かれてなかったのかwww

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:38:57.43 ID:bXXifO1u0.net]
>>396
読んだけど、だから何よ?
侵略者だろ?
なにが言いたいか分からんわ。

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:38:57.51 ID:lUQ0NhHM0.net]
しかし八百万の神って観念を考えた人は天才だな。
唯一神が災いをもたらす、人々を争わせるって知ってたんだな。

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:39:00.70 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>440
左翼思想は昔からずっと日常的に好戦的で暴力的だからね

右翼思想は追い込まれた時に正義の暴力的になる

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:39:23.05 ID:GzT8s3og0.net]
>>417
自分らがやってきたことだから、とても良くわかってるんだろ

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:39:26.76 ID:5E5ZrKC30.net]
>>393
女が一番要らないや
春売うざい



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:39:29.90 ID:ZqF2XL0L0.net]
犯人像の報道はブレイビクと似た不自然さがある
なぜこの早期段階で報道する必要があるのか胡散臭い
それは特定の外国の政策を引用してる所
ブレイビクは麻生氏個人と日本の鎖国的政策を賛辞していたとされたし
タラント容疑者はフランスの移民政策とマクロンを批判している

効果としては反作用、まさに排斥主義者や極右の望みとは
180度真逆の方向へ進む。
麻生さんを今でも抱えた安倍政権はその反省かどうか知らんが、
大きく移民受け容れに舵を切りはじめたしw

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:39:35.93 ID:+4Xg8Hbi0.net]
世界中で移民排斥を訴える政党が支持率を上げて勢力伸長してるのに、
そういう市民の切実な声は記事にしないんだよな嘘吐き偏向マスコミはw

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:39:44.10 ID:ArmZjLFu0.net]
>>432
長年ニュージーランドに住んでいた日本人で単に日本国籍のままだったってケースでも?

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:39:44.73 ID:12i0J0Tu0.net]
投げると言うより頭で割ってるような感じで草

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:39:58.00 ID:FFeKBFvZ0.net]
>>391
なら議員は生卵をぶつけ返さなければならない。
過剰防衛で暴力だろう。

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:40:00.03 ID:e5+n+5qr0.net]
日本の未来だな只日本の場合は外国人による日本人の大量殺人になるだろうが・・・
既に地下鉄サリン事件や熊谷6人殺害事件や江田島8人殺傷事件が起きてるし
また日本人の怒りは売国奴の政治家や公務員に向かうだろ

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:40:27.81 ID:FFeKBFvZ0.net]
>>461
例えばどの政党?くわしく

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:40:29.30 ID:wtdg8HZ/0.net]
>>421
ガンジーそんなこと言ってなくない?

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:40:31.34 ID:+plUtV430.net]
>>447
それが拡大すると結局は最悪の独裁社会を作る

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:40:35.35 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>456
唯一神は崇拝
八百万の神は感謝

太陽神は恵み
山の神は怖れ



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:40:36.04 ID:MJ/Y9/LF0.net]
生卵投げつけるとかやっぱ頭おかしいんやな

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:40:36.28 ID:zJFz+X910.net]
>>461
自分達に都合のいい子供を表面に出して持ち上げるんだよ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:03.04 ID:2tz7ekPiO.net]
知り合いの大家のおばあさんがブラジル人に借家かしたら毎週末夜中まで玄関で音楽鳴らしてバーベキューやるって困ってたよ

これがムスリムみたいなもん

お前ら間抜けお花畑は移民は日本人と同じ程度の常識を持ち合わせているという前提で、
差別やらヘイトやらのたまってる馬鹿だww

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:04.52 ID:+4Xg8Hbi0.net]
イギリスのEU脱退もマスコミはひたすら「合意なき脱退」とレッテル貼るだけで、
それが国民投票で決まったことだということを全く報道しないw

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:12.17 ID:ArmZjLFu0.net]
>>446
周囲の人達の方が移民と不法移民を混同させているだけだよね

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:41:13.97 ID:FFeKBFvZ0.net]
>>465
その根拠は?根拠のない扇動はプロパガンダでしかないわな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:20.23 ID:ETl97vAb0.net]
ネット上では対話が大事マンなのにすぐ行動に移しちゃうマン

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:40.17 ID:wtdg8HZ/0.net]
>>427
正義って誰の?
コロされた人たちに正義は無いの?

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:41:43.21 ID:AwDvRiC90.net]
>>417
マオリは白人侵略者とガチで殺し合いの戦争してあの地位を勝ち取っているから
そこらへんの被侵略原住民とはだいぶ事情が違うかなあ

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:41:45.15 ID:QLrA0a/U0.net]
>>407
そうだよ一般論だよ。
それで行動に出るのが今風。
社会に対する不満がちょっと目立つところに向かった。
日本だとやりやすいターゲットに向かう。



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:42:02.57 ID:PJlk+1+90.net]
森を見るからこうなる 木を見ろ

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:05.27 ID:aF1Futvc0.net]
>>429
マオリの人たちはある意味、日本人と似ていて、わざわざ福島県の人間が鹿児島や山口の人間のことを憎んでいないし、空襲で練馬で丸焼けになった数万人がアメリカを心底憎んでいないのと同じような雰囲気だね

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:11.81 ID:GzT8s3og0.net]
>>334
この犯人にとって、中国、韓国、日本は理想の国だぞ

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:19.98 ID:fF9tH0he0.net]
>>413

白人 VS 白人ですが?

勘違いしてるようだけど、白人には有色人種の側につく平等主義者も多い

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:24.61 ID:coZFHMiI0.net]
先住民の土地に土足で乗り込んで居座って決して共存しようと努力せず独自のコミュニティ築いて
その土地を奪うコリアン移民も嫌われて当然

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:25.23 ID:NLrywKsK0.net]
>>434
その通り

>>436
野党があれだから仕方なく自民支持は多いが移民を支持する奴は少ないぞ

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:33.15 ID:p1+mJGDL0.net]
>>1
イスラムはね 移民で侵略する気なのさ
出生率が違うだろ?
指導者がそういうのだから間違いはない
日本は賢明だよ
で、イスラムのまねしてるのが中韓w

絶滅するヨーロッパ人 移民政策の結果 人口統計より
www.youtube.com/watch?v=kq4Kn5vw26k
「我々の女性の子宮が我らに勝利をもたらす
将来何百万人もの人々が南半球から北半球を目指す
彼らは友達としてそこに行くわけではない
その地を征服するために行くのである」
前アルジェリア大統領 ウアリブーメディアン

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:42:49.32 ID:rqW9PMVK0.net]
移民はね。別にいいよ。受け入れても。でもいまの移民政策にはそこに幸福も正義も感じない。いったい誰が幸せになるのだろうか?

国とはなにか?秩序とはなにか?伝統とはなにか?民族とはなにか?

良い種を蒔けば良い花が咲き、悪い種を蒔けば悪い花が咲く。これが世の中の摂理である。それをよく考えて移民を受け入れて欲しいと切に願う。

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:05.58 ID:Xbo68uVZ0.net]
>>477
君は正義という意味を履き違えてるからね

正義は善でも悪でもない
個人の価値観

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:06.62 ID:oHVS+NyZ0.net]
>>305
そこまで坂のぶるやつはアホ



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:10.10 ID:UU8f7axW0.net]
移民とか原住民とか関係ない多数派強者が国家を支配する
歴史が示す事実
残念ながら多数派が少数派を蹂躙して安定化を図るのは生物的本能からのモノ

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:11.91 ID:Vr33+48I0.net]
まあ、こういうテロを容認、肯定するような人は精神障害者だから、
議論は成立しないわなあ。

問題は議員にもそういう障害者がいて、やはり障害者の票を集めるってことだわな。

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:20.43 ID:QLrA0a/U0.net]
>>442
そうそう。
とくにアジア人はなぜか真夜中に掃除、洗濯、料理をする。
あれはうるさい。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:29.54 ID:C+SQNHJz0.net]
>>465日本の警察は発砲しないからな
いずれやりたい放題になる
死刑廃止してる国は死刑になるような奴はその場で射殺してる

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:34.23 ID:2lVk7wbd0.net]
オーストラリアはイスラムは勿論日本人だって差別対象だしこの位の考えが実際には多数派なんじゃないの

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:37.02 ID:Ro8jkcSf0.net]
イスラム教徒のテロは良いテロ
白人至上主義者のテロは悪いテロ

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:37.71 ID:9I9f8dkP0.net]
>>487
誰が幸せか→国を背負わない金持ちのグローバリスト

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:38.52 ID:r1NdLwRN0.net]
生卵を投げつけたのテロリストだろ。

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 13:43:41.99 ID:R+hZZR1D0.net]
李承晩ライン前の1950年頃から日本人漁師への惨殺や発砲・・・韓国軍●竹島略奪

「海上保安白書」(昭和41年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕。3911人の漁師を拘束し、うち8人が死亡しました。

拉致された●帰還者の人質体験談(11年間在った日本人収容所)

「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わい、冬は零下15度を降(くだ)る、
膚(はだ)を裂く寒さの中に相(あい)擁(よう)して暖をとり、夏は狭い監房の中で呻吟(しんぎん)し、
格子窓越しの移りゆく四季に、また漏れきたる三日月に我が身の不幸を嘆き妻子をしのび、
思いを故国の山河に馳(は)せて耐えて参りました」

韓国側 ●日本人人質4000人の返還条件

朝鮮人密航者60万人の日本在留特別許可と生活保障
及び朝鮮人犯罪者数百名の日本の刑務所からの釈放

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:44.45 ID:2tz7ekPiO.net]
政治家や企業の幹部は日本人しかいない高級住宅街に住むから関係ないけどね

10年後お前らの隣に爆音ミュージックバーベキューのブラジル人が越してきても泣くなよw



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 13:43:59.65 ID:Ol8TE38n0.net]
銃弾が卵にかわっただけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef