[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 05:32 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 497
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】職場の飲み会で女性警官を羽交い絞めにして両足を広げさせ股間を何度も接触させる・・・おほ被告(60)ら元警部補2人、二審も有罪



1 名前:僕らなら ★ [2019/03/17(日) 11:27:44.11 ID:/Z/QeYLZ9.net]
 部下の女性警察官への強制わいせつ罪に問われた福岡県警の元警部補2人の控訴審で、福岡高裁(鬼沢友直裁判長)は15日、於保(おほ)重信被告(60)を懲役1年4月、執行猶予3年、枝尾光博被告(59)を懲役1年6月、執行猶予3年(ともに求刑・懲役1年6月)とした1審・福岡地裁判決を支持、両被告の控訴を棄却する判決を言い渡した。

 高裁判決によると、両被告は共謀し、2015年9月18日夜、福岡市内の飲食店で開かれた職場の飲み会で、於保被告が女性を羽交い締めにして枝尾被告が女性の両足を広げ、股間を複数回接触させるなどした。

 弁護側は「悪ふざけで性的な意図はなかった」などと主張したが、高裁判決は、同罪の成立に「犯人の性的意図は不要」とした17年の最高裁判決を引用し、「女性の羞恥心を著しく害する行為」と認定。「職場の力関係に乗じた卑劣な犯行」と断じた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190317-OYT1T50091/

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:28:36.56 ID:qzc/j0jz0.net]
キラキラ苗字

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/03/17(日) 11:28:55.96 ID:azBtdGOl0.net]
名前が不自然ニダ

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:02.01 ID:aKzu3hmr0.net]
>>1
【福岡高裁】飲み会で婦警らを無理やり開脚させ腰を振った元警部らに二審も有罪判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552698455/

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:08.62 ID:93gCAYyn0.net]
福岡けいさつ

pbs.twimg.com/media/DQM6zf-VwAAE_m0.jpg

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:15.95 ID:jtjcTkQO0.net]
ちんぼがたつ話やね

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:29:21.18 ID:bJM2O3tF0.net]
元気な60だな

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:30:22.29 ID:qcflmdDk0.net]
「悪ふざけで性的な意図はなかった」

確かにこれはないわ

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:30:28.80 ID:fBSmqFwK0.net]
>悪ふざけで性的な意図はなかった

やっぱ弁護士はありがたい存在だな。普通の人間は恥ずかしくてこんなこと言えない。

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:30:44.93 ID:IPfgrwgz0.net]
女も笑顔で楽しんでたりするから世の中わからないよねえ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:31:16.48 ID:MIIbtZ+w0.net]
こんなレア姓、あいつと親戚(親兄弟含む)としか思えない

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:31:26.57 ID:qzc/j0jz0.net]
当然懲戒免職にはなってるんでしょ?

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:31:58.33 ID:yb0ifTqM0.net]
フェミはこういうセクハラ権力と戦えば一般男性にも支持されるのにな

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:02.71 ID:qcflmdDk0.net]
女の方が

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:32:04.40 ID:zg/XJQ5E0.net]
接触させる

もうちょい具体的に

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:22.85 ID:pHIDW8E20.net]
なんのひねりもない読み方やめえや

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:27.83 ID:/mD+V+pG0.net]
福岡の警察なんてこんなもんだろ

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:44.98 ID:8ydOfoLx0.net]
懲戒免職にしろ
と思ったら
すでに退職金もらって辞めてるのか?

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:51.77 ID:uIteTydv0.net]
於保重信被告(60)を懲役1年4月、執行猶予3年

枝尾光博被告(59)を懲役1年6月、執行猶予3年

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:33:05.39 ID:eVUWU9Ro0.net]
59.60w こんなことをしても公務員だから退職金でるんだ?



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:33:45.49 ID:qcflmdDk0.net]
イノセントな戯れすら許さんと
そんなことして誰が得するのよ誰が

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:33:52.98 ID:gQDU3G600.net]
被害者が男性警官ならうほ被告だったのか

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:34:17.41 ID:EJpPQfMD0.net]
今度は従軍慰安婦揉み消すバカウヨ警官か。

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:34:31.56 ID:/PSBXD7V0.net]
福岡ってなんでこんな奴しかいないんだろうなあ

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:34:47.45 ID:N+Sb1Duq0.net]
これが福岡の飲み会たい

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:35:05.65 ID:CuFe9wCm0.net]
んほおぉぉぉぉ

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:35:09.77 ID:En1F98Ud0.net]
おほw

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:35:10.63 ID:Eqfyx2YZ0.net]
ロメロスペシャル決めたんだろw

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:35:12.78 ID:5qNbFa1n0.net]
こういうのは実際に行為に及んだ方がマシかもな

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:35:18.21 ID:p5vLJHfe0.net]
すごいエロい警察だな
職場の飲み会でおまた接触とほ



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:35:40.58 ID:2GIDiaT/0.net]
おほもだおほも

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:36:41.99 ID:OqAju6t50.net]
修羅の官憲はこんなモンだろ。

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:36:44.43 ID:nPAb1/UR0.net]
>罪の成立に、犯人の性的意図は不要

殺人にこそこの考え当てはめろよ

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:36:52.44 ID:WfEWsp090.net]
福岡らしくていいねw

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:37:12.11 ID:sW+eJ1fm0.net]
>>20
有罪食らったら問答無用で懲戒免職だから安心しろ
退職してても退職金保留されてる

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:37:31.71 ID:fpw/+b1p0.net]
おほ^〜

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:37:59.10 ID:0Kpypu8i0.net]
オホッ!いい股関節!

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:39:12.47 ID:m7cSDh0e0.net]
警察と消防の合コンはエグいって言うからなあ
ほぼ犯罪者がガチの犯罪者になっただけ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:39:47.17 ID:CAgbAhCO0.net]
女性は何歳?

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:40:06.40 ID:En1F98Ud0.net]
>女性の両足を広げ、股間を複数回接触させるなどした。

事実なら、どう見てもセックスの真似事だろ
性的な意図はなかったとか、どの口で言うんだ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:40:17.86 ID:Zp285mHS0.net]
フルネルソンも返せない警官とかwwww

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:40:27.65 ID:r8rl4diw0.net]
>>1
性的な意図あるだろ
そういう行為にはそういう意味があると知ってるはず

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:40:49.79 ID:veA2p5Vx0.net]
今30中盤の長崎出身だが、同級に同じ姓がいたな…

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:40:50.40 ID:oVQat7G30.net]
オホッ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:41:40.67 ID:32G/XZZt0.net]
男同士でやれ

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:41:50.95 ID:fBSmqFwK0.net]
>>33
アクシデントでぶつかって、相手が倒れて頭うって死んだら死刑?

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:41:55.31 ID:qzc/j0jz0.net]
そして最高裁で逆転

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:42:42.54 ID:CJ3eW+U80.net]
おーほー

千葉ロッテにいたな

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:42:55.53 ID:XvOQj3aU0.net]
まあ、悪ふざけだけど性的な意図はあっただろ
反省が足りないから実刑にしろよな。
(´・ω・`)

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:43:02.72 ID:6nfy9zYg0.net]
犯人達の家族と住所が知りたい



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:43:29.94 ID:0HcwGsvY0.net]
極めて普通の福岡男。

大体頭の中が30年から40年は古いよね。

十数年前から福岡男の採用を止めてから社内風紀が一変したよね。当たり前になったというか。

福岡男って必ず二日酔いで遅刻するし異常性欲で女子社員を片っ端から手を付けるし、備品を盗むし

横領するしいつもニンニク臭いし、飲み会の時に面白いのと歌が上手い意外に良いところがひとつも無いんだよな。

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:43:41.75 ID:Za5JHhH/0.net]
悪ふざけで思いつくことじゃないんだよなあ

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:44:24.37 ID:/Ci1qRir0.net]
オホっ

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:45:18.74 ID:fcTh4U9l0.net]
犯罪に関する法律の知識は一般人より持ってるだろ。
取り締まる側なんだから。
しかも、責任者。
刑罰は、一般人より重くないといかんはずなのだが。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:まsage [2019/03/17(日) 11:46:18.49 ID:IFV+Ejmu0.net]
嫁が警察官だけどマジで何やってる(やられてる)かわかんねーよ
1ヶ月で何回飲み会やりゃ気が済むんだあいつら
一回だけ参加したけど大学のチャラサーより下品な飲み会だったわ

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:46:26.30 ID:RfH7J62G0.net]
鬼沢裁判長
かっこいい響き

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:47:17.23 ID:O/2DtI3k0.net]
>悪ふざけで性的な意図はなかった

小学生の言い訳かよ

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:47:33.04 ID:OhRxg24R0.net]
そもそも醜態を晒しかねないから警察官は飲み会とかやるなよ、特に外では

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:47:42.23 ID:5O27KhNA0.net]
これはセクハラで良いと思うわ、あふぉだなあ

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:47:52.96 ID:qzc/j0jz0.net]
於保さんは全国に1200人しかいないそうだよ





61 名前:オて枝尾さんは220人・・・ []
[ここ壊れてます]

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:47:55.13 ID:I5KZ+ouI0.net]
60歳59歳
こんな奴らが何十年も警官だったなんて

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:47:56.57 ID:lO85G9DW0.net]
今の60くらいから上の世代って酒飲んでバカやるのが当たり前みたいな世代だからな
彼らが若い頃なら許されてたバカだよ
上告するのか分からないが、最高裁でも負けるだろうな
今は、こんなの全く許されないからな

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:49:34.63 ID:qcflmdDk0.net]
女の両足広げさせて股間を擦り付ける行為が性行為という短絡脳こそが
セクハラなのではないか

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:49:57.55 ID:0HcwGsvY0.net]
バスガイドがよく言ってるけどおまわりの慰安旅行が一番下品でたちが悪いってね。

まぁあっちに行かないでこっちに来た程度でゴロツキだからなぁ。

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:50:05.17 ID:7S8iroVy0.net]
構造的に失速しやすい航空機なのか?(-_-)

漏れ 「水雷艇に重武装を施す事による、重心が高いトップヘビーな状態を
    復元力を持たせる事により解決しようとした友鶴事件みたいなもなのか?」( ´Д`)y━・~~

edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:50:24.73 ID:3EyrpQje0.net]
変態過ぎるw

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:50:25.05 ID:3h7ymZXP0.net]
おほ^

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:50:41.56 ID:DmTVrZ8u0.net]
>>1
> 弁護側は「悪ふざけで性的な意図はなかった」などと主張したが

羽交い絞めにして両足を広げさせておいてよく言うわ
警察ってありえないくらい陰湿社会だって言うが、ここまでされてようやく明るみに出るだけなんだろうな

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:50:46.21 ID:VAAf4kyk0.net]
バブル世代も凶悪モラルとかは氷河期から40異常は癌



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:51:08.01 ID:Zhc4/A1R0.net]
普通に歩いてるだけの人を職質して嫌がらせする癖に目の前で犯罪が起きてるのにオールスルーなパチンコップ

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:51:13.54 ID:jo89gcJ00.net]
>>38
警察はまだいい
法に触れる機会が多いぶん社会規範意識が比較的高い
消防は警察以上に閉鎖的で体力バカも入れるから頭のネジが外れているのや元DQNがいる

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:51:21.39 ID:3IOQRUtF0.net]
>>55
それ絶対やられてるぞ
知ってるだろうが上下関係が軍隊以上だからな

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:51:31.44 ID:ZVjSfxqa0.net]
女性警察官の情報が無いと
なんとも言えない

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:51:42.87 ID:jht2ihdP0.net]
おほっ!おほっ!!

んほぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお!!!

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:51:48.38 ID:HQUWaYIj0.net]
退職金で風俗にでも行けよ馬鹿

77 名前:ネトサポ(自民党ネットサポーターズ) mailto:sage [2019/03/17(日) 11:53:11.63 ID:af5zTL420.net]
セクハラ大好きなずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!!!!!!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/ugtpDoV.jpg
加工後  https://i.imgur.com/ve6jRKU.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:53:29.18 ID:I5KZ+ouI0.net]
>>62
そっか
こいつら世代のダウンタウン浜田って昔のTVでこんな事してたよな

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:53:45.38 ID:RHR/48Ab0.net]
>>11

おほかた晴子。

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:53:50.57 ID:8k7u3rOH0.net]
名前は誤魔化せても本能までは無理ニダ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:53:57.80 ID:IY4UDnEo0.net]
>>1
職場の飲み方でこれをやるのか
誰も止めずに実力行使出来るのか
民度がハンパなく低くて身の毛がよだつよ
恥を知れ福岡県警

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:54:04.30 ID:YxagNAbq0.net]
>>12
あっても起訴された時点だろうな。
依願退職で退職金もらってるだろう。じゃなと賠償が〜って理由でさ・・・

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:54:08.73 ID:HD/X7KXz0.net]
どう考えたら「性的意図はない」って言えるんだか
悪ふざけなら性的意図じゃないって頭なのか?
性的意図をもった悪ふざけだろそれは
そもそも悪ふざけの範疇にすら収まらん

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:55:10.25 ID:p5vLJHfe0.net]
ちょっと股間マッサージしたかっただけで性的な意図はなかったかもということか…

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:55:21.42 ID:tUz+2EBF0.net]
於保は知らんけど枝が付く苗字って
エタからきてる説あるんだよな
江田とかも同様、海江田とか様々

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:55:38.15 ID:rMOWXSiA0.net]
 
 

新人は今から覚悟しておきたい
新入社員歓迎会の席に絶対に1人はいるこんな先輩男性社員 

●音痴なくせに突然大声で歌を歌いだす先輩 
●他人の酒にしょうゆやソースを混ぜて喜んでいる先輩 
●酔ったらすぐ下半身を露出する先輩 
●ところかまわずあちこちに嘔吐する先輩 
●「君に指輪をプレゼント」といいながら、差し出させた指に無理やりコンドームを装着させる先輩 
●猥談を話し始めてこっちに話を振ってくる先輩 
●泥酔した振りして女性のスカートの中に頭を突っ込む先輩 
●数人で女性を取り囲み、強引に服を脱がせる先輩 
●「飲まなきゃ代わりに俺の精液を飲んでもらうからな」と強制的に飲酒をさせる先輩 
 
 

  

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:55:47.50 ID:a/o1fgDY0.net]
過去記事見たらおきほって書いてるな
産経新聞てこういうとこが適当だよな

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:56:17.09 ID:OAZCjiJR0.net]
全員、男なら問題無かったのに

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:56:41.23 ID:AizFmzLe0.net]
こんなことばっかりやってんだからな
慰安婦のことで朝鮮人にたかられてもあながち嘘ばかりとは言えんのだわ

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:56:43.08 ID:ru2UzU9w0.net]
アホなおほ



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:10.64 ID:IY4UDnEo0.net]
中国韓国に近い土地はそれだけで様々なリスクが高い
ほんと民度が低過ぎる

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:57:41.49 ID:jcWEEe+10.net]
2015年9月18日夜
こんなのでも4年もかかるのかよ・・・
終わってんな・・・

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:52.81 ID:cSyO/vpP0.net]
あへ晋三とおほ太郎

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:58:43.72 ID:IXCGsHrJ0.net]
>>64
親父が教師だけど、教師もすごいらしい

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:00:05.30 ID:1ePrjNRl0.net]
>>64
教師も非常識って言われてる

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:00:43.01 ID:PncgKdLB0.net]
忘年会とか年配者な下ネタが嫌で欠席って多いだろうな何が嬉しいんだか

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:00:45.71 ID:DZHZTiDk0.net]
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の 過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:00:55.52 ID:p5vLJHfe0.net]
股間の接触でスキンシップを計り親睦を深めようとしたのだな
福岡の常識は香ばしいな

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:まsage [2019/03/17(日) 12:01:58.56 ID:IFV+Ejmu0.net]
>>7

100 名前:2
なー
もう諦めてる
[]
[ここ壊れてます]








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef