[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 08:41 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 401
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】日本議員「韓国人に生まれなくてよかった…大統領になっても死刑、逮捕・・・」★3



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/14(木) 16:11:55.62 ID:fIHAsCkt9.net]
2/14(木) 7:04配信

日本メディアと外交筋によると、13日の衆議院予算委員会で自民党の中山泰秀議員(49)は文議長の発言に関する質問をし、「韓国で生まれなくてよかった」という趣旨で話したという。

中山議員が「私は普段から日本に生まれてよかった、日本人なのでよかったと考えている」とし「もし(私が)韓国で生まれて政治家になり大統領にでもなったとすれば、その末路は死刑、逮捕、自殺になるはずで、いつも裁判にかけられ、そのような隣国を見ると本当に心配だ」という趣旨の発言をしたということだ。

続いて「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は三権分立が確立されていると言ったが、大法院長が逮捕されるのをみると三権分立は本当に確立されているのだろうか」とし、文議長の発言に対しては「日本国憲法で天皇は国政に関与できないが、彼の発言は天皇を政治に引き込もうという画策」という趣旨で主張したという。

さらに文議長が明仁天皇を「戦争の主犯の息子」と批判したことについては「(明仁天皇の父の裕仁)天皇は戦争を終わらせるために努力したが、何を根拠に戦争犯罪者と言ったのか分からない」と語った。

「戦時の従軍記者、従軍看護婦という言葉はあったが、従軍慰安婦という言葉はなかった」とし「戦後に作られた言葉だと考える」という話もした。

中山議員の発言はSNSなどに載せた内容ではなく、日本政府の予算を扱う衆議院予算委員会で出てきたという点で波紋が広がる見通しだ。

中山議員は大阪出身の5選で、外務副大臣、衆議院外務委員長などを務めた。祖父母と父が衆院議員を務めた典型的な世襲政治家で、特に祖母は日本初の女性閣僚を務めた。

この日、文議長の発言に対する日本政府の対応を問う中山議員の質問に対し、安倍晋三首相は「多くの国民が驚きかつ怒りを感じたと思う」とし「甚だしく不適切であり、また同議長はその後も同趣旨の発言を繰り返していて極めて遺憾」と述べた。また「いわゆる従軍慰安婦問題は日韓合意で完全かつ不可逆的に解決した。政権が代わったからといって合意を覆されるなら、国と国との関係はそもそも成り立たない」と主張した。

河野太郎外相も「韓国側に5回ほど抗議し、謝罪や撤回を申し入れたが、現時点で謝罪や撤回に応じるとの反応はない」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000003-cnippou-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190214-00000003-cnippou-000-0-view.jpg

★1がたった時間:2019/02/14(木) 07:18:23.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550101633/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:12:42.99 ID:5hiILicJ0.net]
和風総本家です。

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:12:59.20 ID:cZDg11SP0.net]
素直な発言すぎてなあ

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:13:30.79 ID:aEEpqkWQ0.net]
「中山」 「泰」
チョンの通名ですね!

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:14:15.62 ID:4cow6V3G0.net]
事実陳列罪のため逮捕してください

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:14:34.69 ID:6rNd/xFP0.net]
これは正論
間違ってない

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:15:15.89 ID:mZ3VBRnb0.net]
日本の三権分立もできてないよ

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:15:32.06 ID:4CrylK470.net]
この流れから文の逆転安泰隠居生活くるか

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:15:46.64 ID:i4CZTfaU0.net]
事実だろ
だから在日チヨンコは日本に居座り、寄生し続けるんだろ。
 日本人の名前を語り、日本国籍を搾取し、日本人の振りをして。
出て行けよ寄生虫

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:16:14.59 ID:Fsr8GBrK0.net]
前世で人殺したりしたやつが韓国人として産まれてくるんやろな



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:16:15.89 ID:2S3HlGot0.net]
この発言何が問題なの?
息するように嘘吐く民族に生まれなくて幸せじゃない

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:16:15.96 ID:vh/MgWUT0.net]
ってかなんであの国の元大統領っていつも逮捕で死刑か謎の死なんだろ?

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:16:32.13 ID:bQbJCgM50.net]
基本的に賄賂が横行してるんだろうけど
その期間の悪いことを全部贖罪の山羊におっかぶせるみたいにやって
そしたらすべて良くなるみたいな感覚なんだろうかな

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:16:35.99 ID:XR22+/j70.net]
まさに正論!

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:16:39.38 ID:BEU0V6MU0.net]
確かに体制が変わったら今の大統領一派はやべえから必死で反体制派を
掃討しようとするがいつもうまくいかねえんだよなあ。
アントキの猪木みてえな顔のアホボンの中山泰秀を煽って誰か別の
アタマの切れる議員が言わせたんだろう

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:16:47.31 ID:rp5ZrvVo0.net]
当の韓国人がそう思ってるから海外に流出してるんでしょ。
韓国に生まれた方が幸せだと思ってたら在日がまず帰ってる。

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:17:07.95 ID:pVMEgm930.net]
在日は北朝鮮や韓国に生まれなくて良かったと思いながらも日本人なんかにもならないという図々しさ、日本から追い出せ!

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:17:19.41 ID:28eNvDUy0.net]
ホントだよねチョン死んどけ

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:17:28.36 ID:JjadZ2ql0.net]
逮捕されても特赦受けてんじゃん
悲惨なのはぶっ殺されてるやつ

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:17:42.34 ID:a3LGPJ800.net]
>>12
有罪だからじゃない?w



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:17:46.05 ID:NWhQlz0y0.net]
文が逮捕前の最後の悪あがきをしそう。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:17:59.44 ID:iJxJmdKY0.net]
この馬鹿チョン国家の真実を世界に知ってもらおう

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:18:03.39 ID:JjadZ2ql0.net]
反日のエネルギーだけで国を維持してるからこうなる

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:18:40.97 ID:gDKG5XT30.net]
裏を返せば、
「日本に生まれたから好き勝手しても許されるし、お金もたくさんもらえる」ってことだぞ
日本国民なら正論とか言ってないで、政治家の尻を叩いて頑張らせろよ

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:18:45.93 ID:XFsShzy70.net]
韓国も反論しないだろ
事実の指摘に過ぎないんだから

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:19:02.11 ID:gJKlBPfz0.net]
韓国人じゃなくて本当によかったわ。

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:19:12.27 ID:ZO41TtMQ0.net]
大統領になったら今までの悪行が洗いざらい公表されるのが怖いってか?
日韓議連中山泰秀は余程悪行重ねてきたんだな

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:19:18.18 ID:k6nBRDbL0.net]
100年前に夏目漱石が言ってるのと同じ。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:19:22.73 ID:JoCTtiSI0.net]
反応はない、からどうするのか

それをはっきり言え

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:19:38.54 ID:FXkkkAz00.net]
国と国との関係が成り立たないと結論付けたのだから
次は何をすべきかわかってるよね?



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:19:41.85 ID:0nOO76uH0.net]
ヘイトとか差別とか喚きたいけど
大統領辞任後にムンが確実に悲惨な目に合うとわかってるので
まともな反論できないパヨチョンw

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:19:57.00 ID:Z6kRCwwI0.net]
ノムたん「正論」

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:20:19.76 ID:4XNykFdD0.net]
5chでは赤ちゃんですら知ってる常識なのだが、日本全国となると韓国ローカルの異常性の認知度は低いわな

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:20:23.17 ID:XFsShzy70.net]
ムン政府は今後を考えたらなにも言えんだろ

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:20:30.87 ID:rEodLwF90.net]
文面を素直に受け止めるなら「韓国人だけど日本で生まれてよかった」とも読めるんだけどそうなん?

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:20:47.09 ID:CgSK7o5U0.net]
くだらない感情論で相手につけいらせるようなまねをするな
こういうフレーズを連中は「差別」とか「排除」とかで
攻撃の口実にするんだよ
別に犯罪でもなんでもないイメージ戦略なのに
正当な反論や批判を覆い隠すための常套手段

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:20:51.73 ID:BK9iHHGj0.net]
素直な感想だなw
避難してるわけじゃないw

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:20:59.51 ID:gA7TPb330.net]
殆どの日本人が思っていることだが、韓国人はこういう言い方をされると腹が立つらしい。
逆に韓国人が「韓国人が韓国に生まれてよかった、韓国人なのでよかった…」と
言ってみるといい。
殆どの日本人に失笑されると思うけど。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:21:37.57 ID:ZheJwNwO0.net]
向こうの人、ヘル何とかって自国に言ってるやろ?
あと、もう一度自国に生まれたい人ってアンケートでイエスが低かったって
昔聞いたことある。

いつもみたいに、威勢のいい反応なり、反論なりはないの?

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:22:05.63 ID:tpwZ996A0.net]
これは韓国人も同意する人多いだろうな。

でも、そうしているのは韓国人自身なんだぜ。



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:22:18.69 ID:Fa93I7IH0.net]
ただ先人が口を酸っぱくして忠告したのに半島に関わる日本もどうかと思うけどね。

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:22:29.55 ID:NSiC0Rby0.net]
日本の議員は、どうして悪いことしてもおとがめなしなの?

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:22:45.13 ID:4XNykFdD0.net]
韓国人はウリナラマンセーと叫びながら、こんな糞みたいな国を捨てて外国に脱出したいと思ってる、アンビバレンス

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:22:45.95 ID:tpwZ996A0.net]
ヘル何とかってってのは、日本の日本死ねと同じ。

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:23:09.94 ID:oCOkG4ZX0.net]
国のトップのゴールが逮捕か自殺。
しかも墓に糞をぶっかけられるという屈辱付き。
まさに ヘル朝鮮 だなwwwww

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:23:11.17 ID:/zeAGvR40.net]
夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』(意訳:死ね)

豊田有恒 「知れば知るほど嫌いになる国・韓国」

古田博司 「韓国とは関わらないほうがいい」

ドナルド・トランプ「何を考えてるんだ。何なんだアイツ(文在寅)は!」

https://i.imgur.com/ewbRHqg.jpg

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:23:12.33 ID:enlsY8Wn0.net]
バカめ ウンコを美味しいと感じられない奴等の戯言。

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:23:28.35 ID:bRa8Nkig0.net]
日本だと馬鹿議員が滅茶苦茶やっても

処刑もされんしええよなwwwwwwwww

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:23:38.13 ID:p3dQN9DR0.net]
日本の政治家は本当のことは言ってはいけないのに
ば力だなあ

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:SAGE [2019/02/14(木) 16:23:53.30 ID:eHUyyoud0.net]
投獄中の前大統領に感想聞きたいな



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:24:14.11 ID:PUwoHtHF0.net]
パヨク「韓国に生まれたかったニダ(韓国に移住はしない)」

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:24:14.16 ID:y7DTP7570.net]
嘘つきのタカリ民族朝鮮人に生まれるなんて、これ以上の屈辱はないわ

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:24:17.73 ID:FBU3fBYd0.net]
率直な意見。
別に間違ってるとは思わない。

でも、発言する場所は選んだほうがいい。

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:24:23.33 ID:KsYMXY6l0.net]
生まれ変わったら韓国人になりたいくない韓国人(´・ω・ `)

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:24:46.35 ID:DNK+idP20.net]
>>49
これ、漱石のパクリだろw

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:25:04.38 ID:NSEpB5IH0.net]
関わらないとは

韓国・北朝鮮とは一切交流をしないという事

金融為替も貿易も全てストップ!

邦人の往来も朝鮮半島からは停止!

朝鮮人自体を日本に入れない!

また大使館自体を引き上げる!

在韓日本大使館跡地に慰安婦公園でも作ってろよw

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:25:08.12 ID:5R4yNwAr0.net]
大統領が死刑とか三権分立じゃないとか、そんなことは鮮人社会の様態の一つの相に過ぎない
鮮人の悲惨の最たるところは他人に対する敬意も慈悲も持つことができず常に誰かを憎み妬み恨み呪って生きながら地獄の亡者であることだ

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:25:18.36 ID:fJKWcgg50.net]
韓国人の一番の不幸は、韓国人に生まれた事だって言うしな。

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:25:22.46 ID:DB5J0FYJ0.net]
角栄「何で俺だけ」

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:25:28.07 ID:MahLsIBj0.net]
シンスゴと同じ民族にならなくて

本当に良かった



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:25:40.39 ID:W65jzQMP0.net]
正論ではあるがあまり口に出さずに滅びるのを眺めていようぜ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:25:44.54 ID:o7bHynkZ0.net]
ほんとうに最低な劣等民族。
はやく滅んでほしい。
半島なんか、核ミサイルで汚染されて数千年も不毛の地になればいい。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:25:47.78 ID:Kb58E9zT0.net]
>>1

波紋なんか広がるか
率直な感想だ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:07.26 ID:CBH68K9m0.net]
>>39
エリート女子大生への調査で海外移住希望が6割超えてる話は
記事になったぞ。

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:17.89 ID:YvYAoXpM0.net]
韓国に限ったことではない!
アメリカでもなく、欧州でもなく、アジアでもアフリカでもない。
日本人で良かったwwww
マァー生まれ変わっても韓国人は嫌だけどな。

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:19.70 ID:lQUogcn/0.net]
韓国は毎回絶対にそうなるから闇が深いよな

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:23.93 ID:4STRy/RH0.net]
売春婦と人殺しを崇めて、常に人のせいにして恨んでる民族なんて
悲惨だわな

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:25.17 ID:a3LGPJ800.net]
>>53
外国のことは国会でやる話じゃないよな。

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:50.17 ID:nv7bCzoJ0.net]
驚くことは全くないだろ
過去の偉人達も口を揃えて言っているではないか

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:26:52.53 ID:/w8s3/wV0.net]
韓国エベンキも「日本人に生まれなくてよかった」と言って、通名や在日廃止して素晴らしい韓国に帰ればええやん。
アイアムザパニーズとか言わないでさ。



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:53.44 ID:wZOMnRmE0.net]
>>1
その程度の器しかない!!
逮捕されないためには、今の文大統領の様に、何事も全て他人任せというのが一番安泰なのだろう!!
文大統領が辞めた時に誰が逮捕処刑されるかが見ものだ!!

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:27:41.27 ID:6x+GkGyF0.net]
現大統領の娘が国外脱出だもんな
くわばら、くわばら

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:27:53.49 ID:MahLsIBj0.net]
  邪悪な南朝鮮

北朝鮮より邪悪な寄生虫が南朝鮮、日本の本当の敵は南朝鮮 

日韓基本条約と請求権協定を否定するなら  
南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求 <=====
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求 <=====
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌細胞
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 .

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:27:58.89 ID:dfuP81rm0.net]
中国人韓国人に生まれなくてよかったと、日本で初めて言ったのは、<夏目漱石>さんです。
当時のアジアの現状を見てきてそうおっしゃおっています。100年近く経っていても
まるでその間、一切進歩がなかったかのように、中山議員は同じくそう思われたのでしょう。

原因は、おそらく儒教主義とその変種の社会主義共産主義にあったのではないでしょうか。

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:28:01.24 ID:Iz0jZIP70.net]
ヘ ル 朝 鮮

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:28:03.80 ID:bQbJCgM50.net]
毎回利益供与とか賄賂で捕まってんだから
そういうことをもうやめたらいいと思うんだけど
やらなかったらやらないで恨まれて
パククネみたいにやっぱり捕まるらしい

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 16:28:14.76 ID:HpYsOoPu0.net]
>>1
チョン鮮の伝統芸であり風物詩

特にどうとか話す事じゃないだろ

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:28:37.37 ID:MahLsIBj0.net]
韓国人のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.com/art icle/165 4276  ソース(韓国語)  魚拓推奨

ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「現代韓国人の国民性格」という主題発表のなかで
朝鮮人の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、強い口調で怒り出す。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境(天気や自然現象)などのせいにする。
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
▼見栄っ張りで虚栄心が強い
▼大きなもの、派手なものを好む
▼物事を誇張する
▼約束を守らない
▼自分の言葉に責任をもたない
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼綿密さがなく、正確性に欠ける
▼法を守ると損すると考えている。法には柔軟性がないと思っている。
▼論理的思考、客観的判断ができない
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う
▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱い)
▼文書よりも言葉を信じる
▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:03.72 ID:sAvdWHgx0.net]
国と国との関係は成り立たないのだから、輸出税に関税を2万%」くらいかけて関係修復への資金源として活用してはどうだろう

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:29:08.21 ID:Jp4eBWz/0.net]
日本も腐れ議員を逮捕出来たら良いのにな…



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:29:10.52 ID:Uk+N7hzn0.net]
「記憶にございません」

魔法のワードでやりたい放題だからな
ちなみに韓国には人間は住んでないぞ

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:18.58 ID:MahLsIBj0.net]
【在日特権】

1.在日の通名特権
2.特別永住者永住資格
3.永住資格所有者の優先帰化
4.パチンコ屋や換金行為の違法行為容認
5.在日朝鮮人の脱税特権
6.戦後のどさくさで土地を不法占拠
7.犯罪防止指紋捺印廃止
8.外国人無年金高齢者・障害者の自治体特別給付
9.在日朝鮮人の生活保護優遇
10.朝鮮学校税減免優遇措置
11.朝鮮学校・インターナショナルスクール卒業者に対する大学入試での高等学校卒業程度認定試験免除
12.大学センター試験へ韓国語(朝鮮語)の導入
13.朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
14.TBSなどのマスコミやソフトバンクなどが就職で優遇
15.外国籍のまま公務員就職
16.公務員就職の一般職制限撤廃
17.外国籍で行政書士になれる
18.プロスポーツの在日枠
19.在日韓国人はソフトバンクの在日特権料金で携帯電話を利用できる
20. 掛け金無しで国民年金受給可能(憲法25条違反)
21. 在日施設への固定資産税の減免
22. 在日韓国人は韓国籍なのに兵役(徴兵)免除
23 保険診療内の医療費は全額無料(通院費も全額支給)
24. 朝鮮学校、韓国学校保護者へ年間数十万円補助金援助(所得制限無

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:29.19 ID:M2ez2Fzh0.net]
>>1
日本も総理大臣が捕まるようになれば良いのにね
なぜ捕まらないのかね

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:31.59 ID:Z4nToF/t0.net]
韓国に生まれたらデメリットばかりでしょ。
整形でみんな同じ顔、無謀な権利ばかり主張する労組、経済も落ち目、熾烈な大学受験でも就職先は無し、合意、条約平気で破っちゃう等あげたらキリがない。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:29:40.96 ID:ffMS96vE0.net]
日テレ藤井は頭がおかしいな

86 名前:暇つぶし [2019/02/14(木) 16:29:42.58 ID:pflTKsCD0.net]
https://i.imgur.com/noZMGmB.jpg
(´・ω・`)

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:51.29 ID:6bQ/ZjjZ0.net]
ちゃんと調べないと

重要項目の 暗殺される が抜けてるよwwww

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:57.68 ID:MahLsIBj0.net]
韓国に在日村まで作ってやったのに数十万人の不法移民の在日はまだ日本に居座ってるのか?

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.人道的観念から戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

朝鮮戦争は終結しました、韓国は日韓条約を破棄しました

1.特別永住者=戦前(戦中)に日本にきた在日(国籍問わず)、ノービザ、その他正規の手続きで来た在日は同じ日本国民である
2.特別永住者=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日(特別永住者=帰化人含む)に与えてる在日特権(特別永住許可)は廃止確定

※「上記2」の不法移民の在日(永住者=帰化人含む)の特別永住許可が廃止になり帰還事業再開=猶予期限内に自主帰国しなければ問答無用で韓国に強制送還確定-

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:29:59.81 ID:1oHXb7FV0.net]
悪い事したから逮捕されただけじゃね?
日本だって元総理が政治家時代の汚職を理由に逮捕されてる。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:30:26.46 ID:vYN3+QmB0.net]
在日が一番祖国を愛してる



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:30:33.74 ID:MahLsIBj0.net]
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際しての演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、
1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました近代国家の基礎が出きました

初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。
第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:30:35.83 ID:mdGehFjZ0.net]
正論🥳

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:30:48.45 ID:svLgNi2I0.net]
そら在日チョンも半島に帰らず日本に居つくわけだ(笑)

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:30:56.03 ID:MahLsIBj0.net]
朝鮮人に一言

「日本の隣であればどんな国でも発展できる」

これ事実ね。東南アジアの国々もこう思っている。
日本がかつて統治した朝鮮や台湾、これらは数十年でものすごい近代化と発展を遂げた
このとき培われた礎と戦後日本の莫大な支援があったから発展できた
決して、朝鮮人が人種として優れているわけではない

だいたい、本当に朝鮮人が優れた人種なら、何故長年ずっと中国の奴隷として生き
日本が下関条約で解放するまで属国だったのか説明がつかない
それと、日本が統治する前の朝鮮は世界で最も貧しい地域の一つだった
当時の朝鮮の写真を見ればそのみすぼらしさがよく分かる

日本が施しで発展させてやったのに感謝もせず、敵対行動ばかり、こんな民族とは、別れて、親日国と付き合う方が、遥かにましです。

ついでに、在日も、理想の国が朝鮮半島なのだから、定住させず、帰国させてあげる事が一番です。

金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:30:57.00 ID:CBH68K9m0.net]
>>74
地域ごとに有力氏族集団がいるからこういう感じなんじゃないかと思う。
なんちゅうか中東っぽいよな。

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:31:14.44 ID:MahLsIBj0.net]
ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:31:23.50 ID:p3dQN9DR0.net]
>>46
本来、マスコミや知識人、文化人が率先して言わなければならないのに、
それを言うと右翼と批判され、誰も言わなくてたまに政治家がつい本当のことを言うと叩かれる
不思議の国、日本

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:31:33.41 ID:BXB4Qv9y0.net]
事実を言っただけなのに、反響ガビーン!!!

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:31:35.09 ID:t7U0zR2c0.net]
>>1
ホントの事だからな

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:31:42.40 ID:MahLsIBj0.net]
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:31:52.95 ID:hVO0Dwzr0.net]
今回の一件で竹田恒泰氏が特別右翼思想が強いわけでもなく
真っ当な意見と世間に浸透したんだじゃないか

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:32:44.88 ID:MahLsIBj0.net]
◎朝鮮総督府の通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
二、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
三、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
四、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
五、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
六、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
七、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
八、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
九、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
十、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
十一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
十二、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
十三、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を
同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への
身元照会を徹底すべし。
十四、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
十五、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
十六、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間をかたらい暴行殺害を
企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。-

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:33:01.63 ID:Zbn/N4fC0.net]
南鮮の歴代大統領がほぼ全員投獄されたり不審死遂げてるのは事実だしな

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:33:09.92 ID:MahLsIBj0.net]
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:33:29.89 ID:BaBCXi2j0.net]
波紋が広がる見通しだ
???????????????
当たり前の事過ぎで話題にもならんと思う。

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:33:57.62 ID:HRJTnQC40.net]
政治家になって悪事を働くなら日本は理想かもな
上級国民は法では裁けないのが日本
日本と韓国足して二で割るくらいが丁度いいかもな

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:34:17.81 ID:M2ez2Fzh0.net]
むしろ大統領が捕まる韓国が羨ましい

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:34:19.63 ID:0ZtiYVvW0.net]
>>1
>波紋が広がる

間違えた事言ってないからOK
何悪者扱いしてるの?このアホチョン新聞

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:34:50.63 ID:0ZtiYVvW0.net]
>>107
日本だって角栄は捕まったやろ

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:34:55.10 ID:inET2Uxj0.net]
新大統領「ピコーン!良い事思いついた」「遡及法で新しい法律を作ろう」
立法府議会「賛成多数可決」「即施行」
行政捜査機関「前大統領○罪」「逮捕起訴」
司法裁判所「前大統領有罪」「懲役80年確定」

何の問題も無いだろw韓国内の問題だ内政干渉はダメだぞw



111 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:35:00.45 ID:IzfCMGzX0.net]
中華思想の産物だな。。。

「積弊清算」ってやつだよな。政権を取った権力者が前権力者のすべてを奪うってやつ。

まさに動物社会のコロニーと同じだな。ライオンや猿の世界のボスと同じ。

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:35:25.05 ID:5CGGR0H10.net]
まあそれが普通だわな。

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:35:35.03 ID:LitVVl17O.net]
ヘル朝鮮
韓国人のほとんどが国籍を変えたい
韓国から逃げ出したいと思ってるだろ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:35:35.08 ID:swi4NBW70.net]
ああ でもコイツレベルでどうこういう資格がないw

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:35:39.32 ID:Yhqzp01A0.net]
でも日本に生まれると韓国人に迷惑かけられるからそれも考えものかもな

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:36:09.86 ID:Ih/pcdNY0.net]
文が大統領をやめたのち亡くなるまでに
本人や一族が逮捕されなかったら土下座して謝るよ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:36:55.05 ID:09l/URqy0.net]
>>107
大統領経験者で無事に余生を全うした方が少ないぐらい汚職やら利益誘導がひどいのによくもそんな事がいえるなw

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:37:01.60 ID:m/2RGaJ20.net]
こういう>>107みたいな罪の根拠とか関係なくトップの者が引き摺り下ろされるのをみてカタルシス感じたいだけのやつって左翼に多いよね

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:38:16.32 ID:Vdmu2GH20.net]
【韓国に日本村を造成、在日韓国人の定着支援】

2012年07月25日 [中央日報日本語版]
japanese.joins.com/article/196/156196.html

 慶尚南道南海郡(キョンサンナムド・ナムヘグン)に
日本村と観光休養団地が新たに造成される。

 南海郡は460億ウォン(約31億円)を投じて日本式住宅、
コミュニティセンター、小公園などを備えた住宅団地を作る。
 また、日本文化体験館、日本食・宿泊体験館、歴史文化館、
韓流文化館、僑胞記念館、観光宿泊施設などを作る。
 郡は地区単位計画策定と基本・実施設計などの手順を経て
来年に着工し、2015年に完工する計画だ。

120 名前:総本家 子烏紋次郎 [2019/02/14(木) 16:38:24.20 ID:vQeyjp1a0.net]
>>100
本当だったら素晴らしいですね

日本も見習わなくてはいけないよ



121 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:38:46.19 ID:GSlgiOoJ0.net]
獣にまだ近いのか
人類になれるまであと数億年必要なのかな

獣の群れには文明を与えても意味がわからんのだろうね

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:38:48.25 ID:MMwfI7Re0.net]
朝鮮人に生まれてたなら自殺してるよ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:38:48.93 ID:jgYYrI2D0.net]
悪いことしたら来世で韓国人なんですよ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:40:05.18 ID:+OONPXDN0.net]
普通の人間だったらそう思うよねー

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:40:14.52 ID:Vdmu2GH20.net]
【韓国 〜スマトラ地震時の義援金〜】

日本 3000万ドル支援決定。
韓国   60万ドル支援決定。
韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
台湾  500万ドルと判明。韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。
韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
    韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルだから
    日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
     
日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
    『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と
    突っ込まれる。
    韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
台湾 5025万ドルに増額。韓国人が台湾を誹謗中傷。
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
    『さすがカード借金大国、支援までリボ払いか』と笑われる。

 豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなど
 被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国 「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
 現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
 しかも払ってないのに韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

 国連事務総長の潘基文が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:40:29.12 ID:/zeAGvR40.net]
>>97

【立憲民主】有田芳生、シンスゴ

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY


【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/M3LB46U.jpg

【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1466941541/
 

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:40:56.82 ID:VE3Jt+y30.net]
同意せざるを得ない。

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:41:07.03 ID:2sh6hhmD0.net]
正論
チョンでさえチョンに生まれたくないからな

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:41:23.52 ID:7PH6Tjir0.net]
事実と違うというなら、歴代大統領で存命かつ幸せに過ごしてる人出してみな

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:41:49.56 ID:TqDJ02vu0.net]
人生賭けた入試に警察の力借りないと遅刻するホームラン級のバカな子供達



131 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:42:02.75 ID:Ici7KN9n0.net]
日本もこう言う真実をハッキリ発言するのだけでいいよ
全部韓国側から仕掛けて来てるのに 敵国である韓国寄りなんて政治家要らないヨ

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:42:13.80 ID:4A1O6O9q0.net]
夏目漱石
「余は朝鮮人中国人にうまれなくて、まあ良かったとおもった」

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:42:20.74 ID:3Aol0gQA0.net]
あーあまた論点ズラして大声で鳴き叫んでくるぞ
アノ国の奴らが

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:42:37.81 ID:Yz+FHJ0z0.net]
>>12
全国民が犯罪者だから

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:43:52.12 ID:0ZtiYVvW0.net]
>>114
こいつレベルで言う資格ないなら
消えかけの社民党議員や共産党議員、立憲民主党議員なんか、議場で息する資格ないよね

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:44:06.56 ID:Vdmu2GH20.net]
2006年ドイツワールドカップ時の韓国の扱い
gofar.skr.jp/obo/?p=6995

日本サッカー協会のもとに、ドイツ全国の各都市から
キャンプ地誘致のラブコールが殺到した。
W杯出場チームの中で圧倒的な一番人気だった。
一方、韓国にはどこからも誘致の声がかからなかった。

この大会の時ドイツ入管は「日本人はほぼフリーパス、
韓国は関係者や政府要人でも別室で取り調べ」という
対応をした為、韓国人が激怒。
韓国マスコミも人種差別だと大騒ぎしたがドイツは
まったく相手にせず無視した。

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:44:06.56 ID:+OONPXDN0.net]
財閥入れなかったらゴキブリ

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:44:11.04 ID:ay5PNEtK0.net]
当然の話

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:44:45.25 ID:8gjpbIQa0.net]
韓国人は人類ではありません。

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:45:04.22 ID:jc4Ov4hp0.net]
韓国ドラマを見ていると、正直で我慢強く、人の悪口や怨みを口にしない主人公が、虐げられても頑張って、最終的に成功するという話しばかりなのに、なんでリアルの韓国人はわざわざ悪役の行動を真似るのか理解出来ない。



141 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:46:27.18 ID:EoFeJblC0.net]
議員になったけど死刑になりそうな不安があるんですね!w

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:46:42.82 ID:Y2hUwfdD0.net]
>>24
政治家は日本のために頑張っている
叩くなら野党を叩けよ

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:46:44.96 ID:eaJMxr920.net]
別に政治家だけでもないだろ、裁判官や財閥の会長など、指導的な立場にあった奴は皆投獄されてるよ。
韓国は犯罪者によって発展した犯罪国家なんだよ。

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:46:46.73 ID:6PxrIF1t0.net]
中山成彬・恭子とは関係ないのか。
なんか今まで知らなかったこの人

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:47:28.72 ID:/xVGlBa40.net]
大阪自民はクソだがこれは正論

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:47:50.34 ID:6q2YuB5b0.net]
韓国人に生まれるとか嫌すぎる。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:47:51.55 ID:5kgViW1O0.net]
>>121
DNAはまだウニの段階
米国の学会で発表したから間違いないよ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:48:12.34 ID:ELcKIpRx0.net]
もっと言ってよし

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:48:21.76 ID:M2ez2Fzh0.net]
日本だとドリルで穴あけたら捕まらないもんな

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:48:26.09 ID:0WXyBTeb0.net]
日本の政治家は裏で悪いこととかしないしな
民度の問題



151 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:49:17.52 ID:JL85co/C0.net]
>>11
日本は総理大臣が息をするように嘘吐いてるじゃん

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:49:35.29 ID:tT1QSAAn0.net]
韓国は国籍離脱届けが過去最多なんだろ
出生率は0.9で国連加盟国で最下位
自殺率は世界有数の高さ
人が居なくなる地獄じゃないかよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:51:05.37 ID:OlmqQ4HM0.net]
竹中やアメリカの言いなりなら何をしても平気な美しい国w

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:51:35.23 ID:t7U0zR2c0.net]
>>140
フィクションってのはあり得ないからお話として成り立つんだぜ

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:51:35.38 ID:2kSTn6290.net]
天皇侮辱されて悪口返すだけ?

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:51:37.68 ID:QVJR20qF0.net]
>>4
在日らが日本人の全中山さんに謝罪する事案

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:51:42.08 ID:kFoencpe0.net]
まあ韓国のは極端だけど、大統領だろうがなんだろうが
犯罪やれば死刑逮捕は、別におかしかないと思うがな
韓国で生まれなくて良かったは、その通りだけど

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:51:42.88 ID:6PxrIF1t0.net]
むかし火星が量子爆弾2発で滅亡した話があって、一部の人々は寸前に地球に逃げてきた。
しかし宇宙のルールで転写というのがあって、今の地球上に現れているらしい。

火星が滅んだのは”攻め続ける民族”がいたかららしく、その転写が朝鮮人であるという話がある。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:52:28.06 ID:pERHLZ7Z0.net]
>>130
あの光景は異常だな。
公共交通機関の遅れ以外は、遅刻は本人の責任なのにねェ・・・・・
   

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:55:44.92 ID:KsdOuGWN0.net]
正論またはそれに近い発言がなぜ問題となるのか



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:56:24.09 ID:/ooaCRMs0.net]
>>12
任期中に韓国人の望む結果が出せなかったから
あいつらお得意の責任の押し付けでああなる
因みに言うまでも無いが、連中の望む結果って言うのは韓国人が韓国人である限り絶対に達成不可能

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:56:29.85 ID:9nunLhTW0.net]
韓国なんかに生まれたら恥ずかしくて世界に出られないね

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:58:22.29 ID:MWt2AkeL0.net]
内政干渉とかになるとよくない

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:59:32.28 ID:6q2YuB5b0.net]
>>162
細い目でエラはり。変な髪型。ファンタジー教育。

恥ずかしー。

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:00:44.03 ID:P+ASuwlr0.net]
維新といい自民党の中山議員といい大阪の政治家は見識があるな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:01:28.14 ID:8a2kSvyS0.net]
「韓国人に生まれてよかった」と思ってる韓国人てどれくらいいるのかね。
丸ごと劣等感のかたまりのような国だから、ほとんどいないんだろうな。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:01:39.64 ID:DIfudjsp0.net]
向こうの国の政治家って悪いことしないと
上の地位になれないんだろ?

そりゃ大統領ともなると、ものすごいことしているんだろうね。
死刑や自殺や暗殺されるわ。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:03:52.89 ID:y4xhS6xj0.net]
俺が韓国人に生まれてたら、成人する前に自分でタヒんでんだろうな。

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:03:56.38 ID:wwIhsA3E0.net]
韓国の方が国民が力持ってる。

日本人は政府の奴隷

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:04:07.82 ID:hEsko1oj0.net]
最近は韓国に本当のことを言う議員が多すぎるな



171 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:04:37.98 ID:mLZRRe450.net]
中山きんにくんは総理に成れない

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:05:12.65 ID:3gvNuuZp0.net]
本当のことを言われたニダ

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:05:17.60 ID:6q2YuB5b0.net]
>>170
国民も正直ななったよ。
韓国人大嫌いだ。

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:06:26.22 ID:uX6+xjfq0.net]
ドイツ人がユダヤ人に生まれなくてよかったみたいなニュアンスだよな
大問題だろ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:ガッ [2019/02/14(木) 17:06:45.41 ID:tCZP0Px70.net]
韓国人に産まれるくらいなら
犬のほうがいいわ

ご主人様に愛されて幸せに過ごせたり、
介助犬とかで世の中の役に立てるからな

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:06:56.72 ID:f+ClbnhD0.net]
これ少し前までならすごいバッシングになってたけど、今ではこういう考えが
広く持たれている考えだとはっきりしているからなあ

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:07:51.05 ID:f+ClbnhD0.net]
冬のソナタのヨン様やチェジュウ様ブームは何だったんだろうね?

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:07:58.75 ID:iJxJmdKY0.net]
>>174
全然違うw

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:08:07.74 ID:EOJODazV0.net]
真理

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:08:12.74 ID:86BNWLsA0.net]
合言葉は韓国に生まれなくて良かった



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:08:33.32 ID:0ZPgMXum0.net]
韓国人に生まれるって罰ゲームだろ
絶対嫌だ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:08:41.05 ID:Iz0jZIP70.net]
>>174
なんの問題もない

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:08:49.50 ID:y+KeYPzQ0.net]
>>165
東京にいると危機感がなくなるのよ

これは幕末も同じ
歴史の大きな転換点とか、時代の潮目の変化は、地方にいる方がよく判ったりする

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:09:10.55 ID:f+ClbnhD0.net]
>>140
恨の文化が韓国の文化らしいのに。
不思議だよね。ドラマだけ恨じゃないなんて

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:09:25.99 ID:2wcb/39L0.net]
つい韓国だからといろいろ感覚がマヒしてるとこあるけど
あの国ほんとにおかしい

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:09:39.43 ID:kVyRbRJA0.net]
ざまぁみろ。悔しいやろ、強請り集りの寄生虫チョン

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:10:19.26 ID:LnunKco90.net]
安倍がこれくらい言わなきゃ駄目だよ。
少しはトランプを見習え腑抜け安倍。

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:11:59.87 ID:y+KeYPzQ0.net]
>>177
2000年頃からウォン安傾向に入ったのでテレビ番組を安く買い付ける事ができた。
同じ事がサッカー選手市場にも言えた(韓国人Jリーガーが増えた)

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:12:12.45 ID:tT1QSAAn0.net]
カリアゲの爺さんが2ヶ月で制圧できるとソ連を説得して始めた朝鮮戦争だったが、結果は
太平洋戦争で投下した3倍の爆弾を落とされ全都市が焦土

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:12:23.85 ID:EMkQKox60.net]
>>1
韓国はなに一つ反論できないだろw
すべて事実だから



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:12:38.30 ID:vtkcebP60.net]
>>161
>任期中に韓国人の望む結果が出せなかったから

ここまでお花畑の意見も珍しいw

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:12:59.67 ID:Bm548jEC0.net]
とにかくこっち見んな!
寝ても覚めても日本日本てww

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:13:32.02 ID:8yzYCwW30.net]
なによりもチョーセンが地球上から消滅することを望む

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:13:34.54 ID:QA/f47D+0.net]
死刑 逮捕 自殺 チキン店を経ての自殺
まだまだありそうやな

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:14:50.60 ID:Sc5oZiqD0.net]
思わず出ちゃうよな

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:17:14.61 ID:p2TGPie20.net]
やりたい放題の犯罪犯しまくってるクソ安倍見てたら、
大統領でも逮捕に死刑のシステムだけは羨ましすぎるわ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:19:09.14 ID:4zdJov7I0.net]
文ちゃんは自殺かな?暗殺かな?

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:19:15.51 ID:GD/a1CJT0.net]
汚物まみれのウジムシを見てかわいそうだなって言ってるのと同じださ
ウジムシにしたらそこは天国だろうしさ・・・つまりそういうことだよ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:21:34.85 ID:vtkcebP60.net]
>>140
あの国で儒教が重用されてるのと同じ理由。
人間と文化がクズだからこそ、儒教にでも頼って何とかマトモな方向に修正できないかとなるわけだ。

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:22:05.78 ID:HcchjfvT0.net]
ほんと韓国人に生まれなくてよかったwww



201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:22:15.17 ID:GZJiAxXu0.net]
>>12
(´・ω・`)国民の政治思想が中世から全く変化がないんやろ、と言うても韓国の場合はず〜っと中国の支配下だったからその頃のまま。
政治体制が変われば前任者一族処罰の対象ってやり方を現代でも何の疑問も考えずにやるのさw

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:21.81 ID:/ooaCRMs0.net]
>>168
と、思うだろ?
ところが韓国人に産まれていたらそんな発想すら出て来ることは無く、常に徹底した自己主義による自分本位な考えしか出来ない脳構造になっちゃうんだ

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:30.02 ID:wwIhsA3E0.net]
安倍は逮捕されないって

日本は社会主義の国になってしまったね

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:25:31.91 ID:R3suwDD80.net]
韓国人に生まれなくて本当に良かった
韓国人なのに日本に寄生する人生じゃなくて本当に良かった

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:29:48.06 ID:EQj/DXJO0.net]
>>7
二元論で誤魔化すな白丁

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:31:00.27 ID:6q2YuB5b0.net]
韓国人だったら? 
想像したくないな。嫌すぎる、

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:31:08.52 ID:EQj/DXJO0.net]
>>151
そう思ってるのお前らパヨクだけだ。

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:32:05.16 ID:Gh4CfS5g0.net]
文大統領も分かってるから、家族は海外に転居済み

いちいち、指摘しなくても
用意してるよ
朴槿恵さんが呑気すぎただけ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:32:14.83 ID:RWuWZAhm0.net]
双子のうち片方を半島に放り込んだらどうなるか?

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:32:32.91 ID:W5MGvep00.net]
>>157

韓国ははっきりした証拠もないのに報復的措置で前大統領や元大統領に「死刑判決」や「長期刑」を科すから問題なんだよ
例えば朴槿恵は決して好きではないが、35年も「刑務所」で過ごさなければならないようなことは何もしていないだろう
一言でいえば、「司法」の名を借りたリンチだよ、「法」と「正義」の美名の下で行うリンチほど胸糞の悪いものはない



211 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:33:51.30 ID:Yej3Bgcx0.net]
朝鮮人ではなく人間に生まれて良かった

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:36:26.07 ID:VSBHn0k50.net]
これは正しい
法則から逃れるには嫌韓、蔑韓、避韓の道しかない

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:37:59.71 ID:HQ+wZ8kj0.net]
政治家が世論意識しだしたら韓国批判勝負なるしよい傾向だな
野党は次の選挙で消えるかもな

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:39:21.94 ID:6OhhR0B70.net]
韓国人には生まれたく無い
皆が心の中で思ってる事
もちろん韓国人も含めてw

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:43:09.52 ID:UPTQIUSz0.net]
ちょんこは奇形種のクソムシだから本来なら国連軍が駆除すべきwwwww冬の大気汚染もクソムシが石炭たいてオンドルつけるからだろドクズがぁあwwww
しめつせいクソムシちょんこゲラ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:44:31.28 ID:JL85co/C0.net]
>>207
妄信するゆえに嘘を嘘だと認識できないネトウヨw

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:44:39.19 ID:W5MGvep00.net]
>>197 文ちゃんは自殺かな?暗殺かな?

「死刑」か「獄死」だろう

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:44:56.15 ID:7aVf6CnN0.net]
自分は逮捕されないと思って大統領になるんだろな。

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:45:53.66 ID:vmPeUig70.net]
俺も朝鮮に生まれなくて本当に良かったと思うよ
北は言うまでもなく地獄みたいな国だし
南は南で恥を恥とも思わない勘違いしたクズ国家で破滅まっしぐらだしな

ああ日本人でよかったw

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:46:26.04 ID:vfSHynhm0.net]
韓国人に生まれるくらいなら、ウンコで生まれた方がまし。
韓国人は人間ではない、人もどきの下等動物!



221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:49:26.50 ID:bbWK1o8I0.net]
>>7
警察や検察は司法じゃなくて行政だぞアホ

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:49:50.53 ID:IZKgVPAI0.net]
この手の質問をしたのは中山議員だけなのか?
維新辺りからも援護射撃があるつに尚更いい。
チョンは日本が何故怒っているのか理解出来ないみたいだから、もっともっと国会で煽るといい。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:51:14.23 ID:bbWK1o8I0.net]
生まれて死ぬまで真実を知ることなく親や民団にだまされて、
その嘘をまた我が子に教えて洗脳するという悲惨で卑劣で悪質な朝鮮人に産まれてこなくて

本当によかったわ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:52:57.64 ID:G0wcoTca0.net]
漱石をパクってんじゃねえよwww

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:53:38.49 ID:Z+QtwZmL0.net]
韓国人も本当の事言うなやって思っていそう

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:53:47.88 ID:zdcAmLhC0.net]
韓国人は韓国人でよかったと思ってるのかな

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:55:04.88 ID:i6VpJGPo0.net]
よし!気に入った中山
お前は当選確実だ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:55:56.78 ID:DAs4mUvb0.net]
生まれたかったやつだけ批判しろ

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:56:03.41 ID:lt8h4H8w0.net]
これを総理が言うべきなのよ。なんで下が言うん

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:57:10.54 ID:lt8h4H8w0.net]
実際日本主体に政治闘争の果てにいまの状況だろ



231 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:58:11.20 ID:5lOhq+VN0.net]
むしろ世界へむけて拡散してほしい

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:59:49.14 ID:ZJl2lKvJ0.net]
うん。
しごく真っ当なことを言っているワケだが、韓国のインターネッターどもは
これを聞いていったいどういうファビョりかたをしているのかね?

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:00:05.81 ID:rnW75utO0.net]
>>91
> 第15代大統領「金大中」
> 光州事件の首謀者として無期懲役の判決。

まてまて、無期懲役は大統領になる前だから、さすがにこれを入れるのはどうかと思うぞ
金大中だけは、割とまともな余生を送ったんだよな
子どもは逮捕されたけど

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:00:35.94 ID:ZJl2lKvJ0.net]
>>226
あー…。
かなり微妙なんじゃねえかなぁ…。特に若い連中は…。

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:01:22.08 ID:zGTULooY0.net]
まあ韓国人ですら来世は韓国に生まれたくないと言ってんだからさもありなん w

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:04:11.97 ID:6EicoHS/0.net]
たとえ大統領でも民衆の力で取っ捕まえて罰する事が出来る正義の国だと誇らしく思ってる韓国人が大多数だよ
中山さんは攻め所間違えてると思う

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:06:39.49 ID:dvEd8baX0.net]
わからんぞ
日本も日本人の比率が少なくなって随分変わってきてるからな
今に韓国議員のように血祭りにあげられるようになるかもよ

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:09:04.41 ID:5lOhq+VN0.net]
>>234
若い世代は日本以上に政治へ無関心らしいけどな

デサントが日本のブランドだと知らずに着てて
大流行してる

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:09:55.99 ID:iUtP12nZ0.net]
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡がいとも簡単に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/xEaPJh9.jpg

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:10:53.03 ID:CgSK7o5U0.net]
人間に生まれたくなかった



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:13:51.79 ID:DWDwyObv0.net]
そりゃそうだよな

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:15:51.44 ID:m7oJABo40.net]
日本人だけじゃなくて韓国人もそう思ってるんだよな
哀れな国韓国www

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:16:50.54 ID:WW5Y8SzM0.net]
正論w

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:18:10.43 ID:MbpFPLT80.net]
>>1
あまりにも正論過ぎる
ついでに在日韓国朝鮮人は不法入国者なので直ちに国外追放すると言ってほしい

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:22:23.75 ID:kFYM1Qkc0.net]
民主主義というのは悪い奴を粛清できない分癌を増殖させやすいという厄介さがある

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:22:24.91 ID:oCOkG4ZX0.net]
まぁ社会も国民も狂ってるから犯罪者の資質がある人間しか大統領になれないんだろうな

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:26:24.17 ID:avhXhEEZ0.net]
何してもやめればなかったことになる方が異常だろうが
国を破壊したら死刑が妥当

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:28:14.01 ID:6UQfA6rj0.net]
>>96
>・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ

というか、併合で豊かにされた国なのに、なおかつ補償払ったんだからな

日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて
日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで
しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られ
3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
禿げ山に6億本の樹木が植林されて
ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
娘を試し腹する近親相姦の楽しみが禁止され、
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:01.99 ID:9eB7nP040.net]
天王謝罪しろって独島に上陸した人もつかまったの?

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:37.13 ID:D9tM/UqG0.net]
朝鮮人自身もそう思ってるから海外出産ブーム



251 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:29:48.45 ID:CBH68K9m0.net]
>>199
儒教自体が日本のそれとはだいぶ異なる感じだけどな。
日本は武人が政治やってたけど大陸じゃ武人はどこまでいっても二流。
儒教のおかげで朝鮮じゃ政治的対立が血族の対立になるような構造があると思うぞ。
それに対して日本は江戸時代には殿様が国替えになれば上級公務員たる侍は
ついて行ったわけで、政治的対立が骨肉の争いになりにくいと思う。

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:51.98 ID:b3664MVS0.net]
他の大統領は知らんがパクの婆についてはろくな証拠もないのに魔女狩りの典型みたいなもんだろ
理屈より感情と憂さ晴らし優先丸出し、国民自体が頭おかしいわ

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:31:37.41 ID:Mw4Qyqyw0.net]
縄文文明が1万年有り、土器を作って、稲作をして、戦争もせず、
世界中を航海して世界最先端の縄文文明を広めたころ、シベリアのエ便器族の朝鮮人の先祖は猿だったwwウホウホww

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:32:31.37 ID:avhXhEEZ0.net]
日本はそもそも守るべき法が政治家や官僚に都合のいいイカレた国だからな

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:33:48.81 ID:CNDe0A7b0.net]
夏目漱石の大先生も同じようなこと言うてたな

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:09.27 ID:hxlxG5vV0.net]
ひとでなしがぴったり当てはまる民族なんだよな

ひと で なし[0]-[5]【人で無し】
人としての道に反するおこないをする者。
人情や恩義をわきまえない者。人非人 (にんぴにん)。

スーパー大辞林3.0 (C) Sanseido Co.,Ltd. 2010

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:37:23.13 ID:CBH68K9m0.net]
>>254
市民革命のあったフランスで一般人がそれと同じ事を言って
現在進行形で暴れてるぞ。

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:38:57.44 ID:V4lynVn60.net]
日本の方が酷いかも知れんな。日本人で良かったと
思わなければいかんような洗脳繰り返されてるし、
何か常に耐え忍んでいくのが正しいみたいな歪み
あるし。

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:39:54.58 ID:UHc4gH8O0.net]
ゴキブリに生まれなくて良かった♪

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:39:59.92 ID:U7BxzbZc0.net]
>>10
産まれた時点で罰ゲームだなw



261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:41.86 ID:nmo2gTuC0.net]
本当のことを言っただけで大騒ぎ

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:43:30.20 ID:XeSuo6SZ0.net]
近代に始まった事じゃ無いからな
権力者が変わる度に壊して否定することから始まる

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:46:21.54 ID:hQAokTsf0.net]
まぁ 事実だしなぁ

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:46:28.77 ID:EX09X/N10.net]
世襲政治家のいない韓国とほとんど世襲政治家の日本の違いだろうな

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:49:47.49 ID:EX09X/N10.net]
そりゃ日本で上級国民に産まれたら天国だろうよ
大学は裏口入学、一流企業にコネ入社そして世襲で選挙に出れば当選確実

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:50:09.19 ID:k7MmDQ4A0.net]
>>264
そもそも、戦前戦中から議会制民主主義が働いてた日本と、最近になって民主化した韓国とでは、歴史の長さが違うじゃん。

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:50:28.71 ID:k7MmDQ4A0.net]
>>265
それ韓国じゃね?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:50:48.47 ID:ShW2j+LW0.net]
韓国の歴代大統領で平穏な暮らしが出来てる人っている?
日本の元総理なら細川さんが理想的な隠居生活だし、他国なら暗◯されてそうな事やらかしてるポッポも本人的には幸せそう

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:51:54.93 ID:rfyRKdij0.net]
韓国の大統領って罰ゲームみたいなもんだよね
みんなロクな余生を送れていない

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:52:28.88 ID:Gnmzl4J+0.net]
大抵の日本人が、ごく普通に思う感想だとしか…



271 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:53:23.97 ID:e5GoJxN30.net]
これはいい失言

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:53:40.18 ID:W/o7zfg/0.net]
韓国人でなくてよかったニダ

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:54:30.40 ID:RjOJMl0m0.net]
>>7
お前は日本語出来てないだろ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:55:55.54 ID:7WObyegW0.net]
>>161 >>191
厳密には、後任者の政治が上手くいかないから前任者に八つ当たりしているというのが正しい。

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:55:59.94 ID:g8Wtfbwu0.net]
パヨクにならなくてよかった

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:56:48.38 ID:AtLJlIzr0.net]
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった
在日だったら自殺してたと思う

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:00:50.50 ID:yhtIeBED0.net]
全宇宙の最底辺だからなw

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:02:47.14 ID:2IC7MDY70.net]
発言は無罪だけど、無能なバカ三世議員だから
ついでに辞めていただこう

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:05:12.10 ID:MyxY4ffN0.net]
「姦国に生まれなくて良かった」 生粋の日本人は、みんな思っていることだろ

280 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:05:15.66 ID:LjJyP+tN0.net]
>>83
田中角栄



281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:05:52.39 ID:Dm28mxvQ0.net]
全くそのとおりでぐうの音も出ないな

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:08:23.67 ID:2IC7MDY70.net]
>>144
祖父母が議員で親父が建設大臣で失言連発
伯父さんが元外務大臣の外交族議員の
典型的なエリート世襲議員やぞ
(伯父さんの娘=いとこが皇太子のお妃候補として
 名前が上がっていて一歩間違えたら天皇家の親戚扱いになってた)

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:08:56.31 ID:xpsTuufK0.net]
>>27
分からんやつだな 韓国は大統領から退いたらお終いなんだよ
後から何とでも理由つけて逮捕・投獄しちゃうの

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:09:37.36 ID:DSUfnGhP0.net]
本当の事言って何が悪いんだろうね
あんな国に生まれなくてよかったって言われて怒るってことは当の韓国人ですら自らの出自を呪ってるってことじゃん
自覚があるから怒るんでしょ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:10:30.95 ID:2IC7MDY70.net]
二回の不倫で週刊紙のネタになって
ちょっと前には酒の席で女性記者にチン毛ふりかける議員として
週刊紙のネタになった

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:11:14.98 ID:xOC0KzSI0.net]
日本だと政治家が犯罪しても無罪になるからなあ

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:13:04.55 ID:mt5932jL0.net]
まあ韓国人自身も生まれ変わったら韓国人にはなりたくないって人が多いしな

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:13:07.42 ID:lXp2RWIq0.net]
日本も本気出したらお前ら死刑ぐらい起きるんやぞ
国民がみんな腑抜けだから何もしないだけで

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:16:31.28 ID:Bm548jEC0.net]
歴史から容姿から名前まで変えて生きるのが当たり前なんてプライドのない国なんて世界探しても韓国だけw
自分たちが一番嫌ってるじゃん、自らの血をw

290 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:16:56.37 ID:lOSq86+o0.net]
前世は日本人だからあたりまえ



291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:19:07.52 ID:k7MmDQ4A0.net]
>>268
森元は五輪の中心で働いてるし、竹下孫のダイゴは幸せそうだし

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:27:48.24 ID:MbpFPLT80.net]
朝鮮人は皆犯罪者
そりゃ犯罪者しか居ないんだから誰が大統領になっても死刑か自殺の末路しか有るまい

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:28:38.20 ID:692MUciX0.net]
日本の国会議員は甘やかされ過ぎだ

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:33:17.17 ID:VITivWqR0.net]
>>1
映画化決定

「転生したら韓国大統領だった件」

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:36:37.01 ID:Lsyfrc5+0.net]
ああ、こんなに共感賛同できる意見は
始めてだ

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:36:43.00 ID:szoELxl50.net]
>>197
3.1に軍事クーデターの予定らしいから、どちらかといえば暗殺だろうな
軍OBやら予備役の会が血気盛んらしいし、クネクネ擁護も出てきてるからな

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:37:20.60 ID:LnunKco90.net]
安倍がこれを発言したら自民に入れてやる。

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:37:25.22 ID:WL8B+UhI0.net]
韓国に生まれなくて良かった

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:39:30.91 ID:hnCnqWIn0.net]
悪人しかいないからだろ
日本人と一緒にすんな

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:39:38.29 ID:MbpFPLT80.net]
朝鮮半島で生まれなくて良かった
韓国で生まれなくて良かった
在日韓国朝鮮人の子として生まれなくて本当に良かった



301 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:40:39.34 ID:Lsyfrc5+0.net]
>>258
言えてる
GHQ憲法の支配、支那チョンの横暴に忍従を強いるのが
今の奴隷憲法体制だからな

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:41:24.61 ID:Vdmu2GH20.net]
ムンは投獄されたくなかったら南北統一実現の一択。急がないとな。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:42:34.35 ID:WO0k8MTo0.net]
凄いストレートだな ドラフト候補

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:44:12.46 ID:Lsyfrc5+0.net]
韓国人の火病は
韓国人であることそれ自体に対する
火病かも知れん

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:48:13.72 ID:k/CrrUI60.net]
お前達は韓国人に生まれなかった事
親に感謝しろよw

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:50:07.12 ID:VITivWqR0.net]
>>1
しかしもっと褒め殺し風に言った方がいいぞ、あいつら五月蠅いから。
死刑や逮捕される危険を顧みずに大統領の職務を全うするなんて誰にでもできることではない、とかw

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:03:23.29 ID:titO+8X60.net]
https://whowatch.tv/viewer/9542566
日本第一党・党首・桜井誠 ラジオ放送中

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 日韓断交!新宿 2・3熊本同時開催
桜井誠・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

行動する保守運動代表では、16日捏造映画粉砕渋谷街宣。17日日韓断交!デモ東京・大阪

(deleted an unsolicited ad)

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:03:51.18 ID:jQD+zAuW0.net]
中山あほボンは「慰安婦問題」での自民党の担当者だった
問題解決について尽力したわけでもなく、ただ単に名前だけの責任者

こういう発言の趣旨を見ても程度が低い、ほんとにこんなのがよく議員
をやっているな、というのが正直な感想

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:04:36.45 ID:BQodp0PE0.net]
まさか韓国はこれを謝罪しろなんて言わないよな?
てめえらは日本に対して謝罪しないくせに

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:05:13.50 ID:SAEV0scN0.net]
>>285
自民「中山泰秀」副幹事長、懇親会でセクハラ行為 陰毛をむしり取り…
www.dailyshincho.jp/article/2017/04250557/?all=1

>「居並ぶ党幹部たちから一斉に、“これまでも公明は地方議会で与党につくのが通例だ”
>“大阪の自民だって努力が足りない”と、一蹴されてしまったそうです」(同)


自民党内でも無能扱いで草www



311 名前:ギガ予測 [2019/02/14(木) 20:05:27.14 ID:B7t26wO10.net]
>>1-10 >100-308
でも、リアルは、もうすぐ、日本で、
東京スタンピード巨大暴動が起きて、
10000人ぐらい殺傷されるんだろ。

高度経済成長期末期、ベトナム戦争末期、タナカ カクエイノミクス末期。

新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件。
直後、
>1オイルショックで、狂乱物価になる。

自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。

女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村橋派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。

湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因 
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制へ。
1990年、西成警察汚職事件から、西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。
住友銀行名古屋支店長 阪和銀行頭取、富士フイルム専務連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ
国松警察庁長官銃撃事件。

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。

ライブドアショック、警視庁警官、知人女性射殺、無理心中。
派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
自公麻生政権での、リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:06:10.81 ID:tT0LHu5Y0.net]
波紋が広がる見通しw

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:07:26.32 ID:JlNkQo6L0.net]
単なる事実でしかない

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:08:30.62 ID:SAEV0scN0.net]
>>308
だって安倍ちゃんに負けず劣らずの三代続く政界サラブレッドですもの
ちなみに成城大学→電通コネ入社の経歴ってのも安倍やアッキーレベルのオツムしかない馬鹿ボンボンだとよく判る

ただ、こいつの場合は父親の時点で既に無能だったからな(大臣時代に失言で炎上)

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:09:39.33 ID:M+VDqFMC0.net]
一般的な意見だし、波紋てことはないだろう

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:09:48.93 ID:eu5L99Gb0.net]
>>7
そうかチョンが続々役人になってるからな
後室だってさ

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:10:17.37 ID:uy9nJ8DT0.net]
森羅万象大臣やぞ

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:10:27.74 ID:lKenKLsY0.net]
逮捕か自殺が待ってる事が分かり切ってるのに大統領を引き受ける下朝鮮人って何なの?
自分だけは歴代大統領とは違うニダ、神によって護られてるニダ、的な感覚の持ち主なのかね

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:11:36.98 ID:Xb9LDvPa0.net]
>>12
臭い物には蓋だな

320 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:12:30.42 ID:1XgIXmpR0.net]
レーダー問題もうやむや
これもうやむや
僕等の自民党



321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:13:25.47 ID:eduxPGiG0.net]
波紋が広がる見通しではなくて、うちら中央日報としては波紋を広げる見通しだ
の間違いでしょ?

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:13:33.80 ID:NgYgq89Z0.net]
昭和天皇は降伏するときに全責任は私にあるから国民には罪がないと国民をかばったの知らないんだよな
しかも天皇は戦争に関与してないのにな
軍部の暴走でありABCD包囲網による
日本への禁輸圧力で戦争に引き込んだのはアメリカを主軸にする連合軍

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:14:22.48 ID:/67XNmly0.net]
素直でよろしい

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:18:01.52 ID:4E8gwMIO0.net]
安倍ちゃんの森友加計問題は韓国なら間違いなく死刑になってたよね
誇張でもなんでもなく

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:18:13.37 ID:tKZCh6cC0.net]
昔テレビで、
あんた!地獄に落ちるよ!
って言ってる人がいたが、韓国に産まれるのは地獄に落ちた事になるな。

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:18:17.86 ID:uP4WiGxc0.net]
大統領の結末なんかどうでも良い事だろ。
真に嘆くべきは文明国になれない土人文化だろ。
約束を守る、論理的に考える、差別意識を減らす。
それが出来ない恨って文化の底地があるんだよ。

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:19:58.17 ID:sj0HPBPC0.net]
李承晩(初代〜3代):亡命
尹潽善(4代):クーデターで失脚
朴正煕(5〜9代):暗殺
崔圭夏(10代):8か月で辞任
全斗煥(11〜12代):逮捕(死刑判決)
盧泰愚(13代):逮捕
金泳三(14代):経済政策の失敗により退任
金大中(15代):親族5人逮捕
盧武鉉(16代):自殺
李明博(17代):逮捕
朴槿惠(18代):逮捕
文在寅(19代):????

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:21:22.23 ID:JlNkQo6L0.net]
>>322
漢字を廃してまで過去を抹消して洗脳に勤しんだからな
もはや指導者層ですら洗脳教育を受けた世代になってるから引き返すのは不可能な総洗脳状態
連中が何も知らないし、しかし感情が全ての行動原理という犬畜生

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:24:18.39 ID:NgYgq89Z0.net]
>>327
これでも大統領になりたいアホが多いのが
韓国の情緒性を意味してるんだよな
勢いとか感情で行動している
後のことをまるで考えていない国民性

戦略とか空気読むとかそういうのとは無縁な民族

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:24:52.03 ID:nNA2VYKA0.net]
>>10
自殺した人もって聞いた



331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:26:03.93 ID:NgYgq89Z0.net]
デスノート使ったやつ

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:26:23.13 ID:DfRix9HQ0.net]
日本人に生まれても不幸だよ
頭のおかしい隣国にずっと悩まされつづけるから

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:31:47.30 ID:3jjWjYfN0.net]
韓国はもう度を越えて言いたい放題非礼な事言って何も謝罪しないし
もう日本も韓国をどうとでも言っていいだろう
なんかあっちが発狂してても無視で

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:34:52.42 ID:/Wq6TD070.net]
>>12
あの国には身内に成功者が出ればそいつにタカるのは当然、という文化というか思想があってな
何らかの形で利益誘導しなければ「冷たい奴」「恩知らず」みたいな扱いを受けるんだよ
当然不正不当な利益誘導なわけで、犯罪になる
妬みや恨みだけは人一倍強い民族だからな、どれだけ隠しても必ず発覚する
だから任期が終わって一般人になれば逮捕される

つまり朝鮮人が朝鮮人らしくある限り、永遠に大統領は逮捕され続ける

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:35:49.81 ID:NgYgq89Z0.net]
>>332
増税地獄に
老後は微々たる年金で生活にこまるというね
で、生活保護もらってる在日はやりたい放題

つーか3世に永住権無いんだから帰れや

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:36:47.42 ID:Vdmu2GH20.net]
長年コリアン文明で紡がれてきたコリアンサイクルニダ

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:37:44.65 ID:sumoFMI40.net]
生まれは選べないんだからそれは言ってやるなよ...誰も好き好んであの国に生まれたわけでもなし

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:37:55.36 ID:Yc0Ij40U0.net]
ムンは何の罪でしょっぴかれるんですかねぇ

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:40:18.45 ID:Vdmu2GH20.net]
>>338
探せば何か見つかるニダ
無ければ後から作ればいいニダ

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:46:08.33 ID:W+VqG7RN0.net]
どうも正直この中山議員の言葉を素直に受け取れない気持ちがよぎった。
それは何故か
中山議員の父親も議員だったが北朝鮮に篭絡されたといわれた人
(もともと対北強硬派だったが、訪朝後何故か極端に融和的になったので
訪朝で何かあったのではないかといわれた)

救う会や当時若手だった安倍氏や中川(酒)議員もその父親議員を批判したのではなかったかと
記憶している。
それもあってかこの中山議員(息子)は反安倍的言動で有名。

今回の中山発言
李洛淵首相、「嫌韓発言をする日本の政治家、外交の信頼を傷つける・・・慎重な行動を」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550117909/-100

と示し合わせた可能性はないのか?
アメリカで例の文韓国国会議長らが、日本の政治家の発言が韓国を傷つけてるみたいな工作しているらしい
(ソース 今やってるBSフジ プライムニュース)ので、その工作に合わして、
<<「ほら、見ろ!日本の国会議員は酷い発言してるじゃないか?」ということでなされた発言か?>>
と思うのは、考えすぎか?



341 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:46:22.93 ID:zdcAmLhC0.net]
火病の鳥のAAが無いね

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:47:31.23 ID:EX09X/N10.net]
俺も上級国民に生まれたかった

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:49:25.92 ID:b1Npp2+a0.net]
韓国がまたマウンドに国旗を立てる!!2009年3月18日 WBC 日本vs韓国
https://www.nicovideo.jp/watch/sm6493090

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:49:42.49 ID:DNK+idP20.net]
>>341
あいつ、過労で死んだらしいぞ・・・

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:49:51.78 ID:4usqnN3C0.net]
つまり日本という身分制腐敗社会サイコーヒャッハーってことか

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:49:57.78 ID:NgYgq89Z0.net]
>>338
情緒が許さないニダ

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:56:29.39 ID:9ZBb2UhY0.net]
>>1
本当の事でもオブラートに包み話すのが日本の美徳 皮肉
チョン反論出来る?

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:07:02.62 ID:UG8x0RBm0.net]
政権が代わったからといって合意を覆されるなら、日本だって過去の政権の戦争に対してなにも言われる筋合いがないよな

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:09:00.13 ID:xpsTuufK0.net]
韓国には文化といえるものは無くて料理だってキムチが絡んだものばかりで食えればいいだけのもの

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:16:54.47 ID:YEybOAAD0.net]
フェイクニュースだろこれ



351 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:19:46.86 ID:8kTuGb+d0.net]
正論だよね
何か問題なの?

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:38:33.47 ID:sZD6jwEm0.net]
>>351
お馬鹿な国には大問題と映るらしい。

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:46:55.38 ID:kvY9PXyD0.net]
>>347
は?

は?

は?

いや、なんか自信満々に親韓左派に挑戦状投げているけど
こんなあけすけな放言、ってか暴言のスレでオブラートに包むとかなんとか
それなんの冗談?w ってかなんでこのスレでそんなこと書くのさw
全然オブラートに包んでないじゃんwww オブラートってなんだか知ってる?w

ついでにいうと他国に対してものをいうときはそれなりに配慮するのが
日本に限らず外交儀礼ってもんだけどねwww

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:15:11.27 ID:FViHCVRX0.net]
事実を述べただけ。
ただ、身辺警護を強化した方がいい。

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:26:42.60 ID:1lNQEizn0.net]
>>314
電通じゃねーだろ神戸製鋼だろ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:34:28.88 ID:7qisB05T0.net]
その点、日本はどんな疑惑があろうとも逃げ切れるからなw

>大法院長が逮捕されるのをみると三権分立は本当に確立されているのだろうか

日本では役人が政治家に忖度w

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:36:22.87 ID:DNK+idP20.net]
>>356
日本は法治国家だから証拠が必要。韓国では必要ないってだけの話だ。

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:41:36.70 ID:zI2AUVYN0.net]
>>12
大統領権限が大きすぎるから、一族眷属込みでやりたい放題やっても在職中はまず逮捕されない。
その反動で退任後報復を受けると言うオチ。
チョンの鳥頭では後先の事考えず権力を私物化して敵対勢力や民衆の恨みを買うw

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:53:20.08 ID:zF96Q/WH0.net]
日本で大統領制をすると東京都知事選の拡大版になる
美濃部亮吉、青島幸男、石原慎太郎、小池百合子みたいな大統領も誕生する

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:54:20.28 ID:eQEKXevs0.net]
>>280
アメリカの機嫌を損ねたからじゃん



361 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:56:10.15 ID:QJFTDPRx0.net]
日本会議

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:00:17.48 ID:ReyvlU5A0.net]
これに立憲民主党が噛み付いたら面白い

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:03:41.90 ID:UXDTP3HD0.net]
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
25

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:33:54.25 ID:l39OoZtK0.net]
まともな道理が通じる相手じゃない,反論するだけ無駄、断交したほうがいい

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:56:34.22 ID:jc4Ov4hp0.net]
韓国が北朝鮮に擦り寄り、アメリカが韓国に軍事侵攻して傀儡政権を建てるシナリオがいよいよ現実になるのか。

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:59:18.73 ID:ycjapQKF0.net]
極めて正論。

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 00:11:13.99 ID:Qfnm2f+E0.net]
前世でどれだけ悪事を働いたら朝鮮人に生まれるんだ

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 00:14:50.59 ID:Qw5z1tZY0.net]
>>24
そう誤読させる朝鮮新聞のフェイクね
「大統領になっても」じゃなくて「大統領になったら」

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 00:18:50.15 ID:gew69lYW0.net]
ほんと朝鮮人に生まれなくて良かった
両親に心から感謝

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 00:19:22.34 ID:RDwYNeJ30.net]
チョンのくせに一応自浄作用が働いてて良い事じゃん
ジャップなんて開き直りのクソばかりだしコレに関してはチョンが羨ましい



371 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:17:07.87 ID:OEpUdew80.net]
韓国に実効性のある制裁を何一つ課さず
為すがままの日本も正直どうかと思うがな

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:32:29.80 ID:HILr3Tvd0.net]
>>16
座布団三枚!

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:35:11.45 ID:WEHARfnk0.net]
チョンコもチョンコなんかには生まれたくなかったと思ってるよな
在日チョンコはチョンコなのが恥なのか通名使って日本人に成りすましてるし

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:36:33.77 ID:GsUccHX60.net]
自民党の中山泰秀議員(49)を死刑にすれば
話として完結する

余計なことは言わないこと

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:37:12.69 ID:GsUccHX60.net]
意識するのは朝鮮系ということだ

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:37:16.39 ID:HILr3Tvd0.net]
>>82
日本人が差別されているよ!
日本人だとナマポを申請しても却下される。
何でチョンが家賃がタダに近い駅前都営住宅に住んで、日本の医療費がタダなんだ?

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:37:48.85 ID:GsUccHX60.net]
意識するのは自分が朝鮮系ということ

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:38:20.27 ID:GsUccHX60.net]
中山、日本に来てよかったな

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 02:44:16.83 ID:LIbsv+Ue0.net]
1.李承晩  1948.7.20〜1979.10.26
・アメリが連れてきたオッサン(日本統治経験なし)
・悪名高き李承晩ライン、竹島強奪
・不正選挙でハワイに亡命(90歳まで生きる)
2.尹ボ善  1960.8.13〜1962.3.22
・いわゆる「大韓民国臨時政府」に参加(20歳前後まで日本統治を経験)
・クーデターにより軍の傀儡、退陣
・軍法会議で懲役3年(92歳まで生きる)
3.高木 正雄(朴正煕)  1963.12.7〜1979.10.26
・極貧の家に生まれたが、日本統治下で官費支給で教員から軍人になる
・満州国陸軍軍官学校出身
・岸信介元首相(安倍首相の祖父)からは、戦後でも「高木君」と呼ばれる
・超保守派で、反共で、岸、高木ラインで手を組む
・安倍首相が一部で「親韓派」と批判されるのは、岸、高木家の家族ぐるみのつきあいから
・日本からカネと技術をぶっこ抜き、「漢江の奇跡」と呼ばれる経済成長を遂げる
・側近により暗殺。妻もその5年前に暗殺。
4.梅原 圭一(崔圭夏)  1979.12.8〜1980.8.16
・元学者、行政官
・高木大統領が暗殺されたため、大統領代行から大統領へ
・学者あがりで軍の傀儡だったために、何もせず、逆に命を全うできた

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 02:45:37.36 ID:LIbsv+Ue0.net]
5.全斗煥  1980.9.1〜1988.2.24
・高木正雄を支持、抜擢される
・軍内でクーデターを起こし、実権を握る
・光州事件の首謀者
・昭和天皇にも謁見
・「克日」を強調
・京城オリンピックを女とカネで誘致(ハト燃える)
・光州事件、不正蓄財で死刑判決。
・無期懲役に減刑され、その後は特赦(1931年生まれ。まだ生きているらしい)
6.盧泰愚  1988.2.25〜1993.2.24
・軍人上がり、保守派
・ソ連、中共と国交樹立
・粛清クーデター、光州事件、不正蓄財により懲役17年。
・後に恩赦。
7.金村康右(金泳三)  1993.2.25〜1998.2.24
・民主活動家あがり
・アジア通貨危機
・「日本をしつけ直す」発言、測量用鉄杭に言いがかり
・朝鮮総督府を破壊
・極悪次男が収賄と脱税で逮捕
・反日だけど、日本語がペラペラ。退任後、日本のインタビューだと流暢な日本語を話す。
・87歳で死去



381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 02:46:23.39 ID:LIbsv+Ue0.net]
8.豊田大中(金大中)  1998.2.25〜2003.2.24
・金大中事件(当時の日本は、反共のため高木と手を組んでいたため、KCIAのスパイ活動を黙認!)
・民主化運動をしていたため、軍部に狙われる
・戦前に日本軍の軍服を着てドヤ顔をしていた過去がある
・昭和天皇崩御時、在韓日本大使館の焼香所で90度のお辞儀をして拝礼
・日韓ワールドカップ、天皇陛下と同じ扱いをされてご満悦
・太陽政策と呼ばれる対北融和政策をとる(ノーベル平和賞)
・息子の三人が不正蓄財で逮捕(本人が知らないはずがない)
9.盧武鉉  2003.2.25〜2008.2.24
・北朝鮮に対する宥和政策
・親日派弾圧法制定
・不正献金疑惑で捜査が及び投身自殺。
10.月山明博(李明博)  2008.2.25〜2013.2.24
・大阪市平野区出身
・現代グループ入社、会長へ
・総選挙で不正選挙資金疑惑、アメリカへ逃亡、その後恩赦で京城市長に
・リーマンショック等で、経済政策にも失敗
・日本の保守派への人脈で、日間通貨スワップ
・日本はドイツを見習うべきと発言
・収賄容疑で逮捕、有罪判決

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 02:46:51.13 ID:LIbsv+Ue0.net]
11.高木桜子(朴槿恵)  2013.2.25〜2017.3.10
・日本(岸信介、安倍晋太郎、安倍晋三ライン)とプライベートでも太いつながりを持つ
・高木正雄が暗殺された際には、岸信介によって日本亡命が図られる
・保守派だが、権力維持のために反日のポーズ
・安倍首相、高木桜子ラインは、最後の日韓のつながり
・北の工作によって逮捕
12.文在寅  2017.5.10〜
・北の工作員
・反日暴走列車
・トランプもあきれる
・北と統一

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:54:21.30 ID:HKmLWtFs0.net]
言葉尻を捉えて突っ込まれるから余計なことは言わない方が良い

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:55:26.00 ID:X4Stvu1i0.net]
【東京都港区】 2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動 (2/15)
日時

平成31年2月15日(金) 12時00分〜13時30分過ぎ

場所

韓国大使館前(港区南麻布1-2-5 / 南北線・都営大江戸線 麻布十番駅 1番出口

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:30:53.63 ID:BW2wlqAT0.net]
>>1
中山議員ね、覚えた。国士だ。支持する。


>>安倍晋三首相は
>>「多くの国民が驚きかつ怒りを感じたと思う」とし
>>「甚だしく不適切であり、また同議長はその後も同趣旨の発言を繰り返していて極めて遺憾」と述べた。
>>また「いわゆる従軍慰安婦問題は日韓合意で完全かつ不可逆的に解決した。
>>政権が代わったからといって合意を覆されるなら、国と国との関係はそもそも成り立たない」と主張した。

安倍首相、よく言った。
しかも、「国と国との関係はそもそも成り立たない」って、断交の伏線をしっかり貼っていらっしゃる。さすが。
チョンとの断交を問う衆参同時選挙をやってくださったら、必ず自民に入れます。よろしくお願い致します。
4月くらいまでにぜひ。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:31:37.80 ID:fcISFXQg0.net]
>>384
参加したいけど 地方なんでいけない。 俺のぶんまで頑張ってくれ

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:37:47.83 ID:HILr3Tvd0.net]
>>359
慎太郎が一番マシに見える、
美濃部など革新系は身内に甘過ぎる。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:38:48.96 ID:fcISFXQg0.net]
徴用工問題からこっち 竹田恒泰さん言うところの いい感じの関係が続いてるよね。
このままどんどん 自然に距離が開いていって 断行 まで行かないかなぁ。
理想としては韓国って聞いても、それってどこにあるんだっけ?位まで 無関心になれるのが 日本人の幸せ

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:45:11.43 ID:+uSokrS20.net]
親父は北朝と仲良くなかった?

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:50:18.67 ID:EvwQCT0r0.net]
人類のほとんどがそう思ってるだろ。

想像してみろよ。
もし、在日朝鮮人に生れてたらと・・・

人生捨てて、ナマポ泥棒して、国会前や沖縄で日本人の振りしてデモ。
5chで必死にコメント打って、見捨てた祖国を必死に擁護。

もう、哀れさしか感じない。
俺なら、情けなくて自殺するわ。



391 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:52:29.14 ID:1mQZGuvj0.net]
昨今の朝鮮ゴブリンの醜悪さを見ていると、韓国人に生まれなくて良かったというのは、心の底から思うわw
反日ヘイトとレイプしか頭にないなんて、本当にミジメな生き物だ

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:02:01.80 ID:349K+6MT0.net]
>>216 = >>370

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html



393 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:04:35.04 ID:3rhxqQpy0.net]
朴槿恵は1ウォンもポッケに入れてないのに
何故か収賄罪で何十年も牢獄暮らしwww
もうじき国が無くなるかもしれないけど、文以降も収監だなwww

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:12:57.09 ID:KqDOBOfg0.net]
未だに韓国政府は王朝だから
北朝鮮みたいに粛正やってる

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:15:09.69 ID:23qabH3T0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.3235+356

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 04:16:15.75 ID:WUdz4MY80.net]
もっともめろ
まだまだ甘い
一触即発寸前まで行かないと断交は出来ない

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:17:23.55 ID:gXMDXe1W0.net]
ほんとそうw

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 04:18:09.31 ID:BjmE00mX0.net]
>>1
大統領にならなければいいんじゃね?自分は大統領の器だと言いたいのか?

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 04:22:59.79 ID:MDs7+1Pe0.net]
天皇を犯罪者扱いしたのはまずかったな
チョンは日本人には何しても許されるって思ってるみたいだけど天皇を侮辱したから今度は日本人はチョンに何しても許されるって空気が出来てしまった
以前なら中山みたいなこといったら野党から総バッシングされるけど今度は何の問題にもならんだろね

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 06:14:47.67 ID:FNCxt+f60.net]
本当に、姦国に生まれなくて良かったよ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef