[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 15:57 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 11:41:11.57 ID:0Row8Eip9.net]
キャリコネニュースでは先日、「日本人のパチンコ離れ進む『一度もやったことない』約7割 『目立たないよう地下に作って』という声まで」という記事を公開した。例によってこれがいくつかの掲示板やまとめサイトで引用され、スレッドが立っている。

今回はこのテーマを、元々新卒でパチンコ企業に就職し、一時期パチンコ攻略サイトでも仕事をしていた僕の目線から改めて検証してみたいと思う。僕は以前、いわゆるパチンコ業界の中の人をやっていたし、今もパチンコ屋には月に多いときで5回は出入りしている。その立場から考えると、パチンコ離れは起きて当然だと実感することが多々あるのだ。(文:松本ミゾレ)

■時間の猶予はあったのに、パチンコホールは新規客を取り込む工夫をしてこなかった

パチンコの遊技人口は1994年をピークに年々減っている。この理由は、内情を知っている側からすれば、あれもこれも、といった具合にその原因はいくつも思い当たる。

たとえば遊技性の問題。昨今は爆裂機と呼ばれる機種のリリースに待ったがかかるようになり、パチンコであれば連荘継続率がここ2年で80%メインから65%メインに移ってしまっている。と同時に、一度の大当たりで獲得できる出玉の数も減っており、大勝しにくくなった。

パチスロに至っては、2000枚出ると、どんなに連荘の波が押し寄せていても強制的に一旦通常モードに戻る仕様がかなりメジャーにな

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:03:25.79 ID:G7ddjok70.net]
パチンコスレに出てくるパチンコ台の機種名みるとわかるだろ
40代後半から50代しかいないwスレを見ても若者が打ってないのがわかる。

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:05:02.81 ID:Pk9OQ0Yn0.net]
出玉規制だけして吸い込み規制しないんじゃ客も減るわな

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:05:03.62 ID:4Dcz4yns0.net]
「朝鮮玉入れ」

これだけで行かなくなる

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:06:59.90 ID:harQrxtB0.net]
リターンが激減したことが客離れの原因
タバコとか小さい問題

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:07:09.29 ID:kxZMwbCH0.net]
今の時代ギャンブルやってる馬鹿なんているのか?と思ってたけど着々と減ってきているようで何よりだわ
日本から早くパチンコや競馬をする人間がいなくなりますように

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/18(月) 14:10:36.27 ID:UOgd8/r50.net]
韓国ではパチンコ禁止したと報道しないマスゴミw

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:14:04.11 ID:3g+OhlsI0.net]
>>587
同級生の小松ちゃんが一時期稼いでいたのだが履いていた下駄でパチンコ台を叩き割ったって風の便りに聞いた。

オラが最後に逢った頃は目が充血していた感じだったんだが

あの頃からハマっていたのだろう、見方に依ったら血走っていたと言う表現が適切なのかも。

まぁ〜マークされたら取れない、これは事実だよ

彼とは別人だが夜の帝王とかパチンコの何たらなんて有りがたい名前は貰わない方が良いw

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:15:06.40 ID:OaqUlOPJ0.net]
敗戦国日本の闇社会を作り牛耳る左翼小作同和朝鮮組織は全世界を敵に回したw崩壊消滅する寸前で焦る人類のゴキブリwww

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:17:01.63 ID:dr7TRwzr0.net]
賭博に溺れる人間が減った事を
さも問題であるかのように
垂れ流すマスゴミ

常識で考えれば
良い事に決まっているわボケ



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:17:52.84 ID:Iyk8VJ1r0.net]
最近のパチンコ屋は、ハネものがない。つまらん。

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:22:14.42 ID:mLQHDARx0.net]
台をつまらなくしたのはメーカーではなく、回さない店が原因なんですよ。
回さない=保留が溜まらない事により、いろんな演出(特に先読み)が意味を成さずに死んでしまう。
25/K回る台を打つと台の印象が変わるよ。

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:25:10.65 ID:3+UI2im90.net]
パチンカス詐欺

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:25:58.25 ID:3g+OhlsI0.net]
>>543
オラが勘違いかも知れん、ごめん

まぁ〜店員が勝手に入れ替えて感じが掴めなくて苦労したのを覚えていたのだが

そんな事を覚えているのだからあの日は五万くらいにしかならなかったのかも?

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:26:50.81 ID:4wpJckOm0.net]
大勝ちできなくなったらやるだけ時間の無駄

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:27:52.85 ID:3EkcUPvw0.net]
スマホゲーの方がレアカードとかの資産が残るから何も残らないパチンコなんかやらんわ

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:33:16.66 ID:VDrcjYyV0.net]
>>364
多分同期
仕事人3とか倖田來未、カリブ、エヴァ3~4とかの全盛期ぐらいかな
一年前ぐらいまで打っててパチ機種板に入り浸ってたけどもう二度と打つ事はないかな
本当につまらん

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:35:01.00 ID:nvAKMc8L0.net]
>>589

日本人のパチンコ屋離れが進んでいてなにより

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:36:22.14 ID:tIcb5dos0.net]
遊べるハネモノがあればたまには打ちたいが
どの店もハネモノは全くやる気なしだから行かないわ

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:37:52.18 ID:ZjRqzg480.net]
バレリーナは面白かったな



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:39:21.29 ID:kfS29Jzw0.net]
あの騒音は我慢できない。

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:45:24.00 ID:sxKsSdSG0.net]
>>469
ビットコインなんてずっと下げ相場だったんだから
レバかけてショートすればいいだけ。
俺はこの方法で350万を5万にした。

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:48:06.09 ID:ulcnZJ2T0.net]
換金認められたんだから出玉に税金かけないとダメなんじゃ?

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:48:56.80 ID:bPVMNKAU0.net]
>>597
パチンコ業界から金もらってるからね

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:51:15.66 ID:kW81odan0.net]
>>610 これだよね ギャンブルに税金かけてないのなんて世界見渡してもパチンコぐらい

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:52:21.95 ID:pggnJpgq0.net]
つまんねーからだよ

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:53:27.86 ID:D+UlJjMy0.net]
出入りしてると朝鮮人と思われるからね

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:55:26.78 ID:Iq/NW4H30.net]
パチンコ離れなのに競馬や競艇など公共ギャンブルの何倍もの売上が未だにあるっていう…
公共ギャンブルはアホみたいな控除率をどうにかしないとダメそう

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:59:39.08 ID:G/0Fq9hn0.net]
金の減りが早すぎる
それに尽きるだろ

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 15:02:04.28 ID:JtdNr93+0.net]
新基準とかのせいじゃない。勝てないから客は離れるし新規もこない。
糞釘低設定なのに客が来るわけない



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 15:08:43.96 ID:DR5lKiEL0.net]
出るのは全盛期の1/4
減るのは同じスピード

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 15:09:54.05 ID:u/Qj0iFO0.net]
俺やってるよ 時間つぶしに0.2パチ

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 15:13:50.27 ID:1Py3kS870.net]
字幕が赤かったら!とか
背景がなんちゃら柄だったら!とか
てそんなに面白いんか?

で、煽りまくって外れるんでしょ?
バカみたいなんだけどw

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 15:37:20.57 ID:msRguP0C0.net]
つーか、アニメヲタク取り込めてないのかよwww
あんなにアニメ台乱発してるのにwww

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 15:39:49.73 ID:1wPyy4RkO.net]
ある宗教家がボランティアで貧困層の末期癌患者と対話活動をしてきたなかで聞き出せた内容

パチンコスロット経験者140人以上全員がパチンコスロットに関わらないほうが良い人生を歩めたと回答している

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:04:18.94 ID:1wPyy4RkO.net]
パチンコ・スロット
空気中に漂うタバコの煙や未知の化学物質
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
パチ屋店内に設置した空気清浄機から採取したホコリをお湯に漬け込む
そのヨゴレ汁を動物実験で動物の眼球に滴下、その予後経過で悪影響が立証されるだろう
眼球に浸透した悪影響物質は眼球を濁らせ、白内障の発症確率を高める

そしてパチ屋はウイルス、細菌の感染場でもある

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:07:32.16 ID:c06SSk1s0.net]
日本人のチンコ離れ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:08:39.71 ID:rlHdtFkx0.net]
>>603
配信終わったら終わるけどな…
あとからあとから上回るレア出てくるガチャの方がむなしくならない???

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:12:37.72 ID:rlHdtFkx0.net]
>>620
赤くてもハズレもあるし、鉄板でも来ないこともある
何が真実かよくわからん
パチはまったくやらんのでなんともいえないが
スロは最近、台がゴテゴテしすぎ
デコトラみたいにして、何が楽しんだ???

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:21:23.03 ID:+bfOoXMGO.net]
>>621
むしろパチンコやる奴らってアニメや漫画に興味ない層だっていう先入観があったから、気が付いたらそういうジャンルがやたら増えた事に違和感があったわ
逆に昔ながらの興味なさそうな層が段々離れて行ったってのはありそう



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:50:16.78 ID:AjltctVz0.net]
パチンコの動画みると当たりもしないのに演出がスゴいな
あとはもう台自体が飛んだり爆発しないと当たらないんじゃないのか

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:54:45.69 ID:9Helopgm0.net]
このままつまらないままで終焉してほしいな、4号機みたいな博打台復活しないことを願う

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:57:51.67 ID:/GMNVTrN0.net]
>>575
そのおしぼりすら置かなくなった店が増えてるぞ

643 名前: []
[ここ壊れてます]

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:08:37.04 ID:Ewak+qll0.net]
技術が要らなくなり玉を目で追うだけだから、勝てなくなれば廃れるのは当たり前。
昔の様に手打ちに戻せば、また違ってくるかも。

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:09:14.52 ID:O+rVgLeP0.net]
あーダメだ 少しやめてたけどまた打ちたくなってきた
やはりパチンコ依存症は危険だね
負けるとわかっていても打ちたくてしょうがなくなってしまう

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:10:40.94 ID:7d6CW0zG0.net]
音声はすべてヘッドフォン出力
禁煙
隣の席とは不透明な仕切り
これぐらいしないと行く気にならんわ

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:17:07.18 ID:u1vC2GaF0.net]
>>632
打ちたい台がないよ。しかも頭悪そうなゴミがうじゃうじゃいて座りにくいし

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:19:02.87 ID:+qgAU74g0.net]
基準を改悪するせいだよ。

ノーマルのジャグラーすら設置不可なんだからマジで終わった。

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:19:49.87 ID:Tw89vV+y0.net]
>>630
きたねーわなあ、ただでさえ加齢臭とニコ凄いのに



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:26:03.71 ID:xCrp84J90.net]
パチンコ離れ?
どこが?

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:30:53.84 ID:SgaJ5JJpO.net]
今パチンコ屋に行っている人が行かなくなれば
パチンコ屋は無くなる。

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:31:07.21 ID:zF3+SlEY0.net]
拾ったパチンコ用ICカードで現金の引き出し・景品交換をしたとして逮捕

これに似た事なりかけて辞めたわ。

座った台に1000円入ってて知らずに10000円入れ遊戯し2分くらいしたところ、真後ろのDQNが自分の台に指差して店員に説明。
その店員が1000円入ってたはずだと後ろの方がry
この時点で察した自分はすぐさまDQNに1000円返して何も無かったけどあのクズは腹の底から死ねと思ったね

パチンコしてる人は注意して下さい、もし同様の事があったらその場で店員呼ぶ事

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:32:07.07 ID:2rsupy330.net]
タバコが最悪
貧乏臭い

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:32:16.80 ID:J4pTwcHo0.net]
大花火がなくなったからだろ。、

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:34:00.56 ID:bL7DyLHL0.net]
タバコより音だろ難聴になるわ

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:36:51.89 ID:JysfxgBH0.net]
たばこ臭いから嫌だみたいな層は最初から興味もないだろ

普通の飲食店とかは禁煙化して客が増える事はあってもパチンコ屋では増えないだろう

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:37:38.22 ID:owOM6zEd0.net]
早期リタイアして暇だから、近所の0.5パチ甘デジに通うようになった。
朝起きて10時に出勤って感じだから、規則正しい生活を送れるようになった。
統計好きだから、収支、回転数、出玉数、回収率をエクセルでデータ化してる。
それを分析して戦略を立てるのは割と楽しい。
たばこ臭くなるから洗濯頻度もあがるしね。まぁダメ人間なんだろうけど。

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:37:49.68 ID:wz/NbApT0.net]
新基準のせいなのに、問題を直視できないんだな
煙草だ、騒音だなんて論点ズラしても客は戻らんよ
現金投入速度は一緒で、マイナスは高速化してるんだから無理よ
当たっても300玉じゃ呑まれてオシマイだし、継続率が平均2、8回だっけ
一万円投資した時の期待値が完全にマイナスじゃん

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:41:37.76 ID:b+HEa8zP0.net]
スマホゲームのガチャだろ
家にいながら射幸心が満たされる
わざわざ出かける必要がない



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:43:37.91 ID:eA3Kap/J0.net]
出ないから

ギャンブル性をなくすために出玉を少なく規制され
その割に当たる確率は変わらない いやそれどころかさらに悪くなってるし

Youtubeで実際のパチンコ動画を見てても全然当たらないぞ
見ててワロタ

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:44:30.01 ID:b/3+jcR80.net]
人の不幸、苦しみ、悲しみ、涙で成り立つ商売が、日本にあってはいけない!
普通は、悪評判がたち倒産するはずだけど、金儲けに人間の心は弱いから、負けた事も忘れてフラフラ吸い込まれる。
民間賭博が街中にある日本の社会も異常!
国会議員が無能だから国民が苦しんでいる。
国会議員みたいな金持ちは、庶民の苦しみなんか、何も感じてない。
パチンコを廃止にしてくれる国会議員を支持します。

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:47:21.08 ID:vfTRyPYY0.net]
数人だけのガラガラな島でミニスカート姉さんがのみたくさん箱積んでて他の男客は当たりない店を見てパチンコ冷めた

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:52:36.06 ID:eO6IVEpJ0.net]
やっちまった〜〜〜 諭吉で久々にドンちゃん打っちゃった〜〜〜
無駄な金使ってしまったよぉ〜〜〜〜〜
当然の1万負け

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:52:49.10 ID:0GWfpHdM0.net]
あからさまに若い女性だけに出す店あったけど

見事に客がだれもはいらなくなったな。。。

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:53:28.96 ID:eO6IVEpJ0.net]
お金 返して!!!  糞馬鹿パチンコ屋!!

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:55:15.99 ID:3g+OhlsI0.net]
>>612
そー言われて見ればその通りだよねw

公営ギャンブルは二割の寺銭取られた残りで運営してんだもんね?

運営費は二割に含まれているの?

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:56:40.46 ID:E0NUYo/s0.net]
確変になって玉出ないとかありえん
客から金をむしり取ることしか頭にない朝鮮密入国ギャンブルはよ死ね

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:57:27.51 ID:yjs3qsVz0.net]
喫煙場所と公衆トイレ代わりに便利なので無くならないでね

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:58:04.27 ID:yjs3qsVz0.net]
もちろんパチンコはしないけどね



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:58:31.90 ID:Q9ifJvW80.net]
ゲームとして面白くないと思うけど

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:58:55.71 ID:Jy06loEx0.net]
youtubeでパチ動画見てるだけでいいやん
全リーチ見せてくれるしw

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:00:54.39 ID:dr7TRwzr0.net]
>>612
奴隷憲法
駅前賭博場(パチ)
街頭拡声器

戦後日本にしか見られない
糞、汚物

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:00:54.61 ID:qjYjHVD80.net]
どう考えても規制が原因だろw
怠慢も糞もねーよw

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:03:04.27 ID:PHRndz9v0.net]
従業員に受動喫煙強制させてるからな
肺ガンで訴訟起こされたら絶対負けるだろ

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:03:05.72 ID:0bzxLMzh0.net]
>>610
消費税掛かってるぞ

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:03:07.47 ID:dr7TRwzr0.net]
>>651
遠隔してまっせの自白そのものだからな

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:03:21.92 ID:2Phq87Ju0.net]
若いやつでパチンコやるような馬鹿は殆いないし
年寄りと年金生活者頼りじゃ先細りになるのは当たり前

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:06:22.45 ID:U6WfJP/j0.net]
>日本人のパチンコ離れ
わざわざ日本人を付ける意味あるのか?

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:06:49.04 ID:G7ddjok70.net]
おのれの意思の弱さをスルーしてチョンガーだの廃止してくれーって言われてもね。
行かなきゃつぶれるでしょw



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:08:26.15 ID:xLCcdewp0.net]
時短中ハマるとそれなりに増えた時代がよかった

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:08:47.44 ID:PKQB79MJ0.net]
「朝鮮玉入れ」

1、鮮人の懐が潤うだけ
2、店内の騒音と大気汚染

若い連中が行くわけないだろw

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:09:25.92 ID:eO6IVEpJ0.net]
くそう、あの1万円があれば、スナックで焼き鳥食いながらカラオケできたのにぃ〜

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:15:57.25 ID:RW0aRv2L0.net]
ど派手な光と音で長々と演出して
出玉はなくて
上の大当たり回数だけは1増える
そんなクソ台で打ってられっか

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:16:54.76 ID:KHKiCHEB0.net]
>>36
今2円スロットとか0.5円パチとかあるから
そういうところならゲーセンより遊べる

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:17:39.26 ID:78T1uzC60.net]
若い人の育ちが良くなったからだよ

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:24:41.83 ID:BXjO4q760.net]
パチンコやスロットしてるやつってアホバカが浸透してきたのでしょう。
今もやってるやつは救いようのない屑しかいないんでしょう。
まあその屑に養ってもらってるんだよね。

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:28:07.73 ID:OucEbGku0.net]
>>635
まじですか。
何を考えてるんだというより、そもそもパチンコを潰そうという動きなんだろうな。

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:29:11.45 ID:3g+OhlsI0.net]
>>589
こればっかは80のおばちゃんに掛かればあんたらまだ若いのにと言われるからなぁ〜w

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:36:43.40 ID:3g+OhlsI0.net]
>>671
聞くところによるとゲーセンも千円などあっと言う間に無くなるっつーんじゃねーの?

一万円を崩しながら遊んでいるってカカーが呆れてた



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:39:28.46 ID:+hxOnZ0b0.net]
>>676
メダルゲームにジャカスカ突っ込む奴ならそうなるかもしれんが
流石に1000円がふっとぶ様なゲームは無いぞ

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:40:25.19 ID:tWQTSQRC0.net]
禁煙家が増えたからでしょ
禁煙して、煙を長時間吸うのは地獄だよ

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:46:03.66 ID:3g+OhlsI0.net]
>>599
当たりが入っているのに止めるのは論外だがそれ以外の先読みなど意味を成さない

止め時を引き延ばすために組み込まれているんじゃねーの

知りたければ一日十万円の台にたからなければ余裕など出来ない

まぁ〜オラだったら店内を観察している。

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:50:40.95 ID:qc4aBt+A0.net]
>>671
ゲーセンがパチンコやスロットだらけでワロタ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:00:07.02 ID:nvAKMc8L0.net]
>>629

もう出ないよ まず換金所にもそんな金ねえだろう今は 昔は札束が飛び交ってたけどあんななったら人生も狂っちゃう人もいるよな

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:05:51.13 ID:3g+OhlsI0.net]
遠隔操作が無いのならば基本はやっぱ散々突っ込んだ台の底打ち待ち

それをごまかすためにあれやこれや小細工を行う

それに引っ掛かったのが十日で百万円ぶっこんだ社長さん

だからと言って明らかに流れが変わったのを見届ける迄は無視w

一ヶ月くらい回収される場合も有るw

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:06:38.14 ID:Qx0Fj68d0.net]
顔認証システム使って家族からの要請でパチンコ依存性が店に入れないように規制する話も出てきたし、生活保護の奴等も顔認証で簡単に入店規制できるようになる
まぁどこぞの人権団体がプライバシーガーって騒ぐの予想できるけどw

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:18:38.15 ID:svqDOzgG0.net]
出玉43000発、実数は33000発ってオイオイ

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 19:19:55.26 ID:imt7o54n0.net]
大勝ちできなくなったのは大きいよな
一発当てれば...ってもんでもなくなった
ギャンブルとしてうるさいだけで夢がなくなったんだよ

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:25:09.33 ID:/OVlWOsT0.net]
伊東美咲と神田うのを贅沢させる為に養分はもっと頑張れ(=^ェ^=)



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 19:28:47.56 ID:oM3/QhHjO.net]
>>629
サブちゃん、鉄拳、吉宗、押番サイコー。

リセットで種無しに出来るの分かってからはもうやめたけどな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef