[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 10:58 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 327
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「信頼背く言動」★弐



1 名前:プティフランスパン ★ [2019/02/14(木) 17:06:38.82 ID:MmgkhrrC9.net]
※ 韓ネタ
2019年2月14日 10時51分
news.livedoor.com/lite/article_detail/16019013/

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は14日、中部・世宗市の政府庁舎で開かれた国政懸案点検調整会議で「近ごろ韓日関係にいくつかの問題が生じたことで、日本の一部政治家や元外交官などが自国内の嫌韓の流れに迎合しようとしているのか、信頼に背く言動をしている」と苦言を呈した。

 さらに「(彼らは)本人が言っていない言葉を言ったと伝えたり、本人の立場ではむやみに言ってはならないことを言う場合もある」と批判した。

 李首相はまた、そのようなことは政治と外交の根幹である信頼に傷をつけるとした上で「韓日関係の改善を願う私としては非常に残念に思う。当事者らの慎重な行動を要望する」と述べた。
★壱: 2019/02/14(木) 12:13:48.76

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550114028/

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:18:43.00 ID:O5DS0+Sa0.net]
韓国人が信頼なんて言葉を知っていたとは驚きだ

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:19:17.13 ID:W/o7zfg/0.net]
嫌韓の前に伝統的な反日があるだろ
それに日本人が気づいただけ
ホント日本人ってのんびりしてるわ

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:19:37.36 ID:Pf9Btmfh0.net]
韓国人全般に言えることだが
どうもテメエらの嫌われ方を勘違いしてるようだな。

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:19:57.37 ID:uIUeDNg00.net]
また他人事みたいに言ってるな 自国の政治家の暴言を止めさせろよ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:20:46.27 ID:OVWKbwLV0.net]
日本の政治家もこういう韓国の不遜で馬鹿丸出しな連中に対して的確にこいつらが間違ってるということを言ってほしいは
どいつもこいつも言われっぱなしじゃねえか

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:21:13.57 ID:rrNp125S0.net]
頼むから経済的に締め上げてくれ
なんでこんな奴らを俺たちが援助せんといかん?

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:21:28.44 ID:V4lynVn60.net]
>李洛淵(イ・ナクヨン)首相

韓国には、へんな名前の奴しかいねえの?
どいつもこいつも、赤塚マンガみたいな名前しやがって。

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:22:14.09 ID:CHe1EltG0.net]
朝鮮人を信頼する奴は馬鹿だろ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:22:32.36 ID:Pf9Btmfh0.net]
民間では草の根でオマエら韓国人を叩きだそうと必死なんだよ 理由は生理的なもの 気持ち悪いものはどうしようもないだろ
ヘイトでもなんでもないんだよ
嫌いなものは嫌い 気持ち悪いものは気持ち悪い
そういう事



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:22:41.39 ID:qCTV0dBq0.net]
>>187
上のやつ 見てみ

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:24:00.24 ID:titO+8X60.net]
https://whowatch.tv/viewer/9542566
日本第一党・党首・桜井誠 ラジオ放送中

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 日韓断交!新宿 2・3
桜井誠・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長


(deleted an unsolicited ad)

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:24:34.70 ID:qCTV0dBq0.net]
>>192
アメ公の入知恵かもな

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:25:59.62 ID:G26C6kag0.net]
早く経済制裁しろよ
いつまで言葉遊びしてんだよ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:27:41.50 ID:dwMH9K0h0.net]
>>1
韓国の全政治家や元外交官などが自国内の反日の流れに迎合しようとしているのか、信頼に背く言動をしている」と苦言を呈した。

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:46:27.40 ID:dhQrNKWG0.net]
さっさと死ねきちがい

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:52:40.81 ID:jMyGGWf30.net]
キムチが狂ったか

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:05:58.29 ID:XZCmU2uE0.net]
信頼って合意を一方的に反故にすることかな?

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:08:55.70 ID:rvnfuYOv0.net]
レーダー照射
北朝鮮に背乗り
こんなことしといて
まだそんなこと言う?

まじこいつらまともじゃなさすぎるわ

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:09:02.66 ID:XoP+q7bZ0.net]
ブルームバーグに録音晒されてもまだ無理くりが通ると思ってるバカにも議長が務まる低級国ですね



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:09:39.06 ID:rvnfuYOv0.net]
オメーラそんなこと言いながら
キムチ鍋とか食ってんなよ?

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:11:57.92 ID:tKZCh6cC0.net]
信頼を裏切ったのは朝鮮人だろ?
頭がおかしいのか?
寝言でも言ってるの?

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:13:31.43 ID:R9NR+K4b0.net]
上から下まで想定以上の馬鹿しかでてこないな

>チョウセンヒトモドキ

多少でもまともな奴はもう逃げだしてるな

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:15:28.52 ID:UIyfwWIx0.net]
法律で反日を国是として制定している国に言われたくない

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:16:45.67 ID:UIyfwWIx0.net]
朝鮮半島に唐辛子を伝えたのは豊臣秀吉の朝鮮出兵。

豊臣秀吉がいなければキムチは存在しなかった。

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:30:26.74 ID:q/mjPnBT0.net]
ゴミカス韓国、本性むき出しにしてきたな

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:31:11.78 ID:q/mjPnBT0.net]
1952年生まれw

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:38:49.60 ID:B9hkpX+W0.net]
>>10
チョン死ねばいいと思ってるよ

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:56:17.91 ID:Pod+sVE/0.net]
もう朝鮮滅亡作戦が始まってるのに悠長だな

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:09:03.67 ID:ezlD6ywL0.net]
>そのようなことは政治と外交の根幹である信頼に傷をつける
常におまえ等が傷つけてるだろ。なんで、こんな事が言えるのか不思議でならない。欠陥民族と言われる由縁か。



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 23:00:15.98 ID:5axWaln70.net]
みんな韓国が財政破綻するのを待ってるんだよ
困ったら中国か北朝鮮に助けてもらいなよ

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:01:41.32 ID:Nc1kh0B20.net]
うぜーよ
反日馬鹿

東亜の元記者は

二度と謝罪要求をしないと約束した
金大中の約束を

国民にかくした

詐欺師

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:05:17.32 ID:UXDTP3HD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
31

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:28:47.30 ID:VSOBYzqp0.net]
お前ら反日に迎合しとるやんけw
韓国人は差別されるだけの理由があるってことよ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:37:23.45 ID:y0Hg1/Fo0.net]
額賀が馬鹿にされてスゴスゴ帰国

235 名前:
額賀はもう即死だな
次の総選挙前に引退だ
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:19:21.66 ID:BW2wlqAT0.net]
>>1
お前が言うな。

クソ喰いエベンキチョンは、これまでゴールポストを動かした回数x1万回、三跪九叩頭の例で日本に謝罪するのが先。
明確に日本の目下で、奴婢と同列の立場で、二度と逆らいませんと宣言するのが先。
韓国大統領と、韓国議長と、最高裁判事の三名がそろってやれ。それぞれが1万回の三跪九叩頭だぞ。間違えんなよ。

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:27:46.55 ID:mqqYnCog0.net]
おまいう

国家ぐるみで反日してるのはどこの国だっけ?

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:28:06.80 ID:DDpw+xtb0.net]
朝鮮人の信頼なんていらない

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:28:52.69 ID:C/cPFUKI0.net]
信頼なんてありませんよ
八代ですら見限りましたよ



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:29:44.77 ID:lan718M20.net]
同じ言葉返すわw

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:30:40.78 ID:Y1Zxco820.net]
自己紹介乙としか。

自分たちが嫌日に迎合してるって言ってるようなもんじゃないの

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:31:52.51 ID:0HrjWFT+0.net]
もうさあ…韓国の異常性もそうだけど同時に日本の異常性も世界中に見られてるって分かってる?
これだけやられても日本は口だけの抗議のみで
実効的な制裁無しの無抵抗で居続けるって。
それどころか逆に額賀のような相手に篭絡された売国野郎が笑顔で媚び売ってるって。
これから中露韓北に好き放題やられるよ?

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:39:20.02 ID:M06F2Udr0.net]
どんな信頼だったんだろ
どんなに理不尽なことでも韓国に従えニダかな?

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:49:38.58 ID:NKIRwUaP0.net]
鏡に映った姿が日本人に見えてる人達に鏡の裏から会話をするのは実に難しい

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:31:50.42 ID:T55lnAO30.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.6.04630.456+0456+04+5634.5645642

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:32:44.70 ID:0HUGEiLp0.net]
お前ら嘘つき基地外朝鮮人に信頼なんかある訳

247 名前:が無いだろうが
滅べ
基地外朝鮮人
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:46:50.05 ID:uryfCcOH0.net]
国民の反韓に迎合するな。それって韓国の政治家が
反日に迎合するのではなく、反日のムーブメントを自ら作っているように
反韓のムーブメントを政治家自ら作って国民を焚きつけろってことかな?

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:54:35.08 ID:Gdk1i9am0.net]
お前らが事あるごとに反日で支持率ブーストやってるように
日本だって本気でやろうと思えば簡単に出来るということを失念してないか?



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 06:25:25.61 ID:FNCxt+f60.net]
効いてるなぁw

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 06:40:57.92 ID:ALBE4//E0.net]
もう一息だなw

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 12:02:58.92 ID:o81KXBVD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
16

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 13:54:00.08 ID:z1hhuiHb0.net]
朝鮮南部とかかわると不幸になる

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:29:58.92 ID:79npdJhW0.net]
ふざけんなばーか

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 15:32:14.07 ID:5eEQzhZ60.net]
政治家が嫌韓に迎合してるんじゃなくて、日本中が嫌韓なんだよ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 15:51:29.78 ID:o81KXBVD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
67

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:43:10.33 ID:/ji8voE70.net]
>>1
一部の政治家
全部だ、馬鹿チョン!
精神病にかかった野良犬のような猿を憐れんで、一部の政治家が嫌々治療しているんだよ
そんな事も解らんのか、文盲チョン!
文字を習うことがチョンのプライオリティで、日本語るなんざあ100年早いぜ

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:43:54.20 ID:cdYeO+dc0.net]
>>1
クソチョンが信頼を語るな。

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:44:03.64 ID:Mi7zTzBz0.net]
どの口でこんな事が言えるんだろうw
もう絶対チョンを理解するのは無理w



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:44:15.85 ID:cqlnh2k+0.net]
イ・ナクヨン絶殺

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:47:07.36 ID:HFrlNRCr0.net]
信頼なんて今更存在しねーよw

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:47:27.13 ID:J5eW3c8a0.net]
国を上げて反日教育している朝鮮人が、どの口で言うか!

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:49:37.00 ID:mHii9gxn0.net]
チョン首相「韓日関係の改善を願う私」www
どの口で言ってるの?

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:51:05.83 ID:CBCjm9pk0.net]
>>1
「韓日関係の改善を願う」んなら,まずは謝れ

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 16:52:22.58 ID:cdYeO+dc0.net]
クソチョンのキチガイ度が極まって際立って来たな。
どんどん嫌韓が広がってるぞ。

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:57:00.38 ID:ZvhVq6jy0.net]
>>1
>信頼に背く言動をしている」と苦言を呈した。

信頼って、誰の、誰に対する信頼のことだろうか?

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:59:41.02 ID:Egmm+XM00.net]
自分たちが言われそうなことを先に言うのセオリー

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:04:03.10 ID:kzDr5F4W0.net]
  
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |   、、、、、、、、
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\
   `/ > |<二>/ <  ∧

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:08:01.45 ID:O8/IPc6Q0.net]
>>260
ブレーキ壊れてるよね



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:15:33.67 ID:X3ei/i3i0.net]
韓国人死ねよ
韓国の資金源パチンコをつぶそう

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:20:23.15 ID:hi2S6dVl0.net]
やっぱり朝鮮での反日運動の黒幕も中国か

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:22:24.87 ID:35XNu+5a0.net]
しんらい?
そんな意味の単語が朝鮮語にあったの?

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:29:20.69 ID:79npdJhW0.net]
こいつが

レーダー照射事件を

国防に嘘つかせた

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 18:49:23.58 ID:3Dm/VJ0F0.net]
親韓政治家の方が、支持率一桁の野党全員と自民党の一部だけだろ。

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 19:55:23.76 ID:o81KXBVD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 


276 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) ]
[ここ壊れてます]

277 名前:22:18:53.73 ID:oR63Isnp0.net mailto: >>53 []
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 22:23:37.13 ID:oR63Isnp0.net]
おいおい、それを言うならキムキルやろ

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 22:46:05.16 ID:79npdJhW0.net]
おめえが反日基地害



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 05:31:53.45 ID:5tDfDcl+0.net]
韓国人め

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 05:38:08.50 ID:z637gZae0.net]
日本のマスゴミも韓国の異常な性格を報道しないから付け上がるんだよ。
集団抗議を受けたらそれを報道してやればいいだろ?
脅迫されたらそれを報道してやればいいだろ?
理不尽な行為には毅然とした態度を示せばいいんだよ。

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 05:41:14.85 ID:bktgFXS1O.net]
韓国と話し合っても無駄
わからせるには厳しい制裁しかない

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 05:49:01.36 ID:PsFlzONz0.net]
おまえがやってることを、日本がやってるとすり替えてるだけやん

これだからちょーせんじんはwww

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 06:23:26.44 ID:/P7bS/N80.net]
捏造で未来永劫ゆすりたかりやりたい

糞尿喰らいのヒトモドキ

生まれながらの強姦魔売春婦
生まれながらの腐った犯罪寄生蛆虫

人間じゃないから根絶やしにしろ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 06:34:58.69 ID:qjZt2BhP0.net]
中国バブルの崩壊

串焼きの刑に、水攻め……中国当局による少数民族への拷問動画が流出
tocana.jp/2019/02/post_84719_entry.html

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:28:11.68 ID:+Ve3nb1P0.net]
こいつがレーダー照射事件を日本の捏造にしたてた張本人

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:29:44.88 ID:W5BrIPEr0.net]
何が信頼に背くだ
頭にウジわいてんじゃねえの?

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 08:30:19.95 ID:nis7rV400.net]
国全体が反日のコリアが言うの?

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:31:11.26 ID:EvFrHddZ0.net]
どの口が言ってるやら
ホント呆れるわ



290 名前:日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。 [2019/02/16(土) 08:31:46.66 ID:B/dJME0B0.net]
>>281 >>268 >>254

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。日韓国民が共にたたかうべき理由である。

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 08:31:56.28 ID:rTsI2LMl0.net]
>>1
韓国どぴゅどぴゅ♪

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:shanti@voice.ocn.ne.jp [2019/02/16(土) 08:33:29.69 ID:OUnSybKd0.net]
韓国人と関わるのは止めよう

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:37:40.74 ID:E75P8+BG0.net]
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
このキチガイ子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
pklmb1256

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:39:48.92 ID:efOxi8D/0.net]
信頼ってなんだよ
嘘つきで卑劣な韓国人が何言ってんだ

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:41:21.19 ID:qOA6Mltj0.net]
ご主人様が駄犬のリードを引っ張ってる
「ホラッ、もっとこっち来い!」

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:44:34.52 ID:pGgY/4VM0.net]
>>1
主語が間違ってるな。
息を吐くように嘘をつく、ぶれないねぇ。

(誤) 彼らが(日本が)
(正) 私たちが(韓国が)

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 08:46:19.83 ID:BCOg5bon0.net]
韓国語に信頼という意味の言葉があることに驚いた

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:46:51.86 ID:N5T/r5r00.net]
>【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「

299 名前:信頼背く言動」
まあ、全員が全員、韓国の言うこと日韓議員連盟の議員じゃないからのう
[]
[ここ壊れてます]



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 08:47:05.52 ID:4VBsyJ6L0.net]
>>1
親韓のがどうかしてるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef