[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 09:03 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 581
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日韓議連の姜会長が河野外相を批判「逆に非常に無礼な発言。日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」★3



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/02/14(木) 18:05:31.54 ID:HCyvN7Oc9.net]
韓国スレOK

 超党派でつくる日韓議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は14日、旧日本軍の慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」とした韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言を巡り日本の河野太郎外相が「無礼」と反発したことに対し、
「(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」と指摘した。他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのかと問いただし、河野氏が「失礼を犯した」と強調した。ラジオ番組で語った。

 姜氏は、天皇の謝罪を求めた文氏の発言は「極めて常識的」だと述べた。また、「日韓関係は良好であるべきだ」とし、「日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」と述べた。

news.livedoor.com/lite/article_detail/16019992/

関連スレ
【スクープ】アイヌ新法、今国会に提出 その背後の「アイヌの権利回復を求める団体」に辛淑玉など韓国人3人の影  ★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550038064/

★1: 2019/02/14(木) 14:26:21.86
※前スレ
【韓国】日韓議連の姜会長が河野外相を批判「逆に非常に無礼な発言。日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550129149/

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 13:09:44.42 ID:+W+zNxj40.net]
はい、第三段階目の逆ギレ頂きました〜
次は斜め上の発言が来るんだっけ?

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 13:11:55.50 ID:lzzF4Cut0.net]
なぜ断交しない?
芸能界も政府も汚染されすぎじゃない?

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 13:51:54.88 ID:o81KXBVD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
54

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 14:02:51.54 ID:RTVGFBqa0.net]
ここまで来れば何かあっても泣きついてこない・・・・よな?

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 14:26:00.94 ID:79npdJhW0.net]
無礼はおまえ

だんこうへ

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:35:03.69 ID:79npdJhW0.net]
ふざけんな

なめるな

在日朝鮮民主党

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:41:31.60 ID:QVx7OWj/0.net]
日韓関係良好はもうありえないよ
攻撃はしなくても警戒して付き合うべき
国になってるよ
日本企業も警戒して韓国進出は控えるだろうし

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:45:42.00 ID:hdyPQJ1C0.net]
マジでこんな日韓議員なんとかみたいなのだけでも止めろよ
おそらく、文政権なんて長く続かない、もう終わる、ってのを想定し、すぐに次の政権になることを考えて我慢してるんだろうけど
天皇陛下侮辱はこれまでのことと違って、対応を誤ると半島じゃなく自民が飛ぶぞ

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:55:31.15 ID:9CDy7OQY0.net]
日本も小学生から反韓教育をするべきだろ



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:34:55.39 ID:79npdJhW0.net]
甘えるな

無礼な未解国家なら属国に戻れ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 18:37:14.89 ID:eKlVv6VP0.net]
韓国に猶予がそんなにあると思えんのだが
どこが長い目なんだ1?

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:38:10.84 ID:U0VjEJHZ0.net]
これはあかん。
もう韓国も韓国人も○ろす。

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:39:59.31 ID:QogqfrY/0.net]
この頑張っちゃってる男天童さん、絵に書いたような典型的な韓国人
中華屋でフライパンで炒飯炒めてるほうが似合う

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:41:58.81 ID:MpQ9hWdx0.net]
韓国人を対等な人間として扱ったのが終わりの始まり
自立どころか発展繁栄の建前すら共有してない
低俗な生き方を好んで歩くマスゴミそのものだよ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 18:57:46.34 ID:3c7jb/GQ0.net]
無礼な発言
韓日断交しかないニダ

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 19:33:13.42 ID:kwJe1ZvV0.net]
河野太郎頑張れ
信じてる。

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 19:33:53.45 ID:7vs8ZYoh0.net]
へたれたら参院選惨敗するで

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 19:53:17.17 ID:o81KXBVD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 


549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 21:09:42.19 ID:SvOEz0hZ0.net]
1ヶ月も1年もずっとお隣の人が嫌がらせをしてきて、ついに堪忍袋が切れて抗議の反撃をしたら、長い目で見ろ無礼!て逆ギレして被害者ヅラしてきた感じか



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 21:34:54.93 ID:X6MGP4CN0.net]
朝鮮の腐れ犬が人間様のフリすんな

551 名前: mailto:age [2019/02/15(金) 21:42:50.06 ID:aImMatHj0.net]
(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」と指摘した。

あのーそれブーメランて言うんですが

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 21:48:07.68 ID:wEpdAOT90.net]
国民の多数派が戦後生まれの時代に、70年以上前の有ったかどうか疑わしい話でいつまでもネチネチ言ってくるのであれば
国交など持たないほうが良い。
政治家は断交を口にすべき時に来ている。
今更長い目など要らない。
日本側の議連に居る議員は次の選挙で落とすべき。

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 22:02:29.10 ID:79npdJhW0.net]
ふざけんな

554 名前:名無しさん@13周年 [2019/02/15(金) 22:06:30.01 ID:bfEey7OEW]
徴用工問題、レーダー問題、、、日本の我慢もそろそろ限界
遠山の金さん 出番でっせ!

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 22:33:31.90 ID:o81eqYtL0.net]
知るかバカ!
そんなことよりレーダーだ!

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 01:37:04.90 ID:Gtwmxg1T0.net]
韓国の補助機関やろ。
韓国偏重の組織なんかいらん。

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 03:02:50.57 ID:bhYRsMQN0.net]
韓国は竹島周辺で不法に拿捕した日本人漁民に謝罪しないのか ?
https://ironna.jp/article/1781

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 03:10:04.37 ID:QMqtDWYd0.net]
韓国の話しはもういいよ
無視して関わらないのが一番

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 03:15:21.86 ID:Wt4XtL5b0.net]
>>558
静かに暮らすには 日韓断交 しかないのかも。



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 03:16:13.15 ID:t1fuo7VSO.net]
河野太郎が韓国から叩かれる程、人気上昇するよな
未来の総理確定だよ

561 名前:名無しさん@13周年 [2019/02/16(土) 03:52:56.30 ID:zVIKmc5in]
以上、どうでもいい糞ちょんニュースでした。

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:07:42.70 ID:bhYRsMQN0.net]
そもそも戦犯って何で皇室が戦犯なんだよ、韓国は「韓国併合ニ関スル条約」に
基づいて当時の国際法で合法的に併合していただけで戦争してないけど
何の戦犯なんだよ、言ってることが的外れで意味のないことで、その理由で皇室に
謝罪を求めるとか、許されることではないな

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:13:04.24 ID:kDio0VBl0.net]
自公がド親韓政党ってバレてるもんなw

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:13:33.75 ID:3H3VGo670.net]
>>560
叱咤激励じゃねw
こいつ在日韓国人の秘書雇ってたけどな

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:13:53.31 ID:5kNMqTnx0.net]
>>1
帰国して欲しいんだが

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 04:16:15.49 ID:CUhSbAbZ0.net]
>>1
韓国はとっとと在日を引き取れよ
韓国が日本に押しつけている負債を解決しろ

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:16:45.07 ID:f5woxwVo0.net]
もう戦争でいいわ
韓国黙らせるには、韓国を敗戦国にしてやるしかない

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 04:17:02.65 ID:0vtVvYAZ0.net]
額賀が平謝りしてると思って、この強気ですか?

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:28:49.53 ID:VhKdBgc80.net]
ガキの口げんかだなw
チョン連中は売春婦をタネにユスリタカリやってるくせに
無意味にプライドだけは高いから
そこを衝かれるとやたらファビョりだす
反論が滅茶苦茶なのが面白い



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 04:31:55.21 ID:lm17sIgC0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
19

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:33:05.23 ID:gp2lF9ZD0.net]
図々しいキチガイばっかりだな(´・ω・`)

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 04:56:51.71 ID:vLCRxQgf0.net]
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
朝鮮ピーのピーとは隠語で女性器やで
日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんまやで 
半年で借金を返し 3年で家が建ったらしいで

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 05:43:50.98 ID:bhYRsMQN0.net]
金大中氏事件の強制連行については韓国から日本に謝罪がないけど韓国大統領が
謝罪するべきだろ、なぜ韓国大統領は日本に謝罪しないんだよ

574 名前:巫山戯為奴 [2019/02/16(土) 05:47:00.72 ID:r6D9YwsI0.net]
乞いながら謝罪しい下さいニダとか新しいスタイルだなw

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 05:48:04.50 ID:Wn17AQy/0.net]
ながい目で見て欲しいならそうお願いしなさい

576 名前:巫山戯為奴 [2019/02/16(土) 05:49:44.09 ID:r6D9YwsI0.net]
面白いからこのスタイルで行こうぜw終いにゃ謝罪して下さいって土下座すんぢゃね?

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 05:55:05.68 ID:TQV+wC320.net]
>>552
35年の支配(実際は併合)にその倍の70年以上も文句どころか賠償要求してくるやつと
いつまでも付き合っている日本も相当な馬鹿
せめて支配した35年で切れよと思う

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 06:04:17.64 ID:Fesur/xX0.net]
>>1
桜が都内で開花するころには、日本が韓国に譲歩して終わる
日本は外交で韓国に勝てないんだよ

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 07:03:50.06 ID:HSHsj+wF0.net]
>>573
謝罪すると死んでしまう病気にかかっているから



580 名前:名無しさん@13周年 [2019/02/16(土) 07:14:40.27 ID:KCeQ+aXqh]
おなじレベルで反論するのはやめようや。
「関わった者たちも馬鹿になってしまう」姑息な手段を狙ってるのかもしれない。
「かの国の法則」に従った処置でいい。
周りを巻き込む自爆趣味を持ってる人種には関わらない。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef