[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 13:41 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 313
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【月次報告】牛丼3社で吉野家1人負け 2月の既存店売上高で吉野家7.4%減 客数10.0%減★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/03/17(日) 02:22:03.84 ID:foVmc4Mg9.net]
牛丼チェーン大手3社が発表した月次報告によると、2月の既存店売上高は、すき家前年同月比3.0%増、吉野家7.4%減、松屋フーズ0.7%増となった。各社の業績は次の通り。

■すき家
既存店売上高3.0%増、客数1.4%増、客単価1.6%増。
全店売上高2.0%増、2月末店舗数は1931店。

■吉野家
既存店売上高7.4%減、客数10.0%減、客単価3.0%増。
全店売上高4.7%減、客数7.1%減、客単価2.6%増、2月末国内吉野家店舗数1211店。

■松屋フーズ
既存店売上高0.7%増、客数1.6%減、客単価2.3%増。
全店売上高4.0%増、2月末店舗数は1157店(松屋956店、とんかつ181店、その他20店)。

松屋フーズの既存店売上高は、牛めし事業店のみを、全店売上高は全業態の売上を対象としている。

2019年3月14日
https://www.ryutsuu.biz/sales/l031414.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552529162/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:24:44.17 ID:s/NE4l0R0.net]
どうでもいい

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:24:54.63 ID:RYUiNnQW0.net]
吉野家は量が少なくてコスパわるいからな
それに味が単調だからリピ率が低くなるんだろ

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:24:56.00 ID:UOXvAV400.net]
くびかくご

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:26:28.07 ID:DQh5lTd00.net]
すき家と松屋はもう牛丼屋じゃないだろ。
行っても定食ばっかりで牛丼食べないし。

その差じゃないの?
毎日牛丼食べていられないでしょ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:28:10.21 ID:HHM5L3SY0.net]
なぜか吉野家だけ体に合わない
他店と大した違いは無いのに不思議

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:28:10.26 ID:iviTsSHH0.net]
松屋は最初から定食屋じゃなかった?

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:28:23.36 ID:e0kDw+qO0.net]
モスがマックに敗れ
吉野家がすき家に敗れ

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:29:11.48 ID:GJhFtT7y0.net]
アベノミクスの果実

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:31:29.82 ID:BG5FIPQx0.net]
メニュー変えて実質値上げしたら縁切り



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:31:53.87 ID:M5Ngqvrm0.net]
一番まずいしな 

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:32:04.89 ID:40CbRRWi0.net]
福島県産の食材をヤメるべきだ
全てはそこから始まる

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:32:17.95 ID:3hF9U1kN0.net]
肉減ったんだもの

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:33:49.31 ID:qOe4M3WB0.net]
福島産の影響とは絶対に言わないよな

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:34:17.08 ID:IUwMnwNx0.net]
吉野家の今配っているサイド無料券
必死すぎだろ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:34:21.01 ID:ejFJajK80.net]
どうでもいいけど、こないだ初めてベジ定食食べてる人見たわ
で、ちょっと対抗したくてベジカレー頼んだら、案の定イマイチだったわ
牛丼だけやってりゃいいのに(´・ω・`)

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:34:59.21 ID:OefyBKbx0.net]
【福島県と他の都道府県の違い】 

『福島県は全量全袋検査』
例えるなら学校のクラス1人1人をインフルエンザ検査してインフルエンザに掛かってないか調べる検査
そしてクラス全員がインフルエンザに感染してなければこのクラスは大丈夫と認定してる

『福島県以外の都道府県は抜き取り検査』
例えるなら学校のクラス1人1人は調べられないからと
クラスの中から数人を任意に抜き出してインフルエンザ検査してその数人がインフルエンザに感染してなければそのクラス全員がインフルエンザに感染してないと認定している

福島県とその他の都道府県の米とどちらが安全だと思う?

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:35:25.21 ID:nhJ6l0/y0.net]
【牛丼】って、吉野家とかすき家以外で食べられるとこある??

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:35:27.05 ID:gtx+GOyj0.net]
>>12
外食で国産はガチ福島

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:35:49.48 ID:OefyBKbx0.net]
検査してる福島県
検査して無いその他の都道府県
どっちが安全?

ーーーー
長野のシカ肉、出荷制限 基準値超のセシウム検出
[2017/12/07]
//www.jomo-news.co.jp/news/domestic/science/20028

ーーーー
野生キノコ 基準値超え 静岡県富士宮、放射性セシウム (2017/9/16 07:52)
//www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/402620.html

ーーーー
タラノメから基準超え放射性物質[群馬]
(2018/04/20)
//www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20180420/1060001662.html

ーーーー
野生キノコから基準超えセシウム[山梨]
(2018/10/18)
//www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20181018/1040004600.html

ーーーー
イノシシから基準超のセシウム[秋田]
(2018/11/27)
//www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20181127/6010002501.html



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:36:08.40 ID:cqWLYhf10.net]
超特盛は名前負けしてたな期待外れ

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:36:39.38 ID:2HosHPcy0.net]
タイムズスクェア 42丁目の吉野家 New York City 
https://youtu.be/OjXXs6QTRog

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:37:05.14 ID:L0cBPVXs0.net]
最近牛丼食べたと言えば松屋かな
吉牛はBSE騒動以降一度も行っていない
すき家は豚丼時代に一度行って以降行っていない

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:37:05.03 ID:lJ3ECiCM0.net]
吉野家と言えば男性サラリーマンが丼を片手に飯を掻っ込む所と言うイメージが強く家族連れや女性の食事所と言うイメージが無い
特に女性客である婦人層を取り込まないお店は何処の飲食店でも繁盛しないと言われている

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:37:16.28 ID:bcg628q30.net]
えええ…トッピングで味を誤魔化さなければマズくて食えたものじゃないすき家が勝ってるのか

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:37:19.98 ID:kjdJYuOj0.net]
>>21
並と比べて、肉2倍ご飯3倍ぐらい欲しかったな

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:37:20.57 ID:iviTsSHH0.net]
>>18
百年牛丼

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:38:14.16 ID:kjdJYuOj0.net]
>>25
そのトッピング分だけ利益がw

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:38:56.40 ID:YYGMDBLy0.net]
吉野家の価値は
すきやが調子に乗らないように
頑張って
巻き返し無理だろうしな

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:39:39.00 ID:IkdIuRGr0.net]
吉牛は具が明らかに減って、大盛りでもご飯が見えるからなぁ…



31 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 02:41:26.29 ID:t1A2F4P2O.net]
やっぱ吉牛が一番うまい。

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:42:53.96 ID:UdppuUnB0.net]
味は人それぞれ好みだからなんとも言えないけど
他の店に比べてはってことだと思うよ
俺はよく松屋には行くし

33 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 [2019/03/17(日) 02:42:55.83 ID:vrOqPNiP0.net]
いきなりステーキよりはマシだから大丈夫大丈夫(´Д` )
https://i.imgur.com/fvyHx6T.jpg
いきなり1/4減るのって凄いよねぇ(´Д` )

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:44:04.75 ID:Lk+Uf+GJ0.net]
黒い吉野家とかファミリー向けとか言わず、お一人歓迎の牛丼だけで良かったんだわ。

@店内がっらがらなのに牛丼並で5分またされて冷えたご飯が出てくる。
Aごはんがべっちょべちょお団子状態でお箸でつかむとご飯粒ずつ取れずに切れる。
B鍋の底にたまったグッチョグチョのミンチみたいなボロボロの肉なことが割と頻繁にある。
C家族もカップルも単身も誰もが口を揃えて入りにくいって印象を持つ。

ここまで方針ぶれぶれで下手打ったのは吉野屋だけ。

@は牛丼の提供時間が遅くなってご飯を早く装いすぎてる。バイトじゃ管理無理。
Aは牛丼なのにご老人向けご飯にしたことで若者向けじゃなくなった。経営陣が老人だから改善不可。
Bは牛丼以外に手を広げすぎて相対的に作り置き放置が増えた。メニュー減らせないし手遅れ。
Cは牛丼っていう家族向けじゃないジャンルを家族向けにしようとしたから。投資しすぎて戻れない。

店舗数激減してそれでも売れずに5年後に韓国企業にのっとられてやり直し宣言するパターン。
途端に朝の情報番組で「吉野家美味

35 名前:「」って言い出すところまで見える。 []
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:45:15.58 ID:6VPrUOZx0.net]
あほか!!!
牛丼はなか卯が一番美味い

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:45:23.58 ID:pkAw5Nbe0.net]
吉野家はメニュー増やし過ぎてコストが掛かり、牛丼の値段が上がった。
また昔の様に、牛丼、牛鮭定食、朝定食だけでやれば良い。

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:45:45.06 ID:hyDZzcO80.net]
全然旨くないだろ。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:45:55.44 ID:P5qxtvHD0.net]
>>22
行ったけどなんか店内が殺風景で
せっかくタイムズスクエアのすぐ近くなのに
もったいなかった
味はそんなに悪くはなかったけど

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:46:05.50 ID:QE9MbLEx0.net]
全部不味い



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:47:33.67 ID:/yOPVjo60.net]
>>12
>>19
ちょっと意味が分からないー

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:47:38.56 ID:eQbbCVNg0.net]
久々吉牛でも食おうかなと思ったら、セブンの牛カルビ買って食べてる

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:48:11.30 ID:/yOPVjo60.net]
>>15
条件が限定的すぎて全然意味がないクーポンね

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:48:30.23 ID:A7kTC+lb0.net]
吉牛、すき焼きっぽい味で醤油が強くて牛丼とは思えないから行かない
すき屋、郊外に多いから行くことが無い
松屋、味噌汁あるから行くならココ

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:50:58.81 ID:5NhkN2Jg0.net]
>>1
日本4大牛丼でなか卯がハブられてるのは何故?

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:51:04.83 ID:5No42iC70.net]
牛丼に関しては、吉野家が一番美味いんだよな。肉の量が少なめなのは改善したほうがいい
近所に吉野家があれば週3くらいは通うけど、松屋とすき家しか無いわ

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:51:24.23 ID:6oRZ8QeK0.net]
いつまでたっても券売機を導入しない。

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:51:45.75 ID:qOe4M3WB0.net]
福島産を置いといても、脂身ばかりの肉の時点で気持ち悪くて食えねぇわ
半分ぐらいが脂身とか普通だろ

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:51:51.77 ID:ejFJajK80.net]
>>44
椎茸入ってるから

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:52:01.91 ID:iviTsSHH0.net]
たくさん食う人は松屋2杯で味噌汁2杯らしいな



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:52:42.62 ID:gVid2Vss0.net]
豚のエサが売れないなんてむしろ好ましいことだろ

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:53:06.52 ID:Mf4Zv54M0.net]
>>47
福島県は北米だったのか…驚愕の事実

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:53:12.96 ID:Mo7CugI00.net]
味を狂牛病騒ぎ以前のに戻すだけで客は戻るよ
カシオミニを賭けてもいい

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:54:14.83 ID:/yOPVjo60.net]
>>34
ご飯を装うってどういうことだよw

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:55:24.39 ID:a79gIbYo0.net]
牛丼屋の中では一番好きだけど最近は健康のことも考えてやよい軒とかで焼き魚と納豆とか食べたりして行かなくなった。

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 02:55:50.00 ID:lBOsndlf0.net]
>>13 作るバイトで量が変わるわ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:56:41.36 ID:/yOPVjo60.net]
>>52
昔も粉末にしたり、顆粒にしたり、下手なコスト削減策打って倒産してたよなぁ

>>30
超特盛りってのも値段だけすごくて量がひどい

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:57:48.11 ID:/yOPVjo60.net]
>>55
意味不明なレスで草回避不可

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 02:59:52.82 ID:jSkf/4ef0.net]
牛丼は吉野家がうまい
定食なら松屋
すき家は何だろ? 牛丼は普通だし、清潔感のある店内か?w

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:00:20.34 ID:NxyiR1IK0.net]
乞食飯の肉の量が少ないと文句を言う乞食たち



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:00:24.64 ID:8Va+h1bt0.net]
バイトのさじ加減でリピーターを失っていく

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:01:08.54 ID:6C6Mo3Gn0.net]
牛丼高すぎ

マックのハンバーガーは100円だぞ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:01:21.68 ID:YYGMDBLy0.net]
外食はマックが独り勝ちで
スシローがその次位の勝ち組で

後は軒並み下降じゃなかったけ

牛丼業界は安定してるからニーズはある

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:03:50.19 ID:D1byDuYs0.net]
>>5
松屋の定食は割高感あるから食わないな
もっぱらプレミアム牛召しと生野菜のセットだわ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:04:47.38 ID:346scoYI0.net]
肉すくねーし
味もそれほど
すき家が良い

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:05:00.75 ID:b4Gsf0e40.net]
セブンイレブンの牛丼食ってみな

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:05:01.15 ID:u9ewejKL0.net]
吉野家って本当にみすぼらしい牛丼出すよな
カケラみたいな牛肉片にほとんど玉ねぎでご飯丸見え
なんかパサパサした室の低そうなご飯
入って後悔する事が多い

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:06:11.28 ID:u9ewejKL0.net]
セブンの牛丼500円の方がずっと満足

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:06:13.65 ID:VY1uEAg50.net]
このタイミングで穴開きお玉を
オマタのオタマにあてがった
変態アルバイトが動画で脚光を浴びる。

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:06:40.41 ID:dWdnWFwM0.net]
肉は吉牛がまともだけど味が薄い 松屋の肉は…



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:06:46.82 ID:FVhqhJz40.net]
青い飯なんか食うかよ死ね

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:06:52.61 ID:bVOyYnha0.net]
最近の吉野家の牛丼を頼んだときの感想
肉が臭い玉になってひっいてる
一人負けするのがわかる気がする
肉を牛スキ用で仕入れてんだろ?

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:06:56.10 ID:kjvDaWxM0.net]
まずい遅いまあまあ安い
店員がみな外国人
とどめは福島米
誰が行くのこんな店

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:07:39.57 ID:6l28qrYt0.net]
>>44
店舗数的に明らかに大手3社とその他1社

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:07:45.28 ID:tG96ibgf0.net]
今行ってみろって
スカスカじゃないから

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:08:12.28 ID:a79gIbYo0.net]
吉野屋の客層ってすき家やまつ家に比べて高めだと思う。年齢的に牛丼がヘビーになってきてるのかもね

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:09:22.45 ID:eSJEKHDQ0.net]
すき家だけ行かないな

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:09:23.23 ID:j6Snhf4w0.net]
オクラが好きだからすき家一択

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:09:28.71 ID:kjvDaWxM0.net]
どうしても食べたくないと言う人は食べなければ良いのではないか

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:10:16.49 ID:MEPm8/HU0.net]
吉野家は食べなければ良いと言われてから行かなくなった
すき家は米が驚異的に不味くて行かなくなった

牛丼、サラダ、味噌汁、お新香の定食で1,200円出すからまともな物を出してくれ
実際には何処にもないから自分で作ってる



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:11:29.60 ID:ejFJajK80.net]
>>74
たしかにスカスカでは無くなってる
でもなんか汁がやたら少なくなってる気がする、たまたまなんだろうか

82 名前:(。・_・。)ノ [2019/03/17(日) 03:14:05.26 ID:O2wPQTAe0.net]
吉野家のは他の店と比べると明らかにタマネギが主張し過ぎなんだよ
牛肉が主役の牛丼でタマネギがそんなに目立つとダメ
僕の中では吉野家のはタマネギ丼
だからタマネギを小さく切るか、タマネギが柔らかくなるまで煮こめって
(´・ω・`)

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:14:43.87 ID:jayxbJU+0.net]
・値段は釣り上げずに肉の量を素直に増やす。
・従業員の賃金を世間から評価

84 名前:されるであろう額、増やす。


四の五のなしに実践しろ。それだけ。
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:15:17.15 ID:H46NxuYL0.net]
行ったことない
すき家によく行く、松屋もたまーに
牛丼ではないが、かつやは大好き。週一ペース

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:17:47.46 ID:6oRZ8QeK0.net]
>>69
濃い味で誤魔化してるのが松屋とも言える。
食べると舌が痺れるレベル。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:18:50.72 ID:s8uUJKLb0.net]
すき家とかいうゼンショー客入ってないだろ
まだ吉野家のほうが客いるしうまいぞ
おれはなか卯行くけどな

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:19:46.04 ID:6l28qrYt0.net]
松屋はしょっぱいメニュー多いよな
ネギ塩カルビ丼みたいのはしょっぱ過ぎて完食無理だった

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:22:09.09 ID:mtglmNJb0.net]
吉牛の肉は固くてゴムみたい。
松屋のチルド肉が一番まとも。

ってのが俺のイメージ。

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:22:40.35 ID:Yp0eC71c0.net]
客単価が上がってるのは、値上げでもしたんか?



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:24:22.18 ID:vsxmJLvU0.net]
松の家は、行きつけのとこが一店できたw
しかし、牛丼は、まず吉野家だな。

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:25:55.15 ID:WFHs9j9a0.net]
松屋すき家は牛丼屋と思って行ってないな
牛丼以外を安く食えるチェーンて感じ
吉野家は牛丼目当てで行ってたから一度離れてからは全く行かなくなった

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:25:56.84 ID:NIMQoKh40.net]
松屋のは肉の処理がわるいのか、店が生臭くて入るきにならんな
吉野家はそれがないからいい

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:26:25.10 ID:+gRxCK3q0.net]
吉野屋は、ドカタとかトラックの運ちゃんみたいな常連が通う店みたいになってしまって、ノーマルの客が入りにくいんだよな。だから肉の量とか味だけの問題じゃない。

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:27:05.58 ID:B1NoDpNt0.net]
>>特に女性客である婦人層を取り込まないお店は何処の飲食店でも繁盛しないと言われている
この種類の店には女は来なくていいよ
大して食べない(売り上げ小)のに長居して回転悪いし集団だとうるさいし
俺は女が入ってこないようにできるだけテーブル席につく
テーブルが空いてないと食べずに引き返して出て行く女が結構いるからね

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:27:06.67 ID:o3hyHBco0.net]
肉の量をケチり過ぎてるから行かなくなったわ。スーパーで肉を買って焼いて食べたほうがたらふく食べられるわ。

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:27:51.20 ID:L5duYgN+0.net]
牛丼おばさんを営業妨害で逮捕しろ

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 03:29:55.46 ID:mF3ifLF60.net]
吉野家ここ何年かで米変えたか?

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:30:19.68 ID:foVmc4Mg0.net]
お前ら牛丼トーク好きだよなw

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 03:32:12.27 ID:E/UExFoq0.net]
吉野家は良店とクソ店の差が激しい
松屋は味は安定してるが汚い店が多い
すき家は知らん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef