[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 19:01 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【立憲】「日本の総理大臣、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」立憲・枝野氏(衆埼玉5区)



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 17:31:54.29 ID:Odk2qbaL9.net]
※夜の政治

立憲民主党・枝野幸男代表(発言録)

国会の状況は本当に目を覆うばかりだ。※省略

実は私、小学校6年の男の子を子育て中だ。だいたい想像つくと思うが、小学校6年のやんちゃな男の子に向かって感じること、言っていること。「ひとのせいにするな」、「感情的にむきになるな」、「大きな声、変なところで出すな」。日本の総理大臣が小学校6年生並みだ。下手すると、うちの息子の方がまだましでないか。ほんとに情けない状況だ。(14日、国会内であった日本退職者連合の集会あいさつで)

2019年2月14日15時24分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2G3SQDM2GUTFK00D.html‬
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190214001819_comm.jpg

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:25.17 ID:C7zMj7I00.net]
言ってる特徴全部チョンにあてはまるんだけど?
嘘をつく 感情的になり大きな声を出す
そのチョンにだんまりの奴らが何吠えても全く説得力ないわ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:29.27 ID:DDlN/nMR0.net]
小学六年生に失礼。

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:30.81 ID:aHnjFwUo0.net]
>実は私、小学校6年の男の子を子育て中だ。

出だしっから小学生ぽくて笑うわ無能

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:32.71 ID:EijM8tpt0.net]
じゃあ君らのヤジはどうなんの?幼稚園児以下?

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:32.87 ID:DOaEIr/g0.net]
>>1
小6の証人喚問を要請する

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:33.30 ID:qIQnjSB60.net]
枝野の子供はどこの学校に通ってるの?
私立の良い所?

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:33.94 ID:IQaNjlSC0.net]
安倍が「立憲民主党の代表なんて小6並だ」ってどこかで発言したら絶対にこの人国会で問いただすと思う

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:34.41 ID:mquNh0ck0.net]
小学生の方がマシ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:34.90 ID:/dmwCr5W0.net]
思いっきり感情的になってるじゃないですかーw



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:35.35 ID:YrG91Dxx0.net]
>>29
昨日の岡田だね、悪夢のような政権ていうな、キー!

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:35.97 ID:BfIHrXk10.net]
まさにこの前の岡田じゃん
民主党が悪夢だったのは自民党の尻拭いしてたせいだと言い訳して
全否定するなと感情的にむきになって大声上げてたぞ

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:36.50 ID:TS0kevDY0.net]
>>612
なるほど、橋下の発言に対抗したつもりなのかw
わからなかったわ
レンホーは枝野にもつまんない男と喝入れた方がいいよ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:36.75 ID:+5S53tr10.net]
>>655
「知性」の意味を言ってみろよ。
意味も言えないくせにw

独り善がりの意味を付与して
あざ笑う。それもお前の持つ知性だろw

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:39.31 ID:yksy816z0.net]
は?お前は三年生かな?

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:39.54 ID:wjvHoUJe0.net]
小学6年生並とはこういうやつのことを言う

小西暴言まとめ(時系列順)2017.2〜

民進・小西ひろゆき 「安倍総理は私と目が合ったら逸らし、終始キョロキョロ。小さい人間だと改めて実感」

民進党・小西ひろゆき「品格のない顔。よく似た二人。」 安倍総理とトランプ大統領の笑顔に不満の模様

小西議員「喚問とメールを一緒に扱うなと言ったらごにょごにょと狼狽した愚かな安部総理」

小西議員「安倍総理は国民から9条を強奪した。刑事犯罪人で例えるならば強盗殺人犯である」

小西議員「総理はまともでない。感性に欠け常識に欠け論理に欠け、自制心なく存在が違憲。」

小西議員「安倍総理という世界の政治史上にも異常な独裁者」

小西ひろゆき氏「どういう育ち方をしたら、安倍総理みたいな人間になるのだろうか」

【炎上】小西ひろゆき議員、安倍総理を麻原彰晃に例えて「安倍真理教を打破しなければ」

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:40.58 ID:W7TBhLOp0.net]
この調子ならまだまだ大丈夫だな自民党

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:41.03 ID:pf3K7GJl0.net]
悪夢と言われたことが相当効いてるみたいだね

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:43.61 ID:tbCTvYHV0.net]
  
少なくとも野党の党首が、一国の首相に対して
言って良い事と悪い事位理解できないのか?
施策や政治手法を非難するならまだしも、
人格攻撃とか人として遣っては駄目な事位理解しろ!

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:50.80 ID:yU7+z6oE0.net]
悪口言うにもセンスゼロで情けない



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:52.71 ID:wsc85qo10.net]
>>680
ほとんど?ソースは?また嘘かい?

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:54.10 ID:1YK0Qpcj0.net]
>>1
悔しいの?www

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:04:54.28 ID:tRimQ3/RO.net]
さすがにそこまでは思わないなぁ…
あまりに低レベルな扱き下ろしは野党自体のレベルまで問われるぞ

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:55.84 ID:JAPB2ErY0.net]
ついに息子まで利用してる・・・
日本ではそういうのが一番ダメなんだって。
韓国も日本叩きにヒットラー利用してユダヤに怒られてただろ。

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:59.46 ID:DnHhxo4B0.net]
>>612
ポル・ポト政権では小学生がインテリの頭を銃でぶち抜く政治やってたからアリだなw

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:00.25 ID:6uCt9wC60.net]
お前らマウント取るために安倍自民支持してるんだな

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:02.40 ID:qYkM6oXx0.net]
人を貶めてばっかり。
野党の口から建設的な意見を聞いたことがないとすら思える。

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:05.70 ID:2mZuJYGm0.net]
枝野が六法読んでいた時、安倍はコロコロコミック読んでたからなwww

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:06.02 ID:XUOg4j+o0.net]
>>657
ありゃ地獄といいたいところをお情けで
悪夢に格下げしただけ

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:10.93 ID:JWdOEFs90.net]
おまえの餓鬼が民主党政権は悪夢だったって言うなら信じてもいい



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:13.61 ID:6vtVL6qDO.net]
>>702
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:17.81 ID:hKU/EcBr0.net]
天才が総理大臣になると?選民・メシア思想そのもの。ナチスの温床。
凡人が凡人の指導者として、成功失敗 織り交ぜて、
時代に立ち向かうのは凡人の生き方そのもの。俺たちの生き方だぞ。
過度でなければ、選民・メシア思想も宗教の形態として認める。
政治体制の基本原理としては認めない。政治家の言動として自分達の代表を選ぶ。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:19.85 ID:fTPzHrG50.net]
そろそろ革命はあきらめろ。

静かな生活もいいもんだぜ。

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:20.12 ID:3c3dK8Na0.net]
>>661
「ウチの小四の子は枝野の息子より賢い」

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:22.65 ID:WP6ZI0zy0.net]
じゃあ枝野は小2ぐらいかな?

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:24.82 ID:wsc85qo10.net]
>>713
今度は言葉の定義で逃亡ですか、小学生ですねえ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:26.14 ID:0zQNrO1F0.net]
>>1
6年生の息子を
立派な革マル戦士として子育てしてるん?

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:33.96 ID:Nwa8YJxu0.net]
子供は親を選べないからな

年齢を重ねて 民主党の悪夢を知ったら 死にたくなるんじゃね?

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:35.92 ID:lD1hwTtH0.net]
政党も政策も関係無しに
息子上げはちょっとカッコ悪いぞ

739 名前:がっかり自民 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:36.85 ID:xXp6nVF/0.net]
imgur.com/sEmqHdw.jpg



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:38.27 ID:/wBdvS3e0.net]
>>!
そんな総理大臣の足元にも及ばぬエダノン。
相手にしてくれるのは辻元を筆頭とした取り巻きの犯罪者連中のみ。

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:38.66 ID:PJneZQik0.net]
政権奪えない野党は小6以下

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:40.42 ID:e8RdEdSH0.net]
そんな首相より結果を出せてないことについてのコメントが欲しい

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:40.64 ID:+5S53tr10.net]
>>692
ほら。論点ずらし。

嘘つき韓国人が選挙権をもったら、どうなるか
想像もできない幼稚な頭なの?

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:45.20 ID:mqw1/0Fr0.net]
>>7
え?家族にもフルアーマー着せて日本脱出させただろ?

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:48.95 ID:VozNMhGf0.net]
息子に負けてるんでは

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:50.15 ID:7PH6Tjir0.net]
ウーマン村本もこのレベルまで来ないとダメ

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:53.56 ID:JAhKa9Mj0.net]
立民って自爆しないといけない党則でもあるのかな(*´ω`*)

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:54.18 ID:DnHhxo4B0.net]
>>726
太陽光発電システムなら建設したニダ。

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:57.24 ID:QQi89Paz0.net]
だったらお前が息子と今すぐ替われよw



750 名前:国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 [2019/02/14(木) 18:05:57.33 ID:Ynmd+VWy0.net]
幼児性ねらー「安倍ちゃんだお!ぷぎゃー!」

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:05:58.62 ID:q2FC9sOE0.net]
5ちゃんねる映えしてますよ

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:05:59.40 ID:YqtR/UAP0.net]
根拠のない誹謗中傷。人はそれをヘイトと呼ぶ
枝野もここまでおかしくなっちまったか

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:00.17 ID:SZ8gz9MS0.net]
枝野のむすこ…
ろくな大人にならんなこりゃ

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:03.07 ID:jw+pw+z90.net]
人のせいにするなよ。

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:03.77 ID:m7oJABo40.net]
カバ夫も言いたい放題だなwww
日本人が推す自民党には勝てねーよwww

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:09.15 ID:fxg3ZPo30.net]
「◯◯するな。」

日本では政治家ですらこんな子育てしてるんだもんなあ。
終わっとる。

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:09.23 ID:yU7+z6oE0.net]
>>718
天皇陛下を侮辱する国の人と同じレベル

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:09.87 ID:O97qrofT0.net]
ムンに似てるね

ムンはこれから韓国人に残虐の限りを尽くして、
南と北の国力を均衡させる (統一の為)
青瓦台が日本の嫌韓を殊更に煽っているのも、
これからムンはポルポト化して、
コリアンを大量虐殺するからだ (ムン的には日本からの介入を防ぎたい)

間違って枝野のような者を上へ押し上げれば
日本でも同じ事が起きるわ
枝野は「コリア主導で日韓を併合させたい」わけだろ?

ベネズエラを眺めるまでもなく、
反米に目が眩んだヤツはもう正気じゃない

鳩山政権は日本のムン政権だったが、
鳩山の品の良さが抑止力となり、「国民を騙して離米する」が
うまくゆかなかったが、ポスト民主の安倍政権で
離米のオトシマエを払い、大惨事が進行中なわけで

枝野が政権を取れる可能性なんかゼロ以下だが、
枝野自身はとことんムンを模倣している

残虐な人間だよ、枝野は

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:13.98 ID:JUpNOK+a0.net]
>>集会あいさつで)
国会の外だと、 言ってはいけない、犯罪じゃね?
個人攻撃の人格否定のヘイトスピーチは、国会の外で

国会の外でも差別する、アカン人がやってることだ。

どこでも、誰にでも、差別する人が、政治家なんて やったらあかんわ



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:15.01 ID:wsc85qo10.net]
>>739
いかにもネトウヨがやりそうな、レベルの低いコラだ

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:22.46 ID:FT2CvY7b0.net]
枝野息子 「ただちに健康被害はない」

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:22.86 ID:8buZawpG0.net]
>>12
@「変なプラカードだすな」

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:29.55 ID:CI/KhAxu0.net]
リッケン、どこへいくW

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:29.61 ID:sO96UsS40.net]
息子にすらdisられてるのかw

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:29.85 ID:SJuT6Blo0.net]
そんな与党に負けっぱなしの党首は情けないなんてレベルじゃないですねww

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:32.03 ID:g5SmmKdt0.net]
その息子は今何処の国にいるんだ?

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:39.75 ID:UqS7jyuz0.net]
子供をダシに使うのは左翼の伝統芸

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:41.85 ID:41tb9c9g0.net]
もし自分の親がスーパーアーマーだったら絶望するな・・・

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:42.27 ID:xMPpNRc/0.net]
脳障害者と小学生比べちゃマズいだろーが枝野



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:43.74 ID:QMBBumZl0.net]
革マル貴族アカ議員様の息子か
ガキも最低だな(爆笑)

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:44.39 ID:zlohHL460.net]
枝野さんもう少しまともだと思ってた

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:44.84 ID:tbCTvYHV0.net]
  
つーか、枝野の息子と言うだけで、
子供が可哀想だわ。

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:46.45 ID:jZE5Pn2T0.net]
我が国が良くなるようではなく、
日本がと行って見ろ!

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:47.24 ID:2lon6Bk+0.net]
俺>俺の息子>枝野の息子>安倍>枝野

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:47.94 ID:adtYdCcw0.net]
鳩山は?

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:48.80 ID:+5S53tr10.net]
>>735
議論もできないのか、幼稚だなあw
内容に入れば。それに呼応した内容のレスしてやるのに。

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:53.45 ID:IC1/adqR0.net]
政権担当能力以前に政策論争ができないのが悲しい

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:53.61 ID:ObFedPrA0.net]
こういう個人の人格批判してるから支持されない

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:54.75 ID:+Xv0jv6v0.net]
小6とか褒めすぎだろ



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:06:56.63 ID:i3wsSsuK0.net]
小学生の学級会よりもひどい国会 国会議員もう全員消えたほうがいいんじゃないか?

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:57.00 ID:fADdAkIU0.net]
レッテル貼りしか出来ない枝野情けない

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:57.44 ID:dYTQZkaQ0.net]
三権分立とか小学校高学年で習うからね
それも理解してない安倍ちゃんは確かに小学六年生以下と言っても過言ではない

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:57.79 ID:bCDP6yMo0.net]
こういう時にいつも例えられる小学生はどんな気持ちで聞いてるんだろう

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:58.24 ID:xLMPpRyg0.net]
マッカーサーは日本人を指して12歳と批評したが
あれは当たらずとも遠からず

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:59.40 ID:4tNS8TVc0.net]
>>1
お前のガキはお前のせいでいじめられてるだろうよ。頭もお前に似て悪いんだろうけどな

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:59.64 ID:wsc85qo10.net]
>>743
ん?いま韓国人の手取りは494万円だけど、お宅さんは?

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:07:00.23 ID:WQyAN4JY0.net]
親バカ? それともバカ親?

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:00.27 ID:Z1WCJmxS0.net]
そんなことより、立憲は韓国の天皇謝罪発言に対して抗議声明を出したの?

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:00.93 ID:SZ8gz9MS0.net]
そのバカに手も足も出ないアンタはなんだ
ただのゴミか



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:01.81 ID:xMPpNRc/0.net]
知的障碍者と小学生は比較できねーって

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:02.42 ID:or4R/tjW0.net]
それに敗北し続けてる野党は幼稚園児か…

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:07:02.63 ID:tP7s95fW0.net]
党首がこの発言とか
こんなことしてたらヤバイと何時になったら気付くのか
党内で嗜める人間はおらんもんか
揶揄して下げるのも疲れてくるわ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:07:03.72 ID:v4Cxpoo10.net]
内部進学の成蹊大学

別に小学生に例えなくても
この時点で終わってるわ

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:06.77 ID:ZFkV7Ouf0.net]
この枝野って奴にしろ馬鹿な野党支持者達にしろ、
なんで自分達が国民から選ばれないのか、なぜ自民に大敗してるのか、
悪い頭で考えてみなよ
相変わらずネトウヨ〜ネトウヨ〜言ってて自分達の敵が本当は誰なのか全く解ってないんだよな
お前ら馬鹿を拒絶してるのは普通の日本人なんだぜ
だからお前達は選挙で負け続けてる

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:07.96 ID:yJwR/NSY0.net]
>>1
実はも何も、震災時に自分の家族だけハワイに逃がしてたじゃん?みんな知ってるよ?自分の家族にしか愛情を注げない人間だって。

796 名前:がっかり自民 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:07:13.52 ID:xXp6nVF/0.net]
https://i.imgur.com/ItQV9G7.jpg

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:13.72 ID:ZRgSGGNr0.net]
赤坂自民亭を思い出せば
ひとり完全武装でもその場に来る方が10倍いい

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:14.19 ID:lD1hwTtH0.net]
では今すぐ安倍を倒してくれ
今すぐな

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:07:14.85 ID:ARwu7DKL0.net]
>>607
息子に感じて言ってるんだから、そういう事をする息子なんだろw



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:07:15.07 ID:De8EatDF0.net]
中国漁船の体当たり見逃しとか絶対に忘れないわ
仙谷は逝ったけど決して許されない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef