[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 07:56 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 371
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】JR三ノ宮駅で発車直後の電車たたき並走、遅らせる 31歳会社員逮捕



1 名前:プラチナカムイ ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 09:26:35.11 ID:WgGqCsfO9.net]
兵庫県警葺合署は17日、威力業務妨害の疑いで、同県尼崎市の会社員の男(31)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前0時すぎ、JR三ノ宮駅(神戸市中央区)のホームで、発車直後の神戸発大阪行き普通電車の車体を手でたたきながら並走し、電車を停車させた疑い。調べに対し「覚えていない」と容疑を否認しているという。

同署によると、男は当時酒に酔っていたという。この影響で普通電車の出発が約5分遅れた。

神戸新聞 3/17(日) 8:58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000003-kobenext-l28

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:07:00.62 ID:p7gOMmrz0.net]
韓国や中国の犯罪者みたく晒し物にすればいいのに

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:07:03.03 ID:CX42eUn20.net]
>>12
これ

あまりに気を使いすぎマスコミも悪い

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:09:04.79 ID:XUCWNvB70.net]
>>94
兵庫から尼崎抜いたら抜け殻のゴミしか残らんだろ?いや、神戸がゴミか。すまんな、それ以外の地域の人。

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:09:35.93 ID:HR6lR1CS0.net]
>>197
松本は尼崎潮江で部落やw

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:11:00.24 ID:JnhYVEuJ0.net]
マジかよ二宮クン最低だな

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:12:41.77 ID:D+F1b5bmO.net]
終電逃したら帰られへんしな
タクシー使うなら泊まるわ

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:13:36.77 ID:vM0jWtLX0.net]
>>204
松本家のルーツは潮江じゃないよ
父は福岡県出身
松本家は熱心な創価学会信者で福岡の部落が出自
母は県北出身で松本家に嫁いで創価信者になった
母方は部落かどうかは知らない

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:14:28.12 ID:NM1LXPAA0.net]
車両にへばりつく根性も無いのかよ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:15:05.87 ID:PfwJeMtu0.net]
>>11
「三宮」
阪急神戸三宮駅
阪神神戸三宮駅
地下鉄三宮駅
地下鉄三宮・花時計前駅
ポートライナー三宮駅
三宮神社

ほか周辺地域一帯は「三宮」と表記する。

「三ノ宮」
JR三ノ宮駅
神姫バス三ノ宮ターミナル

これ以外で一般的に使われる例は見かけない。

かつてJR西宮駅も「西ノ宮」だったが改称された。



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:16:31.18 ID:FJHp2IGf0.net]
尼てクソやわ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:16:34.60 ID:diGJ/M1H0.net]
酒を禁止にしないと

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:16:50.24 ID:Slwmx2Rw0.net]
終電逃したと思ったら違った。
これは擁護できない。

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:18:25.46 ID:PcvaA2D90.net]
昨日のテレビ大阪の関西住みたいまちランキングで尼崎が上位に食い込んでいた
駅前再開発でおしゃれな街へ変貌みたいなあれで

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:20:10.07 ID:2N1UQ6130.net]
>>212
終電なら擁護できるん?
みんなその時間までに来ているのに

恐らく次々と「乗せろ!」「まだ停めさせれば間に合うぞ!」と乱暴に来るようになるよ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:20:45.79 ID:2tz7ekPiO.net]
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン!

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:21:57.77 ID:sQFEH0aF0.net]
>>213
実際、近畿地方では尼崎が一番と思う
拝金主義ヤクザとか成金がいない
質実剛健で真面目な日本人の住宅地として人気地域

西宮とか芦屋はヤクザ拝金主義成金バッタ屋焼豚芸能人が好む街で
子供の教育とかによくない

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:22:22.27 ID:HR6lR1CS0.net]
>>207
お前は水堂町の部落民か尼キチw

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:22:55.93 ID:hLZqsqft0.net]
別に終電のがしても、カプセルなりホテルなりを使えばいいし、なにをそんなに乗りたかったのだろうかねえ。。。

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:24:01.46 ID:ZrRM66H30.net]
>>169
総人口を載せないのはなぜかな? 
府県人口で見ると、兵庫県は京都府とあまり変わらない。

大阪府 +2,388  人口886.3万
滋賀県  +409  人口141万
京都府 -2,536  人口259万
和歌山 -3,315  人口101万
奈良県 -3,960  人口133万
三重県 -4,502  人口183万
兵庫県 -5,330  人口548万



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:26:05.90 ID:ZrRM66H30.net]
>>218
関西はホテルを外国人に押さえられて、値段も上がっているからな。

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:27:00.72 ID:O/E5bjua0.net]
どうしようもなくて叩いちゃった形じゃないの?まわりが女と働いてるやつだけなら誰も気にしないわな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:27:55.64 ID:sQFEH0aF0.net]
西宮から神戸ってイスラエルか中国朝鮮みたいなとこやから
とにかく拝金主義で人を値踏みし、
金持ちかどうか、パンにケーキに異人館なんたら
外車なんたらやブランドファッションなんたらで判断する異常な地域

一方尼崎はドイツ並みの質実剛健で拝金主義を嫌う理工系都市

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:28:16.74 ID:TpFY17+V0.net]
尼崎の塚口は住みやすいで

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:28:46.99 ID:YFg8HZ3y0.net]
ヒョーゴスラビアではよくあること

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:24.44 ID:sQFEH0aF0.net]
>>221
土曜日やし、無理やり飲み会二次会までつきあわされて
やっと解放されて家に帰れるとおもたら電車が行ってしまったという話

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:53.18 ID:oNfn78k40.net]
これで逮捕できるなら沖縄の猿なんか一掃できそうなもんだけどな

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:29:58.87 ID:HR6lR1CS0.net]
>>223
部落やし

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:30:34.28 ID:O/E5bjua0.net]
ノイローゼばっかりかよ
怒りはなんのためにあるんだい?
突然大量の屁とうんこが降ってくる

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:31:31.82 ID:Iw3U0Mld0.net]
>>1
乗り遅れた腹いせか、列車に乗っていた誰かとの別れを惜しんでたんだな。
メーテール!



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:37.48 ID:hLZqsqft0.net]
>>220
はあ、そうなのね、、、
でも三宮周辺にサウナ併設のカプセルホテルとかもあったような、、、
車通勤なんで、そのあたりはよくわからないけど・・

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:32:53.14 ID:7BGthgV30.net]
>>219
それは無理、
京都が府としての人口が少ない。
宮城県や新潟県や長野県と変わらない。

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:33:18.30 ID:ZEmOkBTf0.net]
こんなAA見た覚えがあるぞ?

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:34:51.57 ID:NQJU4+m70.net]
【Yahoo不動産】 1億円以上の新築マンション  2019/03/09

札幌市 1件
仙台市 なし
さいたま市 なし
東京23区 77件
川崎市 なし 
横浜市 5件
名古屋市 5件
京都市 2件
大阪市 11件
神戸市 なし
岡山市 1件
広島市 2件
福岡市 13件

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:36:13.99 ID:PfwJeMtu0.net]
>>220
京都なら滋賀に泊まるのがおすすめ。

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:36:26.79 ID:sQFEH0aF0.net]
>>227
尼崎にある部落なんて尼崎内のローカルな需要に対応するだけの
規模が小さいものでとるにたらない

一方、幕府領の神戸芦屋西宮大阪京都にある
部落は全国ネットの需要規模なので巨大
尼崎の1000倍ぐらいはある

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:36:59.76 ID:Zp285mHS0.net]
>>9
尼崎いいとこじゃねーか
知らんけどな

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:37:24.01 ID:NQJU4+m70.net]
>>222
在日と同和系の成金が西宮芦屋の山手に住みたがる
今は金持ちはもう住まなくなったけどね
神戸は金持ちどころか一般の人も住むのを避けるようになった

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:38:01.08 ID:ZrRM66H30.net]
>>230
10年前の関西なんて、平日ならビジネスホテルが安い所で2千〜3千円台で泊まれたもんな。
京都や大阪は外国人だらけ、奈良は元からホテルが少なく、溢れた分は神戸にも流れてきている。
関西のビジネスホテルに泊まると、中国語や韓国語、その他アジアの言葉がよく聞こえるw
注意書きも外国語w アジアのどこかに旅行した気分が味わえる。

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:38:11.48 ID:f5d86Ur40.net]
どれぐらい走ったんかな
三ノ宮駅のホーム狭いから危ないぞ



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:38:29.01 ID:sQFEH0aF0.net]
というか、尼崎なる部落なんて
全国部落大本部の弾左衛門芦屋の一営業所程度で
芦屋から出張してきて仕事をしてたらしく
今ではみんな芦屋に戻って誰も残ってない

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:39:08.35 ID:1RshDnv60.net]
アホだなーこいつ。
葺合署は酔っぱらいに厳しいんだ。
新聞記者も張ってるしね。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:40:40.50 ID:auXEBBSN0.net]
>>9
そうか出身言う度辛い思いをして来たんだね(涙)

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:40:50.58 ID:TpFY17+V0.net]
>>227
だからどうなん?そんなん知らんし

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:41:55.10 ID:HmVWmlDn0.net]
>>26
地理勉強しような

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:42:35.47 ID:PfwJeMtu0.net]
>>237
神戸市の何区?

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:43:04.26 ID:PfwJeMtu0.net]
>>239
阪急春日野道駅、中津駅ほど狭くはない。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:44:06.27 ID:EBqI3LHn0.net]
31でこんな行動取るって覚えてないとかこのガキ、ヤク中か?
朝っぱらの平日でこれやったらブチ切れてたぞオレ
だって間接的に腐れ関空快速も関係ある線だから、ちょっとした事で遅れて
腐れ関空快速のせいで遅延する可能性高いからな

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:45:01.12 ID:8PBhvbk50.net]
>>219
人すくなっ!(一都三県から見ると)

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:46:30.27 ID:PfwJeMtu0.net]
>>248
関東が窮屈すぎるだけでは?



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:48:46.97 ID:mnbAneyH0.net]
>>173
屑の周りには屑しか集まらないからしょうがないな

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:48:49.81 ID:KvsDQRFA0.net]
みゆきの歌みたい 叩き続けた窓ガラスのはてにふるさとがある

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:49:03.95 ID:sQFEH0aF0.net]
>>237
昔から終戦直後の愚連隊や闇市で儲けた成金の巣靴
童話産業の製薬と葬儀屋花屋クリーニング屋
看板テント屋に
猿丸さんの吉本興業芸能はもちろん
さらに創価御殿も岩園にあるし
普通の日本人なんて一人もおらんとこが芦屋

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:51:59.98 ID:PEWtyedT0.net]
>>235
人権板で尼崎に部落は無いと頑張っていたよな尼キチw
お前は西長洲の部落民かw

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:52:25.06 ID:PEWtyedT0.net]
>>243
だから部落やしw

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:52:39.64 ID:NSKzH//80.net]
尼崎にはひとなんて住んでないから

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:53:45.79 ID:sQFEH0aF0.net]
現代の尼崎で必要な童話産業って葬儀屋ぐらいやろけど
それもみんな芦屋の人たちが出張してきて営業してます
よって尼崎のローカル部落は完全壊滅
もともと存在するのかどうかもわからない
弾左衛門芦屋の一営業所程度の規模でしかないけど

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:56:15.38 ID:6A5A0ELw0.net]
オラァ!!!→電車横転

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:56:26.69 ID:PfwJeMtu0.net]
>>251
故郷は三ノ宮駅より東、大阪駅より西にあるわけだな、この場合は。

やさしい声の駅長だったのかどうか。そもそも三ノ宮駅ぐらい大きいと
駅長の姿を見ることすら稀だろう。

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:56:35.62 ID:g8RKKKhK0.net]
またまた大阪人



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:01.86 ID:t3SF0hP70.net]
特定地域をバカにしてるやつは害人な
これは間違いない

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:05.56 ID:6AscVJD30.net]
また酒
ちなみに台風の最中に田んぼ見に行って死ぬ爺さんも
雪下ろし中に雪の下敷きで死ぬ爺さんもほぼほぼ飲酒状態です
ニュースではそこ触れないけど

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:56.04 ID:XqTIiSqZ0.net]
そう言えば中村よおはどうしてる?

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 11:57:56.70 ID:NSKzH//80.net]
兵庫県の犯罪発生率番付 - 都道府県・市区町村ランキング【日本・地域番付】 area-info.jpn.org/CrimPerPop280003.html

3位は、尼崎市の2.467%ですワロタ

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 11:59:33.47 ID:PfwJeMtu0.net]
>>261
もしかして酒ってコカインより危ないんじゃないかな?

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:00:38.39 ID:NSKzH//80.net]
長田より犯罪率の高い尼に住んどる奴おりゅー?

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:01:44.49 ID:/G8i/Aw+0.net]
>>177
殺伐としてんなww

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:02:54.10 ID:NQJU4+m70.net]
若い世代の神戸脱出が加速


就活生どこへ消えた? 就職説明会、学生の出足鈍く
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201803/0011087364.shtml

2019年春に卒業予定の大学3年生の就職活動に「異変」が起きている。
今月解禁された主要企業による企業説明会の会場で、採用担当者から漏れるのは「昨年より学生が集まらない」との声。
面接など6月の選考開始まで3カ月しかない短期決戦だが、学生の出足が鈍いという。
就活生はどこへ消えた?(まとめ・段 貴則)

3月7日、神戸市内で開かれた合同企業説明会。
金融機関や製造業、自動車ディーラーら幅広い業種の約50社がブースを構えた。
「昨年の5分の1」。
あるディーラーの採用担当者は、ブースを訪れる学生の少なさに、お手上げといった表情を浮かべた。

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:04:35.64 ID:sQFEH0aF0.net]
健在な神戸の産業・・・・葬儀屋ベルコw

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:05:59.64 ID:3s7Zo4dn0.net]
>>244
尼崎は東京で言う町田みたいなもんだよ

神奈川県町田市w



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:06:45.73 ID:fK/j3LTq0.net]
入ってますか?

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:06:51.43 ID:NSKzH//80.net]
ほんでこの尼のアホ社員は電車叩いたら乗せてもらえるとおもたん?

あ、おもたから叩いたんかw

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:07:24.35 ID:sQFEH0aF0.net]
神戸にも鶴見線を彷彿させる川重とか三菱とか
重工業があるにもかかわらず
神戸住民が工業を蔑視し、異人館やパやケーキ屋を信仰する
朝鮮儒教信者ばかりなのでどうしても廃れていく

神戸から朝鮮儒教精神を排除するのが望ましい

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:08:13.96 ID:fK/j3LTq0.net]
乗りますっ!!

開けて!
開けてーっ!!

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:08:26.68 ID:IXCGsHrJ0.net]
>>37
阪神だったら電車とホームの隙間に落ちてる

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:08:32.44 ID:7wb36btV0.net]
>>177
人間の絶対数が違うからねぇ。
関西育ちで東京来て5年になるけど、人間性は東京の方が圧倒的に成熟してるよ。

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:09:22.36 ID:xQu5DwR20.net]
>>3
かすり傷が付いたらどうするんだ 電車にだが

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:09:23.61 ID:PfwJeMtu0.net]
>>272
神戸で生まれ育ったけどそんなん初めて聞いたわ。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:09:36.80 ID:fBITJWXR0.net]
めんこく?

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:09:57.62 ID:T5YjBz0v0.net]
和田岬線の恐怖。



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:10:06.91 ID:mnHIBuY30.net]
>>121
それどころか逮捕され新聞記事に載るレベル

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:13:16.70 ID:AnpsVym/0.net]
小田急でみたな ジジイが客がいるのに乗せないのは何事だーって叫んでた
発車できないから下がれってアナウンス数回した後ドア開いてたからな
緊急の時この手使おうと思ってたけど止めとこ

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:13:44.17 ID:PfwJeMtu0.net]
>>279
地下鉄海岸線でどうぞ

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:15:33.34 ID:Iu8lW20n0.net]
サンライズに乗り遅れた

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:16:03.48 ID:1MBj7Ulw0.net]
>>2
そういう感覚のやつが事件起こすんだろうね

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:16:43.07 ID:NQJU4+m70.net]
なぜ県内の若者は神戸で就職するのを嫌がるのか

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:16:59.42 ID:28iTscdr0.net]
>>277
川重って、政府が莫大な資金を出して造った兵庫造船所を、
薩摩の商人に払い下げたのがスタートだが。

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:17:46.75 ID:lDfCPmG+0.net]
>>275
それはないだろ

東京の通勤時間は殺伐としていて非人間的だぞ。
関西みたいに「あったか〜い」人情と笑いはない。

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:20:35.59 ID:PfwJeMtu0.net]
>>286
どこから「朝鮮」が出てくるの?

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:22:48.43 ID:28iTscdr0.net]
>>287
関西の「あったか〜い」人情と笑いは、人を馬鹿にすることで成り立っている。
馬鹿にする側に立てば、こんないいところはないが、バカにされる側に立つと地獄。
東京は、他人に無関心なので、意味もなく人を馬鹿にしたりすることはないので、万人が住みやすい。



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:24:48.64 ID:BpqmbyH50.net]
>>268
コベルコ?

と思ったらベルコも兵庫県やないか〜い

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:24:49.65 ID:PfwJeMtu0.net]
>>289
「アホ」の半分は愛情でできとんやで

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:26:07.89 ID:fmmKWI9i0.net]
>>289
でも他人に優しいのは関西

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:26:37.08 ID:NQJU4+m70.net]
神戸の企業にはどこもヤクザがイッチョ噛みしてるから?

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:26:39.15 ID:BpqmbyH50.net]
車体を叩いても乗れない場合は、ジャガーのオープンカーを強奪して追いかけて乗ればよい

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:28:10.64 ID:wK//15UZ0.net]
酒もタバコ並みというかそれ以上に規制すべき

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:28:38.66 ID:rqzOSwKW0.net]
土曜深夜の終電やんw
別に誰も怒ってないやろ?

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:29:34.17 ID:PfwJeMtu0.net]
>>296
0時過ぎやったらまだ終電とちゃう

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:30:18.22 ID:D1Y0lI6f0.net]
F・U・Z・A・KERUNA

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:30:26.15 ID:lvW5DBMN0.net]
コケて電車とホームの間に挟まれてLiveLeakにでも動画うpされちゃえばよかったのに



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 12:30:39.73 ID:MBDk17pS0.net]
こういうアホみたいな迷惑行為するのって決まって男なのなんか原因あるのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef